Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 77 отзывов
ВУЗы
Обучаюсь на дистанционном, все устраивает
Книги у издательства отличные
- Д.Юрков "Святая троица трафика. Битва за конверсию". Советую всем, кто интересуется интернет-маркетингом, работает маркетологом или использует все эти механизмы в своем деле.
- Рызов Игорь "Жесткие переговоры: как получить выгоду в любых обстоятельствах".
- Фомин Евгений "Сбрось стресс".
К сожалению открыл для себя этот удивительный мир Синергии совсем недавно, все самое интересное у меня впереди.
Неплохо, я б сказала
Глобальный форум Синергии
Мероприятие мне очень понравилось, спикеры, которые выступали на главной сцене были бесподобны. На маленьких сценах, которые были разделены, я получил много прикладной информации. Поэтому считаю, что организаторам следует обратить внимание именно на практических спикеров или практические программы. Там и народу было очень много, не протолкнуться.
Минус 1 звезду за то, что были пробелы с организацией: не очень хороший звук, синхронные переводчики не сразу раздали всем гостям. Я его не брал. Потом нам объявили, что можно послушать через приложение весь перевод, что очень удобно!
Я бы с радостью посетил еще мероприятия от Синергии, если бы они чаще организовывались в Санкт-Петербурге!
Второе образование в Синергии...почти второе
Резюмирую: если вы в подобной ситуации, если вам необходимо образование - ваш выход дистанционное. А в Синергии вы найдете свое направление. Рекомендую!
Процесс обучения нравится!
Не жалею, что выбрала университет Синергия
Онлайн-обучение
Закончил недавно колледж и во время обучения в нем приходили из Синергии представители, и вот теперь хочу поинтересоваться здесь.
Стоит ли идти на онлайн-обучение, а именно по программам "Предпринимательство" и "Интернет-маркетинг"? Какие имеются нюансы во всем этом? Хотелось бы услышать ответы от людей кто обучался онлайн по этим программ, буду признателен.
Информация для абитуриентов
Подскажите пожалуйста!
Хочу предупредить студентов!
Сейчас вас устраивает ваш куратор?)
Тоже возврат, но все вернули
Для многих вуз не статусный, но мне все нравится
Буду ли я сюда поступать, еще не знаю, но мне понравилось
Удобно, как нигде
Кураторы. Но о них уже говорили
Клевый корпус
Хорошо учат
Не прошла на бюджет и не расстраиваюсь
Только хорошее
Можно поучаствовать в организации форумом
Проблемы решаю быстро
Хорошей учебы!
Курсы по маркетингу полезные
Рекомендую для второго высшего
Не без недостатков, но откуда столько критики??!!!
веселая студенческая жизнь
Все устраивает, но сайт иногда глючит
Все остальное норм
Особо не напрягает и не отвлекает
Работаю тут
Да, я не буду спорить... Читать отзыв отработав почти год в Синергии скажу, что ну не самое лучшее место на планете, это в любом случае, но и не то, что тут многие пишут. Меня вообще убили некоторые отзывы , некоторых "умных" личностей с претензией: а че это мне никто тут не помогает? Милые, вы сюда работать приходите или вы с учебой перепутали.
Да, я не буду спорить с людьми, которые говорят о зарплате и пр., так как не знаю их настоящего положения, у меня в отделе все окей с зп.
Но ребята, которые пишут, что : ой ненавижу это место, потому что меня тут работать заставляют...ну...простите конечно, но скажите спасибо, что вам хоть что-то платили.
Хороший университет
Преподаватели помогают реализовать потенциал студентов в жизни
В свое время выбрал его по отзывам на профессор рейтинг, нисколько не жалею