Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru отзывы клиентов
Wildberries.ru

Заводской брак

Леонид 29 сентября, 2021 год
Купил холодильник, через два дня заклинил компресор, так как не прошло 14 дней подал заявку о браке, чтобы поменяли товар или вернули деньги. Но получил отказ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не соблюдают законодательства о правах потребителей.

Удобно и стильно

Илона Никольская 26 сентября, 2021 год
Купила черный костюм дочери в колледж. Доставили даже чуть раньше. Упаковка цела за исключением помятости, без неприятного запаха. Ей очень понравился фасон. Материал хороший, добротный. Штаны были уже, чем предполагалось, но ткань тянется. Отнесли в ателье, резинку ослабили. Себе такой закажу как появится мой размер, надеюсь они очень скоро будут в доступе. Спасибо продавцам за проделанную работу.

Cпортивный женский Костюм брючный вечерний пляжный домашний Летний Осень/ Не Платье/Cпорт шик одежд

Гость 25 сентября, 2021 год
Совсем не давно приобрела спортивный костюм. (Артикул:35175813. Заказывала на Валберизз) Брала на подарок своей дочке. Пришёл примерно за четыре дня. Как только забрала костюм пошла домой, дома обнаружила, что пакет был разорван ,однако все вещи были на месте. Ткань приятна для кожи, хочется носить не снимая. Подойдёт как и для вечерних прогулок, так и к утренней пробежке.... Читать отзыв Совсем не давно приобрела спортивный костюм. (Артикул:35175813. Заказывала на Валберизз) Брала на подарок своей дочке. Пришёл примерно за четыре дня. Как только забрала костюм пошла домой, дома обнаружила, что пакет был разорван ,однако все вещи были на месте. Ткань приятна для кожи, хочется носить не снимая. Подойдёт как и для вечерних прогулок, так и к утренней пробежке. Хороший костюм, заказываю не первый раз. На самой одежде не было не каких браков. Очень рада этому, огромное спасибо!

Удобный, стильный костюм на очень идеально

Светлана 25 сентября, 2021 год
Нашла этот костюм в интернет магазине, цвет серый, размер 44. Заинтересовал фасон, давно хотелось найти что то удобное и комфортное на осень. Больше всего понравились штаны, кюлоты обожаю просто и тащусь от них)) я их и отдельно надеваю , с другими вещами , не только как костюм. По качеству недочётов вообще не нашла, но вот по доставке были свои минусы,... Читать отзыв Нашла этот костюм в интернет магазине, цвет серый, размер 44. Заинтересовал фасон, давно хотелось найти что то удобное и комфортное на осень. Больше всего понравились штаны, кюлоты обожаю просто и тащусь от них)) я их и отдельно надеваю , с другими вещами , не только как костюм. По качеству недочётов вообще не нашла, но вот по доставке были свои минусы, а так в целом неплохой костюм, спасибо!

Оставлю артикул 35162446, на Wildberriers заказывала.
Достоинства:
  1. Крутой фасон, свободные кюлоты, приятная ткань, качество супер
Недостатки:
  1. Проблемы при доставке

Доставка длиною в жизнь

Елена 22 сентября, 2021 год
7 сентября оплатили вешалку напольную. 10-12 сентября обещали привезти (так на сайте указано было). 15 сентября звонит курьер.

- Вы дома?

- А Вы кто?

- Доставка Вайлдбериз.

- Дома никого нет. И вообще, всегда заранее звонят и договариваются о временном промежутке.

- А я разве Вам не звонил?

- Нет.

- Вы дома?

- А Вы кто?

- Доставка Вайлдбериз.

- А я разве Вам не звонил?

- Нет.

Курьер, видимо, долго собирал заказы по нашему адресу (4 подъезда), что в результате забыл кому звонил, а кому нет.

Обращались по почте с претензией. Получили ответ, что на сайте указано время доставки и телефон курьера. Курьер сказал, что он разово кого-то подменял и не знает, что там с нашей доставкой. В общем отмахнулись. Далее мы получили сообщение, что курьер до нас не дозвонился и заказ привезут в течение 3 дней. Всё ещё ждём. Очень долгое ожидание...Контактных номеров нет... Мы не можем постоянно находится дома в ожидании, а вдруг курьер соизволит приехать. Тогда уже не предлагайте доставку курьером, чтоб люди надежды не возлагали, а своими силами привозили...

Украли заказ с пунтка выдачи, отвратительно

Кирилл 21 сентября, 2021 год
Заказал игровую консоль PS5 на WB, предварительно оплатив заказ, по приезду в ПВЗ ее забрал неизвестный для меня человек, с шарфом на лице и очках, полиция его найти не может, ВБ полностью игнорирует ситуацию, не советую вообще когда-либо связываться с данной компанией
Недостатки:
  1. Полное бездействие компании, некомпетентность сотрудников

Ужасное обслуживание

Гость 21 сентября, 2021 год
Ужасное обслуживание!
Ужасное обслуживание!
Берут предоплату и всё. Доставка тянется, сроки идут, заказа нет. И это не их проблемы. Это проблемы того, кто оплатил. Заказала ручки для шкафов. Шкафы уже сделали и стоят они без ручек, так как Вайлдберрис никак из не пришлет. Причем один из двух одинаковых комплектов прислали и мне их предлагается забрать. А зачем мне один? Я что, просто так два заказала. Но им видимо виднее! Я видимо и одним обойдусь.
Службы поддержки клиентов просто не существует. Бьешься об их ботов и "пришлем в кратчайшие сроки" как об стену.
Редкостное безразличие, но безусловно крепкие нервы (это собственно единственный плюс).

Ярослава 20 сентября, 2021 год
Недавно заказала себе спортивный костюм от TheH и была в восторге. Заказывала 44 раз бежевого цвета. Всё пришла вовремя. С доставкой никаких проблем у меня не было. Ткань на ощупь очень мягкая и тянется. Нигде не торчат нитки, нет нигде дырочек. Швы сделаны очень аккуратно. Цвет не очень яркий и не очень тусклый. Так же смогу носить этот костюм не... Читать отзыв Недавно заказала себе спортивный костюм от TheH и была в восторге. Заказывала 44 раз бежевого цвета. Всё пришла вовремя. С доставкой никаких проблем у меня не было. Ткань на ощупь очень мягкая и тянется. Нигде не торчат нитки, нет нигде дырочек. Швы сделаны очень аккуратно. Цвет не очень яркий и не очень тусклый. Так же смогу носить этот костюм не только на тренировки, но и на повседневку. Спасибо продавцу за такую крутую вещь.

Приятные впечатления о костюме

Мария 18 сентября, 2021 год
Хочу поделиться впечатлениями о костюмчике от The H. Первый раз влезла в этот костюмчик и сразу в него влюбилась. Мне всё в нём понравилось: приятная к телу ткань, швы ровные без этих надоедливых ниточек. Я долго не могла найти на свой рост 175 см подобный костюм в других магазинах. Этот же сел как влитой. Примечание: низеньким девушкам придётся чуть-чуть укорачивать.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о костюмчике от The H. Первый раз влезла в этот костюмчик и сразу в него влюбилась. Мне всё в нём понравилось: приятная к телу ткань, швы ровные без этих надоедливых ниточек. Я долго не могла найти на свой рост 175 см подобный костюм в других магазинах. Этот же сел как влитой. Примечание: низеньким девушкам придётся чуть-чуть укорачивать. Не думаю, что это станет проблемой. Я переживала, что при нескольких стирках он сядет и цвет станет хуже. Ничего из этого не произошло. Есть вопрос к Вайлдберис: почему упаковка товара была надорвана? Но это не испортило впечатление о костюме. Планирую дальше взаимодействовать с этим магазином и заказать у них бежевый костюм. Если кто-то ищет подобный костюм, то рекомендую The H.

Ярослава 18 сентября, 2021 год
Совсем недавно заказала себе спортивный женский костюм и он мне очень сильно понравился и подошёл по размеру. Заказывала 44 размер, сел просто идеально. Боялась, что такие штаны, как у костюма мне не особо подойдут, но я ошибалась, потому что мне всё подошло. Ткань очень мягкая и швы все сделаны аккуратно - это прям огромный плюс. Ткань не просвечивает и это... Читать отзыв Совсем недавно заказала себе спортивный женский костюм и он мне очень сильно понравился и подошёл по размеру. Заказывала 44 размер, сел просто идеально. Боялась, что такие штаны, как у костюма мне не особо подойдут, но я ошибалась, потому что мне всё подошло. Ткань очень мягкая и швы все сделаны аккуратно - это прям огромный плюс. Ткань не просвечивает и это тоже огромный плюс. С доставкой у меня никаких проблем не было, доставили всё очень быстро и аккуратно.
Заказать можно вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/35162446/detail.aspx?targetUrl=XS

Ярослава 18 сентября, 2021 год
Совсем недавно решила заказать на вайлдберис этот костюм, и когда он мне пришёл, то я была очень удивлена качеством и цветом. Цвет вообще нереально, он и не яркий, и не тусклый. Ткань очень мягкая. Большая за штаны потому что они необычные для меня, но все переживания были зря, мне все очень понравилось. Спасибо продавцу за этот костюм, буду заказывать ещё.

Женский костюм

Ярослава 18 сентября, 2021 год
Совсем недавно заказала себе этот костюм на вайлдберис и была очень удивлена качеством. Костюм пришёл по размеру. Ткань очень мягкая. Костюм тянется и это огромный плюс. Очень сильно боялась, что штаны мне не подойдут, НО как оказалось, они очень хорошо на мне сели. Спасибо продавцу за такой суперский костюм.

Костюм на повседневную носку

Alina 17 сентября, 2021 год
Заказала на  Wildberries в магазине „The H" чёрный костюм на  осень. При получении посылки пакет был вскрыт ну ладно не страшно. Долго думала, что купить на повседневную носку и всё таки решила взять его. Костюм хорошего качества на тёплую осень подойдёт.
Достоинства:
  1. Удобный, качество хорошее
Недостатки:
  1. Пакет с посылкой был вскрыт

Wildberries - отвратительный сервис, поддержка и приложение с вебсайтом.

VickyGS 15 сентября, 2021 год
При заказе не перепроверила адрес, моя ошибка, в итоге заказ был оплачен и создан на другой адрес в другом городе. К сожалению, там я буду только через месяц. Попыталась сама отменить заказы с приложения и сайта, но такой кнопки нет! Тогда начала искать контактные данные, чтобы связаться с ними – конечно же страница в вк более у них не обслуживалась... Читать отзыв При заказе не перепроверила адрес, моя ошибка, в итоге заказ был оплачен и создан на другой адрес в другом городе. К сожалению, там я буду только через месяц. Попыталась сама отменить заказы с приложения и сайта, но такой кнопки нет! Тогда начала искать контактные данные, чтобы связаться с ними – конечно же страница в вк более у них не обслуживалась (экономят что ли), никаких мессенджеров, чатов или электронных почт для уточнения вопросов нет у них – что за крупная компания, продающая товары, которой клиент не может написать? С телефона в приложении можно только создать обращение и пообщаться с никчемным роботом, который отвечает невпопад и вообще не то, что нужно. С вебсайта получилось написать в чат – там сидят не менее бесполезные операторы «поддержки», которые сами не знают, что там делают и для чего. Предложили мне ждать 15 дней, чтобы заказ отменился сам и потом еще N кол-во дней, пока деньги придут на счет. Просто, финиш, ребят! Я такого отвратительного сервиса в продажах правда не встречала давно.

Подытожу:
1. Компании плевать на клиентов и их проблемы, потому что если у вас нет ПК/ноута и вы немного туповаты, то не додумаетесь открыть полную версию сайта с браузера телефона, чтобы попасть на их чат. Таким образом они пытаются отсеять часть клиентов с их «дурацкими» вопросами».
2. Ноль клиентоориентированности. Если вы сделали ошибку в заказе или ошиблись адресом – твоя проблема, жди 15-20 дней, чтобы вернуть деньги (кстати читая отзывы в интернете, говорят, что не возвращают деньги. На всякий случай я уже подготовила заявления в соответствующие компетентные органы, если мне не вернут деньги в срок) или пиши письмо на их юридический адрес! У меня последний раз подобные заморочки были с отказом от страховки по кредиту…
3. Им плевать на клиентов от слова совсем, так как они замудрили обращения к ним настолько сложно, что попадают походу к ним в чат только избранные и не ленивые. Огромный минус этой компании за это, так как поддержка у них отсутствует. Даже в чате сидят недалекие операторы, к сожалению.
4. Компания-мошенники. Всё это сделано для того, чтобы сыграть на человеческой лени, так как не многие будут разбираться в тонкостях и сложностях, которые создает сама компания для клиента.
Вывод: я пользовалась wildberries намного меньше, чем OZON и я настоятельно рекомендую вам обойти WB стороной и остановить свой выбор на OZON. Скажу немного об этих прекрасных ребятах из Озон – сервис у них просто вышка, операторы классные, вопросы решаются супероперативно и всегда идут на встречу клиентам. Я не знаю, почему в этот раз я решила заказать в WB, но это был мне большой урок и моя ошибка. Я сделала новый заказ у Озон по нужному адресу и уже через пару дней он будет у меня.

OZON - one love <3 Wildberries – Shit.

Возврат валдберес

Мария 14 сентября, 2021 год
Ужасный интернет-магазин.
Пункт выдачи не принимает товар подлежащий возврату.
Сотрудник пункта звонит куда-то для консультации им отвечают чтоб не принимали, просят чтоб на сайте оформляли претензию для чего-то.
В течении 7 дней я имею право сдать товар без указания причины и магазины обязаны его принять.
По телефону горячей линии отвечает только робот, сколько я должна ждать пока будет рассмотрена моя претензия на сайте wb?
Люди,... Читать отзыв
Ужасный интернет-магазин.
Пункт выдачи не принимает товар подлежащий возврату.
Люди, если у вас не приняли товар при обращении, не тратьте своё время и нервы, это нарушение прав потребителя. Обращайтесь сразу в Управление Роспотребнадзора.

Доверия больше нет

Vasiliy 12 сентября, 2021 год
Последние 10 лет почти всю одежду закупал на wb, а последний год еще и начал покупать бытовую технику.
Но, как оказалось, слишком уж я доверял этому магазину.
Покупали в подарок секс-куклу, а когда подарили она оказалась с дырками, но не теми, которые должны быть))
Подумал - не страшно, обменяют как брак, но нет.
Но, как оказалось, слишком уж я доверял этому магазину.
Подумал - не страшно, обменяют как брак, но нет.
Спустя 7 дней магазин ответил, что они предоставляют возможность проверки при получении и этот случай не относится к браку. В возврате отказано.
То есть, по мнению wb, я должен был при получении открыть конфиденциальный товар. В общем зале или кабинке надуть секс-куклу и искать в ней дефекты.
Подавал заявку два раза, магазин не признаёт свою вину.
Предложили, чтобы я сделал за свой счёт независимую экспертизу.
Сам продавец ответил, что у них всё всегда высшего качества.
В итоге - крайним остаётся клиент.
Такая «клиентоориентированность» сильно испортило моё отношение к магазину и заставило смотреть в сторону альтернативных площадок.

Валберис мошенники

Юлия Павленко 10 сентября, 2021 год
Получила от курьера конвекторный обогреватель. Курьер не стал ждать пока я проверю товар. Сказав, что в случае брака сможете вернуть через сайт, курьер исчез. И дальше началось самое интересное. Обогреватель оказался неработающий от слова совсем. На корпусе обогревателя отсутствует ручка включения и терморегуляции . На ее месте просто дырка. Я составила обращение в компанию на возврат товара по браку,... Читать отзыв Получила от курьера конвекторный обогреватель. Курьер не стал ждать пока я проверю товар. Сказав, что в случае брака сможете вернуть через сайт, курьер исчез. И дальше началось самое интересное. Обогреватель оказался неработающий от слова совсем. На корпусе обогревателя отсутствует ручка включения и терморегуляции . На ее месте просто дырка. Я составила обращение в компанию на возврат товара по браку, приложив фотографии. Каково же было мое возмущение когда мне пришел отказ с комментарием, что брак не обнаружен, обратитесь в гарантийный сервис. Товар принимать отказались и деньги возвращать соответственно тоже. Все мои сообщения игнорируют.повторную заявку поставили в статус рассмотрения до 18.09. Не советую связываться с этой воровской компанией
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют деньги клиентов. Подсовывают испорченный товар. Не возвращают деньги за брак

отвратительное обслуживание

елена 8 сентября, 2021 год
Недавно имела контакт с "Вайлдберрис", заказав у них товар. Через 3 дня вдруг изменился код заказа в личном кабинете, а на следующий день мне предоставили в пункте доставки совсем другой товар. На ... Читать отзыв Недавно имела контакт с "Вайлдберрис", заказав у них товар. Через 3 дня вдруг изменился код заказа в личном кабинете, а на следующий день мне предоставили в пункте доставки совсем другой товар. На мое возмущение, ответили: ничего страшного(( Мы вернем вам деньги в течение 7 дней. Я поняла, что эта контора покручивает деньги, снимая %. Сотрудники "Вайлдберрис" даже не посчитали нужным извинится. Недаром эта Бакальчук сама богатая бизнесвумен в России

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ

Ольга 6 сентября, 2021 год
При отказе Покупателя от товара, который был оплачен онлайн банковской картой, денежные средства за него будут автоматически возвращены на банковскую карту, с которой указанный товар был оплачен."
Это цитата с их сайта.
При этом деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! Получаю ответы типа "извините, сбой программы", "мы не знаем, почему так произошло", "мы разберемся"! А мои деньги между прочим все это время у... Читать отзыв
Это цитата с их сайта.
При этом деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! Получаю ответы типа "извините, сбой программы", "мы не знаем, почему так произошло", "мы разберемся"! А мои деньги между прочим все это время у них в обороте!
Очень хитроумный план, во время пандемии люди лишний раз в суд не пойдут, можно и попользоваться чужими деньгами на халяву!
Давно пора правоохранительным органам к ним присмотреться повнимательней!

Домашний костюм The H

Аноним 6 сентября, 2021 год
Заказала бежевый костюм на вайлдберриз неизвестного мне ранее бренда the H, решила, так сказать, опробовать.
Взяла 44 размер, на удивление не большемерит, как обычно бывает, все тютелька в тютельку, резинка на штанах и не тугая и не "дряблая", держит хорошо и не режет. Сам костюм на ощупь мягкий, током не бьется, смотрится "довольно эстетично", как мне дочка сказала)))
Впервые взяла... Читать отзыв
Впервые взяла такой фасон, не прогадала. И правда, вытянул фигуру, с кроссовками так вообще отлично.
Единственное, наверное, верх немного мне не по возрасту, хотя муж сказал, что он меня даже молодит.

Просто очень плохой инет магазин

Александр Беляев 31 августа, 2021 год
Сделали заказ 23.08.2021, как водится, по стопроцентной предоплате, суммы заказа хватило на бесплатную курьерскую доставку, которая не осуществлена до сих пор, хотя весь товар находится в нашем пункте выдачи с 26.08.2021. На обращения в личном кабинете отвечают шаблонными фразами, с большой доли вероятности, рандомно выбираемыми из папки “как вежливо объяснить клиенту куда ему идти со своими вопросами”. С большой долей... Читать отзыв Сделали заказ 23.08.2021, как водится, по стопроцентной предоплате, суммы заказа хватило на бесплатную курьерскую доставку, которая не осуществлена до сих пор, хотя весь товар находится в нашем пункте выдачи с 26.08.2021. На обращения в личном кабинете отвечают шаблонными фразами, с большой доли вероятности, рандомно выбираемыми из папки “как вежливо объяснить клиенту куда ему идти со своими вопросами”. С большой долей вероятности случилось следующее. Через несколько дней (26.08.2021) нами был оформлен еще один заказ, так же по предоплате и с бесплатной доставкой. Поэтому в вайлдберрис решили: ну зачем два раза кататься, клиент чай не барин - подождёт еще недельку-другую, деньги-то мы с него уже получили.
Отсюда вывод: заказывать на вайлдберис нужно как можно реже.

Как я заплатила 15500₽ и осталась без холодильника

Гость 27 августа, 2021 год
19.08.2021 заказала и оплатила (без предоплаты нельзя) на сайте магазина Вайлдберриз холодильник за 15 472 рубля. Доставку оформила на 25.08, тк была не в Москве на тот момент. Далее 23.08 в личном кабинете появляется информация, что холодильник мне доставлен. Я звоню в службу поддержки и меня успокаивают , что не переживайте 25 августа вам все привезут. Это курьерская служба типа... Читать отзыв 19.08.2021 заказала и оплатила (без предоплаты нельзя) на сайте магазина Вайлдберриз холодильник за 15 472 рубля. Доставку оформила на 25.08, тк была не в Москве на тот момент. Далее 23.08 в личном кабинете появляется информация, что холодильник мне доставлен. Я звоню в службу поддержки и меня успокаивают , что не переживайте 25 августа вам все привезут. Это курьерская служба типа так отметила почему-то. Мне ничего не привезли ни 25, ни 26 августа. В службе поддержки кормят завтраками и говорят 'ждите, заявка в очереди на рассмотрение'. У меня шок. Прислать другой холодильник или вернуть деньги они отказываются пока не выяснится куда делся тот. А я тут пардон при чем? Почему я должна ждать этих выяснений , ждать свой товар (мне кстати пришлось продукты выкинуть, тк приехала в новую квартиру с пакетом продуктов, куда должны были привезти холодильник и где мне сказали ждать, типа с вами свяжется курьер). Короче скотское отношение к людям. Я не понимаю что мне делать и сколько ждать. другой холодильник купить не могу ТК больше нет денег лишних. Начитавшись отзывов я вообще теперь сомневаюсь что мне что-то вернут. Никогда в жизни я больше там ничего заказывать не буду. Компания - миллионер , владелица компании - богатейшая бизнес леди и такое отношение к тем, на ком вы разбогатели ?!?!?!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Скотское отношение к покупателям. Нарушение закона прав потребителей. Обман. Бардак.

Торгуют ношенными вещами!!!!

Ирина 26 августа, 2021 год
Проданный мне товар был в употреблении до того, как его доставили и продали мне. В заявке ( проверка товара) в отправленных фотографиях это четко видно, платье все в подтеках и грязных разводах. Да, это не заводской брак, как вы отписались в заявке которая была сразу сформирована мной на сайте, а явно ношенная и стиранная вещь. К сожалению, ввиду доверия к... Читать отзыв Проданный мне товар был в употреблении до того, как его доставили и продали мне. В заявке ( проверка товара) в отправленных фотографиях это четко видно, платье все в подтеках и грязных разводах. Да, это не заводской брак, как вы отписались в заявке которая была сразу сформирована мной на сайте, а явно ношенная и стиранная вещь. К сожалению, ввиду доверия к вашему магазину, я являюсь постоянным клиентом с очень большим % выкупа!!! я забрала домой данный товар без примерки из за большого количества народа в пункте выдачи, надеясь на хорошее качество товара!!!! Теперь я считаю необходимым донести до ваших клиентов, что рано или поздно они так же могут получить ношенные вещи из вашего магазина. Очень жаль, ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи быть не может, Уважаемые сотрудники, магазина вы хотя бы проверяйте, какой товар продаете покупателям!!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов!
Недостатки:
  1. обман покупателей

WILDBERRIES - МОШЕННИКИ!!!

Vladimir Bondarenko 23 августа, 2021 год
Внимание!!!
мошенничество интернет-магазина wildberries!!!
в упаковке вместо товара (внешний hdd диск) лежали камни и салфетки!!!
Внимание!!!
мошенничество интернет-магазина wildberries!!!
в упаковке вместо товара (внешний hdd диск) лежали камни и салфетки!!!
будьте бдительны! не доверяйте данному магазину!!! не покупайте у них товар, а если и купили, то проверяйте товар при выдаче, даже если упаковка с виду кажется не вскрытой и не помятой, то внутри может оказаться пустышка! возвращать деньги wildberries не будет! разбираться, где, кто и как вытащил товар из упаковки wildberries не будет!
Достоинства:
  1. МОШЕННИКИ
Недостатки:
  1. Потерянное время и деньги на разбирательства в полиции и в суде!

Доставка товара

Елена Бондаренко 18 августа, 2021 год
Постоянно нарушают сроки доставки. Задержки. Очень неприятно. Теперь ещё прибавились и проценты при оплате. Заказала товар в последний раз. Больше пользоваться не буду. Отмены заказа нет.

Обман и хамство

Яра Грозная 17 августа, 2021 год
Хамство , наглость и обман , доставка на уровне - ниже плинтуса- видно пинают товар до пункта выдачи . Проверяйте заказанный товар , даже если вы вышли за дверь пункта выдачи и вернулись через 5 секунд - сотруднику ничего не докажите . Сотрудник этой конторы скажет - что это ваши проблемы и решайте их сами... Читать отзыв Хамство , наглость и обман , доставка на уровне - ниже плинтуса- видно пинают товар до пункта выдачи . Проверяйте заказанный товар , даже если вы вышли за дверь пункта выдачи и вернулись через 5 секунд - сотруднику ничего не докажите . Сотрудник этой конторы скажет - что это ваши проблемы и решайте их сами . Мешок с кормом весь издолблен - везде рваности . Тот кто знает этот корм - материал мешка - очень надо постараться что его так издолбить . Хранить этот товар нельзя . Но эту контору это не волнует - главное они деньги уже урвали .Горячая линия так отморозилась . Делайте выводы . Никогда не имейте дело с этим лохотроном .

Воровство сотрудников и отказ в компенсации

Виктория 16 августа, 2021 год
Сотрудники Вайлдбериз вкладывают в упаковку производителя все, что вздумается! Я получила в брендовой коробке Dr Haushka косметический карандаш китайского производства и другого цвета!! И компания Вайлдбериз мне отказала в компенсации, мотивировав тем, что нужно смотреть при получении, что лежит в коробках.
Я первый раз заказывала, не знала, что в этой компании процветает воровство! На контакт не идут, телефонов нет, позвонить некуда!! Получается, я зря выбросила 1,5 тыс руб, компания Вайлдбериз покрывает воровство сотрудников!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Подменяют товар!!

Мелочи, а портят общее впечатление

Ольга 13 августа, 2021 год
Заказала на Валберис соду пищевую (США) , которая стоит 255 рублей. Написала отзыв положительный, и указала, что сода пришла только в своей родной упаковке. Все-таки сыпучий продукт, могли бы и нормально упаковать в валберис. Хотя бы обычный полиэтилен... Ответ производителя на мой отзыв: "К ней идёт также зип-пакет, как дополнительная защита, и подарок за покупку. Жаль, что Вы не получили... Читать отзыв Заказала на Валберис соду пищевую (США) , которая стоит 255 рублей. Написала отзыв положительный, и указала, что сода пришла только в своей родной упаковке. Все-таки сыпучий продукт, могли бы и нормально упаковать в валберис. Хотя бы обычный полиэтилен... Ответ производителя на мой отзыв: "К ней идёт также зип-пакет, как дополнительная защита, и подарок за покупку. Жаль, что Вы не получили подарок. (((" Ни того, ни другого...)))) В подарок входят милые розочки.... Зачем их красть? Просто пришёл товар, как с полки магазина . Заказала разные чаи, тоже пришли несколько штук, как будто в магазине купила. Упаковка деформирована.. Все-таки транспортировка и могли нарушить целостность упаковки и просыпать . Повезло, что ничего не высыпалось . Нижнее белье (трусы) из ценовой категории от 600 рублей несколько артикулов- тоже самое.. У некоторого сама родная упаковка хуже фасовочного пакета из гипермаркета, и это за такую цену... и в таком виде ещё - без полиэтиленового пакета от Валберис. Чай дорогой купила, вскрыли зип-пакет, но там были только аффирмации к чаю и не забрали их.Не заинтересовало)) И вообще почти всегда зиппакет вскрыт. По поводу отзывов на сайте к товару... Это какая-то беда. Их часто не публикуют. Почему? Правила прочитала, все учтено... Заказывала много. В основном, для мамы. Она живёт в маленьком городе и многое там не купить. Поэтому пользуюсь и дальше.. Кстати, отзывы некоторые висят в личном кабинете в разделе отзывы, там они есть, а на странице товара их нет, хотя все правила соблюдены. Нет функции редактировать или дополнить отзыв. Ничего не изменить. Решила удалить и заново написать... Я по глупости удалила 2 отзыва, чтобы изменить описание и в итоге теперь вообще нигде нет отзыва, а если начинаешь писать новый, когда нажимаешь опубликовать, выдаёт "Отзыв уже есть/был", а по факту нигде и ничего... Зачем тогда вообще даётся возможность писать отзыв, если его в итоге не пропустят... Пишите сразу, что раз удалили отзыв, теперь писать отзыв к этому товару не можете... чтобы человек не тратил время. Как-то все не продумано, ведь такая сильная интернет - площадка и работает по всей России. Купила разные виды каш, даже артикулы разные, но один производитель, так не публикуют отзыв второй - "Отзыв уже есть/был". Где логика? Только производитель один, артикулы и вкусы разные. И им, конечно, нужно что-то делать с упаковкой, чтобы сотрудники не воровали приятные бонусы к покупке. Мелочи, конечно, но не приятный осадок...

Продают ЗАВЕДОМЫЙ брак и отказываются его принимать

Марина 12 августа, 2021 год
Никому не советую покупать в ВБ ювелирные украшения!
Никому не советую покупать в ВБ ювелирные украшения!
Итак, угораздило меня в небезызвестном магазине Вайлдберриз приобрести товар (серьги). Товар из категории невозвратных. Но по закону при НАЛИЧИИ БРАКА такой товар всё равно вернуть можно. В моем случае брак был обнаружен после покупки, но до начала эксплуатации изделия. Все этикетки, бирки на месте. Отправляю заявку на возврат,и что делает Вайлдберриз? Он мою заявку отклоняет. Хотя, повторюсь, товар новый, в использовании не был, то есть я сама этот дефект нанести не могла. Вот что это? Мало того, что продают ЗАВЕДОМЫЙ брак, так ещё и отказываются его принимать.
Недавно в СМИ прошла информация, что какие-то ушлые ребята 'обули' Вайлдберриз на 300+ млн. Так что, знайте, на каждую хитрую задницу сами знаете что. Вы 'обуваете' нас, простых людей, а вот и вам бумеранг прилетел.
Достоинства:
  1. Удобство заказа
Недостатки:
  1. Много брака, который магазин отказывается принимать обратно и возвращать деньги

Деньги могут уйти без товара

Виктор Андреев 7 августа, 2021 год
Интернет магазин Вальберис всё больше превращается в большой мошеннический сайт. В очередной раз перечислил 4.08.2021 деньги за покупку с карты Сбербанка. Оповестили, что заказ пришёл. Пришёл в пункт выдачи на следующий день 7.08.2021, но оказалось, что из личного кабинета удалили номер заказа и его не оказалось в пункте выдачи. Деньги с карты списаны, но концов не найдёшь. Попробую добиться... Читать отзыв Интернет магазин Вальберис всё больше превращается в большой мошеннический сайт. В очередной раз перечислил 4.08.2021 деньги за покупку с карты Сбербанка. Оповестили, что заказ пришёл. Пришёл в пункт выдачи на следующий день 7.08.2021, но оказалось, что из личного кабинета удалили номер заказа и его не оказалось в пункте выдачи. Деньги с карты списаны, но концов не найдёшь. Попробую добиться возврата денег или буду обращаться с заявлением в полицию.
Достоинства:
  1. Пожалуй, нет
Недостатки:
  1. Работа с клиентами, предоплата без предоставления товара.
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

kupikod.com