Яндекс Такси
Службы такси
Водители у Яндекса рабы
Самые настоящие мошенники а не такси не кому не рекомендую
Водитель хам- Яндекс такси Ставрополь
Водитель - мошенник
мошенников. Каждый решает для себя сам, вот и я решила использовать другого перевозчика.
Водитель - мошенник
Отвратительный сервис
Караул больше не буду делать заказ
Ужасное плохое.
Пробили дно
Такси отстой, деньги берут за ожидание ….
НЕ ОБОСНОВАННОЕ ПОДНЯТИЕ ЦЕНЫ!!!
Плохое отношение к клиенту.
Яндекс такси и школа 2
Парк рулит. Электродная, 8, строение 63.
Все хуже и хуже
Неадекватный водитель
Кингисепп. Вызвала такси к дому мебели нарвский ( Карла Маркса 10 ) приехала машина белый хендай Солярис номер 022 и встал на противоположной стороне проезжей части. Я ему написала, потом махала рукой, на что этот водитель открыл окно и сказал что куда я вызвала такси, туда он и подъехал. Я еще раз зашла в приложение и убедилась что я его вызвала на Карла Маркса 10 , на что данный водитель закрыл окно и просто уехал. Прошу разобраться в данной ситуации , чтобы подобные водители не бросали тень на весь коллектив.
Мошенничество
Водитель сказал, что цена поменялась и в его приложении оказалась больше, чем в моём примерно на 300 рублей. Написала в поддержку Яндекс такси. Решить вопрос не могут. Отписались, что мол нужно платить, как в моём приложении, значит водитель заведомо обманул клиента и получается, кто не пользуются такси постоянно можно обмануть и ни какая обратная связь или поддержка Яндекс такси не поможет. Это открытое мошенничество и бездействие и покрывательство мошенничества в такси .
Яндекс такси и шкооа
Внимание мошенники!
Сервис заказа на столько не совершенен, а точнее он устроен так, чтобы забрать больше деньги клиентов любым способом. «В заботе о клиенте….»
Всё по порядку.
Решила выбрать совместную поездку. Долго искала. Нашел время ожидания 5 минут, хорошо успеваю, и тут первый подвох, через 3 минуты меняется цена увеличивается на 500₽ и время... Читать отзыв Так получилось, что пришлось заказать такси Яндекс go.
Всё по порядку.
Решила выбрать совместную поездку. Долго искала. Нашел время ожидания 5 минут, хорошо успеваю, и тут первый подвох, через 3 минуты меняется цена увеличивается на 500₽ и время ожидание на 20 минут.
Что мне не подходит. Я решила отказаться и тут началось… это сделать можно только за деньги и передумать нельзя.
Такой выбор без выбора!
Я обращаюсь в службу поддержки.
И меня там корректно послали…
Думаю там специально все так устроено. Люди отказываются, а они на этом зарабатывают.
Никаких затрат и ни каких затрат.
Чувствуют свою безопасность, ставят себя выше закона.
Так действуют только мошенники.
Ужас ужас ужас кошмар ужас
Снятие средств
Работаешь на один только рейтинг
Функция "запланировать поездку"
Не оказали услуги, так ещё и деньги с карты списали
Это не работа а убыток
Бред полный а не сервис с каждым годом хуже и хуже машина 2022 года катает эконом Яндекс ты че там вообще больной ишак машина К+ катает эконом Ростов на Дону
Правила идиотские
Дай бог чтоб ты загнулся скорее
Цены нищенские на поездки процентовка бешенная за все... Читать отзыв В Яндекс такси можно тока на хлеб с водой заработать и в долги войти
Правила идиотские
Дай бог чтоб ты загнулся скорее
Цены нищенские на поездки процентовка бешенная за все комиссия
Смены забрал
Это рабство и издевательство а не работа
Сервис ужасный
Хитромудрый водитель
Очередной бред от Яндекса
Уровень безопасности в яндекс такси уверенно близится к нулю
Опоздала на поезд из-за водителя
В 10:00 отходил автобус на город откуда уходит мой поезд до Петрозаводска в 12:05
До автовокзала тут ехать было 3 минуты
Такси вызвала заранее в 9:30
Прождала таксиста 20 минут, он не доехал до меня, в последний момент, просит отменить поездку
В конечном итоге, деньги за... Читать отзыв Приехала в другой город к подруге, на прямую туда поезда не ездят, пришлось ехать через другой город
До автовокзала тут ехать было 3 минуты
Такси вызвала заранее в 9:30
В конечном итоге, деньги за поездку сначала списали (потом конечно вернули, но смысл был их списывать? Если он даже не доехал до меня)
На автобус я опоздала, так как отмена была в то время, когда пешком я не успела добежать до автовокзала с сумками
Имеем: некачественное выполнение своей работы со стороны водителя
Наплевательское отношение на клиента (как минимум можно было сразу отменить поездку, а не заставлять ждать 20 минут и тратить мое время)
Опоздала на автобус, благодаря чему опоздала на свой поезд, а значит потеряла деньги за билет
На эту ситуацию поддержка отмахнулись «проверкой профиля водителя»
Знаете, мне не горячо, не холодно от ваших проверок, если уж набираете на работу, так хотя бы следите
Худшая из компаний в сфере такси.