Транспортная компания Возовоз отзывы клиентов

Транспортная компания Возовоз
681 отзыв / 72204 просмотра

Востриков К. П.

Востриков К. П. 28 ноября, 2018 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Возили мебель ручного изготовления из Петербурга в Москву. Доехало за сутки. Ни одной царапины. Погрузили – разгрузили почти минута в минуту, как было указано в договоре. Первый раз пользовались, отслеживали движение через личный кабинет. Там же загружали все документы и прочее. В принципе довольно-таки удобно. Будем ещё пользоваться.

Гибко, удобно

Розников С. В. 7 ноября, 2018 год
У меня свой сувенирный магазин. На территории России пользуюсь услугами Возовозом. Заказываю в Китае, а на территории РФ уже пользуюсь этой ТК. Они мне нравятся потому, что только у них можно получить заказ, предъявив смс, которое получаешь при оформлении. Случалось, пару раз корректировать маршрут – у них это можно сделать при помощи личного кабинета. Также можно отслеживать движение своего товара,... Читать отзыв У меня свой сувенирный магазин. На территории России пользуюсь услугами Возовозом. Заказываю в Китае, а на территории РФ уже пользуюсь этой ТК. Они мне нравятся потому, что только у них можно получить заказ, предъявив смс, которое получаешь при оформлении. Случалось, пару раз корректировать маршрут – у них это можно сделать при помощи личного кабинета. Также можно отслеживать движение своего товара, что очень удобно. К тому же у них нет ограничений по объёму. Можно хоть 10 кг доставить, хоть 200.

Возовоз - самая ужасная транспортная компания в России

VladExtremeLife 17 октября, 2018 год
"Возовоз" самая ужасная транспортная компания, с которой мы работали. Мы интернет-магазин и работаем со всеми транспортными компаниями уже более 7 лет, но с таким столкнулись первый раз!

1. Перевозка Самара-Красноярск ждали 15 дней, когда другие возят за 5-7 дней

2. При транспортировке вскрыли 2 коробки и вытащили (украли) товаров на сумму 67290р

1. Перевозка Самара-Красноярск ждали 15 дней, когда другие возят за 5-7 дней

3. Рассмотрение претензии 1 месяц, при этом не предоставили никаких результатов, просто отписались, что ничего не вернем, "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ)

4. На официальный запрос предоставить результаты проверки (фото. видео или иные результаты проверки) ответили опять же официальным письмом "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ)

5. В официальных письмах даже не поменяли города отправителя и получателя. Так как используют готовые шаблоны. Города отправителя и получателя были указаны не наши.

Перевозка Самара-Красноярск составила 15 дней, это очень долго. Все коробки были при отправке заклеены фирменным скотчем. При получении выяснилось, что 2 места из 5 были вскрыты и заклеены обычным серым скотчем. Из коробок вытащили 22 позиции на общую сумму 67290р. Написали претензию в компанию перевозчика "Возовоз". Сказали проведут проверку, посмотрят видео и накажут кого нужно, вернут деньги за утерянный товар. Но через месяц нам отписались, что проверка проведена, причем при этом напутали города отправителя и получателя, так как у них заготовленный шаблон ответа, они даже не удосужились проверить и поменять. Смысл было ждать целый месяц, могли бы сразу шаблон ответа скинуть.

Проверку не проводили. Так как никаких результатов проверки нам не показали и не передали.
Украли при перевозке товаров на сумму 67290р.
Деньги за украденный товар не вернули.

Самая ужасная и плохая транспортная компания в России - это "Возовоз".
Никогда не связывайтесь с этой компанией, есть много других более ответственных и достойных.
Первый и последний раз работали с этой транспортной компанией "Возовоз"
Столяр 28 сентября, 2018 год
У меня своя мастерская - изготавливаю стулья, табуретки, столы и различные мелкие изделия из дерева. Все делаю по индивидуальному заказу, резное и вычурное, часто изготавливаю на заказ и на подарок всякие интересные штуки. Часто мои изготовления имеют немалый вес, а доставлять их надо в другие города и области, - потому для доставки таких грузов использую транспортную компанию "Возовоз". ... Читать отзыв У меня своя мастерская - изготавливаю стулья, табуретки, столы и различные мелкие изделия из дерева. Все делаю по индивидуальному заказу, резное и вычурное, часто изготавливаю на заказ и на подарок всякие интересные штуки. Часто мои изготовления имеют немалый вес, а доставлять их надо в другие города и области, - потому для доставки таких грузов использую транспортную компанию "Возовоз".
Эти ребята меня не единожды выручали, забирая грузы от мастерской и доставляя прямо к дому моего заказчика: удобно, быстро, оперативно. Плюс с "Возовозом" я всегда уверен, что изделие дойдет целым и невредимым - что для меня ОЧЕНЬ важно! Все-таки изготавливаю сам, ручная работа - это кропотливый труд, потому и дорогой.
У компании есть удобный сайт, который помогает рассчитать стоимость доставки груза и сроки доставки - удобно.
Как Вы поняли, я доволен этим сервисом доставки и рекомендую к использованию.
Нина-Нинка 28 сентября, 2018 год
"Vozovoz" - отличная транспортная компания!
Пользовалась несколько раз: и отправляла небольшие грузы через терминал, и пользовалась вывозом-ввозом по адресу. Всегда все заказы прибывали на место назначения без проблем, вовремя, в идеальном состоянии.
"Vozovoz" - отличная транспортная компания!
Хорошая скорость доставки грузов, большой коллектив (благодаря чему компания работает оперативно и слаженно), еще меня радуют цены - достаточно небольшие, как для такого рода услуг в настоящее время, цены. Плюс на сайте "Возовоза" есть удобный калькулятор где можно рассчитать самим габариты, вес, скорость и место доставки - все достаточно прозрачно и понятно.
Еще отдельно хочется акцентировать внимание на том, что хрупкие грузы или разных, странных размеров - удобно и тщательно закрепляют, что можно не переживать даже за доставку хрусталя!
"Vozovoz" - надежная, профессиональная транспортная компания, с понятной схемой работы и адекватным ценником за свои услуги!
Советую к использованию.

впечатлила их услуга!

Дарья 16 сентября, 2018 год
Здравствуйте. После очередной грубой ошибки Деловых линий, я решила попробовать все же заказать доставку через Возовоз. Папа мне посоветовал, что-то там из Москвы они ему по рыбалке привозили и он очень хвалил. Так вот проблема с Деловыми линиями у меня была в том, что два раза подряд их операторы в Санкт-Петербурге каким-то образом пропускали буквы в моей фамилии и поэтому... Читать отзыв Здравствуйте. После очередной грубой ошибки Деловых линий, я решила попробовать все же заказать доставку через Возовоз. Папа мне посоветовал, что-то там из Москвы они ему по рыбалке привозили и он очень хвалил. Так вот проблема с Деловыми линиями у меня была в том, что два раза подряд их операторы в Санкт-Петербурге каким-то образом пропускали буквы в моей фамилии и поэтому мне просто отказывались у нас в Саратове выдавать груз, пока отправитель снова не шел в их офис и не менял информацию, а пока груз лежал уже здесь на складе, я вынуждена была платить за простой, идиотизм в чистом виде… Я все это рассказываю вот почему. У Возовоза груз выдают по номеру, то есть по коду, который они присылают в смс, никаких ошибок поэтому априори возникнуть не может. При отправке груза отправитель дает мой номер телефона и пока груз в пути, мне приходит смс с кодом, затем приходит смс о том, что груз можно забирать. На складе я просто называю свой код из смс и мне выдают груз. Никакие ошибки операторов не играют никакой роли. Очень здорово, меня очень впечатлила эта их услуга!

без проблем все сами сделали

КАНДАЛАКШСКИЙ ЯХТ-КЛУБ ГОО 11 сентября, 2018 год
О том что существует такой сборный перевозчик Возовоз, я узнал благодаря хорошей работе их менеджера, который мне позвонил в один прекрасный день, смог меня к себе расположить и рассказал мне о своей работе. Это ппроизошло в июле 2017 года с тех пор и сотрудничаем. В основном мы выступаем в роли получателей груза, поэтому сами руководим процессом и выбираем ТК с... Читать отзыв О том что существует такой сборный перевозчик Возовоз, я узнал благодаря хорошей работе их менеджера, который мне позвонил в один прекрасный день, смог меня к себе расположить и рассказал мне о своей работе. Это ппроизошло в июле 2017 года с тех пор и сотрудничаем. В основном мы выступаем в роли получателей груза, поэтому сами руководим процессом и выбираем ТК с которой хотели бы работать. Часто заказываем автозапчасти для нашего яхт-клуба, время от времени и яхты из /Москвы. Уже 2 яхты на сегодняшний день Возовоз для нас перевез. Помимо всего прочего стандартного скажем так, у этой компании большой выбор разных машин с любым видом погрузки. Яхта дело такое – ее просто так не погрузишь, поэтому нам нужна была в обоих случаях машина с верхней погрузкой. Ни одного вопроса ни у кого не возникло, я при оформлении заказа на сайте выбрал нужный тип машины и все. Много лет уже работаем и я знаю, что в других ТК совсем другая история – нужно звонить за 3 дня предупреждать, потом ждать найдут не найдут, нервничать… Здесь же с этим в обоих случаях без проблем нашли машину и предоставили. Спасибо.

Ни разу еще не подвели

Екатерина 9 сентября, 2018 год
Не многие знают об этой компании, потому что они не так давно на рынке. Наша компания тоже только второй год работает по перевозке с Возовозом. Но на что я хочу обратить внимание. Дело в том, что наша компания занимается продажей медицинского оборудования, которое мы рассылаем из Москвы по всей стране. Оборудование дорогостоящее, хрупкое и доставлять его необходимо в особой упаковке... Читать отзыв Не многие знают об этой компании, потому что они не так давно на рынке. Наша компания тоже только второй год работает по перевозке с Возовозом. Но на что я хочу обратить внимание. Дело в том, что наша компания занимается продажей медицинского оборудования, которое мы рассылаем из Москвы по всей стране. Оборудование дорогостоящее, хрупкое и доставлять его необходимо в особой упаковке и т.д. и т.п. Мы перепробовали уйму компаний по сборным грузоперевозкам, но постоянно что-то происходило, особенно большая проблема была с документами обычно. Худо бедно довезут оборудование, но потом от них документов не дождешься месяцами. С тех пор как начали перевозить груз с Возовозом, проблема с документами автоматически сошла на нет. Масса возможностей получить документы придумала эта компания, чем наверное меня и подкупила. Через личный кабинет я сначала заказываю сканкопии, через 3-5 дней они у меня на почте, затем там же через личный кабинет на сайте возовоза заказываю оригиналы, они уже приходят чуть позже. Ни разу еще не пропали, не потерялись и не исчезли наши документы.

рекомендую к использованию)))

Александр 6 сентября, 2018 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Южнопортовая ул. 17 Заказывал из Тольятти коробку передач для машины, человек мне отправил с этой транспортной компанией. За несколько дней пришла коробка на наш филиал в Новосибирске. К слову сказать, я оформлял самовывоз, чтобы сэкономить и чтобы в случае чего потом не выяснять отношения с курьером, а в офисе сразу написать претензию (был уже опыт, не с этой фирмой, но тем не менее).... Читать отзыв Заказывал из Тольятти коробку передач для машины, человек мне отправил с этой транспортной компанией. За несколько дней пришла коробка на наш филиал в Новосибирске. К слову сказать, я оформлял самовывоз, чтобы сэкономить и чтобы в случае чего потом не выяснять отношения с курьером, а в офисе сразу написать претензию (был уже опыт, не с этой фирмой, но тем не менее). Претнезию писать не пришлось, на складе мне выдали груз без всяких документов, просто по коду, который мне за день до этого пришел на телефон, я сразу на месте открыл коробку посмотрел, проверил, все отлично! Работой компании доволен, рекомендую к использованию)))

рекомендую к использованию)))

Александр 6 сентября, 2018 год

надеюсь не разочаруемся в вашей работе.

ИСС ООО 3 сентября, 2018 год
Наша компания занимается продаже лакокрасочных материалов, из Петербурга рассылки делаем в Москву, Краснодар, Ростов, Самару, Казань и Уфу. Последние 3 месяца отправляем нашим новым партнером – с ООО «Возовоз». Хотим отметить добросовестную работу сотрудников компании Петербургского филиала по адресу ул.Кубинская, 75. За время работы сотрудники склада и руководство показывали только результативную работу с достижением конечного результата, а именно – бескомпромиссную... Читать отзыв Наша компания занимается продаже лакокрасочных материалов, из Петербурга рассылки делаем в Москву, Краснодар, Ростов, Самару, Казань и Уфу. Последние 3 месяца отправляем нашим новым партнером – с ООО «Возовоз». Хотим отметить добросовестную работу сотрудников компании Петербургского филиала по адресу ул.Кубинская, 75. За время работы сотрудники склада и руководство показывали только результативную работу с достижением конечного результата, а именно – бескомпромиссную доставку до пункта назначения. Вчера мы подписали договор с этой компанией и надеемся, что впредь не разочаруемся в вашей работе.

Спасибо за качественно оказанную услугу.

Максим 31 августа, 2018 год
Получил в июле оборудование из Нижнего Новгорода через ТК «Возовоз». Я сам оплачивал доставку и заказ оплатил до самого своего склада. Также я заказал услуги грузчиков там же, чтобы сразу разгрузили и установили на нужное место. Сервисом ТК «Возовоз» я остался полностью удовлетворен. Экспедиторская расписка по моему заказу №800325970, привезли через 2 дня в Москву. Курьер и грузчик приехали вполне... Читать отзыв Получил в июле оборудование из Нижнего Новгорода через ТК «Возовоз». Я сам оплачивал доставку и заказ оплатил до самого своего склада. Также я заказал услуги грузчиков там же, чтобы сразу разгрузили и установили на нужное место. Сервисом ТК «Возовоз» я остался полностью удовлетворен. Экспедиторская расписка по моему заказу №800325970, привезли через 2 дня в Москву. Курьер и грузчик приехали вполне адекватные ребята, 150 кг примерно там общий вес был по коробкам расфасован, минут 10 и все стояло на складе.

все нормально

Вячеслав 19 августа, 2018 год
Возовоз мне нравится своей простотой в работе и на складе, и на сайте, и в дороге. С первой отправки в феврале как мне все стало понятно, так я на них и пересел. Все свои отправки я в личном кабинете оформляю, удобно тем, что все данные сохраняются и потом уже тупо копируешь и не надо заново заморачиваться все это вводить. На... Читать отзыв Возовоз мне нравится своей простотой в работе и на складе, и на сайте, и в дороге. С первой отправки в феврале как мне все стало понятно, так я на них и пересел. Все свои отправки я в личном кабинете оформляю, удобно тем, что все данные сохраняются и потом уже тупо копируешь и не надо заново заморачиваться все это вводить. На склад по сути отвозишь уже груз только на обмер и сдачу, цену примерную уже заранее можно на сайте тоже посмотреть. Я еще обычно заказываю у них разные доп услуги типа грузчиков или возврат документов, на сайте все сразу просчитывается и выдает цену автоматом. Не всегда бывает возможность погрузить самостоятельно и довезти до склада, поэтому частенько пользуюсь услугами грузчиков и автодоставки. Цены по забору груза еще бы немного были подешевле было бы вообще супер. В остальном все нормально.

спасибо Возовозу, от меня и от сына

Кира 16 августа, 2018 год
Добрый вечер. Обычно в интернете приходиться читать в основном негативные отзывы, я же в свою очередь хочу поблагодарить транспортную компанию Возовоз. Решил сделать сыну подарок да день рожденья, приехал в Москву и купил скутер, продавец сказал, что отправит через Возовоз. Поехал в Воронеж домой и стал волноваться, что поцарапают как минимум. В понедельник позвонил продавец из мотомагазина и сказал, что... Читать отзыв Добрый вечер. Обычно в интернете приходиться читать в основном негативные отзывы, я же в свою очередь хочу поблагодарить транспортную компанию Возовоз. Решил сделать сыну подарок да день рожденья, приехал в Москву и купил скутер, продавец сказал, что отправит через Возовоз. Поехал в Воронеж домой и стал волноваться, что поцарапают как минимум. В понедельник позвонил продавец из мотомагазина и сказал, что приехали забрали скутер. И что вы думаете, уже в среду, всего через два дня позвонили и сообщили, что скутер на складе, приезжайте забирайте. Ничего не поцарапано и не потерто, было упакованно в жестский короб, да еще и замотали так пленкой, что пришлось пол часа разматывать. сервис на уровне, спасибо Возовозу, от меня и от сына, сюрприз удался!
Иван 13 августа, 2018 год
Пользуюсь Транспортной компанией Возовоз уже как целый год. Претензий никаких не могу сказать ибо они всё делают качественно и быстро, зачастую отправляю товары с Москвы в Самару. Доставка приходит во время всегда и если сравнить с другими подобными компаниями так это самая выгодная и надежная. Советую всем!!!

расположение точно удобно

Кирилл 12 августа, 2018 год
О компании Возовоз я узнал примерно полгода назад от своих заказчиков из Самары. Попросили отправить товар именно с этим перевозчиком, мол уже возили, знают, довольны. С тех пор отправляю не только в Самару, но и в Краснодар и в Нижний Новогород. Я когда начал искать ближайший филиал в Москве, оказалось что на Академика Скрябина недалеко от нашего склада как раз... Читать отзыв О компании Возовоз я узнал примерно полгода назад от своих заказчиков из Самары. Попросили отправить товар именно с этим перевозчиком, мол уже возили, знают, довольны. С тех пор отправляю не только в Самару, но и в Краснодар и в Нижний Новогород. Я когда начал искать ближайший филиал в Москве, оказалось что на Академика Скрябина недалеко от нашего склада как раз есть филиал. По месту расположения удобно, поэтому все направления в итоге перевел на эту фирму. Могу сказать, что я например не очень силен в новых этих всех технологиях современных, но даже такой чайник как я смог разобраться с их формой заказа на сайте и с личным кабинетом. Для людей все разработано и для продвинутых и для чайников, я считаю это правильно, потому что я – клиент, а клиент всегда прав. А то зайдешь на некоторые сайты и не знаешь что от тебя хотят вообще…

у Возовоза дешевле всего

Эдуард 6 августа, 2018 год
Нормальная контора груз довозят, сайт развивают, функционала дополнительного много, грузчики адекватные на складе. Уже пару лет отправляю с Возовозом груз из Москвы в Питер, в Нижний и в Екат. В Питер отправлять с ними вообще лучше всего, потому что доставляют всего за один день и по обычной прайсовой цене. Я не часто груз отправляю, поэтому без договора просто так работаю,... Читать отзыв Нормальная контора груз довозят, сайт развивают, функционала дополнительного много, грузчики адекватные на складе. Уже пару лет отправляю с Возовозом груз из Москвы в Питер, в Нижний и в Екат. В Питер отправлять с ними вообще лучше всего, потому что доставляют всего за один день и по обычной прайсовой цене. Я не часто груз отправляю, поэтому без договора просто так работаю, но цены перед каждой отправкой сравниваю в 2-3-х конторах, пока у Возовоза дешевле всего было. Советую.

Не зря знакомый посоветовал

Влад 4 августа, 2018 год
Из Вологды в Ухту стройматериалы отправлял 15 июня накладная №8003669877, решил отправить по совету знакомого с компанией Возовоз. Стройматериалы мои были в Ухте уже через 4 дня, за общий вес 120 кг я заплатил 2700 руб. Цена и скорость доставки отличная по моему, потому что раньше я дороже платил за перевозку груза таким же весом. Не зря знакомый посоветовал. Я... Читать отзыв Из Вологды в Ухту стройматериалы отправлял 15 июня накладная №8003669877, решил отправить по совету знакомого с компанией Возовоз. Стройматериалы мои были в Ухте уже через 4 дня, за общий вес 120 кг я заплатил 2700 руб. Цена и скорость доставки отличная по моему, потому что раньше я дороже платил за перевозку груза таким же весом. Не зря знакомый посоветовал. Я как минимум раза 3 в месяц делаю отправки, в следующий раз тоже с Возовозом отправлять буду, протестировать их хорошенько надо.

нормально работают

Оксана 2 августа, 2018 год
Здравствуйте всем! Хочу поделиться отзывом о своем транспортном партнере – компании Возовоз. Я работаю с этой компанией от фирмы от своей, ну и периодически, как физ.лицо тоже отправки делаю. В Петербурге живем и работаем, а отправки по нескольким городам у нас – в Москву, в Нижний Новгород, в Саратов, в Самару, в Волгоград и реже в Старый Оскол. Последняя моя... Читать отзыв Здравствуйте всем! Хочу поделиться отзывом о своем транспортном партнере – компании Возовоз. Я работаю с этой компанией от фирмы от своей, ну и периодически, как физ.лицо тоже отправки делаю. В Петербурге живем и работаем, а отправки по нескольким городам у нас – в Москву, в Нижний Новгород, в Саратов, в Самару, в Волгоград и реже в Старый Оскол. Последняя моя отправка с этой ТК была в начале июля как раз в Старый Оскол, товары народного потребляния отправляла. Так получилось, что обычно я с Кубинской отправляю, а тут решила с Домостроительной отправить, если честно минут 15 вокруг кружила никак не могла найти терминал, просьба к руководству – наладить навигацию, рекламу что ли вокруг разместить. Груз доставили за 5 дней, что еще было бы хорошо, если бы в Осколе терминал тоже был, сейчас из Воронежа они машину отправляют и получается как автодоставка, немного дороже.

Рекомендую ТК Возовоз как ответственного и надежного партнера!

Валерий 29 июля, 2018 год
Компания, в которой я работаю, занимаетсяя продажей корпусной мебели в Ярославле. Мебель мы получаем из Москвы, Санкт-Петербурга в основном, но бывает и из других городов типа Казани. Мы распродаем мебель и в стационарной сети магазинов, и через сайт с доставкой до адреса получателя. Доставляем со сторонними организациями по перевозке. В последнее время плотно начали сотрудничать с ТК Возовоз. Склад... Читать отзыв Компания, в которой я работаю, занимаетсяя продажей корпусной мебели в Ярославле. Мебель мы получаем из Москвы, Санкт-Петербурга в основном, но бывает и из других городов типа Казани. Мы распродаем мебель и в стационарной сети магазинов, и через сайт с доставкой до адреса получателя. Доставляем со сторонними организациями по перевозке. В последнее время плотно начали сотрудничать с ТК Возовоз. Склад их находится по пр.Октября, недалеко от нас, это очень удобно для нас, а еще у них есть услуга Ответственное хранение на их складе. Благодаря этой их услуге мы избавились от проблемы: куда деть мебель если нет места на нашем складе. Мы просто временно за небольшую доплату оставляем груз на их складе. Склад чистый, у нас там уже свой угол, часто выручают.

ТК возовозов

Гость 28 июля, 2018 год
обходите данную ТК стороной
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. чудовищная ТК, кто не хочет нажить на ровном месте проблем-найдите альтернативу.
  2. и да, я реальный заказчик, а не конкурент....

рассматриваю договор

Оксана 24 июля, 2018 год
Здрасти всем! Сама долгое время искала путевого перевозчика, теперь вроде бы наконец-то нашла и хочу вынести эту информацию в массы, дабы такие-же ищущие не теряли время на поиски. Я думаю, что самое главное при выборе перевозчика – это то насколько широка его география покрытия и насколько сотрудники ответственно выполняют свою работу. Все остальные приятные бонусы, конечно, тоже важны, но прежде... Читать отзыв Здрасти всем! Сама долгое время искала путевого перевозчика, теперь вроде бы наконец-то нашла и хочу вынести эту информацию в массы, дабы такие-же ищущие не теряли время на поиски. Я думаю, что самое главное при выборе перевозчика – это то насколько широка его география покрытия и насколько сотрудники ответственно выполняют свою работу. Все остальные приятные бонусы, конечно, тоже важны, но прежде всего вот эти два критерия. Так вот, перепробовав услуги 5-ти компаний, филиалы которых есть у нас в Новосибирске, я остановила свой выбор именно на ТК Возовоз, потому что по этим двум основным критериям, компания проявила себя очень не плохо. Территория покрытия не вся Россия, но в тех городах, с которыми я работаю, филиалы имеются, как работают сотрудники меня в течение первых 7ми перевозок тоже устроило.Груз приходил по указанным срокам и в принципе без особых повреждений. Буду дальше пристально наблюдать, но сейчас уже рассматриваю договор.

Очень не рекомендую

Гость 14 июля, 2018 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 171 Заранее заказал перевозку на сайте. Мне никто не перезвонил и не уточнил детали перевозки, но прислали подтверждение на почту. Позвонил сам по общему телефону, мне на ломанном русском подтвердили, что вовремя приедут грузчики и будет машина. За 2 часа до погрузки мне звонит менеджер Максим и информирует, что заказ выполнен не будет. Дескать, машина сломалась и сделать ничего не можем,... Читать отзыв Заранее заказал перевозку на сайте. Мне никто не перезвонил и не уточнил детали перевозки, но прислали подтверждение на почту. Позвонил сам по общему телефону, мне на ломанном русском подтвердили, что вовремя приедут грузчики и будет машина. За 2 часа до погрузки мне звонит менеджер Максим и информирует, что заказ выполнен не будет. Дескать, машина сломалась и сделать ничего не можем, повесил трубку. Никакие предложения (нанять Грузовичкофф, что-то сделать) приняты не были. Просто не можем и все. Я думаю, что дело не в машине. Заказ сделан на субботу вечер и просто не хотят работать. В общем, не советую, подведут и не извинятся даже.

Сейчас совсем другое дело.

Никита 10 июля, 2018 год
В начале мая заключил договор с Возовозом после нескольких перевозок по разным направлениям. Хочу поделиться опытом работы с ТК без договора и с договором. Без договора ты по сути как в свободном плаванье, если вдруг у тебя возникает вопрос – звонишь на горячую линию и менеджер из колл центра тебе что то говорит, второй вопрос возник, тебе уже другой менеджер... Читать отзыв В начале мая заключил договор с Возовозом после нескольких перевозок по разным направлениям. Хочу поделиться опытом работы с ТК без договора и с договором. Без договора ты по сути как в свободном плаванье, если вдруг у тебя возникает вопрос – звонишь на горячую линию и менеджер из колл центра тебе что то говорит, второй вопрос возник, тебе уже другой менеджер опять что то говорит и т.д., потому что это колл центр и понятное дело, что на одного и того же человека попасть сложно. Тарифы предлагаются также общедоступные, те что на сайте указаны. В общем-то едет твой груз и едет и ты по сути безликий для них и компания твоя и груз. Но! Как только я подписал договор все координально изменилось. Сразу же ко мне прикрепили персонального менеджера, сразу же скидки по тарифам как потостоянному клиенту, сразу же более серьезный подход. Теперь все вопросы решаются по одному звонку, без знаете: ваш звонок очень важен для нас, подождите. Сейчас совсем другое дело.

За добропорядочных сотрудников +5!

Давид 7 июля, 2018 год
Частенько заказываю запчасти из Тольятти, последнее время принаровился в через один и тот же электронный магазин брать, а они видно недавно перевозчика поменяли и вот нескольк раз мне уже запчасти курьер возовоза привозил. Хочу сказать, что мне нравится у этого перевозчика то что курьеры у них приличные, культурные что ли. Или мне так раньше не везло со сдэком что постоянно... Читать отзыв Частенько заказываю запчасти из Тольятти, последнее время принаровился в через один и тот же электронный магазин брать, а они видно недавно перевозчика поменяли и вот нескольк раз мне уже запчасти курьер возовоза привозил. Хочу сказать, что мне нравится у этого перевозчика то что курьеры у них приличные, культурные что ли. Или мне так раньше не везло со сдэком что постоянно быдло какое-то приезжало – груз при нем не проверь, документы ему быстро подпиши, нах зах.... Здесь же совсем другая история и подождут пока проверю и помогут если надо.

прямо удивили

Антонина 2 июля, 2018 год
Мы личные вещи получали с Возовозом из Ростова в Краснодаре. Муж там отправил, я здесь встречала. Так быстро довезли всего за сутки примерно и уведомления у них такие удобные вообще, муж звонит спрашивает как удобно, там и Телеграм и почта и смс, ну я выбрала телеграм. Здорово, что грузоперевозчики такие сервисы вводят. Я вообще редко пользуюсь услугами грузоперевозчиков, а тут... Читать отзыв Мы личные вещи получали с Возовозом из Ростова в Краснодаре. Муж там отправил, я здесь встречала. Так быстро довезли всего за сутки примерно и уведомления у них такие удобные вообще, муж звонит спрашивает как удобно, там и Телеграм и почта и смс, ну я выбрала телеграм. Здорово, что грузоперевозчики такие сервисы вводят. Я вообще редко пользуюсь услугами грузоперевозчиков, а тут прямо удивили – прогресс шагает по стране огромными шагами)))

только с ними по всем городам отправляю

Сергей 27 июня, 2018 год
Занимаюсь продаже автозапчастей, постоянные отправки по нескольким городам и по разным фирмам. Раньше так сложно было все отследить куда кому когда что отправил, партнеры меняются периодически у некоторых по несколько юр лиц, то на одно, то на другое отправляешь куча контактов. Полгода назад по совету партнера из Самары начал работать с Возовозом, как только зарегился в их Личном кабинете, с... Читать отзыв Занимаюсь продаже автозапчастей, постоянные отправки по нескольким городам и по разным фирмам. Раньше так сложно было все отследить куда кому когда что отправил, партнеры меняются периодически у некоторых по несколько юр лиц, то на одно, то на другое отправляешь куча контактов. Полгода назад по совету партнера из Самары начал работать с Возовозом, как только зарегился в их Личном кабинете, с тех пор только с ними по всем городам отправляю грузы. В пути всякое бывает иногда задержки, бывает по минималке коробки поцарапаные, ну, как у всех в общем, но личный кабинет у них мега удобный. Все заказы сохраняются там, все данные по компаниям куда отправляешь можно скопировать, фильтры там тоже удобные, хоть по ИННу, хоть по названию, хоть по номеру заявки ищи, куча всяких удобных ништяков. Для тех, кто по разным городам груз отправляет идеально все сделано.

теперь только с этой ТК

Дмитрий 23 июня, 2018 год
Отправлял с ТК Возовоз металлический профиль из Москвы в Питер. Впервые если честно через эту фирму вез, в интернете просто посмотрел ближайшую ТК от того места где покупал, как правило с ДЛами отправляю груз если надо. Тут понравилось, что за 1 день всего профиль уже в Питере был, прикиньте. Я думал это случайно мне так повезло, потом позвонил специально переспросил,... Читать отзыв Отправлял с ТК Возовоз металлический профиль из Москвы в Питер. Впервые если честно через эту фирму вез, в интернете просто посмотрел ближайшую ТК от того места где покупал, как правило с ДЛами отправляю груз если надо. Тут понравилось, что за 1 день всего профиль уже в Питере был, прикиньте. Я думал это случайно мне так повезло, потом позвонил специально переспросил, нет оказывается по этому направлению они просто так работают – за день доставляют. Круто! Москва – Питер теперь только с этой ТК.

попробовала и понравилось

Ира 19 июня, 2018 год
Я сама в Красноярске живу и с 2017го года начала заказывать товары из Москвы через Возовоз. Первый раз попробовала понравилось то что и быстро доставлюят и то, что у них моджно автодоставку заказать сразу до квартиры и это не так дорого получается, как у того же пэка, например.

отличная система работы

Яна 11 июня, 2018 год
Знаете, а мне нравится сайт возовоза, точнее личный кабинет и то что через него можно сделать. Я когда зарегистрировалась сначала думала что шляпа какая то очередная, нет реально рабочий инструмент для контроля груза, для оформления заявки на сдачу груза, для того чтобы доки все по быстрому получить или электронный документооборот замутить. Сколько работую в логистике ни у кого такого еще... Читать отзыв Знаете, а мне нравится сайт возовоза, точнее личный кабинет и то что через него можно сделать. Я когда зарегистрировалась сначала думала что шляпа какая то очередная, нет реально рабочий инструмент для контроля груза, для оформления заявки на сдачу груза, для того чтобы доки все по быстрому получить или электронный документооборот замутить. Сколько работую в логистике ни у кого такого еще не видела.
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 681 отзыва

Транспортные услуги