Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Мошенники!

Денис 26 февраля, 2022 год
Ребят всем не советую подключаться к теле 2 это мошенники. У меня безлимит уже года 3 платил по 400 рублей, а теперь мне прислали смс что нужно оплатить 450 , звоню спрашиваю почему старый тариф, а два года назад или год назад был не старый, все буду искать другого оператора. И раздача вай фай стала платной.
Достоинства:
  1. Теперь не вижу
Недостатки:
  1. Интернет тормозит ни чего не скачаешь, можно качать и две и три недели и один фиг, одним словом тормоз.

Отвратительно работает

Виктор 26 февраля, 2022 год
Неуважительно относятся к клиентам, на притензтии не отвечают, нарушая законодательство! Деньги вернуть не возможно (более 2 месяцев по офисам)! Техническая поддержка (чат, голосовая связь) ничем помочь не могут! Крайних нет! Рекламма - ничего больше! Не советую!

Это просто пииииии

Гость 23 февраля, 2022 год
Вчера звонит спам номер. Беру трубку. Диалог начинается со слов мы заметили что вам не хватает пакетов минут и гб у нас для вас спец предложение... Х минут ... Х гб со скидкой ...%. -вы кто? - Оператор. -какой? Представьтесь? -бла бла бла, выгодные условия. -мне не надо у меня все есть. -может подключим. -нет мне не надо у меня... Читать отзыв Вчера звонит спам номер. Беру трубку. Диалог начинается со слов мы заметили что вам не хватает пакетов минут и гб у нас для вас спец предложение... Х минут ... Х гб со скидкой ...%. -вы кто? - Оператор. -какой? Представьтесь? -бла бла бла, выгодные условия. -мне не надо у меня все есть. -может подключим. -нет мне не надо у меня , всего хватает. -но послушайте.... Кладу трубку. В два часа ночи приходит смс. Поздравляем вы переведены на мой онлайн +. Абон плата 275р и дальше по тексту не списана не достаточно средств пополните. У меня ярость в глазах, начало бомбить. Пишу в чат поддержки. Так и так какого, что происходит. Выясняется у теле2 появились так называемые "сотрудники исходящего обзвона". У которых есть такие "полномочия" совершать спам звонки и при любом развитии событий переводить вас на тарифы с абон платой. Даже если вы слепой старик с чб телефоном и без интернета. Из диалога так же выяснилось что это не бот. Разговор был записан. У теле2 есть возможность перевести вас обратно на старый тариф. Что врезалось в мой мозг и доказывает тот факт, что они обманывали меня два раза. Когда так же начудили с номером матери и деда.
И чтото мне подсказывает реклама попробуйте не понравится вернем деньги так же окажется полной ерундой при новых подключениях
Предствителям теле2 сразу говорю. Обратно я к вам перейду только за безлимит на всЁ: смс, звонки, интернет. за абан плату в 1р в месяц. Вы ж так любите абан плату - пожалуйса. Номера вы мои знаете, присылайте ваше ком. предложения. И не надо звиздеть что вы не знаете кто я. ОБРАТИТЕСЬ в чат поддержки вам подскажут.
Достоинства:
  1. -адекватные работники чата
Недостатки:
  1. -не адекватное руководство компании принимающее решения
  2. -решают все за вас, переводят на новые тарифы и их версии. С последующим увеличением ваших расходов
  3. -не работаю с данными о качестве сети, хотя приложение теле2 их собирает если галочку поставить
  4. -нет стабильного интернета 4г даже в центре населенного пункта.
  5. -всюду суют ростелекомовский винк

Деньги исчезают, заранее не предупреждают о повышении платы за тариф.

Люма 21 февраля, 2022 год
Подвели меня с деньгами!
Почему-то только 20.02 решили сообщить, что плата по тарифу повысилась с 16.02, когда я уже положила 400 и успокоилась, а когда мне нужна была связь, видите-ли пакет не оплачен! Ещё и деньги те сняли куда-то. Постоянно куда-то деньги пропадают, они не в курсе - куда. Какие-то левые вызовы производятся, но у меня на телефоне их нет в... Читать отзыв
Подвели меня с деньгами!
Почему-то только 20.02 решили сообщить, что плата по тарифу повысилась с 16.02, когда я уже положила 400 и успокоилась, а когда мне нужна была связь, видите-ли пакет не оплачен! Ещё и деньги те сняли куда-то. Постоянно куда-то деньги пропадают, они не в курсе - куда. Какие-то левые вызовы производятся, но у меня на телефоне их нет в исходящих!
Уже пол года такая фигня.
Пропало абсолютно доверие к провайдеру, хотя считала одним из лучших. Сначала ко всем подмазались, а теперь наживаются.

Хотела этот отзыв на их сайте оставить, но он там просто Не Отправляется!
- Молодцы, позаботились заранее!

Не подключайтесь!у них нет интернета!!!

Гость 20 февраля, 2022 год
Ребят,вы все владельцы компании Т2 и все те кто планирует подключиться к ним! в феврале вы подняли цены на все тарифы,лично мне на 40 рублей!это очень и очень много! т.к. вы находитесь в сговоре с компаниями соперниками и вам нет порой альтернатив для связи! но наболело до глубины,буду писать Путину и иже с ним, вы говорите у вас есть интеренет,да... Читать отзыв Ребят,вы все владельцы компании Т2 и все те кто планирует подключиться к ним! в феврале вы подняли цены на все тарифы,лично мне на 40 рублей!это очень и очень много! т.к. вы находитесь в сговоре с компаниями соперниками и вам нет порой альтернатив для связи! но наболело до глубины,буду писать Путину и иже с ним, вы говорите у вас есть интеренет,да фиг там!у вас никакой интернет!никакая скорость! и все соцсети якобы вы рекламируете типа бесплатно, они вооообще от слова абсолютно порезаны в скорости и никаким образом ни на какие социальные сайты вы не подключитесь!если что моя оплата теперь 415 рублей в месяц кажется и отстой интернет! Рязань.
Вы там питаетесь нашими деньгами руководятелы,ну и флаг вам и вашим родным за ваше прекрасное отношение за такие деньги к людям!желаю что бы когда вам надо было по работе решить вопрос и воспользоваться нэтом,у вас бы это не получилось! и вас бы уволили за нерешённый вопрос,а вашим детям после этого не чего было бы кушать,так как у родителей были проблемы с интэрнетом славной компании ТЕЛЕ 6!
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ПОСТОЯННЫЙ РОСТ ТАРИФОВ!
  2. НЕОПРАВДАННЫЙ РОСТ ТАРИФОВ!!!
  3. оЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ НА ТЕРРИТОРИИ РЯЗАНИ И ОБЛАСТИ!!!

Ужасное отношение к абонентам

Гость 20 февраля, 2022 год
И забыла добавить помимо подключения платных услуг и платных подписок, без ведома абонента и снятия денег обманом, постоянное повышения цен на тарифы, а вот качество интернета стало хуже и часто сбои при звонках.

Отрицательный

Гость 20 февраля, 2022 год
Стали обманывать. Уже сталкивалась не раз, то платные услугу без ведома подключат, а, если на счету есть осталась некоторая сумма после внесения абонентской платы, то всячески пытаются ее сами операторы использовать. То, якобы смс-ки отправляли, хотя ими не пользуемся, то платные подписки, то платные услуги. Полнейшее безобразие. И главное ничего доказать невозможно. Думаем уходить с Теле2.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Подключение платных услуг и подписок без ведома абонента. Так же снятия денег под любым предлогом, даже с помощью обмана.

Цена вверх, а качество вниз

Гость 20 февраля, 2022 год
Несколько лет являюсь абонентом Теле2. Сначала все было вроде бы неплохо, а потом начали поднимать цены по тарифу а качество интернета упало в разы. Не то чтобы в игру поиграть или что-то посмотреть, иногда даже невозможно просто прочитать сообщение в мессенджерах. Очень расстраивают буду переходить на другого оператора.

Перепродают номера должников

Алёна 19 февраля, 2022 год
Купила сумку в ноябре 2021 года, купила только ради интернета в планшет, поскольку часто бываем у бабушки в деревне, а там другие операторы не ловят. За 1 день в первый месяц пользования мне поступало на планшет от 12 до 30 звонков, причём в любое время дня и ночи (звонили коллекторы, управляющие компании по коммуналке, бесконечные компании по микрокредитованию, банки, какие... Читать отзыв Купила сумку в ноябре 2021 года, купила только ради интернета в планшет, поскольку часто бываем у бабушки в деревне, а там другие операторы не ловят. За 1 день в первый месяц пользования мне поступало на планшет от 12 до 30 звонков, причём в любое время дня и ночи (звонили коллекторы, управляющие компании по коммуналке, бесконечные компании по микрокредитованию, банки, какие то гадалки, ясновидящие и прочая гадость). Главное их не пошлешь всех куда по дальше, поскольку звонят роботы, автоответчик. Данный номер принадлежал другому человеку и ему все и поступают звонки. Попросила оператора теле2 мне поменять номер телефона или заблокировать все звонки, на что мне сказали это делается только в офисе, а мне как матери одиночке с маленьким ребёнком в такое время года очень тяжело к ним попасть. Вообщем отказываюсь от такой связи и считаю надо уведомлять людей о том, что данный номер был в использовании. Никому не советую данного оператора
Достоинства:
  1. Хороший интернет в деревне
Недостатки:
  1. Бесконечные звонки днем и ночью и невозможность что то сделать через оператора.

Ужасное отношение к клиентам

Гость 19 февраля, 2022 год
Совсем Оборзели, по другому не как не сказать, берут и поднимают цену как они захотят , а тариф делают архивным.

Полный беспредел от ТЕЛЕ2! Полное неуважение своих клиентов!

Елена 19 февраля, 2022 год
Поднимают постоянно плату за тариф без уведомления! Тарифный план меняют делая его архивным, при этом меняют условия тарифов на которых заключен был договор втихаря!
Но ведь ты заключал договор на услуги Теле2 исходя из тех или иных условий которые нужны были для тебя и ты их исправно оплачиваешь. А получается, что Теле2 отправляет тарифы в архив меняя в одностороннем порядке условия уже заключенных договоров. Ни в одном другом операторе такого не проделывают! Если тариф архивный, то условия на которых происходило подключение соблюдают. Да цены на тарифы могут менять, только если это производит оператор на моей 2-ой симке (не пишу какой, дабы не сочли рекламой) меня замучивают СМС уведомлениями.
В Теле2 – СМС настолько платные, что сам оператор их жмотит для своих же клиентов….
P.S. Прочитала отзывы других клиентов, сейчас понимаю, то, что люди пишут - АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! Нафиг, отказываюсь от подобных "услуг". А Теле2, как понимаю, на клиентов плевать! Подумаешь меньше клиентов у них, только на долго ли вас хватит с подобным отношением и подобным втюхиванием услуг?

И одной звезды много

Гость 19 февраля, 2022 год
Разводят население на бабки, сами меняют тарифы. С пенсионеров особенно три шкуры сдирают. Операторы, два слова связать не могут

Разочеровалась

Гость 19 февраля, 2022 год
Сим карта теле2 у меня уже более 15 лет. Раньше нравилась, теперь я очень сильно разочеровалась, поднимая плату не предупредив. Постоянно донимают своими звонками, то я на работе или сплю. Связь стала не везде ловить, а цены дерут. Почему то в пакет услуг теперь смс не входят, а стали отдельной доп. услогой. Ужасно. Буду переходить на другого оператора.

Развод, мошенничество

Гость 18 февраля, 2022 год
Самопроизвольно увеличивают стоимость тарифа, не уведомляя абонента. Связь как и интернета в основном отсутствуют. Операторы тупые, не знают ничего, зато зададут вам кучу вопросов и подключат платную подписку, потом вас же и обвинят в этом. Пожалел 100 раз, что перешёл к этим уродам.
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Всё остальное

Оператором теле - 2.

Михаил 18 февраля, 2022 год
Операторы теле 2 брехливые, заводят людей в заблуждение, блин, кроме матов, ничего нет.biggrinbiggrin

Не внимательные кассиры

Анна Федорова 18 февраля, 2022 год
Не внимательные кассиры. Когда оформляли мне симкарту не правильно в договоре указали мою фамилию. Использую серые схемы для списания денег со счета

Я всё время должна

Гость 18 февраля, 2022 год
Отвратительный оператор. Не советую использовать ТЕЛЕ 2 никому. Пользуюсь этой связью 4 месяца, всё время им должна. Мой тариф за 375 р., но пополнив счёт оказывается, что у меня долг за подключённые дополнительные услуги. Отключаю, и опять должна. Сплошной развод на деньги. Никому не советую Теле2.

Я против поднятия тарифов, это просто обдираловка.

Лариса 18 февраля, 2022 год
Постоянно поднимают тарифы, я просто их ненавижу, думаю перейти в другую компанию, просто обдираловка, сколько можно их поднимать, мы не москвичи и пенсии и зарплаты у нас фиговые.
Недостатки:
  1. Поднимают постоянно тариф

Навязывают в наглую свои услуги

Гость 18 февраля, 2022 год
Пользуюсь тел2 уже около 10 лет, за это время подымали цены на тариф 2или3 раза и последнее время опять отакуют своими звонками, что возьмите дороже тариф эта типа так выгодно, объясняю тактично каждый раз, что мне этого не надо, но люди как будто оглохли и тебя не слышат или отупели в раз и не понимают тебя если задолбают буду переходить... Читать отзыв Пользуюсь тел2 уже около 10 лет, за это время подымали цены на тариф 2или3 раза и последнее время опять отакуют своими звонками, что возьмите дороже тариф эта типа так выгодно, объясняю тактично каждый раз, что мне этого не надо, но люди как будто оглохли и тебя не слышат или отупели в раз и не понимают тебя если задолбают буду переходить на другого оператора

Гнилая связь

Гость 17 февраля, 2022 год
Я лучше обратно на МТС. Попробую еще Билайн. Говорят они лучше чем этот клоп. Патил 400 рублей. Фильмы не смотрю. Но почему-то трафик заканчивается оплата 4 числа в марте 2022 года. Дак вот вам скажу. На бизлимитку ваша гнилая связь не тянет. Мне 400 то рублей жалко на вас тратить. А тут еще намикают на 600... Читать отзыв Я лучше обратно на МТС. Попробую еще Билайн. Говорят они лучше чем этот клоп. Патил 400 рублей. Фильмы не смотрю. Но почему-то трафик заканчивается оплата 4 числа в марте 2022 года. Дак вот вам скажу. На бизлимитку ваша гнилая связь не тянет. Мне 400 то рублей жалко на вас тратить. А тут еще намикают на 600 рублей. Вы гниль за что вам платить . Мне жалко тратить деньги на вас. По этому нет.. Я не преувеличиваю. Да вы и сами всё знаете. Очень плохая у вас зана покрытие. За городом на юга западе Санкт-Петербург.
Недостатки:
  1. Плохая зона покрытие. И слишком дорогая связь. Не хочу переходить на безлимитный интернет. Это того не стоит

о вашей рекламе

пенсионер 17 февраля, 2022 год
Очень надоела ваша идиотская реклама с седобородым придурком.Чего вы этим добиваетесь?Притока клиентов?
Недостатки:
  1. приторный седовласый актер

Обман потребителя

Людмила 17 февраля, 2022 год
Лет 15 я точно данным оператором, но последние года 2 все чаще задумываюсь о смене,но так как всех детей и родителей подключила к теле 2 тоже, то после нескольких жалоб и требований запретить автоматом списывать обещанный платёж, осталась. И вот дочка "доросла" до интернета ( у неё поминутный тариф БЫЛ). это было удобно, так как звонит обычно только мне... Читать отзыв Лет 15 я точно данным оператором, но последние года 2 все чаще задумываюсь о смене,но так как всех детей и родителей подключила к теле 2 тоже, то после нескольких жалоб и требований запретить автоматом списывать обещанный платёж, осталась. И вот дочка "доросла" до интернета ( у неё поминутный тариф БЫЛ). это было удобно, так как звонит обычно только мне после уроков, что идёт домой, остальное время общение через вацап на домашнем инете. Позвонила узнать можно ли к данному тарифу дополнительно купить пакет интернета, предложили 1 гб за 120 р. Ок, меня устраивает. И вот проходит 3 дня, а инет не работает. Полезла разбираться и оказывается, что нас перевели на тариф с обоненскоц платой в 350 р. И ЯКОБЫ мы сами это сделали, ответив на пуш уведомление согласием! Очень удобно для компании отмазываться такой формулировкой. И что самое печальное, - смена тарифа обратно невозможна!!! Он архивный. Так и хочется высказать все это лично хозяину компании, так как бедные операторы отдуваются за этот беспридел! Но зато спасибо, это была последняя капля, чтобы не оттягивать момент и перейти к другому оператору, который не будет обманывать своих клиентов.

Связь нормальная, но обслуживание жуть

Гость 17 февраля, 2022 год
Нахамили в офисе , хотел составить жалобу позвонил в абонентский отдел, 30 минут с оператором составляли жалобу , в конце она сказала , что переведет на старшего оператора и та решит проблему, старший оператор начала всю процедуру заново , через час мы так и не составили жалобу и я с мерзким настроением положил трубку.
Достоинства:
  1. Связь, интернет
Недостатки:
  1. Обслуживание и отношение в офисе к клиенту отвратительное.

Отказали в решении проблемы

Акимова Алина Юрьевна 16 февраля, 2022 год
Пользуюсь теле2 уже лет 7 примерно. Симкарта была оформлена на бывшего мужа, с ним мы давно не поддерживаем связь и вчера он написал о том, что отказывается от номера и будет блокировать. Я попросила переоформить на меня, на что он отказался. Обратилась в салон связи Теле2 и на что услышала нам очень жаль, но ничем помочь не можем. Для меня... Читать отзыв Пользуюсь теле2 уже лет 7 примерно. Симкарта была оформлена на бывшего мужа, с ним мы давно не поддерживаем связь и вчера он написал о том, что отказывается от номера и будет блокировать. Я попросила переоформить на меня, на что он отказался. Обратилась в салон связи Теле2 и на что услышала нам очень жаль, но ничем помочь не можем. Для меня этот номер был дорог, все счета на него, все клиенты знают его… В итоге они теряют просто клиента! Никому не советую эту связь, обслуживание ужасное!

СПИСАЛИ 450 руб.-

татьяна 15 февраля, 2022 год
зарекалась не пользоваться временным или обещанным платежом и вообще доп.услугами,но случилось ... положенное списание происходило с 5-6 число каждого месяца.(тариф 450 руб.)
В феврале примерно 10 числа взяла временный платеж ,оплатила в срок,заплатив %..В автоответчике меня не проинформировали ,что дата платежа будет перенесена с 6 числа на 10 число. РЕЗУЛЬТАТ : за 8 дней у меня списали 450 руб. т.к. тариф не вступил в силу с 6 числа,но прислали смс после получения платежа почти через сутки,что платеж будет списан 10 числа.

Не советую никому

Гость 15 февраля, 2022 год
Отвратительный оператор. Не советую использовать ТЕЛЕ 2 никому, особенно глубоко пожилым клиентам. Сплошной развод на деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Недостоверная информация

Гость 14 февраля, 2022 год
Сотрудники теле2 не компонентно предоставляют информацию, вводят в заблуждение. Было эксклюзивное предложение, но через время узнали, что есть срок годности

Теле Двашка - Парашка

Denis EKB 14 февраля, 2022 год
Ну начнём с того, что бабки они списывать любят, нормально так, и ещё трындеть что типо это я сделал, глупость, тариф был отключён. На столько отсосного инета я на свете не видал, как вообще им кто-то пользоваться может, сравнение теле-2 сейчас и теле-2 полтора года назад, небо и земля, грузило отлично, цена не кусала, безлимитный инет всего 400 рублей, сейчас... Читать отзыв Ну начнём с того, что бабки они списывать любят, нормально так, и ещё трындеть что типо это я сделал, глупость, тариф был отключён. На столько отсосного инета я на свете не видал, как вообще им кто-то пользоваться может, сравнение теле-2 сейчас и теле-2 полтора года назад, небо и земля, грузило отлично, цена не кусала, безлимитный инет всего 400 рублей, сейчас за 420 рублей позволишь себе только 30гб и 500 минут + хреновый интернет, про интернет вообще молчу, отвратительный, мы вообще с друзьями начали угарать с темы этой, яко бы вилку от Ролтон сдуло с вышки вот и не грузит ни чего (типо вилка эта как антена работает). Берите хоть какого оператора, но не Теле-2, на столько дерьмовый инет был только много лет назад, когда интернет только появляться начинал.
Достоинства:
  1. Попросту нет
Недостатки:
  1. Ужасный интернет, дорого, отстойная связь даже в центре города.

Один из худших

Гость 12 февраля, 2022 год
Я уже больше десяти лет с теле2, но такого интернета как последний год я не видела. Да раньше было хорошо, но теперь два шага от дома и интернета нет. И сколько бы вы не платили, интернета у вас не будет. Не кому не советую.

Отвратительное качество обслуживания.

Елена 11 февраля, 2022 год
Два дня назад со счета исчезли 50 рублей. Никаких платных услуг у меня не подключено. Смотрю детализацию - списано за подключение услуги "второй номер". Звоню оператору, прошу разъяснить. Мне отвечают, что я подключила эту услугу, я объсняю, что не делала этого самостоятельно и к тому же только что смотрела - платных услуг у меня не подключено. "Так вы ее подключили... Читать отзыв Два дня назад со счета исчезли 50 рублей. Никаких платных услуг у меня не подключено. Смотрю детализацию - списано за подключение услуги "второй номер". Звоню оператору, прошу разъяснить. Мне отвечают, что я подключила эту услугу, я объсняю, что не делала этого самостоятельно и к тому же только что смотрела - платных услуг у меня не подключено. "Так вы ее подключили и через 2 минуты отключили"- отвечают мне🤔. Говорю,что не делала это- отвечают :"Значит кто -то, зная ваши данные, сделал это за вас. У вас ещё есть вопросы"? Попыталась спорить, сказали "до свидания", положили трубку. Звоню еще раз, разговариваю с другим оператором, возмущаюсь и говорю, что отключаюсь от них, как вдруг мне начинают верить, обещают всё уладить. В итоге деньги вернули, назначили компенсацию (моральную, я так понимаю)-100 минут, НО...Я уже давно замечаю, что мои гигабайты расходуются слишком быстро, просто нереально быстро, причем время от времени их вдруг становиться намного меньше,чем должно было остаться, хотя я контролирую трафик. Приходиться докупать, причем, чем больше покупаешь, тем быстрее улетают, в итоге не выгодно пользоваться.А после последней выходки буду переходить на другого оператора, уже ищу подходящий тариф.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон