Yota отзывы клиентов

Yota
951 отзыв / 66975 просмотров

Интернет для роутера

Гость 20 июня, 2024 год
Весь июнь у них периодически проводятся работы на вышки, из-за чего интернета нет от 1 до 3 дней, при высокой стоимости тарифа, компенсацию предлагают всего 150 р за 7 дн без интернета.
Раньше было все идеально, сейчас просто отвратительный оператор. Московская область, Можайский район.
Yota Ответ представителя Yota 20 июня, 2024 год
Привет! Не хотели огорчить такими сложностями с интернетом :(

Будем очень благодарны, если расскажете о ситуации поподробнее нам в ЛС VK (vk.me/yota), прикрепив ваш номер и адрес, где есть трудности. Посмотрим ваши обращения, а также доступные варианты для компенсации

Немотивированный отказ в переносе номера к другому оператору

Гость 10 июня, 2024 год
Четыре раза подавал заявление на перенос номера к другому оператору. Отказывают под видом не соответствия данных. Все перепроверено не один раз, совпадают до последней запятой.
Yota Ответ представителя Yota 11 июня, 2024 год
Привет! Мы вовсе не хотели вас подвести подобным образом, намеренно процесс переноса номера мы не затягиваем :( Отмена могла произойти из-за некорректных данных в заявлении, ошибок при составлении документа.

Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер. Разберёмся во всём подробно и постараемся помочь.

Любимый оператор

Денис Поляков 10 июня, 2024 год
Обожаю этого оператора и его поддержку. Все по делу и максимально выгодно. Ни разу не обманули, ни разу не захотелось уйти. Спасибо за годы спокойного обслуживания любимых клиентов!
1 не согласен
Yota Ответ представителя Yota 10 июня, 2024 год
Привет, Денис! Вам спасибо больше за отзыв и за то, что остаетесь с нами! Будем и дальше вас радовать (:

ОТСТОЙОТА!

Гость 10 июня, 2024 год
Заблокировали номер из-за неиспользования.
1. Приехал в офис и написал заявление на восстановление. Выдали временный номер за 500 рублей, сказали ждите 10 дней.
2. 10 дней прошло, приехал в офис, сказали "Так вам надо было закинуть 100 рублей на номер, а потом все восстановится в течении 1 суток", закинул.
3. Прошло 2 суток, приехал в офис и мне говорят "Так вам... Читать отзыв
Заблокировали номер из-за неиспользования.
3. Прошло 2 суток, приехал в офис и мне говорят "Так вам надо было закинуть 800 рублей для восстановления и как только деньги поступят в течении 1 суток все восстановится", закинул.
4. Прошло 4 суток, приехал в офис "Что-то программа висит, не дает переделать ваше заявление, но можете больше не приезжать, мы дистанционно все сделаем, дайте ваш контактный номер и мы вам позвоним по завершению!"
5. Прошло еще 3 суток, написал в тех. поддержку через приложение и через ВК. Позвонили и сказали идти в ближайщий офис Мегафона. Пришел, мне говорят, что не видят номера для восстановления вообще и не видят, что когда-либо было создано заявления на восстановление данного номера.

Тех. поддержка создает бесконечные обращения в "технический отдел" (если его так вообще можно назвать!) по решению данного вопроса и Н И Ч Е Г О !

По результату что хотелось бы сказать - не тратьте свое время на этого "оператора", посмотрите вокруг, ведь есть другие МАСТОДОНТЫ хорошей сотовой связи, чем "это"!
Yota Ответ представителя Yota 10 июня, 2024 год
Спасибо за ожидание, возвращаемся к вам с ответом. Видим, что сейчас на вашу новую SIM-карту удалось восстановить номер, были успешно списаны средства за его подключение и активацию тарифа "Максимум на первый месяц" 👌 Отметим, что мы проверили обращения по вопросу восстановления и постараемся не допустить подобных ситуаций в будущем, ещё раз извиняемся за неудобства.

Если чуть позже возникнут какие-либо вопросы, также готовы обсудить их подробно в чате поддержки сайта (yota.ru/support/mobile#chat), мобильного приложения или в ЛС группы ВК (vk.me/yota).

Обратите внимание

Александр 10 июня, 2024 год
Я не понимаю почему я положил деньги на сим карту ета , зашёл в приложение, сменил тариф, но деньги не списались и связь не работает хотя тариф несколько раз подключал. В чём проблема
Yota Ответ представителя Yota 10 июня, 2024 год
Александр, привет! Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в ЛС VK VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив номер. Проверим тариф, выясним, что случилось, и постараемся помочь с решением!

Yota-poebota

Гость 8 июня, 2024 год
Такой х***ни я ещё не видел, у меня куплен тариф, в котором "максимальная скорость интернета" равна 1 мб/c. злости не хватает на этот говно-оператор. Самое худшее что можно выбрать!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Всё, что написанно в описании на их лавной странице, полная хрень

Ужасное качество соединения

Елена 5 июня, 2024 год
Интернет не работает уже 4 день. Решения проблемы нет. Поддержка кормит завтраками. Не рекомендую. Буду закрывать ктнтракт
Yota Ответ представителя Yota 6 июня, 2024 год
Привет, Елена! Совсем не хотели вас огорчить трудностями в работе интернета :( Будет грустно из-за этого расставаться.
Готовы повторно проверить работу интернета, а также ваши обращения к нам.

Для этого, пожалуйста, пришлите ваш номер телефона и адрес, где есть сложности, нам в ЛС Вконтакте (vk.me/yota). Для проверки консультаций поддержки потребуется также уточнить дату/время, когда писали в чат, и имя оператора, если запомнили. Разберемся в чем дело и будем исправлять ситуацию.

Переход к другому оператору

Гость 5 июня, 2024 год
Вот уже два месяца "уникальная" йота взрывает мозг.
На протяжении двух месяцев хожу в офис Yota чтобы перейти с прежним номером к другому оператору
Но нет, йоту всё что-то не устраивает. А именно не нравится им как внесены данные паспорта.
На отправленную им ксерокопию и претензию даже не отреагировали
Не советую связываться с мобильной йотой
Yota Ответ представителя Yota 5 июня, 2024 год
Привет! Мы совсем не хотели доставить вам таких неудобств :( Ошибки могут быть как в договоре у старого оператора, так и в заявлении или в договоре у нового оператора.

Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota свой номер и вопрос - проверим всё ещё раз.

Гадкое изменение. Отсутствие смены тарифа.

Гость 4 июня, 2024 год
Прочитал отзывы людей и недовольства! Тенденция негативная
убрали смену тарифа, теперь повышается стоимость. По всей видимости, дальше будет только хуже. Все понимают что вы решили денег больше с людей содрать. Очень увлекательно читать дешевые отговорки представителей оператора о интересных акциях. Из нормального оператора превратились в таких же мошенников. Уже присматриваю альтернативу. Разочарован! Никому из абонентов не советую терпеть это!
Yota Ответ представителя Yota 5 июня, 2024 год
Привет! Совсем не здорово, что у вас сложилось такое мнение :( Смену тарифа мы не убирали, всё также можно управлять условиями в мобильном приложении. Касательно изменения цены - увы, стоимость услуг может меняться, как и в любой другой сфере :( Мы пересматриваем условия тарифов для абонентов Yota и приводим их в соответствие с текущей экономической ситуацией.

Изменение условий в тарифах коснулись клиентов, использующих архивные тарифные планы, стоимость которых не пересматривалась несколько лет.
Своевременная индексация позволит нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, а продукты - технологичнее.

Напишите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер - разберёмся, почему тариф поменять не удаётся и постараемся подобрать для вас более выгодные условия.

Не соответствие заявленной связи.

Гость 4 июня, 2024 год
Больше пользоваться YОТА не буду. Делала подписку на месяц, а окозалось в реале хватило на 23 дня. Полнейший бардак, да и интернет еле тянет. И стоимость дороговата. Лучше поменяю на теле 2. Разочеровалась. Покупаешь с одним тарифом, а через месяц навеливают намного дороже. Советовать эту связь ни кому не буду.
Yota Ответ представителя Yota 4 июня, 2024 год
Привет! Это не дело :( Обеспокоены такой ситуацией и хотим детально разобраться в трудностях с подпиской и связью. Продублируйте, пожалуйста, отзыв в личные сообщения VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив номер и адрес. Проверим, почему подписка продлилась 23 дня, по какой причине интернет подводит и изменился тариф. Заодно поможем с подбором комфортных условий. Надеемся, что у нас получится исправить впечатление, и прощаться все же не придется!

Переход со своим номером

Павел 3 июня, 2024 год
Эти мошенники уже в край обнаглели. В третий раз отменяют переход к другому оператору , якобы по моему заявлению. Переход должен был в ГазпромМобайл состояться 8.06.2024г, сейчас пришло смс, что переход отклонен по моей заявке. Причем ранее приходило смс, что предоставляют скидку. Никому не рекомендую пользоваться этим оператором!!! Дорого! А теперь и сами составляют заявление об отменах! Претензия составлена,... Читать отзыв Эти мошенники уже в край обнаглели. В третий раз отменяют переход к другому оператору , якобы по моему заявлению. Переход должен был в ГазпромМобайл состояться 8.06.2024г, сейчас пришло смс, что переход отклонен по моей заявке. Причем ранее приходило смс, что предоставляют скидку. Никому не рекомендую пользоваться этим оператором!!! Дорого! А теперь и сами составляют заявление об отменах! Претензия составлена, теперь уже в суд. Yota - Переход со своим номером Yota - Переход со своим номером
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Обман, поддельные заявления!
Yota Ответ представителя Yota 3 июня, 2024 год
Привет! Сожалеем, что вы решили уйти от нас, и возникли трудности :( Если вы не подавали заявление на отмену, то портация должна была состояться. Отметим, что мы - законопослушная компания, и всегда честны с пользователями. Хотим разобраться - спасибо за скрины, уже проверяем ситуацию и вернемся с комментарием. Показать 2 ответа

Не советую ни кому

Роман 2 июня, 2024 год
Очень дорогая связь. Оставшиеся минуты не переносяться на следующий месяц. Поняли сразу цену на 95 рублей.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень дорого
Yota Ответ представителя Yota 3 июня, 2024 год
Привет! Экономика со временем меняется — это влияет и на мобильную связь. Не хотели расстроить :(
Несмотря на изменения, всегда стараемся предоставить наиболее выгодные условия на рынке. В ЛС VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support) можем помочь с подбором тарифа. Понадобится прислать номер, желаемое количество минут/ГБ и названия сервисов, которыми чаще всего пользуетесь. Постараемся найти наиболее комфортный вариант.
Пожелание о реализации переноса остатков записали, обязательно учтём его в будущем!

Максим 2 июня, 2024 год
Здравствуйте операторы eta я уже подал жалобу в ФАС, вы подняли оплату на 25% жалобу рассматривают.Вы потеряете очень много пользователей. МТС уже наказали
Недостатки:
  1. Поднятие цен
Yota Ответ представителя Yota 2 июня, 2024 год
Привет! Максим, понимаем, что изменение стоимости условий - это всегда новость не из приятных :( К сожалению, нам пришлось прибегнуть к изменению стоимости ряда архивных тарифных линеек под влиянием разных экономических факторов. Это позволит нам дальше развиваться нашу связь и услуги.
Yota Ответ представителя Yota 5 июня, 2024 год
Привет! Благодарим за то, что подождали. Внимательно проверили ситуацию с переносом номера, а также ваше обращение в поддержку. Заявка была отклонена при автоматической сверке данных из-за того, что они не совпали. Для переноса номера важно, чтобы ФИО и ПД были одинаковы у обоих операторов, а также в заявлении на перенос номера.

В поддержке вас верно проинформировали, увы, там нет возможности изменить код подразделения. Видим, что по заявке, которую оформили на точке, данные были актуализированы. При необходимости дополнительно сверить их можно будет при обращении в точку с паспортом: yota.ru/map?filter=all

Сейчас для переноса номера нужно будет подать новое заявление у оператора, к которому решили перейти, чтобы в нем была актуальная дата подачи.

Зависли деньги на счёте.

Павел 1 июня, 2024 год
Всем привет. Ну вот и мой отзыв о компании Yota. Перешёл к ним со своим номером в 2019г. Последнее время (3-4 месяца), подвисает интернет, где-то не ловит связь.
Последний месяц стал пользоваться как платежным элементом (счётом), вывода денег с букмекерской компании, два раза вывел быстро, без проблем, но с огромной комиссией. Последний платеж отклонили, сказали предъявить документы о происхождении денег. Все предоставил в отдел продаж Мегафон. Так же решил перейти на другого оператора (Газпромбанк Мобайл), так как являюсь зарплатным клиентом. Уже два раза отказали ссылаясь на то, что данные не верны и нужна корректировка/сверка данных. В отделе сказали что процедура не нужны была, все верно. Создал повторно, уже третью заявку на переход, пока жду. Самое главное, после первой заявки пришло смс оповещение, что для вас есть хорошие условия, перезвоните. Созвонился, предложили за 130-140р (20Гг и 300мин), туда-куда я перехожу, дешевле чем тут. По итогу отказался. Устал от всего, написал заявление/претензию и обратился в Роспотребнадзор, что и всем советую, пусть проверяют организацию. У кого будут вопросы - пишите в ЛС, постараюсь ответить. У всех разные цены на тариф, у кого-то 500р за мой тариф, а у кого-то 200р) Yota - Зависли деньги на счёте. Yota - Зависли деньги на счёте. Yota - Зависли деньги на счёте. Yota - Зависли деньги на счёте. Yota - Зависли деньги на счёте. Yota - Зависли деньги на счёте.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Мошенники.
Yota Ответ представителя Yota 1 июня, 2024 год
Привет! Мошенничеством мы не занимаемся. Очень жаль, что сложилось такое впечатление о нас, и что решили уйти :(
Понимаем как важно, чтобы все работало хорошо. Будет здорово, если решите дать нам еще шанс. Готовы будем проверить работу связи и интернета в чате на сайте (yota.ru/support) или в нашей личке (vk.me/yota). Надо будет только уточнить по какому адресу замечали сложности и прислать ваш номер телефона.

По вопросу перевода средств заявка еще находится в работе у специалистов, простите за долгое ожидание. Как только она будет рассмотрена, по ней поступит ответ.

По специальным предложениям у поддержки не всегда может быть информация, поэтому в SMS предлагается перезвонить на номер, чтобы специалисты профильного отдела все про него рассказали.

Специально процесс переноса номера мы не затягиваем, он регламентирован правилами, которые едины для всех операторов связи. Дополнительно проверим ваши заявки на перенос номера и вернемся с подробным ответом здесь.

полнейшая х#йня

Гость 31 мая, 2024 год
Интернет постоянно лагает, вместе с ним выживать не возможно.
Например играю я чемпионат, а интернет резко лагает и я не могу ничего сделать, даже при качестве связи 4g лагает нереально. Йота это самый хреновый оператор связи
Yota Ответ представителя Yota 31 мая, 2024 год
Привет! Понимаем ваше недовольство, всегда неприятно пользоваться плохим интернетом :( Наше соединение беспроводное и его качество зависит от множества факторов, например, нагрузки на сети или уровня сигнала.

Напишите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Разберёмся подробно в причинах ухудшений и постараемся помочь.

Капец вы обнаглели

Гость 29 мая, 2024 год
Да вы вообще обнаглели! Написали они сообщение... Что мы повышаем цену с 15.06.24 будет стоит 604р. Да вы вообще уже обнаглели! Изначально я взяла в вас тариф за 450р. Меня всё устраивало. Потом вы повысили на 50р. Я стала платить 500 р. А сейчас вы говорите 600!? На целых 100 рублей повысили!!! Это наглость. Я отказываюсь от ваших повышений и... Читать отзыв Да вы вообще обнаглели! Написали они сообщение... Что мы повышаем цену с 15.06.24 будет стоит 604р. Да вы вообще уже обнаглели! Изначально я взяла в вас тариф за 450р. Меня всё устраивало. Потом вы повысили на 50р. Я стала платить 500 р. А сейчас вы говорите 600!? На целых 100 рублей повысили!!! Это наглость. Я отказываюсь от ваших повышений и буду искать другого оператора! Более выгодного.
Недостатки:
  1. Повысили цену! А качество не такое уж и отличное, как по началу было.
Yota Ответ представителя Yota 31 мая, 2024 год
Привет! Понимаем ваше недовольство, но мы пересматриваем условия тарифов для абонентов Yota и приводим их в соответствие с текущей экономической ситуацией.

Вы можете написать свой номер нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) и мы постараемся подобрать для вас более выгодные условия.

Разочарована этим оператором

Sanihka_26 24 мая, 2024 год
Повышают стоимость тарифа,а по итогу интернет как работал плохо,так и работает,и никто этим даже не занимается,главное деньги с клиентов трясти.Пользовалась оператором 5 лет,буду отказываться и переходить на другой,ужасно просто! Никому не советую!
Yota Ответ представителя Yota 25 мая, 2024 год
Привет! Не хотели вас так огорчить :( Стоимость и правда может меняться периодически, на что влияют в том числе экономические факторы.
Также своевременное обновление цен позволит нам и дальше улучшать связь, делать наши продукты более технологичными.

Понимаем, как важно, чтобы интернет работал. Не хочется расставаться по этой причине.
Будем благодарны, если напишите нам по каким адресам заметили сложности в нашу поддержку: через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support), уточнив свой номер телефона. Выясним в чем дело и будем исправлять ситуацию.

Мошенники.

Петро 20 мая, 2024 год
Эх почему я до этого не прочитал отзывы об этом операторе связи. Хотел перейти со своим номером с Билайн на Йоту, оплатил 500р. . Не денег ни связи. Веселые парни.
Лохотрон. Про возврат денег все разводят плечами. Тех. поддержка на вопросы не отвечает. Где деньги никто не знает . Говорят у Вас осталось 50р. Ни одной минуты симка не работала. Куда деньги делись никто не может ответить.
Если есть лишнии деньги , то подключайтесь к Йота. Это вторая МММ.
Yota Ответ представителя Yota 21 мая, 2024 год
Привет! Обманывать пользователей таким способом мы однозначно не планируем, просим прощения за сложности 😔 Очень надеемся, что дадите нам шанс проверить всё повторно.

Расскажите о ситуации, пожалуйста, в ЛС нашей группы ВК (vk.me/yota), передав ссылку на отзыв и сам номер - посмотрим историю баланса ещё раз и уточним доступные варианты решения, а также проверим при необходимости прошлые консультации.

Йота самая дорогая связь.

Римма 20 мая, 2024 год
Объясните почему с 3 июня так резко подорожал ваша связь с566 рублей,до 666.Это очень огорчает,так как у вас раздача инета другим платно,сообщения смс платно,оставшиеся минуты сгорают,я не успеваю их выговорить.Перейду на другого оператора.Лешевле и выгоднее.Вы к этому принуждаете!!!
Yota Ответ представителя Yota 20 мая, 2024 год
Привет, Римма! Не хочется расставаться, просим не торопиться с решением и дать нам еще шанс :(
Согласимся, что новость об изменении стоимости тарифа может быть не
приятной. Однако такие меры необходимы, чтобы мы могли и дальше улучшать связь, делать наши продукты более технологичными и интересными для вас. Изменения коснулись лишь тех тарифов, стоимость которых не пересматривалась несколько лет.

Сейчас раздача интернета бесплатна на любых тарифов без ограничений. При необходимости к тарифу можно добавить безлимитную отправку SMS за 50 рублей, либо они будут отправляться по факту, если на балансе достаточно средств.

Понимаем, что было бы удобно переносить неиспользованные по тарифу минуты на следующий период - передадим об этом пожелание, чтобы для наших постоянных пользователей появилась такая возможность в будущем.

Всё исправили, подключили.

Гость 20 мая, 2024 год
Приветствую Всех! Я писала 17 мая 2024 года негативный отзыв. Компания Йота, на ровном месте, посередине рабочего дня, накануне выходных заблокировала мне номер. Справедливости ради пишу, ровно через два часа после обращения, они меня подключили! Спасибо большое. Так держать! А девочек в ТЦ Невский, которые были невнимательные и устроили мне переполох обязательно научите работать.
Yota Ответ представителя Yota 20 мая, 2024 год
Привет! Рады, что вопрос быстро решился, и теперь все работает :) Будем стараться в дальнейшем только радовать!

Для того, чтобы мы смогли проверить ваше обращение на точку, пожалуйста, напишите: когда именно и по какому адресу обращались, а также, что произошло. Без внимания ситуацию не оставим.

Оператор Йота

Вячеслав 20 мая, 2024 год
Ужасное отношение к людям. По ошибке положил деньги на счёт абонента оператора Йота. Сумма не маленькая. Дозвонился до оператора, попросил вернуть деньги, сказали что это не в их компетенции, и положили трубку. Позвонил ещё раз, попросил дать номер в чьей компетенции этот вопрос. Сказали что этот вопрос не в их компетенции и положили трубку. В чате описал проблему, написали с... Читать отзыв Ужасное отношение к людям. По ошибке положил деньги на счёт абонента оператора Йота. Сумма не маленькая. Дозвонился до оператора, попросил вернуть деньги, сказали что это не в их компетенции, и положили трубку. Позвонил ещё раз, попросил дать номер в чьей компетенции этот вопрос. Сказали что этот вопрос не в их компетенции и положили трубку. В чате описал проблему, написали с вами свяжутся. И тишина. Замечательная компания, просто слов нет приличных.
Yota Ответ представителя Yota 20 мая, 2024 год
Привет! В такой ситуации очень важно решить вопрос как можно скорее, полностью согласны 👌 Совсем не хотели, чтобы сложилось такое впечатление :(

Отметим, что у нас действительно нет поддержки по звонку для пользователей SIM смартфона, только для модема/роутера (8800 550 00 07). Большое спасибо за обращение в чат - подскажите, пожалуйста, вам передавали при этом какой-либо номер заявки по вопросу? Если да, напишите его здесь, пожалуйста, либо расскажите о сложностях в ЛС группы ВК (vk.me/yota). Проверим прошлые консультации и статус обращений по вопросу 🤝

Отвратительная компания.

Гость 17 мая, 2024 год
Хочу всё, всех предупредить, кто уже или кто хочет стать пользователем моб. связи Йота. В один прекрасный день, вы можете столкнуться с такой проблемой, с которой столкнулась я. У меня, по ошибке заблокировали номер. Оплата есть, подтверждённые данные есть, но только они их не видят, мало того что я как на работу к ним в офис с паспортом езжу, всё... Читать отзыв Хочу всё, всех предупредить, кто уже или кто хочет стать пользователем моб. связи Йота. В один прекрасный день, вы можете столкнуться с такой проблемой, с которой столкнулась я. У меня, по ошибке заблокировали номер. Оплата есть, подтверждённые данные есть, но только они их не видят, мало того что я как на работу к ним в офис с паспортом езжу, всё подтверждаю и подтверждаю, но они никак не могут решить техническую ошибку. Горячей линии по данной проблеме нет, в чате пишут что в течении 15 дней разберутся, кто ответственный за это не известно, всё сидят по домам и вяло отвечают на звонки. На сайте, обратите внимание, никакой информации по решению текущих проблем нет. В итоге я осталась без связи, без интернета, без почты, без банковских приложений, мне никто не сможет дозвониться. И самое главное, никто не знает когда это решиться. И перейти с сохранением номера, пока неразблокируют я немогу. Если хотите жить спокойно, уходите от этого оператора.
Yota Ответ представителя Yota 17 мая, 2024 год
Привет! Если произошла ошибка и номер заблокировался некорректно, мы обязательно в этом разберемся и без внимания проблему не оставим. Понимаем ваше негодование от того, что остались без связи, а решение вопроса затянулось.
Пожалуйста, пришлите в лс нашей группы ВК (vk.me/yota) свой и отзыв и номер, о котором речь. Проверим прошлые обращения в поддержку и на каком этапе решения сейчас находится вопрос.

Подорожание тарифного плана

Пользователь 17 мая, 2024 год
ЁТА у меня в вашей сети 4 номера (два номера я перевел из Билайна , один номер из МТС ,и один номер ваш Ётовский)
Пользуемся всеми четырьмя номерами.
Сегодня мне пришло сообщение на мой номер ёты (8988 100 90 80 ) что с 31.05.24 цена тарифа вырастет.
Если цена с 31.05.24 вырастет я буду менять оператора
Вы когда предлагали выгодные условия... Читать отзыв
Пользуемся всеми четырьмя номерами.
Если цена с 31.05.24 вырастет я буду менять оператора
Вы когда предлагали выгодные условия чтобы я от вас не ушел со своими номерами к другому оператору, вы говорили что УСЛОВИЯ И ЦЕНА ТАРИФА БУДЕТ ФИКСИРОВАННАЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ - НЕ СДЕРЖАЛИ ОБЕЩАНИЕ.
Так что если вы цену поднимите на тариф,я буду менять оператора.
Yota Ответ представителя Yota 17 мая, 2024 год
Привет! Понимаем, что такие новости об изменениях не самые приятные 😔 Своевременная индексация позволяет нам работать над развитием сети и продуктов, условия действительно могут пересматриваться в соответствии с экономической ситуацией.

Мы не хотели бы расставаться с вами, конечно( Готовы проверить доступные предложения и прошлые консультации специалистов, а также постараться подобрать интересные варианты для вас в поддержке - в личке нашей группы ВК (vk.me/yota), в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или мобильного приложения 👌

Не рекомендую

Гость 16 мая, 2024 год
Не о чем скорость убирают хоть и стоит по тарифу на мах,,,начинаешь им написывать сразу все работает но не на долго ,не рекомендую!!!
Yota Ответ представителя Yota 16 мая, 2024 год
Привет! Огорчены таким отзывом :( Мобильная связь беспроводная и на нее влияют многие факторы, например, радиоусловия или нагрузка на сеть. На максимальном тарифе для модема нет верхнего порога скорости, она будет зависеть от работы сети по адресу. Мы не ограничиваем скорость намеренно - нам незачем мешать абонентам пользоваться услугами.
Будем благодарны, если расскажете о трудностях с интернетом в личных сообщениях VK (vk.me/yota), указав номер и адрес. Проверим текущую ситуацию и постараемся найти решение. Надеемся, что впечатление о нас исправится!

Блокируют связь на 30 дней

Алексей 12 мая, 2024 год
По глупости купил роутер и сим карту Yota. Через какое-то время интернет перестал работать. В ЛК сообщение: "Связь заблокирована. Подтвердите паспортные данные, и всё снова заработает." С тех пор загружал паспортные данные, писал в поддержку, три раза ходил в офис обслуживания, заполнял кучу бумаг (раз 10 написал свои паспортные данные, адрес и т.д.) Все без толку. Сейчас очередная заявка находится... Читать отзыв По глупости купил роутер и сим карту Yota. Через какое-то время интернет перестал работать. В ЛК сообщение: "Связь заблокирована. Подтвердите паспортные данные, и всё снова заработает." С тех пор загружал паспортные данные, писал в поддержку, три раза ходил в офис обслуживания, заполнял кучу бумаг (раз 10 написал свои паспортные данные, адрес и т.д.) Все без толку. Сейчас очередная заявка находится в обработке, срок - 30 дней.
Разумеется, уже не дождусь, пойду к другому провайдеру. Жаль потраченного времени.
Yota Ответ представителя Yota 12 мая, 2024 год
Привет, Алексей! Не хотелось бы расставаться :( По закону, увы, не можем предоставлять услуги, если данные не были подтверждены.
Чтобы мы смогли все проверить и помочь, пожалуйста, напишите об этом в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (vk.me/yota). Пришлите там ваш номер лицевого счета - посмотрим ваши заявки.
Показать 1 ответ

я нигде такого дна еще не видела

Гость 10 мая, 2024 год
Когда-то давно, я даже и не вспомню, я перешла на YOTA и спокойно ими пользовалась, пока не переехала в район Питера, где покрытия YOTA нет, от слова совсем.
Зачем платить деньги решила я, за связь, которой нет и не предвидится, и воспользовалась своим ПРАВОМ на смену оператора без потери номера.
В YOTA, судя по всему, посчитали, что у меня такого права нет.
Два... Читать отзыв
В YOTA, судя по всему, посчитали, что у меня такого права нет.
Два оператора, на которых я хотела перейти, мне начали каждые 3 дня присылать сообщения, что переход откладывается. Выяснилось, что переход не подтверждает YOTA из-за каких-то технических проблем. Оказывается, у нас операторы могут отказать в переносе номера....
Пишу в YOTA, данные паспорта, говорят, у вас не бьются, езжайте на точку продаж для сверки. Работа их точек продаж - это отдельный отзыв.
Приезжаю на точку продаж, девушка сверяет мой паспорт и, разводя руками, говорит, что только место рождения не было указано, а так всё бьется.
Думаю, ну вот, наконец, прощай YOTA!
А вот и нет. Опять отказ. Опять технические несостыковки. Шла третья неделя переноса.
Пишу опять в YOTA.
И что мне отвечают:паспорт езжайте сверять в точку продаж, говорю: так была уже. И тут скрипт у менеджера заклинило. Видать, мало кто до точки доезжает.
Я ему - ездила, всё ок. Он мне - вам надо на точку продаж.
Кончилось всё тем, что я написала жалобу в Роскомнадзор. И, о чудо, мой номер, спустя 4 недели перенесли.
YOTA - птица гордая, без пинка номер не переносит.
Но это еще не всё. Мы вас отпустили скрипя сердце, поэтому деньги всё равно продолжим списывать. Опять пишу в YOTA.....и что мне отвечают: нам так жаль, езжайте в точку продаж.
Ну и интернет у них в последнее время был вот прям очень плохой.

Yota расторгает договор без предупреждений

Елен 6 мая, 2024 год
Недавно yota расторгла договор без каких-либо предупреждений. Если планируете привязывать какие-то важные аккаунты к номеру yota, помните, что договор может быть расторгнут и вашим номером может завладеть кто угодно. В поддержке мне дали вот такие ответы 'Номер возвращается в продажу в срок до 90 дней после расторжения договора.' и 'если в регионе появится потребность в свободных номерах, то номер может... Читать отзыв Недавно yota расторгла договор без каких-либо предупреждений. Если планируете привязывать какие-то важные аккаунты к номеру yota, помните, что договор может быть расторгнут и вашим номером может завладеть кто угодно. В поддержке мне дали вот такие ответы 'Номер возвращается в продажу в срок до 90 дней после расторжения договора.' и 'если в регионе появится потребность в свободных номерах, то номер может быть выведен в продажу раньше.'
Yota Ответ представителя Yota 6 мая, 2024 год
Привет! Ранее ответили вам на другой площадке по ситуации, повторимся тут:

Ситуация неприятная, понимаем вас, но просто так номер не блокируется. Перечислим ниже подробно:

Активностью считается:
- Активный тариф/опции (оплаченные, действующие)
- Принятые входящие и исходящие звонки, исходящие SMS
- Выход в интернет, включая МП и наш сайт https://www.yota.ru/
- Списания с баланса (исключение ниже)

Активностью не считается:
- Регистрация в сети без использования услуг связи
- Входящие SMS
- Списания за безлимитный доступ к приложениям банков, будет списываться, если активностей нет больше 90 дней, а на балансе есть деньги
- Пополнение баланса на любую сумму

После блокировки номер может попасть в повторную продажу, в вашем регионе.

Ужасная связь

Гость 6 мая, 2024 год
Связь пропадает постоянно, невозможно разговаривать по телефону. Через 10 секунд разговора собеседник пропадает, не слышит меня. И так блин сидим алёкаем, а минуты пропадают впустую.
Yota Ответ представителя Yota 6 мая, 2024 год
Привет! Ситуация очень неприятная, понимаем насколько некомфортно, когда прерывается связь во время разговора :( Не хотели так огорчить.
Пожалуйста, расскажите о трудностях в ЛС группы VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), там получится передать номер и адрес использования. Посмотрим, что случилось, и будем решать данную проблему.

Нет слов, голимый бардак

Данияр 1 мая, 2024 год
В 2016-м году перешел с МТС на Yota с о своим номером, по сей день пользуюсь, буквально 2 дня назад выяснилось, что сим карта вообще оформлена не на меня, одни аферисты, слов нет и никто ничем помочь не может в этой Yota
Yota Ответ представителя Yota 1 мая, 2024 год
Привет! Мы понимаем, что в такой ситуации очень важно разобраться как можно скорее.

Пожалуйста, расскажите о сложностях в чате сайта yota.ru/support/mobile#chat или в приложении, либо в ЛС нашей группы ВК vk.me/yota (если ранее в других чатах не удалось помочь), указав сам номер. Обязательно проверим, в чём дело 👌
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 951 отзыва

Интернет провайдеры