Триколор
Телекоммуникации и связь
смотреть вообще нечего
подписка закончится и нахер с пляжу ....
Нам бы очень хотелось, чтобы и вы с радостью включали телевизор. Пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем для вас показать на каналах нашего производства. Ждём вашу обратную связь по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Ужасная фирма, обманщики!
Не совсем понятно о повышении какой стоимости вы говорите, поскольку стоимость пакета «Единый» не менялась с 2018 года и составляет 1500 руб.
Зачем он нужен?
Не качественное вещание
В некоторых случаях возврат к заводским установкам помогает актуализировать список каналов. Выполнить его поможет инструкция: http://s1.tricolor.tv/vzu.
Обязательно обратите внимание на уровень сигнала при выборе региона, и на сообщения приёмника во время поиска. Если они появляются, значит необходимо проверять систему от антенны до приёмника, чтобы устранить причины потери сигнала.
Мы с радостью готовы вам помочь. Ждём ваше обращение по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Показать 1 ответ
Худшее на сегодня
Наихудшее ТВ
Наихудшее ТВ
За что списывают деньги?
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Чтобы ы смогли посмотреть информацию по вашему Триколор ID.
Кинули на деньги
Перечислил лишние деньги на свой триколор айди. После общения с оператором было предложено заполнить заявлением на возврат денег на карту с которой оплачивалось. В результате деньги с лицевого счета списались а на карту не поступили. Отговорка что банк не принял возврат денег. (Бред конечно) и на лицевом счёте триколор они также не появились. После долгих переписок кое... Читать отзыв Опыт использования 8 лет
Перечислил лишние деньги на свой триколор айди. После общения с оператором было предложено заполнить заявлением на возврат денег на карту с которой оплачивалось. В результате деньги с лицевого счета списались а на карту не поступили. Отговорка что банк не принял возврат денег. (Бред конечно) и на лицевом счёте триколор они также не появились. После долгих переписок кое как было выяснено что теперь нужно написать заявление на отказ от возврата. (Опять бред). Заявление написано. Теперь у них якобы не совпадают данные (паспорт менялся по возрасту) и вернуть назад на лицевой счёт они не могут.
Деньги наверное им нужнее. Ну пусть теперь с ними прокуратура общается.
Произошло следующее:
При оформлении обращения, заполняются данные, в частности вводится ИНН и БИК банка. С нашей стороны запрос был выполнен, и деньги, вместе с полученной в обращении информацией, передали банку для возврата. Банк вернул их обратно с обозначением, что по этим реквизитам перевод невозможен. Такие ситуации случаются, обычно, по причине человеческого фактора при указании реквизитов, либо при блокировке карты.
Деньги не могут сразу вернуться обратно на личный счёт, так как есть обработанное заявление на возврат на карту. Но и на карту они сейчас вернуться не могут из-за реквизитов. В итоге деньги "повисли" на стороне НСК и ожидают ваших дальнейших действий, а именно:
Либо прислать документы на возврат с корректными реквизитами, чтобы они ушли "вперёд" на карту.
Либо написать заявление на отмену возврата, чтобы мы смогли официально положить деньги обратно на личный счёт, так как оно отменяет написанное ранее обращение.
Ждём вашего решения по электронной почте, чтобы как можно быстрее решить эту неприятную ситуацию. Показать 1 ответ
Каждый год одно и тоже!!!
Каждый год в начале сезона, постоянно: перегрузите оборудование, скиньте заводские настройки. Сколько можно?
Вечером настраиваешь, уезжаешь утром начинается головная боль.
Какая та профилактика после которой нужно приезжать настраивать вещание.
Выключенному от розетки приёмнику необходимо время, чтобы обновить в памяти ключи активации. Обычно это занимает не более двух часов. Многие пользователи заранее их отправляют из Личного кабинета перед поездкой на дачу, потом оставляют приёмник включенным на канале с ошибкой и в скором времени уже смотрят телевизор.
Во время профилактики параметры каналов не менялись. Из максимальных действий мог понадобиться только запуск автоматического поиска каналов в меню приёмника.
Наши коллеги всегда готовы помочь провести настройку, даже вместе с пожилым человеком. Для этого можно позвонить по номеру 8 800 500-01-23, или выбрать любой удобный способ связи из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Требую проверки Роскомнадзора и прокуратуры!
Триколор- днище
При этом нас очень беспокоит возникшее у вас впечатление. Скажите пожалуйста, какие именно рекомендации вы выполнили для решения трудности? Что в ответах привело вас к подобным мыслям? Показать 1 ответ
Шлакоблочная компания
Работы уже завершены. Обновите, пожалуйста, список каналов и уточните, появилось ли изображение?
Также, мы не смогли не обратить внимания, что это не первый ваш комментарий. Скажите, пожалуйста, мастер по заявке на техническое обслуживание с вами связался?
Полная некомпетентность
Триколор- худший оператор ТВ
Каналом «Дом Кино» мы не владеем😔
Как зритель, вы можете предоставить обратную связь руководству канала. Обычно, это помогает сформировать более интересный контент.
Одно и тоже , новинок нет
Если у вас есть предложения по развитию каналов нашего производства, дайте нам знать по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Последний гвоздь
Сплошная чушь
Мы будем рады получить обратную связь о контенте, которого вам не хватает. Поделитесь с нами своими предложениями по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Зрители канала «Романтичное» таким образом смогли увидеть премьерные на отечественном телевидении сериалы😉
Смотреть нечего
Если есть, какие-то работы, которые вы хотите увидеть на каналах нашего производства, не стесняйтесь оставить пожелание по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Не соответствует своему названию
Нам очень хочется, чтобы и вы тоже могли найти интересный вам контент. Пожалуйста, поделитесь с нами предложениями по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы будем рады услышать ваше мнение о том, что мы могли бы улучшить в нашей работе.
Триколор мошенники
В силу физических особенностей, плотная облачность рассеивает часть сигнала. Чтобы минимизировать влияние погоды на просмотр, необходимо настроить антенну на более уверенный приём сигнала. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks. В некоторых случаях помогает установка антенны большего диаметра, которая позволяет сфокусировать на конвертере большее количество сигнала.
Если ситуация возникает при ясной погоде, проверьте, пожалуйста соединение кабеля с приёмником и с антенной. Окисление контакта кабеля в местах соединения с конвертером также не благотворно влияет на передачу сигнала.
Если по каким-то причинам отсутствует возможность провести проверку своими силами. Вы можете доверить её выполнение мастеру. Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе для вызова на дом можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Триколор мошенники
При возникновении технических сбоев на стороне наших партнёров, отвечающих за подачу сигнала и контента до пользователей, информация об этом размещается на нашем сайте. Такие ситуации учитываются во время консультации и никакие действия не рекомендуются, кроме как ожидания, когда сбой устранят. Подобных сбоев в ближайшие дни не возникало.
Вызов мастера не входит в Условия оказания услуг предоставляемой Триколором. Однако, как вы правильно отметили, у некоторых клиентов расширилась возможность раз в год получить бесплатную возможность настройки установленной у них антенны и проверки всей системы. Мастер предлагается, когда у клиента отсутствует возможность провести самостоятельную проверку системы. Даже если заявка была создана, и на момент, когда мастер с вами связывается, она потеряла актуальность, вы можете осуществить от неё отказ.
Надеемся, что просмотр продолжится и дальше.
Умышленное вредительство
Если же вы считаете, что вас некорректно проконсультировали в нашей Службе поддержки, свяжитесь с нами одним из способом, указанных по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Мы зафиксируем информацию и проведем проверку.
Самое отстойный сайт и приложение триколор
Уберите "Александра"!
История недельной давности
Пожалуйста, сообщите нам любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv точную дату, время звонка и номер телефона с которого вы обращались, чтобы мы смогли провести проверку консультации.
Нас очень беспокоит тот факт, что отсутствует предложение обратиться в Сервисный центр, чтобы мастер смог выявить причину неисправности и помочь в её устранении.
Отвратительные действия
Отвратительно