Триколор отзывы
с оценкой «Ужасно»

tricolor.tv
Триколор
2339 отзывов / 3192924 просмотра

Ужасно! Связи с оператором нет.

Гость 23 июля, 2023 год
Невозможно связаться с оператором. Требуемое обновление привело к потере ручного поиска. Ужасно. Ужасно!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2023 год
Понимаем, что было бы удобно иметь возможность переключаться с канала, который показывает по московскому времени, на тот же канал, только +2 часа. Тем не менее функцию ручного поиска было решено убрать, поскольку сетка каналов иногда меняется. И чтобы не возникало путаницы, каналы не терялись и их не приходилось вручную настраивать заново, автоматический поиск был сделан основной функцией, что позволяет затрачивать меньше времени и сил на настройку. Мы передадим ваше замечание разработчикам и, возможно, в дальнейшем ручной поиск вернут.

Сейчас действительно есть трудность с дозвоном до горячей линии – это связано с очень высокой нагрузкой и специалист может ответить не скоро. Мы очень стараемся помочь всем нашим пользователям и с радостью готовы ответить на все вопросы. С нашими специалистами можно связаться не только по номеру телефона, а также через WhatsApp, t.me, viber. Все контакты, по которым с нами можно связаться указаны тут → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/

Старая схема по продаже низкокачественных ресиверов

Ольга 23 июля, 2023 год
То есть у Триколора проблемы. А я должен подключать интернет, отдельно за него платить? Что то мутная история. В стиле 2015 года когда на всех приемниках DRE 5000 Кодированный канал. Кто не знает напомню. Я звонил на горячую линию там типа сказали ваш приемник сломался и нужно менять. Я его взял и отвез в сервисный центр и там мне ... Читать отзыв То есть у Триколора проблемы. А я должен подключать интернет, отдельно за него платить? Что то мутная история. В стиле 2015 года когда на всех приемниках DRE 5000 Кодированный канал. Кто не знает напомню. Я звонил на горячую линию там типа сказали ваш приемник сломался и нужно менять. Я его взял и отвез в сервисный центр и там мне сходу их же сотрудник заявил что Триколор вырубил все эти приемники и принуждает к обмену. Так вот теперь триколор решил что со спутника вещать дорого и можно как можно больше людей перевести на ЧУЖОЙ(КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ИНТЕРНЕТ) так вот НЕТ НЕТ НЕТ!!!! сами смотрите
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2023 год
Подключение к интернету мы рекомендуем как альтернативу. Наверняка мы не можем знать, есть ли такая возможность у пользователя. Перевод из устаревшего формата MPEG-2 в формат MPEG-4 проводился в течение 2-х лет с 2015 года по 2017 год постепенно. В этот период пользователям предлагались максимально лояльные условия для обмена. Напомним, что в настоящее время MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и изображения обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов» от 1 сентября 2015 года. Тем не менее, сейчас внешние помехи испытывают многие спутниковые операторы. И приёмник здесь точно не при чём. Какая бы ни была модель: любимая и проверенная временем, либо самая последняя, в этой ситуации, увы, результат будет мало отличаться. Единственное, что выгодно отличает более поздние модели — возможность подключения к интернету, что делает их менее зависимыми от спутникового сигнала. Но даже ради этого не стоит сразу обменивать приёмник, особенно если с ним связано много приятных эмоций.

Бараны в стойле

Гость 23 июля, 2023 год
Почти каждый день они обновляют каналы(( Эти бараны не могут это сделать без нас!!! Обязательно надо, чтобы я нажал на кнопку "обновить". Несколько минуут своей жизни я трачу на этот долбаный процесс ((( Каким надо быть тупым руководителем, чтобы не сделать этот процесс автоматическим???? ((( При первой же возможности поменяю поставщика.

Нет триколору

Светлана 22 июля, 2023 год
У нас три приемника. На всех не возможно перегрузить приемник. Связи обратной нет. Куда обращаться??? Где был ум, когда покупали такое ТВ? Срочно уходить. Не советую подключаться к триколору

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 22 июля, 2023 год
На протяжении двух (почти трех) месяцев постоянные перебои с просмотром.
Четыре подписки на двух приемниках.
Все оплачено, но смотреть невозможно.
Вечное прерывание и зависание каналов.
По итогу написали на сайте, что перешли с фрпнцкзского (!!!) на российский спутник и все, кто живете в Калининградской области, настраивайте тарелки самостоятельно, за свой счет.
Обратная связь на сайте отсутствует (утром напишешь - ответят в 3 часа... Читать отзыв
На протяжении двух (почти трех) месяцев постоянные перебои с просмотром.
Четыре подписки на двух приемниках.
Все оплачено, но смотреть невозможно.
Вечное прерывание и зависание каналов.
Обратная связь на сайте отсутствует (утром напишешь - ответят в 3 часа ночи).
Благо к нам в дом другая фирма провела на днях оптоволокно. Отключаюсь от этой конторы. Никому не рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно смотреть каналы (опоаченныемна год !).
  2. Нет компенсации за неполученные услуги.
  3. Нет обратной связи (она типа есть, но тебе никто не отвечает или ответит ночью, когда ты спишь)
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2023 год
Добрый день! Мы понимаем, что срок, в течение которого наблюдаются помехи, дает о себе знать, но не все вопросы можно решить на раз-два. Некоторые задачи требует особенных затрат в виде времени и усилий. Вся наша команда трудится на полную, чтобы вернуть все в привычное русло. Уже сейчас есть определенные результаты в виде автопоиска, который часто помогает наладить просмотр. Дальше — больше! Надеемся, что сможем в ближайшем будущем сообщить о полном устранении неполадок. Если есть возможность, лучше подключить приёмник к интернету, или продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, который работает стабильно: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Приносим извинения за поздний ответ. В связи с большой нагрузкой время ответа может быть очень большим. Мы прикладываем все усилия, чтобы время ответа специалиста было максимально коротким.

Клоака какая-то а не контора.. АО МММ

Клиент (скоро стану бывшим) 22 июля, 2023 год
Почитал отзывы и пришёл к выводу, что добавить просто Нечего. Народ уже всё сказал. Читаю отмазки конторы, складывается впечатление, что это разговор глухого с немым.. Программа... в конторе нет аналитиков? Некому провести анализ, чтобы придти к выводу, что в мире миллионы всяких разных как документальных так и художественных фильмов? Включил сейчас фильм, достал глючить, приёмник вырубил, включил DVD.. Приёмники Не... Читать отзыв Почитал отзывы и пришёл к выводу, что добавить просто Нечего. Народ уже всё сказал. Читаю отмазки конторы, складывается впечатление, что это разговор глухого с немым.. Программа... в конторе нет аналитиков? Некому провести анализ, чтобы придти к выводу, что в мире миллионы всяких разных как документальных так и художественных фильмов? Включил сейчас фильм, достал глючить, приёмник вырубил, включил DVD.. Приёмники Не меняйте ни в коем случае!!! Лучше сразу в помойку, если крякнул. Не меняйте Пакет, это не поможет, только деньги потеряете. Желаю всем как можно быстрее перейти к другому оператору, триперол уже зажрался.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Жаль, что Роспотребнадзор до сих пор спит
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2023 год
Из вашего отзыва не ясно какие трудности возникли. Опишите их, пожалуйста, подробнее любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Обязательно во всем разберемся и поможем.

Ужасное отношение к клиентам со стороны операторов.

Хвалеева Лилия 22 июля, 2023 год
Есть изображение,нет звука. Ни дозвониться по горячей линии,ни ответа на заданный вопрос в чате. Отвратительное отношение к клиентам.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2023 год
Для восстановления звука попробуйте перезагрузить приёмник и сделать переподключение кабеля от приёмника к телевизору, также рекомендуем проверить не нажата ли кнопка «MUTE» на пульте управления. На линии сейчас наблюдается повышенная нагрузка, время ответа оператора может быть увеличено. Просим прощения за длительное ожидание. Мы стараемся отвечать как можно быстрее. Получить помощь по другим каналам связи можно, пройдя по ссылке: https://www.tricolor.tv/about/contacts/ .

Когда закончится это б....во

Гость 22 июля, 2023 год
Ну и конечно возникает вопрос когда же наступит тот момент, что можно будет окунуться в море телеэфире,три дня,как будто попали в эпоху динозавров и при этом какие то детские отмазки подключиться к интернету или ещё лучше, смотреть через мобильный интернет на телефоне,а если нет интернета,?у вас как там, всё норм?. Что вы людей мурыжите ,дайте хоть какую то адекватную информацию,а... Читать отзыв Ну и конечно возникает вопрос когда же наступит тот момент, что можно будет окунуться в море телеэфире,три дня,как будто попали в эпоху динозавров и при этом какие то детские отмазки подключиться к интернету или ещё лучше, смотреть через мобильный интернет на телефоне,а если нет интернета,?у вас как там, всё норм?. Что вы людей мурыжите ,дайте хоть какую то адекватную информацию,а не этот детский лепет или вам нравится утираться после каждого сообщения . Просто фантастика!!!
Достоинства:
  1. Куда то пропали
Недостатки:
  1. Словами и не скажешь ,даже одну?трудно поставить.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2023 год
Понимаем, что срок, в течение которого наблюдаются помехи, дает о себе знать, но не все вопросы можно решить на раз-два. Некоторые задачи требует особенных затрат в виде времени и усилий. Вся наша команда трудится на полную, чтобы вернуть все в привычное русло. Уже сейчас есть определенные результаты в виде автопоиска, который часто помогает наладить просмотр. Дальше — больше! Надеемся, что сможем в ближайшем будущем сообщить о полном устранении неполадок. Показать 1 ответ

Отключат и нет связи не с кем

Валерий 22 июля, 2023 год
Не с чего отключат и нет связи не с кем одна алиса нет ответа не привета не организация а муд--- какие-то зашипились

Ужасное качество предоставляемых услуг

Гость 22 июля, 2023 год
Постоянное навязывание обновления каналов,постоянно пропадает сигнал,да что же это такое,за что мы платим деньги,за то чтоб вЫ еб@ли нам так мозги
Достоинства:
  1. Их нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Понимаем как неприятно, когда просмотр каналов прерывается. Сейчас просмотр может быть затруднен, поскольку есть помехи, влияющие на сигнал, идущий со спутника. Но наши инженеры делают все необходимое, ищут пути решения для того, чтобы вернуть его в прежнее русло. Попробуйте сделать поиск каналов, возможно, это поможет. А чтобы вовсе не зависеть от спутника, при наличии у вас интернета, можно подключить «гибридный» приемник к нему и таким образом просматривать как каналы, так и множество фильмов и сериалов. Если такого приемника нет, можно установить наше приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство, также можно этим онлайн-сервисом воспользоваться на ПК. Вот ссылка: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Показать 1 ответ

Технический прогресс

ambasador777 22 июля, 2023 год
Триколор столкнулся с проблемами и по вине своего ну очень дальневидного управления и наверно слабоумия ! Количество принимающего оборудования которое было выпущено под брендом триколора не поддается никаким подсчетам! Новые модели ресиверов штамповали чуть ли не каждый месяц! Меняют одну две характеристики и выпускают новую модель! Только оборудование это ломанного гроща не стоит из-за написанного через задницу ПО . Достаточно... Читать отзыв Триколор столкнулся с проблемами и по вине своего ну очень дальневидного управления и наверно слабоумия ! Количество принимающего оборудования которое было выпущено под брендом триколора не поддается никаким подсчетам! Новые модели ресиверов штамповали чуть ли не каждый месяц! Меняют одну две характеристики и выпускают новую модель! Только оборудование это ломанного гроща не стоит из-за написанного через задницу ПО . Достаточно зайти в настройки любого приемника, а там статус, редактор каналов ну и всякие красивости которые на хрен не нужны! Вспомните ранние модели спутниковых ресиверов, отмотайте время лет на 5-7 назад! Раньше любой пользователь от первоклашки до домохозяйки мог самостоятельно поменять в настройках название спутника с которого будет приниматься вещание. Но Триколор полностью искоренил такую возможность, мало ли пользователь наткнется на каналы которые в свободном доступе! Вспомните хотя бы модель GS9305 . Зашел в меню, из выпадающего списка выбрал спутник, нажал о кей и смотри! Ресивер GS9305 имел
Основные характеристики GS 9305 HD
Поддерживаемые форматы: MPEG 2/4
Максимально 4000 каналов ТВ и Радио
Разрешение изображения: 1080i/720p/576p
Процессор - ST7111
Оперативная память - 256 Мб
Флеш – память - 32 Мб
Функция родительского контроля (блокировка каналов паролем)
Поддержка Телегида, ТВ почты, ТВ чата, основных Европейских языков
Потребляемая мощность максимально 25 Вт (менее 1 Вт. в режиме ожидания)
Габариты: 250 x 180 x 38 мм
Вес: 1 кг
имел огромное количество входов и выходов и аналоговых и цифровых. Большой дисплей, металлический корпус! Характиеристики средние или даже ниже, но они хотя бы были! Сейчас приемники на уровне одноразовых пластиковых стакачиков! Память завиртуализирована! Процессор какой-то помойный, потому как время отклика не миллисекунды, как должно быть, а секунд 20-25с! Корпус пластиковый, потому как для компании металлический корпус, как принято в приборостроении - это очень дорого! Ну если нету своего ПО создайте модель на основе Android или обратитесь за помощью в Хуавэй! Но Триколор который никогда не прислушивался к мнению покупателей, который никогда особо не занимался вопросами контента - каналы все однотипные и содержимое этих каналов через определенные промежутки времени кочуют с одного канала на другой , сосредоточен на прибыли которую можно получать на замене оборудования за наш с вами счет и на подписках на какие-то доп- услуги причем низкого качества! Это может быть подписка на несколько взрослых каналов или какая- нибудь Амедиатека! Для детей , которые цветы жизни есть пакет каналов, за который тоже берутся деньги на уровне всех остальных! А что такого!? На детях тоже можно зарабатывать деньги! Причем на ранних этапах своей работы триколор обеспечивал бесплатный просмотр федеральных каналов- ну те каналы которые можно с простой антены смотреть! Потом в погоне за миллиардами благополучно отменили эту возможность ! Смотреть федеральные каналы в Триколоре можно только за деньги! Ну в общем контора от закрытия которой можно испытать только радость! Единственно жаль времени и денег потраченных на их бумажное оборудование!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Качество сигнала плохое! Качество ПО - плохое! Качество контента плохое
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Ценность любого продукта, будь то телевизор, телефон, автомобиль или приёмник, несомненно, определяется самим пользователем. Одному человеку хватает трёх кнопок для комфорта, при этом очень многие предпочитают самостоятельно регулировать своё пространство, в том числе и выстраивать удобный для себя список каналов. Домохозяйка и первоклассник так же очень легко управляются с меню приёмников.
Мы открыты по предложению интересных для вас каналов, дайте нам об этом знать любым удобным способом из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Тем самым вы поможете нам стать ещё более интересными не только для себя, но и для других пользователей тоже.
Показать 1 ответ

Жалоба на качество

Гость 22 июля, 2023 год
Ужасная компания. Вещание бесконечно прерывается . Часть каналов исчезает после перезагрузки. Набор фильмов полная жуть. . Перешли на более дорогой пакет, чтобы был Евроспорт, теперь его нет и перейти обратно невозможно.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Просмотр сейчас может прерываться по той причине, что есть помехи, влияющие на спутниковый сигнал. С этой трудностью столкнулись почти все операторы ТВ. Наша команда техников уже делает все необходимое, чтобы восстановить бесперебойную трансляцию. Попробуйте сделать поиск каналов, можно даже несколько раз его выполнить. Иногда это помогает. Если раньше у вас был «Единый» и вы на следующий период подключили «Единый Ultra», то можно через нашу Службу поддержки его деактивировать и подключить прежний тариф, но лучше дождаться его окончания и только после этого подключить, чтобы не потерять часть денег при деактивации. Возможно вы уже слышали про наш онлайн-кинотеатр. Там есть огромная библиотека фильмов и сериалов. Уверены, что там найдете много всего интересного для себя. Сервисом можно воспользоваться, установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство, либо подключив приемник к интернету. Вот ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Дрянь, отвратительно.

Гость 22 июля, 2023 год
Напихали всякого дерьма,смотрите люди добрые .Чтоб у вас по телевизору всю жизнь одна реклама шла.С каналами играют как в тэтрис .Большая часть каналов дерьмо.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Мы учитываем мнение и пожелания наших зрителей. Напишите в комментарии к отзыву какие каналы хотели бы видеть в составе. Постараемся в будущем вас приятно удивить.

Позор и безобразие

Гость 22 июля, 2023 год
Владельцы кампании Триколор, если не можете представить услугу надлежащего качества, закрывайте свою лавочку, не позорьтесь
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Понимаем ваши эмоции. Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах, а также надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. А чтобы никакие помехи не могли помешать насладиться просмотром любимых каналов, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!

Борис Иванов 22 июля, 2023 год
Я безумно благодарен компании ТРИКОЛОР за то, что у них в эти дни начались какие-то проблемы, которые на горячей линии они поясняют как Спутниковые помехи, с которыми ТИПА столкнулись ВСЕ спутниковые операторы. ТИПА... Всё это звездёж и провокация! Провокация на то, чтобы все побежали как оголтелые менять в очередной раз свои приёмники. Или побежали подключаться к интернету или ещё что...... Читать отзыв Я безумно благодарен компании ТРИКОЛОР за то, что у них в эти дни начались какие-то проблемы, которые на горячей линии они поясняют как Спутниковые помехи, с которыми ТИПА столкнулись ВСЕ спутниковые операторы. ТИПА... Всё это звездёж и провокация! Провокация на то, чтобы все побежали как оголтелые менять в очередной раз свои приёмники. Или побежали подключаться к интернету или ещё что...
А благодарен за то, что всё моё многолетнее терпение наконец-то лопнуло и я решил не просто слезть с этого триперолора, но и всё высказать, что накипело!
С каждой заменой старого приёмника на новый, качество и самого приёмника и скорость его работы становилось и становится всё хуже и хуже!!! Даже самые дешёвые 20-канальные приставки по 600р работают стабильнее и быстрее самого дорогого приёмника от триколор!
Перечислять все проблемы триколора здесь места не хватит (и моих нервов!)
Но, вкратце, скажу. Оператор ТРИКОЛОР работает как пятая колонна!!! Т.е. уничтожает российских граждан путём постоянного нервирования и озлобления, что в дальнейшем может приводить к инфарктам и инсультам!
Комбинированные приёмники (спутник+интернет) постоянно артефачат! При приёме со спутника постоянно теряется сигнал, горячая линия отвечает типа это из-за погоды и переключитесь на интернет. Переключаюсь на интернет, начинает кубить, терять разрешение, сразу выключается функция тайм-шифт, перемотка изначально не работала... в итоге тоже тупит и не работает. Ставишь режим спутник+интернет, так того хуже - лагает постоянно потому, что постоянно переключается со спутника на интернет и обратно в поисках устойчивого сигнала. Мастера проверяли и качество сигнала с тарелки прибором (всё супер) и качество интернета (всё супер), приходили к очевидному выводу, что это такая работа вашего приёмника. ВАШЕГО ПРИЁМНИКА!!!
В общем... У меня такое дикое желание разбить эти приёмники об стену или разбить молотком! Причём сделать это на камеру и выложить куда-нибудь так, чтобы ВСЯ РОССИЯ это увидела и ПОНЯЛА НАКОНЕЦ!!! НАСКОЛЬКО ЭТО РАЗВОД И ОТСТОЙ!!! Выкачка денег ПОСТОЯННАЯ!!! Чуть что - меняйте приёмник на новый! А ничего, что я его неделю назад поменял, спрашиваю? - Нуууууу... - начинают уходить в сторону, может Вы что-то не так делаете? - Да (мягко говоря)! конечно (мягко говоря)! я (мягко говоря) пожалел что связался с вашей прекрасной (мягко говоря) компанией!!! Это единственное, что я не так сделал!!!
Если раньше была абонплата 300р/год и были 40 бесплатных каналов при отсутствии абонплаты, потом сделали 600р/год и отключили бесплатные каналы. И этого им показалось мало. Подняли до 900р, потом до 1500р и начали принуждать менять постоянно приставки на новые, типа там много вкусного! А вкусного там опять НАЕ...БА...ЛОВО!!! Мне так поменяли приставку с тонной вежливости, поцелуев в пятую точку и тонной благодарности. Думаю, где-то (мягко говоря) подвох! А подвох оказался в том, что как только у меня через год закончилась абонплата, я оплатил онлайн 1500р (как обычно) и сижу жду когда заработает. А он не работает и не работает. Звоню. А они мне так спокойно объясняют (с тонной вежливости) мол приставка у вас новая и абонплата на ней только 2500р. Я возмущаюсь типа а почему мне при замене НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗЪЯСНИЛ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ??? Я бы и не менял ваш (мягко говоря) прекрасный приёмник на новый раз так! Спрашиваю, можно ли вернуть старый? А они говорят нет, типа старые утилизируются. ТАК (мягко говоря) ПОНЯТНО!!! Зачем оставлять приёмники, которые работали стабильнее и быстрее плюс у них абонплата была 1500р при тех же функциях?
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!!! Не дайте этим тварям обогащаться за счёт простых людей, за счёт их здоровья и немалых средств!!!
Я купил самую примитивную смарт-приставку (в районе 2500р) подключил, скачал на неё (как на смартфон, т.к. там система андроид) бесплатные приложения для ТВ (столько же каналов, что и на триколоре, если не больше), для фильмов (и много чего ещё реально полезного и вкусного) и ЗАБЫЛ, ГЛЯДЬ, ПРО ВСЕ НЕРВЫ И ПРОБЛЕМЫ!!!!
Заметьте!!! Сама смарт-приставка с бесплатной навсегда работой всего (ТВ и т.п.) стоит столько же, сколько АБОНПЛАТА ЭТОГО ТРИПЕРОЛОРА ЗА ГОД!!! И делайте выводы!
Спасибо за внимание! Живите долго и счастливо без нервов и злости от этого глядского триперолора!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Оборудование г...! Обслуживание г...! Качество работы оборудования ВО ВСЕ ВРЕМЕНА и ПОГОДЫ г...!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Печально что общее впечатление от долгосрочного сотрудничества привело к этому отзыву. Тем не менее, не со всеми пунктами мы можем с вами согласиться. Да, сейчас внешние помехи испытывают многие спутниковые операторы. И приёмник здесь точно не при чём. Какая бы ни была модель: любимая и проверенная временем, либо самая последняя, в этой ситуации, увы, результат будет мало отличаться. Единственное, что выгодно отличает более поздние модели — возможность подключения к интернету, что делает их менее зависимыми от спутникового сигнала. Но даже ради этого не стоит сразу обменивать приёмник, особенно если с ним связано много приятных эмоций. Интернет, компьютерная техника, смартфоны и даже Smart TV плотно входят в жизнь отечественного пользователя. Что и привело к появлению приложения «Триколор Кино и ТВ» и web-платформф kino.tricolor.tv. Для многих клиентов они стали приятным бонусом, так как заплатили за просмотр на одном телевизоре, а смотрят на пяти устройствах. И сейчас эти сервисы выполняют роль альтернативы, чтобы любимые каналы всегда были доступны в текущих условиях.
Приёмник, как телефон, телевизор или другое электронное устройство, является технически сложным продуктом. При этом у него есть функция, которую он должен исполнять. В частности это комфортный просмотр, при условии, что конвертер на антенне не исчерпал свой ресурс за десятилетие беспрерывной работы и соблюдения интернет-провайдером условий поставки вам услуг. Если возникает случай, схожий с вашим, стоит незамедлительно воспользоваться услугами Сервисного центра, где приёмник проверят и помогут наладить его стабильную работу.
Возможно, прошло не мало времени, с момента вашего участия в обмене, тем не менее, если вас не полностью проинформировали о смене основной услуги, мы не можем это так оставить. Если помните дату и при каких условиях был предложен обмен, дайте нам знать по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Ваше обращение поможет нам держать высокие стандарты обслуживания и информирования.
Удобство и комфорт пользователей всегда являлись и являются нашим приоритетом. Надеемся, что однажды нам удастся изменить ваше мнение.
Показать 1 ответ

Пропали каналы

Елена 22 июля, 2023 год
1.5 часа пыталась получить ответ по телефонутех.поддержки, предложили вылезти за окно и повернуть антенну. В сторону Сибири. Мы то все знаем где Сибирь и как эту антенну повернуть. Или как вариант за свои же деньги за 2000р пригласить специалиста.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго и муторно
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Не хотим, чтобы вы расстраивались. Для восстановления качественной и стабильной трансляции вы действительно можете настроить антенну на другой спутник, повернув ее к нему. Это уже помогло многим нашим клиентам. Можно сделать это самостоятельно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А чтобы в любой ситуации не оставаться без просмотра, воспользуйтесь онлайн-кинотеатром по этой ссылке https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Можно подключить приемник к интернету, установить приложение на мобильное устройство/Smart TV или открыть его на ПК. Помимо каналов, будет доступна большая библиотека фильмов и сериалов на любой вкус.

Нет смысла продолжать

Игорь 21 июля, 2023 год
На одном из комплектов подписка кончилась, продлевать не стал. На втором тоже уже на исходе, 99 из 100, что не продлю. Сигнал вечно пропадает, нажимать на зелёную кнопку уже Достало, кино онлай всё за бабло ( то, что и так крутят на обычном канале бесплатно). Вы, триколорцы, с головой-то дружите вообще? Платить вам за то, что у всех на... Читать отзыв На одном из комплектов подписка кончилась, продлевать не стал. На втором тоже уже на исходе, 99 из 100, что не продлю. Сигнал вечно пропадает, нажимать на зелёную кнопку уже Достало, кино онлай всё за бабло ( то, что и так крутят на обычном канале бесплатно). Вы, триколорцы, с головой-то дружите вообще? Платить вам за то, что у всех на DWD есть со дня издания фильма 😁- это верх беспечности и расточичельства. Да и вообще.. Триколор превратился в то же дивиди, но за деньги . Программа не меняется месяцами, фильмы одни и те же, познавательного ничего нет. Нет смысла платить Ни За Что. При наличии интернета, вы можете посмотреть всё, что хотите, без всяких тупых и бестолковых подписок в триколоре (именно с Маленькой буквы), а основные каналы очень хорошо смотрятся и на обычной Цифре.. Я Хороню триколор окончательно, ПТУшные инженеры не справляются, а смотреть одно и то же месяцами и на хрен не надо.. да ещё и за деньги 😄
Достоинства:
  1. Ноу хау
Недостатки:
  1. В переводе на русский Ну его на х....й
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Сейчас сигнал, идущий со спутника, действительно может пропадать, поскольку есть помехи, влияющие на него. Инженеры уже делают все необходимое, чтобы стабилизировать ситуацию. Наш онлайн-кинотеатр — неплохое решение, чтобы продолжать просмотр и он совершенно бесплатный, ведь доступ к нему предоставляется при оплаченной основной услуге. Есть фильмы, которые можно смотреть только при покупке, но их очень маленький процент. Подавляющее большинство каталога, а в нем более 30000 фильмов и сериалов, можно смотреть бесплатно. Напишите в комментарии, программа на каких каналах, по вашему мнению, не меняется?

Что делать?????

Наталья 21 июля, 2023 год
Час назад исчезли каналы после обновления. Пишет Пустой список. По всем рекомендациям всё пробовала. Ничего не получается. 21.07.2023 г. Интернет у нас отсутствует. Полуостров. До сегодняшнего дня проблем не было.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Очень не хотелось бы, чтобы вы оставались без просмотра. Попробуйте сделать поиск несколько раз. Если не поможет, нужно будет настроить антенну заново по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Если нет возможности подключить сам приемник к интернету, то можно воспользоваться мобильным интернетом и установить приложение на смартфон. Показать 1 ответ

Обновление ЧЕРЕЗ МЕНЮ

Гость 21 июля, 2023 год
Народ, попробуйте обновлять каналы через меню, приложения, мастер настройки. Получается. Правда это надо делать каждый день, но пока так смотреть можно.
Достоинства:
  1. Пошли на х
Недостатки:
  1. Задолбали
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Спасибо, что вы поделились своим опытом с другими пользователями. Поиск каналов действительно многим помогает вернуть просмотр.

Двое суток вещания нет ,от слова совсем

Гость 21 июля, 2023 год
На протяжении месяца просмотр программ не возможен,сигнал пропадает через 3-5 минут,затем 1-2 минуты сигнал появляется. Всякое бывало но чтобы так ,совсем не айс. Дальше хуже. Последние двое суток , вообще тишина. Сигнал при настройке отсутствует совсем,что только не пробовал,и перезагрузки и заводские настройки ничего не помогает. Интернета нет, чтобы подключить приёмник короче два дня как в каменном веке.ПЕЧАЛЬ!!!
Достоинства:
  1. На данный момент их как бы нет
Недостатки:
  1. Всё плохо
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Сейчас действительно есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах, а также надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Это коснулось почти всех операторов ТВ. Наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. Если нет возможности подключить приемник к интернету, то мобильного интернета будет достаточно, чтобы просматривать через приложение.

О триколоре

Гость 21 июля, 2023 год
Какой то умник из спецов написал пишите на мыло лично займусь ответ пришел до 5 мин один автоматом робот виорой не знаю от кого но суть установите на смарт тв
А Вы какое отношение имеете к этому я деньги платят Вам короче понял я что смаиывают они спининги
А вопрос задан был такой почему каналы на сервере работают на клиенте нет м так проверил на 2х комплектах
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2023 год
Написали вам повторно на почту, с которой обратились. Ждем ответ, чтобы заняться решением вопроса.

не работает нормально триколор

Гость 21 июля, 2023 год
Когда прекратиться это безобразие?Каналы постоянно приходиться обновлять.Наверное, придётся покинуть триколор и найти другую связь.
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2023 год
В отзыве очень мало информации, чтобы можно было понять в чем именно трудность и дать какие-то рекомендации. Насколько понимаю, у вас постоянно выходит сообщение с предложением обновить список каналов. Если после поиска снова выходит это сообщение, тогда нужно сбросить на заводские настройки. Если причина в другом, обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом по этой ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Вам обязательно помогут.
А еще просмотр всегда можно продолжить в онлайн-кинотеатре. Для этого достаточно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Там, помимо привычных каналов, вы найдете множество фильмов и сериалов на любой вкус.

Не работает триколор зависло обновление списка каналов

Татьяна 21 июля, 2023 год
Все хуже и хуже и хуже работает триколор. Сложилось мнение что вы специально ничего не делаете чтобы мы не могли смотреть новости и злилис на весь мир. За два месяца можно было привести в нормальное состояние. Вывесили обновление списка каналов и каждые 3 минуты нужно обновлять чтобы перейти на другой канал. Просто издеваетесь над своими клиентами
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2023 год
Не можем с вами согласиться. Мы наоборот стремимся к тому, чтобы создать наиболее комфортный просмотр для вас. Сейчас многие спутниковые операторы наблюдают помехи в трансляции некоторых телеканалов. Помехи наблюдаются на спутнике, поэтому масштаб работ большой, потому все решается не так быстро как хотелось бы. Тем не менее наши технические специалисты ежедневно прилагают все усилия для того, чтобы как можно быстрее все наладить. Лучшем решением сейчас остается онлайн просмотр. Вы можете подключить «гибридный» приемник к интернету или скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ». Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Качество просто ужас

Макс 21 июля, 2023 год
Постоянно пропадает сигнал, за 1 час раз 7-10,это "качество" в 21 веке,говорит ровно о том что триколору абсолютно по барабану на своих абонентов,главное исправно платить за услуги а вот качество этих услуг ужасное
Достоинства:
  1. Нету
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2023 год
Сейчас действительно могут возникать помехи, которые влияют на спутниковый сигнал и эта ситуация коснулась многих операторов ТВ, но нам не все равно. Наши техники уже делают все возможное, чтобы исправить ее. А пока можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Показать 1 ответ

Триколор в Волгограде

Гость 21 июля, 2023 год
Это уже не выносимо, не подключайтесь к этой компании, обслуживание отвратительное, более 7 лет терпим, непогода сигнала нет, СВО сигнала нет, и одно решение поменяйте приемник, не вздумайте это делать ничего не изменится 100%, уходим от этой компании, очень жаль потерянных денег и нервов.
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2023 год
Нам не все равно. Мы всегда стремимся к тому, чтобы обеспечить самый комфортный просмотр для наших зрителей. Понимаем, как неприятно, когда он омрачается какими-либо перебоями. Мы хотим разобраться в ситуации, которая привела вас к такому решению. Напишите на эту почту → [email protected]. Во всем разберемся и решим.

Сигнал пропадает кадлые 5 минут . Неделю. Ошибка «0»

Светлана 21 июля, 2023 год
Сигнал пропадает ровно каждые пять минут уже неделю. Ошибка «0». Смотреть не возможно. Говорят не мы виноваты. За что тогда платить. Переходить на другого оператора
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2023 год
Сейчас действительно есть некоторые трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах, а также надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Это коснулось почти всех операторов ТВ. Наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. А чтобы никакие помехи не могли помешать насладиться просмотром любимых каналов, можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

беспредел триколора

я 21 июля, 2023 год
даже одной звезды жалко. ноль с минусом. одни проблемы.перегрузки. профилактика. остальной геморой. адиозная компани
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество услуг
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2023 год
Мы хотим, чтобы вы с удовольствием смотрели любимые передачи, но в вашем отзыве так мало информации, что сложно что-то рекомендовать. Обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Сделаем все необходимое, чтобы вы с комфортом могли наслаждаться просмотром.

Самый худший оператор

Гость 21 июля, 2023 год
Полное говно, не дай бог с ними связаться, сигнал не стабильный, постоянно прерывается, при каждом включении предлагает что то обновить, причем отказаться нельзя, пока не обновишь смотреть не даст, сказал бы я владельцам что о них думаю, этот год был последним за который я заплатил, куплю цифровую антенну, нервы будут целее, использованные одним словом!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2023 год
Если после поиска каналов снова выходит сообщение с предложением обновить список, тогда нужно сбросить на заводские настройки. А ситуация с прерыванием вещания объясняется тем, что сейчас возникают помехи, которые влияют на спутниковый сигнал. Техники уже делают все необходимое, чтобы как можно скорее его наладить. У нас есть онлайн-кинотеатр, которому не страшны никакие помехи. Можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Помимо каналов, там найдете огромную библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Конченая служба поддержки

Гость 20 июля, 2023 год
больше 2х часов нереально дозвониться, через приложение не отвечают, услуги не активируются, потерянные деньги. Оператор брал трубку, поговорил 10
секунд и сказал ждать другого оператора, которого жду уже 2 часа
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2023 год
На линии может возникнуть очередь, поэтому время ответа может быть увеличено. Нам можно написать не только через приложение. По этой ссылке → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/ представлены все возможные варианты связи со Службой поддержки. Первый освободившийся оператор обязательно ответит на все ваши вопросы. Либо напишите на почту [email protected], я лично займусь решением трудностей, которые у вас возникли.

ТВ постоянно предлагает выполнить Поиск каналов

Гость 20 июля, 2023 год
В последние 3 дня стало невозможно смотреть телевизор. Триколор вынуждает бесперерывно выполнять поиск каналов. Что вообще происходит с Триколором? Ужас!!! В конце концов восстановите нормальный просмотр своих каналов @
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы. Каналы Триколора не возможно просматривать
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2023 год
19го июля проводилась профилактика, в ходе которой был запущен автоматический поиск каналов. Если после поиска окно с предложением не пропадает, сделайте сброс к заводским настройкам. Понимаем, что прерывание трансляции или ее полное отсутствие может омрачить любой день. Надеемся, что после сброса к ЗУ вы сможете насладиться любимыми каналами. Если же все-таки просмотр некоторых каналов будет прерываться, то это связано с тем, что сейчас есть помехи, которые воздействуют на спутниковый сигнал. Но наша команда инженеров уже предпринимает все необходимое для того, чтобы никакие помехи не могли помешать нашим зрителям приятно проводить время перед телевизором. А пока продолжить просмотр можно в нашем онлайн-кинотеатре. Для этого установите приложение «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или на Smart TV, либо подключите приемник к интернету. Ссылка на сервис → https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Триколор

Телекоммуникации и связь