Сейчас на Wildberries тестируют платный возврат товара. При получении бракованного товара или не тот товар, который Вы заказывали, списывают с вашей карты указанную сумму и не факт, что спишут ту сумму, которая указана, а может быть больше. На все ваши доводы будет ответ: "Просим прощения за доставленные неудобства. На сегодняшний день алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств... Читать отзыв Сейчас на Wildberries тестируют платный возврат товара. При получении бракованного товара или не тот товар, который Вы заказывали, списывают с вашей карты указанную сумму и не факт, что спишут ту сумму, которая указана, а может быть больше. На все ваши доводы будет ответ: "Просим прощения за доставленные неудобства. На сегодняшний день алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования"...
Делала заказ товара в одном экземпляре, а оформился в трёх, оплатила на сайте за одну штуку, а затем при получении ещё содрали стоимость одной (полки), затем вернули за минусом 300 руб., а потом на балансе списали ещё 500 р. За возврат двух ненужных товаров. Ничего не добившись, повозмущалась и удалила это приложение и больше никогда не буду с ними... Читать отзыв Делала заказ товара в одном экземпляре, а оформился в трёх, оплатила на сайте за одну штуку, а затем при получении ещё содрали стоимость одной (полки), затем вернули за минусом 300 руб., а потом на балансе списали ещё 500 р. За возврат двух ненужных товаров. Ничего не добившись, повозмущалась и удалила это приложение и больше никогда не буду с ними связыватбся.
10 марта 2023 года сняли с моей карты 4842 р и твердят что до этого ошибочно мне присылали Когда им предоставила все выписки где доказано что мне не возвращали ошибочно, они в наглую мне твердят что та транзакция которой я оплачивала на Валберис это и есть их оплата которую они мне вернули , что за цирк вообще идиотов из нас... Читать отзыв 10 марта 2023 года сняли с моей карты 4842 р и твердят что до этого ошибочно мне присылали Когда им предоставила все выписки где доказано что мне не возвращали ошибочно, они в наглую мне твердят что та транзакция которой я оплачивала на Валберис это и есть их оплата которую они мне вернули , что за цирк вообще идиотов из нас делают Не пользуйтесь данным маркетом Могут спокойно снять с вашей карты деньги и твердить вам какой то бред не смотря на все доказательства (((((
Молодцы, ребята! Так держать! К Вам приятно приходить на ПВЗ (Реутов, Октября, 22). А на злобных клиентов не обращайте внимания. Все-равно большее колличество клиентов всегда к Вашей работе относятся с пониманием.
Игорь, спасибо! Все быстро и аперативно! На ПВЗ порядок. Помог найти товар, все доступно объяснил. Претензий нет. Игорь молодец, как только все успевает, и товар принимает, и нас (клиентов) отпускает, и порядок поддерживает (чистота).
ПВЗ г.Реутов, Октября, 22. Сотруднику Игорю большая благодарность за терпение в работе с нами (клиентами). Всегда подскадет, поможет, вежливое обхождение. Нервы просто железные при таком объеме рабгты! Если есть негативные отзывы, я их опровергаю. Большая конкуренция, руководство должны понимать. Именно на этом пункте обслуживается вся моя семья. Самый лучший ПВЗ. Игорь, благодарность тебе и терпения!!!
В январе 2023 года перед Рождеством я заказал на сайте кружку "хамелион", с дуру привязал свою карту к сайту. Возврат у них стоит 100 рублей. На сайте отмены нет, а... Читать отзыв Призываю всех не пользоваться данным помоойным сайтом. Помимо кучи негативных отзывов на этот мошеннический сайт , я хочу дополнить свой и опять же призываю вас байкотировать пользование данным сайтом.
В январе 2023 года перед Рождеством я заказал на сайте кружку "хамелион", с дуру привязал свою карту к сайту. Возврат у них стоит 100 рублей. На сайте отмены нет, а добавить товар можно. Это уже не нормально. В том же "Озоне"есть отмена, если по ошибке добавил не тот товар в корзину. Причем, если ты добавил его в корзину, то все, ты его оформил, почему-то... То есть товар привезут, ты его не примешь, затем у вас с карты снимут 100 рублей, хотя вы товар не хотели заказывать. С чего это вдруг, я могу товар в корзину добавить, затем передумать и удалить. Но только не на вайлдберисе. Специально пишу с маленикой буквы. Так вот, в январе я заказал кружку, сайт вайлдберис почему-то вис, возможно из-за проблем с интернетом, но не суть. Я добавил кружку. Сайт завис. Я обновил страницу, добавил кружку, снова сайт завис. И так было 4 раза. После того, как я перезагрузил ноутбук, я увидел, что в корзине пусто. Добавил снова кружку, после чего страница обновилась и выяснилось, что у меня в корзине 5 кружек. Отмену сделать нельзя, написано, что оплата будет при получении. Я оплатил лишь одну кружку, потому что 4 кружки мне не нужны. И отмены нет товаров из корзины, тут нет моей вины. Это чисто мошенническая схема сайта. Черт меня дернул воспользоваться этим помойным сайтом. В назначенное сайтом время кружки привезли, я взял только одну, остальные, которые не понятно зачем привезли, я брать и оплачивать не стал. Я, как знал, сразу же заблокировал привязанную карту к сайту. Никаких моих денег мошеннический сайт вайлдберис не получит. Мне по сей день приходит по 3-5 уведомлений как этот сайт с заблокированной карты пытается снять деньги 400 рублей. Я принципиально не буду их платить! Такая мелочность, похоже, они будут мне до конца жизни уведомления эти присылать, что они наглым образом пытаются списать с заблокированной карты эти копейки. 11 марта я позвонил в службу поддержки и хамоватая операторша сказала, что помочь ничем не может, виноват я сам, оплатите, если не хотите этих уведомлений, надо быть внимательным, одним словом никто ни за что не отвечает. Очень дерзко и нагло отвечала, потому что они привыкли к тому, что на линию звонят и жалуются.
Вайлдберис - это мошеннический сайт, там специально все сделано так, чтобы тепленького покупателя нагреть на деньги. Призываю вас не пользоваться сайтом, обявить байкоит этой компании, когда они начнут терять в деньгах, они тут же улучшать работу сайта, и на сайте отмена товара будет, и будет бесплатной. Имейте ввиду, что если вам привезут разбитый товар и вы откажетесь от него, то с вас эти (выругнуться хочется) мошенники спишут деньги за возврат.
Уже оставляла отзыв сегодня, даже специально зарегистрировалась для этого. Ну и ГДЕ же мой отзыв? Никаких плюсов и минусов, обычное мошенничество, только в малых размерах, видимо в надежде на то, что из-за копеечной суммы никто судиться с ними не будет. Ну-ну)).
Пишите жалобы в Роспотребнадзор прочие контрольно-надзорные организации и лучше коллективные. Слава Богу в интернет-варианте через Госуслуги, например, вообще не проблема обратиться. Мы так и сделали! Иначе вам деньги не вернут. Давно известно и то, что Вайлдберииес на обмане населения десятки миллионов долларов каждый месяц зарабатывает.
Если вы решили работать на пункте пвз вальдберис, то не советую. Вы будете работать только на штрафах. Связи с потребительской поддержки нет. директор компании «Wildberries» , Татьяна Бакальчук, ставит условия для работы такие, чтобы под неё прогибались. Ничего не проработано. Товары приходят со склада в рваных пакетах и коробках Иногда пустые пакеты приходят,без товара. За которые потом с... Читать отзыв Если вы решили работать на пункте пвз вальдберис, то не советую. Вы будете работать только на штрафах. Связи с потребительской поддержки нет. директор компании «Wildberries» , Татьяна Бакальчук, ставит условия для работы такие, чтобы под неё прогибались. Ничего не проработано. Товары приходят со склада в рваных пакетах и коробках Иногда пустые пакеты приходят,без товара. За которые потом с вас списывают стоимость товара. При увольнении,у вас замораживают ЗП за последний месяц, чтобы потом было можно вычесть за утерянные товары, причем невозможно доказать, что они могли потеряться на складах, а спишут с вас. Покупатели так же могут вас кинуть, забрав товар и быстро смыться, а после выходит ,что у покупателя ещё и не оплачен товар ,а вы не можете его провести ,так как у него недостаточно средств. Таких бывает мало людей,но увы они есть, а страдаете вы, потому что снова платить вам.
Достоинства:
Не советую работать в пвз. И не советую покупать товар в вальдберис.
Недостатки:
Кругом. Всех обманывают на деньги. И покупателей и сотрудников.
Если вы решили работать на пункте пвз вальдберис, то не советую. Вы будете работать только на штрафах. Связи с потребительской поддержки нет. Телефонов нет. Предпринимательница, основательница и генеральный директор компании «Wildberries» , Татьяна Бакальчук, ставит условия для работы такие, чтобы под неё прогибались. Ничего не проработано. Товары приходят со склада в рваных пакетах и коробках или замотанные скотчем кое... Читать отзыв Если вы решили работать на пункте пвз вальдберис, то не советую. Вы будете работать только на штрафах. Связи с потребительской поддержки нет. Телефонов нет. Предпринимательница, основательница и генеральный директор компании «Wildberries» , Татьяна Бакальчук, ставит условия для работы такие, чтобы под неё прогибались. Ничего не проработано. Товары приходят со склада в рваных пакетах и коробках или замотанные скотчем кое как. Иногда пустые пакеты приходят,без товара. За которые потом с вас списывают стоимость товара. При увольнении,у вас замораживают ЗП за последний месяц, чтобы потом было можно вычесть за утерянные товары, причем невозможно доказать, что они могли потеряться на складах, а спишут с вас. Покупатели так же могут вас кинуть, забрав товар и быстро смыться, а после выходит ,что у покупателя ещё и не оплачен товар ,а вы не можете его провести ,так как у него недостаточно средств. Таких бывает мало людей,но увы они есть, а страдаете вы, потому что снова платить вам.
Достоинства:
Нет плюсов. Всё против сотрудников и покупателей, лишь бы обмануть.
Недостатки:
Товары теряются-деньги списывают с сотрудников ПВЗ. Товар бракованный, невозвратный- при проверке товара на возврат ,чаще отклоняют, нежели одобрят возврат.
Идёт частая подмена товара, из за это тоже списывают с сотрудников вальдберис. Товар приходит в отвратительных упаковках- не рассмотрена единая упаковка компании вальдберис.товар можно оплатить при получении, что не очень хорошо для сотрудника ПВЗ, так как есть малая часть людей,которая сбегает с товаром, а на карте у них недостаточно...
Отвратительно все в валберис. Товар не качественный. Обслуживание операторов это кошмар злые как шакалы. Приходят лишние товары.. заказала 3 товара пришли 6 и естественно за обратную доставку за каждый товар списали деньги. И никому не докажешь что не заказывала. Ведь я оплатила 1 товар а вместе с ним пришли 3 которые не оплачены. Откуда они взялись?
Заказывала 1 товар оплатила, приходит 2 товара одинаковые, 1 оплаченный один который я не заказывала, и не оплачивала. естественно за обратную доставку списали деньги. И так 3 товара подряд пришли одинаковые, Которые я не заказывала. И за все эти товари списали деньги за обратную доставку. Пыталась пол дня доказать операторам что Я не заказывала эти товары... бесполезно. Больше никогда... Читать отзыв Заказывала 1 товар оплатила, приходит 2 товара одинаковые, 1 оплаченный один который я не заказывала, и не оплачивала. естественно за обратную доставку списали деньги. И так 3 товара подряд пришли одинаковые, Которые я не заказывала. И за все эти товари списали деньги за обратную доставку. Пыталась пол дня доказать операторам что Я не заказывала эти товары... бесполезно. Больше никогда не буду пользоваться валберис. Воры. Чтоб вам боком вышли мои нервы..
при получении товара - Коврик придверный 90х60 оказалось не те размеры, по факту 60х40, надорван, отсутствует этикетка товара. Дважды обращался чтобы вернуть деньги (425рублей) на сайте, с приложением видео и фото и дважды получил нелепые отказы), то есть кто то где то сидит и по фото и видео которые отсылает покупатель решает брак или не брак,... Читать отзыв при получении товара - Коврик придверный 90х60 оказалось не те размеры, по факту 60х40, надорван, отсутствует этикетка товара. Дважды обращался чтобы вернуть деньги (425рублей) на сайте, с приложением видео и фото и дважды получил нелепые отказы), то есть кто то где то сидит и по фото и видео которые отсылает покупатель решает брак или не брак, при этом в месте получения товара специалисты Willberries помогли мне дважды составить электронное обращение о браке (я не силен в этом). Подтвердить на месте что коврик с браком и не те размеры они не имеют права. При этом если я признаю что товар не бракованный и те размеры то могу вернуть товар но 100 рублей теряю. Ну чем не ЛОХОТРОН. Написал в Роспотребнадзор жду ответа.
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
никто ни за что не отвечает и никто ничего не решает одни отписки
Получил совершенно другой товар при возврате сняли 50 процентов стоимости за обратную доставку очень удобно присылать гвозди вместо телевизоров и зарабатывать на обратной доставке
В моем случае единовременный заказ нескольких пылесосов был злонамеренно разделен мерзким маркетплейсом на части, чтобы по прибытии запоздавшей по его же вине (аж на 13 дней) второй партии списать с меня 300 руб., якобы за "невыкуп", при том, что из первого завоза я уже купил... Читать отзыв Wildberries давно превратился с ненасытного и нахального гопника, под надуманными предлогами ворующего деньги со счетов покупателей.
В моем случае единовременный заказ нескольких пылесосов был злонамеренно разделен мерзким маркетплейсом на части, чтобы по прибытии запоздавшей по его же вине (аж на 13 дней) второй партии списать с меня 300 руб., якобы за "невыкуп", при том, что из первого завоза я уже купил недешевый товар.
Давно известно, что подобное происходит повсеместно!!! Даже у их сотрудников, покупающих через этот инет-магазин, нагло отбирают деньги - я общался в чатах со многими, знаю о чем говорю.
От данной падалищно-лживой и полностью прогнившей шараги необходимо массово отписываться и перестать приобретать через неё товары, как и начать всем пользователем площадки настойчиво обращаться с жалобами в госорганы РФ.
Не стоит лениться и бояться противодействовать беззаконию, понятно ведь, что за вас данную проблему никто не решит!!!
Так как этот монстр зарабатывает на подобных мошеннических махинациях миллионы долларов каждый месяц, цинично загоняя покупателей в расставленные им же ловушки.
Заказал товар, в замен заказанного пришел совершенно другой. Я конечно же отказался сразу в офисе. Но 50 руб. за отказ высчитали. Написал отзыв на продавца, но его система заблокировала ("Данный отзыв выявлен системой, как сомнительный....". Написал несколько обращений, конкретных ответов нет, одна вода. В итоге 3 месяца прошло, а деньги не вернули.
Сделала заказ на 8 позиций. Оплатить не получалось, только с 3й попытки удалось. Посылка пришла, все ок. Далее начались чудеса: 16! раз с меня сняли по 100 руб. Итого 1600 рублей незаконно снятых с моей карточки. Переписка в течение месяца ничего не дала. Компания не знает слово порядочность и клиентоориетированность. Худшее,, что я встречала!!! Выбирайте озон и тд. Только... Читать отзыв Сделала заказ на 8 позиций. Оплатить не получалось, только с 3й попытки удалось. Посылка пришла, все ок. Далее начались чудеса: 16! раз с меня сняли по 100 руб. Итого 1600 рублей незаконно снятых с моей карточки. Переписка в течение месяца ничего не дала. Компания не знает слово порядочность и клиентоориетированность. Худшее,, что я встречала!!! Выбирайте озон и тд. Только не это!
Просто необычайно отвратный магазин. Умудрился сделать два заказа - первый привезли наглую просрочку. Второй не весь заказ и еще говорят забудьте об оставшейся части. Это вообще не вообразимый наглеж.
Заказала товар ( нижнее белье), пришёл не тот размер, который заказала. В пункте выдачи вернула. В результате с меня ещё сняли 100р за возврат ошибочно поставленного товара. Оригинальная схема развода). Можно отправлять клиенту любой левый товар и получать с каждого по 100р на пустом месте.
Правила стали регламентировать платный возврат, а ничего что все расходы по доставке товара и непредвиденные тоже, поставщик должен включать в стоимость? Я за последний год более, чем на 100 тысяч рублей заказала у вас, а у меня на ВСЁ платный отказ! Принципиально ухожу на озон, и всем рекомендую!
Заказала в Вайлбериз футболку с длинным рукавом 48 размера фирмы Челеби, пришла детская футболка фирмы Акула без бирки. Соответственно я ее забирать не стала, так как детскую футболку не заказывала, за это сняли 100 рублей. Но это НЕ МОЯ ОШИБКА
Площадка дер... мо отменное. Заплатили за линзу 300 р, в итоге списало 8400. Мошенники. Всем рекомендую избавиться от приложения и не заказывать у них ничего. Тем более не заказывать карту.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Мошенники
Ужасное приложение
Неуважение клиентов
Нет ответственного, спросить не с кого
Списывают деньги за возврат с продавца и покупателя.
Ужасная организация, ни за что начисляют штрафы, урезали зп, пакеты покупаем за свой счёт, скотч и прочие принадлежности тоже, постоянно списывают деньги за товары, которых я даже не видел, начальник полный ур….д, ему вообще все равно как и что происходит, на вопрос как оспорить долг - ответил : что то не нравится вали отсюда, на вопрос как отправить на склад... Читать отзыв Ужасная организация, ни за что начисляют штрафы, урезали зп, пакеты покупаем за свой счёт, скотч и прочие принадлежности тоже, постоянно списывают деньги за товары, которых я даже не видел, начальник полный ур….д, ему вообще все равно как и что происходит, на вопрос как оспорить долг - ответил : что то не нравится вали отсюда, на вопрос как отправить на склад сообщение, что приехала чужая коробка, сказал пошлите голубя, Москва
Оформлял в приложении серьги , заказал , оплатил. Привезли 2 пары!! При оформлении я 100 раз сказал , что мне нужна 1 ПАРА серьг. В итоге они списали с карты за возврат второй пары , которую я не заказывал. Вот так делается план. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПОМОЙКОЙ
Достоинства:
НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ
Недостатки:
Обслуживание , тех.поддержка , которой НЕТ, телефон никогда не соединяет, само оформление заказов.
Недавно сделала заказ в магазине Wildberries на защитное стекло для смартфона. Причём специально взяла его по цене выше эконом-класса, чтобы наверняка попасть в качество и никак не разочароваться. И что же вы думаете? Когда пришла забирать, увидела, что стекло с трещиной во весь экран. И тут я вспомнила, что отказ в этом магазине платный - 100 рублей. Я, конечно, отказалась.... Читать отзыв Недавно сделала заказ в магазине Wildberries на защитное стекло для смартфона. Причём специально взяла его по цене выше эконом-класса, чтобы наверняка попасть в качество и никак не разочароваться. И что же вы думаете? Когда пришла забирать, увидела, что стекло с трещиной во весь экран. И тут я вспомнила, что отказ в этом магазине платный - 100 рублей. Я, конечно, отказалась. Но никак не подумала, что он может распространиться на такую ситуацию, за которую я, как покупатель, не могу никак нести ответственность. Сотрудница магазина в пункте самовывоза сфотографировала повреждённый товар, зафиксировала, сказала, что напишет продавцу и, конечно, уладится вопрос с платным возвратом. Это справедливо. Ведь я не имею отношения к повреждению защитного стекла, и отказ обоснованный. Он не может быть платным для меня, согласно закону о правах потребителя. В итоге что я получила.
Товар, на который рассчитывала, я не получила, зато из моего кармана вытянули за транспортировку битого стекла 100 рублей. Мой негативный отзыв на странице заказанного товара не опубликовали, а мои попытки решить вопрос с самим интернет-магазином Wildberries через их службу поддержки закончились обещанием магазина сделать вскоре функционал, который позволяет недовольному покупателю иметь прямую связь с продавцом...И всё. А на следующий день мне на электронную почту пришёл чек об оплате доставки битого товара. Я просто в шоке. Моя ошибка, что я не сфотографировала сама, вместо сотрудницы, на месте повреждённый товар. Так бы у меня было доказательство серьёзного нарушения закона со стороны организации Wildberries, и я могла бы обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Но к сожалению, у меня нет доказательств на руках, а все они оказались в руках магазина, который просто украл мои деньги вместо предоставления мне ожидаемого товара в надлежащем состоянии. Конечно, друзья, я никому не посоветую что-либо покупать в магазине "Вайлдберриз". Благо, у него есть достойные конкуренты.
PS. В приложенном файле прилагаю скриншот страницы товара, который я заказала на портале Wildberries. Важно, друзья, запомнить и этого продавца, который вместе с магазином Wildberries украл мои деньги. Прилагаю также чек, который я получила на следующий день на свой электронный адрес от Wildberries, где указано снятие магазином с моей банковской карты оплаты транспортировки повреждённого товара.
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Воровство денег с карты покупателя по продуманной схеме "Платный возврат". Приходит повреждённый товар и за это магазин списывает деньги с банковской карты клиента.
Это уже не магазин, а контора по обману покупателей, и причем деньги за обман с покупателей берутся. Незаконно снимаются деньги за отказ бракованного товара в пункте выдачи. А ещё увеличили сумму за возврат уже до 300 руб. Причём снимают даже в том случае, если прислали совсем другой товар. Т.е. присылают брак, совсем другой товар и за возврат получают себе деньги,... Читать отзыв Это уже не магазин, а контора по обману покупателей, и причем деньги за обман с покупателей берутся. Незаконно снимаются деньги за отказ бракованного товара в пункте выдачи. А ещё увеличили сумму за возврат уже до 300 руб. Причём снимают даже в том случае, если прислали совсем другой товар. Т.е. присылают брак, совсем другой товар и за возврат получают себе деньги, прямое нарушение прав потребителей, пора уже в суд подавать. Причём я звонила на горячую линию и эти действия подтвердили как само собой разумеющиеся. Обман и наглость.
Достоинства:
Разнообразный товар
Недостатки:
Сбор денег за возврат товара не по вине покупателя, нарушение прав потребителей, произвольная сумма за возврат, ставят как захотят
Заказала банты красного цвета, пришли зелёные, я отказалась, потому что мне нужны красные! С меня содрали 75 рублей за отказ, за обратную доставку, обратилась в валдберис, чтобы вернули деньги, а они мне ссылаются на тестирование какое - то, а потом к продавцу, чтобы продавец мне вернул 75 рублей, получается это не валдберис, а продавец берет деньги за обратную доставку. У... Читать отзыв Заказала банты красного цвета, пришли зелёные, я отказалась, потому что мне нужны красные! С меня содрали 75 рублей за отказ, за обратную доставку, обратилась в валдберис, чтобы вернули деньги, а они мне ссылаются на тестирование какое - то, а потом к продавцу, чтобы продавец мне вернул 75 рублей, получается это не валдберис, а продавец берет деньги за обратную доставку. У меня вопрос, а вы там не офигели ли на этом валдберисе, продавцы в том числе, вы не выполняете заявленные требования покупателей, почему люди должны платить за ошибки ваших сотрудников, которые кладут в заказы абы что. Вы такими темпами, пока будете тестировать и рубить с людей бабло за отказы, вы всех клиентов растеряете, пользуются тем, что это удобно, рядом с домом, но не каждый человек готов такие баснословные суммы платить вам или продавцам, за вашу доставку, репутацию вы себе подобрали капитально, из принципа, заказывать у вас не буду больше ничего, при том, что сумма выкупа приличная!!!!
Достоинства:
Их нет, раньше было нормально, щас фигня там полная творится, разве что, доставка быстрая, пожалуй на этом всё, но оно того не стоит.
Совершенно сошли с ума. Платный возврат-это еще полбеды. Два дня назад товар пришел с браком, за возврат все равно списали. За неверно отправленный товар-тоже списывают. 25 декабря заказывала товар к новому году, сегодня второе марта! Появился пункт отменить заказ, но это тоже платно! Я уже почему должна платить? Это не мои косяки! За то, что я возвращаю из-за собственных капризов... Читать отзыв Совершенно сошли с ума. Платный возврат-это еще полбеды. Два дня назад товар пришел с браком, за возврат все равно списали. За неверно отправленный товар-тоже списывают. 25 декабря заказывала товар к новому году, сегодня второе марта! Появился пункт отменить заказ, но это тоже платно! Я уже почему должна платить? Это не мои косяки! За то, что я возвращаю из-за собственных капризов (цвет, не так сидит), я плачу, но за это то почему? Всей семьей и друзьями ушли на другие маркетплейсы, еще и знакомых активно агитирую. Вообще не пойми что стало.
Достоинства:
Вежливые сотрудники пунктов выдачи, быстрая доставка
Недостатки:
Оплата не моих косяков, в личном кабинете никто не отвечает, хоть обпишись
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Платный возврат.
Осторожно, мошенничество!
Waldberries мошенники
Сотрудник ПВЗ
Работа ПВЗ Реутов, Октября, 22
Сотрудник ПВЗ
Отвратительный магазин
линию звонят и жалуются.
Воровство денег с карты, незаконное списание по "выдуманным причинам".
Wildberries - это гнилостная шарашка, массово ворующая деньги у населения!
Мы так и сделали!
Иначе вам деньги не вернут.
Ни работать, ни покупать не стоит
Вальдберис-один грабеж
Воры мошенники
Отвратительне обслуживание воры.
Плохое качество обслуживания
Бракованный товар
Обман людей
Wildberries - это мерзкая прогнившая контора, активно ворующая деньги у населения!
Давно известно, что подобное происходит повсеместно!!!
Отказ от товара
Чудовищный обман
Отвратительный магазин.
Мошенническая схема
Ужасный магазин
Сняли деньги за их же ошибку
Мошенники вайлдберриз
Работаю менеджером….
Жулики ! Никогда не пользуйтесь вайлдберис
При оформлении я 100 раз сказал , что мне нужна 1 ПАРА серьг.
В итоге они списали с карты за возврат второй пары , которую я не заказывал.
Вот так делается план. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПОМОЙКОЙ
Мошеннический магазин
В систему ввели нарушение прав потребителей
От вас люди начинают валить толпами. Ужасно.
Катится на дно