Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Есимку у Тинькофф заказывала для смарт-часов.

Елена 28 июня, 2024 год
Я сейчас стараюсь уйти в тему осознанного отдыха от работы и цифрового детокса по вечерам, поэтому телефон после 19:00 отключаю до утра. Но понятное дело, что всегда есть какие-то форсмажорные ситуации, вот для этого у меня есимка в часах. Номер знает начальство, несколько топ-клиентов и муж (на всякий пожарный). Если что-то экстренное, могут позвонить или смс прислать. С другой стороны,... Читать отзыв Я сейчас стараюсь уйти в тему осознанного отдыха от работы и цифрового детокса по вечерам, поэтому телефон после 19:00 отключаю до утра. Но понятное дело, что всегда есть какие-то форсмажорные ситуации, вот для этого у меня есимка в часах. Номер знает начальство, несколько топ-клиентов и муж (на всякий пожарный). Если что-то экстренное, могут позвонить или смс прислать. С другой стороны, нет соблазна лезть в рабочие чаты или в интернете в принципе залипать.)) Тут еще бегать начала по вечерам. Мужу опять же спокойнее, что я на связи, а мне не надо с собой смартфон таскать.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 июня, 2024 год
Приветствую.

Рад, что eSIM оказалась полезной для вашего нового режима.
Вы все делаете правильно😉 Отдыхать очень важно!

Перешел на Мобайл: выгоды очевидны

Витя 27 июня, 2024 год
Изначально на Мобайл перешел просто попробовать, уж очень настойчиво банк предлагал эту связь, аж подарил два месяца бесплатного использования. В итоге решил остаться на Мобайле, по большей части из-за выгодного роуминга. Нравиться, что все сделанно для людей: можно выбрать пакет интернета на нужное количество дней, подключить доступ к гугл навигации, к мессенджерам, вообщем на твой вкус. Цена... Читать отзыв Изначально на Мобайл перешел просто попробовать, уж очень настойчиво банк предлагал эту связь, аж подарил два месяца бесплатного использования. В итоге решил остаться на Мобайле, по большей части из-за выгодного роуминга. Нравиться, что все сделанно для людей: можно выбрать пакет интернета на нужное количество дней, подключить доступ к гугл навигации, к мессенджерам, вообщем на твой вкус. Цена устраивает, платить можно бонусами кэшбэка.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 июня, 2024 год
Приветствуем.

Спасибо, что доверились нашему предложению и оформили сим-карту.
Надеемся на продолжительное сотрудничество <3

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ.

Семе́н 25 июня, 2024 год
В игры не заходит, раздачу раздает плохо, интернет ужасный, ловит плохо, нервы тратишь только. Вопрос так и не решился, нагрузка сети и все, отмазались.Поставил другую связь интернета, для проверки и все пошло. Вообщем их интернет не очем, вообщем отказываюсь.
Достоинства:
  1. Цена на безлемитку.
Недостатки:
  1. много.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 июня, 2024 год
Приветствую.

Сожалею, что испытываете временные сложности.
Действительно, на скорость мобильного интернета оказывает влияние не только оператор, но и многие внешние факторы. Они непостоянны, со временем привычное подключение восстанавливается.

защитил деньги

Саша 24 июня, 2024 год
После того как тестя на 300к обули (не помню что за банк у него, схема классика - безопасный счет, ФСБ, полиция и тд и тп), всех добровольно-принудительно перевел на Мобайл и подключил опцию Защитим и вернем деньги. А то эти аферисты совсем уж обалдели - не то что старикам, уж детям названивают. У меня у ребенка доступ к Джуниору выманивали!!... Читать отзыв После того как тестя на 300к обули (не помню что за банк у него, схема классика - безопасный счет, ФСБ, полиция и тд и тп), всех добровольно-принудительно перевел на Мобайл и подключил опцию Защитим и вернем деньги. А то эти аферисты совсем уж обалдели - не то что старикам, уж детям названивают. У меня у ребенка доступ к Джуниору выманивали!! Совсем уж!! Вот ЗиВ как раз и сработал хорошо. Обрубили этих гавриков прямо в ходе разговора!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 июня, 2024 год
Приветствуем.

Спасибо, что рассказываете про нас и наши услуги [:smile:]
Желаем приятного пользования!

Очень бы хотелось оставить отзыв

Рамиль Аскаров 21 июня, 2024 год
Сегодня обратился с проблемой,была фигня какая то с интернетом,девушка оператор которая помогала мне сегодня,это просто ангел,с терпением на 1000%,простите я забыл как вас зовут,но вы просто супер,спасибо вам огромное
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 июня, 2024 год
Приветствуем.

Всегда готовы прийти на помощь и рады, что вы остались довольны [:smile:]
Хотим передать ваши слова специалисту, которого отметили в отзыве. Для этого отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Успешный возврат денег Тинькофф

Даниил 20 июня, 2024 год
Вводные: Тинькофф Блэк + накопительный счет и номер у них же. Позвонили из СП Мобайла: у вас срок действия сим-карты истек, надо продлить. При чем так грамотно на уши присели, даже сомнений ни каких не было. В общем, закончилось тем, что они получили доступ к ЛК и вывели деньги с накопительного. Как сообразил, сразу обратился в СБ банка. Хорошо, хоть... Читать отзыв Вводные: Тинькофф Блэк + накопительный счет и номер у них же. Позвонили из СП Мобайла: у вас срок действия сим-карты истек, надо продлить. При чем так грамотно на уши присели, даже сомнений ни каких не было. В общем, закончилось тем, что они получили доступ к ЛК и вывели деньги с накопительного. Как сообразил, сразу обратился в СБ банка. Хорошо, хоть додумался опцию с возвратом денег подключить и нигде с условиями не напортачить. Деньги в итоге вернули, за что огромное спасибо!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 июня, 2024 год
Приветствуем.

Рады, что смогли вам помочь в трудной ситуации и все в итоге решилось хорошо [:smile:]

Роуминг от Тинькофф

Алексей 19 июня, 2024 год
Роуминг в Мобайле от Тинькофф - одна из тех причин, по которой я и выбрал эту связь. Качество связи и скорость мобильного интернета практически одинакова у всех известных мобильных операторов. А в от с роумингом дела лучше обстоят именно у Тинькофф - и я даже не про стоимость его сейчас, хотя и по этому параметру он заметно выигрывает у... Читать отзыв Роуминг в Мобайле от Тинькофф - одна из тех причин, по которой я и выбрал эту связь. Качество связи и скорость мобильного интернета практически одинакова у всех известных мобильных операторов. А в от с роумингом дела лучше обстоят именно у Тинькофф - и я даже не про стоимость его сейчас, хотя и по этому параметру он заметно выигрывает у конкурентов, я про безопасность - включается автоматом при пересечении границы (настроить нужно заранее), выключается при возращении в Россию, отключаются автоматические обновления, так что лишних трат не будет. При этом даже при нуле есть доступ ко всем продуктам банка - к службе поддержки, к банковскому и мобильному приложению. Все супер.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 июня, 2024 год

Благодарю за высокую оценку😍
Рад, что вам понравились условия нашего роуминга. Мы старались создать максимально комфортные условия для клиентов🤗

Виртуальный секретарь спасает

Оксана 18 июня, 2024 год
Некоторым людям просто не объяснить что в рабочее время ответить на телефонный звонок бывает невозможно. С тех пор как подключила Олега, это проблема отпала. Просто сбрасываю вызов, и человек мило общается с моим виртуальным секретарём. Вечером я пробегаю глазами чат, если кто что важное сообщил принимаю к сведению или перезваниваю сама. Хотя если честно в большинстве случаев полезной информации... Читать отзыв Некоторым людям просто не объяснить что в рабочее время ответить на телефонный звонок бывает невозможно. С тех пор как подключила Олега, это проблема отпала. Просто сбрасываю вызов, и человек мило общается с моим виртуальным секретарём. Вечером я пробегаю глазами чат, если кто что важное сообщил принимаю к сведению или перезваниваю сама. Хотя если честно в большинстве случаев полезной информации там мало, так что это чистой воды экономия времени. Самое главное для меня, что фича это абсолютно бесплатная, и кроме навязчивых знакомых защищает ещё и от спама, мошенников и тех, с кем просто не хочется разговаривать.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 июня, 2024 год
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Рады, что с удовольствием пользуетесь секретарем :)

Тинькофф, конечно, молодцы в плане борьбы с мошенниками.

Томара 18 июня, 2024 год
У меня мама пожилая, очень всему верит. А эти ж товарищи еще начинают специально на эмоции давить, пугать…В общем, заказали ей Блэк и оформили переход на Мобайл с сохранением номера. За неделю, по-моему, все сделали и подключили Защитим/вернем.

Услугой возврата денег от мошенников воспользоваться пока не пришлось, тьфу-тьфу-тьфу. Так что тут мне сказать нечего. А вот звонков стало гораздо меньше. Специально у мамы спрашивала. Говорит, что если кто и звонит, то разговор прерывают, а Тинькофф ей сообщает, что это были мошенники.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 июня, 2024 год
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и доверие!
Безопасность клиентов — наш приоритет.
Рады, что вам понравились наши услуги и технологии для защиты от мошенников.

Нагрузка на сеть

Роман 17 июня, 2024 год
В действиях Т-мобайл усматривается нарушение закона (УК РФ). Деньги за интернет взяли ( у меня безлимит с функцией модема), а предоставить постоянный качественный интернет не смогли, ссылаясь на нагрузку . И не компенсация, не возврат денег не предусмотрены. Отвратительное отношение к потребителю.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 июня, 2024 год
Приветствуем.

Сожалеем, если наше качество связи оказалось ниже ожидаемого.
Хотим проверить работу интернета и постараться помочь.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО, номер и адрес, где заметили сложности.
К письму прикрепите скриншот с замером скорости, а также ссылку на ваш отзыв.
Показать 1 ответ

Уже месяц как пользуюсь электронной симкой.

Илья 17 июня, 2024 год
Перенес в Тинькофф номер и сразу выбрал такой вариант, чтобы сразу пользоваться связью, без встреч с их сотрудником и ожиданием активации. Пока она у меня основная, но планирую завести еще одну такого же типа для рабочих созвонов. Хочу поблагодарить сотрудника поддержки Алексея, который мне объяснил, с какими устройствами использование этой технологии возможно. Увы, работает эта фича только с одним из... Читать отзыв Перенес в Тинькофф номер и сразу выбрал такой вариант, чтобы сразу пользоваться связью, без встреч с их сотрудником и ожиданием активации. Пока она у меня основная, но планирую завести еще одну такого же типа для рабочих созвонов. Хочу поблагодарить сотрудника поддержки Алексея, который мне объяснил, с какими устройствами использование этой технологии возможно. Увы, работает эта фича только с одним из моих устройств, ни в умных часах, ни в планшете чипа не оказалось.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 июня, 2024 год
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны eSIM и консультацией сотрудника.
Чтобы смогли отметить работу коллеги, пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.

Хороший помощник получился))

Константин 11 июня, 2024 год
Реплики у него остроумные, сколько раз слушал, нету ощущения, что на другом конце провода робот. Можно настроить, через сколько времени секретарь ответит. Я поставил минуту, просто на тот случай, когда вдруг не успеваю добежать до телефона. Один раз именно эта функция помогла мне избежать неприятного разговора с начальником) Ох и выдался анекдот потом)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 июня, 2024 год
Приветствуем.

Здорово, что наш личный секретарь вызвал улыбку и помог в сложной ситуации. Спасибо за высокую оценку [:hi:]

Олег спас ситуацию

Саша 7 июня, 2024 год
Нормально, только Олег в этот раз ответил на важный звонок, который я ждал, я увидел его чуть позже, чем хотел - но тут не знаю, возможно, был не в сети в это время, и Олег меня спас. Но не уверен, поэтому балл на всякий снимаю. А вообще хорошо, что Олег работает также и в роуминге - здесь часто бываю вдали... Читать отзыв Нормально, только Олег в этот раз ответил на важный звонок, который я ждал, я увидел его чуть позже, чем хотел - но тут не знаю, возможно, был не в сети в это время, и Олег меня спас. Но не уверен, поэтому балл на всякий снимаю. А вообще хорошо, что Олег работает также и в роуминге - здесь часто бываю вдали от цивилизации и вне зоны доступа, виртуальный секретарь сильно выручает.
Приветствую.

Рад, что остались довольны услугой😉🤗
Если снова заметите, что Олег балуется, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. К письму прикрепите скриншот этого отзыва, и мы все проверим.

Как я решила проблему незнакомых звонков с помощью Олега

Алла 6 июня, 2024 год
Мне по работе часто звонят с незнакомых номеров, так что я просто не могла раньше сбрасывать, на любой звонок с неизвестными цифрами приходилось отвечать. Куча времени, куча нервов. Теперь благодаря Олегу у меня есть возможность скидывать звонки, потом вечером прослушиваю, и если понимаю, что звонил кто-то по работе, перезваниваю. Люди на Олега реагируют нормально, если это не спамеры конечно, так... Читать отзыв Мне по работе часто звонят с незнакомых номеров, так что я просто не могла раньше сбрасывать, на любой звонок с неизвестными цифрами приходилось отвечать. Куча времени, куча нервов. Теперь благодаря Олегу у меня есть возможность скидывать звонки, потом вечером прослушиваю, и если понимаю, что звонил кто-то по работе, перезваниваю. Люди на Олега реагируют нормально, если это не спамеры конечно, так что неловких ситуаций из-за него у меня ни разу не было...
Добрый день)

Спасибо, что нашли время и поделились положительным опытом использования нашей связью и ее услугами <3

Спасибо поддержке!

Арсений 4 июня, 2024 год
огромное спасибо Максиму из поддержки Тинькофф за совет подключить пакет на входящие звонки в роуминге. В день всего 59 рублей, а так в стране, куда я ехал стоимость минуты почти 30р. Реально по итогу посчитал, мне только мама на 30 минут назвонила, не говоря уже про коллег с работы и знакомых. Так что выгода брать этот пакет для подстраховки очевидна
Приветствуем.

Рады, что остались довольны работой сотрудника.
Приятного пользования :)

Спасибо банку за то, что уберегли от развода с безопасным счетом.

Григорий 3 июня, 2024 год
До стадии перевода не дошло (хотя мне сказали, что и там бы уже возникли подозрения из-за размера суммы), звонок прервался системой защиты еще на этапе сотрудника полиции. Честно, потом даже не сразу поверил, что это были мошенники…
Добрый день.

Спасибо, что поделились опытом пользования и доверяете нам свои деньги <3

Электронная свобода

Алексей 31 мая, 2024 год
На работе не дали отдельную симку для звонков, а мешать личные контакты с рабочими та еще морока.. Надоела эта ситуация и оформил в Тинькофф электронную sim-карту. Очень просто все сделалось, даже слот открывать не пришлось и с представителем встречаться, все онлайн. Вообще не накладно, личные и рабочие звонки разделились,еще и появилась возможность вне работы становиться недоступным для коллег и клиентов
Приветствуем.

Рады, что мы помогли вам в решении вопроса😍👍

Впевые пользовалась роумингом от Мобайла.

Руслана 29 мая, 2024 год
Оказалось что это удобно и выгодно. Во-первых, мессенджеры можно подключить безлимитно, цена вопросам 50 рублей в день. Фактически мне этого и хватает, потому что на отдыхе я предпочитаю отдыхать, мне интернет не особо нужен. Но я все равно подключила 1 Гб - его на неделю хватило с головой: посмотреть куда пойти, где находится какой-то объект, почитать... Читать отзыв Оказалось что это удобно и выгодно. Во-первых, мессенджеры можно подключить безлимитно, цена вопросам 50 рублей в день. Фактически мне этого и хватает, потому что на отдыхе я предпочитаю отдыхать, мне интернет не особо нужен. Но я все равно подключила 1 Гб - его на неделю хватило с головой: посмотреть куда пойти, где находится какой-то объект, почитать отзывы и так далее. Я довольна, остаюсь на Мобайле.Тинькофф, если вы еще продукты начнете развозить, мне вообще больше никто не нужен будет))

Спасибо, что выбираете нашу сим и путешествуете с ней <3
Желаем посетить как можно больше красивых мест и получить море положительных эмоций :)

Я с автосекретарем Олегом от Мобайл познакомилась, еще на другом операторе.

Елена 28 мая, 2024 год
Потом перешла на Мобайл - связь не хуже по сигналу и скорости интернета, при этом более удобная (есть много полезных опций) и более выгодная (можно оплачивать баллами кэшбэка).За Олега Тинькофф отдельное спасибо - очень крутая опция, которая экономит много времени и нервов, беря на себя общение с мошенниками и спамерами.
Приветствуем.

Благодарим за то, что решили рассказать о своем опыте и поделиться мнением о нашей связи.
Рады, что услуги не оставили вас равнодушной и вызвали только позитивные впечатления [:redface:]

У меня пакет интернета отдельно на электронной sim-карте Тинькофф.

Давид 27 мая, 2024 год
Мне так выгоднее, за копейки получил безлимит. Обычные звонки оставил на старом добром пластике, а то слишком многим придется давать новый номер. Оформить профиль есим оказалось элементарным, ничего за это не платил, так как являюсь клиентом Тинькофф и обслуживание профиля бесплатно. Заметил что расходы на связь снизились в три раза.
Приветствуем.

Мы рады, что вы оценили выгоду условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)

Надежно работает защита от телефонных мошенников.

Артур 24 мая, 2024 год
Мне они перестали дозваниватся как только перешел на Тинькофф мобайл. Редко какой негодяй прорвется в эфир, но и то сразу приходит пуш уведомление что мне лучше прекратить этот разговор.
Приветствуем.

Рады, что услуга пришлась вам по душе :)

Роуминг Тинькофф

Александр 23 мая, 2024 год
Отличные условия по роумингу у Тинькофф, недорого, безопасно и не надо панически метаться в аэропорту, искать где купить симку, чтобы родным сообщить, что долетел. Я беру всегда один пакет услуг на бесплатные мессенджеры и хватает общения за глаза
Круто, спасибо! Желаем приятных путешествий с нашей связью [:smile:]

очень нравится мобильная связь тинькофф.

Максим 21 мая, 2024 год
не знаю как для не-клиентов банка - выгодно/невыгодно, но я клиент и мне супер-выгодно в плане цен, фишек, оплаты кэшбек-бонусами. из последнего, что заценил - e-sim. можно себе доп.симкарту сделать, неотрывая сами-знаете-что от дивана. )) у меня номер на e-sim для всяческих рег, доставок, бонусок и прочего такого. нет желания основной номер светить левым людям
Приветствуем)

Спасибо, что оценили удобство оформления продукта и нашли для себя выгодное применение нашей eSIM <3

Олег избавляет меня от всех спам звонков.

Полина 20 мая, 2024 год
Поначалу прослушивала, как он разговаривает с этими ребятами, чтобы посмеяться и настроение себе поднять. Сейчас уже перестала тратить на это время. Знаю точно, что Олег никогда не пропустит нужный звонок и будет разговаривать корректно в случае, если это уместно. С мошенниками же разговор у него более остроумный, самое интересное, что он специально не дает им раньше времени понять, что они... Читать отзыв Поначалу прослушивала, как он разговаривает с этими ребятами, чтобы посмеяться и настроение себе поднять. Сейчас уже перестала тратить на это время. Знаю точно, что Олег никогда не пропустит нужный звонок и будет разговаривать корректно в случае, если это уместно. С мошенниками же разговор у него более остроумный, самое интересное, что он специально не дает им раньше времени понять, что они не с человеком общаются))
Приветствую.

Согласен, Олег очень крут😎 Это услуга - одна из самых популярных у нас.
Очень рад, что вы ее оценили. Благодарю за 5 звёзд!

со мной случилось беда.

Виктория 17 мая, 2024 год
Телефонные мошенники похитили со счёта все сбережения. Денег больше полмиллиона. Просто в отчаянии была. Похоже история произошла с моей знакомой, так там банки просто развел руками и сказали что им очень жаль. Хоть у меня и была подключена услуга защиты возврата денег Но когда звонила в службу поддержки Тинькофф особо ни на что не рассчитывала. Была в шоке когда деньги... Читать отзыв Телефонные мошенники похитили со счёта все сбережения. Денег больше полмиллиона. Просто в отчаянии была. Похоже история произошла с моей знакомой, так там банки просто развел руками и сказали что им очень жаль. Хоть у меня и была подключена услуга защиты возврата денег Но когда звонила в службу поддержки Тинькофф особо ни на что не рассчитывала. Была в шоке когда деньги мне в все вернули. Самое страшное в том что если бы они дозвонились до меня по Вайберу где сразу звонок принять у меня не получилось, мне бы никто ничего не вернул, а раз обман имел место по обычной мобильной сети, то Тинькофф свои обязательства выполнил.
Приветствуем.

Рады, что в вашей истории все положительно закончилось. Просим вас на будущее быть максимально аккуратными.

Интернет-обрезание

Игорь 16 мая, 2024 год
Много месяцев симка, вроде все было хорошо, использовал в основном в командировках (примерно 2 недели в два месяца). С 13 мая я впервые в жизни столкнулся с ограничением интернета. Никаких изменений в аппаратуру, внешних факторах и прочее. Скорость в телеграмме 10-20 кб/с, скорость в браузере ~20кб/с, Но если зайти на сайт тинькофф - скорость 1.5мб/с и выше, чат с поддержкой... Читать отзыв Много месяцев симка, вроде все было хорошо, использовал в основном в командировках (примерно 2 недели в два месяца). С 13 мая я впервые в жизни столкнулся с ограничением интернета. Никаких изменений в аппаратуру, внешних факторах и прочее. Скорость в телеграмме 10-20 кб/с, скорость в браузере ~20кб/с, Но если зайти на сайт тинькофф - скорость 1.5мб/с и выше, чат с поддержкой тоже бодрый (файл 17мб скинул за пол минуты наверное, его же сам скачал ещё быстрее). Спидтест тоже в ограничения не попал, рапортует о 15мб/с, зато другой менее известный сайт даёт честные 0.05мб/с. Всю неделю ссылаются на нагрузку на оборудование, только это: во-первых, круглосуточно; во-вторых, сервисы тинькофф не тормозят; в-третьих, в этой глуши только пользователи теле2, у которых проблем вообще не наблюдается. Записывал видео работы их сайта и тут же пытался открыть другой с отображением скорости на телефоне - говорят нагрузка. Скидывал скрины разных сайтов и приложений со скоростью передачи данных - нагрузка говорят. В общем ездят по ушам, на клиентов плевать.
По тарифу 600минут, 30гб, безлимит на соцсети и видеосервисы. Сейчас 25гб ещё не израсходовано.
По месту: Архангельская обл, с. Нёнокса.
PS связь тут нормальная была не смотря на отдалённо сеть, потом порезали. Тинькофф-мобайл - Интернет-обрезание Тинькофф-мобайл - Интернет-обрезание Тинькофф-мобайл - Интернет-обрезание
Здравствуйте.

Урезанием скорости интернета не занимаемся, поэтому хотим еще раз проверить ситуацию, которую вы описали.
Для этого напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.

Плохой интернет и связь

Гость 16 мая, 2024 год
Отвратительное все стало , связь плохая интернет еле еле , дозвониться не возможно полдня , отстой не кому не советую Тинькофф мобайл , все испоганили только прибавили оплату за это 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все ужасно . остой ваш Тинькофф мобайл , буду переходить на другого оператора ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
Приветствуем.

Хотим проверить работу услуг связи. Напишите, пожалуйста, фаши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв нам на почту [email protected].

Скорость интернета - ……

Андрей 15 мая, 2024 год
Перешел на Тиньков - номер использую как рабочий! Два месяца все было хорошо! ЛИЧНЫЙ номер - слава богу МТС)) скорость интернета в Тиньков уже третий день как будто я купил компьютер из детства! Тот который включается с утра и до обеда. Товарищи ,обычно отзывы я не пишу - наболело! Такое дикое … - Ваш Тиньков интернет! И третий день говорят... Читать отзыв Перешел на Тиньков - номер использую как рабочий! Два месяца все было хорошо! ЛИЧНЫЙ номер - слава богу МТС)) скорость интернета в Тиньков уже третий день как будто я купил компьютер из детства! Тот который включается с утра и до обеда. Товарищи ,обычно отзывы я не пишу - наболело! Такое дикое … - Ваш Тиньков интернет! И третий день говорят - вышка перегружена- мы занимаемся! А в МТС дороже - не этого геморроя нет) досвиданья Тиньков))
Приветствуем.

Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Готовы провести проверку. Направьте нам на почту [email protected], пожалуйста, свои данные и ссылку на отзыв. Прикрепите замер скорости.
Показать 1 ответ

Люблю Тинькофф-Мобайл за офигенские бесплатные фичи типа Олега и тд. ))

Павел 15 мая, 2024 год
Недавно добавили еще страховку от мошенников - вызовы от них блочатся + система анализирует ваши транзакции и предупреждает безопасников, если что не так. Обещают даже деньги вернуть, если ВДРУГ. На счет последнего не знаю,но всяких мутных товарищей и правда стало меньше звонить.

Спасибо за отзыв!
Мы вас тоже любим [:redface:]

Идеальный Интернет

Лев 14 мая, 2024 год
все отлично работает, проверил на прошлой неделе, когда летал в Стамбул..инет работает стабильно по крайней мере карты и банковские приложения, месенджеры работали хорошо прогружалось все без проблем, а остальным пользовался с отельного вайфая.. еще в плюсы занесу фишку с автоматическим отключением, когда прилетаешь обратно в Росиию..удобно.
Приветствую.

Приятно, что вы доверяете нам роуминг💛
Мы старались предусмотреть все до мелочей, чтобы в поездках не возникало сложностей😉
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон