Триколор отзывы

Триколор
2339 отзывов / 3193016 просмотров

Полноя жжжжжжжжжж

Гость 5 июля, 2023 год
Никому никогда не порекомендую.Каналы виснут,сигнал пропадает и ваши ответы подключитесь к интернету,зачем если оплатил за тв
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Понимаем ваше огорчение по прерываниям сигнала, хочется спокойно просматривать любимые передачи. Очень вас понимаем.

Не совсем ясна суть трудности из вашего отзыва. Скорее всего, на вас также повлиял массовый сбой, так как каналы виснут и сигнал пропадает. Сейчас в этих условиях работают все операторы, на спутнике замечены внешние помехи. Масштаб работ велик, однако, наши техники уже ищут варианты, чтобы доставить вам сигнал и проводят тестирования. Конечно, из-за глобальности ситуации требуется гораздо больше времени.

Мы обязательно справимся!

Кстати, в оплату вашей услуги входит не только спутниковое тв, но уже включен бесплатный онлайн-просмотр. Вам нужно просто подключить приемник к интернету или скачать приложение "Триколор Кино и Тв" на любое устройство. Там все работает стабильно.

Надеемся на ваше понимание ситуации в целом. Также сильно, вместе с вами, ожидаем восстановления трансляции. Давайте проявим еще немного терпения 🙏

Не подключайте Триколор!

Виктор Кузовлев 5 июля, 2023 год
Такого мусора в контенте еще поискать! А повторы?! А постоянное воровство, ложь и аферы?! Сколько можно врать, что "ведется работы над проблемами с вещанием"?! Ни черта вы не делаете! Вам выгодно, чтобы абоненты смотрели вас исключительно через интернет с подпиской в 2500, вам все мало! И не смейте больше даже заикаться об "онлайн-просмотре"! Наглое лживое ворьё!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Из вашего отзыва не совсем понятно, где конкретно вас обманули, в чем заключается вранье. Мы сожалеем, что вызвали у вас такие негативные эмоции, но не понимаем, чем конкретно.

Онлайн-кинотеатр не требует дополнительных трат. Он также доступен при подписке в 1500 рублей, вам достаточно подключить приемник к интернету, если он поддерживает такой функционал, или же скачать приложение "Триколор Кино и Тв" на любое устройство. Там вы уж наверняка сможете ощутить разнообразие фильмов и сериалов, ведь выбор более чем из 30 000 позиций.

Что касается сигала - ситуация массовая. С такими обстоятельствами могли столкнуться многие операторы, ведь внешние помехи на самом спутнике, не в оборудовании дело. Конечно, из-за масштаба всей картины требуется гораздо больше времени, чтобы выявить причины. Работы со спутником проводятся не на раз-два.

Надеемся на ваше понимание.

второй день не показывает вообще ничего

saifrais 5 июля, 2023 год
Люди тут пишут, что временами пропадает сигнал, а у меня второй день не показывает ничего. Даже поиск не дает произвести, пишет Обратитесь к оператору. Это как вообще понимать, помехи на спутнике сколько ещё будут устраняться?И главное советуют подключиться к интернету и тут же предложение на сайте вай-фай модуль за 790 руб. Почему не бесплатно? Что за хапужество?
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. одни минусы. ЗНАЛ БЫ РАНЬШЕ,НИКОГДА БЫ НЕ ПОДКЛЮЧАЛСЯ.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Понимаем ваши эмоции. Сейчас многие спутниковые операторы находятся в схожих обстоятельствах. Помехи наблюдаются на спутнике, масштаб работ велик. Однако, наши профи из технического отдела работают с причинами и устраняют их круглосуточно. Сроков, к сожалению, пока нет.

Предполагаем, что у вас появляется надпись "Нет сигнала от спутниковой антенны" абсолютно на всех каналах. Если эта надпись постоянна, то необходимо разобраться более подробно. Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/.

Тем не менее, вы всегда можете продолжить просмотр в нашем онлайн-кинотеатре, подключив приемник к интернету или установив приложение "Триколор Кино и Тв" на любое устройство. Просмотр онлайн работает стабильно. Если у вас есть интернет дома, никаких дополнительных трат не потребуется. Онлайн-кинотеатр "Триколор Кино и Тв" бесплатный.

Надеемся, что вскоре вновь доставим вам сигнал в полном объеме.

телевидение отвратительное стало показываю одно и тоже неделями

сергей 5 июля, 2023 год
буду уходить от вас смотреть не чего смотреть одно и тоже надоело каналы 4 фильма крутя сутками раньше такого не было не рекомендую покупать триколор много других если не изменится телевидение последний раз оплатил
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Здравствуйте. К сожалению, из вашего отзыва непонятно какая именно ситуация повлияла на ваше решение от нас уйти. Очень жаль, что вам не удается найти что-то по душе среди такого разнообразия каналов.

По вопросу контента на том или ином канале необходимо обращаться к его правообладателю. Попробуйте воспользоваться нашей онлайн-библиотекой фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Для этого достаточно подключить к интернету «гибридный» приемник, зайти на сайт kino.tricolor.tv или просто скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на любое устройство. Уверены, что вы найдете много интересного для себя.

Если вы захотите пообщаться лично и рассказать более подробно, что вызвало такой негатив, пожалуйста, напишите нам или позвоните. Удобные способы связи здесь: https://www.tricolor.tv/about/contacts/.
Мы очень хотим вам помочь 👌

Ужасный оператор

Гость 5 июля, 2023 год
Это просто ужас,минуту показывает,и все......минут на 20 зависает,пишет,что нет сигнала от спутниковой антенны.И так с тех пор,как приехали на дачу(2 месяца)Раньше все было нормально,были небольшие косяки конечно,но не так критично.Поотключали многие хорошие каналы.Звонили,ничего сказать не могут.Будем менять оператора!!!Не подключайте Триколор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Очень не хотим терять нашего давнего клиента😔. Мы также как и вы расстроены тем, что не можем смотреть трансляцию без помех.

Знаем, что наши техники точно справятся с этой непростой ситуацией. Масштаб помех, с которыми сейчас могут столкнуться все операторы, очень велик. Понимаем, что срок работ дает о себе знать, но Требуетеся время, чтобы выявить и устранить причины и найти решение, как доставить сигнал в полном объеме.

Однако, вас мы не бросаем! Вы все еще можете насладиться стабильным просмотром. Просто установите приложение "Триколор Кино и Тв" или подключите приемник к интернету.

Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за временные неудобства 🙏

Отвратительное отношение к потребителям.

Гость 5 июля, 2023 год
Невозможно смотреть телевизор,постоянно идут помехи, всё что-то ищет,переодически пишет перезагрузить,а качество опять на нуле.От антенны и до телевизора проверили все кабеля.На горячую линию не дозвонится,после 45 минут ожидания автоматически сбрасывают.Издевательства длится около месяца.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Очень вас понимаем, ведь такой просмотр очень нервирует. В таких обстоятельствах находится не только Триколор, массовый сбой сигнала может влиять на всех операторов.

Трудность не в вашем оборудовании, а во внешних помехах, которые заметили на спутниках. Масштаб данной ситуации велик, действительно. Но наши профи технического отдела уже выявляют причины, устраняют неполадки; есть успехи, но требуется больше времени.

Мы контролируем ситуацию. А пока вы можете продолжить просмотр онлайн, ведь там все работает стабильно. Вам достаточно установить приложение "Триколор Кино и Тв" на любое устройство, зайти на наш сайт или подключить приемник к интернету. Отличный вариант, чтобы не пропустить любимый сериал! Подсказки тут: https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/ .

Нагрузка на линию и правда может увеличиваться, в наших с вами условиях особенно. Вы всегда можете нам написать, ребята отвечают как можно скорее. Удобные способы связи здесь, выберете по душе: https://www.tricolor.tv/about/contacts/.

Отвратительное качество

Гость 4 июля, 2023 год
Качество просто нет слов,сожалею,что продолжила пользоваться!!!!Больше такого не повторится.Постоянно "нет сигнала спутниковой антенны"
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Понимаем, что вы чувствуете сейчас , ведь хочется без нервов насладиться просмотром за любимой передачей.

Однако, в таких условиях сейчас оказываются многие операторы, так как помехи внешние, и они замечены на самих спутниках. Ситуация глобальная, мы понимаем весь масштаб. Наши профи работают над устранением причин и нахождением решений круглые сутки, чтобы вновь доставить вам сигнал в полном объеме.

Не стоит отчаиваться, ведь мы предлагаем вам хорошую альтернативу. Вы можете продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, а также подключить приемник к интернету. Таким образом, вы ничего не пропустите, потому что в онлайн все работает стабильно. И это бесплатно 😉 Подсказки тут:  https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/ .

Плюсов нет, одни минусы!!!

Татьяна Евгеньевна г.Краснодар 4 июля, 2023 год
Вопрос: Когда вы будете выполнять свои договорные обязательства? С 2016 года я ежегодно сразу за год производила оплату трех приставок Триколор. Однако, в последнее время невозможно смотреть ваши каналы, так как на экранах появляются: «нет сигнала», «ошибка 0». В ответах на отзывы, вы указываете, что надеетесь на наше терпение и на влияние помех на спутниковый сигнал, НО, ведь нам... Читать отзыв Вопрос: Когда вы будете выполнять свои договорные обязательства? С 2016 года я ежегодно сразу за год производила оплату трех приставок Триколор. Однако, в последнее время невозможно смотреть ваши каналы, так как на экранах появляются: «нет сигнала», «ошибка 0». В ответах на отзывы, вы указываете, что надеетесь на наше терпение и на влияние помех на спутниковый сигнал, НО, ведь нам от этого не легче и терпение наше заканчивается. У других компаний никаких помех нет и только у вас что-то не так. Вывод один: приходится отказаться от ваших услуг и другим не советовать приобретать Триколор.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год

Наши технические эксперты направили все силы на устранение причин тех самых помех. Дело ведь не в вашем оборудовании, не в оплате, мы также сильно ждем восстановления просмотра. В таких условиях сейчас могут оказаться многие операторы, внешние помехи наблюдаются на спутниках. Впервые мы столкнулись, как и другие операторы, с таким масштабом внешних помех, конечно, требуется время на устранение всех неполадок.

Мы не бросаем вас, а предлагаем альтернативный вариант. Вы можете продолжить бесперебойный просмотр онлайн, подключив приемник к интернету или установив приложение "Триколор Кино и Тв" на любое устройство, ведь там все работает стабильно.

Надеемся, что вскоре вновь сможем радовать вас стабильным сигналом.

Отвратительно!!!

Гость 4 июля, 2023 год
Сколько можно издеваться , невозможно смотреть нормально телевизор! Уже почти месяц каждые пять минут нет сигнала. Будете возвращать оплату за все это время издевательств?
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Массовый сбой сигнала, о котором вы говорите в отзыве, приносит очень негативные эмоции, мы понимаем. Действительно, различные неполадки уже длительное время вызывают раздражение. Поверьте, наши ребята их технического отдела работают круглосуточно, выявляя причины. Дело ведь не в вашем оборудовании, внешние помехи заметили на самих спутниках. Конечно, на устранение неполадок требуется некоторое время. В таких условиях сейчас могли оказаться все спутниковые операторы.

Тем не менее, мы вас не бросаем! Вы всегда можете продолжить просмотр онлайн, подключив приемник к интернету или установив приложение "Триколор Кино и Тв" на любое устройство. Это отличный альтернативный вариант, ведь там просмотр любмых передач, фильмов и сериалов стабилен.

Верим, что вот-вот сигнал сможем доставить до вас в полном объеме, надеемся на ваше понимание масштаба обстоятельств, в которых мы с вами оказались.

Все эти проблемы были до СВО

Гарик- абонент триколор с 2004 года. 4 июля, 2023 год
У вас там помехи ... А что источник этих помех не известен?????. Или у газпрома нет денег на подавление (уничтожение) источника? Или как опытные терпилы будем и дальше все прощать и ждать когда это само по себе прекратится. И почему стоимость подписки на новом оборудовании выросла с 1500 до 2500 рублей за год ? У вас там ничего не треснет?... Читать отзыв У вас там помехи ... А что источник этих помех не известен?????. Или у газпрома нет денег на подавление (уничтожение) источника? Или как опытные терпилы будем и дальше все прощать и ждать когда это само по себе прекратится. И почему стоимость подписки на новом оборудовании выросла с 1500 до 2500 рублей за год ? У вас там ничего не треснет? Многие помнят как вы кинули своих клиентов с приемниками GS B 210,211,212.
Достоинства:
  1. они есть но гасятся минусами
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Сейчас наблюдаются помехи с сигналом у многих операторов спутникового телевидения, и с оборудованием эта ситуация ни как не связана. Помехи внешние на спутнике, наши профи постоянно находят новые решения и проводят тестирование этих решений, необходимо выявить причины. На устранение неполадок требуется некоторое время, это не быстрый процесс.

Понимаем, что перебои в вещании вызывают раздражение и не дают полноценно наслаждаться просмотром, но, поверьте, мы также сильно ожидаем трансляцию.

А что касается услуг, мы выявили потребности клиентов и сформировали оптимальные и подходящие всем пакеты услуг. Новые приемники поддерживают UHD формат, а также подключение к интернету, потому и тарифы на них соответствующие.

Также не забывайте, что для вас всегда доступен наш онлайн-кинотеатр, в котором все работает стабильно, «Триколор Кино и ТВ» в приложении на смартфон/планшет/смарт ТВ или на сайте: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Мы надеемся, что вы понимаете весь масштаб ситуации и условий, в которых мы с вами оказались. Надеемся на ваше понимание🙏

Куда не кинь, везде клин

Игорь 4 июля, 2023 год
Отключил на 5 сек, кабель новый, погода прекрасная, и всё бестолку. Даже при подключенном интернете всё то же самое, что и от спутника. Пора вам, господа неумёхи, сменить громкое название Триколор на тихое Геморрой
Достоинства:
  1. Рекомендую всем, кому надоела спокойная жизнь
Недостатки:
  1. Нет в конторе башковитых ребят. При чём Во Всех звеньях...
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2023 год
Если у вас наблюдаются трудности при просмотре через интернет, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Вместе с вами проверим параметры для корректной ретрансляции онлайн-сервиса.

Не работает приёмник, техподдержка не отвечает! Не покупать!

Гость 4 июля, 2023 год
Ужасный сервис! Каналы не показывает, подписку продали, а детские каналы всё равно не работают, в техподдержке по 40 могут музыка и робот, полный игнор в чате! Испортился сервис! Троколор не покупать! Закончится подписка и уходим! Чтоб все от вас ушли! Не взлумайте покупать триколор!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Время ответа специалиста может быть увеличено в связи с нагрузкой. Помимо звонка, нам можно написать. Все доступные способы связи представлены здесь → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.

Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала, но наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Попробуйте выполнить поиск каналов по этой инструкции https://s1.tricolor.tv/psk. Если не поможет, тогда проверьте ситуацию позднее.

Если у вас есть возможность, можно подключить приемник к интернету или просматривать с помощью нашего онлайн-сервиса: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся, что в ближайшее время у нас получится вас порадовать хорошими новостями.

Достали обновления.

Анатолий 4 июля, 2023 год
Вы как шакалы ,4 года приемнику предлагаете менять,не меняешь так постоянно выскакивают дурацкие обновления,ошибки.Не жирно вам будет за замену 6,5т кроме абонентской платы.Еще название триколор.С вами теперь точно не буду продлевать подписку.
Достоинства:
  1. Их нет только одна нервотрепка.
Недостатки:
  1. Постоянные обновления,ошибки.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Сейчас наблюдаются помехи в поступающем сигнале у многих операторов спутникового телевидения и с оборудованием эта ситуация ни как не связана. Если ваш приёмник вас устраивает, обмен не требуется. Понимаем, что перебои в вещании вызывают раздражение и не дают полноценно наслаждаться просмотром, но, поверьте, наши специалисты постоянно работают над восстановлением стабильного вещания и уже сейчас у многих зрителей просмотр восстановился. Также не забывайте, что для вас всегда доступен наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» в приложении на смартфон/планшет/смарт ТВ или на сайте: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Мы надеемся, что через некоторое время получится обеспечить доступом к просмотру всех наших зрителей без исключения!

Отвратное качество работы до

Блокадник житель города Ленинграда 4 июля, 2023 год
Раньше работал,а сейчас просто гавно,не ужели самим не стыдно за такую халтуру,а дозвониться до оператора это вообще не возможно,эта железное чудо на все вопросы отвечает,что все операторы заняты.За 3 дня с города СПб так и не смог связаться,хотя ждал подключения более 30-40 минут,такое впечатление зачем с долбаебами говорить, деньги платят и нах......качество и куда делась спутниковый канал.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусов выше крыши и ещё больше,вам не стыдно так работать,вы своей работой скоро разгоните своих клиентов,кроме вас много кабельных сетей.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Мы столкнулись с трудностями ни как от нас независящими. Они затронули большинство российских операторов спутникового ТВ. Понимаем ваше недовольство и стараемся как можно скорее восстановить вещание, работы постоянно ведутся и уже сейчас помех стало меньше. Если у вас есть возможность, подключите приемник к интернету. Также вы можете смотреть онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Сейчас действительно есть трудность с дозвоном до горячей линии – это связано с очень высокой нагрузкой и специалист может ответить не скоро. Мы очень стараемся помочь всем нашим пользователям и с радостью готовы ответить на все вопросы. С нашими специалистами можно связаться не только по номеру телефона, а также через WhatsApp, t.me, viber. Все контакты, по которым с нами можно связаться указаны тут → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/
Надеемся, что в ближайшее время сможем порадовать наших дорогих клиентов!

Лодыри и лоботрясы

Татьяна Бабичева 4 июля, 2023 год
Не делаете ничего! Да вам же просто выгодно, чтобы все перешли на просмотр через интернет и на оплату в 2500, поэтому вы намеренно не устраняете проблему. Под шумок, как говорится, чтобы потом снова свалить на кого-то другого, а самим выйти сухими их воды, снова украв у нас немалые деньги. Аферисты, воры и просто мерзкие людишки!
Татьяна.

Просмотр через интернет конечно удобен, но хотим отметить, что спутниковый просмотр просто необходим там, где нет альтернативы. А это большая часть регионов. Список каналов также отличается как со спутника, так и через интернет. Поэтому переводить всех на онлайн - просмотр было бы неразумно.
Мы прекрасно понимаем ваши эмоции и уверяем вас, что коллеги из технического отдела прикладывают все усилия, чтобы вернуть просмотр в прежнее русло.

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость 4 июля, 2023 год
Ужасное обслуживание со стороны операторов. Вернее полный игнор к нашим звонкам. Не показывают 20 российских каналов, которые должны быть бесплатными, не говоря уже о платных.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
К сожалению, в такие условия сейчас попали многие спутниковые операторы. Мы понимаем и разделяем ваши эмоции, нам очень хочется, чтобы вещание наладилось. Обстоятельства постоянно меняются, так как на спутниках замечены внешние помехи. Огромная команда людей работает над устранением неполадок и ищет причины. Наши профи находят новые решения, меняют параметры каналов, чтобы доставлять сигнал в полном объеме. Лучшее решение сейчас - продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, но если такой возможности нет, то нужно ожидать. Мы вместе с вами. Искренне просим вас проявить еще немного терпения 🙏 Мы очень стараемся возобновить трансляцию.

О компании триколор

Гость 4 июля, 2023 год
Самая ужасная компания.качество обслуживания на нуле. Все каналы зависают,до службы поддержки не дозвониться. Не кому не советую ету компанию.г. Екатеринбург
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Поверьте, сейчас предпринимаются все возможные действия для того, чтобы восстановить вещание. С нашими специалистами можно связаться не только по номеру телефона, а также через WhatsApp, t.me, viber. Все контакты, по которым с нами можно связаться указаны тут → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/ Мы всегда стараемся максимально помочь нашим клиентам.

Ужасно работает

Гость 3 июля, 2023 год
Не хватает нервов на ваш канал, вылетает постоянно, раньше никаких проблем не было, последнее время ничего не показывает
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Понимаем, что сложившаяся ситуация может огорчать. Нам тоже грустно видеть подобные отзывы. Но можем вас заверить, что вся наша команда не опускает руки и старается на максимум для скорейшего восстановления спутникового вещания. Верим, что уже скоро мы сможем обрадовать вас положительными результатами. А пока рекомендуем продолжать стабильный просмотр, если есть возможность, через интернет-сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся на ваше понимание.

пропадает сигнал

Гость 3 июля, 2023 год
не надо все время ссылаться на трудности появившиеся якобы у всех провайдеров это отговорка спутниковое мтс показывает без пропадения сигнала а у вас и мощность и качество сигнала падает до нуля
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Мы предоставляем только ту информацию, которой располагаем. Коллеги из технического отдела частично устранили помехи и трудятся сейчас над тем, чтобы убрать их полностью. Надеемся, что очень скоро каждый пользователь будет смотреть каналы без перебоев.

Плохая работа Триколора

Гость 3 июля, 2023 год
Здравствуйте. В последнее время очень плохое качество сигнала на всех телеканалах. То постоянно пропадает картинка и появляется "нет сигнала", то "ошибка 0". Очень устали от такого просмотра. Не помогает ни перезагрузка, ни просмотр на телеканалах с 1010-1020. На них тоже сигнал пропадает. Вы пишите, что у многих сигнал стабилизировался, но у нас, в Ивановской области, у многих стало еще хуже... Читать отзыв Здравствуйте. В последнее время очень плохое качество сигнала на всех телеканалах. То постоянно пропадает картинка и появляется "нет сигнала", то "ошибка 0". Очень устали от такого просмотра. Не помогает ни перезагрузка, ни просмотр на телеканалах с 1010-1020. На них тоже сигнал пропадает. Вы пишите, что у многих сигнал стабилизировался, но у нас, в Ивановской области, у многих стало еще хуже показывать. Вы должны поставить конкретные сроки, когда устраните эти неполадки! В Ваши размывчатые фразы, что специалисты постоянно ищут пути решения проблемы, уже никто не верит и вызывает большой негатив!!! Решите эту проблему, как можно скорее в кратчайшие сроки!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Добрый день! Мы понимаем, что срок, в течение которого наблюдаются помехи, дает о себе знать, но не все вопросы можно решить на раз-два. Некоторые задачи требует особенных затрат в виде времени и усилий. Вся наша команда трудится на полную, чтобы вернуть все в привычное русло. Уже сейчас есть определенные результаты в виде автопоиска, который часто помогает наладить просмотр. Дальше — больше! Надеемся, что сможем в ближайшем будущем сообщить о полном устранении неполадок.

О качестве и услугах

Отто 3 июля, 2023 год
2023 год стал отвратительным для просмотра триколор .Не советую приобретать это тиливещание ,постоянно какое-то трихомудию вещают.Не буду продлевать и другим не советую.Каналов много а конкретно посмотреть не чего.Перекидуют фильм с канала на канал одно ито же.Просто полное отвращение.Я пользователь более 15 лет и вот желание перейти на другого вещателя и ковсему половину каналов зависает обрываются .Просто день мо.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
К сожалению, сейчас в такой обстановке находится большинство операторов, так как внешние помехи наблюдаются на спутниках. Условия постоянно меняются, и, чтобы наладить вещание, огромная команда людей работает над устранением неполадок и ищет причины круглосуточно. Уже сейчас наши эксперты находят новые решения, меняют настройки каналов, чтобы вновь доставить вам сигнал в полном объеме. Если есть возможность, лучше подключить приёмник к интернету или продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, который работает стабильно: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Мы вместе с вами, также сильно ожидаем восстановления трансляции

Человеконелюбие..

Игорь 3 июля, 2023 год
На основном приёмнике переключение каждого канала лишь с отсутвием сигнала или ошибки номер 0.На СМАРТ ТВ в течении дня многократное подтверждение кода доступа.Вместо просмотров ТВ проводишь массу времени с решением проблем.Если б пришлось выбирать провайдера услуг ТВ ТОЛЬКО НЕ ТРИКОЛОР,такого бездарного отношения с потребителями надо поискать...На горячей линии 43 минуты голоса бота,музычки и нулевой результат....Думаю пройдёт перевод подписки и продлять... Читать отзыв На основном приёмнике переключение каждого канала лишь с отсутвием сигнала или ошибки номер 0.На СМАРТ ТВ в течении дня многократное подтверждение кода доступа.Вместо просмотров ТВ проводишь массу времени с решением проблем.Если б пришлось выбирать провайдера услуг ТВ ТОЛЬКО НЕ ТРИКОЛОР,такого бездарного отношения с потребителями надо поискать...На горячей линии 43 минуты голоса бота,музычки и нулевой результат....Думаю пройдёт перевод подписки и продлять не будем...
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Нас также как и вас очень сильно коробит частое пропадание сигнала. С 12.06 подобная проблема с сигналом затронула большинство российских операторов связи. Ребята из технического отдела корректируют настройки, чтобы восстановить вещание как можно быстрее. Сервисом Онлайн ТВ от Триколора по одному Триколор ID можно воспользоваться только на 5 устройствах. Если вы авторизуетесь на 6 устройстве, на первом устройстве такого же типа вы выходите из учётной записи.
Если же, вы пользуетесь сервисом на 5 или менее устройствах, попробуйте переустановить приложение, предварительно выйдя из учётной записи в приложении, нажав на кнопку "Выход". Ситуация должна исправиться. Также мы всегда открыты для диалога https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Будут вопросы, обращайтесь.😉

Качество просто отвратительное

Гость 3 июля, 2023 год
Через месяц у меня заканчивается годовая подписка -продлевать не буду. Качество "ниже плинтуса" Просто отвратительное.А деньги за этот "сервис" вернуть не хотите?
Достоинства:
  1. Плюсы - их нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Нам очень не хотелось бы с вами расставаться.😔 Понимаем, что ситуация с трансляцией каналов сейчас, мягко говоря раздражающая. Наши коллеги прикладывают максимум усилий, 🛠чтобы вы могли наслаждаться телевидением без помех. Всё же, если есть возможность, лучше подключить приёмник к интернету или продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, который работает стабильно: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Вопрос компенсации также учтён, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/
Мы вместе с вами, также сильно ожидаем восстановления трансляции.

Просто кошмар

Гость 3 июля, 2023 год
На всех четырёх телевизорах ! Заметьте ! Подключенных и оплаченных ! На любом канале в последний месяц , через каждые 5 минут - либо нет сигнала , либо правообладатель ограничил доступ ! За что мы платим ? За свои испорченные нервы ?
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Влияние помех на спутниковый сигнал сейчас действительно могут испытывать все операторы. Тем не менее ответственность за доступ к просмотру через наши сервисы несем только мы. Именно поэтому вся наша команда трудится не покладая рук, чтобы поскорее все починить. Стараемся поддержать каждого нашего зрителя и найти оптимальный выход из ситуации. На текущий момент мы делимся с нашими зрителями той информацией, которая у нас есть. Пока точных сроков нет, но если у вас есть интернет, вы можете воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Он полностью независим
от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и
дополнил их обширной фильмотекой. По одному Триколор ID с
действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне.
На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер и планшет, главное не превысить лимит в пять устройств.

Качество работы.

Гость 3 июля, 2023 год
Отвратительный прием. Жалоб огромное количество. Компания конкретных мер по улучшению работы не принимает. Одни отговорки. Итак больше двух недель. Сколько ещё ждать.
Достоинства:
  1. На настоящий момент нет.
Недостатки:
  1. Плохо.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Мы понимаем, как может раздражать перерыв в вещании. Сейчас наши технические специалисты фиксируют влияние на спутниковые сигналы российских операторов связи. Это ни в коем случае не отговорка, коллеги бросили все силы, чтобы восстановить бесперебойное вещание. Из-за этого на некоторых каналах возникают помехи, периодически появляется надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Если у вас есть интернет, то каналы можно пока просматривать в нашем онлайн-сервисе: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся на ваше терпение и скорейшее разрешение ситуации!

Обманщики 1-й степени!

Гость 3 июля, 2023 год
Идеально наглая "компания", которая не выполняет свои услуги совершенно. Не вздумайте даже пользоваться услугами этой компании. Оплату возьмут, а услуги не предоставят. Ладно, можно ведь позвонить на горячую линию. Но если дождётесь, то Вам порекомендую перезагрузить приёмник...либо подключить его к сети интернет.
Достоинства:
  1. Только математические в пользу "поставщика услуг"
Недостатки:
  1. Устану перечислять. Минусы во всём.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Мы понимаем, что различные заминки при просмотре вызывают раздражение, ведь хочется наслаждаться, пока идет любимая передача. Однако, обстоятельства складываются таким образом, что практически все спутниковые операторы сейчас могут наблюдать у себя сбой сигнала.

Дело ведь не в вашем оборудовании, а во внешних помехах на самих спутниках. Большая команда техников сейчас находит различные решения и тестирует их, меняются настройки каналов. В скором времени сигнал снова восстановится, и мы снова сможем вас радовать.

А пока вы можете продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, это бесплатно и очень интересно, ведь в нем собрано более 30 000 фильмов и сериалов. Вам достаточно подключить приемник к интернету или скачать приложение "Триколор Кино и Тв" на любое устройство. Подсказки вы найдете здесь: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. А если вы захотите пообщаться лично, можете обратиться к нам любым удобным способом через раздел «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Мы также сильно, как и вы, ожидаем восстановления просмотра. Полностью понимаем ваше состояние и контролируем ситуацию 🤞

Просто отстои!!!

Вадим 3 июля, 2023 год
Плюсов нет!!!!!! Качество худшее даже на хороших телевизорах. И с каждым годом все хуже и хуже.пользуюсь 10 лет. Пора уходить. Устал от такого мрака за деньги!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июля, 2023 год
Здравствуйте. К сожалению, не ясна ваша трудность, чтобы можно было дать вам какие-то рекомендации. С возможными причинами возникновения трудности можно ознакомиться на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.

Также приглашаем вас пообщаться лично, чтобы разобраться во всех возникших вопросах и помочь вам. Пожалуйста, напишите нам любым удобным способом через раздел «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Неправильные действия оператора Триколор

Ольга 3 июля, 2023 год
Я вчера подключил Телекарту. У них сигнал пропадает тоже но примерное в 20 раз реже. И там не уговаривают подключить интернет. А ваши уговаривания выглядят ужасно и навязчиво и это ПОВЕРЬТЕ оттолкнет от вас всех абонентов. и еще это ваша отмазка что типа "Все спутниковые операторы столкнулись с влиянием помех." Вопрос ведь к Триколору а не к... Читать отзыв Я вчера подключил Телекарту. У них сигнал пропадает тоже но примерное в 20 раз реже. И там не уговаривают подключить интернет. А ваши уговаривания выглядят ужасно и навязчиво и это ПОВЕРЬТЕ оттолкнет от вас всех абонентов. и еще это ваша отмазка что типа "Все спутниковые операторы столкнулись с влиянием помех." Вопрос ведь к Триколору а не к другим операторам. Телекарту научилась устранят эту ситуацию и МТС тоже. А вы типа давай подключай интернет а проблем у всех операторов. Глупо звучит и отталкивающе. Скорее всего вы сами не заинтирисованы в устранении этой проблемы. Вам нужно перевести как можно людей на интернет просмотр и уйти со спутника. так ведь?
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июля, 2023 год
Не секрет, что онлайн-площадки сейчас активно развиваются, но Триколор ценит всех клиентов с различными потребностями. А потому мы не отказываемся от спутникового вещания, а предлагаем различные варианты просмотра, шагая в ногу со временем. Ведь гораздо приятнее использовать все ресурсы, тем более, в сложившихся обстоятельствах. Как вы сейчас сами подметили, сигнал пропадает не только у нас, что говорит о масштабности ситуации.

Наши технические эксперты круглосуточно разбираются в вопросе, находят новые решения и тестируют их, меняют параметры каналов, чтобы вновь доставлять вам сигнал в полном объеме.

Что касается онлайн-кинотеатра Триколор - выбор всегда остается за вами, тем не менее, сейчас это неплохой вариант продолжить просмотр без помех.

Мы понимаем ваше состояние, и нам искренне жаль, что вы приняли решение от нас уйти 😔

Если вы все же захотите пообщаться лично, мы с радостью вас ждем. Написать нам вы можете любым удобным способом через раздел «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Пропадает вещание каждые 5 минут

Гость 3 июля, 2023 год
Не надо врать и делать из нас идиотов как пропадал сигнал каждые 5 минут так и пропадает и не надо писать что ситуация улучшается она наоборот ухудшается.Вы просто не хотите работать жулики и воры или делаете это по указке запада чтоб навредить людям.Триколор онлайн себе оставь я чё должен оставаться без интернета мне провод нужно перетаскивать ремонт портить чтоб... Читать отзыв Не надо врать и делать из нас идиотов как пропадал сигнал каждые 5 минут так и пропадает и не надо писать что ситуация улучшается она наоборот ухудшается.Вы просто не хотите работать жулики и воры или делаете это по указке запада чтоб навредить людям.Триколор онлайн себе оставь я чё должен оставаться без интернета мне провод нужно перетаскивать ремонт портить чтоб провести к телевизору.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июля, 2023 год
В последнее время трудность с сигналом коснулась почти всех операторов спутникового ТВ – это связано с внешними помехами на спутниках, где условия постоянно меняются. Мы понимаем, какой дискомфорт приносит такое телесмотрение, но уверяем вас, наши профи постоянно проводят корректировки, ищут новые решения, меняя параметры каналов.

Онлайн-кинотеатр сейчас - неплохая альтернатива. И вам совсем необязательно подключать приемник к интернету, продолжить просмотр вы можете с любого устройства в приложении "Триколор Кино и Тв". Подсказки по сервису находятся тут: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Надеемся на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации!

Триколор МОШЕННИКИ номер1

Гость 3 июля, 2023 год
Мошенники с большим охватом по всей России, дистанционно блокируют каналы, а у операторов один ответ- новое оборудование.Посмотрел коментарии,везде одно и тоже.Жалобы пишут, а ген прокуратура молчит или с ними за одно.
Недостатки:
  1. Плохой сигнал

Триколор

Телекоммуникации и связь