Триколор
Телекоммуникации и связь
Вруны и воры
Плюсов нет - одни минусы!
Меняю оператора!
Стали ниже плинтуса
Кролик с хваткой удава
Условия акций постоянны с момента запуска и до завершения. И указанная стоимость соответствует больше покупке, а не обмену. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. И опишите вашу ситуацию, чтобы мы могли разобраться.
Нет Триколора - нет проблем
Обманщики и наглецы!
не уменьшает стоимость услуг за ушедшие каналы, - не может иметь даже одну "звезду"! Я не буду вдаваться в подробности, здесь и так очень многие написали, ЧТО из себя представляет Триколор, но прошу абонентов не верить их словам, вообще никаким, не тратьте... Читать отзыв Одна "звезда" - это даже, пожалуй, слишком много для них. Компания, которая сама меняет всевозможные условия договора, убирает каналы,
не уменьшает стоимость услуг за ушедшие каналы, - не может иметь даже одну "звезду"! Я не буду вдаваться в подробности, здесь и так очень многие написали, ЧТО из себя представляет Триколор, но прошу абонентов не верить их словам, вообще никаким, не тратьте свои нервы, не связывайтесь с Триколором, если не хотите быть обманутыми!
Каналы ушли с территории РФ по независящим ни от нас, ни от вас причинам. Сейчас мы работаем над наиболее пострадавшим от этого удара пакетом - «Детский». Уже вошли в состав два канала для наших маленьких телезрителей.
Обман и развод!
Ощущение обманутости возникает при недопонимании условий. Поэтому, перед принятием решения, мы настоятельно рекомендуем ознакамливаться с условиями акции.
Развод и потеря денег!
Не берите эту гадость!
Нахальные воры!
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv с описанием случая с денежными средствами. Мы обязательно разберёмся в ситуации.
Только выкачивают деньги
На помойку Триколор!
Обман с оборудованием и каналами
Если приёмник вышел из строя, рекомендуем обратиться в сервисный центр. Пока действует срок гарантийного обслуживания, его исправят бесплатно.
Обнаглели и зажрались
Ухожу от этого х...вого оператора!
Телезрители канала «Романтичное» уже оценили наш подарок для них.
Завтра же меняю оператора!
Если у вас часто пропадает сигнал, это может быть вызвано не стабильной настройкой антенны. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Наши специалисты проверят с вами настройки и помогут оформить заявку на вызов мастера, что бесплатно в большинстве регионов.
Одни нецензурные слова!
Процедура возврата денежных средств на карту может показаться сложной, но она сводит к нулю возможность присвоения денежных средств третьими лицами, и вся сумма со сто процентной вероятностью возвращается именно вам.
Самый плохой оператор!
Мастер "дойки" населения
Клиенты, у которых актуальная контактная информация не испытывают трудностей с доступом к Личному кабинету. Документы можно отправить и Почтой России, дилеры тоже всегда готовы помочь людям, у которых нет возможности пользоваться интернетом.
Болтуны и брехуны!
Дерьмо, а не оператор!
У любой техники есть свой ресурс, даже новый смартфон со временем работает не так шустро, как в момент покупки. Так же и приёмник может нестабильно выполнять свою основную функцию раскодировки каналов. Как и с любой техникой, у вас есть выбор обратиться в сервисный центр для диагностики и восстановления работоспособности.
Зарвавшиеся наглецы!
Самый плохой оператор - наглый и лживый
Нам принадлежит только несколько каналов, на которых мы стараемся разнообразить контент. Контент остальных каналов зависит от их правообладателей, которые передают нам сигнал для ретрансляции. Рекламные коммуникации имеют место во всех сферах, это неотъемлемая часть информационной жизнедеятельности.
Автоплатёж может установить только сам клиент. Согласно пункту 3.4. «Оферты о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж», если Клиент не согласен на привязку Банковской карты к Личному счету, Клиенту при вводе данных Банковской карты для совершения Платежей в Личном кабинете или в интерфейсе Устройства, которое используется Клиентом для получения Услуг Триколора, необходимо не проставлять либо снять метки в соответствующем чек-боксе с согласием на привязку Банковской карт и подключение опции «Автоплатеж». Ознакомиться подробнее можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/.
Специалисты нашей Службы поддержки проходят обязательный отбор. Печально, что вы сконцентрированы только на негативной стороне нашей деятельности. Надеемся, вы найдёте подходящее для себя телевидение.
Дерьмовый оператор!
Все хуже и хуже
Сплошное разводилово
Оператор сказал, что у меня сломался приёмник и нужно срочно совершить обмен (ну, все уже поняли, что это значит). При этом их говнистые телемагазины показывают идеально! Сколько еще вы ходите надуть? Но меня уже не получится, я меняю оператора!
Обещания и больше ничего
Самый плохой спутниковый оператор!
центры и открывать кошельки. Они заявляют, что срок службы приемника не более 3х лет, и дальше они не гарантируют трансляцию, так, что учитывайте такие расходы при связывании с этой шарашкиной конторкой! Буду... Читать отзыв Жулики и вымогатели, не подключайтесь. Через каждые три года вас будут вынуждать покупать у них новое оборудование. Они специально делают так, чтобы оборудование плохо работало, вынуждая бежать в сервисные
центры и открывать кошельки. Они заявляют, что срок службы приемника не более 3х лет, и дальше они не гарантируют трансляцию, так, что учитывайте такие расходы при связывании с этой шарашкиной конторкой! Буду менять оператора!
Обнаглевшие нахалы!
Мы только рады, что вас устраивает ваш текущий приёмник. Если вам поступил звонок с предложением обмена, и вы больше не хотите такие звонки получать, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.