А ВОТ НОВОСТЬ от... Читать отзыв Уважаемые Алло Инкогнито! Вы, что своих абонентов за БЫДЛО держите! Верните всем абонентам плату за ПОДКЛЮЧЕНИЕ данного тарифа ИДЕАЛЬНЫЙ, если Вы меняете условия. Прошу Вас прислать мне на электронную почту основания, по которому Вы изменяете условия Договора в одностороннем порядке, даже не спросив абонента. Договор - это двухстороннее соглашение, а не ОДНОСТОРОННЕЕ, как вы считаете! ГОНИТЕ ДЕНЬГИ, ИЛИ ОТМЕНИТЕ НЕЗАКОННУЮ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ!!!
А ВОТ НОВОСТЬ от НОВОСТЬ ОТ АЛЛО ИНКОГНИТО: «Идеальный»: снижаем цены на звонки! Мобильная связь в тарифных планах «Идеальный 495» и «Идеальный 499» станет еще доступнее! С 20 октября существенно снижается стоимость звонков по следующим направлениям: Стоимость вызовов в тарифных планах «Идеальный 495» и «Идеальный 499» На любые номера Московского региона 1,8 руб./мин. На городские номера Санкт-Петербурга 1,8 руб./мин. На любые номера России 2,9 руб./мин.
Также, с 20.10.2015 в тарифных планах «Идеальный 495» и «Идеальный 499» вводится абонентская плата - 150 руб./мес., и единая стоимость переадресации на мобильные номера «Алло Инкогнито» Московского региона» - 0,50 руб./мин.*
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по техническим причинам АО «КантриКом» не может обслуживать тарифные планы «Идеальный 495» и «Идеальный 499» на прежних условиях. В связи с этим компания заблаговременно оповестила своих абонентов об изменениях, которые вступили в силу с 20 октября 2015 г. Обращаем Ваше внимание, что все изменения осуществляются в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и с максимальным учетом интересов абонентов. Согласно п. 4.4. Правил оказания Услуг АО «КантриКом»: оператор вправе вносить изменения и дополнения в Правила оказания услуг, а также в Тарифы, сроки и условия оплаты, производить изменения опций и комплектации Услуг, в том числе открытие/закрытие дополнительных опций Услуг, с уведомлением любым доступным способом пользователя не менее чем за 10 (десять) дней до их введения или даты вступления в силу таких изменений. Эти условия АО «КантриКом» выполнены. Обращаем Ваше внимание, что при подписании Договора об оказании услуг Сети «Алло Инкогнито» Вы подтвердили, что до начала пользования Услугами Вы полностью ознакомлены с условиями настоящего Договора с Оператором, Правилами оказания услуг Оператора и Партнеров, Приложениями к ним, размещенными на Web-ресурсах Оператора по адресу www.alloincognito.ru, и тарифами на услуги. Напоминаем Вам, что в данном тарифном плане существенно снижается стоимость исходящих звонков. Подробная информация об изменениях есть на нашем официальном сайте www.alloincognito.ru в разделе «Новости». Надеемся на продолжение нашего сотрудничества в дальнейшем!
Сегодня подключила Весь мир, Обратный звонок и уехала в Беларусь из Москвы. Роуминг подключен давно. Пришли все смс, что все подключилось. Еще в 7 утра. Мне звонили днем раз 5, и я звонила, через Обратный звонок в Москву на мобильные. К вечеру со счета исчезли 2230 рублей. За разговор через Обратный звонок с мобильным Москвы, по детализации счета, 21 минуту,... Читать отзыв Сегодня подключила Весь мир, Обратный звонок и уехала в Беларусь из Москвы. Роуминг подключен давно. Пришли все смс, что все подключилось. Еще в 7 утра. Мне звонили днем раз 5, и я звонила, через Обратный звонок в Москву на мобильные. К вечеру со счета исчезли 2230 рублей. За разговор через Обратный звонок с мобильным Москвы, по детализации счета, 21 минуту, сняли более 1000 рублей. За звонок 12 минут - 600 рублей. Я, мягко говоря, в шоке.
Доброе утро. Почему я выполняю свои обезательства перед вами плачу когда надо трачу своё время на дозвон оператору чтоб узнать что случилось. А ответ от Вас один тех сбой уже вторые сутки не понятно почему вы не можете наладить связь? Такие ощущения что вы не профессионалы а делентаты. Или просто надо от вас бежать пречеем очень быстро!!!!!!
Если у Вас есть вопросы по качеству связи, пожалуйста, напишите письмо на адрес [email protected], указав в письме Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента и описание Вашего вопроса,
Просьба также указать: - направление вызова (исходящий или входящий) - номер телефона (с которого звонили Вам или на который звонили Вы) - точное время вызова - что происходит во время совершения вызова - уровень шкалы приема сигнала - адрес Вашего местонахождения в момент совершения вызова(для проверки уровня сигнала с базовой станции) - модель телефонного аппарата
Много раз писал на этот почтовый ящик в надежде что проблемы будут решены. В ответ банальная отписка : Оператор 08.10.2015 14:42:23 Уважаемый _______________! Ваше обращение рассмотрено.Ограничения по адресу г.Москва, _________ ш. д.125 к.3 устранены.Услуги предоставляются в полном объеме. Благодарим Вас за обращение. Ну или вот так:Оператор 06.10.2015 13:41:01 Уважаемый **************! По Вашему обращению зарегистрирован запрос № 7144848. Запрос принят... Читать отзыв Много раз писал на этот почтовый ящик в надежде что проблемы будут решены. В ответ банальная отписка : Оператор 08.10.2015 14:42:23 Уважаемый _______________! Ваше обращение рассмотрено.Ограничения по адресу г.Москва, _________ ш. д.125 к.3 устранены.Услуги предоставляются в полном объеме. Благодарим Вас за обращение. Ну или вот так:Оператор 06.10.2015 13:41:01 Уважаемый **************! По Вашему обращению зарегистрирован запрос № 7144848. Запрос принят на обработку. По информации от партнёра Билайн, в настоящее время наблюдаются ограничения связи в Московском регионе. Возможны трудности с входящими и исходящими вызовами. Ведутся работы по устранению ограничений. Прилагаются все усилия для скорейшего исправления ситуации. По факту завершения работ мы Вас дополнительно проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства. И вот так всегда. Это не оператор.. Предлагаю все организоваться и написать коллективное обращение в Роспотребнадзор . А потом уже и в суд идти..Нас так и будут обманывать.
Уважаемый Сергей, здравствуйте! Мы проверили информацию по номеру запроса, который Вы указали. 08.10.2015 при звонке нашего технического специалиста Вы подтвердили, что услуги связи предоставляются без нарушений, поэтому запрос, с Вашего согласия, был закрыт.
14.10.2015 связь просто не работает!!! При попытке дозвониться в отдел поддержки автоответчик сообщает что проблемы со связью из-за их партнера Билайн а они чистые и пушистые любят вас и ждут следующей абонентской оплаты. У меня есть телефон с сим картой от билайн так вот он работал без сбоев))) Самое противное что у меня на телефоне все деления антенны полные а... Читать отзыв 14.10.2015 связь просто не работает!!! При попытке дозвониться в отдел поддержки автоответчик сообщает что проблемы со связью из-за их партнера Билайн а они чистые и пушистые любят вас и ждут следующей абонентской оплаты. У меня есть телефон с сим картой от билайн так вот он работал без сбоев))) Самое противное что у меня на телефоне все деления антенны полные а люди дозвониться не могут!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТОГО ЧУДО-ОПЕРАТОРА!!! Есть сеть МЕГАТЕЛ вот у них проблем не бывает никогда.Цены на связь чуть подороже ,но зато платишь и понимаешь за что платишь. В течении полугода медленно переведу всех клиентов на другой номер телефона и все я буду снова спокойно работать.
Помимо введения абонентской платы ввели платную переадресацию. Это нарушает все законы и понятия.Почему входящий звонок в родном регионе будет 50копеек за минуту?Теряется смысл владения данным тарифом.У скайлинка прямой московский номер и то тариф Безлимитный город с безлимитом исходящих на городские с кодами 495, 499 и 498 и 1,5руб на мобильные.
Подключил интернет 3Гб, закончились они у меня в два раза быстрее, забросил ещё 350 руб. аб. плата и ни какого результата. Позвонил в абонентскую службу, много она мне объяснила, но факт в том, что чтобы заработал инет, надо либо ждать до окончания первого оплаченного периода, либо за 1Гб. внести 150 руб., но по техническим причинам, надо вносить 300, чтобы... Читать отзыв Подключил интернет 3Гб, закончились они у меня в два раза быстрее, забросил ещё 350 руб. аб. плата и ни какого результата. Позвонил в абонентскую службу, много она мне объяснила, но факт в том, что чтобы заработал инет, надо либо ждать до окончания первого оплаченного периода, либо за 1Гб. внести 150 руб., но по техническим причинам, надо вносить 300, чтобы на счету осталось 150. ))) Почему мои деньги должны оставаться у них на счету, может я не хочу больше пользоваться их услугами... буду менять провайдера.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и проверить корректность предоставленной Вам консультации, пожалуйста, напишите на адрес [email protected] Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента, на кого оформлен номер и описание Вашего вопроса.
Мы проанализируем полученную информацию и обязательно предоставим Вам ответ.
Екатерина писала: А какое право вы имеете менять архивные тарифные планы??? На Идеальном 495 Люди платили за подключение не 20 копеек, а 18900 рублей, за отсутствие абонентской платы, а теперь вы эту плату навязываете, хотя ее быть НЕ должно!!! А снижение стоимости исходящих вызовов никого не волнует, т.к. в основная масса эти тарифы использует для входящих звонков! Так что Ваша компания поступает даже очень... Читать отзыв Екатерина писала: А какое право вы имеете менять архивные тарифные планы??? На Идеальном 495 Люди платили за подключение не 20 копеек, а 18900 рублей, за отсутствие абонентской платы, а теперь вы эту плату навязываете, хотя ее быть НЕ должно!!! А снижение стоимости исходящих вызовов никого не волнует, т.к. в основная масса эти тарифы использует для входящих звонков! Так что Ваша компания поступает даже очень непорядочно!
Уважаемые дамы и господа! Кто пользуется тарифными планами Идеальный 495 и Идеальный 499. Поздравляю Вас - Вам теперь впиндюрили абонентскую плату!!! Предлагаю подать коллективную жалобу в суд на эту компанию!
Уважаемый абонент! Мы ознакомились с вашим отзывом, приносим свои извинения, если планируемые изменения в архивной тарифной линейке «Идеальный 495/499» вызвали негативные эмоции. Однако хотели бы отметить, что помимо введения абонентской платы 150 руб/мес в данной тарифной линейке также существенно снижена стоимость исходящих звонков: на номера Москвы и Московской области – 1,8 руб/мин (ранее 2,50 руб/мин); на номера Санкт-Петербурга – 1,8 руб/мин (ранее 2,5 руб/мин); на номера России – 2,9 руб/мин (ранее 5,5 руб/мин).
Вы можете выбрать и подключиться к любому другому тарифному плану «Алло Инкогнито» Показать 1 ответ
Мы купили 3 красивых городских номера у компании Алло Инкогнито. На двух последних подключены годовые тарифы на безлимитные по РФ (по 11.900 рублей каждый), но никуда позвонить мы не можем. Робот говорит "Ваш номер в системе не зарегистрирован". Уже 2 недели бьюсь с операторами службы поддержки и ничего не происходит. Ничего не меняется. Только сухие ответы, что заявка принята... Читать отзыв Добрый день!
Мы купили 3 красивых городских номера у компании Алло Инкогнито. На двух последних подключены годовые тарифы на безлимитные по РФ (по 11.900 рублей каждый), но никуда позвонить мы не можем. Робот говорит "Ваш номер в системе не зарегистрирован". Уже 2 недели бьюсь с операторами службы поддержки и ничего не происходит. Ничего не меняется. Только сухие ответы, что заявка принята и надо ждать. Ждать, ждать, ждать до 60 дней. Мы не можем столько ждать, несем СЕРЬЕЗНЫЕ УБЫТКИ. В совокупности компании Алло Инкогнито мы заплатили 38.000 рублей. Писал на [email protected], [email protected], [email protected], звонил в службу поддержки и даже в отдел продаж - ответ "Заявка принята - ждите отчета". И так 2 недели. Прошу связаться со мной кого-нибудь из руководства компании - вообще тишина.
Для представителей Алло Инкогнито: номера наших заявок № 7005189,7005254,7005283.
Уважаемый Роман Викторович! Ваше обращение рассмотрено. Ситуация исправлена. От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Пользуюсь двумя прямыми номерами на работе. Постоянно проблемы со связью. Клиенты очень часто не могуд дозвонитья. Операторы из алло инкогнито ничем помочь не могут...
Уважаемый абонент, здравствуйте! Чтобы мы могли провести проверку качества связи по Вашему номеру, пожалуйста, напишите на адрес [email protected] Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента (на кого оформлен номер) и описание Вашего вопроса. Также в письме просьба указать следующую информацию: - адрес Вашего местонахождения (для проверки уровня сигнала с базовой станции) - уровень шкалы приема - модель аппарата - пример вызова с указанием направления (исходящий или входящий): номер телефона, с которого звонили Вам (или на который звонили Вы) время звонка - что происходит во время совершения вызова.
Приобрел номер, оказалось номер используется еще кем то, постоянно приходят смс от номера 900 с оповещениями и звонки от чужих людей ( не клиентов ), на обращение по этому вопросу сказали что идите в сбербанк и отключайте если вам это не нравится или можем поменять номер, который мы указали в своей рекламной продукции (каталоги, визитки, коммерческое предложение и прочее). Сложилось... Читать отзыв Приобрел номер, оказалось номер используется еще кем то, постоянно приходят смс от номера 900 с оповещениями и звонки от чужих людей ( не клиентов ), на обращение по этому вопросу сказали что идите в сбербанк и отключайте если вам это не нравится или можем поменять номер, который мы указали в своей рекламной продукции (каталоги, визитки, коммерческое предложение и прочее). Сложилось крайне негативное впечатление о компании и о разрешение проблем.
Уважаемый Владислав, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы мы могли найти варианты решения Вашего вопроса, пожалуйста, напишите нам на адрес [email protected], указав в письме Ваш номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента/название организации, на кого зарегистрирован номер и описание Вашего вопроса. Мы максимально внимательно отнесёмся к решению данной ситуации и предоставим Вам ответ.
Я пользователь этой компании с 2004г. У нас три прямых рабочих номера. Первые годы обслуживание было хорошим, но последние пять лет ПРОСТО УЖАСНЫЙ!!! постоянно идет "сброс звонка", многие клиенты жалуются, что не могут дозвониться к нам по два-три дня!!! Все разговоры с оператором напрасны...А год назад еще и номер украли очень "грамотно"...
Уважаемая Лариса, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при пользовании услугами связи, которые мы предоставляем. Чтобы мы могли помочь Вам, пожалуйста, напишите на адрес [email protected] Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента или название организации, на кого оформлен номер и описание Вашего вопроса. Мы передадим информацию техническим специалистам для проверки и постараемся решить Ваш вопрос как можно скорее.
Я пользуюсь АЛЛО ИНКОГНИТО давно, использую телефон только для разговоров, да тоже не много пострадал в связи с закрытием 662, но компания (лично мне) всегда шла на встречу и любые возникающие вопросы решала. Я доволен.
Уважаемый Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный Вами отзыв! Если в дальнейшем у Вас возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь, будем рады помочь Вам!
Пульзуюсь, услугами Алло Инкогнито более 2-х лет, и крайне недоволен, давно бы уже сменил оператора, да сдуру на большом количестве сайтов и торговых площадок разместили этот номер. Проблем много и они не решаются, если обращаться в службу поддержки - просто тянут время и бросают трубку, если вопрос сложнее "узнать баланс", ну или направляют в техническую службу и опять же бросают трубку.... Читать отзыв Пульзуюсь, услугами Алло Инкогнито более 2-х лет, и крайне недоволен, давно бы уже сменил оператора, да сдуру на большом количестве сайтов и торговых площадок разместили этот номер. Проблем много и они не решаются, если обращаться в службу поддержки - просто тянут время и бросают трубку, если вопрос сложнее "узнать баланс", ну или направляют в техническую службу и опять же бросают трубку. Даже в случае перезвонов по несколько раз, вопросы не решаются, в итоге просто надоедает звонить. Вот некоторые самые распространенные: - Забывают присылать (или они не доходят) смс о необходимости оплаты, вернее присылают их, но через месяц, после блокировки номера. Интересен тот факт, что даже в случае оплаты - не факт, что номер будет разблокирован, бывали случаи, что абонентская плата снимается, а звонить и принимать звонки нельзя! - АОН не работает! Вернее как бы работает, но отображает несуществующие или неправильные номера. Несколько раз оставлял заявки - один раз даже дали ответ! Написали: Проблема не наша, мы какие номера получаем от операторов и атс, такие и отображаем. И все 2 года тешат мифом, что вопрос решается и скоро всё будет "ок". Но не мне же звонить операторам и просить их присылать Алло Инкогнито верные номера. Так что приходится очень щепетильно относится к принятию звонков, так как перезвонить возможности не будет, да и даже если звонок принят нужно первым делом узнать номер телефона звонящего, иначе все коту под хвост. Крайне не рекомендую данную компанию, да и даже самый дешевый тарифный план - дороже чем у конкурентов (у некоторых услуги в 2-3 раза дешевле). Резюмируя: Позиционируя себя как оператора для бизнеса по факту качество услуг подойдет только детям, ибо даже в самом дешевом тарифе других операторов для физ лиц качество услуг много выше.
Здравствуйте, пользуюсь аллоинкогнито более 4 лет. Когда подключался к тарифу "легкий бизнес 495" был тариф 1,5 за звонки на московские номера. Далее переехал в Ростовскую область и подключил опцию "везде-москва" за абонентскую плату 7 р. в сутки. Все эти годы все работало как надо. Но последние месяцы начались списания за минуту исходящих 1,5 и плюс 50 копеек (информация из детализации) .... Читать отзыв Здравствуйте, пользуюсь аллоинкогнито более 4 лет. Когда подключался к тарифу "легкий бизнес 495" был тариф 1,5 за звонки на московские номера. Далее переехал в Ростовскую область и подключил опцию "везде-москва" за абонентскую плату 7 р. в сутки. Все эти годы все работало как надо. Но последние месяцы начались списания за минуту исходящих 1,5 и плюс 50 копеек (информация из детализации) . Теперь вообще сразу списывают по 2 рубля. Звоню на 88003339955, оператор говорит, что так всегда и было, но это не правда!!!! У них даже на сайте осталась старая информация на картинке! Если посмотреть на сайте в разделы тарифы, то там изменили на 1,8 за минуту исходящих (и сейчас вообще ничего не понял!!!! только что была эта страница!!! а уже ее нет https://www.alloincognito.ru/ru/private/tariffs/tariffs-tariffs/158#tariff=&full=2) Сейчас только эта https://alloincognito.ru/ru/private/tariffs/tariffs-tariffs/133#tariff , где тариф вообще по 3 р. Вообщем цены меняют на ходу, никому не сообщают.
Также!!! Сейчас позвонил им на номер 8800 и у меня списали деньги! за 24 минуты разговора минус 71. ЭТО ВООБЩЕ КААААК?? Я нахожусь в РОССИИ! Как могут списывать за номер 8800??
Еще один неожиданный поворот. Примерно до МАЯ 2015 исходящая смс стоила 1р., что подтверждено в детализации. Теперь в июне уже снимается 3р.
Операторы отказываются принимать заявки на проверку по телефону! Говорят "все нормально и я брежу" пиши на почту!
Короче не знаю что и делать, деньги улетают просто так и никуда не обратиться и никто не хочет решить проблему
Пользуюсь их услугами года с 2006... За все это время: - списывали неверно деньги в роуминге - месяцами не работал дозвон на номера МТС - Все еще при входящем звонке из за границы вместо кода страны, перед номеров добавляется +7 (те если вам звонят из Америки, то вы увидите номер +71xxx) - НЕТ ожидания вызова, те у вас ВСЕГО ОДНА линия, и второй звонок... Читать отзыв Пользуюсь их услугами года с 2006... За все это время: - списывали неверно деньги в роуминге - месяцами не работал дозвон на номера МТС - Все еще при входящем звонке из за границы вместо кода страны, перед номеров добавляется +7 (те если вам звонят из Америки, то вы увидите номер +71xxx) - НЕТ ожидания вызова, те у вас ВСЕГО ОДНА линия, и второй звонок к вам не пройдет (услуга разговорно тракта - это не решение, а издевательство) - к вам может не дойти входящий звонок, а услуги вам звонили - нет... - Компания берет на рассмотрение всех вопросов - 60 ДНЕЙ - Включение и выключение опций может занимать до 24 часов (те заявку на опцию в роуминге, надо подавать за сутки до отъезда), при этом деньги за нее с вам спишут сразу... - Частенько воруют деньги при нахождение в роуминге - Джае если признают, что не правы, пренетзию на компенсацию можно подать только письменно и лично. Компании наплевать на клиентов, на их проблемы и сложности. Компания не готова и не хочет нести ответственность за свою работу.
Пследние два моих случая - украли денигь в международном роуминге. Оставил заявку. После пары недель, вернули какую то сумму. Но прислать дательно объяснение почему именно эту сумму, отказались, сказали - вам надо, вы сами и считайте.
Ах да, отдельная исторя это запросы на электронную почту - НИ на ОДИН запрос так и не пришел ответ по существу.
Максим, здравствуйте! Если у Вас есть вопросы по качеству связи или обслуживания, пожалуйста, напишите на адрес [email protected] Ваш номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описание Вашего вопроса. Ваше обращение будет детально рассмотрено нашими специалистами и мы постараемся предоставить ответ в кратчайшие сроки.
Уважаемый Алексей, добрый день! Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО/наименование организации, на кого оформлен номер и описание ситуации, которую Вы имеете ввиду.
Уважаемая Анна, здравствуйте! По техническим причинам ЗАО «КантриКом» не сможет оказывать услуги связи по номерам из номерной емкости 495 662-хх-хх. В связи с этим компания заблаговременно оповестила своих абонентов о замене номеров, которая планируется в первой половине апреля 2015 г. Обращаем Ваше внимание, что все изменения осуществляются в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и с максимальным учетом интересов абонентов. Мы понимаем, что планируемые изменения могут доставить Вам определенные неудобства. Однако, мы дорожим сотрудничеством с Вами и с целью компенсации неудобств, возможных в результате предстоящих изменений, готовы рассмотреть варианты, которые могут Вас устроить. Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] Ваш номер телефона Алло Инкогнито, ФИО/наименование абонента, описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы наш специалист мог связаться с Вами по данному вопросу. Показать 1 ответ
Согласна с Сергеем по замене номера , имею 10 лет номер 662.... Столько лет и что ? Теряю всех кто знает этот номер. На МТС я уже 15 лет с одним номером , нет проблем. Мало того звонила в офис Аллоинкогнито оператор Тамара под номером" 3467" вообще отказалась принять от меня претензию. Буду обращаться в Роспотребнадзор... Читать отзыв Согласна с Сергеем по замене номера , имею 10 лет номер 662.... Столько лет и что ? Теряю всех кто знает этот номер. На МТС я уже 15 лет с одним номером , нет проблем. Мало того звонила в офис Аллоинкогнито оператор Тамара под номером" 3467" вообще отказалась принять от меня претензию. Буду обращаться в Роспотребнадзор , потом в суд . Придется тратить свое время на выяснения , выставлю моральный ущерб.
Уважаемая Лада, добрый день! Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] Ваш номер телефона Алло Инкогнито, ФИО/наименование абонента, описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы наш специалист мог связаться с Вами по данному вопросу и предложить варианты решения ситуации.
Меняют номер 662.... Я просто в шоке))) Взамен предлагают бронзовый. А зачем он мне??? Где гарантия того, что потом не отберут и этот номер? Не связывайтесь с этой конторой. Они видете ли сожалеют об этом. А то, что я теряю своих клиентов их не волнует. Первый раз столкнулся с таким произволом. Слов нет))))
Уважаемый Сергей, добрый день! Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] Ваш номер телефона Алло Инкогнито, ФИО/наименование абонента, описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы наш специалист мог связаться с Вами по данному вопросу и предложить варианты решения ситуации. Показать 2 ответа
7 лет назад купил красивый номер.За бешеные по тому времени бабки, 12000 рублей. Под него сделал рабочую почту, все клиенты и российские и зарубежные звонят на него. А вчера мне позвонил оператор и сообщил...что с апреля они меняют мне первую цифру номера! Здорово, да? Учитывая, что мне звонят зарубежные партнеры, некоторые раз в год, некоторые набирают, ориентируясь на номер рабочей почты -... Читать отзыв 7 лет назад купил красивый номер.За бешеные по тому времени бабки, 12000 рублей. Под него сделал рабочую почту, все клиенты и российские и зарубежные звонят на него. А вчера мне позвонил оператор и сообщил...что с апреля они меняют мне первую цифру номера! Здорово, да? Учитывая, что мне звонят зарубежные партнеры, некоторые раз в год, некоторые набирают, ориентируясь на номер рабочей почты - это крах!!! Они просто разрушают мне жизнь! Никогда не пользуйтесь этим оператором. Да и качество связи в последние месяцы хромает.
Пользуюсь Алло-инкогнито более 5 лет. Использую как телефон без Интернета. Плюсы: - Замечательные расценки и качество роуминга (получается выгоднее операторов большой тройки); - Сервис достаточно хороший. Дозвонится можно всегда, пару раз карточки выходили из строя, меняли все без проблем и бесплатно, что тут некоторые пишут, что замену карточек за деньги - полная чушь. Если карточка повреждена не по вине владельца, замена всегда бесплатна. -... Читать отзыв Пользуюсь Алло-инкогнито более 5 лет. Использую как телефон без Интернета. Плюсы: - Замечательные расценки и качество роуминга (получается выгоднее операторов большой тройки); - Сервис достаточно хороший. Дозвонится можно всегда, пару раз карточки выходили из строя, меняли все без проблем и бесплатно, что тут некоторые пишут, что замену карточек за деньги - полная чушь. Если карточка повреждена не по вине владельца, замена всегда бесплатна. - Возможность выбора номера самому при подключение из ВСЕЙ базы номеров Инкогнито. Таких возможностей выбора нет ни у одного другого оператора.
Минусы: - Очень медленно до Инкогнито доходят веяния современности. Если брать карточку Инкогнита от Мегафона и сравнивать с самим Мегафоном, то у мегафона существует куча тарифных опций с месячной оплатой. Алло Инкогнито с Мегафона взяло только Интернет опции. Опции на голосовую связь и комбинированные пакеты услуг (голосовая связь + Интернет), в Алло-инкогнито отсутствуют как класс. - В прошлом было два номера, один полная безлимитка. Опять таки, из-за полного отсутствия комбинированных пакетов услуг (связь + Интернет), пришлось один номер оставить и перейти на Мегафон на 1800 минут в месяц. Расходы на связь снизились в итоге в 3 раза. Почему Алло-инкогнито не вводит новые пакеты услуг, для меня это остается загадкой.
Уважаемый Артур, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что являетесь нашим абонентом!
Хотим отметить, что у нас существуют различные тарифные планы с включёнными пакетами минут, SMS и мобильного интернета, среди которых каждый абонент сможет подобрать то, что подходит именно ему!
Итак по порядку: пользуюсь больше пяти лет и четыре года жалею что связался. Выбрал из-за услуги мобильный офис- как-то так назывался(городской телефон, который можно переадресовать на стационарный телефон). Переадресация работает, а вот с мобильной связью - песня. Постоянно обрывается связь. Это может происходить и в движении и в покое. Бараны-консультанты принимают заявку, обещают что-то перезагрузить , а все остается по... Читать отзыв Итак по порядку: пользуюсь больше пяти лет и четыре года жалею что связался. Выбрал из-за услуги мобильный офис- как-то так назывался(городской телефон, который можно переадресовать на стационарный телефон). Переадресация работает, а вот с мобильной связью - песня. Постоянно обрывается связь. Это может происходить и в движении и в покое. Бараны-консультанты принимают заявку, обещают что-то перезагрузить , а все остается по прежднему. самый интересный их перл был следующим: связь рвется из-за того что я двигаюсь. То есть я с мобильным телефоном при разговоре должен стоять как баран. Стоимость роуминга при включенных "типа дома" услугах вообще арифметике не поддается. А сегодня дозвониться в офис вообще невозможно, сайт платежи не принимает.
Если у Вас есть вопросы по качеству связи или обслуживания, Вы можете написать на адрес [email protected], указав Ваш номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описание Вашего вопроса. Мы проведём проверку и предоставим Вам подробный ответ.
В настоящее время Сервисная служба Абонентов работает в обычном режиме, Вы можете обратиться по телефону +7 (495) 201-11-11 или по номеру 500 (при звонке с SIM-карты сети «Алло Инкогнито»).
Подключают услуги, и даже на предоплатном тарифе вы можете оказаться в минусе!!!!!!В службе поддержки сказать, что за подписка, была оформлена, они сказать не могут,просто подписка и все.
Уважаемый Иван, здравствуйте! Если у Вас имеются вопросы по подключённым услугам или их тарификации, пожалуйста, напишите на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описание Вашей ситуации. Мы предоставим Вам полную консультацию по данному поводу.
Пользуюсь услугами года 4, в принципе все устраивает, но есть одно "но" эти уроды сами подключают услуги не ставя в известность абонента и лупят бабло и хрен им, что потом докажешь в игнор иХ. .!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый абонент! Если у Вас имеются вопросы по тарификации услуг, пожалуйста, напшите на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описание Вашей ситуации с примерами. Мы проведём проверку и предоставим Вам ответ.
Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов.... подробнее
Александр
Просим Вас НЕ продавать контракты этой компании Алло Инкогнито
Обнаглели в корень!
Вы, что своих абонентов за БЫДЛО держите!
Договор - это двухстороннее соглашение, а не ОДНОСТОРОННЕЕ, как вы считаете!
ГОНИТЕ ДЕНЬГИ, ИЛИ ОТМЕНИТЕ НЕЗАКОННУЮ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ!!!
А ВОТ НОВОСТЬ от... Читать отзыв Уважаемые Алло Инкогнито!
Вы, что своих абонентов за БЫДЛО держите!
Договор - это двухстороннее соглашение, а не ОДНОСТОРОННЕЕ, как вы считаете!
ГОНИТЕ ДЕНЬГИ, ИЛИ ОТМЕНИТЕ НЕЗАКОННУЮ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ!!!
А ВОТ НОВОСТЬ от НОВОСТЬ ОТ АЛЛО ИНКОГНИТО:
«Идеальный»: снижаем цены на звонки!
С 20 октября существенно снижается стоимость звонков по следующим направлениям:
Стоимость вызовов в тарифных планах «Идеальный 495» и «Идеальный 499»
На любые номера Московского региона 1,8 руб./мин.
На городские номера Санкт-Петербурга 1,8 руб./мин.
На любые номера России 2,9 руб./мин.
Роуминг
Мы получили Ваше письмо, по обращению создан запрос, информация была направлена Вам по электронной почте.
Просто тупо не работает.
Просьба также указать:
- направление вызова (исходящий или входящий)
- номер телефона (с которого звонили Вам или на который звонили Вы)
- точное время вызова
- что происходит во время совершения вызова
- уровень шкалы приема сигнала
- модель телефонного аппарата
[email protected] -Почта для ЛОХОВ)))
Ну или вот так:Оператор
Ну или вот так:Оператор
И вот так всегда. Это не оператор..
Мы проверили информацию по номеру запроса, который Вы указали.
Самая УБОГАЯ СОТОВАЯ СВЯЗЬ!!!
Ваше обращение рассмотрено, ответ предоставлен по электронной почте.
Обналели совсем!
Кто пользуется тарифом идеальный 495|499
Пишите жалобу президенту сайте!
Обнаглели совсем эти Говно Инкогнито!
СУПЕР ЖАДНОСТЬ
Уточните, пожалуйста, какую именно переадресацию Вы имеете ввиду?
Интересная конторра)))
Мы проанализируем полученную информацию и обязательно предоставим Вам ответ.
Отмените абонентскую плату
А какое право вы имеете менять архивные тарифные планы???
Так что Ваша компания поступает даже очень... Читать отзыв Екатерина писала:
А какое право вы имеете менять архивные тарифные планы???
Так что Ваша компания поступает даже очень непорядочно!
Вот Козлы Вонючие
Уточните, пожалуйста, что послужило причиной Вашего комментария?
Беспредельщики!
Кто пользуется тарифными планами Идеальный 495 и Идеальный 499.
Поздравляю Вас - Вам теперь впиндюрили абонентскую плату!!!
Предлагаю подать коллективную жалобу в суд на эту компанию!
на номера Москвы и Московской области – 1,8 руб/мин (ранее 2,50 руб/мин);
на номера Санкт-Петербурга – 1,8 руб/мин (ранее 2,5 руб/мин);
на номера России – 2,9 руб/мин (ранее 5,5 руб/мин).
СПб. Исходящие вызовы в города РФ не работают. Проблема не решается 2 недели.
Прошу связаться со мной кого-нибудь из руководства компании - вообще тишина.
Ужасная контора
Также в письме просьба указать следующую информацию:
- адрес Вашего местонахождения (для проверки уровня сигнала с базовой станции)
- уровень шкалы приема
- модель аппарата
- пример вызова с указанием направления (исходящий или входящий):
номер телефона, с которого звонили Вам (или на который звонили Вы)
время звонка
- что происходит во время совершения вызова.
Продали б/у номер, постоянно приходят смс и звонки от чужих людей.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Не нравиться((
Я компанией доволен
Большое спасибо за оставленный Вами отзыв!
Ужас и мрак
Уточните, пожалуйста, что послужило причиной Вашего негативного отзыва?
Не пожелал бы врагу
Что происходит с тарифами?
Вообщем цены меняют на ходу, никому не сообщают.
Главный девиз - все проблемы клиента, это ваши проблемы. Мы не вернем ни копейки!
- списывали неверно деньги в роуминге
- месяцами не работал дозвон на номера МТС
- списывали неверно деньги в роуминге
- месяцами не работал дозвон на номера МТС
- к вам может не дойти входящий звонок, а услуги вам звонили - нет...
- Компания берет на рассмотрение всех вопросов - 60 ДНЕЙ
- Частенько воруют деньги при нахождение в роуминге
Сплошное воровство!!!Воруют деньги. Украли номер за который отдал 50000 рублей и говорят что это норма
Поменяли номер 662, кто следующий????
Меняют номер 662 . Алло не алло, теперь будем точно инкогнито.
Меняют номер 662.....
Мошенники! Меняют номер мобильного!
Они просто разрушают мне жизнь!
Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] свои контактные данные, чтобы наш специалист мог связаться с Вами по данному вопросу.
Пользуюсь более 5 лет
Плюсы:
Плюсы:
Минусы:
Благодарим Вас за то, что являетесь нашим абонентом!
Сервиса нет вообще
А сегодня дозвониться в офис вообще невозможно, сайт платежи не принимает.
Мы проведём проверку и предоставим Вам подробный ответ.
Подключают услуги, и даже на апредоплатном тарифе вы можете оказаться в минусе
Мы предоставим Вам полную консультацию по данному поводу.
услуги
Мы проведём проверку и предоставим Вам ответ.