Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси
3866 отзывов / 112801 просмотр

Отвратительные водители

Гость 18 декабря, 2020 год
Заказала такси. Машина была на районе недалеко, водитель дал информацию, что будет через 4 мин. Мало того что цены бешеные в "высокий спрос", так еще и водители хамы. Он решил, что доедет до адреса за 1 минуту и остальные 3 стоял "курил". Когда я позвонила, оказалось, что он ждал другого клиента, который зашел в магазин по пути!!!! Забрав меня... Читать отзыв Заказала такси. Машина была на районе недалеко, водитель дал информацию, что будет через 4 мин. Мало того что цены бешеные в "высокий спрос", так еще и водители хамы. Он решил, что доедет до адреса за 1 минуту и остальные 3 стоял "курил". Когда я позвонила, оказалось, что он ждал другого клиента, который зашел в магазин по пути!!!! Забрав меня водитель попросил подождать того клиента и довезти его до точки!!! Возмутительно!!! Яндекс Такси - Отвратительные водители Яндекс Такси - Отвратительные водители Яндекс Такси - Отвратительные водители
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go!

Это никуда не годится! Пожалуйста, напишите на [email protected] об этом водителе поподробнее. Так я смогу быстрее найти данный заказ и всё проверить!
Показать 1 ответ

Сейчас лучшая служба

Николай 18 декабря, 2020 год
Могу отметить только позитивные моменты в работе. Конечно бывают разные ситуации с клиентами но это особого значения не имеет. Меня устраивает заработок в Яндекс такси поэтому службу могу рекомендовать.

Плохо очень плохо.

Евгений 17 декабря, 2020 год
Вызвал такси от внуково до шереметьево через диспетчера,таксист приехал во время, но когда узнал что едет 4 человека прокричал что в москве пандемия и больше двух не возьмет,сел в машину и уехал в неизвестном направлении.Диспетчер нас даже не предупредил что есть такие правила.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Евгений! Я из команды поддержки Яндекс Go! Хотел бы найти данный заказ и посмотреть, что это был за водитель такой.

Если не затруднит, то уточните мне все детали на почту [email protected]. А я всё дополнительно проверю и постараюсь разобраться.

Несостыковки между операторами, пассажиром и шофёром,- 50мин.ожидания

Сунцова В.А. 17 декабря, 2020 год
По серьёзным врачебным делам должна была утром выехать в Саввино из центра Железнодорожного (Балашиха). Оператор сообщает: такая-то машина будет через 3 минуты; потом, через 7 минут - ждёт вас у подъезда,
и каждый раз, всё по порядку - меню, хотя пассажир не раз сказала, что опаздывает на важные процедуры в "Медгарант". К слову - в 8 утра взяли с меня 310 рублей, в 11=45 - 115 руб. (?!) Никаких пробок в этих местах утром не было, машины были в доступности. Наконец, после врачебных серьёзных процедур, связанных с наркозом, я заказываю такси по тому же маршруту и... начинается свистопляска. Снова говорят минут 15 после моих вопросов, что такая-то машина стоит, (больной человек на холоде, у грязной дороги разыскивает её), и только через тридцать минут сообщают, что у машины поломки или что-то в этом духе, всё время до того предлагали связаться с шофёром, чей телефон ни разу не ответил, тогда оформляют новый заказ (зачем?!!) и спустя ещё минут 10--15 сообщают, что машина стоит. Я жду в воротах Медцентра, снова ищу машину, она же стоит совсем у другого въезда, оператор предупреждает что машина ждёт только 5 минут. У шофёра номера моего телефона нет (!!!) , и он не может сказать, где именно стоит. А оператору держать на контроле ход заказа, дать телефон клиента шофёру, коли они не могут найти друг друга, - это нельзя сделать, тем более для человека больного, судя по месту вызова машины?!! И не врать, что машина ждёт, когда шофёр неизвестно где и разбирается со своими проблемами.
Зато при каждом звонке оператору - клиента, которого уже мурыжат на холоде 40 минут (!!!), он выслушивает всё меню, и только потом слышит всё то же: что машина стоит и ждать не будет. Вот так, пятьдесят минут держали на холоде после наркоза человека, потому что главное в Яндекс-такси - это взять деньги, а на клиента - наплевать. После такой "помощи" сложно не оказаться снова в больнице. Требую возместить моральный ущерб, который в возрасте более чем солидном - более чем существенный.
Достоинства:
  1. Плюсов - 0
Недостатки:
  1. Минусов - выше головы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться.

Буду признателен, если подскажите детали заказа и его подробности на почту [email protected]. Так я смогу найти его и всё ещё раз проверить.

Сервис становится отвратительным!

Мария 17 декабря, 2020 год
Вышла с работы после 22 уставшая . Вызвала такси , через минуту водитель завершает заказ как выполненный с меня списывают денежные средства .
Я вынуждена на холоде звонить в службу поддержки , объяснять ситуацию , сделали возврат который вернётся в течении 30 дней .
Я уточнила правомерно ли списание если водитель и находился далеко и завершил заказ самостоятельно . Мне ответили нет... Читать отзыв
Я уточнила правомерно ли списание если водитель и находился далеко и завершил заказ самостоятельно . Мне ответили нет это нарушение .
Попросила в качестве бонуса бесплатную поездку за испорченное настроение и потерю времени . Отказали в связи с тем что денежные средства будут возвращены.
Слов нет. Езду постоянно на работу и с работы .
Буду искать другой сервис такси .
Так как косяков действительно в последнее время много и решать их не собираются . Тарифы порой бешенные за поездку в 11 минут ценник доходит до 1000 рублей как они объясняют повышенный спрос. Яндекс Такси - Сервис становится отвратительным!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Мария! Я из команды поддержки Яндекс Go! Давайте я всё дополнительно проверю: для этого нужно, чтобы вы прислали на [email protected] подробности, а также дату и примерное время поездки, о которой шла речь. Постараюсь во всём разобраться и просто так этого, разумеется, не оставлю.

Нормальная работа

Альберт 16 декабря, 2020 год
В Яндекс такси меня позвал работать друг и я его благодарен. Сейчас у меня есть стабильная работа и я спокойно могу сам планировать свой график. Этот очень удобно поэтому работа в такси мне сейчас нравится.

Такси такси вези вези

Константин 16 декабря, 2020 год
Встал в 3 утра, заказал яндекс такси для поездки в Великие Луки, на часах уже 7 утра, а я все жду чуда. Яндекс Такси ау !
Достоинства:
  1. Приятное общение
Недостатки:
  1. Где такси ?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Константин! Я из команды поддержки Яндекс Go! Хотел бы найти заказ, о котором шла речь и проверить, что пошло не так. Для этого уточните его детали на почту [email protected], пожалуйста. А я постараюсь во всём разобраться.

ужасно. с карты снимают не по тарифу.

Гость 15 декабря, 2020 год
сегодня вызывала в приложении машину. списали с карты больше на 177 руб,чем было заявлено. объяснили тем,что водитель не вовремя закрыл поездку. и это уже второй раз!!!!. деньги до сих пор не вернули. нахамили в службе поддержки. сказали,что банк виноват.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go.

Сожалею, что вам приходится с этим разбираться. Если не затруднит, то подскажите мне ваш номер телефона из приложения и детали этого списания на почту [email protected]. Всё дополнительно проверю и постараюсь вам помочь.

Служба поддержки отвратительная

Гость 15 декабря, 2020 год
За день до этого, была поездка на ЯТ, видима закончились деньги на карте, орлату они не смогли списать. На следующий день утром пополнили карту, нажимаю оплатить долг, оплата не проходит. Машину вызвать не могу. Позвонила в службу поддержки, узнать почему не получается оплатить. Оператор отвечает ищите информацию на сайте. Вот так я и осталась беременная женщина в - 15 на... Читать отзыв За день до этого, была поездка на ЯТ, видима закончились деньги на карте, орлату они не смогли списать. На следующий день утром пополнили карту, нажимаю оплатить долг, оплата не проходит. Машину вызвать не могу. Позвонила в службу поддержки, узнать почему не получается оплатить. Оператор отвечает ищите информацию на сайте. Вот так я и осталась беременная женщина в - 15 на улице. 30 минут топала до остановки. Наплеваьельское отношение работников службы поддержки к клеентам. Видно у них нет желания помогать клиентам разобраться, что случилось, почему оплата не проходит, а одно только желание, чтоб их не трогали. Всегда, и одна и с ребёнком ездили на этом такси, после такого отношения просто не хочется больше вызывать данное такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из службы поддержки Яндекс.GO. Поведение сотрудника просто недопустимо. Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected], номер телефона, с которого вы связывались. Все проверим.

Заказ такси

Гость 14 декабря, 2020 год
Ужасное Яндекс такси, просто конченное такси!!! Делал заказ такси 13.12.2020 года из деревни Попово Чеховского района Московской области в город Серпухов на ж/д вокзал , три или четыре раза звонил, оператор принимает заказ и потом молчит пока сам не перезвонишь, при повторном звонке оператор говорит что машин нет и мне об этом даже не сообщает, а в последний звонок... Читать отзыв Ужасное Яндекс такси, просто конченное такси!!! Делал заказ такси 13.12.2020 года из деревни Попово Чеховского района Московской области в город Серпухов на ж/д вокзал , три или четыре раза звонил, оператор принимает заказ и потом молчит пока сам не перезвонишь, при повторном звонке оператор говорит что машин нет и мне об этом даже не сообщает, а в последний звонок заказ приняли но машина так и не пришла и не кто даже не перезвонил. Никогда не пользуйтесь Яндекс такси ужасная и конченная компания. Уехал потом на другом такси, но если бы я опоздал на поезд, то я бы подал в суд на это ГАМНО ТАКСИ а не Яндекс такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Если не затруднит, то, пожалуйста, расскажите детали заказов, о которых вы говорите, на почту [email protected]. А я постараюсь во всём разобраться.

соблюдение ПДД

Гость 12 декабря, 2020 год
Ехал сегодня 12.12.2020 с 22.30 до 22.45 через весь Наро-Фоминск за Яндекс Такси с номером с563ре750rus. Водитель НИ РАЗУ НЕ ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИКИ!!! Там на всем маршруте 4 кольцевых перекрестка. Вы что водителей вообще не проверяете и не инструктируете?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. К безопасности во время движения мы с коллегами относимся очень серьёзно, такого быть не должно. Буду рад, если расскажите мне подробности этой поездки на почту [email protected]. Посмотрю, что это был за водитель такой и обязательно разберусь.

Отвратительная служба поддержки

Валентина 12 декабря, 2020 год
При заказе такси хотела использоваться промокодом на 1000 рублей (карту с промокодом мне подарили). Но приложением промокод не был принят. Служба поддержки, после обращения, написали, что у данного промокода истек срок действия. Хотя информация на карте гласит обратному. Обратилась опять, приложив фотографии карты со сроком действия. После чего у них начались "разбирательства". В общем разбирались они разбирались с 10 утра... Читать отзыв При заказе такси хотела использоваться промокодом на 1000 рублей (карту с промокодом мне подарили). Но приложением промокод не был принят. Служба поддержки, после обращения, написали, что у данного промокода истек срок действия. Хотя информация на карте гласит обратному. Обратилась опять, приложив фотографии карты со сроком действия. После чего у них начались "разбирательства". В общем разбирались они разбирались с 10 утра до 7 вечера (за это время меня попросили привязать почту, поменять номер в приложении и ещё какие-то действия не имеющие отношения к моей проблеме) и в итоге написали ещё раз, что срок действия истек и закрыли чат. Остался очень неприятный осадок.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Валентина! Я из команды поддержки Яндекс Go. Пришлите, пожалуйста, название и номинал промокода на почту [email protected]. А я посмотрю, что пошло не так и постараюсь вам помочь.

Таксопарк Настенька

Алексей 11 декабря, 2020 год
Раньше был Настенька, ныне TAXIDRIVER, 50/50 условия живёшь в машине, при этом начальник сам ставит по своему желанию способы оплаты, сам же и выводит себе в карман со счета водителя... Авто в самом униженном убогом состоянии, едешь и молишься чтобы ничего не отвалилось по дороге...... Самый убогий парк!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки пользователей Яндекс Go. Правильно я понимаю, что речь идёт о водительском таксопарке? Если так, то напишите, пожалуйста, моим коллегам на почту [email protected]. Они всё проверят и я уверен, что они смогут вам помочь!

Мошенники в приложениях яндекс!

Гость 10 декабря, 2020 год
Была очень сегодня удивлена. Я не пользуюсь приложением "яндекс такси" , пользовалась только "яндекс едой" где естественно была указанны данные моей карты, якобы зашифрованные. Сегодня у меня сняли с карты деньги за поездку, которую я не совершала. Причём карта была привязана к моему телефону и кода подтверждения не приходило. Чудеса!!!! Больше их приложениями пользоваться не буду.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Пожалуйста, напишите мне об этих списаниях поподробнее. Буду ждать вас на почте [email protected] и сделаю всё возможное, чтобы вам помочь.

Не оплачивается поездка Яндекс баллами

Александр 10 декабря, 2020 год
С 6.12.2020 года на ровном месте перестала производится оплата баллами, грешил на приложение чистил кэш, и переустановка приложения на помогла, тех поддержка Яндекса только и говорит что они занимаются данным вопросом, может и так но скоро неделя будет с момента события, смысл тогда в этих баллах если ими пользоваться нельзя по-сути.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Пожалуйста, напишите мне об этой ситуации поподробнее. Буду ждать вас на почте [email protected] и сделаю всё возможное, чтобы вам помочь. Показать 3 ответа

Без проблем

Александр 10 декабря, 2020 год
Всегда пользуюсь только Яндексом, никогда с ним проблем не было, причём в любом городе, где бы не находился. Спасибо.

Смена тарифа после подачи машины

Севальос Энрике 10 декабря, 2020 год
Я пользовался много лет этим приложением (Яндекс Такси теперь это такое благозвучное название Яндекс Go). Но в конечном итоге накипело. Последние несколько дней происходила очень забавная ситуация, при этом слово забавная берем в кавычки. Вызываешь такси, в приложении высвечивается финальная сумма как тебе кажется, а в конце она автоматически увеличивается то 50 рублей, то на 60 рублей. А когда об... Читать отзыв Я пользовался много лет этим приложением (Яндекс Такси теперь это такое благозвучное название Яндекс Go). Но в конечном итоге накипело. Последние несколько дней происходила очень забавная ситуация, при этом слово забавная берем в кавычки. Вызываешь такси, в приложении высвечивается финальная сумма как тебе кажется, а в конце она автоматически увеличивается то 50 рублей, то на 60 рублей. А когда об этом сообщаешь этим ушлепкам в Яндексе, то все, что они могут сказать, что первоначальная сумма соответствует финальной. К сожалению, сталкивался с воровством со стороны Яндекса часто 1) выданные "технологичной кампанией" Яндекс бонусы на следующую поездку (наверно, какой-то сбой был в программе) пропадают также как и появляются 2) смена тарифа в процесс поездки происходит не всегда, но имеет место быть, а когда это происходит, то менеджеры готовы разобраться в ситуации в течение нескольких минут и естественно у них всегда все в пользу Яндекс 3) и конечно же любые негативные отзывы сразу же удаляются такой «высокотехнологичной» компанией))))
Достоинства:
  1. Я удалил приложение поэтому для меня плюсов больше нет
Недостатки:
  1. Воровство, отсутствие ответственности именно компании за сервис (не за свою агрегаторскую деятельность, а именно за качество предоставляемой услуги и как это не парадоксально за достаточно большой промежуток времени Яндекс так и не научился правильно показывать подъезд к дому
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я старший специалист службы поддержки Яндекс Go.

Очень сожалею, что у вас сложилось такое негативное впечатление о сервисе и хотел бы, по возможности, его исправить. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали поездок, в которых возникли трудности.

Яндекс курьер

Гость 9 декабря, 2020 год
С опцией Яндекс Курьер постоянные проблемы. Уже далеко не в первый раз списывают деньги за несовершенные поездки и отвечают на жалобу по несколько дней. Быстро вопрос решить не могут
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Буду признателен, если напишите мне об этих заказ поподробнее. Уже жду вас на почте [email protected] и постараюсь во всём разобраться.

Сняли деньги с карты

Гость 8 декабря, 2020 год
Вызвали сначала одно такси так как долго никто не ехал вызвали Яндекс, в итоге приехало быстрее другое причем ждали около получаса, в итоге уехали на другом которое приехало быстрее, через несколько дней с карты списали за поездку в Яндекс такси хотя мы на нем не ехали, если мы не воспользовались услугами почему у нас списали деньги???
Недостатки:
  1. Никода больше не закажу это такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Давайте я всё проверю: для этого нужно, чтобы вы прислали нам на [email protected] подробности, а также дату и примерное время заказа, чтобы его можно было найти.

хуже уже некуда

Гость 7 декабря, 2020 год
диспетчер на вопрос есть ли у них пикап чтобы перевезти большие сумки - отправил на сайт и бросил трубку
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Сейчас немного в шоке от такого поведения диспетчера! Если не затруднит, то напишите на [email protected] примерное время этого звонка и номер, с которого вы обращались. Всё обязательно проверю и постараюсь разобраться.

Отличное,вас благодарю.

Орлова Елена 6 декабря, 2020 год
Вчера вечером после застолья(скажу честно)вызвали такси яндекс,с шубы выпал телефон,ВОДИТЕЛЬ тормазнул и отдал. С Иркутского 100 до Водопроводной 11 . Ни одного тебе жезла, здоровья,счастья. Благодарю тебя.
Достоинства:
  1. Отличное
Недостатки:
  1. Нет.

Бегите от агрегаторов по дальше

Вадим 5 декабря, 2020 год
Клиентам: читал много отзывов и решил разъяснить Вам то, что знаю я для понимания о данном "сервисе". Во-первых заказывая такси в yandex знайте, что Вы тем самым кормите Голландию которая в свою очередь охотно вводит против нас санкции. Yandex зарегистрирован в Нидерландах, налогообложение соответственно там же.
Во-вторых как правило большинство водителей работают временно из-за нужды и зарабатывают копейки, от такого заработка они злы и далеко не всегда в хорошем настроении. Опять же условия у агрегатора для водителей не прозрачные и с подводными камнями, а это деньги. Сами по судите для того, что бы заработать водителю приходиться работать по 16 часов в день, далее 8 часов на сон и опять на смену. Как Вы думаете при таком графике какое состояние у водителя? Он раздражен, уставший, от сюда систематические аварии. Безопасность, сервис, уважение к клиенту это не про Yandex такси. По тарифу комфорт или комфорт плюс Вы можете получить лесть, от души уважение не будет.
По-этому если Вы все-таки решили заказать в этой службе и получили негатив то прежде чем жаловаться на водителя Вы посмотрите на стоимость своего заказа, это меньше чем дешево. Это как сосиски за 50 рублей ( низкого качество ) или за 200 рублей которые Вы выбираете в магазине, суммы для примера.
Водителям: мужики и девчонки берегите свое здоровье, работа реально на износ, даже временно не стоит сюда подключаться на своем авто или на авто партнеров этого "сервиса". Почему? писать можно много. Вот чуть чуть , один из подводных камней Yandex, Вы приезжаете в зону где идет доплата от "сервиса" в виде бонуса, к примеру "заказ от 500 рублей, время с 8-00 до 9-00". Вы принимаете заказ,подаете авто, ждете, отвозите клиента, а доход 100 рублей. И где обещанный бонус 400 рублей Вы спросите, а его не будет так как есть условия, одно из них это то, что время подачи должно быть с 8-00 до 8-59, а если заказчик указал 9-00 то бонус Вы не получите. Подводный камень в том, что время в заказе на которое заказал клиент Вы не увидите. Намеренно ли скрывается время или нет решать Вам, просто знайте если Вы все-таки решили тут поработать.
Цифры о заработке писать не буду, могу только сказать, что на содержание семьи будет не достаточно и питание продуктами не очень хорошего качества. Рекомендую Вам обратиться в обычную службу такси, к обычному Российскому предпринимателю, тем более они как оказалось уже давно объединены и можно на одной программе работать со многими диспетчерскими службами, там и клиенты в основном с пониманием и с уважением относятся к данной профессии, плюс разумеется чаевые. В какую именно писать не буду, а то боюсь,что расценят как реклама.
Вот такой мой отзыв о данном "сервисе" клиентам и водителям.
1 не согласен

Ужасное такси!

Максим 4 декабря, 2020 год
Заказали такси к метро Звёздная. Ждали минут 25, замёрзли... Такси так и не приехало, когда пошли пешком домой, увидели его (номер был известен 944 ) проезжал мимо по дороге. Странно стоять за углом метро и чего-то ждать! Сплошное разводилово!!!! И эта ситуация повторилась с нашими друзьями. Никому не советую. А если пользуетесь Яндекс-такси, то платите не по карте, а наличными.... Читать отзыв Заказали такси к метро Звёздная. Ждали минут 25, замёрзли... Такси так и не приехало, когда пошли пешком домой, увидели его (номер был известен 944 ) проезжал мимо по дороге. Странно стоять за углом метро и чего-то ждать! Сплошное разводилово!!!! И эта ситуация повторилась с нашими друзьями. Никому не советую. А если пользуетесь Яндекс-такси, то платите не по карте, а наличными. Самое смешное, что списывают деньги просто так!!!!!! Идиотизм в такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться. Буду признателен, если поделитесь деталями этого заказа на почту [email protected]. Посмотрю, что это был за водитель такой и во всём обязательно разберусь. Показать 1 ответ

Отличное такси, марамои пассажиры

Гость 4 декабря, 2020 год
все хорошо, только очень низкие цены, и за поездку в 50 - 70 рублей, садятся такие быдлы, что строят из себя директоров газпрома

Такси отличное, но...

Елена 4 декабря, 2020 год
28 декабря 2020 года в машине Яндекс Такси Деу Нексия (госномер 133) был оставлен телефон. Пытались найти, диспетчер связывалась с водителем, но он сказал, что телефона в машине не нашел. Я знаю, что телефон был оставлен именно в такси. Мне очень нравилось пользоваться услугами Яндекс Такси, всегда обслуживание на высоком уровне, вежливые диспетчеры и водители. Как жаль, что попался такой... Читать отзыв 28 декабря 2020 года в машине Яндекс Такси Деу Нексия (госномер 133) был оставлен телефон. Пытались найти, диспетчер связывалась с водителем, но он сказал, что телефона в машине не нашел. Я знаю, что телефон был оставлен именно в такси. Мне очень нравилось пользоваться услугами Яндекс Такси, всегда обслуживание на высоком уровне, вежливые диспетчеры и водители. Как жаль, что попался такой не честный человек! Ведь присвоенное чужое считается украденным! Всем всегда все возвращается бумерангом и хорошее и плохое, и мой телефон этому водителю ни достатка ни счастья не принесет, а совесть... видимо не у всех она есть.

Очень плохо

Гость 3 декабря, 2020 год
Звонил за 7 часов до поездки в Аэропорт и хотел заказать такси, но получил отказ. Диспетчер сказал , что заранее нельзя. Звоните за 15 минут до выезда. Я пояснил диспетчеру , что мне в аэропорт и если у вас не будет такси , то я могу опоздать на самолет, но все равно получил отказ. За час до нужно времени выезда... Читать отзыв Звонил за 7 часов до поездки в Аэропорт и хотел заказать такси, но получил отказ. Диспетчер сказал , что заранее нельзя. Звоните за 15 минут до выезда. Я пояснил диспетчеру , что мне в аэропорт и если у вас не будет такси , то я могу опоздать на самолет, но все равно получил отказ. За час до нужно времени выезда позвонил еще раз и попытался заказать такси, но опять получил отказ. Через 30 минут заказал такси на сейчас. Прошло 15 минут и никто не звонит. Решил позвонить сам и узнать о подаче машины и диспетчер ответил , что у них нет машин и когда будет не известно. Никому не советую обращаться в данную организацию.

В итоге ухал от "Везем"; подали машину за 7 минут.
Достоинства:
  1. Их Нет
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Простите, пожалуйста, за подобный опыт. Хотел бы найти заказ, о котором идёт речь и всё дополнительно проверить. Для этого, пожалуйста, уточните номер, с которого вы связывались с диспетчером на почту [email protected].

Очень плохо

Гость 1 декабря, 2020 год
21.11.2020 вызывали яндекс такси три раза к кинотеатру урал ехать планировали в Копейск, к сожалению машины мы так и не даждались, вызвали такси максим, машинка подъехала за 5 минут благополучно добрались до дома. Так что отвратительное обслуживание яндекс такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Простите, пожаулуйста, за такой опыт. Мы с коллегами тоже расстраиваемся, когда получаем подобные отзывы, поэтому очень стараемся, чтобы такие ситуации возникали как можно реже, а лучше не возникали вообще.

Сейчас мы активно и успешно работаем над привлечением новых водителей к заказам, а тех, кто с нами сотрудничает, просим проявлять наибольшую активность.

О таксистам которые не хотят возить животнвх.ить

Гость 29 ноября, 2020 год
Иногда бывает водители славянской внешности очень отзывчивые. А друзья со средней Азии ужас. Иногда не знают русского языка, указываешь о домашних животных, во концовке приезжают и думают что я везу попугая. Если в средней Азии боятся собак это их проблемы. Они все работают в другой стране. Я не везу Алабая, пусть внимательно читают комментарии. Ещё и грубят.

Отстойный сервис

Гость 29 ноября, 2020 год
Худший сервис , который есть . Полное отсутсвие тех.поддержки, полное отсутсвие решения проблем, неадекватный и некомпетентный персонал компании . Очень хочу стать свидетелем падения этой отстойного сервиса, когда зайдёт на рынок ДиДи . Скорейшего вам падения и забвения яндекс такси
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полностью компания это один огромный минус
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Пожалуйста, расскажите, чем мы вас так расстроили? Буду рад во всём разобраться и уже жду вас на [email protected]. Сделаю всё возможное, чтобы вам помочь!

Отвратительное отношение

Галина 28 ноября, 2020 год
28.11 в 05-12 вызвала такси на ул. Ясная, в 05-30 машина не приехала, вновь позвонила, на что мне был дан ответ что они не нашли машину и даже мне не перезвонили,а мне надо было на электричку на 06-00. Считаю работу отвратительной.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Простите, пожалуйста, за такой опыт. Иногда бывает, что нет свободных машин и все водители уже выполняют заказы. Мы очень стараемся, чтобы такие моменты возникали как можно реже — активно подключаем больше таксопарков и водителей.
Яндекс Такси

Службы такси