Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва
Политика Телепередачи
Про субтитры
По Украине люди и дороги
Об мистификациях либералов
Теперь о Сталине
Но к Сталину, русский грузин, в СССР формировалась нация - Советский народ (под Сталиным идея ленина,... Читать отзыв Моих предков раскулачили, хорошо, время было такое, есть возможность забрать недвижимость землю, которая принадлежала моему роду на Кавказе. Кстати Шахназаров не один потомок князей, на Кавказе их достаточно много. Но это очень умный, и главное достойный человек, его слова - это золото, они бесценны.
Но к Сталину, русский грузин, в СССР формировалась нация - Советский народ (под Сталиным идея ленина, воплощение Сталина), в царской России, все русские, а потом (Рамсул Гамзатов, я в Москве дагестанец, за рубежом - я русский, в Дагестане. я аварец). Давайте запомним, мы все русские (это нация), далее идут национальности - белорус, украинец, чечен, грузин и т.д., потом народности (аланец, аварец и т.п.), потом племена и общности, которые отражаются другими критериями, которые не определяют нацию, национальность и народность! Сталин, при всех его минусах не начинал репрессий, есть официальное свидетельство, когда в споре с Бухариным и Троцким, которые выступали за физическое уничтожение класса, дворянства, особенно офицеров белой гвардии и членов их семей (ясно и понятно, эти лица имели боевой опыт и могли быть объективной силой для противостояния власти Советов), Сталин выбежал из аудитории, но его вернули. Но он запомнил, и после репрессий и лагерей Троцкого, всех кто расстреливал или был участником этих процессов, он отправил по той же дороге, пусть прочувствуют всю суть времени и действий;)
Свобода на последнем шоу Соловьева
Ведущего "понесло"!
МЕЧТА СБУДЕТСЯ
Цирк с провинциальным актёром
Уберите Ковтуна!!!
Головной инвентарь или кухонный убор.
Истеричная передача! Решетом воду носят, никак не переносят!
об образовании компартии в США
Вече с соловьевым
Дом CОЛОВЬЁВА у Озера Комо за 4500000$
ПОМОГИ ПУТИНСКОМУ ГОСУДАРСТВУ НЕ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.
Как бы разобраться?
МАЛО ТОГО ЧТО ОН БЕЗДАРНЫЙ РЕЖИССЕР "ГОЛЫЙ КОРОЛЬ" ОТ мхт ТАК ОН ЕЩЕ И ЧУЖИХ ЖЕН ОТБИВАЕТ МАЛО ЕМУ макс ВРЕЗАЛ НАДО БЫЛО ВООБЩЕ ОТТЯНУТЬ ЕГО РЫЛО ПО ПОЛНО И НЕ ТОЛЬКО РЫЛО!!!
"с чего всё началось
Весь в крови: разъяренный Виторган разбил лицо Богомолову
У Максима Виторгана сдали нервы. Видимо, устав от перешептываний за спиной, артист решил разобраться с режиссером Константином... Читать отзыв КОНСТАНТИНА БОГОМОЛОВА!!!!
"с чего всё началось
Весь в крови: разъяренный Виторган разбил лицо Богомолову
У Максима Виторгана сдали нервы. Видимо, устав от перешептываний за спиной, артист решил разобраться с режиссером Константином Богомоловым, которого считают любовником его супруги Ксении Собчак."
Дни.рувчера в 22:0
ВЫ МОЙ ОТЗЫВ НЕ УДАЛЯЙТЕ.
Первый Российский соловей которого научили петь по нотам.
Перестала понимать о чем передача
Чтобы Зомбировать Людей в Россию из ИТАЛИИ приезжает Соловьёв.
ПРИДУРКИ.