Триколор
Телекоммуникации и связь
Мошенники, а не компания!!!
Хотят денег
Также вы можете обратиться к нам напрямую за помощью, любым удобным способом через раздел «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы будем вас ждать!
Стало очень плохо
Лучшее решение сейчас - продолжить просмотр любимых каналов, фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре, это альтернативный вариант. Искренне просим вас проявить еще немного терпения 🙏
Нет сигнала
Если есть возможность, лучше подключить приёмник к интернету, или продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, который работает стабильно: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Несанкционированное снятие денежных средств
16 июня 2023 года я 2 раза обращался в службу поддержки компании НАО «Национальная спутниковая компания» на сайте https://lk.tricolor.tv/ с требованием вернуть деньги. Но мне отказали.
Нас огорчает, что ваш вопрос не был решен в момент вашего обращения в службу поддержки и оставил впоследствии такой неприятный осадок. Нам хотелось бы понять, по какой причине специалист не отменил тариф продления по услуге. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту → [email protected]. Мы уверены, что вместе сможем найти выход из сложившиеся ситуации. Показать 1 ответ
Ужас!!! Ноль по фазе.
нет сигнала
Не работает Триколор
Почему бездействие?
Качество сигнала и изображения
Ужасное качество обслуживания
Деньги взяли, а услугу не оказывают.
Криминальная Россия
Помехи и нет сигнала
Ничего не могут сделать месяц а линия дозвона перегружена
СИГНАЛА НЕТ! Когда будет?
дополнил их обширной фильмотекой. Рекомендуем скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» или просматривать любимые каналы на сайте: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся на ваше понимание и терпение, мы обязательно всё исправим!
ужасное качество руки оторвать
Постоянно пропадает сигнал.
Краснодар...
Если у вас есть возможность, подключите «гибридный» приемник к интернету, выбрав в настройках оборудования режим работы «Интернет». Также можно авторизоваться по Триколор ID в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv., сейчас оно работает без помех и дает доступ к различным телеканалам и фильмам. Мы надеемся, что вы останетесь с нами, ведь мы всегда открыты для диалога и готовы вам помочь в любой ситуации, по любым вопросам пишите нам на [email protected], сделаем всё, чтобы вернуть ваше доверие! Показать 1 ответ
ГДЕ СЕТЬ!!!!!
В случае необходимости вы можете обратиться за помощью к мастеру. Подобрать ближайшего специалиста: https://www.tricolor.tv/how-to-connect/where-buy/buy/.
Жулики-мошенники
Горячий ключ
Ужас, самое гадкое спутниковое телевидение
Примите меры!!!
Сплошное вранье и халатность
Ни стыда ни совести!
Тагильчанин
Премию боту!
Ужасно. Просто нет слов. Не рекомендую!!!!
Безобразие!!!
Для нас остается непонятным, по каким причинам вам рекомендовали покупать новое оборудование. Очень хотелось бы узнать подробности и решить ваш вопрос. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту → [email protected]. Очень ждём от вас письма.