Триколор отзывы

Триколор
2340 отзывов / 3193392 просмотра

Не нравиться

Гость 27 ноября, 2022 год
Год не пользовался триколор, лучше не подключал, каналов всё меньше становиться,хотя рекламируют за 200 на самом деле триколор Сибирь всего 153 тв канала
Триколор Ответ представителя Триколор 28 ноября, 2022 год
Добрый день. К сожалению, нам неизвестно какая у вас модель, но на новых моделях приемников, которые поддерживают все современные форматы вещания, доступно около 200 каналов. Мы постоянно ведем переговоры с поставщиками каналов, чтобы расширить сетку вещания.
Хотелось бы так же добавить, что вы можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ», авторизовавшись по вашему ID. Его можно установить на Smart TV или на мобильное устройство. Помимо каналов, вам будет доступна обширная библиотека фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что вы найдете что-то интересное для себя 😊.

Ужасное качество обслуживания как спутникового тв, так и операторов

Ирина 24 ноября, 2022 год
Работа операторов просто ужас, 2 часа не могли дозвониться а когда до звонились оператор по приветствовал было слышно все хорошо, но когда я озвучила проблему то неожиданно стали помехи прерывать голос оператора.И так несколько раз. Естественно мою проблему не кто не решил. Антенна так и не показывает уже 2 недели.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 ноября, 2022 год
Добрый день.Очень жаль, что возникла такая неприятная ситуация. Время ответа оператора может быть увеличено в связи с нагрузкой на линию. Также, если наблюдается некорректная мобильная связь, звонок может сорваться и от оператора это не зависит.
Если у вас стабильный интернет, вы можете воспользоваться функцией «Звонок online» на нашем сайте tricolor.tv или из Личного кабинета. Также вы можете получить консультацию в режиме чата. Со всеми доступными способами связи можно ознакомиться в разделе «Контакты» на tricolor.tv.
С возможными причинами возникновения трудности и способами её решения можно ознакомиться по ссылке https://www.tricolor.tv/help/tekhnicheskie-voprosy/. Мы уверенны, что данная информация, поможет вам решить вопрос самостоятельно.🙂

Нет Соловьёв лайф, переходим на Ростелеком!

Гость 22 ноября, 2022 год
Нет Соловьёв Лайф, Ростелеком есть! Ужасно! Обновляют, улучшают, а то что люди просят - игнорируют! Буду переходить на Ростелеком! И друзьям посоветую!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Мы ведем работу по добавлению новых каналов, но, к сожалению, не все зависит от нас. Вы можете просматривать выпуски «Вечер с Владимиром Соловьевым» на каналах «Россия 1» и «Россия 24». Ознакомиться с программой передач можете на нашем сайте по ссылке https://www.tricolor.tv/program/. Показать 1 ответ

Обман и вымогательство

Гость 22 ноября, 2022 год
Стабильно, чуть ли не раз в год, пропадает сигнал от слова совсем, каждый раз отговорки, которые в итоге сводятся к тому, что либо что-то надо "перепрошить" , за деньги естественно , либо приёмник новый купить у них!!! Надоело !!
Достоинства:
  1. На данный момент не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Постоянная проблема с сигналом , смотреть нечего, фильмы одни и те же много лет, и за это им еще платить?!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2022 год
Добрый день. Мы огорчены тем, что у вас периодически возникает трудность с просмотром. Надпись «Нет сигнала» говорит о том, что сигнал с антенны не поступает на приемник. Проверьте в первую очередь нет ли снега или наледи на антенне. Также проверьте антенный кабель, а при необходимости произведите настройку антенны на более уверенный прием сигнала. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/.
Проверьте также актуальность версии ПО, при необходимости обновите ее, поскольку гарантированный просмотр возможен только при актуальной версии. Сделать это можно так же по ссылке http://s1.tricolor.tv/0po/. Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом из раздела «Помощь» на нашем сайте, мы обязательно вам поможем.
По вопросу контента на том или ином канале необходимо обращаться к его правообладателю, поскольку он отвечает за него.
Хотелось бы так же добавить, что вы можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ», авторизовавшись по вашему ID. Его можно установить на Smart TV или на мобильное устройство. Помимо каналов, вам будет доступна обширная библиотека фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Авторизация возможна на пяти устройствах.

Не хотят работать.

Александр 22 ноября, 2022 год
Отвратительная работа как самого приемника приемника,так и сотрудников,никто ни чего не знает,замены приемника ждал 10 дней,новые приемники в дождь,снег не показывают,ловят сигнал.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохой прием сигнала
  2. Не компетентные сотрудники.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 ноября, 2022 год
Добрый день. Сигнал во время осадков может ухудшаться до полного его исчезновения. Для минимизации влияния погодных условий на сигнал, мы рекомендуем настроить антенну на более уверенный приём сигнала. Самостоятельно это можно сделать по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks. В некоторых случаях помогает установка антенны большего диаметра.
В новых моделях есть возможность смотреть каналы через интернет. При помощи интернета вы получаете возможность просматривать большую фильмотеку через приложение «Кино Онлайн».
Для проверки поступающего сигнала, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы проверим сигнал на стабильности и, при необходимости составим заявку на выезд мастера.
Мы понимаем, что не все любят ждать. У дилера может и не быть нужных приёмников для обмена, поэтому процесс может немного затянуться.

Обман и вымогательство

Гость 21 ноября, 2022 год
Постоянно возникают проблемы с сигналом, представитель каждый раз ссылается то на одно, то на другое, но в итоге подводят к тому, что надо менять приемник. Надоело!!!! Причем, сотрудник однажды призналась, что сигнал пропадает не просто так, мол надо же на чем то зарабатывать ! Неделю нет сигнала , сказали привозите приемник, посмотрим, нет никакого желания дальше пользоваться услугами этого триколора
Триколор Ответ представителя Триколор 21 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Если у вас трудности с сигналом, то замена оборудования на ситуацию не повлияет, так как сам сигнал не приходит на приёмник. В таких случаях мы рекомендуем проверить: блок питания, антенный кабель или же настроить саму антенну. Самостоятельную настройку антенны можно сделать по инструкции, представленной в ссылке: https://s1.tricolor.tv/sks.
Информация о том, что мы специально отключаем сигнал, не соответствует действительности. Для того чтобы провести проверку консультации, свяжитесь со Службой поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы можем составить жалобу на оператора, который ввёл вас в заблуждение.

Ужасно неприятно

Евгений 18 ноября, 2022 год
Дозвониться ни возможно,еле дозвонился,проблему с регистрацией приемного оборудования после обмена ни могут,кормят завтраками,12 числа сменил оборудование до сих пор без телевидения!!! Явлюсь абонентом с 2008 года
Достоинства:
  1. Были пока не столкнуся с безразличием к клиенту
Недостатки:
  1. Техподдержка вообще ни о чем
Триколор Ответ представителя Триколор 18 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Мы бы тоже были огорчены, оказавшись в такой ситуации.

Обычно обмен осуществляется дилером. При этом он переносит данные с предыдущего приёмника на новый. Если обмен производился через представителя, и возникли трудности, прямое обращение к нему позволяет ускорить процесс его завершения.

При обмене с доставкой, оборудование самостоятельно регистрируется клиентом в личном кабинете на сайте tricolor.tv, где вносятся все данные, с принятием нужных документов в электронном виде.

При любой ситуации обмена, специалисты нашей Службы поддержки всегда готовы приложить максимум усилий для решения трудности. К сожалению, если обмен был у дилера, решение может занимать время. Также, при обращении в нашу Службу поддержки, вы можете оставить жалобу на представителя, если он некорректно выполнил свои обязанности. Надеемся на ваше понимание.

отзыв о Триколор ТВ

Гость 14 ноября, 2022 год
Отзыв по поводу продажи оборудования Триколор ТВ. Хотел купить приемник для 2 -х телевизоров. На сайте указана цена 12 500 руб. По факт в офисе цена оказалась 14 500 руб. Триколор заведомо обманывает людей. Кроме того, сколько проработает это оборудование - большой вопрос. Из предыдущего опыта пользования оборудованием Триколор могу сказать , что приемники требуют замены чуть ли не раз... Читать отзыв Отзыв по поводу продажи оборудования Триколор ТВ. Хотел купить приемник для 2 -х телевизоров. На сайте указана цена 12 500 руб. По факт в офисе цена оказалась 14 500 руб. Триколор заведомо обманывает людей. Кроме того, сколько проработает это оборудование - большой вопрос. Из предыдущего опыта пользования оборудованием Триколор могу сказать , что приемники требуют замены чуть ли не раз в год на платной основе (кажется тысяч 5 стоит замена). В общем, впечатление о Триколор отрицательные - лохотрон.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Стоимость продукции на online торговой площадке всегда ниже стоимости идентичного товара в магазине. Вы всегда можете оформить заказ с выбором самовывоза. При этом у вас сохраняется информация со стоимостью, которую необходимо оплатить, либо можно оплатить сразу в режиме online. Напоминаем, что услуги мастера по доставке и установке в стоимость не входят, данные услуги оплачиваются отдельно по договорённости сторон.
Заявленный производителем срок службы оборудования составляет три года. Если возникают трудности в работе приёмника рекомендуем сначала обращаться в Сервисный центр для диагностики.

Не дозвониться

Гость 9 ноября, 2022 год
Триколор полное г.. Операторы г... И компания г... Звонил в итоге сбросили вызов.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 ноября, 2022 год
Добрый день. К сожалению, операторы мобильной связи могут ограничивать длительность исходящих звонков и автоматически их прерывать.
Если вы уверены, что звонок завершил специалист службы поддержки, вы можете оставить на него жалобу, обязательно указав дату звонка, его время и номер телефона с которого вы обращались, мы обязательно проведём проверку ситуации.

Плохая работа триколор.

Гость 7 ноября, 2022 год
Триколор-это самый ужасный оператор.Тут постоянно прерывается трансляция,плохой звук,обновление плохое.Надо искать нужный канал.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 ноября, 2022 год
Добрый день. Печально, что у вас такое мнение сложилось. Если просмотр передач прерывается, то это может говорить о том, что сигнал нестабильно поступает с антенны на приемник. Проверьте кабельное соединение между ними, при необходимости настройте антенну. Сделать это можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/. К сожалению, у нас нет возможности провести консультацию в рамках данного сайта, чтобы помочь вам. Обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши коллеги обязательно помогут.

Ни за что не покупайте!

Константин Дорошенко 6 ноября, 2022 год
Триколор ТВ - худшее их худших! Качество сигнала, служба поддержки, контент - минус 100, а вот лжи, пафоса и воровства денег с карт абонентов - выше невозможного! Причем, научились воровать деньги даже без подключенного "автоплатежа"! Ни за что не верьте, что они "разберутся с проблемой", не вернут ни копейки!
Триколор Ответ представителя Триколор 6 ноября, 2022 год
Добрый день. Сигнал поступает одинаково на всю территорию Российской Федерации. Приём его зависит от качества настройки установленной антенны. При возникновении трудностей, вы можете настроить её самостоятельно, либо вызвать мастера на дом.
Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе для вызова на дом можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Контент большинства каналов определяет их правообладатель. Через нашу Службу поддержки вы можете оставить пожелания по наполнению каналов нашего собственного производства, также вы можете оставить жалобу на оператора, если считаете, что вас некорректно проконсультировали.
Списание денежных средств может проходить с привязанной к Триколор ID карты. Обычно, при первом нежелательном списании клиент, или оператор с разрешения клиента, карту отвязывает и списание со стороны Триколора с этой карты становится невозможным. Управлять своими подписками, денежными средствами и привязанными картами можно через Личный кабинет. Все о том, как пользоваться Личным кабинетом клиента Триколора: http://s1.tricolor.tv/lka
Имеющиеся на Личном счёте Триколора ID денежные средства, или денежные средства после деактивации услуги, возвращаются при получении от клиента корректно заполненного заявления на возврат. Можно заполнить как распечатанный вариант, так и написать заявление от руки, ориентируясь на печатную форму, либо обратиться к ближайшему дилеру, который поможет в оформлении заявления.

Плохое качество обслуживания

Гость 5 ноября, 2022 год
Триколор обещает онлайн кинотеатр бесплатно по проплаченому тарифу единый. А насамом деле все фильмы за дополнительную плату. Сам триколор в дождь или снегопад не работает.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 ноября, 2022 год
Здравствуйте. За дополнительную плату можно приобрести фильмы с пометкой «Покупка», фильмы с пометкой «Подписка» предоставляются при активной услуге «Единый» или «Единый Ultra». Также в приложении присутствует подборка, которая так и называется «Фильмы по подписке Единый». Доступны «Дивергент, глава 2: Инсургент», «Робин Гуд. Начало», «Кольцо времени» и многие другие фильмы и советские классические мультфильмы.

Ужасно лживый оператор

Дарья Никонова 2 ноября, 2022 год
Все их акции и предложения при подробном рассмотрении оказываются лишь методом наживы на абонентах. Только жаль, что понимаешь это потом. Но, наученные горьким опытом, люди (и я в том числе, а также мои знакомые) поминают уже теперь, что из себя представляет Триколор ТВ - ничего, кроме обмана, выкачивания денег и некомпетентности! Ни один из моих знакомых уже не является абонентом... Читать отзыв Все их акции и предложения при подробном рассмотрении оказываются лишь методом наживы на абонентах. Только жаль, что понимаешь это потом. Но, наученные горьким опытом, люди (и я в том числе, а также мои знакомые) поминают уже теперь, что из себя представляет Триколор ТВ - ничего, кроме обмана, выкачивания денег и некомпетентности! Ни один из моих знакомых уже не является абонентом ТриКАЛа, я тоже. Смотреть нечего, а лжи, обмана и пафоса выше крыши. Дрянь, а не оператор!
Триколор Ответ представителя Триколор 2 ноября, 2022 год
Здравствуйте. При обращении в наш Контактный центр мы всегда подробно рассказываем о действующих предложениях. Также, вся информация об их условиях находится в открытом доступе на нашем сайте tricolor.tv, следование которым принесёт результат противоположный тому, с которым вы, к сожалению, столкнулись. Также мы всегда готовы индивидуально рассмотреть любую ситуацию, особенно если произошло некорректное информирование.
Печально, что мы расстались на столь негативной ноте. Надеемся, что однажды ваше мнение изменится в лучшую сторону.

Крик души!

Гость 29 октября, 2022 год
Девять лет пользуемся услугами Триколор. Всё было неплохо...но последний год столкнулись с проблемой качества вещания. А последние 3 месяца включаем телевизор редко.Качество ужасное, особенно новостные передачи. Пытаемся расторгнуть договор. Трижды обращались в поддержку. Получаем отписки.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Триколор
Триколор Ответ представителя Триколор 29 октября, 2022 год
Добрый день. Понимаем ваши эмоции. Вы с нами уже довольно давно, а трудности начались только последнее время. Нам бы хотелось первоначально помочь в их исправлении. Ведь главное — комфортное телесмотрение.

Ни за что не приобретайте!

Геннадий 28 октября, 2022 год
Триколор ТВ - худшее спутниковое телевидение! Худший контент, худшее оборудование и худшая служба поддержки. Уже не раз встречаю, как его называют ТриКАЛ ТВ и полностью с этим соглашаюсь. Воровство, обман и абсолютное отсутствие чего-то стоящего (касаемо как самих каналов, так и тоже, что на них показывают, а на каналах их собственного производства дела все хуже и хуже - ноль интересного... Читать отзыв Триколор ТВ - худшее спутниковое телевидение! Худший контент, худшее оборудование и худшая служба поддержки. Уже не раз встречаю, как его называют ТриКАЛ ТВ и полностью с этим соглашаюсь. Воровство, обман и абсолютное отсутствие чего-то стоящего (касаемо как самих каналов, так и тоже, что на них показывают, а на каналах их собственного производства дела все хуже и хуже - ноль интересного и тонна повтора). Спутник забросили, все переводят в видеосервисы. Твердят только одно - "платите". За "такое" я платить не собираюсь и обязательно сменю оператора.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Все действия оператора.
Триколор Ответ представителя Триколор 29 октября, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Основная услуга оплачивается один раз в год, и для просмотра входящих в неё каналов дополнительной оплаты не требуется.
Из отзыва не совсем ясна ситуация, с которой вы столкнулись. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь. Также, вы можете оставить пожелание по каналам и по контенту на каналах нашего собственного производства.

Отвратительная компания

Юрий 25 октября, 2022 год
Подключил пакет детский на месяц просто посмотреть, оплатил через сбер приложение, проходит месяц, гляжу сняли деньги, стал разбираться оказывается триколор без моего разрешения подключили автоплатеж и сняли деньги для продления пакета детского.Вопрос на каком основании был подключен автоплатеж без моего разрешения?Ужасная компания триколор!!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 26 октября, 2022 год
Добрый день. Если у вас произошло автоматическое списание денежных средств с карты, то это значит, что у вас привязана банковская карта в Личном кабинете и установлен автоплатеж. Он может быть установлен только в момент оплаты услуг через Личный кабинет. Через него же эта функция доступна для отключения. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/. Для возврата средств обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Все хуже и хуже

Мария 23 октября, 2022 год
Пользуюсь триколором почти десять лет. Много каналов, это конечно хорошо, но так зависит от погоды... Просто мрак!

А ещё теперь они придумали новую "фишку"! По-видимому, народ стал валить от них, потому что теперь при оплате пакета автоматически подключается АВТОПЛАТЕЖ!!!
Так что будьте бдительны!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 октября, 2022 год
Здравствуйте. К сожалению, погодные явления могут влиять на прием сигнала. Это особенность любого спутникового телевидения. Но это исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/. Также всегда можно обратиться в нашу Службу поддержки одним из способов, указанных в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши коллеги проверят параметры оборудования, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.

Аферюги чистой воды

Екатерина 22 октября, 2022 год
Творят что хотят. Перебрасывают каналы из основного пакета в доп.платный, закрывают возможности ручного поиска, воруют деньги, завязывают неработающее оборудование, разводят на лживых акциях. Худшее ТВ от и до!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Мы провели ребрендинг услуги «Ночной» на «Взрослый». Контент этой услуги – это контент для взрослых 18+ (от эротики до остросюжетных боевиков, захватывающих триллеров и пикантных комедий). Некоторые каналы, такие какие как «Моторспорт ТВ», «Trash» содержат контент +18 и поэтому они были перенесены в подписку услуги «Взрослый».
Все наши акции находятся в открытом доступе в одноименном разделе. Нам бы хотелось больше конкретики, чтобы учесть это в дальнейшей работе. Расскажите нам о своей ситуации, с которой вы столкнулись, в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно разберемся.

Худший оператор

Галина 19 октября, 2022 год
Кроме воровства и обмана, да еще наглых некомпетентных сотрудников, у Триколора нет ничего. Самая гадкая сетка вещания с самыми гадкими каналами и фильмами - это все! Не советую!
Триколор Ответ представителя Триколор 19 октября, 2022 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление.
Но, безвыходных ситуаций не бывает. Связавшись с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, вы можете оставить пожелания по каналам, которые хотели бы видеть в составе Триколора, либо описать ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы уверены, что решение обязательно найдётся.

Воры и лжецы!

Ярослав С. 18 октября, 2022 год
Воровство и ложь на каждом углу у них! Творят, что хотят и в последнее время у них явно поменялись люди в службе поддержки, т.к. отвечают очень нагло, иногда открыто хамят, но видно, что профессионализма у них ноль. При всем этом контент худший, самый худший из всех! Никогда не связывайтесь с Триколор ТВ!
Триколор Ответ представителя Триколор 18 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление. Мы готовы ответить на все ваши вопросы. Задать их можете любым удобным способом в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv.

ТРИКОЛОР ОБМАНЫВАЕТ

Гость 18 октября, 2022 год
5 октября 2022 года оплатил пакет "Единый ультра " в размере 2500 рублей на ID 49040904758723. До этого был "Единый ". Но триколор проводит вещание так же по "Единому". Написал в поддержку, приложил все фото, что ОПЛАТА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТРИКОЛОР. Ответ поразил- вы оплатили не там, а 1000 рублей- это комиссия. Просто какие-то беспредельщики....
Триколор Ответ представителя Триколор 18 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.К сожалению, на сторонних сайтах может взиматься комиссия. В дальнейшем вы можете производить оплату на нашем официальном сайте: http://tricolor.tv/how-to-pay. Оплата на нашем сайте моментальная и без комиссии.

Каждые 15 минут нужно делать обновление !

нина 16 октября, 2022 год
Что опять случилось ? Второй день обновления приходится делать каждые 10-15 минут ! Не надо только говорить об обмене приемника !
Триколор Ответ представителя Триколор 16 октября, 2022 год
Добрый день. При возникновении цикличных сообщений помогает возврат приёмника к заводским установкам.
Восстановить заводские настройки приёмника поможет инструкция: http://s1.tricolor.tv/vzu
Если ситуация не исправится, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, чтобы мы смогли более детально разобраться с возникшей трудностью.

Тоже разочарование

Ирина 15 октября, 2022 год
Из пакета Единый вдруг исчез канал Моторспорт ТВ HD. На сайте в данном пакете канал указан и по сей день, но при включении требует оплату. При обращении на горячую линию, сотрудники отвечают, что данный СПОРТИВНЫЙ канал перешёл а пакет НОЧНОЙ!!! То есть мало того, что реклама на сайте на достоверна, так и ещё, чтобы посмотреть данный спортивный канал,... Читать отзыв Из пакета Единый вдруг исчез канал Моторспорт ТВ HD. На сайте в данном пакете канал указан и по сей день, но при включении требует оплату. При обращении на горячую линию, сотрудники отвечают, что данный СПОРТИВНЫЙ канал перешёл а пакет НОЧНОЙ!!! То есть мало того, что реклама на сайте на достоверна, так и ещё, чтобы посмотреть данный спортивный канал, необходимо подключить пакет Ночной с просмотром 18+. И это уже не первый канал исчезающий из базового тарифа. Но перевод спортивного канала в пакет 18+ мягко говоря удивляет.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 октября, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление. Любой канал доступен в составе той или иной услуги, которые подключаются по определенным тарифам, будь то услуга по доступу к основному пакету каналов или услуга по доступу к дополнительному пакету каналов. В соответствии с условиями оказания услуг НАО «НСК» вправе изменять количество теле- и/или радиоканалов в пакете, заменять одни теле- и/или радиоканалы другими. Теперь пакет называется «Взрослый». Ребрендинг услуг — стандартный процесс для любой компании, в том числе для оператора телевидения.

Полное г***о

Гость 15 октября, 2022 год
Ненавижу этот триколор. Начинаешь переключать канал, приёмник начинает перезагружаться, только до пятого канала смотришь, потом боишься переключить, бывает сутками перезагружается, операторы ни чем помочь не могут.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 15 октября, 2022 год
Здравствуйте. При самопроизвольной перезагрузке необходимо отключить все кабели от приёмника, кроме кабеля, которым приёмник соединён с телевизором, и кабеля блока питания, перезагрузить приёмник по питанию и проверить ситуацию с отключёнными кабелями. Если приёмник не перезагружается, рекомендуем проверить кабели на предмет целостности, отсутствия скруток антенного кабеля или заменить кабели, в том числе, проверить работоспособность на другом блоке питания. Для комфортного просмотра, лучше установить сетевой фильтр или источник бесперебойного питания.

Просто ужас

Инна 14 октября, 2022 год
Крайне разочарована, 90% программ не показывают. Все время помехи. Вызывали техподдержку, платили 500 р., ситуация не менялась. По телефону техподдержки отвечают дегенераты. За что берут деньги? Поставь тарелку, купи приставку, а результат? Очень жаль потраченных денег. Каждый день испорченное настроение. Кто возместит? Концов не найдешь.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 октября, 2022 год
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас возникают трудности с просмотром. Если не все каналы показывают, это говорит о недостаточном или нестабильном приёме сигнала. Такая ситуация исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/.

Обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Специалисты обязательно вам помогут, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.

Разочарование...

Наталья 14 октября, 2022 год
Из всего многообразия решили остановиться на " Триколор" .В 20-х числах сентября менеджеры на электр.почту сбросили ссылку на акцию (Подключи ультра".Мы оставили заявку,ее подтвердили и на офиц. сайте и с местного офиса,сказали ожидайте,но в конце месяца перезвонили и сказали не могут выполнить,т.к региональный офис не знает об этой акции и не смогут ее выполнить?! Вот так мы не стали клиентами... Читать отзыв Из всего многообразия решили остановиться на " Триколор" .В 20-х числах сентября менеджеры на электр.почту сбросили ссылку на акцию (Подключи ультра".Мы оставили заявку,ее подтвердили и на офиц. сайте и с местного офиса,сказали ожидайте,но в конце месяца перезвонили и сказали не могут выполнить,т.к региональный офис не знает об этой акции и не смогут ее выполнить?! Вот так мы не стали клиентами триколор...читаю отзывы и думаю,а может это и лучшему?!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 октября, 2022 год
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас возникают трудности с просмотром. Если не все каналы показывают, это говорит о недостаточном или нестабильном приёме сигнала. Такая ситуация исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.

Ужасно. Не рекомендую. Трансляция каналов плохая.

Виталий 13 октября, 2022 год
Не рекомендую. Постоянно на экране помехи. При небольшой непогоде, все конец трансляции. Сотрудник при общении в вацап предложил мне покрутить тарелку по время непогоды. Тарелку настраивали по прибору. Это такая ужасная трансляция. Только деньги собираете. Ужас
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы. Деньги за подписку взяли, а услугу в полном объеме не оказывается. Мошенники.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 октября, 2022 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникают трудности с просмотром. Обычно, только достаточно сильные неблагоприятные погодные условия способны препятствовать поступлению сигнала, при условии, что антенна настроена на уверенный прием сигнала и хорошо закреплена. Дело может быть в самом конвертере, который расположен на антенне. Попробуйте его заменить. Надеемся, что комфортный просмотр восстановится, и мы получим от вас положительный отзыв.

Действительно воры и мошенники

Гость 10 октября, 2022 год
Поддерживаю всех, кто пишет, что Триколор воры и мошенники. И свое воровство они нагло называют "рыночными отношениями". Прямо как в 90-х! Причем их воровство подразумевает не только кражу денег со счетов абонентов посредством "автоплатежа"! Воровством можно также назвать и те каналы, что ни у нас забрали. Да, каналы ушли из российского вещания, но только Триколор ничего не предложил нам взамен... Читать отзыв Поддерживаю всех, кто пишет, что Триколор воры и мошенники. И свое воровство они нагло называют "рыночными отношениями". Прямо как в 90-х! Причем их воровство подразумевает не только кражу денег со счетов абонентов посредством "автоплатежа"! Воровством можно также назвать и те каналы, что ни у нас забрали. Да, каналы ушли из российского вещания, но только Триколор ничего не предложил нам взамен (в пакете "Единый" за 1500 со спутника). Это ли не воровство? А их куча задвоенных каналов? А их постоянные повторы на собственных каналах? Триколор ТВ - худшее спутниковое ТВ!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение. Автоплатёж может быть установлен только в момент оплаты услуги через Личный кабинет. Через Личный кабинет эта функция также доступна для отключения. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/.
За последнее время в состав в пакета «Единый» вошли каналы «Криминальное» и «Большой эфир». Мы постоянно ведем переговоры с правообладателями каналов и надеемся, что в дальнейшем сможем вас порадовать. Также вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].

Перехожу на другого оператора

Надежда Улейкина 9 октября, 2022 год
Триколор все более и более нагло ворует деньги у абонентов. Именно! Ворует! Потому что предлагать за 1500 контент, качество и наполняемость которого не стоит и рубля - это и есть воровство! Зато обещания они давать умеют! Действительно, воры, лжецы и наглецы! Буду менять оператора!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 октября, 2022 год
Здравствуйте. Воровство, или Кра́жа — тайное хищение чужого имущества. В данном случае действуют рыночные отношения, где заранее известна стоимость и получаемый продукт. Список телеканалов c программой передач находится в свободном доступе на нашем сайте. Дополнительно хотелось бы отметить, что в рамках подписки доступна бесплатная возможность просмотра телеканалов и большей части библиотеки фильмов в приложении «Триколор Кино и ТВ», при авторизации по Триколор ID и паролю от Личного кабинета. Уверены, вы сможете найти то, что придётся вам по вкусу.

Худший из худших

Николай Д. 9 октября, 2022 год
Ворьё и аферюги! Наглые и беспринципные лжецы! Контент самый худший из всех! Не подключайте Триколор ТВ!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 октября, 2022 год
Здравствуйте. Отзыв бы был гораздо полезнее и для нас, и для потенциальных клиентов, если бы он содержал больше конкретной информации.
Триколор

Телекоммуникации и связь