Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Не советую

Алексей 6 октября, 2020 год
Ужасная служба конечно. На 5 вызовов, 4 приезжают хамоватое быдло которое даже по навигатору не может понять, где тебя забрать и куда отвезти. Не советую

Хамское отношение водителя

Гость 6 октября, 2020 год
05.10.2020 был сделан заказ такси в 20:10 по адресу Бакалинская 50/1 - Пристанская 14. Водитель принял заявку. Прошло 10 минут и он стал звонить и просить меня отменить данную поездку, т.к. он якобы хотел уйти с линии и нечаянно принял мой заказ. При этом он просто уехал с построенного ко мне маршрута. Я сказала, что если он не хочет ехать... Читать отзыв 05.10.2020 был сделан заказ такси в 20:10 по адресу Бакалинская 50/1 - Пристанская 14. Водитель принял заявку. Прошло 10 минут и он стал звонить и просить меня отменить данную поездку, т.к. он якобы хотел уйти с линии и нечаянно принял мой заказ. При этом он просто уехал с построенного ко мне маршрута. Я сказала, что если он не хочет ехать - пусть сам отменит поездку. Водитель бросил трубку. Заказ он не отменил, встал сначала вообще на другом адресе. Написала через мобильное приложение обращение-жалобу. Они ничем мне не помогли. В 20.35 водитель отстаивался на другом адресе, не сбрасывая мой заказ и не двигаясь. В 20.40 он находился совершенно не рядом с моим домом со статусом, что он меня ожидает.

Что это за услуга??? Прошу больше данного водителя (серый Peugeot 408 с770рс102) не назначать на мои заказы. За что ему начислено 87 руб??? За то, что я его все это время ждала на улице, а он просто издевался, не приезжая и не сбрасывая мой заказ??? Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя

Не хотят брать заказы на удаленую поездку

Гость 4 октября, 2020 год
Пыталась вызвать такси Яндекс с 14 до 15.00 с хонятино Ступинский р-он до ж.д станции Барыбино, так и не нашелся водитель.... С Барыбино до дачи без проблем находит машину, в чем разница??? Вывод, просто не хотят ездить на такое расстояние....больше не буду пользоваться!

Мне не понравилось,больше не пользуюсь.

Гость 3 октября, 2020 год
Нечестные водители. Списали деньги с карты и радостно взял наличкой. Не ожидала. Больше не вызову.как может в такой компании так получиться? По итогу вместо 457 р я доехала за двойную цену?

Водитель хам

Зайцева Наталия 30 сентября, 2020 год
Указала адрес и попросила ,чтобы машина пришла к ветклинике,привезла собаку,попала под машину,вес 15 кг,несла на руках,водитель ждал в другом месте,созвонилась с ним,попросила под'ехать к клинике,так он сказал,что ему далеко об"езжать,пожелала ему всего хорошего и заказала другое такси!

Заказанное такси не приехало! Ребенок не попал ко врачу! Одно вранье!

Гость 27 сентября, 2020 год
Сказали, что машина приедет через 3 минуты, но не приехали совсем! Водитель далеко не сразу ответил на звонок, объясняя задержку тем, что клиент поменял маршрут. Сам не позвонил! Простояли и прождали такси в итоге 47 минут!! Перед тем, как нам вернуться домой, пришло сообщение, что машина подъехала, но ее точно нигде не было. Я в шоке от такого вранья!!! Оператор... Читать отзыв Сказали, что машина приедет через 3 минуты, но не приехали совсем! Водитель далеко не сразу ответил на звонок, объясняя задержку тем, что клиент поменял маршрут. Сам не позвонил! Простояли и прождали такси в итоге 47 минут!! Перед тем, как нам вернуться домой, пришло сообщение, что машина подъехала, но ее точно нигде не было. Я в шоке от такого вранья!!! Оператор отвечал, что вот через 5 минут, через 7 минут и т. д. Ребенок не попал ко врачу!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ НЕАДЕКВАТОМ!!!

Опять обман

Вячеслав 27 сентября, 2020 год
Хучший, даже самый гаве.. Ый перевозчик, никогда не пользуйтесь данным сервисом, сплошной обман, как водители так и сами операторы по разрешению проблем, всегда вы в проигрыше!!!
Убедительно прошу всех послать их далеко и на долго
Достоинства:
  1. Гавно затвердевшее
Недостатки:
  1. Иногда с подливкой

Благодарность водителю.

Гость 26 сентября, 2020 год
"Пользуемся яндекс такси. Сегодня в такси забыли дорогой смартфон. Водитель Ширванян Ашот Рафаелович не просто вернулся, чтобы вернуть нам его, но даже отказался от вознаграждения.

Незаконное списание денежных средств!!!!

Гость 26 сентября, 2020 год
Списали 1500 рублей за поездку которой не совершали. Каким образом получены данные карты не понятно. Живëм в СПб списали деньги в Ереване! Как это произошло служба поддержки не знает, деньги не вернули! Идëм в полицию писать заявление!!! Не привязывайте карты в приложении, каким то образом третьи лица получают доступ и списывают деньги!!! Не надëжная система защиты пользовательских данных!!!

Г..большое такси

Ольга 25 сентября, 2020 год
Самое плохое такси худшее из худших оценку не за что поставить ехать 10 мин а цена без учёта трудных дорог и пробок по городу 265 руб хотя в приложение было 98р. Обман сплошной .на чем вы наживаетесь? На этих рублях??? Или по другому не умеете вести ваш бизнес??? С вашей стороны как такси вы просто говнюки

Снимают больше денег за поездку,водители просят дополнительную оплату!!!

Людмила 25 сентября, 2020 год
Будьте внимательны с Яндекс такси!ОСобенно с Яндекс доставкой!

Водители могут обмануть и спекулировать условиями заказа ,когда уже взяли поездку-просят им доплатить за доставку от двери до двери,когда по факту заказ без этой услуги оформлен и до двери/этажа подъем не нужен.Надеются ,что вы не откажитесь от поездки ,потому-что отмена эти же 150 руб и стоят.

Также сам Яндекс такси вначале пути оформляет Вам... Читать отзыв
Будьте внимательны с Яндекс такси!ОСобенно с Яндекс доставкой!

Также сам Яндекс такси вначале пути оформляет Вам заказ на 700 руб,а по приезду выходит 858 руб.!На вопрос почему стоимость поездки поменялась врут,что она была такой изначально!!Хотя я в яной памяти и здравом уме подтверждала доставку за 700 руб!!

И это служба поддержки!Смысл то какой от неё тогда ?

Подняли поездку на 200 руб,а промокод прислали на 100.Такое ощущение,что не такси заказываешь,а в наперстки играешь на внимательность!

Оператор не приняла заказ!!!

Юлия 25 сентября, 2020 год
Никогда больше не закажу яндекс такси!!!! Оператор отказалась принимать заказ!!! Очень не вежливое обще6ие с клиентом!!! В итоге вообще в концемразговора сбросила звонок!!!

Заказ не выполнен- отсутствие машин - это как?

Татьяна 24 сентября, 2020 год
Сегодня в 20.00 заказывала такси - пришла СМС-ка нет свободных машин - меня это очень удивило- это что?
Недостатки:
  1. Заказ не выполнен

Где набирают сюда таких уб.....

Гость 23 сентября, 2020 год
Водитель на красном Хюндае солярис чего-то там в номере 943,такой убл....мне попался первый раз,наверное, за все поездки.Этакой гамадрил с короткими,волосатыми ручонками,кому такое уе...приедет-бегите иначе настроение испорчено на весь день.

хорошо, но цены плохие

Ksenmka 23 сентября, 2020 год
Очень часто езжу на такси. всегда все устраивает, но в последнее веря стали большие суммы за поездку

воруют деньги с карт

Елена 23 сентября, 2020 год
Неправомерно списывают денежные средства с карт, по обращению ничего не предпринимают. Присылают отписку на эл. почту. Остается только писать заявление в правоохранительные органы. Одним слово УЖАС!!!!

Неадекватный водитель ОУ38477

Гость 23 сентября, 2020 год
Прождал водителя 10 минут при заявленном времени ожидания 2-3, ждал на улице, не во дворе, не под знаком, "Комфорт+", без вещей, трезвый, чистый, поздоровался, радио выключить не просил, но оно и не мешало, т.к. сам водитель не мог остановиться в своих рассказах обо всём на свете, пожелал хорошего дня, взял чаевые, я дверью не хлопал, вышел, где ему было удобно... Читать отзыв Прождал водителя 10 минут при заявленном времени ожидания 2-3, ждал на улице, не во дворе, не под знаком, "Комфорт+", без вещей, трезвый, чистый, поздоровался, радио выключить не просил, но оно и не мешало, т.к. сам водитель не мог остановиться в своих рассказах обо всём на свете, пожелал хорошего дня, взял чаевые, я дверью не хлопал, вышел, где ему было удобно остановиться. Через минуту после выставления мною ему 5-ки - мне выставлена им оценка 1 балл с падением общего рейтинга сразу на пол-балла. Оно бы и ладно, но неадекватность гражданина и непонятные "тараканы" в голове вызывают стойкое нежелание садиться в машину к такому.
Достоинства:
  1. Доступность
Недостатки:
  1. Ненависть к условиям работы от Яндекса, вымещаемая на пассажирах, которые цену не назначают и никак на неё не влияют
  2. Служба поддержки - на любой вопрос ответ сводится "так и должно быть, задайте другой вопрос", хотя как бы не отвечен ещё тот

Плохой сервис

Гость 20 сентября, 2020 год
Все жалобы не рассматриваются,обратной связи нет. Чем занимается центральный офис или его нет?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Работа сотрудников офиса. Всем все равно. Видно так поставлена перед ними задача,но и обратной связи нет от специалистов по жалобам и претензиям.

Хороший сервис, но плохие водители.

Гость 19 сентября, 2020 год
Гуляли в компании, заказали такси. Водитель довёз хорошо, в машине было чисто. Касаемо поездки притензий нет. Забыли в машине у водителя телефон, сразу стали ему звонить спрашивать про телефон. Водитель ответил, что мы его выронили. По итогу кода звонили на потерянный телефон взял трубку водитель. Спрашивается зачем надо было врать, что телефон выронили. Каким то чудом водитель уехал аж... Читать отзыв Гуляли в компании, заказали такси. Водитель довёз хорошо, в машине было чисто. Касаемо поездки притензий нет. Забыли в машине у водителя телефон, сразу стали ему звонить спрашивать про телефон. Водитель ответил, что мы его выронили. По итогу кода звонили на потерянный телефон взял трубку водитель. Спрашивается зачем надо было врать, что телефон выронили. Каким то чудом водитель уехал аж в Новый Город меньше чем за 15 мину. Еще за доставку телефона потребовали 330рублей. Когда звонили водителю брала трубку какая-то женщина. Водитель вёл себя странно. Телефон не могли привезти аж 3-4 часа . После звонков в службу поддержки и ругачек с водителем телефон все таки получили, правда забирали его тоже со скандалом. Причём привёз телефон совершенно другой водитель. Просто зачем врать, что телефон выпал , но потом брать с него трубку.

Особенности ценообразования

Андрей 18 сентября, 2020 год
Заказал такси из аэропорта Кольцово (г. Екатеринбург) до г. Первоуральск.
Вышел на окраине города, не доезжая 2,8 километра до конечной точки маршрута (по умолчанию - центр города). В результате сервис вместо первоначальной, фиксируемой цены 1459 р пересчитал по "счетчику" 3095 рублей.
Получилось, что я заплатил 1645 рублей за 2,8 километра, которые не проехал.
эконом такси от яндекса.

НЕ очень такси

Vikki 434 14 сентября, 2020 год
Водитель - просто жесть. Еле говорит по-русски, да и вообще хамоват. Единственный плюс от Яндекса - это цена, всегда меньше, чем у других. Но иногда лучше переплатить, чем с такими водителями ездить.

Таксист - неадекват

Гость 14 сентября, 2020 год
К сожалению, большинство таксистов не знают правила дорожного движения, но сегодняшний КАДР вообще удивил так удивил. Через две полосы, сплошную решил свернуть направо, правда даже не удосужился посмотреть в зеркала, чуть не въехал в машину идущую передо мной. После пол своего пути ехал так будто под какими-то препаратами. Пожалуйста, не допускайте неадекватных, больных на голову людей до руля!!! Гос. Номер... Читать отзыв К сожалению, большинство таксистов не знают правила дорожного движения, но сегодняшний КАДР вообще удивил так удивил. Через две полосы, сплошную решил свернуть направо, правда даже не удосужился посмотреть в зеркала, чуть не въехал в машину идущую передо мной. После пол своего пути ехал так будто под какими-то препаратами. Пожалуйста, не допускайте неадекватных, больных на голову людей до руля!!! Гос. Номер автохама К747ХТ 777

Не традиционный водитель

Николай 9 сентября, 2020 год
В Обнинске калужской обл. Имел сомнительное удовольствие прокатиться в такси. Фольцваген. Бортовой номер 333.всю поездку от Обнинска до Малоярославца водитель который представился под именем Кирилл. Всячески давал мне понять что он нетрадиционной сексуально ориентации(гей одним словом) и что он не прочь что бы я вступил с ним в половую связь. (брр какая мерзость) команда яндекс такси пожалуйста проверяйте кого берете... Читать отзыв В Обнинске калужской обл. Имел сомнительное удовольствие прокатиться в такси. Фольцваген. Бортовой номер 333.всю поездку от Обнинска до Малоярославца водитель который представился под именем Кирилл. Всячески давал мне понять что он нетрадиционной сексуально ориентации(гей одним словом) и что он не прочь что бы я вступил с ним в половую связь. (брр какая мерзость) команда яндекс такси пожалуйста проверяйте кого берете на работу. Это же ужас какой то. А если бы я ехал с сыном? Это же какой удар по детской психике...
Достоинства:
  1. Приехал быстро
Недостатки:
  1. Хамский водитель не скрывающий своей нетрадиционной ориентации

Нет постоянных выплат от таксопарка Я-Таксист

Гость 7 сентября, 2020 год
Постоянные задержки с выплатами,только извинения обещания завтра завтра в итоге ничего,ещё минус что нет вывода полной суммы которую ты заработал,стоит какой то лимит в с тем 14500 и не больше и пять дней в неделю ты должен подать заявку на вывод

Яндекс такси

Гость 5 сентября, 2020 год
Заказал яндекс такси в приложении. Машина ожидает время пошло вышел машины нет стоял 7 мин машина не пришла обошёл дом нет заказ отменить в приложении не удалось пришлось звонить ждать ответа в общем большой минус

Негодяи и подлецы

Гость 4 сентября, 2020 год
Списали с карты деньги за поездку которой не было
Обещали разобраться а в итоге сказали что это был мой заказ, хотя я говорил что дозвонился таксисту и он сказал что ехал один и это сервис глючит.

Ужасный сервис

Гость 4 сентября, 2020 год
Отвратилельно, даже одной звезды не стоят!!!!! Будьте внимательны и делайте скрины каждый раз прежде чем заказать машину. Общитывают, заявляется одна цена, а по прибытию она другая, намного выше. Обязательно проверяйте электронные чеки! Возвращать разницу отказываются, требуют скрины.... Ну какой нормальный человек будет постоянно скринить ...... Лучше воспользоваться услугами других организаций ( там ещё и дешевле получится), а яндекс обходить... Читать отзыв Отвратилельно, даже одной звезды не стоят!!!!! Будьте внимательны и делайте скрины каждый раз прежде чем заказать машину. Общитывают, заявляется одна цена, а по прибытию она другая, намного выше. Обязательно проверяйте электронные чеки! Возвращать разницу отказываются, требуют скрины.... Ну какой нормальный человек будет постоянно скринить ...... Лучше воспользоваться услугами других организаций ( там ещё и дешевле получится), а яндекс обходить стороной. Спасибо за внимание;)

Все обман и ложь

Гость 3 сентября, 2020 год
Водитель инвалид. Остановился далеко знает где, а я виновата. Диспечеры осел особенно Антон. Короче не рекомендую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не обосновано дорого, не профессионалы за рулем

Тупые диспетчеры

Злая 2 сентября, 2020 год
Назвала адрес: Каширский проезд, станция Коломенское. Что сделала диспетчер?Правильно, написала только станция Коломенское.И водитель повез меня по навигатору через Варшавское шоссе. Успела буквально за секунду до отхода поезда. Водители дорогу не знают. Откуда. Поэтому он не сообразил, хотя я ему пальцем тыкала на Каширский проезд, мы проехали мимо него.

Один человек (диспетчер) своими действиями перечеркнул работу всего коллектива

Гость 2 сентября, 2020 год
Очень НЕ приятная компания: у нас в Самаре диспетчеры, принимающие заявки на поездку
по телефону практикуют следующее: называют стоимость поездки, а по прибытии в пункт назначения она оказывается больше на 30-35%, водитель показывает на экране именно сумму,
увеличенную на 30-35% (некий такой "маркетинговый" ход, что бы заманить клиента)
Сегодня, я все утро, переписывалась с их службой тех.поддержки:
отвечали не в попад, такое ощущение, что... Читать отзыв
Сегодня, я все утро, переписывалась с их службой тех.поддержки:
отвечали не в попад, такое ощущение, что вообще не читали обращение, пытались крайним сделать водителя, перевозчика, вообщем обвинить кого угодно, только не признать, что виноват
диспетчер. Через три часа переписки удалось вытащить из них юридический адрес Яндекс-такси,
позвонила в Москву: отдела контроля качества нет, телефоны людей, контролирующих работу
в регионах, не дают, переводят на ту же самую службу тех.поддержки, которая ПОКРЫВАЕТ своих
же диспетчеров. Хотела написать официальную претензию на юридический адрес, но после звонка туда, думаю, что это БЕСПОЛЕЗНО, просто выкинут в помойку.
Уважаемые, СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ руководители данной компании! Мне очень хочется что бы Вы оценили весь идиотизм ситуации: Вы тратите деньги на рекламу по федеральным каналам, а хитровыделанные диспетчера на местах, из за своих копеешных процентов, таким свои поведением, спускают деньги, потраченные на рекламу, в трубу. Я думаю, что никто не захочет
(и я в том числе) в следующий раз пользоваться услугами сервиса, где его обманули.
Яндекс Такси

Службы такси