Яндекс Такси
Службы такси
Отвратительные водители
Это никуда не годится! Пожалуйста, напишите на [email protected] об этом водителе поподробнее. Так я смогу быстрее найти данный заказ и всё проверить! Показать 1 ответ
Сейчас лучшая служба
Плохо очень плохо.
Если не затруднит, то уточните мне все детали на почту [email protected]. А я всё дополнительно проверю и постараюсь разобраться.
Несостыковки между операторами, пассажиром и шофёром,- 50мин.ожидания
и каждый раз, всё по порядку - меню, хотя пассажир не раз сказала, что опаздывает на важные процедуры в "Медгарант". К слову - в 8 утра взяли с... Читать отзыв По серьёзным врачебным делам должна была утром выехать в Саввино из центра Железнодорожного (Балашиха). Оператор сообщает: такая-то машина будет через 3 минуты; потом, через 7 минут - ждёт вас у подъезда,
и каждый раз, всё по порядку - меню, хотя пассажир не раз сказала, что опаздывает на важные процедуры в "Медгарант". К слову - в 8 утра взяли с меня 310 рублей, в 11=45 - 115 руб. (?!) Никаких пробок в этих местах утром не было, машины были в доступности. Наконец, после врачебных серьёзных процедур, связанных с наркозом, я заказываю такси по тому же маршруту и... начинается свистопляска. Снова говорят минут 15 после моих вопросов, что такая-то машина стоит, (больной человек на холоде, у грязной дороги разыскивает её), и только через тридцать минут сообщают, что у машины поломки или что-то в этом духе, всё время до того предлагали связаться с шофёром, чей телефон ни разу не ответил, тогда оформляют новый заказ (зачем?!!) и спустя ещё минут 10--15 сообщают, что машина стоит. Я жду в воротах Медцентра, снова ищу машину, она же стоит совсем у другого въезда, оператор предупреждает что машина ждёт только 5 минут. У шофёра номера моего телефона нет (!!!) , и он не может сказать, где именно стоит. А оператору держать на контроле ход заказа, дать телефон клиента шофёру, коли они не могут найти друг друга, - это нельзя сделать, тем более для человека больного, судя по месту вызова машины?!! И не врать, что машина ждёт, когда шофёр неизвестно где и разбирается со своими проблемами.
Зато при каждом звонке оператору - клиента, которого уже мурыжат на холоде 40 минут (!!!), он выслушивает всё меню, и только потом слышит всё то же: что машина стоит и ждать не будет. Вот так, пятьдесят минут держали на холоде после наркоза человека, потому что главное в Яндекс-такси - это взять деньги, а на клиента - наплевать. После такой "помощи" сложно не оказаться снова в больнице. Требую возместить моральный ущерб, который в возрасте более чем солидном - более чем существенный.
Буду признателен, если подскажите детали заказа и его подробности на почту [email protected]. Так я смогу найти его и всё ещё раз проверить.
Сервис становится отвратительным!
Я вынуждена на холоде звонить в службу поддержки , объяснять ситуацию , сделали возврат который вернётся в течении 30 дней .
Я уточнила правомерно ли списание если водитель и находился далеко и завершил заказ самостоятельно . Мне ответили нет... Читать отзыв Вышла с работы после 22 уставшая . Вызвала такси , через минуту водитель завершает заказ как выполненный с меня списывают денежные средства .
Я уточнила правомерно ли списание если водитель и находился далеко и завершил заказ самостоятельно . Мне ответили нет это нарушение .
Попросила в качестве бонуса бесплатную поездку за испорченное настроение и потерю времени . Отказали в связи с тем что денежные средства будут возвращены.
Слов нет. Езду постоянно на работу и с работы .
Буду искать другой сервис такси .
Так как косяков действительно в последнее время много и решать их не собираются . Тарифы порой бешенные за поездку в 11 минут ценник доходит до 1000 рублей как они объясняют повышенный спрос.
Нормальная работа
Такси такси вези вези
ужасно. с карты снимают не по тарифу.
Сожалею, что вам приходится с этим разбираться. Если не затруднит, то подскажите мне ваш номер телефона из приложения и детали этого списания на почту [email protected]. Всё дополнительно проверю и постараюсь вам помочь.
Служба поддержки отвратительная
Заказ такси
соблюдение ПДД
Отвратительная служба поддержки
Таксопарк Настенька
Мошенники в приложениях яндекс!
Не оплачивается поездка Яндекс баллами
Без проблем
Смена тарифа после подачи машины
Очень сожалею, что у вас сложилось такое негативное впечатление о сервисе и хотел бы, по возможности, его исправить. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали поездок, в которых возникли трудности.
Яндекс курьер
Сняли деньги с карты
хуже уже некуда
Отличное,вас благодарю.
Бегите от агрегаторов по дальше
Во-вторых как правило большинство водителей работают временно из-за нужды и зарабатывают копейки, от такого заработка... Читать отзыв Клиентам: читал много отзывов и решил разъяснить Вам то, что знаю я для понимания о данном "сервисе". Во-первых заказывая такси в yandex знайте, что Вы тем самым кормите Голландию которая в свою очередь охотно вводит против нас санкции. Yandex зарегистрирован в Нидерландах, налогообложение соответственно там же.
Во-вторых как правило большинство водителей работают временно из-за нужды и зарабатывают копейки, от такого заработка они злы и далеко не всегда в хорошем настроении. Опять же условия у агрегатора для водителей не прозрачные и с подводными камнями, а это деньги. Сами по судите для того, что бы заработать водителю приходиться работать по 16 часов в день, далее 8 часов на сон и опять на смену. Как Вы думаете при таком графике какое состояние у водителя? Он раздражен, уставший, от сюда систематические аварии. Безопасность, сервис, уважение к клиенту это не про Yandex такси. По тарифу комфорт или комфорт плюс Вы можете получить лесть, от души уважение не будет.
По-этому если Вы все-таки решили заказать в этой службе и получили негатив то прежде чем жаловаться на водителя Вы посмотрите на стоимость своего заказа, это меньше чем дешево. Это как сосиски за 50 рублей ( низкого качество ) или за 200 рублей которые Вы выбираете в магазине, суммы для примера.
Водителям: мужики и девчонки берегите свое здоровье, работа реально на износ, даже временно не стоит сюда подключаться на своем авто или на авто партнеров этого "сервиса". Почему? писать можно много. Вот чуть чуть , один из подводных камней Yandex, Вы приезжаете в зону где идет доплата от "сервиса" в виде бонуса, к примеру "заказ от 500 рублей, время с 8-00 до 9-00". Вы принимаете заказ,подаете авто, ждете, отвозите клиента, а доход 100 рублей. И где обещанный бонус 400 рублей Вы спросите, а его не будет так как есть условия, одно из них это то, что время подачи должно быть с 8-00 до 8-59, а если заказчик указал 9-00 то бонус Вы не получите. Подводный камень в том, что время в заказе на которое заказал клиент Вы не увидите. Намеренно ли скрывается время или нет решать Вам, просто знайте если Вы все-таки решили тут поработать.
Цифры о заработке писать не буду, могу только сказать, что на содержание семьи будет не достаточно и питание продуктами не очень хорошего качества. Рекомендую Вам обратиться в обычную службу такси, к обычному Российскому предпринимателю, тем более они как оказалось уже давно объединены и можно на одной программе работать со многими диспетчерскими службами, там и клиенты в основном с пониманием и с уважением относятся к данной профессии, плюс разумеется чаевые. В какую именно писать не буду, а то боюсь,что расценят как реклама.
Вот такой мой отзыв о данном "сервисе" клиентам и водителям.
Ужасное такси!
Отличное такси, марамои пассажиры
Такси отличное, но...
Очень плохо
В итоге ухал от "Везем"; подали машину за 7 минут.
Очень плохо
Сейчас мы активно и успешно работаем над привлечением новых водителей к заказам, а тех, кто с нами сотрудничает, просим проявлять наибольшую активность.
О таксистам которые не хотят возить животнвх.ить
Отстойный сервис
Отвратительное отношение