Триколор
Телекоммуникации и связь
Верните сватов
Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.
Всё хорошо, кроме Верните Сватов.!!!!
Уберите рекламу фильмов ужасов
Положительный отзыв за настройку
Если возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Триколор только рубит бабло со своих абонентов
Вы можете ознакомиться со способами устранения возможных ошибок, воспользовавшись нашей инструкцией: https://www.tricolor.ru/help/
Если приставка подключается к интернету, то можно попробовать настроить просмотр через интернет: http://s1.tricolor.ru/ppi
Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected]
Все проверим и постараемся найти решение.
Лгуны. Дерут деньги за дважды за год содрали деньги за подписку.
Попытался купить комплект телевидения
Верните 293 Сватов
И здесь мошенники
Ужасное качество
Для более подробной консультации, свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам → https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно поможем 👌
Ошибки 0 на всех каналах 3
Также можете написать нам на почту: [email protected] Еще раз все проверим и постараемся помочь.
Ошибки 0 на всех каналах 2
Вы можете позвонить нам на горячую линию: 8-800-500-01-23 или выбрать любой удобный способ связи: https://www.tricolor.ru/about/contacts/Обязательно поможем
Ошибка 0 на всех каналах
Верните сериал сваты!
Не работает тв
Также мы всегда готовы помочь разобраться в произошедшем и найти подходящий выход по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Верните народный сериал
Верните канал
Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru
Прогнулись под рекламу
НО.
Рекламу на рекламу это уже перебор.
Переключаешь канал, понимая важность момента, но ты обязан смотреть рекламу, наложенную на время эфира федерального канала.
Продажность и коррупционная составляющая Триколора требует поменять название и значение флага России.
Пусть называются двуколорами жовто-блакитными.
Нам это всё чуждо.
Жуликоватая компания
Верните сватов
Средняя платформа
Пользовался всеми платными подписками указанных выше кинотеатров.
Самая более-менее годная наполняемость КиноПоиск.
Триколору на мой взгляд по разделу ТВ кино и сериалы добавить бы пакеты viju+, настрой кино и тогда будет прям годный контент уже. Тем... Читать отзыв Воспользовался пробной версией не спутником, а онлайн версией. По наполняемости качественными ТВ каналами - это средняя оценка. В сравнении с Кинопоиском, Кион, Окко и т.п.
Пользовался всеми платными подписками указанных выше кинотеатров.
Самая более-менее годная наполняемость КиноПоиск.
Триколору на мой взгляд по разделу ТВ кино и сериалы добавить бы пакеты viju+, настрой кино и тогда будет прям годный контент уже. Тем более учитывая, что вы не выпускаите собственные кино и сериалы, а просто как вещатели выступаите, вам необходимо прям по максимум наполняться качественным продуктом.
Внешний вид очень средний и удобство переключения хромает.
Нашли бы вы нормальных разработчиков.
У нас есть дополнительные подписки с фильмами и сериалами, например: «Добавь Кино и 4K», «Amediateka», «Start»
Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected] и расскажите, что хотелось бы улучшить в приложении, обязательно возьмем на заметку.
Слишком много не нужных каналов.А то что надо не посмотреть типо канал "сваты"мы очень любим фильм
Свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем альтернативу вместе.
Также рекомендуем обратить внимание на подборки в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/filter/semeynyy+komediya/rossiya/
Сваты верните
Дублируют фильмы на разных каналах
Также в нашем онлайн-кинотеатре есть различные подборки фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.tv/ Показать 1 ответ
Телевизор это жесть
По поводу рекламы — она поддерживает работу сервиса, который позволяет транслировать каналы через интернет. В расширенных услугах количество роликов минимально. Свяжитесь с нами, проверим вашу подписку и посмотрим, получится ли уменьшить объем рекламы.
Смотрите через интернет (так удобнее)
Самая плохая тв компания
К тому же, служба поддержки — это отдельная песня. Каждый раз, когда я звонил, приходилось ждать на линии по... Читать отзыв "Не могу передать словами, насколько я разочарован услугами Триколор! Это просто сущий кошмар! В первую очередь, качество связи оставляет желать лучшего: сигнал постоянно пропадает, изображение тормозит, а иногда и вовсе исчезает. Честно говоря, за такие деньги хотелось бы получать более стабильный сервис.
К тому же, служба поддержки — это отдельная песня. Каждый раз, когда я звонил, приходилось ждать на линии по 20-30 минут, а в ответ слышал только стандартные отговорки. Меня игнорировали и не решали мою проблему, хотя обещали позвонить обратно.
Не понимаю, как такая компания до сих пор на рынке! Если вы хотите тратить деньги впустую и получать сплошное разочарование, тогда Триколор — это идеальный выбор для вас. настоятельно советую всем избегать этой компании как огня!"
Такой отзыв может отразить недовольство пользователей, которые столкнулись с проблемами услуг.
Триколор ТВ забанил нам Парад Победы
Смотреть стало совсем не возможно
Сват верни
Верните это немедля!
Я только ради этого плачу Триколор!
Убери Таксистка, верни Сват!