Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Воры и мошенники

Сергей 28 апреля, 2021 год
Подключают платные услуги как мегафон из за чего и ушло, теле2 ожидает тоже самое мошенники верните деньги

Замалчивают информацию о тарифах, подключают услуги

Недовольная 28 апреля, 2021 год
При смене тарифа оператор замалчивает об отсутсвии той или иной опции. При смене тарифа на Мой разговор, мне не сказали, что будут отсутствовать sms, при переходе на Мой онлаин, умолчали о том, что звонки на городские номера нужно будет оплачивать отдельно. Подключают услуги, хотя просила отключить все. Списав деньги за навязанные услуги, могут отключить пакет услуг, оставить без связи. Операторы... Читать отзыв При смене тарифа оператор замалчивает об отсутсвии той или иной опции. При смене тарифа на Мой разговор, мне не сказали, что будут отсутствовать sms, при переходе на Мой онлаин, умолчали о том, что звонки на городские номера нужно будет оплачивать отдельно. Подключают услуги, хотя просила отключить все. Списав деньги за навязанные услуги, могут отключить пакет услуг, оставить без связи. Операторы говорят разное. На любое возмущение один ответ: смотреть надо было! Это не компания, а машенники, уровня наперсточников. Никому не советую иметь с ними дело.

Отвратительное обслуживание

Гость 28 апреля, 2021 год
Обворовали, ошибочно дважды внесла деньги с карты на интернет, в следующем месяце их не перевели как обещали, а нагло обокрали, услуги свои без моего ведома подключают, что бы деньги себе списывать, одним словом воры!

оператор Владислав обманщик

Ольга Игоревна 27 апреля, 2021 год
Владислав позвонил мне и очень энергично заявил, что мой тариф "Мой онлайн" архивирован. Переключил на более дорогой тариф-"Мой онлайн+", сказав, что только так я сохраню связь. Я вынуждена была согласиться и мне прилетело сразу 5 смс . Там были и обещанный платёж, и платные подписки. На официальном сайте ТЕЛЕ2 я увидела мой старый тариф и он не был архивирован, а... Читать отзыв Владислав позвонил мне и очень энергично заявил, что мой тариф "Мой онлайн" архивирован. Переключил на более дорогой тариф-"Мой онлайн+", сказав, что только так я сохраню связь. Я вынуждена была согласиться и мне прилетело сразу 5 смс . Там были и обещанный платёж, и платные подписки. На официальном сайте ТЕЛЕ2 я увидела мой старый тариф и он не был архивирован, а даже был "хитом продаж". Я позвонила оператору и потребовала, чтобы мне вернули старый тариф. Мне сказали что переключат назад, посоветовали перезагрузить телефон. Сделала. Тариф остался дорогой и не нужный мне "Мой онлайн+". Завтра иду менять оператора на МТС. Спасибо за внимание

Отвратительная связь

Лидия 27 апреля, 2021 год
Связи нет совсем,интернет не ловит , деньги постоянно списываются не понятно за что. Операторы постоянно мычат и ничего не знают.

Теле 2 - обманщики

Наталья 26 апреля, 2021 год
При переходе на другой тариф будьте внимательней. Первый месяц пользования тарифом все хорошо, на второй месяц потекли денежки... Оказывается автоматом подключаются какие то платные услуги, первый месяц они были бесплатны, а вот второй месяц плати. Таким образом копится отрицательный баланс и мой тариф становится просто золотым - 3 рубля минута. Такого лохотрона даже не ожидали. Не рекомендую
Недостатки:
  1. Не информируют первоначально с целью обмануть

Проклетаюююю

Юрочкин в а 25 апреля, 2021 год
Ужасно все ужасно не кому не советую и не пожелаю даже врогу мучиться со связю от теле 2.инетернет как улитка, трафик качается так-же быстро как зарплата.
Достоинства:
  1. Плюс один огресивно настроенный на связ вашу
Недостатки:
  1. Минус один потребителя связи вашу

Продавец консультант

Гость 25 апреля, 2021 год
Здравствуйте, оформлял переход из мтс в теле 2 , продавец консультант (Евгений, Красноярск рост. Металургов 53г) напутал паспортные данные не оформил заявление на перенос номера , только на второй день когда пришёл опять в офис теле2 только тогда получилось все качественно сделать. Теле 2 вы можете набрать и подготовить своих сотрудников ? Позор вам и вашей компании .

ТеледваВоры

Гость 24 апреля, 2021 год
Воры предоставляют платные услуги не информируя о них вовремя в личном кабинете не все платные услуги отображаються самому их отключить не возможно
Достоинства:
  1. Хрошо воруют
Недостатки:
  1. У пенсионеров и детей воруют

Подписки без согласия

Гость 20 апреля, 2021 год
Ну все в лучшем духе, сидиш в интернете, тут всплывает реклама, и вот с тебя списывают деньги за подключение услуги, ибо оператор подтверждает твоё согласие на её подключение без твоего согласия)

Только агрессивная реклама

Владимир 19 апреля, 2021 год
Мой онлайн 400 мин_12 ГБ
Абонентская плата по тарифу составляет 330 р в месяц и включает в себя:
12 ГБ, 400 минут и услуги: Безлимит на Facebook, Безлимит на WhatsApp,
Безлимит на ВКонтакте, Безлимит на Viber,Безлимит на ТамТам,
Безлимит на Одноклассники, 20 SMS по России, Безлимит на Telegram.

Агрессивная реклама.Зона покрытия очень маленькая.
Воруют деньги со... Читать отзыв
Мой онлайн 400 мин_12 ГБ
Абонентская плата по тарифу составляет 330 р в месяц и включает в себя:
12 ГБ, 400 минут и услуги: Безлимит на Facebook, Безлимит на WhatsApp,
Безлимит на ВКонтакте, Безлимит на Viber,Безлимит на ТамТам,
Безлимит на Одноклассники, 20 SMS по России, Безлимит на Telegram.

Агрессивная реклама.Зона покрытия очень маленькая.
Воруют деньги со чета,при этом вы теряете не только минуты и гиги которые должны быть перенесены,но и свои нервы и деньги которые вас вынуждают доплатить чтобы обновился пакет.
Оператор вор ,других слов у меня нет.Никому не советую связываться с ними.
Постоянно пытаются навязать более дорогой тариф,при любом обращении в поддержку,вешают лапшу на уши и во всем обвиняют вас. Короче оператор ДРЯНЬ.
17 апреля за пять часов до обновления пакета положил деньги на счет,
в очередной раз списали 60 рублей со счета за несколько минут до обновления пакета,соответственно денег не хватило для обновления пакета,
в итоге потеря 400 минут и 12 гб интернета которые должны били перенесены с прошедшего месяца(так получилось что пакет не был израсходован).
При обращении в поддержку во всем стали обвинять меня,как будто я отправил смс на короткий номер,и это уже третий раз за два года.
при этом наотрез отказались сообщить этот номер.Короче КОЗЛЫ.
По завершении этого пакета ухожу на мтс
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Ужасная реклама

Р 18 апреля, 2021 год
Такое ощущение, что в рекламе участвуют актеры-пенсионеры, как будто связь для 90-и летних. Неужели молодых актеров не нашлось?.
Недостатки:
  1. Ужас о рекламе

Снятие денег за автоматическое подключение интернета

Гость 16 апреля, 2021 год
Положила 300 рублей на номер Теле2. и переставила сим карту в другой телефон. Никаких действий с телефоном не производила. Даже экран не включала. В итоге...смотрю дома. Нет 45 рублей. У них автоматически включается интернет и получается сколько сами хотят - столько и снимают. Личный кабинет - просто кошмар! Хочется посмотреть в глаза этому человеку и сказать некоторое количество "комплиментов".... Читать отзыв Положила 300 рублей на номер Теле2. и переставила сим карту в другой телефон. Никаких действий с телефоном не производила. Даже экран не включала. В итоге...смотрю дома. Нет 45 рублей. У них автоматически включается интернет и получается сколько сами хотят - столько и снимают. Личный кабинет - просто кошмар! Хочется посмотреть в глаза этому человеку и сказать некоторое количество "комплиментов". Даже выход из личного кабинета завуалирован так, что приходится к поиску обращаться...Да уж....слов не хватает!

Отвратительно

Гость 16 апреля, 2021 год
Бесконечные платные подключения, уже каждый месяц подключают то одно то другое. Одним словом мошенники. Разочаровалась в этой связи, хотя являюсь абонентом уже больше 12 лет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Во всём один большой минус

вороватая компания

Чернавцева Светлана 15 апреля, 2021 год
Некачественные консультации специалистов приводят к потере денежных средств. Ошибки признают, просят понять и простить. Делают "всё возможное", предоставляя компенсации, которые не покрывают убытки. Считаю это откровенным воровством. Сеть не устойчива, не выходя из дома попадаешь в роуминг.

10км от москвы,инет отсутствует

Гость 14 апреля, 2021 год
г.Лобня часный сектор,инет каждую минуту вылетает,в а.с.постоянно говорят что идут ремонтные работы.

Воруют деньги.

Наталья 13 апреля, 2021 год
Подключили платную подписку без моего ведома, а когда пополнила баланс деньги списали, а менегер ихний как попугай твердит, что жалоба передана в техслужбу. Надо менять оператора.
Достоинства:
  1. Связь хорошая
Недостатки:
  1. Воруют деньги.Приходится докидывать деньги и получается абонентская плата увеличивается. Украденные деньги не возвращают.

Ставлю 0,ужасно все,особенно персонал

Мария 10 апреля, 2021 год
Не связывайтесь с этой ужасной компанией,на данный момент не встретила ни одного компетентного сотрудника-в офисе подключал вялый,безынициативный,в абонентской службе даже не фиксируют обращения,написать некуда,одни отговорки!Приписывают платные услуги,о которых не сообщают!!Жесть

Хамское отношение!!!

Гость 9 апреля, 2021 год
Безобразное, просто хамское отношение к клиентам операторов! Постоянно подключают какие то платные услуги и списывают за это деньги. Старший оператор (представился Олегом) вместо того, чтоб решить проблему нахамил!!! Руководство Теле 2 задумайтесь кого вы назначаете на ответственные должности!!!! Позор!!!!

Мошенники!

Шилова Э 7 апреля, 2021 год
Подлые и бессовестные!Сдирают с людей десять шкур.Совести нет,обманывают как могут.Никому не посоветую ТЕЛЕ2

Мошенничают с абонентской платой

Алексей 4 апреля, 2021 год
Мошенники! Хотел уйти от этого оператора, "слезно на коленях" уговорили остаться. Даже добавили денег недостающих до абонентской платы. Абонентскую плату вносил с опозданием, в связи с чем минуты и Гб неиспользованные сгорали а это порядка 25 Гб и 50 мин. Вчера вспомнил , что надо пополнить счет. Прислали и чек, все как положено, вот только на счету денег меньше чем... Читать отзыв Мошенники! Хотел уйти от этого оператора, "слезно на коленях" уговорили остаться. Даже добавили денег недостающих до абонентской платы. Абонентскую плату вносил с опозданием, в связи с чем минуты и Гб неиспользованные сгорали а это порядка 25 Гб и 50 мин. Вчера вспомнил , что надо пополнить счет. Прислали и чек, все как положено, вот только на счету денег меньше чем перечисленно. С третьей попытки дозвониться оператору, что у меня платная подписка..... Интернетом пользуюсь только для навигатора. Деньги возвращать отказались
Достоинства:
  1. Хорошо ловит в деревне, где других операторов на дереве ловить надо или бегать по всей улице
Недостатки:
  1. Мошенничают с абонентской платой. Без разрешения и уведомления подключают к платным подписка, узнаешь об этом , когда не прошла абонентская плата. Плохая связь где хорошо ловят другие операторы..

Хуже не бывает

Гость 3 апреля, 2021 год
Ни кому нельзя верить этой шарашкиной конторе обдирают в наглую ни стыда ни совести сколько не плоти им все мало
Достоинства:
Недостатки:
  1. Выше крыши все в дерьме

Мошенники и отвратная связь

Гость 2 апреля, 2021 год
Отвратительная связь. Постоянно пытаются обмануть Отключают входящие при 0 на балансе. Не работает нормально в квартире.

Безобразный оператор!

Пользователь этой дряни 1 апреля, 2021 год
Обнаглевший оператор. Подключают платные услуги без вашего ведома, в офисе дают лживую информацию о тарифах и услугах (на деле всё по другому), по телефону специалисты несут какую-то ерунду, решить вопрос не могут, постоянно переключают на бесполезного электронного помощника. Интернет как непроходимые джунгли! Скорость улитки! Откажусь точно, как только определюсь с новым оператором.
Достоинства:
  1. Пакет минут расходуется только на других операторов. Больше никаких!
Недостатки:
  1. Машенники и безграмотные специалисты обслуживания, мёртвый интернет. Остальное в отзыве.

Мошенники в Теле2

Гость 31 марта, 2021 год
Метод развода абонентов Теле2:
Метод развода абонентов Теле2:
На счету сумма к оплате на следующий месяц. За три дня до срока оплаты абоненту подключают платную услугу с бесплатным пользованием на 3 дня. Смс приходит, но не все читают, особенно у кого симка в модеме. В день оплаты списывается сумма платной услуги и денег на счету не хватает. Блокируется Интернет и списываются все накопленные гиги и минуты. Я на этом попался. Будьте бдительны! Проверяйте наличие платных услуг перед очередным платежом.
Достоинства:
Недостатки:
  1. В отзыве

Воры. Все списали которое я копил год

Гость 27 марта, 2021 год
Своровали очень культурно.. хотя стоял автоплатеж. Это конечно по сути поступили.. сказали что за день до списания

Передают информацию третьим лицам

Сергей 25 марта, 2021 год
Работал в банке по взысканию задолженности 5 лет, искали должников обращались за помощью в свою службу безопасности. Наши специалисты безопасности обращались по своим связям к сотрудникам Теле 2 и те предоставляли информацию по номерам телефонов и локации по клиентам. Потом, работал коллектором,та же история. Хочу предупредить всех пользователей,что сотрудники Теле2 ,легко могут передать информацию третьим лицам.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Информация об абонентах, передается третьим лицам.

Как я ошиблась

Татьяна 25 марта, 2021 год
Была одной из первых. Так радовалась вот нормальный оператор, но пошло 5 лет и что видем смс стали платные, за городские номера обдерают деньги. По факту минуты только между теле 2. И это не всё списывают в тихоря деньги, хотя все подписки отключенны. И на десерт смс приходят минут через 10, а то и вообще не приходят. Итог стал одним... Читать отзыв Была одной из первых. Так радовалась вот нормальный оператор, но пошло 5 лет и что видем смс стали платные, за городские номера обдерают деньги. По факту минуты только между теле 2. И это не всё списывают в тихоря деньги, хотя все подписки отключенны. И на десерт смс приходят минут через 10, а то и вообще не приходят. Итог стал одним из самых плохих операторов. Решайте сами стоит ли работать с таким "оператором" лично я ищу другого.

Это жулики!

Гость 23 марта, 2021 год
Безобразное, просто хамское отношение к клиентам операторов! Постоянно подключают какие то платные услуги и списывают за это деньги. Теперь еще и меняют по своему усмотрению и тарифные планы на более дорогие! Люди, бегите от этого оператора!

Обман "обещанный платеж"

Сергей 20 марта, 2021 год
Отвратительная компания, обманывают постоянно, помоги им бог загнуться на хрен, служба поддержки просто не хорошие, просто до отвращения любезные, ворюги одним словом
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманщики
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон