Триколор отзывы

2339 отзывов / 3192916 просмотров

Резина ушатаная

Гость 27 июля, 2023 год
2 приемника сервера и 2 клиента
На клиентах сканирование каналов 96 проц обращения в никуда и никакого решения ппо отключения молчу они не кончаются третий месяц
Триколор Ответ представителя Триколор 27 июля, 2023 год
К сожалению, в отзыве слишком мало информации, чтобы можно было понять какая именно у вас трудность, чтобы можно было дать хоть какие-то рекомендации. Помимо звонка, нам можно написать. Мы всегда открыты для диалога, если у вас возникают вопросы свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.

Не работает от слова ВООБЩЕ

Тикс 27 июля, 2023 год
Уже 2 месяца ошибка 0 и нет сигнала постоянно . Триколор вы думаете можно смотреть телевизор так уже 2 месяца. Я больше не буду платить ,все равно смотреть невозможно. И самое главное каждый день уже 2 месяца слышу МЫ СКОРО ВСЕ ИСПРАВИМ!!! не стыдно врать?
Триколор Ответ представителя Триколор 27 июля, 2023 год
Как мы понимаем ваши эмоции. Мы тоже не в восторге от ситуации. Специалисты делают всё возможное, чтобы сигнал поступал штатно. Если у вас есть возможность, подключите приемник к интернету. Также вы можете смотреть онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Мы предлагаем в качестве альтернативы просмотра каналов через интернет, так как этот вариант полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. Надеемся на ваше понимание и терпение, мы обязательно всё исправим!

Отвратное ТВ.

Игорь. 27 июля, 2023 год
За что мы платим деньги? За то чтобы смотреть в пустой экран! Лучше закройтесь! Не ТВ а ошибка ноль как на экране.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. 1
Триколор Ответ представителя Триколор 27 июля, 2023 год
Сейчас действительно есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах, а также надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Это коснулось почти всех операторов ТВ. Наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. Если нет возможности подключить приемник к интернету, то мобильного интернета будет достаточно, чтобы просматривать через приложение.

Невозможно смотреть!!!

Абонент 27 июля, 2023 год
Последние несколько месяцев невозможно смотреть!!! Постоянно зависает, одни квадраты на экране, российские каналы вообще не показывает! Эти сраные обновления ничего не дают! Триколор стал полным дерьмом, через антену смотреть не варик. Через инет не пробовал и даже не хочу. Буду уходить к другому провайдеру. Устал от геморроя, который предоставляет еб***й триколор за 1.5 р. в год!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Дерьмо!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 27 июля, 2023 год
Если у вас на протяжении нескольких месяцев зависает и рассыпается картинка, тогда проверьте кабельное соединение и попробуйте настроить антенну на более уверенный прием сигнала. Настроить антенну поможет инструкция https://s1.tricolor.tv/sks. Мы всегда открыты для диалога, если у вас возникают вопросы свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Показать 1 ответ

Пришел этот момент

Денис Куприянов 27 июля, 2023 год
Момент, когда Триколор открыто (почти открыто) заявил о том, что к концу 2024 они принудят всех поменять свои приемники, конечно же, за немалую плату и, конечно же, изменив подписку с 1500 на 2500. Поэтому (и далеко не только поэтому, ведь все мы знаем о них правду) выбрасывайте мусор под названием Триколор ТВ, покупайте медиаприставку, которая стоит вполовину дешевле их фуфлоприемника... Читать отзыв Момент, когда Триколор открыто (почти открыто) заявил о том, что к концу 2024 они принудят всех поменять свои приемники, конечно же, за немалую плату и, конечно же, изменив подписку с 1500 на 2500. Поэтому (и далеко не только поэтому, ведь все мы знаем о них правду) выбрасывайте мусор под названием Триколор ТВ, покупайте медиаприставку, которая стоит вполовину дешевле их фуфлоприемника и смотрите все, что хотите бесплатно без абонплаты и без нервов.

Триколор- мошенники

Гость 26 июля, 2023 год
Не дозвониться, не достучаться. Просто воруют деньги, а услугу не предоставляют. Я, конечно, понимаю, кругом враги, и и вся их шаражка всеми силами пытается исправить ситуацию. Но, лучше бы деньги вернули. И забыть о них, как о страшном сне. Никому не советую
Триколор Ответ представителя Триколор 27 июля, 2023 год
Добрый день. Нам очень грустно, что у вас складывается такое мнение. Мы уже нашли решение для восстановления вещания, но, на его внедрение требуется некоторое время. Не понятно о каком воровстве идет речь. Расскажите, пожалуйста, свою ситуацию здесь в комментарии под отзывом или напишите на адрес электронной почты [email protected]. Обязательно во всем разберемся.

10 лет пользуюсь ,одни проблемы,то сигнала нет,то оплатите денежку,на счёт денежек,они очень беспоко

Гость 26 июля, 2023 год
Одни проблемы с этим триколором, то одно то другое,чесно,устал буду искать альтернативу,спасибо за 10 лет что я потерял с тобой триколор
Достоинства:
  1. НЕТ........НЕТ
Недостатки:
  1. Ужас и только,я разочарован

Мудила ТВ не пашет

Вася 26 июля, 2023 год
Два дня поработал без сбоев и опять одно и тоже окно вылезает. Ни хрена вы там ничего не сделали. болтуны и трепачи проклятые. Недоумки.
Триколор Ответ представителя Триколор 27 июля, 2023 год
Понимаем, как неприятно, когда хочется устроиться перед телевизором и отдохнуть, а просмотр недоступен по какой-то причине. Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах. Наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. Сделайте несколько раз поиск каналов, это может помочь. А чтобы никакие помехи не могли помешать насладиться просмотром любимых каналов, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Ужасная компания.

Светлана Николаевна 26 июля, 2023 год
Несколько лет мучались, покупали несколько раз новые ресиверы, делали бесконечную наладку и бог знает ещё что, потратили денег целое состояние. Подключили медиаприставку и поняли, как хорошо забыть про грёбаный триколор. Уходите от них скорее. Они уже наворовались. Но вы поймёте, как хорошо без них.
2 согласны

сигнала...пробовали все. тех подсказки ...увы...мы пенсионерв...Верните деньги, готовы расторг,

Гость 26 июля, 2023 год
. 👎Верните деньги...2 месяца нет сигнала, но позавчера целый день все .каналы работпли проблаали вызвать мастера, отказ али рекомендоаали перенастрой каналов, увы, пож не обмапнывайте абонентов, срочно решайте ? данный ... Читать отзыв . 👎Верните деньги...2 месяца нет сигнала, но позавчера целый день все .каналы работпли проблаали вызвать мастера, отказ али рекомендоаали перенастрой каналов, увы, пож не обмапнывайте абонентов, срочно решайте ? данный готовимся расторгнуть договор Ставрополь
Триколор Ответ представителя Триколор 27 июля, 2023 год
Понимаем как неприятно, когда просмотр каналов прерывается. Сейчас просмотр может быть затруднен, поскольку есть помехи, влияющие на сигнал, идущий со спутника. Но наши инженеры делают все необходимое, ищут пути решения для того, чтобы вернуть его в прежнее русло. Попробуйте сделать поиск каналов, возможно, это поможет.

Чтобы мы смогли подобрать специалиста для настройки, напишите нам на эту почту → [email protected]. Подберем для вас ближайшего мастера.

Невозможно смотреть

Вася 26 июля, 2023 год
Невозможно смотреть даже те каналы которые еще показывает - постояно стоит надпись "Необходимо обновить список каналов" и дона желтая кнопка "Обновить". Нажимаешь - получаешь ошибку - "Список регионов не доступен". Делаешь выход и опять надпись "Необходимо обновить список каналов" и дона желтая кнопка "Обновить" и так до бесконечности. Убрать эту кнопку никак не получается!!! Просто вершина программирования.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июля, 2023 год
Понимаем какие эмоции может вызывать надоедающее всплывающее «окошко» в центре экрана. Попробуйте следующее: выключите приемник, отключите антенный кабель от него, включите приемник и начните делать сброс на заводские настройки. Можно воспользоваться этой инструкцией: http://s1.tricolor.tv/vzu. Когда дойдете до шага с выбором оператора, подключите антенный кабель обратно и продолжите выполнять сброс. Это должно помочь. Если нет, обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом, который указан здесь: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Наши ребята вам помогут. Ничто не помешает вам смотреть каналы в нашем онлайн-кинотеатре с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ», установив его на Smart TV или мобильное устройство, либо подключив «гибридный» приемник к интернету. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Безобразие

Гость 26 июля, 2023 год
Безобразие твориться последние два месяца. Каждые пять минут пропадает сигнал. Верните деньги абонентам
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июля, 2023 год
Понимаем, какой дискомфорт может доставить такая трансляция. Если так дела с просмотром обстоят на всех каналах, тогда нужно настроить антенну. Сделать это можно по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А если только на некоторых, то сделайте поиск, это должно помочь. Чтобы никакие перерывы не могли омрачить ваше настроение, можно продолжить просмотр в нашем онлайн-кинотеатре. Для этого можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус. Вот ссылка на этот сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Работа триколор

Гость 26 июля, 2023 год
Один день отработали без сбоев но на пределе и сегодня опять нет сигнала я так понимаю что сделатьиможно но не нужно
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июля, 2023 год
Сегодня сигнал периодически пропадал по причине того, что в Москве, в районе расположения Центра космической связи «Сколково», который отвечает за подачу телевизионного сигнала на спутник, наблюдался неблагоприятный атмосферный фон. Сейчас погодные условия нормализовались, поэтому трудностей быть не должно. Проверьте. Если что, обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом, который указан тут: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Ребята вам обязательно помогут. А чтобы ничто не могло помешать посмотреть любимый канал, можно воспользоваться онлайн-кинотеатром, подключив «гибридный» приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Читайте внимательно то...

Андрей Яковлев 26 июля, 2023 год
...что пишет сам Триколор. А именно: к концу 2024 - середине 2025 Триколор принудительно заставит поменять абсолютно все приемники (не важно, 10 дней им или 10 лет). Сейчас они это называют "тестированием новой системы кодировки сигнала") - опять врут, как всегда. Такое уже было с хорошими приемниками DRE, когда нас всех заставили приобрести шлаковые GS B210-211. Тогда они также врали,... Читать отзыв ...что пишет сам Триколор. А именно: к концу 2024 - середине 2025 Триколор принудительно заставит поменять абсолютно все приемники (не важно, 10 дней им или 10 лет). Сейчас они это называют "тестированием новой системы кодировки сигнала") - опять врут, как всегда. Такое уже было с хорошими приемниками DRE, когда нас всех заставили приобрести шлаковые GS B210-211. Тогда они также врали, что "на DRE просмотр уже невозможен", на самом же деле они просто перестали подавать сигнал на эти приемники. Теперь будет то же самое, плюс - подписки в 1500 уже тоже не будет, заставят платить 2500, иначе снова "просмотр будет уже не возможен". Конечно, лживое и наглое ворьё из Триколора будет сейчас снова врать, что "это не так"... Ну-ну... В общем, ребята, выбросите этот мусор, купите медиаприставку и не морочьте голову!
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июля, 2023 год
Если трансляция идет без затруднений, то обменивать приёмник не нужно. Если вы сейчас испытываете трудности, свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на сайте tricolor.tv. Ребята будут рады помочь.
Сменилось несколько поколений приемников, потому что все меняется и развивается. Взять, к примеру, даже мобильные телефоны, которые в далеком 2003 году представляли собой большие «кирпичи» с кнопками и внешней антенной, с черно-белым небольшим экраном. Сегодня уже сложно представить в руках именно такой гаджет. Кому-то из наших клиентов хочется больше каналов и лучшее качество, поэтому они меняют оборудование на более новое и современное. В любом случае менять или нет — остается на ваше усмотрение. Если все устраивает, то мы желаем вам приятного просмотра.

Мошенники триколор

Гость 26 июля, 2023 год
Стали похожи на автосалоны, где кидают людей. Продают ресиверы и не говорят, что меняют пакет каналов на более дорогой, дороже почти в два раза. А потом вешают лапшу на уши, что приемник не может показывать другой пакет каналов. Так а что вы при продаже про этот момент не говорили? Или все таки может, но вам выгоднее варить более дорогой товар?... Читать отзыв Стали похожи на автосалоны, где кидают людей. Продают ресиверы и не говорят, что меняют пакет каналов на более дорогой, дороже почти в два раза. А потом вешают лапшу на уши, что приемник не может показывать другой пакет каналов. Так а что вы при продаже про этот момент не говорили? Или все таки может, но вам выгоднее варить более дорогой товар? Лохотронщики. На телефон не отвечают, чат закрывают по своему усмотрению. Даже у сотовых операторов отношение к клиенту лучше. А тут полный бардак. С таким успехом скоро загнетесь. Да, вам надо переименоваться. Триколор это символ России. А символ России не может быть кучей дерьма. Не позорьте флаг.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июля, 2023 год
Наши операторы ни в коем случае не могут не сказать о таком важном моменте как подписка. Все звонки записываются и мы можем легко это проверить. Если же обмен производился напрямую у дилера, то мы также можем разобраться в ситуации. Расскажите о вашем случае подробней в разделе «Контакты» на сайте tricolor.tv любым удобным способом. На линии может быть нагрузка, по этой причине время ответа оператора может быть увеличено, а чат закрыть он может согласно внутреннего регламента компании. Быстрее всего консультацию можно получить, написав из Личного кабинета в приложении «Мой Триколор» или с нашего сайта tricolor.tv в разделе «Контакты» - «Чат». Напишите, ребята будут рады помочь вам.

Ужасный триколор.

Гость 25 июля, 2023 год
Отвратительная компания. Постоянные помехи ,отвратительное качество., а сейчас не предупреждая перевели вещание на другой спутник ,в связи с чем предлагают за свой счёт вызвать мастера для настройки тв. Зачем только связался. Самому настроить без пребора не реально.😡
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июля, 2023 год
Понимаем ваши чувства. Чтобы избавиться от помех, мы тестировали разные способы. Переход на другой спутник – лишь один из них. Как только мы протестировали и убедились, что это поможет вернуть качество без помех, мы рассказали об этом – через email, СМС, ТВ-почту и другие каналы. Но перенастройку антенны необходимо выполнять только жителям Калининграда и Калининградской области. А саму антенну можно настроить без прибора, для этого нужно будет 2 человека: один проверяет шкалы, второй настраивает антенну. До того момента можно продолжать смотреть любимые передачи в нашем онлайн-сервисе. Для этого можно установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство, либо подключить приёмник к интернету. Помимо каналов, станет доступна обширная библиотека фильмов и сериалов. А самое главное — можно будет не бояться, что просмотр вот-вот прервется.

Клиент в бешенстве

Потребитель 25 июля, 2023 год
Что за безобразие уже два месяца не вазможно смотреть телевизор. Через каждые пять минут отключаетсч то ошибка 0 то 10 нервы уже на пределе. За что я плачу, наверное пора писать жалобу в Роспотребнадзор. Оператор не отвечает даже робот Василиса и та отключилась, пазор.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июля, 2023 год
Понимаем, какой дискомфорт может доставить такая трансляция. Если так дела с просмотром обстоят на всех каналах, тогда нужно настроить антенну. Сделать это можно по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А если только на некоторых, то сделайте поиск, это должно помочь. На линии, как и на других каналах связи, может быть нагрузка, поэтому оператор может не сразу ответить. Оперативное всего консультацию можно получить, написав из Личного кабинета в приложении «Мой Триколор» или с нашего сайта tricolor.tv в разделе «Контакты» - «Чат». Напишите, ребята будут рады помочь вам. Чтобы никакие перерывы не могли омрачить ваше настроение, попробуйте пока продолжить просмотр в нашем онлайн-кинотеатре. Для этого можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус. Вот ссылка на этот сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Жалоба на Триколор

Ольга 25 июля, 2023 год
С 19/07 не работает Триколор к слову вообще . Нет сигнала. Не работает даже инфоканал. В службе техподержки хранят молчание, на жалобу не отвечают. На сайте нет никакой информации. Как это все понимать?
Триколор Ответ представителя Триколор 25 июля, 2023 год
Мы понимаем, что отсутствие возможности посмотреть любимые передачи, может сильно расстроить. Попробуйте сделать поиск каналов, должно помочь. Если нет, тогда нужно будет настроить антенну. А сделать это можно вот по этой инструкции → https://s1.tricolor.tv/sks/. Если сами затрудняетесь, то лучше, конечно, обратиться к специалисту. Подобрать его можно по этой ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/. Либо обратиться к нашим ребятам из Службы поддержки любым удобным способом в разделе «Контакты» на сайте tricolor.tv, они составят заявку на выезд мастера. До тех пор можно вопользоваться альтернативным решением — онлайн-конотеатром, в котором помимо каналов, вы найдете множество фильмов и сериалов на любой вкус. Достаточно будет подключить приемник к интернету, а если его нет, то можно установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Показать 1 ответ

Жалоба по работе ТВ спутниковое

Гость 25 июля, 2023 год
Безобразие!!! я звонила говорила что каналы отключаются, многие повторяются, на общественные каналы отсутствует программа, сказали что временные технические проблемы!!! и так уже целый месяц
ЗА ЧТО мы платим деньги!!! надо судиться с ними
Люди не покупайте ни приемники, не абонентскую плату, смотреть нечего !!! да просмотра как такого просто НЕТ, деньги воруют и все
Триколор Ответ представителя Триколор 25 июля, 2023 год
Понимаем ваши расстроенные чувства. Если трудность с просмотром наблюдается только на некоторых каналах, сделайте поиск, это должно помочь. Если же на всех, тогда нужно настроить антенну. Сделать это можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Либо обратиться к специалисту, который ее настроит. Подобрать его можно здесь http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/. А до того момента, чтобы продолжить смотреть свои любимые каналы, воспользуйтесь онлайн-кинотеатром, подключив приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Почему я раньше этого не сделал...

Валентин Тарасенко 25 июля, 2023 год
...потому что ошибочно считал, что такой способ подойдет только для современных телевизоров (Смарт). Но все оказалось так просто! Итак, люди, купите медиа приставку (около 3000), подойдет на любой телевизор, даже самый старый (переходники стоят копейки) и смотрите все бесплатно, тем более, туда можно закачать любые каналы. Не кормите наглых лживых воров из Триколора!
2 согласны 1 не согласен

Отвратительная работа и обслуживание

Гость 24 июля, 2023 год
Каналы не показывают практически, постоянно зависают. По телефону вопросы не решаются. Отстой полный, а не оператор! Деньги пересчитывать не хотят. Вообщем, озреневшие полностью товарищи!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 июля, 2023 год
Понимаем, как может расстроить отсутствие возможности посмотреть любимую передачу. Если эта трудность наблюдается только на некоторых каналах, сделайте поиск, должно помочь. Если же на всех, тогда нужно настроить антенну. Сделать это можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Либо вызвать мастера на дом, подобрав ближайшего по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Не хотим, чтобы вы скучали без телевизора. Можно пока воспользоваться нашим бесплатным онлайн-кинотеатром, установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство, либо подключив приемник к интернету. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Дырявая контора!

Ооьга 24 июля, 2023 год
Спутники потеряли все пути! Каналы не работают! Договор не хотят расторгать! На горячую линию не дозвонишься! Если дозвонишься, уговаривают в свою пользу и бросают трубку! Деньги в полном обьеме не возвращают! Заплатила 1500 , за использования аналов, за пять дней,которые не работают, хотят вернуть только 427р не ловите т на их уговоры, не подключайте триколор!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июля, 2023 год
Ваш отзыв, к сожалению, не очень информативный, но нам хотелось бы разобраться в том, что именно сложило о нас столь негативное мнение и решить все вопросы. Расскажите, пожалуйста, в комментарии ниже, что случилось. Будем рады помочь.

Ужасное качество

Елена 24 июля, 2023 год
У меня цифровой приёмник ID47044900544197 пропали каналы Рен Тв и Россия 24,перезагрузка недоступна, что происходит, почему такое отношение к качеству предоставляемых услуг,придётся обращаться в другие инстанции и требовать компенсацию
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июля, 2023 год
Сейчас зафиксирована нестабильная работа европейского спутника и жители Калининграда могут подключиться к российскому. Для этого нужно повернуть антенну в его сторону, это уже помогло многим нашим клиентам. Инструкция по настройке антенны — на нашем сайте: http://trclr.ru/hcv
Или можно подключить приемник к интернету, если есть такая возможность. Как только появится новая информация, мы сразу о ней сообщим.

Ужасное обслуживание клиента

Гость 23 июля, 2023 год
Уже несколько дней отсутствует цветное изображение на всех каналах, связаться с оператором невозможно, постоянно заняты и после 30 мин. Ожидания телефон завершает вызов. Оплата произведена , но смотреть нельзя, полно безобразие.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июля, 2023 год
Для восстановления цветного изображения, попробуйте перезагрузить приёмное оборудование. С нашими специалистами можно связаться не только по номеру телефона, а также через WhatsApp, t.me, viber. Все контакты, по которым с нами можно связаться указаны тут → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/ Мы всегда стараемся максимально помочь нашим клиентам.

НЕТУ ТОЛКУ

Димасик 23 июля, 2023 год
Верните спутник в Калининград. Пробую настроить на новый спутник и ничего не получается. Позвонил мастеру тот сказал что нужно больше антенна диаметр . А почему я должен за свой счет все настраивать и покупать. Я же вам плачу
Триколор Ответ представителя Триколор 1 августа, 2023 год
Антенна большего диаметра не требуется. Если самостоятельно не получается настроить антенну, напишите нам на эту почту → [email protected]. Подберем для вас специалиста по настройке.

Отвратительно всё

Гость 23 июля, 2023 год
Фильмы не обнавляют, одно и тоже на протяжении нескольких лет, смотреть не чего, не советую ни кому это контору
Достоинства:
  1. Их совершенно нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июля, 2023 год
Жаль, что вам не удается найти что-то интересное для себя. Хотелось бы отметить, что по вопросу контента на том или ином канале, вы можете обратиться к его правообладателю, поскольку именно он отвечает за него. Если речь идет о каналах собственного производства, то можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected]. Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований).

Надоело быть дураком

Олег Нестепин 23 июля, 2023 год
Более 10 лет я, дурак, был абонентом Триколора. Более 10 лет я, дурак, сидел и смотрел, как Триколор ворует мои деньги, врет мне постоянно, пытается втюхать то, что мне не нужно, вынуждает что-то поменять, подсовывает акции-аферы... Все, поумнел... Вчера в помойку ушли два приемника Триколора (1500х2=3000 - эти 3000 я каждый год выбрасывал на ветер). Прощай, Триколор! Ты вообще не... Читать отзыв Более 10 лет я, дурак, был абонентом Триколора. Более 10 лет я, дурак, сидел и смотрел, как Триколор ворует мои деньги, врет мне постоянно, пытается втюхать то, что мне не нужно, вынуждает что-то поменять, подсовывает акции-аферы... Все, поумнел... Вчера в помойку ушли два приемника Триколора (1500х2=3000 - эти 3000 я каждый год выбрасывал на ветер). Прощай, Триколор! Ты вообще не имеешь права на существование!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2023 год
К сожалению, нам неизвестно, о каком обмане идет речь. Нам хотелось бы больше конкретики, чтобы можно было разобраться в ситуации, о которой вы сообщаете. Расскажите о случившемся одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты Службы поддержки готовы ответить на все вопросы, в том числе по акциям, если у вас возникло какое-то недопонимание их условий. Показать 1 ответ

Отвратительная компания

Гость 23 июля, 2023 год
Отвратительная компания. Качество вещания просто ужас. Постоянное обновлен е,а недавно сменили спутник трансляции и теперь клиент должен за свой счёт осуществлять передпоключение и не за малые деньги. Буду искать альтернативу триколору

Московская область

Гость 23 июля, 2023 год
Ужасная компания,обращался к дилеру Триколора,т.к. не показывает ни один канал.Ответ- я далеко не первый с таким вопросом, когда будет связь не знают. Совет, держаться подальше от таких контор.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2023 год
Понимаем ваши эмоции. Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах, а также надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. А чтобы никакие помехи не могли помешать насладиться просмотром любимых каналов, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Пудриловка ТВ

Петя 23 июля, 2023 год
Пудрят людям мозги второй месяц, французский спутник российский спутник, мозгов, как не было, так и нет. Кретины.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2023 год
К сожалению, в такие условия сейчас попали многие спутниковые операторы, это правда. Мы предоставляем всю информацию нашим зрителям, как только она появляется, держим руку на пульсе. Обстоятельства постоянно меняются, так как на спутниках замечены внешние помехи. Огромная команда людей работает над устранением неполадок и ищет причины, на это требуется время, поэтому точными сроками не обладаем.
Наши профи находят новые решения, меняют параметры каналов, чтобы доаставлять сигнал в полном объеме.

Лучшее решение сейчас - продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, там все работает стабильно. Подробнее здесь: https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/.

Мы вместе с вами. Искренне просим вас проявить еще немного терпения 🙏 Мы очень стараемся возобновить трансляцию.
Триколор

Телекоммуникации и связь