Транспортная компания Возовоз отзывы клиентов

Транспортная компания Возовоз
681 отзыв / 72212 просмотров

держут марку )

Натали 7 июня, 2017 год
Компания Возовоз является нашим перевозчиком уже год. Стоимость доставки не высокая, а сервис на высоте. За время сотрудничества компания ни разу не уронила свою репутацию. После открытия филиала в Севастополе, освоили и это направление.

адекватные тарифы

Kolya 6 июня, 2017 год
Осуществляем отправки игрушек с помощью транспортной компании Возовоз. Оформление перевозки, оплата и исправления в заказе- все это делается через сайт в личном кабинете. Плюс адекватные тарифы и качественная работа водителей и сотрудников склада.

все хорошо

Даня 5 июня, 2017 год
В мае 2017 года отправили груз из Иваново в Липецк с помощью транспортной компании Возовоз. Работа компании полностью устроила. Груз был в пути всего 5 дней. Понравился сайт компании, следили за информацией о грузе на странице статус заказа. С уважением ООО» Молния».

Груз доставили без проблем

Виктор 4 июня, 2017 год
Нужно было доставить наш товар в Котлас. Позвонил в компанию Возовоз, там рассказали, что если заказать с сайта то будет скидка. Плюс на сайте заказал дополнительную упаковку, так как груз хрупкий и сканы всех документов. На складе быстро приняли груз. Груз доставили без проблем.

все в полном порядке

Соня 3 июня, 2017 год
Недавно стали работать с компанией по грузовым перевозкам Возовоз. До этого были постоянные проблемы с перевозчиками. Но теперь все в полном порядке, Возовоз полностью справляется с нашими направлениями (СПБ, Ярославль, Курск, Саратов, Воронеж, Самара). Пользуемся электронным документооборотом.

Компания устраивает

Юрий 2 июня, 2017 год
Хочу порекомендовать транспортную компанию Возовоз. На мой взгляд это современная, надежная и оперативная компания. Все наши направления по центральному региону и югу обслуживает Возовоз. Недавно заключили договор и получили спец. условия Компания полностью устраивает и по качеству перевозки и по цене.

отправка во все города

Наташа 2 июня, 2017 год
Осуществляем отправку продукции по разным городам в зависимости от того где располагается клиент. Пользуемся транспортной компанией Возовоз. Удобно работать через личный кабинет, это сокращает время при сдаче груза. Вот в январе была отправка Нижний-Новгород-Ухта. Доставка прошла быстро без проблем. Груз цел и невредим.

все устроило

ООО Экспресс. 31 мая, 2017 год
Сами являемся транспортной компанией, но иногда пользуемся услугами коллег. В январе возникла такая необходимость. Обратились в Возовоз. Направление Сургут-Ханты-Мансийск. По перевозке все устроило, никаких претензий нет. Груз доставили за два дня. Мария, спасибо за консультирование. При необходимости еще поработаем. ООО Экспресс.

выручили

Ваня 30 мая, 2017 год
Искал перевозчика для Северо-Западного направления, посоветовали Возовоз. Зашел на сайт, посчитал перевозку, все устроило, оформил, оплатил. Груз приехал в целости и сохранности, без задержек и опозданий. Пользуюсь электронным документооборотом, это ускоряет все процессы. У Возовоза есть такая возможность.

Работают оперативно

Даня 29 мая, 2017 год
Нам важно, когда у перевозчика есть свои филиалы или терминалы в городах наших клиентов. Проще работать с одним перевозчиком, который закрывает все направления. Мы работаем с компанией Возовоз. В общем все устраивает. Работают достаточно оперативно, прайс не кусается.

Работаем с ними с 2015 года

Катя 28 мая, 2017 год
Работаем с Возовоз с 2015 года. Компания закрывает направления по Уралу и Югу. Приятно работать с адекватными людьми. Тарифы не завышают и к работе относятся профессионально. Ни разу не потеряли груз, ни разу не опоздали. Пользуемся электронным документооборотом. Это дополнительно экономит время.

выражаю благодарность

Коля 27 мая, 2017 год
Хочу выразить признательность и благодарность транспортной компании Возовоз и в частности менеджеру Марии. Наше длительное сотрудничество приносит одно удовольствие. С Вами нет никаких проблем. Наши грузы всегда в полном порядке, а получатели довольны оперативностью работы терминалов. Успехов Вам в работе и дальнейшего развития.

Хорошо!

Дмитрий Крас 27 мая, 2017 год
ООО «Таллис». Компания по перевозкам Возовоз осуществляла доставку груза из Нижнего Новгорода в Кемерово. Все прошло без нареканий. Хочется отметить учтивый персонал на терминале в Кемерово. Груз получили за пять минут только показав код получения, который пришел на телефон. При необходимости будем к Вам обращаться. Спасибо.

Сравнение

Александр 27 мая, 2017 год
По сравнению с ближайшими конкурентами: Желдор, Пэк и ДЛ, компания Возовоз выгодно отличается бережным отношением к грузу и общением с клиентами. Работаю с ними больше двух лет, до этого работал с выше перечисленными. Теперь не знаю бед. Всегда все в срок и в сохранности. И на терминал ехать не противно. Рекомендую.

Доброго времени суток...

Степан Владимирович 25 мая, 2017 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Хочется написать отзыв о нашем постоянном партнере – ТК Возовоз. В этой компании нас прежде всего привлекает надежность и тарифы. Компания стремится качественно обслуживать своих клиентов. Начиная с общения менеджеров заканчивая бережным отношением к грузу. Груз не потеряется и не испортится в пути. Будем продолжать с Вами сотрудничать.

Понравилось

Гена 25 мая, 2017 год
Транспортная компания Возовоз выполняла доставку нашего груза из Ростова-на-Дону в Краснодар. Понравилось, что при заказе с сайта получил скидку и на терминале груз сдал быстро, так как все оформил в личном кабинете, там же запросил счет на оплату и оплатил. В Краснодаре груз доставили на адрес клиента в день прибытия машины на склад. Все довольны: и мы и клиенты.

Рекомендую.

жук 24 мая, 2017 год
Перевозками грузов для нашей компании занимается наш давний партнер компания Возовоз. Нам нравится работать с профессионалами своего дела. Компания соблюдает сроки доставки и не теряет грузы. Имеет отличный сайт, на котором можно оформить перевозку. Рекомендую.

Спасибо

Company Ain 18 мая, 2017 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Спасибо менеджеру компании Возовоз, Резеде, за консультацию по личному кабинету, получили скидку при оформлении перевозки. Груз поехал из СПБ в Москву. Груз пришел без повреждений. Надо отметить работу грузчиков, молодцы, аккуратно работают.

Рекомендуем Возовоз

Шинкоренко А.Н. 17 мая, 2017 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Доставка Екатеринбург-Тюмень. Грузоперевозчик Возовоз. Мария спасибо, все прошло отлично. Груз приехал в срок без повреждений, наш получатель доволен удобством получения. Так что ребятам с Бакинских Комисаров привет. С уважением ООО «Упаковка Урал».

Хорошая логистическая компания

Пишу отзыв о работе логистической компании Возовоз, так как такие компании необходимо отмечать. Ребята все автоматизировали и добились максимального сокращения времени по приемке и получению груза путем использования кодов подтверждения и получения, внедрили электронный документооборот и СМС оповещения. Все это просто необходимо для транспортной компании, которая помогает оптимизировать логистические процессы своим клиентам.

Доставкой довольны.

Александра. 15 мая, 2017 год
Обычно наши поставщики сами выбирают транспортную компанию для доставки грузов. И в последний год это перевозчик Возовоз. В нашем городе Мончегорск есть терминал на Никелевом ш. 12, где наш водитель получает груз. Последняя доставка была из Кирова. Как обычно пришло СМС информирование. Груз в надлежащем виде, все отлично.

ОО Кофе.

Алексадр 14 мая, 2017 год
По совету одного нашего партнера воспользовался услугами по грузоперевозкам транспортной кампании Возовоз. Отправка из Санкт-Петербурга в Москву заняла всего сутки. Полностью доволен перевозкой. Теперь буду возить с Возовозом).

Спасибо Возовоз

Миша 13 мая, 2017 год
Спасибо Транспортной компании Возовоз за оперативную и качественную доставку груза из Питера в Костомукшу. Воспользовались услугой – дополнительная упаковка, на сайте есть такая возможность. На телефон отправляют смс оповещения.

Рекомендуем транспортную компанию Возовоз

Артур 12 мая, 2017 год
Отправляем грузы по всей территории РФ. Рекомендуем транспортную компанию Возовоз. Закрыли нам направление Краснодар-Пенза в феврале этого года. Заказчик был очень требовательных в сроках доставки. Возовоз не подвел. Груз прибыл вовремя, в целости и сохранности. Будем и в дальнейшем к Вам обращаться.

такие компании необходимо отмечать

Алексей 11 мая, 2017 год

Все супер

Светлана 10 мая, 2017 год
Осуществляем перевозки с помощью транспортной компании Возовоз. Была доставка СПБ-Керчь, а работаем по всей России. Все супер, сроки выдержаны, груз целый, документы в порядке. Всем рекомендуем этого перевозчика.

Ни одного замечания

Илья 22 апреля, 2017 год
Хорошая компания Возовоз. Последний раз пользовался перевозкой Возовозом в начале этого года, терминал рядом с офисами на Большевиков и на Домостроительной, есть еще на Кубинской, но там не очень нам удобно. Забрали груз 1 апреля, обещали доставить 5-го, а смс пришла, что груз можно забрать уже 3-го. Получение легкое, просто номер в смс называешь и тебе выдают груз. Не... Читать отзыв Хорошая компания Возовоз. Последний раз пользовался перевозкой Возовозом в начале этого года, терминал рядом с офисами на Большевиков и на Домостроительной, есть еще на Кубинской, но там не очень нам удобно. Забрали груз 1 апреля, обещали доставить 5-го, а смс пришла, что груз можно забрать уже 3-го. Получение легкое, просто номер в смс называешь и тебе выдают груз. Не первый раз отправляю и получаю грузы, раз 5-7 уже, ни разу ни одного замечания

Действительно удобная транспортная компания

Игорь Иванович 21 апреля, 2017 год
Работаем с Возовозом с августа, сначала получали от них грузы, потом сами стали отправлять. Очень удобно, все оповещения приходят автоматически, документы можно сразу отправить в бухгалтерию по mail, уже с печатью. Оригиналы приходят оперативно, никогда никаких проволочек. Все в срок или чуть раньше, вежливые водители, улыбчивые, в порядке грузы, вменяемые цены. Действительно удобная транспортная компания.

без нареканий

Антон 21 апреля, 2017 год
Поставки для государственных объектов. Поставляем нашу продукцию государственным клиентам, корпорациям, в таких поставках и с документами и сроками хочется, чтобы был порядок. И чтобы водители нормальные были, не позорили. Возовоз проверены неоднократно, куда бы мы ни привозили груз Возовозом – все проходит без нареканий. Спасибо нашему менеджеру Лилии! Последняя отправка Москва – Мончегорск для Ассоциации водного спорта и туризма,... Читать отзыв Поставки для государственных объектов. Поставляем нашу продукцию государственным клиентам, корпорациям, в таких поставках и с документами и сроками хочется, чтобы был порядок. И чтобы водители нормальные были, не позорили. Возовоз проверены неоднократно, куда бы мы ни привозили груз Возовозом – все проходит без нареканий. Спасибо нашему менеджеру Лилии! Последняя отправка Москва – Мончегорск для Ассоциации водного спорта и туризма, номер заказа 700166580

Всем рекомендую эту компанию

Евгений 20 апреля, 2017 год
Доброго дня. Наша компания в основном пользуется перевозками Ж/Д транспорта, но иногда бывают небольшие объемы, при которых не только выгоднее, но и дешевле отправлять грузы автомобильным транспортом. Рассмотрев данную ситуацию, по совету друзей, обратились в транспортную компанию Возовоз. Эта компания работает по всей России с привлекательными тарифами. В марте этого года отправили из Санкт-Петербурга в Барнаул наш груз. Дополнительно использовали... Читать отзыв Доброго дня. Наша компания в основном пользуется перевозками Ж/Д транспорта, но иногда бывают небольшие объемы, при которых не только выгоднее, но и дешевле отправлять грузы автомобильным транспортом. Рассмотрев данную ситуацию, по совету друзей, обратились в транспортную компанию Возовоз. Эта компания работает по всей России с привлекательными тарифами. В марте этого года отправили из Санкт-Петербурга в Барнаул наш груз. Дополнительно использовали обрешётку и все доехало в целости. Всем рекомендую эту компанию.
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 681 отзыва

Транспортные услуги