Собрались семьей отдохнуть в Крыму и решили самостоятельно определиться в плане проживания. Перепробовали много сайтов и в конечном итоге мы обнаружили tvil.ru. Этот сайт сразу же привлёк нас, так как он очень удобный в использовании и красочный. Мне понравилось, что для выбора жилья на этом сайте есть множество фильтров. Можно выбрать дом в зависимости от удаленности от моря, центральной части,... Читать отзыв Собрались семьей отдохнуть в Крыму и решили самостоятельно определиться в плане проживания. Перепробовали много сайтов и в конечном итоге мы обнаружили tvil.ru. Этот сайт сразу же привлёк нас, так как он очень удобный в использовании и красочный. Мне понравилось, что для выбора жилья на этом сайте есть множество фильтров. Можно выбрать дом в зависимости от удаленности от моря, центральной части, а также в зависимости от уровня комфорта и транспортной доступности. При таких фильтрах уж точно можно найти для себя самое оптимальное жильё. Искали мы жильё на троих. В конечном итоге мы выбрали себе номер полулюкс в гостевом доме. Лично меня приятно порадовало то, что с бронированием все оказалось просто. По почте я подтвердил свой адрес и оплатил проценты прямо на самом сайте. Мне ещё также понравилось, что мне так быстро выслали ваучеры на заселение в гостевом доме. Понравилось, что здесь умеют работать так оперативно. Также отдельно мне понравилось и то, что на этом сайте клиентам предоставляют возможность ведения переписки с администратором жилья. У меня было несколько вопросов по организации проживания и на все вопросы я смог получить вполне подробные ответы. Вся переписка прошла быстро, что меня порадовало. Выяснилось ещё и то, что у нас была транспортировка до гостевого дома, что очень удобно, так как приехали мы с приличным багажом. Мне ещё понравилось, что нас так приветливо встретили. Гостевой дом полностью соответствует всем своим заявленным описаниям. У меня не осталось ни единого замечания по поводу гостевого дома. Даже оставил отзыв на самом сайте. Мне нравится ещё и то, что на сайте tvil.ru жилье можно выбирать и по отзывам. Их достаточно много, поэтому определиться можно точно. При этом с жильем точно не прогадаешь. Отдельно мне понравилось, что на этом сайте есть много предложений по невысоким ценам. Лично я очень даже люблю экономию. В общем, я буду использовать этот сайт и в дальнейшем будущем. Здесь все очень даже удобно и просто. Выбор жилья есть разнообразный.
Я с подругами долго выбирала - где бы отдохнуть. Но сначала думали - как найти. Одна из подруг пользовалась приложением tvil.ru, через который она нашла себе жилье на несколько дней. А я решила зайти найт их сервиса. Запланировали отдыхать в Лазаревском, поэтому - в поиске это и указала. А также - указала период проживания (с 14 по 25 июля) и... Читать отзыв Я с подругами долго выбирала - где бы отдохнуть. Но сначала думали - как найти. Одна из подруг пользовалась приложением tvil.ru, через который она нашла себе жилье на несколько дней. А я решила зайти найт их сервиса. Запланировали отдыхать в Лазаревском, поэтому - в поиске это и указала. А также - указала период проживания (с 14 по 25 июля) и количество гостей (3 женщины). Сайт мне предложил около 200 вариантов жилья. Хорошо, что на сайте есть различные фильтры для поиска, чтобы легче найти то, что нам нужно. А именно: удаленность от моря, наличие персональных удобств (телевизор, холодильник, интернет wifi), наличие бассейна. А также - диапазон цен за сутки. Нашли для себя подходящий вариант - Гостевой дом "Горная фиалка". Бронирование, как мне показалось, было очень быстрым: я указала свой номер телефона, электронную почту. На почту - пришло письмо, через которое я подтвердила, что это - моя почта. На сайте - оплатила бронирование. После этого - на почту пришел электронной ваучер. Узнала, что этим гостевым домом предоставляется трансфер от ж/д вокзала и это - входит в стоимость. Нас это полностью устроило. Когда приехали на поезде - нас уже ждали на вокзале. Я показала ваучер, который я сохранила на смартфоне (мне не пришлось даже его распечатывать). Помогли загрузить вещи в машину и поехали к гостевому дому "Горная фиалка". Убедилась, что все есть как было указано на сайте: бассейн, место для пикника, а рядом - лесной парк. Место действительно уютное и тихое - никто не шумит (особенно - по ночам). Больше всего понравилось, что открывается хороший вид из окна нагого номера: на море и парк. В самом номере - все чисто, ухоженно и без лишних запахов. Владелец (Раиса) показалась мне доброжелательной и общительной женщиной, которая мне с подругами подробно рассказала где можно провести время (в парке или у речки). Служба поддержки сайта - тоже мне понравилась за быстроту ответов (были вопросы по работе сайта). Спасибо, все очень понравилось!
Никогда раньше подобными сайтами не пользовался для бронирования номер в отеле или гостинице. Обычно раньше просто на место приезжали семьёй и по объявлениям в интернете смотрели. В этот раз решили сэкономить время. Нашёл этот tvil.ru я просто через гугл поиск, он один из первых выпал мне по запросу. Я как на него на самый первый сайт зашёл так и не... Читать отзыв Никогда раньше подобными сайтами не пользовался для бронирования номер в отеле или гостинице. Обычно раньше просто на место приезжали семьёй и по объявлениям в интернете смотрели. В этот раз решили сэкономить время. Нашёл этот tvil.ru я просто через гугл поиск, он один из первых выпал мне по запросу. Я как на него на самый первый сайт зашёл так и не ушёл; через него и забронировал нам полулюкс в гостевом доме Александровском. Кстати сказать, сайт очень удобно сделан. Я с интернетом не особо дружу, но легко разобрался как найти жильё, как забронировать, даже переписку с владельцем вёл, чтобы бронь подтвердить. Мне ещё понравилось, что на главной странице есть сразу популярные туристические направления по России - нужный раздел. И что классно никакой комиссии сайт не берёт за своё посредничество в поиске. И ещё один приятный нюанс, что оплатить можно только часть, а при заселении уже доплатить оставшуюся сумму - это располагает к доверию. В общем по дому гостевому хочу ещё немного сказать. Договорились мы с собственником на дату и время прибытия и меня удивило то, что меня у главного входа встречала она. Ни на ресепшене, ни где-то ещё, а прямо в 7 вечера ждала нас, чтобы встретить и заселить. Во-первых это очень мило и приятно. Во-вторых многое говорит о гостеприимстве отеля. В самом же отеле нам понравилось. Внутри красиво, чисто, пахнет приятно, воздух свежий и прохладный. Номер отличный у нас был. Естественно постельное бельё было свежим, полы, мебель чистая, нигде ни одной пылинки. В целом то так и должно, но упомянуть об этом стоить, потому что далеко не каждый отель или гостиница соблюдает чистоту в номерах. Если кому-то важно по поводу питания, то только завтрак входит в стоимость, остальное за дополнительную плату. С регистрацией здесь тоже нам помогли и тоже за доп.плату. Интернет конечно же тут бесплатный и парковка хорошая и даже охраняемая. Из развлечений в отеле ничего в принципе и нет, но это всё и за его пределами найти можно. Подытожу коротко и просто: "Нам здесь было комфортно".
Летнее путешествие нашей семьи продолжается, сейчас мы отдыхаем в Судаке, а вот в прошлую субботу, воскресенье и часть понедельника этой недели провели несколько замечательных дней в Феодосии, где благодаря сервису бронирования TVIL.RU заселились в уютненький гостевой дом на железнодорожной улице. Бюджет у семьи не очень большой, да и попутешествовать хочется подольше, так что выбрали для проживания там 3-местную комнату класса эконом.... Читать отзыв Летнее путешествие нашей семьи продолжается, сейчас мы отдыхаем в Судаке, а вот в прошлую субботу, воскресенье и часть понедельника этой недели провели несколько замечательных дней в Феодосии, где благодаря сервису бронирования TVIL.RU заселились в уютненький гостевой дом на железнодорожной улице. Бюджет у семьи не очень большой, да и попутешествовать хочется подольше, так что выбрали для проживания там 3-местную комнату класса эконом. Сейчас хотелось несколько слов сказать об уровне сервиса сайта по бронированию отелей и непосредственно о месте отдыха. Что касается сайта по бронированию. Искать подходящее жилье и бронировать приходилось и раньше, пользуясь услугами этого сервиса, так что сложилось определенное мнение о качестве. По выбору мест для отдыха в Краснодарском крае и Крыму этой площадке, пожалуй, равных, как я думаю, нет, хотя бы по наличию объектов недвижимости абсолютно разной стоимости. Предельно простая навигация и интуитивно понятный интерфейс делают поиски максимально простыми. Вводишь город, даты остановки и количество людей, и площадка в режиме онлайн ищет все актуальные на данный момент предложения. Например, мне она выдала одновременно порядка 100 вариантов - хочешь, в комфортабельный отель заселяйся, хочешь, выбирай компактный гостевой домик с комнатой и мебелью эконом-класса. Да, остановился ты на конкретном варианте, открываешь страничку и на ней есть вся возможная информация об объекте, включая фото высокого качества и возможность связи с владельцем, чтобы обсудить какие-то нюансы. В общем, после изучения информации вопросов уже точно не останется. Встретила нас при приезде гостеприимная и доброжелательная хозяйка. Проводила в комнату, рассказал, как еду приготовить, где помыться. Мы путешествуем на машине, так что парковка на изолированной территории двора для нас очень даже кстати оказалась. Большую часть дня мы на пляже, а до него отсюда всего 300 метров. Вечером можно приятно время провести на открытой террасе, кругом полно цветов и других растений, как в раю. Мы остались очень довольны.
Не первый раз бронируем жилье перед поездкой на TVIL.RU и пока нас не разочаровали. В июле нам прошлось на один день остановиться в Феодосии с ночевкой. Были с ребенком и поэтому заранее забронировали жилье в гостевом доме "А у нас во дворе". На Твил очень удобно выбирать необходимое жилье. Есть большие фото и их много - сразу видно, что бронируешь.... Читать отзыв Не первый раз бронируем жилье перед поездкой на TVIL.RU и пока нас не разочаровали. В июле нам прошлось на один день остановиться в Феодосии с ночевкой. Были с ребенком и поэтому заранее забронировали жилье в гостевом доме "А у нас во дворе". На Твил очень удобно выбирать необходимое жилье. Есть большие фото и их много - сразу видно, что бронируешь. Можно увидеть полностью двор, дом, комнаты, кухню и даже санузел. А кроме этого сразу видно, где находится этот дом и что есть поблизости от него. Это очень удобно, когда едешь в город в первый раз. Можно задать любой вопрос хозяйке перед бронированием. По фото нам все сразу понравилось и мы забронировали номер для троих человек. Предоплата минимальная, проблем с бронированием не возникло. Когда приехали, нас встретила хозяйка гостевого дома и это было очень приятно. Все, что мы увидели на ресурсе нас нисколько не разочаровало - было именно так, как мы и представляли без обмана. Двор очень зеленый, красивая терраса вся увитая виноградом, номер просторный и уютный и, главное, везде чисто и аккуратно. Мы сразу включили кондиционер и стало прохладно в номере. Очень удобные кровати - муж с ребенком сразу это заметили. Мне особо понравилась кухня - есть все необходимое: и посуда, и чайник и столовые приборы, кастрюли, чтобы приготовить еду. Посуда достойного качества, плита новая, современная, на ней приятно готовить - у меня даже дома такой нет. В санузле вся сантехника очень красивая, стильная и подобрана вся в одном стиле. Дизайн каждой комнаты продуман до мелочей и это очень приятно, особенно в Крыму. Такого качества отдыха мы, если честно, не ожидали. Гостевой дом находится практически в самом центре Феодосии и все, что нам было нужно, прямо рядом: и пляж, и рынок, и набережная и все остальное. Отдохнули прекрасно, ночью в доме, несмотря на приличное количество гостей, было тихо и нам никто не мешал. На следующий день даже уезжать не хотелось, особенно ребенку. Теперь, если будем в Феодосии, остановимся только в этом гостевом доме и бронировать жилье будем, как и прежде, на TVIL.
Нe тaк дaвнo мы eздили нa мaйcкиe пpaздники в Сoчинcкий пapк paзвлeчeний. Мы живeм в Кpыму, пoэтoму пoeздкa былa дocтaтoчнo кopoткoй. Нo мы любим путeшecтвoвaть c кoмфopтoм, тудa-oбpaтнo в нaши плaны нe вxoдилo. Рeшили cнимaть жильe. Вcпoмнили, чтo мы cдaeм жильe, нecкoлькo дoмикoв в Оpлoвкe, чepeз ТВИЛ, и пoдумaли - a пoчeму бы нaм нe пoпpoбoвaть чepeз нeгo нaйти жильe...
отдыхали в сентябре в номере люкс трехместном.Фото соответствует,номер чистый,уютный.На кухне есть все необходимое для приготовления еды.Хозяйка внимательная,ответственная.За номерами и двором следит за чистотой.Рекомендую.
Здравствуйте! Бронировала на эти выходные гостиницу в Краснодаре, но пришлось поездку отменить. Предварительно мы внесли предоплату, чтобы номер точно остался за нами, даже ваучер прислали - и уже готовы были распрощаться с нашими денежками. Позвонили в Службу поддержки, узнать, как эту отмену сделать, не нашли кнопку на сайте - и девушка нам сказала, что предоплату можно вернуть, т.к. по правилам... Читать отзыв Здравствуйте! Бронировала на эти выходные гостиницу в Краснодаре, но пришлось поездку отменить. Предварительно мы внесли предоплату, чтобы номер точно остался за нами, даже ваучер прислали - и уже готовы были распрощаться с нашими денежками. Позвонили в Службу поддержки, узнать, как эту отмену сделать, не нашли кнопку на сайте - и девушка нам сказала, что предоплату можно вернуть, т.к. по правилам владельца! Мы обрадовались, но ждать возврата пришлось дня 3-5 - даже волновались, что не вернут. Уже собирались скандалить! Тем не менее, мы с мужем заключаем: сайт надежный. Поиск удобный, подтверждают владельцы быстро, можно внести предоплату, документы присылают все и очень хорошо консультируют девочки из Поддержки, идут навстречу. Просто обращайте внимание на правила отмены брони. И отдельное спасибо за подбор других вариантов на другие даты - девочки сами нашли нам еще хороших владельцев на нашу следующую поездку! Все быстро и удобно.
И вновь спасибо Твил за классное жилье - нашли себе друзей в их лице! Бронировали дом в с. Веселое, Крым - все прошло отличчно, все фото соответствуют и даже лучше. С владелицей Натальей теперь постоянно на связи, отдых благодаря ей прошел замечательно! От себя добавлю, что заранее читайте отзывы, в них отдыхающие всегда подробно расписывают все!!! Еще раз спасибо!
О сайте Твил.ру слышала от друзей, которые бронируют здесь жильё по всей стране вот уже третий... Читать отзыв Хочу начать с того, что меня очень огорчили негативные отзывы о Твиле, которые я здесь увидела. Уверена, что всё это промыслы конкурентов или обиженок, которые не умеют внимательно читать информацию на сайте, ибо лично для нас сервис стал больше, чем просто сайт, а настоящим другом)
О сайте Твил.ру слышала от друзей, которые бронируют здесь жильё по всей стране вот уже третий год. Мы же никогда не пользовались сервисами бронирования, потому что любим отдыхать дикарями с палатками. Но тут, накануне собственной свадьбы, я решила подобрать на сайте жильё на море, чтобы отдохнуть в гостинице, а не в лесу) Подписалась на страницу Твила Вк, привлекла эта группа, наполненная не рекламой, как обычно, а интересным контентом, прикольными подборками и конкурсами. Вот с этого момента начинается наша дружба с Твилом... я сделала репост поста с розыгрышом букетика от одной цветочной компании и... выиграла!
Это стало настоящим везением, потому что день "Х" приближался, а в суете рабочих будней я физически не успевала с подготовкой свадебного букетика и уже смирилась, что куплю какой-нибудь задрыпыш в ближайшем цветнике. Я написала в сообщения группы Твила и ребята любезно проинструктировали, как получить свой приз. После мне написали из "Флориста" и поинтересовались, какой букет я хочу. Я объяснила, что мне нужен небольшой букетик, похожий на свадебный. Они вошли в моё положение и к намеченному дню привезли это благоухающее великолепие и бутоньерку для жениха в подарок. К слову, букет радовал не только красотой, но и стойкостью - спустя неделю он по-прежнему неплохо выглядит))
После росписи мы с мужем поехали в Геленджик, где нас ждала гостиница, забронированная на Твил. Поиск и бронирование жилья заняли у меня от силы час. Начитавшись подборок в группе Твил ВК, мы остановились на Геленджике, соблазнившись потрясающими видами. И не разочаровались!
Сам сайт порадовал меня удобством! Тут даже такой валенок, как я, сможет с первого раза разобраться, что к чему. Привлёк вариант на улице Толстого - идеальное соотношение цены и местоположения. Это цент города, но не первая линия, потому цена приятно удивила - за три дня на двоих в приличном номере мы заплатили - 3500! А это август, господа, разгар сезона!! Я была ошарашена ценой, поэтому сразу же внесла предоплату 15% (проблем не возникло, платила через Мастеркарт), мне выслали ваучер на электронку, там был номер хозяйки гостевого дома и адрес. Мы созвонились с хозяйкой и обсудили все детали. Откровенно говоря, я очень переживала, что фото не будет соответствовать реальности, так как никогда ранее не бронировала жильё, да и низкая цена смущала.
Чтоб не попасть в пробку на трассе, мы выехали рано утром и на месте были уже в 7 утра, договорённость была, что приедем до 9:00, на то, что дорога окажется пустой, мы не надеялись)). Оказавшись на месте, я начала звонить хозяйке, телефон недоступен - всё, думаю, нас кинули... плакал наш отпуск... муж предложил позвонить в службу поддержки Твил, что я и сделала - набрала номер, указанный на сайте и приготовилась ругаться. Мне ответила милая девушка Валерия, она попросила номер заявки и, проверив все данные, успокоила, что владелец и гостиница проверенные и имеют положительную историю - желание ругаться отпало само собой. После мне было очень стыдно за свой мысли о Твиле, потому что , как выяснилось, я сама напутала номер и звонила "другой" Галине. Я извинилась, но менеджер, кажется, даже не обиделась на мой ранний негативный звонок, позже она даже прозвонила, чтобы удостовериться, заселили ли нас и всё ли нас устраивает.
Нас всё устраивало! Гостевой домик оказался ещё уютнее, чем на фото, всё, заявленное в описании соответствовало действительности. А на входе нас встретила такая милая штучка - сертификат от Твила с рейтингом отелей.
Видите, наша гостиница имеет 96 баллов по отзывам туристов из 100. Мы убедились в высоком сервисе сами. Бронируя жильё, я не досмотрела, что именно наш номер оказался с ванной и туалетом в коридоре. Как нам объяснила управляющая Алёна - это только наш санузел, но находиться он, хоть и в двух, но шагах по коридору. Я очень огорчилась, потому что расхаживать в лёгком халатике после душа по коридору не входило в мои планы... Алёна вошла в ситуацию бедовых молодожёнов и приложила усилия, чтобы мы могли поменяться номерами с другими гостями, которым было не принципиально нахождение душевой в номере. Так мы получили здоровский номер, напоминающий небольшую уютную студию. Готовили ужин мы либо в общей кухне внизу, либо на мангале, так же управляющая подсказала нам хорошую столовую с доставкой и мы пару раз ленились и заказывали там комплексные обеды. В свободное время катались на велосипедах гостиницы (бесплатно) и гуляли по набережной. К морю неспешной прогулкой через парк дорога занимала 10-15 минут, это со всеми остановками на лимонадик и сувениры. Вопреки тому, что нас пугали инфекцией и канализацией в море, бухта была чистая и запаха от воды не было. Пока гуляли, познакомились с другой молодой парой, которые снимали номер в соседнем гостевом доме и тоже через Твил. Договорились по возвращению обязательно написать отзывы и рассказать о нашем опыте пользования сайтом.
Так вот, Саша и Юля, наш отзыв уже тут, ждём ваши эмоции! ;)
P.S.: мы правда от всей души благодарим всю команду Tvil.ru за такой крутой и удобный сервис. Ребят, вы просто ОГОНЬ! Работа сайта, реакция на проблемы, группа ВК на высоте! Спасибо!
Достоинства:
Удобный сайт, приветливые менеджеры, низкие цены.
Недостатки:
Немного смущают красные оттенки на сайте. Как вам нравится голубой?))
tvil.ru - это идеальный вариант для экономного русского туриста, и вот почему. Мы с мужем уже не раз бронировали на этом сайте: он очень удобен тем, кто предпочитвает отдыхать не в отелях или пансионатах, а у частников. Дело в том, что у них более дешевое жилье, причем качество предоставляемых услуг зачастую может дать фору всем этим укомплектованным отелям. А бонусом... Читать отзыв tvil.ru - это идеальный вариант для экономного русского туриста, и вот почему. Мы с мужем уже не раз бронировали на этом сайте: он очень удобен тем, кто предпочитвает отдыхать не в отелях или пансионатах, а у частников. Дело в том, что у них более дешевое жилье, причем качество предоставляемых услуг зачастую может дать фору всем этим укомплектованным отелям. А бонусом вы получите душевное общение от владельца дома, помощь, любые капризы будь то трансфер или экскурсия, еще на обратную дорогу надают гостинцев. На tvil.ru таких вариантов ну очень много - они специализируются видимо именно на таком варианте отдыха. И это круто - подтверждают быстро, информация намного понятнее на сайте представлена, все четко и понятно, можно изучить отзывы. Рекомендуем!
Бронировали на той неделе на tvil отель - фото прилагаю. Решили испытать Крымский мост и впервые отправиться в Крым) Справедливости ради отмечу - именно на Твил очень много вариантов по Крыму, и частники и отели, не знаем правда как с другими регионами у них обстоят дела. отель на вид скромный был, фото не особенные, но подкупили отзывы туристов и описание, и... Читать отзыв Бронировали на той неделе на tvil отель - фото прилагаю. Решили испытать Крымский мост и впервые отправиться в Крым) Справедливости ради отмечу - именно на Твил очень много вариантов по Крыму, и частники и отели, не знаем правда как с другими регионами у них обстоят дела. отель на вид скромный был, фото не особенные, но подкупили отзывы туристов и описание, и что море рядом - мы все досканально изучили) Марина и Алексей - просто прекрасные владельцы, создали очень душевную обстановку, помогли нам когда приехали! И повеселились на славу. Еще хочется сказать Спасибо менеджерам службы поддержки сайта- помогли нам разобраться с первой бронью, теперь будем сами быстро планировать свой отдых!
Достоинства:
Очень много интересных вариантов по Крыму, постоянная поддержка и помощь в бронировании, ваучер
Все... Читать отзыв Мы с мужем как-то спонтанно решили поехать отдохнуть в Сочи на своей машине. Искать жилье я стала за 2 дня до поездки. Много предложений посмотрела на различных сайтах, но подходящее для нас жилье нашла именно на Твил. Сервис очень удобен в использовании и множество вариантов жилья, которые отображаются прямо на карте. Есть расширенный поиск, где можно указать свои предпочтения. Все представленные гостевые дома и отели с фотографиями и подробным описанием. Выбирали долго, но нашли хороший вариант жилья за приемлемую цену в шаговой доступности от моря. Прежде, чем забронировать номер можно написать хозяйке и уточнить все нюансы, а после только бронировать. Прибыли мы немного позже, чем договаривались, но об этом я заранее я предупредила хозяйку. Все фотографии гостевого дома соответствовали реальности. Уютный небольшой номер с новой мебелью и шикарным видом. И главное, конечно же для нас было море, которое находилось в двух шагах от нас) Отдохнули мы великолепно! Твил для меня теперь на первом месте по поиску жилья!)
Достоинства:
многоженство вариантов, приятный интерфейс, легкий и удобный поиск, есть возможность выбирать прямо по карте, приемлемые цены
Бронирую неоднократно на сайте Твил - нравится, что постоянно обновляется, есть множество предложений в разных городах России. Бронирование онлайн, что очень удобно, например, в дороге. Все владельцы очень положительные и всегда готовы помочь (или это только нам так везет?), после брони приходит ваучер на заселение. А недавно выиграли скидку на бронирование на сайте! Это очень круто.
Вы когда-нибудь пробовали искать квартиру на Новый Год?! Я думала это будет легко. Но оказалось, что даже за 6 дней до Нового Года найти подходящий вариант не так-то и просто. Хотели встретить этот год только вдвоем. Искали однушку с 31.12 по 01.01, оказалось, что большинство вариантов либо занято, либо сдают на период с 31.12 по 03.01 за цену недельного проживания.... Читать отзыв Вы когда-нибудь пробовали искать квартиру на Новый Год?! Я думала это будет легко. Но оказалось, что даже за 6 дней до Нового Года найти подходящий вариант не так-то и просто. Хотели встретить этот год только вдвоем. Искали однушку с 31.12 по 01.01, оказалось, что большинство вариантов либо занято, либо сдают на период с 31.12 по 03.01 за цену недельного проживания. Палочкой-выручалочкой для нас стали сотрудники сайта Tvil.ru, которые любезно предложили подыскать подходящие варианты. Прислали на электронку несколько ссылок из которых мы и выбрали оптимальный вариант. Забронировали легко, интерфейс сайта понятный. Владелица оказалась приятной женщиной, я позвонила ей по номеру, указанному в ваучере (представьте, дают ваучер на заселение в квартиру), договорилась о заселении 31.12 после обеда. Заселение прошло без проблем, хозяйка показала квартиру, отдала ключи и быстренько ретировалась. Приятным сюрпризом стала наряженная елочка. Мы то как раз приехали пораньше, чтобы подготовиться к встрече Нового Года, а тут уже наряженная елочка. Встреча Нового года прошла на ура! Нам подобрали удачный вариант. Спасибо сотрудникам сайта за спасение нашей новогодней ночи!)
Достоинства:
Есть гарантии (чек, ваучер).
Служба поддержки доступно все объясняет, помогает при необходимости с поиском.
Здравствуйте. Искали себе жилье в городе Переславль — Залесский, на разных сайтах побывали, но остановили свой выбор на Твиле, так как можно и на карте посмотреть, где расположен дом и с владельцем пообщаться. Очень удобно, все быстро и понятно. Никаких лишних действий делать не нужно. И даже на наш звонок в тех.поддержку сайта ответили очень приветливые сотрудники, которые объяснили все,... Читать отзыв Здравствуйте. Искали себе жилье в городе Переславль — Залесский, на разных сайтах побывали, но остановили свой выбор на Твиле, так как можно и на карте посмотреть, где расположен дом и с владельцем пообщаться. Очень удобно, все быстро и понятно. Никаких лишних действий делать не нужно. И даже на наш звонок в тех.поддержку сайта ответили очень приветливые сотрудники, которые объяснили все, что нужно и убедили меня в безопасности и гарантиях. Ехали с двумя детьми и боялись остаться на улице в незнакомом городе. Дополнительно прочитали информацию о компании, прочитали отзывы о владельце и успокоились. Пообщавшись с Татьяной ( хозяйкой) решили остановить свой выбор на ее доме. Внесли предоплату заранее ( что тоже оказалось очень просто, на выбор несколько способов оплаты), получили чек и ваучер. Связались с владелицей по телефону и очень душевно пообщались. Пообещала устроить экскурсию, рассказать о городе. Приехав в город, сразу окунулись в атмосферу праздника, красивый старинный город. Татьяна нас радушно встретила и заселила в дом. Все было как на фото, прям удивительно. Все чисто и аккуратно, ни каких дополнительных доплат. На все наши просьбы сразу откликалась, очень приятная женщина! А город… уютный , сколько музеев. Татьяна порекомендовала самые красивые места в городе для посещения. Поразил Кремль с его великолепным Спасо-Преображенским собором. Очень хочется вернутся в город летом, что бы увидеть Переславский дендрологический сад. Выражаем благодарность сайту Твил и его сотрудникам за наш праздник и отдельное спасибо владельцу Татьяне, за уют и прекрасный дом!
Огромное спасибо компании за отличный отдых! До этого мы всегда останавливались в отелях, в этом году бюджет внес свои коррективы и мы решили остановиться в квартире. Но об этом мы не пожалели вообще ни разу. Нас встретили в аэропорту, по пути очень много рассказали о Севастополе, о том районе где мы будем находиться - оказывается, в интернете не все можно... Читать отзыв Огромное спасибо компании за отличный отдых! До этого мы всегда останавливались в отелях, в этом году бюджет внес свои коррективы и мы решили остановиться в квартире. Но об этом мы не пожалели вообще ни разу. Нас встретили в аэропорту, по пути очень много рассказали о Севастополе, о том районе где мы будем находиться - оказывается, в интернете не все можно найти. На месте Сергей показал нам, где что находится. Квартира оказалась как на фото - уютная, чистая, и очень ухоженная. На фото была даже чуть хуже) Жили как у себя дома! Очень понравилось на Учкуевку на катере плавать. Все было супер! Спасибо вам, Сергей! Обязательно приедем еще!
Только что вернулись из Евпатории. Спасибо сайту за возможность отдохнуть в таком чудном месте и по такой низкой цене! Ездили с маленьким ребенком, так что выбирали номера исключительно с санузлами. В нашем варианте в номере был душ и туалет. Рядом с мини-отелем - песочница и качели, чем ребенок активно и пользовался. Кухня общая, что в принципе норма для частного... Читать отзыв Только что вернулись из Евпатории. Спасибо сайту за возможность отдохнуть в таком чудном месте и по такой низкой цене! Ездили с маленьким ребенком, так что выбирали номера исключительно с санузлами. В нашем варианте в номере был душ и туалет. Рядом с мини-отелем - песочница и качели, чем ребенок активно и пользовался. Кухня общая, что в принципе норма для частного сектора. До моря - не более 600 метров. От центра были на удалении, так что машины особенно не докучали. И никаких концертов, никаких дискотек! Класс, если поедем опять -то только сюда
Огромное спасибо компании ТВИЛ за отличный отдых в гостеприимном Симеизе! Не обошлось без минусов, конечно, но по факту все вышло более чем хорошо. Очень внимательный, отзывчивый хозяин. Приветливые, радушные сотрудники, стараются выполнить все просьбы. Чудесный воспитанный пес. Замечательная обстановка. Общая кухня укомплектована всем необходимым. Море рядом. Для меня это главное. Море чистое, даже медуз не было. Про пляжи говорить не... Читать отзыв Огромное спасибо компании ТВИЛ за отличный отдых в гостеприимном Симеизе! Не обошлось без минусов, конечно, но по факту все вышло более чем хорошо. Очень внимательный, отзывчивый хозяин. Приветливые, радушные сотрудники, стараются выполнить все просьбы. Чудесный воспитанный пес. Замечательная обстановка. Общая кухня укомплектована всем необходимым. Море рядом. Для меня это главное. Море чистое, даже медуз не было. Про пляжи говорить не хочется, я по такой гальке ходить не умею. Тени нет вовсе. Никаких тентов. Хозяева лежаков, которые они за плату предоставляют отдыхающим, заставляют ими и без того узкую полоску пляжа сплошной линией, затрудняя проход к воде. Зонтиков к ним не полагается. Магазины, аптеки, столовые, кафе, рынок, автостанция довольно близко. Но подниматься надо по крутым тропинкам. Зато по можжевеловой роще. На базе очень приятная дружелюбная атмосфера. Андрей и Лена радушно встречают гостей, стараются обеспечить максимальный комфорт, и за это им отдельная благодарность. Двор чистый, южная жизнь хороша тем, что протекает на улице. Во дворикке можно смотреть телевизор, можно обедать за столиками под навесом, можно приготовить шашлык. Всё функционирует исправно. И публика подбирается на редкость приятная. Спасибо!
Не так давно, пару недель назад, мы вернулись из затяжного путешествия по Крыму. Мы решили попробовать что-то необычное для себя. Хотелось небольшого приключения, но максимум на что мы решились - это проехать по 3-4 городам. Выбрали маршрут Судак - Ялта - Севастополь. В каждом городе планировали побыть 5-6 дней. В принципе, для культурной поездки и полупляжного отдыха этого должно было... Читать отзыв Не так давно, пару недель назад, мы вернулись из затяжного путешествия по Крыму. Мы решили попробовать что-то необычное для себя. Хотелось небольшого приключения, но максимум на что мы решились - это проехать по 3-4 городам. Выбрали маршрут Судак - Ялта - Севастополь. В каждом городе планировали побыть 5-6 дней. В принципе, для культурной поездки и полупляжного отдыха этого должно было бы хватить. Сложности, с которыми мы столкнулись - это поиск жилья на нужные даты. Очень сложно было все это организовать, много звонили и безрезультатно.. в итоге вышли н сервисы бронирования. Из адекватных знали только тройку - booking, airbnb, твил. На букинге дорого, airbnb вообще в Крыму не работает, так что выбор по итогу пал именно на твил. На твил удобный кабинет, есть возможность переписки, а также поиска по карте и сортировки по нужным удобствам. Так что по итогу мы остановились именно на нем. Порадовал малый объем предоплаты и хорошая организация ваучеров. Собственники тоже не подвели - на месте все соответствовало заявленному. Нам все понравилось :)
Не так давно мы ездили на майские праздники в Сочинский парк развлечений. Мы живем в Крыму, поэтому поездка была достаточно короткой. Но мы любим путешествовать с комфортом, туда-обратно в наши планы не входило. Решили снимать жилье. Вспомнили, что мы сдаем жилье, несколько домиков в Орловке, через ТВИЛ, и подумали - а почему бы нам не попробовать через него найти жилье... Читать отзыв Не так давно мы ездили на майские праздники в Сочинский парк развлечений. Мы живем в Крыму, поэтому поездка была достаточно короткой. Но мы любим путешествовать с комфортом, туда-обратно в наши планы не входило. Решили снимать жилье. Вспомнили, что мы сдаем жилье, несколько домиков в Орловке, через ТВИЛ, и подумали - а почему бы нам не попробовать через него найти жилье в Сочи? Сказано - сделано :) мы выбрали несколько вариантов, и уже из них отобрали тот, который подошел нам лучше всего. Пришлось подождать полчаса, пока хозяйка убиралась от прошлых гостей - уже был высокий сезон, и гости задержались немного, зато мы точно знали что въезжаем в чистенькую квартирку :) Огромное спасибо сайту TVIL.RU!
Отменили через них бронь буквально пару дней назад. Изначально планировали поехать в отпуск в Сочи в августе, уже забронировали, внесли предоплату, но внезапно поменялись планы - по работе накрылся отпуск медным тазом. Пришлось отменять. Хорошо, что мы выбрали объект, на котором действовали супер легкие правила отмены брони - мы смогли отменить бронь и вернуть предоплату. По факту она еще не... Читать отзыв Отменили через них бронь буквально пару дней назад. Изначально планировали поехать в отпуск в Сочи в августе, уже забронировали, внесли предоплату, но внезапно поменялись планы - по работе накрылся отпуск медным тазом. Пришлось отменять. Хорошо, что мы выбрали объект, на котором действовали супер легкие правила отмены брони - мы смогли отменить бронь и вернуть предоплату. По факту она еще не поступила обратно на карту - должна поступить в ближайшее время. Но что-то мне говорит, что все пройдет по плану, раз все так сработало хорошо до настоящего момента.
Для меня этот сервис крайне удобен тем, что можно найти то жилье, которое подходит по карману и комфорту, при этом не напрягаясь. Многие мои знакомые едут вообще вслепую, будучи твердо уверены, что на месте они смогут найти то, что им нужно. Я всегда считал, что это очень опрометчиво. Гораздо больше я доверяю предварительному бронированию. Когда ищешь жилье через интернет, следует... Читать отзыв Для меня этот сервис крайне удобен тем, что можно найти то жилье, которое подходит по карману и комфорту, при этом не напрягаясь. Многие мои знакомые едут вообще вслепую, будучи твердо уверены, что на месте они смогут найти то, что им нужно. Я всегда считал, что это очень опрометчиво. Гораздо больше я доверяю предварительному бронированию. Когда ищешь жилье через интернет, следует помнить об отзывах - именно они являются самым достоверным критерием. Именно этим мне нравится ТВИЛ - за каждым объектом закреплены отзывы, которые можно и нужно изучать. Эти отзывы - отличный способ понять, насколько действительно хозяин гостеприимный и ответственный. Именно поэтому я чаще всего бронирую именно через этот сайт. К тому же, отправлять предоплату не пойми кому не пойми куда - зачастую не самое верное решение. Здесь же я оплачиваю сумму брони на сервисе. Лично мне так намного спокойнее.
Огромное спасибо Наталье Ивановне и компании ТВИЛ за прекрасный отдых! Мы бронировали номер в мини-отеле в прошлом году, отдыхали с дочкой. Перед бронью очень волновались, что будет какое-то кидалово, у знакомых такое уже было - хозяин гостевого дома получил предоплату на руки и исчез, потом даже объявление удалил. Именно поэтому решили теперь бронировать только через какой-либо проверенный сервис. Знакомые посоветовали... Читать отзыв Огромное спасибо Наталье Ивановне и компании ТВИЛ за прекрасный отдых! Мы бронировали номер в мини-отеле в прошлом году, отдыхали с дочкой. Перед бронью очень волновались, что будет какое-то кидалово, у знакомых такое уже было - хозяин гостевого дома получил предоплату на руки и исчез, потом даже объявление удалил. Именно поэтому решили теперь бронировать только через какой-либо проверенный сервис. Знакомые посоветовали tvil.ru, и не прогадали - все прошло просто замечательно! Небольшой минус это удаленность от пляжа, но мы были к этому готовы. Дочка, которой нет и 5 лет, с удовольствием ходила пешком. Любителям пеших прогулок точно понравится. Большой плюс это тихий район, вечером тишина и спокойствие, никаких криков и пьяных компаний. Для семейного отдыха самое то. Хозяйка чудесная и душевная женщина, во дворе чистота и порядок, вечером можно посидеть за столиками и отдыхать. Нет стиральной машинки, но это мелочь, неделю-две можно и на руках постирать. Еще раз спасибо огромное, если еще раз поедем в Анапу, то только туда. Цена за проживание очень даже приемлемая.
Ездили через них в 2015 году в Симеиз. Гостевой дом выбрали тот, который ближе всего к набережной. В объявлении было честно рассказано о том, что подъем будет очень крутой, если мы хотим добраться куда-то кроме набережной)) зато до моря очень близко. В принципе, так и оказалось. Хозяин был очень гостеприимный и заботливый. Когда с нами произошел форс-мажор (случайно сел телефон... Читать отзыв Ездили через них в 2015 году в Симеиз. Гостевой дом выбрали тот, который ближе всего к набережной. В объявлении было честно рассказано о том, что подъем будет очень крутой, если мы хотим добраться куда-то кроме набережной)) зато до моря очень близко. В принципе, так и оказалось. Хозяин был очень гостеприимный и заботливый. Когда с нами произошел форс-мажор (случайно сел телефон - еще до того, как мы заехали) - мы попросили о помои в одном из магазинчиков, поскольку не смогли сориентироваться как добраться до отеля. После того, как мы вышли на связь с отелем, администратор поднялся за нами и провел в отель. Номера соответствовали заявленным.
Собственно, можно посчитать что это больше реклама отеля, но по факту - сервис, на котором размещаются такие ответственные владельцы, может считаться заслуживающим доверия.
Прошлым летом мы отдыхали в Алупке, что недалеко от Ялты. И это самое "недалеко" имеет решающее значение! Конечно, развлечений здесь чуть поменьше, и до знаменитой набережной достаточно далеко, но! цены при этом более чем адекватные. Все те, кто бронируют жилье в Крыму, забывают про то, что ЮБК - это цепь небольших городков, можно сказать поселков, и чем дальше от Ялты... Читать отзыв Прошлым летом мы отдыхали в Алупке, что недалеко от Ялты. И это самое "недалеко" имеет решающее значение! Конечно, развлечений здесь чуть поменьше, и до знаменитой набережной достаточно далеко, но! цены при этом более чем адекватные. Все те, кто бронируют жилье в Крыму, забывают про то, что ЮБК - это цепь небольших городков, можно сказать поселков, и чем дальше от Ялты или Севастополя - тем лучше соотношение цена-качество.
А нашли мы это жилье благодаря такому сервису бронирования, как tvil.ru. На моей памяти это было одно из самых простых бронирований. Тогда сумма брони составляла 10%, сейчас уже 15%, но на основании того, что я вижу, резкого изменения цен за год не произошло. Что, в свою очередь, подталкивает к мыслям о том, что цены у них реальные а не завышенные.
Так вот, по поводу самого бронирования. Сложность нашей брони была в том, что мы ехали с маленкой собачкой, той-терьером. Не все хозяева таким рады, хотя она у нас и очень воспитанная! Благодаря ТВИЛ мы смогли просто разослать сообщения всем вариантам, которые нам понравились, а потом выбрать из тех, которые были наиболее адекватны по цене. Потом - оплата 10% брони и вуаля! Так что на этот год в августе мы точно поедем через ТВИЛ.
Не так давно я бронировал себе жилье на майские праздники в Орловке, недалеко от Севастополя. Еще когда Крым был в составе Украины, мне нравилось это место - здесь всегда можно было найти жилье по доступной цене, но к сожалению после событий 2014 года оказалось так, что у меня попросту не оказалось новых контактов моих знакомых, к которым я постоянно ездил.... Читать отзыв Не так давно я бронировал себе жилье на майские праздники в Орловке, недалеко от Севастополя. Еще когда Крым был в составе Украины, мне нравилось это место - здесь всегда можно было найти жилье по доступной цене, но к сожалению после событий 2014 года оказалось так, что у меня попросту не оказалось новых контактов моих знакомых, к которым я постоянно ездил. Социальными сетями они особо не пользовались, так что пришлось на время об этом забыть.
Собравшись в Орловку в этом году, я использовал различные способы для того чтобы найти своих владельцев. Доски объявлений, сервисы бронирования, даже агентов начал расспрашивать. По итогу был очень удивлен, увидев фото своих знакомых на сайте tvil.ru. Согласно правилам сервиса, нельзя запрашивать и передавать контакты до того, как совершено бронирование. Однако мои знакомые заверили, что цену у них на твиле - такие же, как и напрямую.
Разумеется, этот отзыв не может отличаться чистотой эксперимента - здесь я ездил именно к тем, кого я уже знаю, так что здесь прокола быть не могло. Однако я думаю что это компенсируется тем, что именно то, что с их слов цены именно те, какие есть без сервиса бронирования, а также то, что они не стесняются показывать свое фото - как по мне, это явный плюс.
Так что рекомендую всем бронировать именно через tvil.ru
В эти майские праздники мы поедем в Севастополь. Именно благодаря сервису бронирования Tvil.ru мы нашли там отличное жилье по сравнительно невысокой цене. В прошлом году мы достаточно поздно озадачились поиском жилья на майские, так что смогли снять только квартиру на Пятом километре. Рынок, конечно, достаточно недалеко, но это было не тем что нам нужно - нас интересовал район Большой... Читать отзыв В эти майские праздники мы поедем в Севастополь. Именно благодаря сервису бронирования Tvil.ru мы нашли там отличное жилье по сравнительно невысокой цене. В прошлом году мы достаточно поздно озадачились поиском жилья на майские, так что смогли снять только квартиру на Пятом километре. Рынок, конечно, достаточно недалеко, но это было не тем что нам нужно - нас интересовал район Большой Морской - чтобы было поближе к центру. В этот раз нам повезло больше - мы еще месяц назад забронировали отличную квартирку всего за 2 тысячи рублей в сутки. Кто хоть раз бронировал жилье на майские праздники в Крыму отлично знает, что я имею ввиду под невысокой ценой)
А общего и у прошлого года, и у этого - то, что мы бронировали жилье именно через tvil.ru. Судя по опыту прошлого года, все должно пройти отлично :)
В прошлом году мы решили устроить небольшой тур по Крыму. Несмотря на то, что наши знакомые решили поехать в Сочи, как всегда, мы решили в этот раз немного разнообразить отдых. Маршрут выбрали не самый простой - из Симферополя поехать в Евпаторию, далее - в Севастополь, потом в Ялту и далее - в Судак. В дальнейшем его пришлось слегка изменить -... Читать отзыв В прошлом году мы решили устроить небольшой тур по Крыму. Несмотря на то, что наши знакомые решили поехать в Сочи, как всегда, мы решили в этот раз немного разнообразить отдых. Маршрут выбрали не самый простой - из Симферополя поехать в Евпаторию, далее - в Севастополь, потом в Ялту и далее - в Судак. В дальнейшем его пришлось слегка изменить - жилье в Ялте было слишком дорогое, поэтому решили остановиться в Алупке. Учитывая что нам нужно было прожить в каждом городе максимум 4-5 дней в сезон, это накладывало определенные сложности. Доски объявлений и риэлторы отпадали сразу - им такие сроки были попросту неинтересны. Потратив почти неделю на бесполезные перезвоны, мы решили воспользоваться возможностями сервисов бронирования. На букинге был не очень большой выбор - цены и все такое.. так что мы обратили внимание на сервис tvil.ru. Цены выглядели адекватными, использовать сайт тоже было достаточно просто. Интерактивная карта и фильтр поиска делали большую часть работы за нас, оставалось только отправлять заявки и ожидать ответа. Сделав окончательную сверку по датам и срокам, мы оплатили брони по подтвержденным заявкам. После этого на почту пришли ваучеры с прямыми контактами собственника. Также в ваучерах были прописаны точные даты и суммы, которые нужно было оплатить на месте. В итоге накладок не возникло вообще, только в самом начале - на автовокзале Евпатории - пришлось час подождать собственника, у него были какие-то проблемы с машиной. В целом, оцениваю сайт на 5 с небольшим минусом. Было бы удобнее, если бы собственники быстрее подтверждали заявки.
Однако не все оказалось... Читать отзыв Новый год всегда считаелся для нас семейным праздником, который принято встречать дома. В этом году мы решили сделать немного иначе - решили провести новогодние каникулы в Ленинграде. Хотелось встретить новый год где-нибудь в центре, а потом уже осмотреть местные достопримечательности. Учитывая, что окончательно решение мы приняли в первых числах декабря, с этим не должно было возникнуть проблем.
Однако не все оказалось так просто. Неудивительно, что новый год - одна из самых горячих пор в том, что касается аренды квартир, особенно на небольшой срок. Доски объявлений мы отмели с ходу - неудобно, да и времени, на самом-то деле, не так уж много. Начали перебирать сервисы бронирования, отбирать варианты. Среди прочих оказался и tvil.ru. Именно на нем по итогу мы смогли найти сравнительно недорогую квартирку. Конечно, не сразу - из отобранных четырех вариантов два оказались заняты, а один не захотел принимать с собакой (мы поехали с маленьким той-терьером). Но все-таки все сложилось более чем удачно :)
После того, как владелец подтвердил бронь, оставалось только оплатить 15% от общей стоимости проживания. Сразу после этого нам на почту пришел ваучер с прямыми контактами владельца. Также в нем досконально были расписаны даты, суммы (сколько было уплачено и сколько должны были уплатить), а также точный адрес квартиры.
Поскольку мы использовали этот сайт в первый раз, мы немного подстраховались и предупредили своих знакомых, что можем к ним нагрянуть 30 декабря под елочку. К счастью, квартира полностью соответствовала описанию и фото, и их помощь не потребовалась. Новый год прошел на ура! :)
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее
Все отлично
Хорошо провела время с подругами
Спасибо за гостеприимство
Отменили бронь
Все быстро и удобно.
Нашли друзей!
Спонсор семейного отдыха - Твил
Так вот, Саша и Юля, наш отзыв уже тут, ждём ваши эмоции! ;)
С Уважением,
команда TVIL Показать 2 ответа
1000 вариантов и хорошее обслуживание
Спасибо
Отдых в Сочи с помощью сервиса Твил удался!
Все представленные гостевые дома и отели с фотографиями и подробным описанием.
Отличный поисковик!
Удобно и просто пользоваться
Очень удобный и безопасный сайт
С Уважением,
команда TVIL
очень отзывчивые владельцы
Спасибо!
Огромное спасибо за отличный отдых!
поездка в крым
Отличная поездка на майские
Отменили бронь
удобно
спасибо за отличный отдых!
ответственные владельцы
Отличный отдых!