Tele2 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Нарушение действующего законодательства РФ. Абоненту не хотят ставить печать на их же документе.

Анддрей 12 октября, 2022 год
«TELE2» превратилось в такую же помойку, как и их владелец Ростелеком. «Салоны связи TELE2» - это тупо-пункты ООО-дилеров, в которых невозможно решить толком ни одну проблему. Клиенту потребовалось поставить печать на их же документе – отказали, дескать печати нет салоне связи нет «TELE2». Идите в административный офис на пр-т 100-летия 38А, во Владивостоке. В адм. офисе тоже лютый тупняк, вышел... Читать отзыв «TELE2» превратилось в такую же помойку, как и их владелец Ростелеком. «Салоны связи TELE2» - это тупо-пункты ООО-дилеров, в которых невозможно решить толком ни одну проблему. Клиенту потребовалось поставить печать на их же документе – отказали, дескать печати нет салоне связи нет «TELE2». Идите в административный офис на пр-т 100-летия 38А, во Владивостоке. В адм. офисе тоже лютый тупняк, вышел начальник «службы безопасности» Игорь, который даже не знает или не читал ФЗ «о Связи», и стал нести какой-то бред, пытался сбить столку. На бестолковое общение с этим мудилой ушло около получаса. Ставить печать отказались и в административном офисе "TELE2". Обратились в салоны связи «TELE2», чтобы приняли Заявление по факту обращения, а документ с печатью прислали нам на почту. В итоге манагер Ярослав предложил написать Претензию в «TELE2». Разницу между Заявлением и Претензией манагер Ярослав по-видимому не понимает. В случае с Претензией наш запрос зачах бы в самом начале и закончился бы шаблонной отпиской от «TELE2». Вообщем проблема пока не решена. Сплошной тупизм «TELE2», отказ и не желание выполнять требования действующего законодательства. Полное дно.
Достоинства:
  1. дешевые тарифы
Недостатки:
  1. Паршивая связь, врушная реклама, несоответствие заявленного действительному, висячий интернет, пропадающие Гб и минуты

ТЕЛЕ2 отстой

Александр 12 октября, 2022 год
Псков. Мерзавцы из Tele2 слили базу следующим структурам: VIVA, infoportal.me, CheckYour.name. Далее все по шаблону, подключена подписка «Перевод средств ОЭДС_10 для оплаты им услуги "Консультации", комиссия 0%», списание средств. Телефон кнопочный, интернета нет. Tele2 в доле.
Достоинства:
  1. Нет,
Недостатки:
  1. Деньги возвращать из 4-х мошеннических контор не желают. Все поделено.

Ужасное качество обслуживания

Гость 11 октября, 2022 год
Ужасная связь, ничего не грузит. Обслуживание оператора ужасное, общие фразы, проблему не устранили. Хотела после разговора поставить оценку 1 так мне сказали что я не правильно выбрала позицию.

Воровайки.

Анжелика 11 октября, 2022 год
Связь не плохая, но сегодня я разочаровалась. Трафик интернета закончился и оказывается у меня списывают 60 рублей и пополняют трафик на 500мигобайт,чего я не просила. я попросила отключить, чтобы не было списания, т к у меня есть ещё Билайн, мне сказали, что мои оплаченные мигобайты после отключения обнуляться, но я же получается, что оплатила эти мигобайты. ... Читать отзыв Связь не плохая, но сегодня я разочаровалась. Трафик интернета закончился и оказывается у меня списывают 60 рублей и пополняют трафик на 500мигобайт,чего я не просила. я попросила отключить, чтобы не было списания, т к у меня есть ещё Билайн, мне сказали, что мои оплаченные мигобайты после отключения обнуляться, но я же получается, что оплатила эти мигобайты. Я ему не поверила и сама отключила эту услугу и очень удивилась, что действительно трафик обнулился. Это не правильно, я же получается, что оплатила следовательно это были мои мегабайт.

Вообщем везде обман, поэтому так и живём, кругом нас дурят , очень грустно. При первой же возможности откажусь от этого оператора. И ваш оператор не может работать в этой сфере, я ему в мамы горжусь, поэтому он должен держать дистанцию как бы его не достали, работа у него такая.

Хуже только в гробу

Тёмыч 10 октября, 2022 год
На всё есть отмазки.30 гигов не перенесли , срок годности месяц ...?...Это чё колбаса.Я заплатил отдай. Ваш дед с экрана обещал что он сдохнет а прапрапрапраправнук в будущем на луне получит.Нет мы переноси только пакет, вот это можем а это не будем и ваще ваш тариф в архив и дороже на 100 руб.За то 100 смс не сгораемые.Вы дауны. Вы... Читать отзыв На всё есть отмазки.30 гигов не перенесли , срок годности месяц ...?...Это чё колбаса.Я заплатил отдай. Ваш дед с экрана обещал что он сдохнет а прапрапрапраправнук в будущем на луне получит.Нет мы переноси только пакет, вот это можем а это не будем и ваще ваш тариф в архив и дороже на 100 руб.За то 100 смс не сгораемые.Вы дауны. Вы мне еще почтового голубя присандальте в век технологий. На фига мне 100 смс ,нафига мне ваще смс уберите. Не не можем это функция не отключается.Это как? Её что масоны блокируют или Рептилойды с планеты анунак.? Жесть какая то.Всё чео то стибрить пытаются, перед смертью.Владелец шведская компания ,договор до середины 2023 года.

Связьи интернет

Александр Майтрея 10 октября, 2022 год
Очень отвратительная связь постоянно меняют тарифы тем менее создают за наши деньги не удобное положение ужасное обслужевание клиентов в стовляют палоки в калёса. Очень не удобная связь.
Достоинства:
  1. Плюсов 0 я не нахожу
Недостатки:
  1. Миллион минусов!

теле 2 стали выпендриваться

Мурат 9 октября, 2022 год
Вообщем и целом интернет стал очень плохим у теле2, Специалисты ничего не знают.Короче капец теле2 .А какой был хороший инет ,дней 6 уже сделать ничего не могут.Не стоит покупать теле2
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. 1 потери пакетов
  2. 2 очень дорого
  3. 3 ничего не делают

Обман с тарифом

Я Валерий 9 октября, 2022 год
Обманули с тарифом не подключайтесь к ним никогда.... Сказали одно азделали по факту другое оказывается тариф был временным на 6 месяцев

Работа тех поддержки и мастеров

Гость 9 октября, 2022 год
Как и всё только бабки получать, но как только возникает проблема, то решать её должен абонент, а не компания которая за это получает деньги.

Очень медленный интернет

Сер 9 октября, 2022 год
Худшее качество связи, самый медленный интернет, показатели спидтеста замеряю каждый день и они не поднимаются выше 10, видео онлайн смотреть невозможно.

испортилась связь

Ольга 8 октября, 2022 год
mad Живу в Петрозаводске, район Кукковка, на 9 этаже и связь переменна - что телефон, что интернет negative. А прихожу каждый день к родителям (они в этом же доме живут на 5 этаже) - совсем нет связи, никакой helpz. Да и по городу передвигаюсь с плохой связью. Это продолжается уже больше года, а номер у меня больше 10 лет frown.... Читать отзыв mad Живу в Петрозаводске, район Кукковка, на 9 этаже и связь переменна - что телефон, что интернет negative. А прихожу каждый день к родителям (они в этом же доме живут на 5 этаже) - совсем нет связи, никакой helpz. Да и по городу передвигаюсь с плохой связью. Это продолжается уже больше года, а номер у меня больше 10 лет frown. А ещё недавно они надули меня. Позвонили и предложили переход на другой тариф с более низкой оплатой, но "забыли сказать" что это на месяц акция. По факту - мой старый тариф был выгоднее. Обдумываю как уйти.

Нас обманули.

Алиса. 8 октября, 2022 год
Купили ребенку сим карту с тарифом мой разговор и когда покупали нам не сказали , что нельзя будет звонить на городские номера , эта услуга платная отдельно от тарифа, то есть теперь ребенок не может мне позвонить когда я на работе хотя нас просто обманули лишь бы продать карту , написала в службу поддержки а там предлагают тариф дороже ,... Читать отзыв Купили ребенку сим карту с тарифом мой разговор и когда покупали нам не сказали , что нельзя будет звонить на городские номера , эта услуга платная отдельно от тарифа, то есть теперь ребенок не может мне позвонить когда я на работе хотя нас просто обманули лишь бы продать карту , написала в службу поддержки а там предлагают тариф дороже , и все аргументируя , что они не в курсе почему у них такие работники. Очень разочарована ТЕЛЕ 2

Выражаю благодарность за сотрудничество многолетнее

Людмила 8 октября, 2022 год
Как только Вы обновились в Теле2 моей благодарности нет предела ,всегда и везде работает интернет, работает отлично. Службе поддержки особое спасибо всегда помогут подскажут .Много лет с семьёй пользуемся и не намерены Вас менять!!!!))

Ужасная клиентская служба!

Гость 7 октября, 2022 год
Хамовитые, наглые и некомпетентные сотрудники! Ведут себя вызывающе, представляться отказываются! Больше двух недель не могу перевести номера в другие компании!

Отзыв о Теле2

Игорь 6 октября, 2022 год
Перешёл с МТС год назад, по началу было не плохо, сейчас постоянные обрывы во время разговора, постоянные обрывы при наборе, это очень не удобно, технологии VoLTE нет, в общем слабенько. Интернет хороший.

аферисты из теле2

Евгений 6 октября, 2022 год
долго упрашивали поменять тариф,в итоге поменяли сами,тариф был поминутный,поменяли на поминутный,но цена за минуту возросла в 4 раза...ну ладно думаю,чёрт с ними,через годик опять начались звонки со слёзными стенаниями,ваш тарифный план опять архивный,либо поменяйте,либо опять сами поменяем... ну ладно,думаю,поменяю(люди просят),позвонил оператору,милая девушка подсказала тарифный план со скидкой,поменял план,заплатил за месяц,всё нормально...было ,на следующий месяц вношу плату,а на утро приходит... Читать отзыв долго упрашивали поменять тариф,в итоге поменяли сами,тариф был поминутный,поменяли на поминутный,но цена за минуту возросла в 4 раза...ну ладно думаю,чёрт с ними,через годик опять начались звонки со слёзными стенаниями,ваш тарифный план опять архивный,либо поменяйте,либо опять сами поменяем... ну ладно,думаю,поменяю(люди просят),позвонил оператору,милая девушка подсказала тарифный план со скидкой,поменял план,заплатил за месяц,всё нормально...было ,на следующий месяц вношу плату,а на утро приходит смс добавьте 100 рублей...звоню оператору,а мне заявляют "вы поменяли план"...я им объясняю что ничего не менял... и эти такие вежливые аферисты говорят,ну тогда ладно мы вернём старый,но за переход надо заплатить и тариф уже будет без скидки...короче отправил в дальнее эротическое путешествие эту грёбаную компанию,симку выкинул,теле2 -аферисты...как хорошо что есть мегафон, стабильно и за 3 года подняли цену на мой тарифный план на 30! рублей...
Достоинства:
  1. пользовался как запасной симкой,больше покрытие по нашему району
Недостатки:
  1. меняют тарифы сами и всё сделано чтоб вытянуть побольше денег обманным путём,одно слово аферисты

Ужасная компания

Гость 6 октября, 2022 год
Абонентская плата была внесена вовремя, 650 , по тарифу . А через день приходит смс , что оплата не внесена и оператор отключает интернет . При разборе начинают отвечать что 2 рубля не оплатила за смс . Но ... никто неипредупреждал , об этом , могли бы смс скинуть . В итоге перевели на более низкий тариф... Читать отзыв Абонентская плата была внесена вовремя, 650 , по тарифу . А через день приходит смс , что оплата не внесена и оператор отключает интернет . При разборе начинают отвечать что 2 рубля не оплатила за смс . Но ... никто неипредупреждал , об этом , могли бы смс скинуть . В итоге перевели на более низкий тариф и все накопленные ГБ и минуты сгорели. ЖУЛИКИ. и постоянно подключают платные услуги.

Интернет теле

Гость 5 октября, 2022 год
Интернет стал ужасным. Что то сделать невозможно еще и абонентская плата за безлимит 700 рублей. Это последний месяц когда пользуюсь этим интернетом.

Мошенники и обманщики

Кристина 4 октября, 2022 год
Пообещали 2000₽ если перевести человека, перевела ребенка загнали его баланс в минус и никакая абонентская плата не спасла , естественно никакие 2000₽ никто не начислил

Обман от Теле2

Николай 4 октября, 2022 год
Хотел перейти со своим номером , заплатил 850 руб за тариф и 100 руб на счёт, в итоге и не перевели и деньги не вернули а как красиво уговаривали и рекламировали свою связь. Один развод и обман не рекомендую ни кому , не ведитесь на рекламу.

Очень плохое обслуживание

Гость 4 октября, 2022 год
Здравствуйте, купил сим карту данного оператора с условим переноса номера с другого оператора, писал 6 заявлений на перенос но каждый раз получал отказ, потратил более недели времени и нерв за что в итоге получил еще оплату в размере 100 рублей за неоказанную услугу. Кто хочет платить за то что не получил тогда вам в теле2. Операторы отвечают, но ничего решить... Читать отзыв Здравствуйте, купил сим карту данного оператора с условим переноса номера с другого оператора, писал 6 заявлений на перенос но каждый раз получал отказ, потратил более недели времени и нерв за что в итоге получил еще оплату в размере 100 рублей за неоказанную услугу. Кто хочет платить за то что не получил тогда вам в теле2. Операторы отвечают, но ничего решить не могут.

Шах и мат мошенники!

Гость 4 октября, 2022 год
Так произошло, как оказалась, что никто от этого не застрахован, что я попала под влияние мошенников. По их требованиям оформила на себя кредит, сняла все деньги наличными и перевела через банкомат на пять померов теле2. Когда пришла в себя, то сразу обратилась к оператором теле2. Мне повезло, раньше это казалось ненужной привычкой, я сохранила все чеки из банкомата,... Читать отзыв Так произошло, как оказалась, что никто от этого не застрахован, что я попала под влияние мошенников. По их требованиям оформила на себя кредит, сняла все деньги наличными и перевела через банкомат на пять померов теле2. Когда пришла в себя, то сразу обратилась к оператором теле2. Мне повезло, раньше это казалось ненужной привычкой, я сохранила все чеки из банкомата, связанные со снятием и переводом, автоматически. По чекам сотрудник теле2 выявила номера и передала их в работу. Данные номера были заблокированны на несколько дней пока я собираю все нужные документы. У банка попросили заверенную банком выписку подтверждающую снятие денег с банкомата, далее написала заявление в полицию и взяла копию постановления о возбуждении уголовного дела. Все эти документы и чеки передала теле2. В интернете много пишут о подобном виде мошенничества и утверждают, что переведённые наличные на чужие номера или карты вернуть невозможно, якобы все сделано добровольно. Но это не так! Собранные вовремя нужные документы и справедливые люди творят чудеса! В течении 15 дней мои заявки на возврат средств были в работе, а далее долгожданные смс! В которых подробро расписано какая сумма возвращается мне обратно!!!! Конечно, даже за тот небольшой промежуток времени, что я шла от банкомата к салону теле2 машенники уже успели потратить пару тясяч от общей суммы, но это все более чем поправимо!!!! Объявляет ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКОМ ТЕЛЕ2!!!!! ВСЕМ ОПЕРАТОРОМ, ЧТО ОТВЕЧАЛИ МНЕ В ЧАТЕ ПОДДЕРЖКИ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОТРУДНИЦЕ СЕВЕРСКОГО ТЦ МАРМИЛАЙТ КАРИНЕ ( неравнодушая сотрудница с поддержкой писала мне с личного номера и отвечала на все мои беспокойные вопросы) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Достоинства:
  1. ОТЛИЧНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

связь

Андрей 3 октября, 2022 год
Раньше года 3 назад был на тарифе мой онлайн,смотрел фильмы ВКонтакте так как безлимит на социальные сети,сейчас все платно,оказывается только переписка бесплатно которая хоть целый день пиши 1 мб не привычки,одно название осталось....Будем прошаться
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасное отношение к клиентам

Анна 2 октября, 2022 год
Много лет пользовались сетью данного оператора,но так как связь становится всё хуже и хуже,задумались о переводе на другого оператора.Номер хотели оставить тот же,т.к.ему уже более 10 лет…Выбрали оператора,подали заявление на перенос номера,вот здесь и началось самое интересное….Ошибка в паспортных данных(покупали сим-карту в офисе,заполняли сотрудники,чья в этом вина????!!!)Чтобы сверить паспортные данны,нужно куда-нибудь ехать,в нашем городе офисы закрылись.Звоним оператору,чтобы предоставили адреса ближайших... Читать отзыв Много лет пользовались сетью данного оператора,но так как связь становится всё хуже и хуже,задумались о переводе на другого оператора.Номер хотели оставить тот же,т.к.ему уже более 10 лет…Выбрали оператора,подали заявление на перенос номера,вот здесь и началось самое интересное….Ошибка в паспортных данных(покупали сим-карту в офисе,заполняли сотрудники,чья в этом вина????!!!)Чтобы сверить паспортные данны,нужно куда-нибудь ехать,в нашем городе офисы закрылись.Звоним оператору,чтобы предоставили адреса ближайших салонов.Предоставили два адреса самые ближайшие-100 км.Едим туда,приезжаем,уже как два месяца все закрыто…Звоним на горячую линию,говорят: « Ну,можем предложить еще один вариант ближайшего салона -за 400 км.»Помочь они никак не могут,да и нет желания…..Ужасное отношение к клиентам!!!Люди НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОГО ОПЕРАТОРА!!!!Если бы не номер,не задумываясь ушли бы от этого оператора….
Недостатки:
  1. Один минусы….

Дно короче, не ожидал

Евгений 1 октября, 2022 год
Короче говоря слышал от других абонентов других операторов что бывают случаи смены тарифа и навешивания доп услуг без согласования с абонентом. Тут прикол, номер мой, 10 лет, дал маме, тарифу тоже лет 10. Звонок-робот, короче она ни-че-го не поняла но-ей тоесть мне меняют тариф и вешают услуги. Звоню в службу поддержки, переключают 10 раз на разных консультантов, в итоге посылают... Читать отзыв Короче говоря слышал от других абонентов других операторов что бывают случаи смены тарифа и навешивания доп услуг без согласования с абонентом. Тут прикол, номер мой, 10 лет, дал маме, тарифу тоже лет 10. Звонок-робот, короче она ни-че-го не поняла но-ей тоесть мне меняют тариф и вешают услуги. Звоню в службу поддержки, переключают 10 раз на разных консультантов, в итоге посылают меня вежливо на ...., я- говорю вы единственная компания кто не дурит своих, я типо убедился за 10 лет. Говорю бесите, я везде о вас напишу в соц сетях, бессовестные. ) Пишите ваше дело. Короче маме +500 сверху теперь в месяц ну и + скрытые доп услуги тоже платные. Фу 👎 контора. Даже матерится не хочу-не стоят. Всех своих обзвонил рассказал. Сваливаю от них.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Все полностью
Tele2 Ответ представителя Tele2 1 октября, 2022 год
Евгений, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация( Нам бы хотелось во всем разобраться. Напишите нам в ЛС сообщества Tele2 Россия (https://vk.com/tele2) номер с ссылкой на пост.

Воруют деньги у пенсионеров.

Юрий Иванович 1 октября, 2022 год
Я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет. Был на тарифе "мой онлайн+" он ушел в архив, и на него подняли цену специально. Я сменил тариф на " мой разговор", кинул деньги на счёт 350р, чтобы 1октября списали деньги за новый тариф. Пришло смс от теле 2, с предложением ,что нужно оплатить 300 р и они мне сделают скидку 25% на... Читать отзыв Я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет. Был на тарифе "мой онлайн+" он ушел в архив, и на него подняли цену специально. Я сменил тариф на " мой разговор", кинул деньги на счёт 350р, чтобы 1октября списали деньги за новый тариф. Пришло смс от теле 2, с предложением ,что нужно оплатить 300 р и они мне сделают скидку 25% на старый тариф на полгода. Так как новый тариф ещё не действовал, я оплатил 300рублей, каково же было мое удивление, когда на следующий день мне активировали мой новый тариф"мой разговор", но тогда за что они взяли ещё и 300 р, позвонил в теле 2 и они мне сказали,что оказывается все сгорело, что надо было отказаться от нового тарифа, раз оплатил скидку для старого. Я им объясняю, что смс с предложением от них пришла после перехода на новый тариф, куда тогда делись мои 300 р. В итоге теле 2 списала 350 р за новый тариф и 300 р за скидку на старом тарифе. Будьте бдительны с этой компанией, они воруют деньги у пенсионеров.

Опустилась ниже плинтуса

Иван 1 октября, 2022 год
Цены задрали, дальше некуда. С архивных тарифов (более-менее выгодных) сгоняют разными ухищрениями. Все рекламные обещания в виде бесплатных мессенджеров полное фуфло. Навязывают кучу ненужных опций за деньги. Обходите стороной.

Отключили интернет за использование VPN

В. Первенцев 30 сентября, 2022 год
Отключили интернет. По телефону 611 пояснили: "Если удалите с телефона все VPN сервисы, тогда включим. У нас такие правила" ДРУГИЕ ПРАВИЛА! Таких правил нет ни в договоре, ни в рекламе. Не связывайтесь с этими "честными".

Некачественно предоставленная услуга.

Денис Гладких 30 сентября, 2022 год
Уважаемые теле 2, в связи с некачественно оказанными вами услугами, прошу произвести перерасчёт, я неоднократно к вам обращался с этой проблемой, однако проблема никак не решается, сегодня целый день не могу зайти в сбер онлайн, так же не смог зайти в приложение теле 2 чтобы оставить жалобу! Так же хочу заявить, в связи не качественно предоставляемыми вами услугами, в ближайшее... Читать отзыв Уважаемые теле 2, в связи с некачественно оказанными вами услугами, прошу произвести перерасчёт, я неоднократно к вам обращался с этой проблемой, однако проблема никак не решается, сегодня целый день не могу зайти в сбер онлайн, так же не смог зайти в приложение теле 2 чтобы оставить жалобу! Так же хочу заявить, в связи не качественно предоставляемыми вами услугами, в ближайшее дни мы всей семьёй переходим к другому оператору и будем всем советовать не пользоваться вашими услугами, в связи с некачественно предоставленными услугами связи и интернет.
Недостатки:
  1. Одни минусы у вас в последний год

ОТВРАТИТЕЛЬНО, мягко сказано

СергейКа 30 сентября, 2022 год
Чем больше пишешь в техподдержку, тем хуже связь и интернет. Хотя какая техподдержка? ЕЁ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. БОТЫ.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон