Триколор
Телекоммуникации и связь
Не нравиться
Хотелось бы так же добавить, что вы можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ», авторизовавшись по вашему ID. Его можно установить на Smart TV или на мобильное устройство. Помимо каналов, вам будет доступна обширная библиотека фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что вы найдете что-то интересное для себя 😊.
Ужасное качество обслуживания как спутникового тв, так и операторов
Если у вас стабильный интернет, вы можете воспользоваться функцией «Звонок online» на нашем сайте tricolor.tv или из Личного кабинета. Также вы можете получить консультацию в режиме чата. Со всеми доступными способами связи можно ознакомиться в разделе «Контакты» на tricolor.tv.
С возможными причинами возникновения трудности и способами её решения можно ознакомиться по ссылке https://www.tricolor.tv/help/tekhnicheskie-voprosy/. Мы уверенны, что данная информация, поможет вам решить вопрос самостоятельно.🙂
Нет Соловьёв лайф, переходим на Ростелеком!
Обман и вымогательство
Проверьте также актуальность версии ПО, при необходимости обновите ее, поскольку гарантированный просмотр возможен только при актуальной версии. Сделать это можно так же по ссылке http://s1.tricolor.tv/0po/. Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом из раздела «Помощь» на нашем сайте, мы обязательно вам поможем.
По вопросу контента на том или ином канале необходимо обращаться к его правообладателю, поскольку он отвечает за него.
Хотелось бы так же добавить, что вы можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ», авторизовавшись по вашему ID. Его можно установить на Smart TV или на мобильное устройство. Помимо каналов, вам будет доступна обширная библиотека фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Авторизация возможна на пяти устройствах.
Не хотят работать.
В новых моделях есть возможность смотреть каналы через интернет. При помощи интернета вы получаете возможность просматривать большую фильмотеку через приложение «Кино Онлайн».
Для проверки поступающего сигнала, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы проверим сигнал на стабильности и, при необходимости составим заявку на выезд мастера.
Мы понимаем, что не все любят ждать. У дилера может и не быть нужных приёмников для обмена, поэтому процесс может немного затянуться.
Обман и вымогательство
Информация о том, что мы специально отключаем сигнал, не соответствует действительности. Для того чтобы провести проверку консультации, свяжитесь со Службой поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы можем составить жалобу на оператора, который ввёл вас в заблуждение.
Ужасно неприятно
Обычно обмен осуществляется дилером. При этом он переносит данные с предыдущего приёмника на новый. Если обмен производился через представителя, и возникли трудности, прямое обращение к нему позволяет ускорить процесс его завершения.
При обмене с доставкой, оборудование самостоятельно регистрируется клиентом в личном кабинете на сайте tricolor.tv, где вносятся все данные, с принятием нужных документов в электронном виде.
При любой ситуации обмена, специалисты нашей Службы поддержки всегда готовы приложить максимум усилий для решения трудности. К сожалению, если обмен был у дилера, решение может занимать время. Также, при обращении в нашу Службу поддержки, вы можете оставить жалобу на представителя, если он некорректно выполнил свои обязанности. Надеемся на ваше понимание.
отзыв о Триколор ТВ
Заявленный производителем срок службы оборудования составляет три года. Если возникают трудности в работе приёмника рекомендуем сначала обращаться в Сервисный центр для диагностики.
Не дозвониться
Если вы уверены, что звонок завершил специалист службы поддержки, вы можете оставить на него жалобу, обязательно указав дату звонка, его время и номер телефона с которого вы обращались, мы обязательно проведём проверку ситуации.
Плохая работа триколор.
Ни за что не покупайте!
Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе для вызова на дом можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Контент большинства каналов определяет их правообладатель. Через нашу Службу поддержки вы можете оставить пожелания по наполнению каналов нашего собственного производства, также вы можете оставить жалобу на оператора, если считаете, что вас некорректно проконсультировали.
Списание денежных средств может проходить с привязанной к Триколор ID карты. Обычно, при первом нежелательном списании клиент, или оператор с разрешения клиента, карту отвязывает и списание со стороны Триколора с этой карты становится невозможным. Управлять своими подписками, денежными средствами и привязанными картами можно через Личный кабинет. Все о том, как пользоваться Личным кабинетом клиента Триколора: http://s1.tricolor.tv/lka
Имеющиеся на Личном счёте Триколора ID денежные средства, или денежные средства после деактивации услуги, возвращаются при получении от клиента корректно заполненного заявления на возврат. Можно заполнить как распечатанный вариант, так и написать заявление от руки, ориентируясь на печатную форму, либо обратиться к ближайшему дилеру, который поможет в оформлении заявления.
Плохое качество обслуживания
К сожалению, погодные явления могут влиять на прием сигнала. Это особенность любого спутникового телевидения. Но это исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/. Также всегда можно обратиться в нашу Службу поддержки одним из способов, указанных в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши коллеги проверят параметры оборудования, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.
Ужасно лживый оператор
Печально, что мы расстались на столь негативной ноте. Надеемся, что однажды ваше мнение изменится в лучшую сторону.
Крик души!
Ни за что не приобретайте!
Из отзыва не совсем ясна ситуация, с которой вы столкнулись. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь. Также, вы можете оставить пожелание по каналам и по контенту на каналах нашего собственного производства.
Отвратительная компания
Все хуже и хуже
А ещё теперь они придумали новую "фишку"! По-видимому, народ стал валить от них, потому что теперь при оплате пакета автоматически подключается АВТОПЛАТЕЖ!!!
Так что будьте бдительны!!!
Автоплатёж может быть установлен только в момент оплаты услуги через Личный кабинет. Через Личный кабинет эта функция также доступна для отключения. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/.
Аферюги чистой воды
Все наши акции находятся в открытом доступе в одноименном разделе. Нам бы хотелось больше конкретики, чтобы учесть это в дальнейшей работе. Расскажите нам о своей ситуации, с которой вы столкнулись, в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно разберемся.
Худший оператор
Отзыв бы был гораздо полезнее и для нас, и для потенциальных клиентов, если бы он содержал больше конкретной информации.
Но, безвыходных ситуаций не бывает. Связавшись с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, вы можете оставить пожелания по каналам, которые хотели бы видеть в составе Триколора, либо описать ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы уверены, что решение обязательно найдётся.
Воры и лжецы!
ТРИКОЛОР ОБМАНЫВАЕТ
Каждые 15 минут нужно делать обновление !
Восстановить заводские настройки приёмника поможет инструкция: http://s1.tricolor.tv/vzu
Если ситуация не исправится, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, чтобы мы смогли более детально разобраться с возникшей трудностью.
Тоже разочарование
Полное г***о
Просто ужас
Обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Специалисты обязательно вам помогут, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.
Разочарование...
Ужасно. Не рекомендую. Трансляция каналов плохая.
Действительно воры и мошенники
За последнее время в состав в пакета «Единый» вошли каналы «Криминальное» и «Большой эфир». Мы постоянно ведем переговоры с правообладателями каналов и надеемся, что в дальнейшем сможем вас порадовать. Также вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].
Перехожу на другого оператора
Худший из худших