Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы

Отзывы клиентов
Т-Банк (Тинькофф банк)

Хочу поблагодарить сотрудника техподдержки Сергея.

Алексей Сычёв 14 августа, 2025 год
Заказал я кредитную карту Драйв, привезли мне ее, но я карту потерял сразу же после того, как получил. Я переживал, что придется заново заказывать, ждать. Сергей меня успокоил, сказал, что карточку перевыпустят бесплатно и уже на следующий день карта была у меня снова в наличии.

Добрый день!

Близнюк Денис 12 августа, 2025 год
Обращался в службу поддержки, чтобы разобраться с кешбеком по карте All Airlines. Вроде бы все просто, но я решил перестраховаться и уточнить. Специалист подробно объяснила мне, какие условия надо выполнить, чтобы получить максимальный кешбек. Я так понял, что все зависит от того, где ты покупаешь билеты, если через раздел путешествий самого Тбанка, то получается больше. Спасибо за консультацию, теперь все... Читать отзыв Обращался в службу поддержки, чтобы разобраться с кешбеком по карте All Airlines. Вроде бы все просто, но я решил перестраховаться и уточнить. Специалист подробно объяснила мне, какие условия надо выполнить, чтобы получить максимальный кешбек. Я так понял, что все зависит от того, где ты покупаешь билеты, если через раздел путешествий самого Тбанка, то получается больше. Спасибо за консультацию, теперь все понятно, буду выбирать правильные сервисы для покупки билетов.

Не первый год клиент банка

Ричард 11 августа, 2025 год
Я уже не первый год клиент Т-Банка. Главные преимущества для меня лично: надежность, выгодные часто условия и саппорт, который не отписками занимается, а реально решает вопросы. Если и есть какой-то мелкий косяк за банком, то сразу же его исправляют, не надо неделями писать добиваться. У меня было так с неправильным начислением вознаграждения по акции. Как только написал, буквально через 5... Читать отзыв Я уже не первый год клиент Т-Банка. Главные преимущества для меня лично: надежность, выгодные часто условия и саппорт, который не отписками занимается, а реально решает вопросы. Если и есть какой-то мелкий косяк за банком, то сразу же его исправляют, не надо неделями писать добиваться. У меня было так с неправильным начислением вознаграждения по акции. Как только написал, буквально через 5 мин все уже исправили.

Без претензий в итоге

Степан Белехов 8 августа, 2025 год
Не понял, почему мне за бронь не начислили кэшбэк повышенный, на который рассчитывал. Специально оплачивал картой Т Банка, как и надо было по условиям. Но светился в конечном итоге только 1%, а дата выписки уже подходила, когда я это заметил. Написал в чат поддержки, чтобы мне объяснили почему так, почему вмесчто повышенного кэшбэка мне по сути самый обычный же начислили…
Как... Читать отзыв
Как выяснилось, время расчета другое. Дали ссылку на правила, где это указано. Там до 60 дней по правилам они могут кэшбэк начислять. Я это не заметил, когда планировал и когда оплачивал. Кэшбэк повышенный в эти сроки реально начислили. Без претензий, ок. Но можно мне кажется и побыстрее начислять в таких случаях...

Служба поддержки

Ваня Гистор 8 августа, 2025 год
Самая лучшая служба поддержки банка, с которой когда-либо доводилось сталкиваться. Постоянная помощь. Сегодня в очередной раз обратился с вопросом. На этот раз по поводу актуализации данных. Мне подсказали, как я могу это сделать полностью дистанционно. Тут еще жирный плюс, что нет никакой бюрократии. Все, что от меня потребовалось, это фото документов, которые сразу же и отправил. Спасибо за такую поддержку... Читать отзыв Самая лучшая служба поддержки банка, с которой когда-либо доводилось сталкиваться. Постоянная помощь. Сегодня в очередной раз обратился с вопросом. На этот раз по поводу актуализации данных. Мне подсказали, как я могу это сделать полностью дистанционно. Тут еще жирный плюс, что нет никакой бюрократии. Все, что от меня потребовалось, это фото документов, которые сразу же и отправил. Спасибо за такую поддержку и полное отсутствие бюрократии!

Получила еще и кредитку

Вероника Алексеева 7 августа, 2025 год
Дебетовой картой банка давно пользуюсь, теперь еще и кредитка есть. Можно по сути двойную выгоду получать. Льготный период пользовать, пока свои деньги на накопительном счету лежат. Условия по бонусам у кредитки и процент по счету хорошие, попробую так покрутить теперь.

В чате все вопросы решил...

Ермолов Матвей Михайлович 7 августа, 2025 год
У меня получилась такая ситуация, что мне на работу в бухгалтерию надо было предоставить бумагу о переводе денег, которые мне как командировочные выдали.... Что именно это за бумага толком не объяснили, но срочно надо было для отчетности.... Помог разобраться как ни странно специалист банка..... В чат написал просто, объяснил ситуацию.... Он мне сразу по всему и подсказал. Оказалось, что мне... Читать отзыв У меня получилась такая ситуация, что мне на работу в бухгалтерию надо было предоставить бумагу о переводе денег, которые мне как командировочные выдали.... Что именно это за бумага толком не объяснили, но срочно надо было для отчетности.... Помог разобраться как ни странно специалист банка..... В чат написал просто, объяснил ситуацию.... Он мне сразу по всему и подсказал. Оказалось, что мне даже ехать никуда за этой бумагой не надо, что я просто в приложении ее могу заказать и скинуть в бухгалтерию.... Сказал, что такое должно подойти... Так и сделал, как специалист их сказал... Реально подошло, спасибо за подсказку, а то откуда мне вообще было бы знать, что делать....

Карты только этого банка сейчас

Анна Устинова 6 августа, 2025 год
Сейчас в ходу остались только карты Т Банка. И кредитка, и дебетовка. Раньше были еще другие карты, но я смысла в них не вижу теперь. Туда-сюда деньги переводить неудобно. Да и мне удобно, когда все на одной карте, на которую бонусов больше всего копится. По картам Т Банка всегда было больше всего прибыли за счет кешбэка и бонусов. Поэтому их... Читать отзыв Сейчас в ходу остались только карты Т Банка. И кредитка, и дебетовка. Раньше были еще другие карты, но я смысла в них не вижу теперь. Туда-сюда деньги переводить неудобно. Да и мне удобно, когда все на одной карте, на которую бонусов больше всего копится. По картам Т Банка всегда было больше всего прибыли за счет кешбэка и бонусов. Поэтому их и оставила. Плюс по обслуживанию адекватные условия и приложение максимально удобное.

Уже все ок

Сазонтова Любовь 6 августа, 2025 год
Опоздали с картой. Перенесли на сегодняшний день доставку. Не особо удобно. Но позвонили, извинились, согласовали удобное для меня время вчера еще. Позвонили за час до того, как должен был представитель приехать. Сегодня он вовремя приехал. Карту отдал. В качестве извинений еще и бонус дали.

Поддержка отличная

Смирнова Алиса 5 августа, 2025 год
Моя благодарность специалисту службы поддержке Оксане! Я звонила сегодня в 8-35 с вопросом о том, как мне в банкомате можно снять наличные по qr-коду, если у меня физической карты нет с собой, забыла ее дома к сожалению. Раньше никогда так деньги не снимала, боялась что что-то не так сделаю и деньги пропадут.
Поэтому спасибо большое Оксане, которая мне пошагово весь процесс снятия расписала. Я параллельно все делала, что она говорила. Оказалось, что если знать как делать, то сложного нет вообще ничего. У меня получилось в итоге снять наличные. Спасибо большое, много времени специалист на меня потратила, во всем помогла. Теперь знаю как по qr-коду деньги снимать, помощь думаю больше не потребуется мне.

Самый нормальный банк

Игорь Филатов 5 августа, 2025 год
И по условиям, и вот чисто технически. Это просто единственный банк, с которым у меня вообще никогда никаких проблем не было. Приложение просто отличное, заменяет запросто офис банка. Все можно сделать, вплоть до того, что кредит получить. Я его кстати в свое время через приложение и получал. Все оформил тогда в приложении, деньги через минуту на карту упали. Никаких встреч... Читать отзыв И по условиям, и вот чисто технически. Это просто единственный банк, с которым у меня вообще никогда никаких проблем не было. Приложение просто отличное, заменяет запросто офис банка. Все можно сделать, вплоть до того, что кредит получить. Я его кстати в свое время через приложение и получал. Все оформил тогда в приложении, деньги через минуту на карту упали. Никаких встреч с представителем не было, даже не звонил тогда никто.

Помогли перевести зп

Макс Сельников 4 августа, 2025 год
В поддержке подсказали как мне перевести зп на карту Т банка. Сначала сам хотел в бухгалтерии, но мне сказали, что никак. А в поддержке банка подсказали на какие законы ссылаться, как все правильно делать. Когда уже с этим пришел в бухгалтерию спорить не стали, взяли заявление и реквизиты карты. Теперь на нее зп получаю.

Держат в курсе всего

Михаил Поляков 4 августа, 2025 год
Адекватный банк в том плане, что держит в курсе всех изменений. Даже если их невыгодно рекламировать по логике, все равно уведомляют. Об изменении ставки часто приходила инфа. И важно, что уведомления заранее приходят.

Спасибо огромное представителю

Бурунова Анна 1 августа, 2025 год
Хочется отметить отличную работу представителя банка Алексея. Заказала кредитку, это первая за долгое время, а именно Т банка вообще первая. Поэтому у меня было очень много вопросов по условиям и подводным камням, которые я знаю, что бывают в кредитках и не редко при том. Спрашивала обо всем, Алексей порядка получаса потратил на то, чтобы все мне объяснить. Спасибо большое за... Читать отзыв Хочется отметить отличную работу представителя банка Алексея. Заказала кредитку, это первая за долгое время, а именно Т банка вообще первая. Поэтому у меня было очень много вопросов по условиям и подводным камням, которые я знаю, что бывают в кредитках и не редко при том. Спрашивала обо всем, Алексей порядка получаса потратил на то, чтобы все мне объяснить. Спасибо большое за детальные разъяснения, они очень помогли сразу понять, как пользоваться кредиткой с наибольшей выгодой. Отдельное еще спасибо, что помог мне установить приложение банка на новый телефон. Самой никак не получалось это сделать, как я поняла с настройками что-то не так было.

Как минимум не жадный банк

Аиша Савельева 1 августа, 2025 год
Полгода пользуюсь картой Т Банка. На удивление нежадный банк в плане того же кешбека. Зарплатный банк просто у меня малоизвестный и он приучил к бесполезным по большей части бонусам, которые еще и получить сложно, и списать мало где можно. А по карте Т Банка у меня сейчас идет кешбек деньгами. Зачисляется скопом каждый месяц. Причем нормально так выходит по сумме.... Читать отзыв Полгода пользуюсь картой Т Банка. На удивление нежадный банк в плане того же кешбека. Зарплатный банк просто у меня малоизвестный и он приучил к бесполезным по большей части бонусам, которые еще и получить сложно, и списать мало где можно. А по карте Т Банка у меня сейчас идет кешбек деньгами. Зачисляется скопом каждый месяц. Причем нормально так выходит по сумме. Сегодня получила за прошлый месяц и в сумме почти 2 тыс руб вышло. Круто, с учетом того, что сильно крупных покупок не было и деньги тратила как обычно.

Помогли вернуть деньги

Степан Тихонов 31 июля, 2025 год
Купил в интернет-магазине кроссовки с браком, продавец даже разговаривать не стал и претензию слушать, меня заблокировал. Спасло только то, что за покупку картой Блэк Tбанка рассчитался, было куда за помощью обратиться. Написал в чат ситуацию, указал сумму и дату операции, и платеж был отменен по итогу. Они еще и права потребителя защищают оказывается, за что огромное спасибо, кроссовки... Читать отзыв Купил в интернет-магазине кроссовки с браком, продавец даже разговаривать не стал и претензию слушать, меня заблокировал. Спасло только то, что за покупку картой Блэк Tбанка рассчитался, было куда за помощью обратиться. Написал в чат ситуацию, указал сумму и дату операции, и платеж был отменен по итогу. Они еще и права потребителя защищают оказывается, за что огромное спасибо, кроссовки так-то недешевые были.
Достоинства:
  1. живая поддержка, быстро решили проблему, деньги мне вернули
Недостатки:
  1. перенервничал

Много способов получить доход из ничего

Артём Павлов 31 июля, 2025 год
Прежде всего, кэшбэк. У меня по карте Блэк он в рублях начисляется и не только в 4 категориях покупок, но еще и за расчеты в сервисе Город и покупки у партнеров банка. Кроме того вклады мультивалютные классная тема и накопительный счет выгоден тем, что процент на каждый день рассчитывается, а не на минимальный остаток за месяц. И мое самое любимое... Читать отзыв Прежде всего, кэшбэк. У меня по карте Блэк он в рублях начисляется и не только в 4 категориях покупок, но еще и за расчеты в сервисе Город и покупки у партнеров банка. Кроме того вклады мультивалютные классная тема и накопительный счет выгоден тем, что процент на каждый день рассчитывается, а не на минимальный остаток за месяц. И мое самое любимое у них - инвестирование. Бесплатно открыл брокерский счет и сейчас понемногу разбираюсь, и соцсеть у них своя для этого есть Пульс и образовательная платформа продвинутая.
Достоинства:
  1. хорошая доходность по вкладу и накопительному счету, доступная инвестирование, интересный кэшбэк
Недостатки:
  1. не заметил таких

Много интересных фишек

Иван Карпов 30 июля, 2025 год
Заметил, если пользоваться продуктами т банка в совокупности получается не просто выгодно или безопасно, а еще и очень удобно. По сути случись что, к примеру проблемы с мобильной связью или оплатой по карте, если наступит страховой случай или какое-то недоразумение с бронью авиабилета или отеля произойдет, обратиться мне достаточно в одну службу поддержки, а там уже оперативно разберутся как мои... Читать отзыв Заметил, если пользоваться продуктами т банка в совокупности получается не просто выгодно или безопасно, а еще и очень удобно. По сути случись что, к примеру проблемы с мобильной связью или оплатой по карте, если наступит страховой случай или какое-то недоразумение с бронью авиабилета или отеля произойдет, обратиться мне достаточно в одну службу поддержки, а там уже оперативно разберутся как мои проблемы решить. Уже не раз проверено, в беде не бросают.
Достоинства:
  1. продукты банка взаимосвязаны, удобные сервисы, единая служба поддержки для всех вопросов
Недостатки:
  1. очень много всего, сложно во всем разобраться

Разобрался с переводами

Сергей Мартынов 30 июля, 2025 год
Спасибо большое консультанту контакт-центра Т-банк Арсению, наконец-то прояснил для меня, в какие страны с их карты можно по номеру телефона перевод отправить без комиссии, а в какие так не получится. Мне нужно было в Грузию деньги перевести, увы, пришлось сделать по номеру карты, по номеру телефона нельзя пока. Хорошо хоть комиссию не взяли и меньше чем за сутки перевод... Читать отзыв Спасибо большое консультанту контакт-центра Т-банк Арсению, наконец-то прояснил для меня, в какие страны с их карты можно по номеру телефона перевод отправить без комиссии, а в какие так не получится. Мне нужно было в Грузию деньги перевести, увы, пришлось сделать по номеру карты, по номеру телефона нельзя пока. Хорошо хоть комиссию не взяли и меньше чем за сутки перевод дошел.
Достоинства:
  1. удобно получить консультацию
Недостатки:
  1. переводы по номеру телефона не во все страны работают

Расскажу, что делать, если в чужом городе без карточки и денег остался

Николай Жуков 29 июля, 2025 год
За почти год, что у меня дебетовка т банка в службу поддержки не обращался. До этого пару вопросов возникало по начислению кэшбэка, но это удавалось разруливать в чате с ботом. А сегодня вынужден был обратиться из-за того что оказался в другом городе без карты, собирался в командировку в спешке и забыл ее дома, как впрочем и весь кошелек. Ситуация жесть,... Читать отзыв За почти год, что у меня дебетовка т банка в службу поддержки не обращался. До этого пару вопросов возникало по начислению кэшбэка, но это удавалось разруливать в чате с ботом. А сегодня вынужден был обратиться из-за того что оказался в другом городе без карты, собирался в командировку в спешке и забыл ее дома, как впрочем и весь кошелек. Ситуация жесть, ни копейки денег с собой, ни карты, чтоб перевод у кого попросить. Не понятно вообще что делать. Набрал в поддержку банка так как вспомнил, что слышал про возможность снять деньги, не имея при себе карточки. Спасибо тебе огромное, замечательный оператор Алина! Подтвердила что это действительно возможно и дала подробную инструкции как по qr-коду это сделать, даже пин-код вспоминать не пришлось)
Достоинства:
  1. деньги можно снять при помощи телефона, пин-код помнить не обязательно
Недостатки:
  1. пережил стресс

Душевный подход и доброжелательное отношение

Жанна Баранова 29 июля, 2025 год
Я благодарна представителю Т банка Максиму. Встречалась с ним сегодня в первой половине дня, явно молодой человек торопился, но дал мне спокойно задать все мои вопросы и без раздражения показал как пользоваться приложением и на примере из своей собственной жизни объяснил, почему мне стоит оформить их sim-карту. Везде бы такие приятные сотрудники работали, было бы прекрасно.
Достоинства:
  1. вежливый представитель, подробная консультация, терпение, помощь с приложением
Недостатки:
  1. представитель торопился

Клиентом Т-Банка стала из-за поездки на море

Шишкина Мария 28 июля, 2025 год
Досталась накануне отпуска горящая путевка в дом отдыха на Браславских озерах в Беларуси, на сборы 3 дня, а мне надо было страховку туриста оформить, с роумингом вопрос решить и самое главное авиабилеты туда и обратно купить. Успела уже даже расстроиться, что за 72 часа такие вопросы не решить, но мне посоветовала коллега обратиться Т-Банк. Как дошли руки в 23 часа... Читать отзыв Досталась накануне отпуска горящая путевка в дом отдыха на Браславских озерах в Беларуси, на сборы 3 дня, а мне надо было страховку туриста оформить, с роумингом вопрос решить и самое главное авиабилеты туда и обратно купить. Успела уже даже расстроиться, что за 72 часа такие вопросы не решить, но мне посоветовала коллега обратиться Т-Банк. Как дошли руки в 23 часа 50 минут пятницы, так и позвонила в поддержку. Мне помогли абсолютно со всеми вопросами, а страховка еще и бесплатной получилась, потому что мне посоветовал консультант карту All airlines оформить, а к ней страховка в подарок. Сам пластик и симкарту для мобильной связи в понедельник утром представитель доставил, никаких накладок не случилось.
Достоинства:
  1. много услуг и продуктов, поддержка работает круглосуточно, быстро все сделали, страховка туриста в подарок к карте
Недостатки:
  1. по карте кэшбэк не деньгами, а милями

Не представляю, как им это удается и где они берут специалистов

Роман Смирнов 28 июля, 2025 год
Служба поддержки Т-Банка работает так, что абсолютно любому клиенту могут помочь на его уровне. Буквально сегодня звонил сам, уточнить по своему брокерскому счету, потом слышал, как в поддержку обращался мой 7-летний сын по его карте Джуниор. Нам обоим в конечном итоге помогли и каждый из звонков длился меньше 5 минут, поразительный профессионализм.
Достоинства:
  1. подход ко всем клиентам, грамотные специалисты, долго не тянут с помощью
Недостатки:
  1. сперва попадаешь на бота

Давно клиент банка

Анатолий Микулаев 25 июля, 2025 год
Больше 10ти лет точно клиент банка. За это время пользовался абсолютным большинством услуг, и не было никаких проблем в плане того, чтобы неприятные сюрпризы или некорректное поведение банка. Условия простые без заморочек, но бывает что-то уточняю в поддержке..

Общие впечатление от обслуживания положительные

Анастасия Кулешова 25 июля, 2025 год
Заказала 2 дня назад карту дебетовую онлайн, привез ее их представитель к моему дому прямо. Кроме самой передачи карты рассказал про нее много интересного, посоветовал чаще рекомендовать ее оформление друзьям и знакомым ссылкой по реферальной программе Приведи друга, потому что мне за каждого нового клиента банк тогда подарит бонус. Если бы он еще навстречу при этом не опоздал, цены бы... Читать отзыв Заказала 2 дня назад карту дебетовую онлайн, привез ее их представитель к моему дому прямо. Кроме самой передачи карты рассказал про нее много интересного, посоветовал чаще рекомендовать ее оформление друзьям и знакомым ссылкой по реферальной программе Приведи друга, потому что мне за каждого нового клиента банк тогда подарит бонус. Если бы он еще навстречу при этом не опоздал, цены бы ему не было!
Достоинства:
  1. доставка карты к дому, корректное поведение представителя, компетентная консультация
Недостатки:
  1. представитель немного опоздал

добный банк

Олег 25 июля, 2025 год
Хорошее функциональное приложение, в котором представлены все услуги банка. Всегда действует акция Приведи друга - на разные продукты, так что можно неплохо навариться на этой акции (активным людям, у которых много друзей). 5 баллов

Как я его называю, банк в кармане))))

Юлия Голобородовa 25 июля, 2025 год
Очень удобно что все делается онлайн. Сама открыла себе несколько накопительных счетов. Сама открыла вклад. И брокерский счет. Ничего сложного. Также вчера сделала страховой полис Осаго в приложении - почти все данные заполнились автоматически, что сэкономило мое время, плюс к этому нет риска, что я неправильно что-то написала и из-за этого полис будет недействителен. Все на высшем уровне.

Мне нравится

Каштанова Оксана 24 июля, 2025 год
Плюсов у Тбанка хоть отбавляй. 1) Удобное приложение. Да, немного раздутое, но есть все услуги, представленные банком, при этом любой продукт очень быстро можно найти - приложение френдли прям на все 100%. 2) Банк щедр на кредиты. Мне в трех банках отказали. А Т-банк предложил оформить кредитную карту. Сначала лимит был небольшим, но за год его увеличивали уже два раза.... Читать отзыв Плюсов у Тбанка хоть отбавляй. 1) Удобное приложение. Да, немного раздутое, но есть все услуги, представленные банком, при этом любой продукт очень быстро можно найти - приложение френдли прям на все 100%. 2) Банк щедр на кредиты. Мне в трех банках отказали. А Т-банк предложил оформить кредитную карту. Сначала лимит был небольшим, но за год его увеличивали уже два раза. 3) Есть много дополнительных сервисов и услуг. Полезных. Например, страхование - уже два года оформляю страховку только через Т-банк. Это удобно, и быстро. А с учетом хорошего кэшбэка еще и выгодно. Есть сервис Путешествия: можно выбирать и покупать авиабилеты, отели. Тоже предлагают хороший кэшбэк. 4) Ну и отдельное спасибо службе поддержки - всегда рядом и готовы проконсультировать, ответить.

Спасибо за выдачу кредита

Гость 24 июля, 2025 год
Хочу сказать большое спасибо Т-банку за то, что поверил мне и одобрил кредит. В двух других банках отказали. А Т-банк через 15 минут после подачи заявки прислал положительный ответ. Оформил карту Блэк (туда потом банк деньги перечислил) - курьер привез ее через день уже. Все быстро, четко, удобно. Буду теперь пользоватся вашими услугами.

Для меня лучший банк

Муравьева Есения 23 июля, 2025 год
Современный банк, для которого действительно важны клиенты - не на словах, а на деле. У банка много интересных продуктов - да, многие со звездочкой, но если включать голову, то можно получать дополнительную прибыль. Например, у Т-банка есть несколько вариантов дебетовок под разные задачи. Я люблю путешествовать, у меня есть Олл Айрлайнез - если заказывать билеты и отели через сервис Приложения,... Читать отзыв Современный банк, для которого действительно важны клиенты - не на словах, а на деле. У банка много интересных продуктов - да, многие со звездочкой, но если включать голову, то можно получать дополнительную прибыль. Например, у Т-банка есть несколько вариантов дебетовок под разные задачи. Я люблю путешествовать, у меня есть Олл Айрлайнез - если заказывать билеты и отели через сервис Приложения, можно получить хороший кэшбэк. Еще кредитка есть - тут главное не выходить за пределы беспроцентного периода, но грейс-период нормальный, это несложно.

Банки

Тинькофф Бизнес