Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
3608 отзывов / 183791 просмотр

ужасно-это ни сказать ничего.

Елена 26 марта, 2022 год
Не работал интернет, проблему решить не смогли, отвечали на отвали, претензию раза с 10 только передали, пришла отписка от не менее тупого ведущего специалиста. Фото приложу всей переписки и ответа по заявке. ... Читать отзыв Не работал интернет, проблему решить не смогли, отвечали на отвали, претензию раза с 10 только передали, пришла отписка от не менее тупого ведущего специалиста. Фото приложу всей переписки и ответа по заявке. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего. Tele2 - ужасно-это ни сказать ничего.
Достоинства:
  1. Плюсов нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Тупорылые, неграмотные сотрудники и их менеджеры, которые даже при ответе допускают массу ошибок, в суть претензий не вникают. Просто ужас, уход в Мегафон

Компания из девяностых

Wisteria 26 марта, 2022 год
прошу вас пресечь, самоуправство и кумовство в Рядах полиции ОП №13 г. Дивногорск, а именно произошла скандальная история 23.03.2022 с ООО "Т2 мобайл" (Теле2) я позвонил на горячию линию данного оператора связи 611, с притензией за неправомерно подключенные услуги, и оставил жалобу на некорректную работу салона связи находящегося в управлении франчайзиноговой организации ИП Крамской Михаил Леонидович через 20 минут после... Читать отзыв прошу вас пресечь, самоуправство и кумовство в Рядах полиции ОП №13 г. Дивногорск, а именно произошла скандальная история 23.03.2022 с ООО "Т2 мобайл" (Теле2) я позвонил на горячию линию данного оператора связи 611, с притензией за неправомерно подключенные услуги, и оставил жалобу на некорректную работу салона связи находящегося в управлении франчайзиноговой организации ИП Крамской Михаил Леонидович через 20 минут после моей жалобы мне на мой личный номер поступает звонок с неизвестного номера телефона (+79019111499) где девушка звонившая (Анастасия) начала орать матом (нецензурно выражаясь) и угрожать за то что я обратился с жалобой в ООО "Т2 Мобаил" при моем визите в данный офис для выяснения причин такого поведения со стороны сотрудника я заметил установленное дополнительное устройство аудио-видео фиксации выяснилось что данное устройство установленно этим же сотрудником без уведомления клиентов что ведется сбор и хранение персональных данных частным лицом. что является нарушением законодательства (фото приложено) мне пришлось вызвать сотрудников полиции и написать заявление на утечку и использование персональных данных в личных интересах сотрудника а также на данного сотрудника за оскорбление и унижение личности и достоинства человека. После чего выяснилось что данная сотрудница является сожительницей сотрудника этого же отдела полиции. вечером того же дня (23.03.2022г. в 21.15) произошел визит сотрудников полиции по моему месту жительства по заведомо ложному анонимному доносу о "недействительном и/или отсутствующему паспорте гражданина РФ" оставленному 23.03.2022 в 20:50 (со слов сотрудников полиции) после чего на следующий день я решил написать заявление по данному факту за заведомо ложный донос позвонил 24.03.2022 в 17:57 в дежурную часть и только к 24.03.2022 21:30 подехал наряд спустя почти 4 часа с момента вызова. давая объяснение сотрудникам полиции они уведомили меня что не будут искать звонившего, и принимают данное заявление только из за того что их обязывает закон! Прошу вас поставить на контроль данную ситуациию по пунктам:
1. Не дать спустить на тормозах данные заявления
2. Разобраться почему сотрудники полиции не хотят искать звонившего с анонимным доносом (по моему мнению я связываю эти два фактора мое заявление на сожительницу сотрудника полиции, и анонимный вызов сотрудников полиции по ложному доносу, в этот же день).
3. Проверить ООО "Т2 мобаил" и ИП Крамской Михаил Леонидович на соблюдение законодательства в отношении обработке и хранению персональных данных клиентов.
4. Помощь в поиске данного анонима и привлечении его к ответственности за ложный донос.
5. Привлечь к ответственности сотрудника незаконно установившего устройство аудио-видео фиксации (если таковой факт будет доказан)

Теле-2 начал воровать трафик

Мария 25 марта, 2022 год
Никогда за месяц я не расходовала весь трафик - положенные по тарифу 15 Гб, а тут вдруг с 21 февраля по 10 марта ушло аж 24 Гб (15+9 оставшихся с прошлого месяца) - за 20 дней, в то время как я не смотрела фильмов и ненамного больше сидела в сети. Это меня насторожило и я решила следить за трафиком. И... Читать отзыв Никогда за месяц я не расходовала весь трафик - положенные по тарифу 15 Гб, а тут вдруг с 21 февраля по 10 марта ушло аж 24 Гб (15+9 оставшихся с прошлого месяца) - за 20 дней, в то время как я не смотрела фильмов и ненамного больше сидела в сети. Это меня насторожило и я решила следить за трафиком. И 21.03 начался новый оплаченный период, и утром в 7 часов я, заглянув в личный кабинет, обнаруживаю, что трафика там 14,09 Гб, а не положенные 15. Детализация подтверждает, что первый расход трафика пошел в 7 утра. Куда исчез почти 1 Гб?! Понятно, что его просто внаглую списали. За полдня 21.03 у меня пропало 1,36 Гб (при том, что ничего сжирающего трафик, я не просматривала), а детализация показала, что реально израсходовано 97 753 736 байт. 1, 36 Гб= 1 460 288 881 байт. Т.о. разница между реально израсходованным трафиком и тем, что у меня исчез = 1 362 535 145 байт, т.е. выходит, что больше 1 Гб было незаконно списано сотрудниками Теле2 (я не знаю, как они это делают технически, но они это делают). При обращении в службу поддержки начинают лить мне в уши чушь о каких-то "устройствах, требующих больше трафика", хотя моё устройство каким было 2 года назад, таким и осталось. Теперь делаю скрины ЛК перед отключением телефона на ночь и сразу после включения утром. Удивительная вещь - вчера при ОТКЛЮЧЕННОМ УСТРОЙСТВЕ за ночь "ушло" 0, 01 Гб, сегодня - уже 0, 05 ГБ. Сотрудники Теле-2 Вконтакте несут ту же чушь про "устройства, которые жрут много трафика", хотя им сказано, что устройство у меня не менялось уже два года и до марта 2022 г проблем не возникало. И при чем тут устройство и его настройки, если оно ОТКЛЮЧЕНО? Всё очень просто - судя по всему, Теле-2, незаконно списывая трафик, хочет чтобы вы покупали у них дополнительный трафик (меня сразу после списания 24 Гб каждый день бомбардировали смс с предложениями купить трафик) или переходили на более дорогой тариф (пока не занесла в черный список, из Теле-2 часто звонили и предлагали другой тариф с большим трафиком).

обман по телефону при продаже нового тарифа

P K 23 марта, 2022 год
Отключаюсь от Теле2. Причина- наглый обман. По телефону предложили новый тариф с абонентской платой. Я согласился на подключение, так как поверил на слово менеджеру предлагавшему мне тариф , что мои траты за прошлый месяц сопоставимы с ежемесячной аб. платой тарифа. В итоге это был наглый обман, мои траты составили в два раза меньше чем то, что мне предлагали.
Достоинства:
  1. Дешевле
Недостатки:
  1. постоянное навязывание новых условий, неприемлимый обман при продаже, неудобный личный кабинет в приложении,

С 2014 года мучаюсь отсутствием связи

Живу в ВОРонеже 23 марта, 2022 год
22.03.2022 не могла поговорить о важном с о сбербанком Москва - говорят не слышно. Поменяла 4-е телефона андройд, айфон, кнопочные бесполезно. Меня также не слышали МЧС, СКОРАЯ, СК. А родственники и знакомые при встрече ужасаются, что дозвониться не возможно.
Роскомнадзор на кого работает? Это не УСЛУГИ, это сбор денег и саботаж чрезвычайных ситуаций - ТЕРРОРИЗМ.
Рекламой обещали возвращать деньги за плохую связь... Читать отзыв
Рекламой обещали возвращать деньги за плохую связь - как обычно ВРАЛИ- тоже статья.

Любыми путями увеличивает мои расходы

Артём Владимирович 22 марта, 2022 год
Компания решила в однастороннем порядке обновить архивный тариф и исключить из тарифа звонки на городские номера. Теперь каждый звонок 1 рубль 95 копеек по тарифу. Компания испортилась окончательно.
Недостатки:
  1. Не заботитесь о своих клиентах.!

Архивный тариф каждый месяц

Геннадий 21 марта, 2022 год
Каждый месяц звонят с номера 611 и говорят, что мой тариф архивным и начинают навязывать другой.

Если отказаться - будут названивать, пока не поменяешь тариф. Полтора месяца назад надоели звонки и я перешёл на новый тариф.

Уже неделю-две названиют и опять рассказывают, что нужно сменить тариф.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Каждый месяц новый тариф, дорогая тарификация и звонки

Ужасное обслуживание

Гость 18 марта, 2022 год
Очень непорядочно поступаю по отношению к клиентам.Недавно моей дочке подключили тариф якобы с ее согласия,несовершеннолетнего ребенка.И ведь врут,что имеют на это право,а предыдущий тариф не возвращают.Подключают платные услуги без ведома.Ооооочень неприятно с ними общаться.

Оператор для малолеток

Алексей 18 марта, 2022 год
Приложение норм. Качество связи тоже. ( в моем регионе). Тарифы просто отстой. Выгодны только для тех, кто сидит в соцсетях и мессенджерах. Для нормальных взрослых людей которые как я, много говорят ртом :) а не пальцем, лучше сменить оператора. По поводу биржи фигня полная так как минимальная цена ограничена, что в общем делает её бессмысленной как биржу. Как итог.... Читать отзыв Приложение норм. Качество связи тоже. ( в моем регионе). Тарифы просто отстой. Выгодны только для тех, кто сидит в соцсетях и мессенджерах. Для нормальных взрослых людей которые как я, много говорят ртом :) а не пальцем, лучше сменить оператора. По поводу биржи фигня полная так как минимальная цена ограничена, что в общем делает её бессмысленной как биржу. Как итог. Большой маркетинговый Фейк...
Достоинства:
  1. Хорошее покрытие в моем городе.
Недостатки:
  1. Ужасные тарифы. По минутная тарификация.

Точка продаж

Андрей 17 марта, 2022 год
Сегодня решил воспользоваться модемом купленным 15.03.2022 в Коврове, на проспекте Ленина, 43.
Упаковка целая с плотными пломбами подозрений не вызвала у кассы, поэтому необходимости проверять содержимое небыло.
Оказалось, что в коробке нет модема. Только вложены стандартные бумажки от фирмы.
Вот так работает Теле2.
Сейчас жду решения вопроса

Армянский терроризм и его финансирование

Горожанка 17 марта, 2022 год
Платят за строгий режим конслагеря машинами за 5-лямов (убийце МАЩЕНСКОМУ) Оборотни, иногеты, садисты и т. д. и т. п.

Как не контралируй свои расхода, все равно украдут.

Гость 16 марта, 2022 год
Как не контралируй свои расхода, все равно украдут. Деньги перевожу вовремя, а на момент списания вдруг 1,30 не хватает. Как??? Если на день внесения абаненской платы в личном кабинете указана конкретная сумма. Делается все что бы не переноситьоставшиеся минуты.

Теле2 непорядочно поступает с клиентами

Гость 15 марта, 2022 год
Подключают платные услуги без ведома абонента. В результате баланс уходит в минус и при очередной оплате средств на счете не хватает для списания. И происходит поминутное списание средств по драконовскими расценкам. И когда вы все это безобразие обнаруживаете, вы должны еще кучу денег заплатить чтобы разблокировать тариф. Как это называется, если не развод на деньги своих клиентов?

Убийцы и садисты

Марта 12 марта, 2022 год
Воронеж . 10.03.22 в офисе по отмыванию денег теле2 ВОТЕК Мобайл у цирка группа садистов алкоголик Мащёнский А., очкастая змея М. Умеринкова и ещё трое накинулись на пришедшего первый день после ковида моего сына. Требовали подписать фальсифицированные , порочащие бумаги. Сын почти потерял сознание, позвонил мне еле прося о помощи. Поехала. Садисты вызвали каких то аферистов, которые ни оказали... Читать отзыв Воронеж . 10.03.22 в офисе по отмыванию денег теле2 ВОТЕК Мобайл у цирка группа садистов алкоголик Мащёнский А., очкастая змея М. Умеринкова и ещё трое накинулись на пришедшего первый день после ковида моего сына. Требовали подписать фальсифицированные , порочащие бумаги. Сын почти потерял сознание, позвонил мне еле прося о помощи. Поехала. Садисты вызвали каких то аферистов, которые ни оказали никакой помощи стали шантажировать мать, хамски давили психологически. Когда приехала...вонючий душный офис с перегородками, бледные напуганные работники и банды убийц. Жив . Успела. Шапку итальянскую новую под шумок украли , вероятно думали, что всё . В руки всучили пакет с чучхелой - изображая заботу.

Убийцы, бандиты, садисты

Марта 12 марта, 2022 год
Воронеж . 10.03.22 в офисе по отмыванию денег теле2 ВОТЕК Мобайл у цирка группа садистов алкоголик Мащёнский А., очкастая змея М. Умеринкова и ещё трое накинулись на пришедшего первый день после ковида моего сына. Требовали подписать фальсифицированные , порочащие бумаги. Сын почти потерял сознание, позвонил мне еле прося о помощи. Поехала. Садисты вызвали каких то аферистов, которые ни... Читать отзыв Воронеж . 10.03.22 в офисе по отмыванию денег теле2 ВОТЕК Мобайл у цирка группа садистов алкоголик Мащёнский А., очкастая змея М. Умеринкова и ещё трое накинулись на пришедшего первый день после ковида моего сына. Требовали подписать фальсифицированные , порочащие бумаги. Сын почти потерял сознание, позвонил мне еле прося о помощи. Поехала. Садисты вызвали каких то аферистов, которые ни оказали никакой помощи стали шантажировать мать, хамски давили психологически. Когда приехала...вонючий душный бокс с перегородками, бледные напуганные работники и банды убийц. Жив . Успела. Шапку итальянскую новую под шумок украли , вероятно думали, что всё закончится. УБИЙЦЫ, САДИСТЫ, УГОЛОВНИКИ, БАНДИТЫ, сдохните все!

Процветай ТЕЛЕ 2, а мы уж хлеб пожуём!

Константин 11 марта, 2022 год
Пора бы уже руководству страны, роспотребнадзору, обратить внимание на работу компашек по предоставлению услуг связи! Мало того что связь по цене сравнима с космической так ещё на каждом шагу пытаютца обмануть. Вот таже Компашка ТЕЛЕ 2 творят что хотят, тарифы от 500 р. списывают как хотят, не очём не предупреждают, а потом пишут в чате что вы мол сударь Дурак,... Читать отзыв Пора бы уже руководству страны, роспотребнадзору, обратить внимание на работу компашек по предоставлению услуг связи! Мало того что связь по цене сравнима с космической так ещё на каждом шагу пытаютца обмануть. Вот таже Компашка ТЕЛЕ 2 творят что хотят, тарифы от 500 р. списывают как хотят, не очём не предупреждают, а потом пишут в чате что вы мол сударь Дурак, внимательней надо быть батенька. Ну нечего вы положите ещё денежек а мы вас опять ОБУЕМ! Вот уж точно "КОМУ НА РУССИ ЖИТЬ ХОРОШО"!!!

Будьте внимательны у Теле2 новый развод по телефону

Виталий 10 марта, 2022 год
Сегодня на мой номер поступил звонок, сотрудник девушка (не собственник номера, собственник я - мужчина) взяла трубку, оператор начал что то рассказывать про скидки, спросил нужны ли нам скидки, она ответили скидки нужны. Он тут же пулей выстрелил - "Тогда с вашего согласия я меню тариф" и тут же бросил трубку, не дав возможности сообщить, что никакого согласия на... Читать отзыв Сегодня на мой номер поступил звонок, сотрудник девушка (не собственник номера, собственник я - мужчина) взяла трубку, оператор начал что то рассказывать про скидки, спросил нужны ли нам скидки, она ответили скидки нужны. Он тут же пулей выстрелил - "Тогда с вашего согласия я меню тариф" и тут же бросил трубку, не дав возможности сообщить, что никакого согласия на смену тарифа ему никто не давал. Я просто поражён наглостью такого поведения. В моих глазах после этого случая компания Теле2 превратилась в мошенников и дешевых разводил.Тут же приходит СМС о смене тарифа и списание денег. Если что то нужно мне, так с меня и СМС просят и в офис придти с документом и еще кучу информации соберут. А как только вы хотите деньги снять с меня, ничего не надо, даже пусть совершенно другой человек скажет ДА, даже на другой вопрос. Просто как в стране третьего мира, очень не приятно.

Компания по грабёжу

Питер 10 марта, 2022 год
Крайне не рекомендую, держитесь по дальше. Без созрения совести, снимают бабки со счета. Звонишь в поддержку, какую-то чушь придумывают ироды.
Недостатки:
  1. Деньги воруют. Плохая связь.

Отстойная компашка

Роман 8 марта, 2022 год
Воруют трафик! Лично у меня обманным путем украли 44 Гб! Операторы, откровенно издеваются над клиентом!

Полное дерьмище

Гость 8 марта, 2022 год
Связь -полное говно , интернет в Москве работает еле-еле, приложение не открывается , дозвониться операторам невозможно . Завтра же покупаю новую симку и никогда не вернусь к этой связи (если это так модно назвать )

снятие оплаты при отключённом интернете

Гость 8 марта, 2022 год
Внёс плату по тарифу "классический" без аб. платы, интернет отключён, оплата только за фактические звонки. Ни одного звонка за сутки не сделал. Посмотрел баланс - за сутки минус 43 руб. У них только в рекламе всё красиво и честно.
Достоинства:
  1. не выявил
Недостатки:
  1. скорее больше минусов

Плюют на своих клиентов

Сергей 6 марта, 2022 год
Пользуюсь архивным тарифом Безлимит 550. Изначально он стоил 500 рублей, но на данный момент Теле2 повысила цены уже второй раз. Сейчас тариф стоит 600 рублей. Повышение цены провели в одностороннем порядке, не учитывая интересы своих пользователей. Альтернативы решения этого вопроса не предлагали. Конкретно плюют на своих клиентов.

Отвратительная связь!!!

Гость 6 марта, 2022 год
Отвратительная связь, глючный интернет,постоянные проблемы,ещё и плату подняли,за что????с какого хрена????буду переходить на другую связь и всем знакомым советовать,т.к они тоже жалуются на все те же проблемы
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы,связь,инет и так далее

Днище окончательное

Гость 5 марта, 2022 год
Случайно обнаружил в личном кабинете сообщение, (даже не смс!), - ваш тариф подорожает на 50 р с 1 марта. Тут же предложение переключиться на новый тариф, который стоит столько же, сколько старый до подорожания, с теми же параметрами. Ок, согласен. Пополнил счет на нужную сумму. В день списания платы доступ к услугам блокируется - недостаточно средств. Т.е, новый тариф тоже... Читать отзыв Случайно обнаружил в личном кабинете сообщение, (даже не смс!), - ваш тариф подорожает на 50 р с 1 марта. Тут же предложение переключиться на новый тариф, который стоит столько же, сколько старый до подорожания, с теми же параметрами. Ок, согласен. Пополнил счет на нужную сумму. В день списания платы доступ к услугам блокируется - недостаточно средств. Т.е, новый тариф тоже подорожал. С учетом всех предыдущих эпизодов, с подключением платных услуг втихую, и пр. - идите вы, еле2, глухим лесом, достали уже.

Самая ужасная сотовая компания за всю историю сотовой связи

Гость 5 марта, 2022 год
Совсем оху-ли , на архивные тарифы задирают деньги , ладно раз , не давно ещё повесели , говорят что у нас установили вышку дополнительную в г Саянск, а связь стала ещё хуже , ранее можно было обменивать минуты на гб интернет , сейчас убрали эту функцию для того чтобы мы свалили с архивного тарифа на более дорогой на котором связь... Читать отзыв Совсем оху-ли , на архивные тарифы задирают деньги , ладно раз , не давно ещё повесели , говорят что у нас установили вышку дополнительную в г Саянск, а связь стала ещё хуже , ранее можно было обменивать минуты на гб интернет , сейчас убрали эту функцию для того чтобы мы свалили с архивного тарифа на более дорогой на котором связь будет го-но полное , с каждым годом все хуже и хуже . Уже присматриваюсь с перейти на другого оператора.

Ужасное обслуживание!

Гость 1 марта, 2022 год
Повысили тариф с 650р. до 700р. Не предупредив заранее. Я оплатила как всегда и у меня на счету стало 685р. О повышении не предупреждали! т. к. находилась на даче, доплатить не смогла и у меня за межгород разговора сняли огромную сумму (а раньше говорила бесплатно!!!) , сотрудники себя виновными не считают, исправлять свои ошибки не стали. Не подключайтесь!!! Выбирайте любых... Читать отзыв Повысили тариф с 650р. до 700р. Не предупредив заранее. Я оплатила как всегда и у меня на счету стало 685р. О повышении не предупреждали! т. к. находилась на даче, доплатить не смогла и у меня за межгород разговора сняли огромную сумму (а раньше говорила бесплатно!!!) , сотрудники себя виновными не считают, исправлять свои ошибки не стали. Не подключайтесь!!! Выбирайте любых других операторов.

Ниже плинтуса, только дно

Сергей 28 февраля, 2022 год
Сегодня без моего согласия поменяли мне тариф, более 10 лет пользовался, назад тариф вернуть не могут(((((, в тех поддержке ничего сделать не могут, только развести руками, короче буду менять оператора,
Достоинства:
  1. были года два назад
Недостатки:
  1. полное непонимание клиентов, навязывание непонятных тарифов, операторы ДНО, вместо того чтобы помочь с решение проблемы, включают недоученных психологов с вопросом на вопрос - типа "а почему вы не хотите так, как мы для вас решили", короче, меняю оператора, обидно, но всё таки накипело

Отзыв о компании Tele 2

Danis 28 февраля, 2022 год
Пишу свой отзыв в отношение компании Tele2 так как нет больше сил молчать, Осенью 2020 года была приобретена сим карта с тарифом «Социальный» ( оплата 100 руб. в месяц). Сим карта приобреталась в магазине сотовой связи Tele2 с целью установки в головное устройство автомагнитолы для возможности иметь интернет. В процессе пользования сим картой не было ни каких проблем до 28.02.2022г.... Читать отзыв Пишу свой отзыв в отношение компании Tele2 так как нет больше сил молчать, Осенью 2020 года была приобретена сим карта с тарифом «Социальный» ( оплата 100 руб. в месяц). Сим карта приобреталась в магазине сотовой связи Tele2 с целью установки в головное устройство автомагнитолы для возможности иметь интернет. В процессе пользования сим картой не было ни каких проблем до 28.02.2022г. При использовании сим карты находившийся лимит Гб интернета я мог израсходовать за одну неделю , потом через три недели у меня списывались деньги 100 руб, и появлялись новые Гб интернета. Сейчас охамевшая до мировых масштабов компания Tele2 решила, что может распоряжаться моими личными деньгами как ей угодно: 28.02.2022 у меня в машине заработал яндекс навигатор и появился интернет, я зашел в личный кабинет Tele2 что бы выяснить откуда у меня взялся интернет если я израсходовал все Гб интернета, и выясняется что компания Tele2 без моего ведома списала 50 руб. за 500Мб дополнительного интернета. Звоню по телефону горячей линии в компанию Tele2 по своему выше описанному вопросу, на что мне специалист компании Tele2 отвечает, мол ты дурак надо было внимательно читать, что написано на 1001 странице мелким 0,1мм шрифтом. Возмущению нет предела , дело не в 50 –ти рублях , дело в том что по всей России компания Tele2 каждый день такими мошенническими действиями собирает с одного ,второго третьего и т.д. по 50 руб. и за день набегают миллионы рублей в компанию Tele2. Еще что-бы хотел добавить что у меня на данный момент на счете в Tele2 250руб., если бы было бы на счете 0 руб. то компания Tele2 не смогла бы списать эти 50 руб. Вывод один не пополнять вперед счет деньгами.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. 100%

Воруют деньги.

Лариса 28 февраля, 2022 год
Добрый день.
Являюсь клиентом более 10 лет.
Подключать стали платные услуги без моего ведома.Жаловалась звонила неоднократно.
Теперь новая фишка.
Шлют задолженность за номер которым не пользуюсь 6 лет!
Оплатила долг ,опять шлют.
Написала заявление,ходила неоднократно в офис .
По информации в офисе баланс 0.
Задолженности нет!😡
Опять высылают долг .
Достали уже.
Уйду к другому оператору ,раз не ценят постоянных клиентов
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют деньги
  2. Подключают к платным услугам

Дальше некуда!

Гость 27 февраля, 2022 год
Отвратительный оператор. Являюсь клиентом более 10 лет. Тарифы переводят в архивные повышая за аналогичный цену в 2 раза. Был 270 р, сейчас 550. Предупредили за день. Уйду к другому оператору и всех близких переведу.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон