Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Ужасный сервис!!!

Гость 18 декабря, 2021 год
В декабре оформлено два заказа. Ни один не выполнен!!! Неделю морочили голову с пунктами выдачи и в итоге так и не довезли. Никогда здесь заказывать больше не буду!!!
Здравствуйте!

Совсем не такого результата мы добиваемся. Простите за ситуацию. Напишите, пожалуйста, номера заказов, проверим, что пошло не так.

ужасная работа сервиса

Михаил 18 декабря, 2021 год
Заказ 81680279
14 декабря курьер привез часть заказа (лыжные палки)
после этого яндекс сообщает, что заказ выполнен.
Три раза связывался с поддержкой, отвечают что разберутся и свяжутся со мной но никто не выходит на связь. Ужасно разочарован сервисом.
Михаил, здравствуйте!

Простите, что подвели. Над ситуацией работаем, сегодня коллеги написали вам письмо на почту из заказа, проверьте, пожалуйста. Без внимания историю не оставим, ошибку проработаем.

Ужасная служба.

Гость 17 декабря, 2021 год
Даже 1звезду поставить жалко.
Сегодня должны были привезти монитор. Его не привезли. Звонка тоже не поступило. В 18.04 начала выяснять, оператор обещала доставку завтра в удобное для меня время. В 22.10 получила сообщение: Извините, мы не успели доставить заказ 82******36 вовремя. Стараемся привезти как можно скорее, напишем его статус в ближайшие 48 часов.
А как же обещанное завтра????

Отказ в выполнении заказа без объяснения причин

Владимир 17 декабря, 2021 год
Сначала Яндекс Маркет потерял мой заказ 76537579. Их сотрудник порекомендовала мне ( якобы для ускорения доставки) его отменить и оформить новый. Я последовал её совету,оформил аналогичный заказ 80571038. Его приняли. А потом получил от них смс "Извините, с вашим заказом 80571038 возникли проблемы, и нам пришлось его отменить. Если захотите заказать что-то другое, обязательно возвращайтесь."
Похоже, Яндекс в желании срубить бабла... Читать отзыв
Похоже, Яндекс в желании срубить бабла занялся не своим делом. Обидно, приличная компания...
Здравствуйте, Владимир!

Простите, что подвели с заказом. 80571038 не смогли собрать на складе и передать в доставку, поэтому его пришлось отменить. Конечно, такая ситуация не норма. Ошибки проработаем. На вашу почту отправили промокод, который сделает выгоднее следующие покупки.

Ужасно и не профессионально

Заказ № 81312035

Сформирован и оплачен 10 декабря 2021 года.
Доставка должна была быть 15 декабря.
Однако, 15 декабря получил смс о том, что доставить не смогут и в ближайшее время известят о том, когда будет возможна доставка.
Общение с тех поддержкой результатов не дало. Их ответы были "что-то пошло не так", "мы ожидаем ответа от службы доставки" и "извинения".
Вопросы: Зачем мне такого рода... Читать отзыв
Заказ № 81312035

Сформирован и оплачен 10 декабря 2021 года.
Доставка должна была быть 15 декабря.
Вопросы: Зачем мне такого рода ответы? Планируется ли доставить оплаченный товар? Что, блин, вообще происходит?

Искренне верил, что яндекс всегда работает как часы, но, увы, я очень сильно разочарован. И тут появилось наплевательское отношение к клиентам.
Мрак...

Обязательно всем знакомым расскажу, что на маркет надо идти в последнюю очередь иначе все планы полетят к "что-то пошло не так"
Недостатки:
  1. Оплаченный товар не привозят
Здравствуйте!

Простите, что подвели и не привезли вовремя покупку. Заказ был утерян во время доставки, поэтому задержался, а позже его пришлось отменить.Деньги вернули, чек в личном кабинете, а на почту отправили подарок.

Проходите мимо.

Гость 17 декабря, 2021 год
Если на думаете заказывать товар. Будьте готовы к долгим мучениям. Либо доставка переносится или еще чего-то у них. А вернуть вообще забудьте
Здравствуйте!

Простите, что так расстроили. Мы боремся с задержками и другими неприятностями, но иногда они случаются. Напишите нам в чат или соцсети (ВК, ОК, FB, Instagram), проработаем ситуацию детальнее.

Магазин полное де...мо!!!

Гость 17 декабря, 2021 год
Делаешь заказ за неделю заранее подарок на Д. Р. А в последний день пишут заказ не могут доставить. Как это понимать? Уже не первый раз подводят. Хуже шарашкиной конторы не видел.
Здравствуйте!

Простите, что подвели вас и испортили праздник. Напишите, пожалуйста, в чат приложения номер заказа. Проверим, что произошло и проработаем ошибки.

Жулики , Яндекс маркет

Павлова Мария Васильевна 17 декабря, 2021 год
26 ноября купила технику,не довезли стиральную машину, сказали что произошел технический сбой, теперь нет ни машинки и денег не возвращают, теперь платить кредит за товар которого нет
Мария, здравствуйте!

Простите, что подвели. Такого быть не должно. Напишите, пожалуйста, номер заказа в чат или социальные сети, проверим, как произошла эта история.

Яндекс ДНО

Гость 17 декабря, 2021 год
Яндекс уничтожает все. Еи стоит иметь дело с этой компанией. Посмотрите как убили они Такси, там водителю воют.
Здравствуйте!

Грустно, что мы оставили такое впечатление. Напишите, пожалуйста, подробности в чат приложения. Исправим ошибки.

Блокировка на Яндекс.Марект без права на восстановление

Алексей 16 декабря, 2021 год
У меня аккаунт с 2011 года с семейной подпиской платной, за которую плачу каждый месяц. К ней подключены ещё дополнительные аккаунты членов моей семьи. Я заказал со своего устройства со всех аккаунтов товар с использованием промокода martet20 товар на 1 адрес. Возможность заходить в разные аккаунты есть в приложении Я.маркета на IOS. Все оплатил, часть заказов доставили, но потом пришла... Читать отзыв У меня аккаунт с 2011 года с семейной подпиской платной, за которую плачу каждый месяц. К ней подключены ещё дополнительные аккаунты членов моей семьи. Я заказал со своего устройства со всех аккаунтов товар с использованием промокода martet20 товар на 1 адрес. Возможность заходить в разные аккаунты есть в приложении Я.маркета на IOS. Все оплатил, часть заказов доставили, но потом пришла отмена по всем заказам и блокировка ВСЕХ аккаунтов моей семьи.
Откуда я знал что так делать нельзя по их правилам (ведь п?
После этого я написал в поддержку Яндекса, мне разблокировали аккаунт даже старший менеджер звонил спрашивал все ли нормально!
Я проверил, все ок, блокировка снята.
НО через несколько часов блокировка повторилась. (Я даже ещё заказать нечего не успел, вообще ничего не делал.)
Я снова написал в поддержку что мне повторно заблокировали аккаунт, чтобы они сняли блокировку и тут мне пошли шаблонные ответы, что нарушены правила и аккаунт заблокирован навсегда.

У меня 81 покупка на Маркете за последний год, постоянно заказываю там товары.

Вот так Яндекс идет на встречу к своим постоянным клиентам!
Даже помочь в поддержке не могут, присылают только шаблонные ответы...
А теперь и вообще отвечать перестали.

Вот скрины общения с поддержкой.... Яндекс.Маркет - Блокировка на Яндекс.Марект без права на восстановление Яндекс.Маркет - Блокировка на Яндекс.Марект без права на восстановление Яндекс.Маркет - Блокировка на Яндекс.Марект без права на восстановление Яндекс.Маркет - Блокировка на Яндекс.Марект без права на восстановление Яндекс.Маркет - Блокировка на Яндекс.Марект без права на восстановление
Достоинства:
  1. Очень нравился Я.маркет до блокировки....
Недостатки:
  1. Не хотят ничем разобраться.
  2. Шаблонные ответы.
Здравствуйте!

Грустно, что вы встретились с блокировкой. Проверили ваш аккаунт, блокировки больше нет, можете совершать покупки.

Не советую

Гость 15 декабря, 2021 год
Прислали на день позже(
Сказали работают с 9, а по факту с 10🤣🤣
Если вы привязаны ко времени, и вы надеитесь на яндекс маркет, то будьте уверены(подведут)
Как и меня 2 раза за два дня😀
Здравствуйте!

Простите, что подвели. Конечно, задержки, это не дело. Напишите номер заказа в чат или соцсети, проверим, как так вышло.

Плохой сервис

Владимир 12 декабря, 2021 год
Заказывал полипропилен. Заказ не привезли без объяснения причин. Пришлось заказывать другой. Заказал термос. Доставка с 9 до 18. Вот уже 23 часа, а заказ не едет, не звонят, не пишут. 3 раза звонил в службу поддержки, но они не могли связаться с курьером. Делайте выводы сами, но я удивлён плохой работой.
Владимир, здравствуйте!

Простите, что подвели. Напишите, пожалуйста, в чате в приложении или соцсетях номер вашего заказа. Проработаем ошибки.

Жуткий сервис

Владимир 12 декабря, 2021 год
Когда только показывали где и какие цены - было терпимо. Правда постоянно подсовывали товар с другим названием и характеристиками. Теперь стали продавать сами. регулярно проводят акции. Казалось бы хорошо. Но при оплате через их сервис деньги или не принимаются или тут же возвращаются обратно. Очистка кэша, смена браузера к положительному эффекту не приводит. Похоже, что акции проводят для привлечения клиентов,... Читать отзыв Когда только показывали где и какие цены - было терпимо. Правда постоянно подсовывали товар с другим названием и характеристиками. Теперь стали продавать сами. регулярно проводят акции. Казалось бы хорошо. Но при оплате через их сервис деньги или не принимаются или тут же возвращаются обратно. Очистка кэша, смена браузера к положительному эффекту не приводит. Похоже, что акции проводят для привлечения клиентов, а ссылки "дутые". Поэтому и проблемы с платежами.
Владимир, здравствуйте!

Грустно, что оформить заказ так и не получилось, такого быть не должно. Напишите нам подробности и ваш логин в чат или соцсети. Поможем.

Отвратительный сервис и никакой доставки

Сергей Е. 11 декабря, 2021 год
Кинули уже с двумя заказами, пол месяца про мурыжили и без объяснения причин отменили заказы. Подозреваю что и с третьим тоже самое будет. mad
Недостатки:
  1. Ни какого сервиса, заказы не доедут.
Сергей, здравствуйте!

Простите, что подвели и отменили заказы. Напишите их номера нам в чат приложения или соцсети, проверим, что пошло не так и проведём работу над ошибками.

Доставка отвратительная и хамское отношение

Гость 10 декабря, 2021 год
Заказал скейт ребенку. Обещали доставку на утро. В итоге и вечером еще не получил. Два звонка в службу поддержки:
1. Сначала перенесли время, а когда и к нему не доставили...
2. Предложили сидеть и ждать или отменить заказ.

1. Сначала перенесли время, а когда и к нему не доставили...
2. Предложили сидеть и ждать или отменить заказ.

Выудил телефон курьера. Позвонил ему и хотел узнать когда он приедет. Сказал, что жду его с 10 утра. На что услышал, что это не его проблемы, что он не собирается бросать все свои заказы и ехать ко мне. Повторил свой вопрос: К КАКОМУ ВРЕМЕНИ ОН ПРИЕДЕТ?

Выслушал от него, что он не виноват, что его не в то время загрузили и что мне надо в Яндекс Маркет обращаться.

В третий раз спросил когда товар привезет. В итоге сказал, что будет через 38 минут. Жду до сих пор.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ доставка.
Здравствуйте!

Простите, что так задержали подарок. Наша команда каждый день работает над тем, чтобы покупать и получать товары было легко. Надеемся, что скоро вы заметите результаты наших трудов.

Яндекс Маркет мухлюет с ценами

Гость 10 декабря, 2021 год
Раньше часто делал покупки через Яндекс Маркет и он был для меня ориентиром реальных цен в интернете. Недавно хотел купить телевизор, но оказалось что Маркет продает товары из интернет магазинов со своей немалькой наценкой (около 20 т.р.). Чтобы покупатель не смог сразу это проверить отсутствует ссылка на интернет магазин, а есть только кнопка "в корзину". За что они... Читать отзыв Раньше часто делал покупки через Яндекс Маркет и он был для меня ориентиром реальных цен в интернете. Недавно хотел купить телевизор, но оказалось что Маркет продает товары из интернет магазинов со своей немалькой наценкой (около 20 т.р.). Чтобы покупатель не смог сразу это проверить отсутствует ссылка на интернет магазин, а есть только кнопка "в корзину". За что они берут такие деньги? За доставку? За гарантию? Больше в Яндекс маркете ничего не покупаю!
Здравствуйте!

Спасибо за интерес к сервису. Мы уже работаем над тем, чтобы на Яндекс.Маркете появилось ка можно больше поставщиков, которые могут продавать товары по выгодным ценам. А с подпиской Яндекс.Плюс вы можете воспользоваться выгодой уже сейчас. Удачных покупок!

Продавцы которые не продают

Ушедший на вайлд 9 декабря, 2021 год
Пользовался более года, последние 2 заказа отмена. Пишу в тп , какие то соглашения нарушены. Ну удалил приложение, не велика потеря.
Достоинства:
  1. Освободилось немного памяти телефона.
Недостатки:
  1. Мелкая конторка , а не интернет магазин

Ростислав 9 декабря, 2021 год
Внимание мошенники!
С моего аккаунта в Яндекс-плюс без моего ведома мошенническим образом были списаны баллы на покупку электрического чайника в объеме 1050 баллов-рублей (я заказ не совершал). Днем ранее для накопления этих баллов от моего имени в сервисе Яндекс-Плюс мошенническим образом была оформлена подписка на Яндекс-устройство (которого у меня нет) и списано 847 рублей с моей кредитной карты. Списание произошли в выходные, в понедельник я обнаружил проблему и обратился в службу поддержки Яндекс-маркет с просьбой вернуть неправомерно списанные деньги и баллы, обеспечить дальнейшее безопасное использование сервисов Яндекс и привлечь к ответственности виновных. Мне обещали решить проблему в течение 24 часов. Сегодня вторник, прошло более недели, со мной по проблеме так никто не связался, я обращался еще 5(!!!) раз, но ответ получал всегда один: «С Вами свяжутся в течение 24 часов», и после этого ничего не происходило.
По результатам своего опыта хочу предостеречь:
1. Не оставляйте данные ваших кредитных карт в сервисах Яндекс, это небезопасно, и компания Яндекс их безопасности обеспечить не может!!!
2. Накопленные вами баллы также подвержены риску списания мошенниками – это надо контролировать!
3. Служба поддержки Яндекса не готова решать ваши проблемы в адекватные сроки.
До этого воспринимал Яндекс, как некого флагмана интернет-услуг, с имиджем компании, заботящейся о безопасности своих клиентов и готовой быстро и эффективно решать возникающие вопросы, тем более вопросы безопасности. Видимо, это не так. Создается ощущение, что компания почивает на лаврах привлеченного оборота, не может наладить эффективной работы с претензиями и не заботится о своей дальнейшей репутации.
Ростислав, здравствуйте!

Ситуация из ряда вон. Простите, что вам пришлось с этим разбираться. Напишите нам в чат приложения или соцсети подробности, мы всё проверим и вернём баллы.

Врут ! Кэшбэк не приходит !

Андрей 9 декабря, 2021 год
Заказ № 76994104. Акция оплати картой Мастер Кард и получи кэшбэк 10% - НЕ РАБОТАЕТ ! Балы не пришли, написал в тех поддержку, извинились обещали в течение 7 дней прислать балы. НЕ ПРИСЛАЛИ ! Прошла еще неделя. Обманщики !
Андрей, здравствуйте!

Простите за ситуацию с баллами. Была проблема. уже исправили, кешбэк начислили, можете использовать его.

Не получил ничего

Владимир 9 декабря, 2021 год
Джал несколько дней,но в день получения двух заказов один отменили,второй привезли на 25процентов,но оплату попросили как за 100.После моего возмущения и его отменили
Владимир, здравствуйте!

Простите, что подвели с заказами. Конечно, такого быть не должно. Мы фиксируем каждый подобный случай и прорабатываем ошибки со складом и службой доставки. Надеемся, что уже скоро вы заметите улучшения.

Не внимание, бездущие

Гость 9 декабря, 2021 год
Эмоции просто захлестывают, с таким я ещё не сталкивалась ни на одном сайте, заказала подарок внучке, набор слаймов на 41 элемент, ервый раз перепутали, прислали на 28 элементов, ну ладно бывает, но когда следующий раз прислали тот-же набор, моему терпению пришёл предел, не советую этот интернет магазин, ужас. Пришлось заказать 3 раз, ребёнок выбрал именно этот набор, на других сайтах... Читать отзыв Эмоции просто захлестывают, с таким я ещё не сталкивалась ни на одном сайте, заказала подарок внучке, набор слаймов на 41 элемент, ервый раз перепутали, прислали на 28 элементов, ну ладно бывает, но когда следующий раз прислали тот-же набор, моему терпению пришёл предел, не советую этот интернет магазин, ужас. Пришлось заказать 3 раз, ребёнок выбрал именно этот набор, на других сайтах не нашла, посмотрим что придёт.
Здравствуйте!

Простите, что подвели несколько раз. Хотим всё исправить. Напишите, пожалуйста, номер заказа, это нам поможет.

Ужасный магазин

Гость 7 декабря, 2021 год

Яндекс.Маркет - Ужасный магазин Яндекс.Маркет - Ужасный магазин
Делал в Ямаркете 5 заказов. Заказал летом зимнюю резину. Оставил адрес дачи (15 км от города), находился там. В день доставки, позвонил курьер, сказал, что привезёт на следующий день. Звонит, на след. день, говорит, что приехать по адресу не может (у нас тут везде асфальт, проблем с "доехать" нет). Пришлось ехать самому за 5 км, где он меня ждал. Следующий заказ делал уже на городской адрес. Банная печь пришла вовремя, всё без нареканий. 5 дней назад, решил заказать "железо" на комп, 3 позиции. Вчера позвонили, сообщили, что оперативка придёт на 3 дня позже, чем в заказе. Спустя ещё несколько часов, пришло сообщение, что материнка, вообще не придёт, а деньги вернут в течении 10 дней. Вопрос - оно мне надо? До этого, более сотни заказов делал на Озон, только один раз, на день задержали доставку (из-за переполненности постомата). Повёлся на 5% разницы в цене :-(. Вывод - 20% - невыполнения заказов, 40% - задержек выполнения. Больше тут заказывать не буду - нервы дороже.
Достоинства:
  1. хоть что-то выполняют
Недостатки:
  1. Не выполняют большее число заказов нормально
Здравствуйте!

Простите, что мы не привезли вашу покупку вовремя, я сожалею, что так получилось. Мы работаем над улучшением сервиса курьерских служб, с которыми сотрудничаем и стараемся, чтобы таких ситуаций возникало всё меньше. Надеюсь, что скоро вы заметите результаты наших стараний.

Не возвращают деньги за неподошедший товар.

ИРИНА 5 декабря, 2021 год
Мой заказ 78822027. Пришел товар, который мне не подошёл. я написала заявку на возврат в тот же день и на следующий день вернула через почту России. Причём не указано, что возврат пересылка платный или нет. Видимо, опять обман. Везде возврат сразу и бесплатно. Деньги почти 1500 отказываются возвращать. Для меня это большие деньги. Поэтому буду подавать в... Читать отзыв Мой заказ 78822027. Пришел товар, который мне не подошёл. я написала заявку на возврат в тот же день и на следующий день вернула через почту России. Причём не указано, что возврат пересылка платный или нет. Видимо, опять обман. Везде возврат сразу и бесплатно. Деньги почти 1500 отказываются возвращать. Для меня это большие деньги. Поэтому буду подавать в суд. И, естественно, писать отзывы на всевозможных сайтах. Рассказывать всем и всюду про обман. Пусть люди не покупают и не обманываются.
Ирина, здравствуйте!

Если вам не понравится покупка, но с товаром всё будет в порядке, то его можно вернуть, если: сохранён товарный вид, вся комплектация на месте, потребительские свойства не изменились, нет следов использования.

Упаковка товара была повреждена, поэтому её не смог принять продавец.

Статистика по Яндекс Маркету

Альфия 4 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Просто небольшая статистика по Яндекс Маркету со стороны продавца.

35 заказов в месяц в среднем - 15 отмен = 20 заказов (небольшой магазин одежды). FBS.

Здравствуйте!

Просто небольшая статистика по Яндекс Маркету со стороны продавца.

Из них 9 выкуплено. Потому что на этом маркете нет системы предоплаты. Поэтому народ глумится, как хочет. Из этих 9 заказов - 2 возврата. Из этих 2 возвратов - за один деньги вычли 2 раза (по 2635 руб!), так еще и товар не вернули.

Из 11 невыкупленных заказов - 5 теряются на складах Яндекса. Так и пишут в статусе: Служба доставки потеряла заказ. Все просто. Даже не стесняются. Потом 1 заказ неожиданно "находится" - свадебное платье ношеное, грязное, не в нашем пакете. Видимо, работница склада выходила замуж.

Из всех этих невыкупленных заказов - 3 числятся в Царицыно, 3 в Дзержинском, 5 в Софьино. Наш сотрудник разъезжает, собирает все это, где на электричке, где на такси. Потому что это уже МО, извините. Так еще оказывается, что не все в наличии, что указано в отчете Невыкупленные заказы. А счетчик за хранение по-прежнему тикает. Яндекс по-любому в плюсе.

По деньгам. Выручка 20 тыс. Перечислено нам 6 тыс. Все остальное ушло на услуги маркета (7 тыс), вычет возвратов по 2 раза и ошибки бухгалтерии.

Да, еще и при проверке отчетов по платежам выясняется, что покупатель оплачивает одну сумму, а нам начисляют меньшую. А потом еще и при выплате уменьшают. В общем, бухгалтерия или абсолютно безграмотная или это политика Яндекс Маркета. А теперь представьте какие масштабы у них раскрываются с большими магазинами. Да и с миру по нитке получается неплохо.

И так каждый месяц. Я продержалась 11 месяцев. Одни убытки. Закрыла магазин. Занимаюсь тяжбой теперь. Жалобы, претензии. Поиск пропавших товаров и денег. Переписка с ними напоминает записки сумасшедшего. То есть я все им разжевываю (сама проф. бухгалтер), собираю доказательства, а в ответ или дежурные отписки, или бредовые предложения.

В сравнении с другими маркетплейсами Яндекс Маркет - ДНО. Есть с чем сравнить, работаю еще на двух маркетплейсах.

Кстати, и мои знакомые имеют те же проблемы на этом маркете. А у них магазин побольше.

Тоже закрываются на Яндекс Маркете. Надоело дарить им свои кровные.
Здравствуйте!

Ситуация, мягко говоря, не радует. Пожалуйста, поделитесь ID магазина или номерами обращений в поддержку. Всё проверим и вернёмся с ответом по каждому пункту.

Самый отвратительный сервис в мире

Наталья 4 декабря, 2021 год
Это просто не описать, заплатить за заказ и бегать искать его после смс оповещения неделю, товар утерян, яндекс маркет ничем не помогает он джае не знает о местонахождении ваших звказаов, операторы наглые, отвратительный сервис, каждый раз сделав заказ вы встретите проьлемы с доставкой, лиьо потерей. Ужас
Достоинства:
  1. НЕТ, ПУСТЬ ОН ЗАКРОЕТСЯ
Недостатки:
  1. Их слишком много
Наталья, здравствуйте!

Простите, что подвели с заказом. Хотим всё проверить и исправить, поделитесь, пожалуйста, номером заказа.

Просто нет слов

Гость 3 декабря, 2021 год
18.11.2021 купил машинку для стрижки волос JRL 1030 а яндекс маркете с услугой доставка до двери.
27.11.2021 ожидалась доставка, но её не случилось. Хотя я в этот день звонил в яндекс поддержку на Московский номер, и меня заверили что доставка будет с 9 до 18 по Московскому времени. Позвонив на номер телефона курьера который мне прислал сервис по доставке DPD мне курьер сказал что работу уже закончил и если мне так срочно надо то я могу забрать свой товар в офисе. Это прям ТРЭШ какой-то. Зайдя на сервис DPD перенес доставку на 01.12.21, но и в этот день товар не доставили. Сами перенесли на 03.12.21. Как вы понимаете и 03.12.21 посылка не была доставлена. DPD контора вообще конченая , в колл центр не дозвониться от слова ВООБЩЕ. Колл центр яндекса на Московском номере 400р за связь уже с меня содрали это просто ППЦ. Данный това хотел подарить куму на др.Ну в общем подведу свой итог. Яндекс маркет Г@ВН@. DPD от них не отстает. Не рекомендую!madmadmad
Достоинства:
  1. нет, нет не так, а вот так: плюсов просто НЕТ!
Здравствуйте!

Простите, что подвели. Напишите, пожалуйста, номер заказа, всё проверим.

Не выполнение условий

Гость 2 декабря, 2021 год
В маркете оформляю заказ, провожу оплату, доставка меня устраивает.
со мной связывается продавец и говорит, «отмените заказ, пожалуйста», закажите напрямую в магазине нашем. Я говорю зачем? Я получаю скидку от я.маркета и доставку, в ответ получаю - нам невыгодно вам продавать через посредника. Отвечаю, что заказ отменять не буду.
В маркете оформляю заказ, провожу оплату, доставка меня устраивает.
На следующий день получаю возврат средств и отмену покупки. Сегодня цена на данный товар увеличилась на 1000 руб. Классная работа
Здравствуйте!
Простите, что подвели. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

последняя надежда

Владимир 30 ноября, 2021 год
Последняя надежда , это ваш независимый сайт . Заказал с доставкой 24 ноября , подарок к Дню Рождения внука Уже прошла неделя , заказ не доставлен . Служба поддержки клиентов бездействует , одни обещания . Без вашего честного сайта , правды не найти .
Достоинства:
  1. быстрая оплата
Недостатки:
  1. заказ не доставлен , деньги пропали
Владимир, здравствуйте!
Простите, что испортили праздник. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/yandex.market Обязательно во всём разберёмся!

Хождение по мукам

Владимир 30 ноября, 2021 год
Заказ 77636502 должны были доставить 42 ноября , сегодня 30 ноября ,заказ так и не привезли . В обшем ни заказа , ни денег .Одни обещания и информационный обман . Это был подарок моему внуку к Дню Рождения . Завтра еду домой с работы , увижу малыша . Как буду смотреть ему ,расстроенному в глаза ? Я Никитин Владимир... Читать отзыв Заказ 77636502 должны были доставить 42 ноября , сегодня 30 ноября ,заказ так и не привезли . В обшем ни заказа , ни денег .Одни обещания и информационный обман . Это был подарок моему внуку к Дню Рождения . Завтра еду домой с работы , увижу малыша . Как буду смотреть ему ,расстроенному в глаза ? Я Никитин Владимир Ильич являюсь , офицером запаса , работаю гл. инженером ТСЖ г Москва . Понятие честь и порядочность , для меня не пустой звук . На обман реагирую ,соответственно моим жизненным принципам . Считаю своим долгом предупредить всех честных людей , не стоит иметь дела с этой мутной организацией .
Достоинства:
  1. быстрая оплата
Недостатки:
  1. заказ не доставлен , деньги пропали
Здравствуйте, Владимир!
Простите, что расстроили и не смогли привезти заказ. Во время доставки случился форс-мажор, поэтому пришлось пойти на крайние меры. Деньги вернули, чек в личном кабинете, а на почте подарок от нас.

Бессовестный лохотрон

Владимир 29 ноября, 2021 год
Заказал и оплатил , подарок внуку к Дню Рождения . Курьерская доставка была назначена на 24 ноября , сегодня 29 ноября , товара нет . В течении 6 суток переписка со службой поддержки , только трата времени и нервов. Результат нулевой , в службе доставки цинично утверждают , что все привезли. Одно враньё и полная потеря Совести . Ими забыты... Читать отзыв Заказал и оплатил , подарок внуку к Дню Рождения . Курьерская доставка была назначена на 24 ноября , сегодня 29 ноября , товара нет . В течении 6 суток переписка со службой поддержки , только трата времени и нервов. Результат нулевой , в службе доставки цинично утверждают , что все привезли. Одно враньё и полная потеря Совести . Ими забыты такие понятия как порядочность и ответственность , о честности вообще молчу . Внук расстроен до слез , мальчика можно понять . В свой День Рождения , остался без желаемого подарка. Бог им судья , а всем желаю поберечься от заказов в этом ужасном месте .
Достоинства:
  1. Быстрая оплата
Недостатки:
  1. Заказ не вручен , деньги пропали
Владимир, здравствуйте!
Простите, что так подвели. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Сайты

Foiz.pro
Foiz.pro

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)