Яндекс Такси
Таксист отказался от поездки
Яндекс, одним словом
Ужасное такси, расстроен...
Нет не качественно
Водитель так и не приехал
Потом я звонила на горячую линию-деньги мне вернули,но... Читать отзыв Вызвала такси Яндекс через приложение,притом езжу частенько.Честно заказала тариф детский,так как ехала с ребёнком. Приложение показало,что машина приехала по указанному адресу,но по факту никто не приехал. Пыталась 6 раз связаться с водителем,а он ладе трубку не взял. Притом я с ребёнком обошла окрестности,но машины так и её было. Зато с карты деньги списались.
Потом я звонила на горячую линию-деньги мне вернули,но неприятный осадок остался.
Больше этим такси пользоваться не буду!
Очень Плохо
Все очень плохо
Спасибо Яндекс таксм
Очень плохо
Как можно потерять лояльность
Тем более было странно встретить хамство и оказаться в 10 вечера у ворот закрытого парка с уставшей дочерью.
Шок-это самое меньшее, что мы испытали.
Водитель мошенник
Сразу после обнаружения этого мошенничества я написал жалобу в Яндекс такси, обещали разобраться и ответить, но до сих пор ответа нет.
Это тем более странно, что мы часто пользуемся Яндекс такси категории Комфорт+ и Бизнес, и до сих пор таких наглых действий водителей не было.
Не великие деньги у нас украли, но не хочется чувствовать себя лохом, к которому вот просто так залезли в карман, поэтому если не дождёмся ответа, то будем обращаться в соответствующие органы. И пока не разрешится ситуация решили отказаться от услуг Яндекс такси.
Таксист мошенник.
В итоге перевод не пришел , а перезвонив, услышала столько хамства, что не хочется даже это писать.
Написав в службу поддержки "Яндекс такси", получила отписки о том , что его поругают😂, потому что он не прав. И прислали коды на след поездки.
Прошло 3 дня, хотя этот "водитель" обещал перевести денег, но я поняла, что это трепло и хамло.
Он до сих работает и продолжает делать своё дело.
Отвратительное впечатление осталось от поездки и от того ,что ничего не изменится в этой компании, пока такие работают.
Не приехал такси
Обманывают со стоимостью
мульти-такси "смешарики"
Г***о такси
Ужасно развод на деньги обман и наплевательское отношение к клиентк
Ужас не мужик
Водитель убийца
Это произошло у магазина. Вокруг были дети и другие прохожие. Если бы на моём месте оказался ребёнок, скорее всего была бы тяжелейшая травма. Так как от удара я отлетел шага на три. Это при моих весьма не маленьких габаритах.
У меня больная спина и я... Читать отзыв 24.03.23 меня протаранил водитель такси. Я получил сильный удар багажником автомобиля в верхнюю часть таза и поясницу.
У меня больная спина и я передвигаюсь с палкой. Мне больно ходить. По данному адресу я приехал что бы разобраться с документами и далее должен был ехать работать. Вызов полиции, травмпункт в мои планы не входили. И кто оплатит все эти развлекухи?! Не умер - уже хорошо! Но Яндекс такси я оповестил.
Результат - Люди которые подключили к своему сервису человека совершенно не готового к работе в большом городе, не предложили мне ни какой реальной помощи! Даже хотябы доставить меня на работу за свой не маленький счёт!!!! Давать заказы приехавшим из маленьких населённых пунктов Средней Азии людям и брать с них свои проценты они готовы. Отвечать за этих людей НЕТ!
Да, мне звонили из Яндекс такси. Да, мне скинули данные таксопарка этого водителя. Я должен писать обращения, бежать в травмпункт, обращаться в полицию! Я! Мне и без этого удара ходить было больно! А сейчас больно даже кашлять. Откашляться не могу боль дикая в пояснице и крестце! Я каждый день мечтаю добраться до кровати! И я должен сейчас побегать ради отстранения этого водителя от управления транспортным средством, что бы он не покалечил и не убил ещё кого нибудь! А что должен Яндекс??? За что он берёт деньги????
Не первый раз уже у меня проблемы из за крайне низкой квалификации водителей в Яндекс такси. Рад бы больше не пользоваться этим сервисом. Но где взять другой???? Они уничтожили всех конкурентов и теперь могут творить всё, что угодно!!!! Почему у нас на рынке перевозок такси осталась лишь одна компания????
Обман сплошной
Хамство водителя.
Не приезжают. Меняют стоимость услуги.
Свинское отношение водителей и службы поддержки
Услуга такси
Водители-вымогатели работают,а Яндекс их защищает!
У меня вопрос к руководству Яндекса - это что за работа у вас такая? Какое право водитель имеет забирать чужое имущество и вымогать деньги? Почему служба поддержки после этого не заблокировала его? Почему в автопарке выгораживают этого водителя? Почему служба поддержки в течении практически суток не смогла сообщить мне где находятся мои вещи, которые выкрал водитель??? Что за свинство по отношению к клиенту??? До сих пор я вещи обратно не получил, поддержка никакой информации так и не дала...
Благодарность
Негативный отзыв
Высадили вечером в тонеле(!!!)
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ УЖАСНЕЕ!!!
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ УЖАСНЕЕ!!!