Ранее был случай, когда, прождав больше часа со статусом «курьер едет» на экране, заказ внезапно отменили со стороны сервиса, за невозможностью его выполнить (курьера не нашли). А вчера вообще беспредел случился. Заказали в 20:11. Привезли почти в 23:00. Чат поддержки не отвечал, курьер тоже не брал трубку. Заказали из ресторана, хотели отметить вечер. В результате вечер испорчен, через два часа... Читать отзыв Ранее был случай, когда, прождав больше часа со статусом «курьер едет» на экране, заказ внезапно отменили со стороны сервиса, за невозможностью его выполнить (курьера не нашли). А вчера вообще беспредел случился. Заказали в 20:11. Привезли почти в 23:00. Чат поддержки не отвечал, курьер тоже не брал трубку. Заказали из ресторана, хотели отметить вечер. В результате вечер испорчен, через два часа ожидания зажевали бутерброды, сегодня будем есть разогретую ресторанную еду. Потребовала вернуть 50% оплаты. Тишина. Хотя за такое ещё и доплатить должны. До этого пользовалась сервисом ежедневно, часто не один раз. Если ничего не предпримут, удалю приложение НАВСЕГДА. Благо, сейчас практически у всех ресторанов своя доставка есть. Мой совет: заказывайте напрямую. При заказе через посредника ресторан за качество доставки не несёт никакой ответственности.
Здравствуйте! Раздосадованы отменой и длительным ожиданием этого заказа — не хотели подвести вас. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], указав номер, с которого заказывали. Мы отыщем заказ, разберёмся и примем необходимые меры.
весь сервис один большой минус!!!! Сегодня решил воспользоваться данной доставкой. Заказ был сделан в 11.59. В итоге заказ привезли через 2(ДВА) часа, холодный как из холодильника!!! За это время техподдержка ничего не смогла сделать: "кормила" 10 минутами и заказ будет у Вас, потом "не можем дозвониться до курьера" и т. п. Курьер это отдельная "песня": сначала начал п... ь, что уже отдал заказ. Хотя он... Читать отзыв весь сервис один большой минус!!!! Сегодня решил воспользоваться данной доставкой. Заказ был сделан в 11.59. В итоге заказ привезли через 2(ДВА) часа, холодный как из холодильника!!! За это время техподдержка ничего не смогла сделать: "кормила" 10 минутами и заказ будет у Вас, потом "не можем дозвониться до курьера" и т. п. Курьер это отдельная "песня": сначала начал п... ь, что уже отдал заказ. Хотя он даже не отъехал от ресторана, потом стоял на одном месте 10 мнут, потом еще постоял в другом месте 25 минут... и в итоге поехал ко мне вкруговую, а не кратчайшим путем!!! Если блин не может доставить несколько заказов вовремя - зачем брал?! Оценка сервиса - полное д... о!!! Деньги, кстати, не вернули!!!!
Сделала заказ. Зашла через сайт! Я не вводила номер. Ваша программа ввела левый номер и зафиксировала его. Первый раз отменили заказ и написали "Попробуйте снова". И я попробовала, добавив несколько позиций... И что происходит... Деньги сняли... Заказ отменили... Но зато чек прислали. Служба поддержки говорит, что тип вы не взяли трубку, деньги не вернут. С какой кстати? Там про номер... Читать отзыв Сделала заказ. Зашла через сайт! Я не вводила номер. Ваша программа ввела левый номер и зафиксировала его. Первый раз отменили заказ и написали "Попробуйте снова". И я попробовала, добавив несколько позиций... И что происходит... Деньги сняли... Заказ отменили... Но зато чек прислали. Служба поддержки говорит, что тип вы не взяли трубку, деньги не вернут. С какой кстати? Там про номер телефона не было и речи! Я оплатила, адрес был. Вот если бы я дверь не открыла... Прошу вернуть деньги! И удалить мои данные. Что за бред, вводить автоматом левый номер! Прикладываю фото о списании, с номером на который тип был заказ. И чек. Верните деньги! И прошу дать обратную связь!
Деньги ща заказ списали в полном объёме, заказ не доставили,ссылаясь на отсутствие связи со мной. Курьеру дозвонились, он сказал,что сейчас будет и пропал. Служба поддержки объяснила,что деньги не вернуть,а заказ курьер выбросил. В итоге мы покормили курьера на 1500. Отвратительный сервис! Отвратительное обслуживание!
Заказывала продукты, через Яндекс.Еда привезли часть продуктов испорченных, написала в поддержку, сделала фото, обещали вернуть деньги, но прошло уже 2 месяца деньги так и не вернули. По телефону, в чате говорят обращайтесь в банк, чеки с возвратом или каких либо подтверждений о возврате не высылают, только обещают, письма игнорируют. Пользуйтесь другими сервисами доставки еды, если не хотите потерять деньги!
Здравствуйте! Обычно возврат происходит быстро. Сейчас все зависит от вашего банка. Рекомендуем проверять статусы баланса или связаться с поддержкой банка при необходимости. Показать 1 ответ
Пару лет назад в Москве по адресу ул. Свободы, 79 сняла офис эта сомнительная организация. Спокойная жизнь жителей близлежащих домов на этом закончилась. Гастарбайтеры, основные работники этой конторы круглосуточно шумят под окнами, погрузка/разгрузка, создают антисанитарию. Никому не посоветую такое соседство!
Все пишут правильно: лучше дойти самому до ближайшего общепита и купить все, что нужно. 28 июля мною был оформлен заказ по доставке еды на сумму 2037 рублей на адрес г. Новосибирск ул. Нарымская 37. Было оговорено время доставки - 14:30. Звонок от доставщика был выполнен в 14:28, к сожалению ответить к этому времени не смогла. В 14:36 я перезванивала... Читать отзыв Все пишут правильно: лучше дойти самому до ближайшего общепита и купить все, что нужно. 28 июля мною был оформлен заказ по доставке еды на сумму 2037 рублей на адрес г. Новосибирск ул. Нарымская 37. Было оговорено время доставки - 14:30. Звонок от доставщика был выполнен в 14:28, к сожалению ответить к этому времени не смогла. В 14:36 я перезванивала доставщику неоднократно. На звонки он не отвечал.Таким образом нарушен пункт 3.18 пользовательского соглашения (10 минутного ожидания). Мы обращались в службу поддержки, объясняли ситуацию, результат был нулевой. Сказали, что курьер не смог нас найти. Ага! Видимо очень старался нас не найти. Не найти нас было просто невозможно. И еще и на наши звонки не отвечал. Скриншоты времени телефонных переговоров были отправлены в службу поддержки , но там все аргументы почему - то игногируют. Считаю что этот сервис оказывает некачественные услуги, нарушают свои же правила о обязательном десятиминутном ожидании. Не советую.
Здравствуйте! Расстроены, что вы не получили свой заказ. Для нас очень важно проверить действия доставщика и поддержки. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и примем справедливые меры. Показать 1 ответ
Никому не советую связываться с этой конторкой... Лучше не поленитесь, и дойдите до ближайшего магазина или кафе/ресторана. Заказали сегодня утром в офис завтраки на отдел, хотели полезно позавтракать женской компанией - в итоге привезли не то что заказали (хотя в комментариях дополнительно детально прописали информацию по заказу, чтоб у них прям совсем шансов не было как-то накосячить). Поскольку привезли не то,... Читать отзыв Никому не советую связываться с этой конторкой... Лучше не поленитесь, и дойдите до ближайшего магазина или кафе/ресторана. Заказали сегодня утром в офис завтраки на отдел, хотели полезно позавтракать женской компанией - в итоге привезли не то что заказали (хотя в комментариях дополнительно детально прописали информацию по заказу, чтоб у них прям совсем шансов не было как-то накосячить). Поскольку привезли не то, заказ не приняли, вернули курьеру, неоднократно писали в Службу поддержки, что, по сути, бесполезно - пустая трата времени и зарядки на телефоне... По факту ни еды нам не привезли, ни денег пока не вернули (неизвестно, сколько у них будет длиться их "служебное расследование")... Ситуация осложняется еще и тем, что я за всех платила со своей карты - чтобы 1 заказом всё привезли. И теперь получается и без завтрака все остались, и без денег. Очень печально, что у Яндекса такой паршивый сервис, вроде крупная солидная компания... Не в состоянии решить проблему, которая возникла по их же вине, из-за их косяка и невнимательности... Никогда больше заказывать ничего не будем! Лучше действительно не полениться и дойти ножками до ближайшего магазина или кафе, тем более, они сейчас на каждом шагу.
Достоинства:
Никаких плюсов
Недостатки:
Вся их работа - один сплошной минус. Вроде крупная солидная компания, а не в состоянии решить проблему, возникшую по их же вине. Оставили и без еды, и денег пока не вернули, И не известно, вернут ли вообще...
Здравствуйте! Сожалеем, что был получен неверный заказ — вовсе не хотели подвести вас. Напишите, пожалуйста, к нам на почту [email protected], вписав номер телефона, с которого заказывали. Мы проверим действия саппорта, разберёмся в ситуации и примем необходимые меры.
Я не рекомендую к использованию данный «сервис» т.к вы рискуете остаться голодным. Когда ты голоден меньше всего хочется, тратить свои нервы и разбираться с техподдержкой, хочется заказать и быть уверенным, что твой заказ привезут. А вот ждать не понятно сколько и потом узнать, что твой заказ даже не поступил в ресторан, это слишком. Неужели так сложно на должном уровне автоматизировать... Читать отзыв Я не рекомендую к использованию данный «сервис» т.к вы рискуете остаться голодным. Когда ты голоден меньше всего хочется, тратить свои нервы и разбираться с техподдержкой, хочется заказать и быть уверенным, что твой заказ привезут. А вот ждать не понятно сколько и потом узнать, что твой заказ даже не поступил в ресторан, это слишком. Неужели так сложно на должном уровне автоматизировать этот процесс? Это позор для компании такого уровня.
Достоинства:
Можно не тратить время на еду так как ее не привезут
В итоге сегодня заказала себе и детям из... Читать отзыв Яндекс еда берет деньги за доставку из магазинов товаров, однако довозит лишь малую часть, остальной вроде как нет. Причем (удивительно, да?) нет обычно самых тяжелых по весу продуктов, ради которых, собственно, и используется доставка. То, что весит легко я могу и сама из магазина принести. А вот воду, молоко я заказываю через доставку.
В итоге сегодня заказала себе и детям из Ашана с помощью Яндекс еды 29 бутылок "Липецкой росинки" во скусом яблока и лайма. До кучи еще средство для мытья посуды, туалетную бумагу и арбуз. Система еще и тщательно проверила вес перед заказом, пришлось убрать что-то, но ок - заказ оплачен.
Ну конечно, воду не привезли, ее якобы нет. Ни одной бутылочки. Ни одного типа. Хотя после доставки я зашла на сайт - там все еще можно заказать эту "Липецкую росинку" будь она неладна. Есть в наличии преспокойно. Но позиция как обычно была удалена из заказа Яндексом самовольно и меня даже не спросили - а хочу ли я платить за доставку остального или откажусь от заказа?
И ладно бы такое в первый раз. Но нет, это повторяется постоянно. Сначала списывают деньги, причем еще и за доставку берут немало так, а потом просто "нет в наличии, вернем через 7 дней".
Никогда не пользуйтесь этим сервисом. Уж лучше использовать проверенный Утконос, который хотя бы по ассортименту товара никогда не обманывает.
Достоинства:
Нет уже никаких плюсов, все вывелись
Недостатки:
Обман с наличием товара, самовольное вычеркивание продуктов из заказа без согласования с покупателем, на этом фоне огромная цена доставки. Пользоваться этим сервисом бессмысленно. Нет никакой гарантии, что получишь то, что нужно, а деньги уже спишутся как минимум на неделю.
Здравствуйте! Искренне опечалены, что в вашем заказе не оказалось воды. Случай крайне странный. Обычно, если чего-то нет в заказе, сборщики связываются с пользователями, согласовывают замену или отмену заказа. Хотим проверить действия курьера-партнёра и сотрудников в магазине. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и примем меры. Показать 1 ответ
Обед офиса полностью испорчен. От заказа приехала часть, остальную просто забыли положить, а приехавшая часть была отправлена в мусорку. Приехала некачественная еда, оператором поддержки были запрошены фото, фотографии во всех ракурсах были отправлены, что я получила ответ, что возврат невозможен и я могу утилизировать еду любым способом. Сервис на высоте. ... Читать отзыв Обед офиса полностью испорчен. От заказа приехала часть, остальную просто забыли положить, а приехавшая часть была отправлена в мусорку. Приехала некачественная еда, оператором поддержки были запрошены фото, фотографии во всех ракурсах были отправлены, что я получила ответ, что возврат невозможен и я могу утилизировать еду любым способом. Сервис на высоте.
Здравствуйте! Ситуация и правда не самая приятная. Рекомендуем обратиться и отправить фотографии на нашу электронную почту [email protected]. Коллеги повторно всё проверят и разберутся.
К слову, в... Читать отзыв У меня списали 6000 руб с карты за чужой заказ. Обратившись в службу поддержки, поддержку я не получила, а только уклончивые ответы. Со своей стороны я сообщила все данные, по которым служба вычислила, что заказ сделала не я, но деньги возвращать отказались! На вопрос почему-сказали, что это внутренние данные сервиса. Что д, буду писать дальше. Встретимся в суде!
К слову, в аналогичной ситуации с Яндекс такси деньги вернули.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Списывают деньги без смс-подтверждения. Привет мошенникам!
07.08.21 решили заказать доставку на дом ,сервисом "Яндекс еда". Доставкой "Яндекс еда" пользовались не в первый раз. При каждом из заказов сталкивались с халатность сотрудников как доставки, так и специалистов техподдержки.(Примеры прошлых доставок: 1.еда была доставлена не вовремя, не в указанные сроки,2. целостность упаковок была нарушена,3.не соблюдение на данный момент курьерами мер безопасности ( ношение средств индивидуальной защиты), 4.доставка заказа в... Читать отзыв 07.08.21 решили заказать доставку на дом ,сервисом "Яндекс еда". Доставкой "Яндекс еда" пользовались не в первый раз. При каждом из заказов сталкивались с халатность сотрудников как доставки, так и специалистов техподдержки.(Примеры прошлых доставок: 1.еда была доставлена не вовремя, не в указанные сроки,2. целостность упаковок была нарушена,3.не соблюдение на данный момент курьерами мер безопасности ( ношение средств индивидуальной защиты), 4.доставка заказа в не полном объёме, 5.не компетентность сотрудников техподдержки урегулирования ситуации, итд.). С чем я столкнулась в данную доставку. Был сделан заказ через приложение "Яндекс еда ", была выбрана оплата заказа -картой курьеру, по истечении 1 часа, заказ был отменён по вине доставки. Обратившись в службу поддержки мне сообщили, что :"У нас не хватает курьеров, доставки не будет. Пробуйте заказывать повторно позже". Причем заказ был на стадии готовки у повара.Почему не отменили раньше, а спустя час,почему не прописывается в приложении этот момент. Что извините вы не можете получить заказ по нашей вине потому что итд. Спустя уже 1,5 часа ожидания был сделан повторный заказ, так же с указанием таким же способом оплаты. Спустя еще час заказ был у курьера, оставалось 5-7минут( по приложению )и заказ будет у меня. Не выпуская из рук телефона(мало ли опять отменят), смотря на приложение курьер ушел в противоположную сторону от дома, пришлось звонить, спрашивать куда он направляется? Внятного ответа так и не получили. Курьер прогулявшись минут 10-15 все же направился в сторону нашего дома.Чуть позже,когда он все же дошел до квартиры (поднимаясь на 8этаж пешком, а не на лифте, лифт работал в данный момент), сложилось впечатление, что парень спортсмен, по мимо работы он так же успевает тренироваться)) Еду он успешно бросил на пол в подъезде, пришел без терминала для оплаты. Говорил, что оплата должна быть по ссылке (ссылка так и не пришла по итогу). Хотя в приложении этого не указано.Был без средств индивидуальной защиты. По итогу конечно отказ от такого заказа, т.к еда полежала на полу, кушать ее уже не хочется, даже если не было проблемы с оплатой. Техподдержка: Звоню на горячую линию, отвечает специалист Олег, описываю ситуацию(долгое ожидание, отмена заказа,не качественное обслуживание курьером, не пригодная в пишу еда итд)жду решения проблемы. Специалист Олег по видимому работает не давно, речь спутана, чётких решений по претензии нет.По итогу - проблема не решена, заказывайте заново и ловите 20% скидки. Решаю поговорить через чат поддержки. Решение от консультанта Александра так же нет. Ответ тот же. Пришлось потратить много времени, чтоб добиться того чтобы связались сл старшим специалистом. Старшего специалиста зовут Кристина. Эмоции на пределе, ожидание более 3х часов доставки. Пытаемся донести до Кристины все нюансы и проблемы: 1. В приложении более точно описать способ оплаты. Добавить пометку, что оплата производится не картой курьеру, а через ссылку на сайте.2. Предоставить в письме ответ,что была проведена работа с курьером. С целью его обучения и повышения качества обслуживания клиентов доставки "Яндекс еда ". (Какая именно работа - меня не интересует, это внутренние распорядка компании. Интересует факт проведения работы над ошибками так сказать.) 3. Фиксирование в текстовом виде моего обращения, сообщить номер обращения. По которую в дальнейшем можно будет узнать степень решения вопроса. 4. Перевод на отдел качества и обслуживания, для составления отзыва о работе. Итог разговора: обращение зафиксировали, но прочитать его не могу, так это является конфиденциальной информацией. Еще раз повторю, обращение написанное с моих слов только, что - конфиденциальная информация! Кристина предлагает записать 2е обращение которое она может воспроизвести и второе обращение не будет являться конфиденциальной информацией! Этот вопрос до сих пор не дает покоя. Как так то? Отдела качества обслуживания у них просто нет. Работу они проведут с курьером, но обратной связи не будет. По решению оплаты, вроде как информацию передадут разработчикам,но что то мне подсказывает этого не произойдёт. Понимая, что вопрос не решён даже со старшим специалистом, беседа заканчивается. По окончанию чего Кристина дает 30% скидку и закажите еще раз.На что я так же поговариваю, что оплата нужна картой курьеру в терминале. Получив положительный ответ на это,и прописал в коментарии в приложении - делается заказ. По истечении какого то времени,около часа, приходит курьер, в маске, не ставит еду на пол, вежливый,но опять без терминала. При разговоре узнается, что курьер работает недавно, около3х недель, как такого обучения у них нет. И те коментарии которые указывается клиентом, их просто нет в приложению курьера. Все что вы дополнительно указываете у курьеров не отображается. Оплата по ссылке опять не проходит. Отказ от заказа. Курьер сталкивается в первый раз с данной проблемой и долгое время не может связаться со своим руководителем для дальнейшего развития событий. Что и как ему делать,.он не знает, его не обучали этому. Пробуем тоже дозвониться до сотрудников "Яндекс еда ", дабы не оставлять бедного курьера в неведении. Спустя продолжительное время проблема решается. Курьер уходит. Мы заказываем доставку на прямую из заведения. По итогу: 1. Впустую потраченное время и нервы. Испорченный праздник. 2.Изменений ни каких не будет,так обращения(заявки) не учитываются. Работа над ошибками на улучшение качества работы не будет проведена. 3. Яндекс еда - как доставка полностью бесполезна. Проще через рестораны на прямую заказывать или самовывозом. 4. Работники не обучаются, не клиентоореентированны. Скорее всего все в разных городах на удаление и все совершенно пофиг, на жалобы клиентов.
Спасибо Яндекс еда - удаляю приложение, это была последняя капля.
Здравствуйте! Простите, что не смогли оказать должный уровень сервиса. Очень хотим разобраться со всеми моментами и сделать наш сервис лучше. Отправьте, пожалуйста, обращение на нашу электронную почту. Обязательно всё проверим и проведём работу. Надеемся, в будущем вы не столкнётесь с подобным.
Заказывали впервые, после часа ожидания, позвонил курьер, практически не знающий русского языка и с трудом объяснил, что проехал наш адрес и находится у какого-то желтого здания. Больше ничего не смог объяснить и уехал, не доставив заказ. Заказ отменили, возврат денег в течение 7 дней. Никому не советую!
Здравствуйте! Очень расстроены случившимся. Не хотели подводить вас. Информация о курьере была передана коллегам для разбирательства. Будем исправляться и не допускать такого впредь!
Заказала продукты в 11 часов дня, им дня не хватило что бы собрать заказ и сообщить мне чего нет. Молча убрали из заказа и привезли в 18 часов. При этом деньги списали полностью за весь заказ! Зачем списывать деньги если нет в наличии? Почему в Сбермаркете сначала звонят предупреждают, ищут замену и только потом списывают деньги! Денег возврата нет Никто не заказывайте у них
Достоинства:
Нет
Недостатки:
не позвонили, списали деньги,молча убрали из заказа товары, я теперь должна звонить узнавать кто и когда мне их вернёт
Здравствуйте! Не хотели вас подводить в этом вопросе. Простите, что так произошло. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее, отправив обращение нам на почту [email protected]. Коллеги всё проверят и разберутся.
У меня пропал доступ к Яндекс еде. Было некогда и лень писать в поддержку до определенного момента. Написала 1й раз 14.07.2021. Мне ответили в чате, что вопрос передали старшим специалистам, как решат его, так и ответят. Это норма для сервиса, что специалисты даже не знают срок решения вопроса? Не могут его ускорить? 15.07.2021 обратилась повторно, сказали, что ответ отправлен на почту. На... Читать отзыв У меня пропал доступ к Яндекс еде. Было некогда и лень писать в поддержку до определенного момента. Написала 1й раз 14.07.2021. Мне ответили в чате, что вопрос передали старшим специалистам, как решат его, так и ответят. Это норма для сервиса, что специалисты даже не знают срок решения вопроса? Не могут его ускорить? 15.07.2021 обратилась повторно, сказали, что ответ отправлен на почту. На какую, они сказать не могут (даже сверить, если я продиктую). В чат они мне этот ответ тоже предоставить не могут.
Заработалась, забыла. 02.08 решила еще раз уточнить. Специалист ушел уточнять в 9:15, сейчас 10:00 ответов нет. Параллельно позвонила в поддержку. Девушка тоже долго уточняла. Тут я случайно увидела, чтож за почта у меня. Зашла- а ответа там тоже нет.. Больше двух недель прошло, карл?!
Девушка вернулась, сказала, что все передала самым старшим специалистам, ответ получу на почту. Сверить почту она тоже не может. Попросила ее оставить претензию на ужасный сервис и мое желание получить за такое отношение компенсации, как в глухом лесу покричала-реакции никакой. Ждите и все..
Поэтому, если ничего не ломается в яндексе, то вы всем довольны. Этот настрой у вас поменяется после первого же обращения в службу поддержки. Им либо отвратительные скрипты прописаны, либо желания работать нет совсем.
Вернули доступ после угрозы написать отзыв.
Достоинства:
Пока все работает- сервис хорош
Недостатки:
Поддержка просто отвратительна для такой крупной организации.
Здравствуйте! Не хотели вас подводить и оставлять без ответа столь долгий срок. Коллеги в курсе ситуации и занимаются вопросом. Если вдруг возникнут вопросы, вы можете продублировать обращение нам на почту [email protected]. Постараемся в будущем не допускать такого. Показать 1 ответ
Реклама по телевизору-это 100% обман. Скачала приложение, хотела воспользоваться скидкой на первый заказ 500 р., так оказывается эта акция уже давно не действует. Звонила на горячую линию, оператор сказал, что этой акции уже давно нет. Ужас, позор.
Здравствуйте! Крайне странный случай, расстраивать вас никак не хотели. Хотим узнать об этой акции подробнее. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и примем меры.
Как клиент сервиса «Яндекс.Еда» (www.eda.yandex.ru ) 31.07.21г. я столкнулась со злоупотреблениями со стороны данной организации. Поставщик по сделке от 31.07.21г. - пекарня «Буханка» (https://buhanka.ru/ (оплата была списана с моей дебетовой карты МИР …4590 31.07.21г. в 18 час. 32 мин. на общую сумму 822 руб. 00 коп.). При оформлении данного заказа от 31.07.21г., почему-то программное обеспечение, используемое сервисом «Яндекс.Еда», дало сбой и... Читать отзыв Как клиент сервиса «Яндекс.Еда» (www.eda.yandex.ru ) 31.07.21г. я столкнулась со злоупотреблениями со стороны данной организации. Поставщик по сделке от 31.07.21г. - пекарня «Буханка» (https://buhanka.ru/ (оплата была списана с моей дебетовой карты МИР …4590 31.07.21г. в 18 час. 32 мин. на общую сумму 822 руб. 00 коп.). При оформлении данного заказа от 31.07.21г., почему-то программное обеспечение, используемое сервисом «Яндекс.Еда», дало сбой и из-за чего у меня 31.07.21г. не было возможности, в процессе оформления заказа, выбрать дату и время его доставки. Хотя в период с 24.07.21г. по 28.07.21г., вкл., при оформлении предыдущих заказов (№№:210724-072687; 210727-483859; 210727-468328) это сервис предоставлял мне техническую возможность выбрать дату и время доставки. Уже спустя одну минуту, т.е. 31.07.21г. в 18 час. 33 мин. я позвонила в службу клиентской поддержки сервиса «Яндекс.Еда» (www.eda.yandex.ru ) по тел. 8 (495) 139-25-25 и высказала свою устную просьбу о том, что мне нужна доставка данного заказа 01.08.21г. в 10 час. 30 мин., но сотрудница, ответившая на мой звонок проигнорировала мой запрос. Она лишь ссылалась на некий сбой в программе. При этом все клиентские звонки в сервисе «Яндекс.Еда» (www.eda.yandex.ru ) записываются. В итоге, 31.07.21г. сервис «Яндекс.Еда» (www.eda.yandex.ru ) присвоил мои деньги.
Жесть жесткая. Заказали в Казани еду. Звонит курьер: привез. Правда курьер оказался в Йошкар-Оле почему то. Отослала скриншоты, где четко и внятно, что мы заказывали в Казани. На все обращения: извините, так получилось. Но я села на телефон, через полчаса моего "висения" на телефоне и угроз, что я поселюсь на веки на этом номере, деньги вернули. Ну на фиг вас... Читать отзыв Жесть жесткая. Заказали в Казани еду. Звонит курьер: привез. Правда курьер оказался в Йошкар-Оле почему то. Отослала скриншоты, где четко и внятно, что мы заказывали в Казани. На все обращения: извините, так получилось. Но я села на телефон, через полчаса моего "висения" на телефоне и угроз, что я поселюсь на веки на этом номере, деньги вернули. Ну на фиг вас подальше и понадольше
28 июля 2021 года решила в первый и теперь уже последний раз сделать заказ на сайте ЯндексЕда. В комментарии к заказу указала дату и время доставки на следующий день, на 29.07.2021 на 11.30. Вечером мне позвонил курьер и сказал, что заказ доставлен. На мои слова о том, что доставка должна быть завтра мне сказали связываться с яндекс едой. Связаться удалось... Читать отзыв 28 июля 2021 года решила в первый и теперь уже последний раз сделать заказ на сайте ЯндексЕда. В комментарии к заказу указала дату и время доставки на следующий день, на 29.07.2021 на 11.30. Вечером мне позвонил курьер и сказал, что заказ доставлен. На мои слова о том, что доставка должна быть завтра мне сказали связываться с яндекс едой. Связаться удалось только с менеджером ресторана, который формировал заказ. Далее я снова позвонила курьеру, который заявил, что уже утилизировал мой заказ, не предупредив меня об этом. После этого со мной связался менеджер ЯндексЕды и сказал, что никакого возврата денежных средств у них не предусмотрено. Что комментарии к заказу никто не читает и нужно было указать время в окне, где указано время доставки 45-65 минут. Зачем тогда окно для примечаний нужно на сайте, не понятно. В итоге нет заказа и не вернули деньги. Почему в данном сервисе не предусмотрена обратная связь, никто не подтверждает заказ и не читает комментарии к заказу.? Просто забрали деньги и типо привезли заказ.
Заказала продукты из магазина Магнит на сумму 1430 руб. Деньги снимаются с моей карты сразу, потом мне звонят, отменяют несколько позиций на 300 руб по причине отсутствия, я соглашаюсь. Привозят уполовиненный заказ, а деньги за отсутствующие продукты не вернули. В запросе "Как вам заказ?" просила вернуть деньги, в ответ полное молчание!
Здравствуйте! Если позиции были удалены из заказа, деньги за недоставленные товары разблокируются после доставки. Обычно это происходит сразу, со стороны банка может занять время около 7 дней. Постараемся в будущем не подводить вас.
Сделала заказ. Примерное время доставки 60 минут. Заказ оплатила. Все хорошо. Час прошел, еды нет.пишу. говлрят на 45 минут доставят позже.я говорю в смысле позже. Отменяйте заказ. Говорят, мы отменим, но деньги не вернут, т.к.это компенсация Я говорю а мне кто компенсирует. В общем еду привезли не вкусную и с опозданием
Здравствуйте! Опечалены, что ваш заказ опоздал, и еда приехала не в самом лучшем состоянии — подобного быть никак не должно. Хотим проверить заказ и выяснить, почему всё так случилось. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и поможем.
Пожалуйста не забывайте также оценивать данную "доставку", а также оставлять комментарии в Google play, Apple store и т.д. Для большей наглядности работы данной службы услуг доставки.
Уже 5 раз на этой неделе делаю заказ, ресторан передает еду карьеру и курьер безмолвно исчезает со следа Земли вместе с заказом... И это кроме остальных проблем с этим сервисом...
Мы заказали один заказ сняли деньги три раза!!!!!!Что за безобразие и они занимаются мошенничеством и не возращают деньги просто наглецы настоящие мошенники.Лично я не доволен этим рестораном.Животные!!!
Здравствуйте! Для нашего сервиса это совсем не норма. Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться в причинах произошедшего.
Не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением со стороны сервиса Яндекс Еда. В первый раз заказывала еду в Gippo, хот дога не оказалось в наличии. Позвонил мужчина, сообщил что есть два пути решения: 1. Он может из заказа убрать хотдог, деньги за него вернуться на карту.2. Я отменяю заказ и перезаказываю его, уже без хотдога. Выбрала первый вариант. Деньги... Читать отзыв Не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением со стороны сервиса Яндекс Еда. В первый раз заказывала еду в Gippo, хот дога не оказалось в наличии. Позвонил мужчина, сообщил что есть два пути решения: 1. Он может из заказа убрать хотдог, деньги за него вернуться на карту.2. Я отменяю заказ и перезаказываю его, уже без хотдога. Выбрала первый вариант. Деньги не пришли ни через неделю, ни через месяц. Хорошо, сумма небольшая, могу простить. Вчера заказала еду в Макдоналдсе, заказ отменили. Пишу в поддержку, касаемо данной проблемы и уточняю по поводу возврата денег. Ответили клише- ответ. Хорошо. Пишу на следующий день. Вот, взгляните на нашу переписку. Выписка из банка есть, о возврате средств речи не идет. Осталась без еды, без денег. Спасибо за промокод, очень пригодится, больше еду здесь заказывать не буду. В других сервисах доставки таких проблем нет, деньги возвращаются моментально.
Достоинства:
Плюсы только сервесу, хорошо устроились, деньги берут, еду не привозят.
Здравствуйте! Случай действительно странный, не хотели оставлять вас в таком положении. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию в письме на нашу почту [email protected]. Будем ждать!
Добрый день, Сычев Р. В. #тел. 89018524549 работает курьером в яндекс еде, данный гражданин очень неадекватный хам!!! Прошу рассмотреть его увольнение... Либо штраф...
Из последнего, заказ № 210721-394708
Заказ был простой, на две порции тако (четыре лепешки с фаршем внутри). Сначала их "готовили и передавали курьеру" 50 минут, потом, после общения с техподдержкой, курьер таки забрал заказ и сделал вид, что повез его в мою... Читать отзыв Каждый раз, когда заказываешь еду, гадаешь, приедет ли вообще еда, приедет ли она вовремя, приедет ли вообще то, что заказывал.
Из последнего, заказ № 210721-394708
Заказ был простой, на две порции тако (четыре лепешки с фаршем внутри). Сначала их "готовили и передавали курьеру" 50 минут, потом, после общения с техподдержкой, курьер таки забрал заказ и сделал вид, что повез его в мою сторону. Вот только вместо курьера на машине какого-то лешего заказ забрал курьер-пешеход и потащил его на ближайшую трамвайную остановку. Дальнейшее общение с техподдержкой не дало вообще ничего, два раза присылали шаблонные отписки формата "нам очень жаль, курьер обещает, что заказ будет на месте в течении 20 минут". То есть напрямую врали, так как элементарная длительность этого трамвайного маршрута до ближайшей ко мне остановки была бы 35 минут плюс еще пешком минут 6-9. Также врали, что курьер не пешеход в то время, когда этот курьер стоял по карте на трамвайной остановке, где ВООБЩЕ НЕТ проезжей части!
Суммируя - тупил и врал курьер, тупил и врал сотрудник поддержки, заказ не забрали своевременно из ресторана, заказ не доставили своевременно (или даже с опозданием в полчаса от расчетного времени).
Удаляю приложение, за такой сервис обычно лицо бьют, а не деньги платят
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Испорченный вечер
Отвратительная поддержка и сервис
Но его нет.
Курьер уехал,поддержка никак не связалась.
Мерзость "современной" Роисии.
Сервис г..о
Сегодня решил воспользоваться данной доставкой.
Заказ был сделан в 11.59.
В итоге заказ привезли через 2(ДВА) часа, холодный как из холодильника!!!
Сегодня решил воспользоваться данной доставкой.
Заказ был сделан в 11.59.
В итоге заказ привезли через 2(ДВА) часа, холодный как из холодильника!!!
Если блин не может доставить несколько заказов вовремя - зачем брал?!
Оценка сервиса - полное д... о!!!
Деньги, кстати, не вернули!!!!
Деньги взяли, заказ не привезли
Отвратительная работа
Не возвращают деньги
Бизнес на здоровье людей
Не советую.
Не связывайтесь с этой сомнительной конторой - останетесь и без еды, и без денег
Яндекс.Голод
Опять не привезли!
Отвратительно
Ужасная доставка еды
Кормят мошенников
Что д, буду писать дальше. Встретимся в суде!
Что д, буду писать дальше. Встретимся в суде!
К слову, в аналогичной ситуации с Яндекс такси деньги вернули.
Ужасное обслуживание
Техподдержка:
Мы заказываем доставку на прямую из заведения.
По итогу:
1. Впустую потраченное время и нервы. Испорченный праздник.
Спасибо Яндекс еда - удаляю приложение, это была последняя капля.
Отвратительно!!!
Заказ отменили, возврат денег в течение 7 дней.
Никому не советую!
Ужасно плохо
При этом деньги списали полностью за весь заказ!
Зачем списывать деньги если нет в наличии?
Денег возврата нет
Никто не заказывайте у них
Отказывают в помощи
Заработалась, забыла.
Поэтому, если ничего не ломается в яндексе, то вы всем довольны.
Этот настрой у вас поменяется после первого же обращения в службу поддержки.
Им либо отвратительные скрипты прописаны, либо желания работать нет совсем.
Вернули доступ после угрозы написать отзыв.
Обманщики и лгуны
31.07.21г., сервис "Яндекс-Еда" присваивает деньги клиента.
лучше бы вас не было, яндекс-еда
Сплошной обан.
Яндекс еда обманывает клиентов
Сделала заказ. Примерное время доставки 60 минут
Я говорю а мне кто компенсирует. В общем еду привезли не вкусную и с опозданием
Для тех кто оставляет здесь отзывы
У вас там что еду курьеры воруют?
настоящие мошенники
Не возвращают деньги за не выполненный заказ.
Ужасный курьер...
Отвратительно и ненадежно