Анекс тур отзывы клиентов

Анекс тур
1868 отзывов / 200554 просмотра

отдых в Таиланде

Гость 15 января, 2018 год
Уважаемые путешественники !!! Никогда не писала отзыв , но сегодня просто не могу этого не сделать . Я призываю вас к экономии своих денег и времени ! Кроме испорченных впечатлений , вы ничего не получите . А теперь подробнее ! 02.01.2018 . Я прилетела этой компанией в Таиланд . Паттая отель
JARDIN HOTEL PRATUMNAK (PHRATAMNAK & DONGTAN... Читать отзыв
JARDIN HOTEL PRATUMNAK (PHRATAMNAK & DONGTAN Купили 3 тура Первый тур по обзорной экскурсии (бесплатный) - ничего страшного - посещение торговых точек, в которых (в каждой нужно провести не менее 40 мин) , Но!!!!!!!!!!!!!! платные, купленные за собственные, и не малые деньги туры - нас так же таскали по этим же самым точкам торговли, в которых мы теряли до 4 часов времени, зато сама экскурсия скомкана и везде голопом! ! .. причём , стоимость экскурсий возвращается , если вы заявите об этом в течение 2 ч после покупки тура .. мой вам искренний совет !!! Никогда и никуда не ездите с этим тур оператором !!! Для них вы интересны на момент продажи , далее вы сами по себе и ваши интересы для них ничто , как и вы .. так что можете сэкономить минимум половину , покупая туры в др месте )! , и вся ответственность будет на вас , как и с оператором анекс тур. Можно купить туры на улице , можно на сайте Таиланда - дешевле и без торговых точек

Очень ПЛОХАЯ поездка!

Гость 10 января, 2018 год
Никогда более- Заказывали отель для некурящих, с территорией сада,хорошим спуском в море и высоким сервисом обслуживания!Получили- ВСЕ НАОБОРОТ - задыхались от дыма по всей территории отеля. которой почти и не было,все в одной куче дыма;сервис - отвратительный , грязный ресторан и необученный персонал,нанятый случайно.(ОТЕЛЬ Selchukhan,Kemer),унизительное обслуживание на ресепш,спуск в море- ПО скользскому ТРАПУ,так как КАМНИ!Номер-из старого. грязного номерного фонда.Требовали смену... Читать отзыв Никогда более- Заказывали отель для некурящих, с территорией сада,хорошим спуском в море и высоким сервисом обслуживания!Получили- ВСЕ НАОБОРОТ - задыхались от дыма по всей территории отеля. которой почти и не было,все в одной куче дыма;сервис - отвратительный , грязный ресторан и необученный персонал,нанятый случайно.(ОТЕЛЬ Selchukhan,Kemer),унизительное обслуживание на ресепш,спуск в море- ПО скользскому ТРАПУ,так как КАМНИ!Номер-из старого. грязного номерного фонда.Требовали смену отеля, ха что платили сами, прошел уже почти год и не можем вернуть деньги за непрожитые дни в Selchukhan.Гиды обманывали и хитрили, как могли, делая вид. что решают проблему..

Не рекомендую

Гость 9 января, 2018 год
Отдыхали в конце декабря начало января 2018 г. в ОАЭ (Шарджа), отель Lou Lou, тур оператор Анекс Тур. Отдых омрачен следующими событиями: 1) Время прилета и улета в отель/из отеля планируется таким образом,чтобы отдыхающие потеряли два дня отдыха вместе с питанием,при этом выселение из отеля происходит за 6 часов до вылета (при часе езды... Читать отзыв Отдыхали в конце декабря начало января 2018 г. в ОАЭ (Шарджа), отель Lou Lou, тур оператор Анекс Тур. Отдых омрачен следующими событиями: 1) Время прилета и улета в отель/из отеля планируется таким образом,чтобы отдыхающие потеряли два дня отдыха вместе с питанием,при этом выселение из отеля происходит за 6 часов до вылета (при часе езды до аэропорта).

Просто жесть

Гость 5 января, 2018 год
Всем привет, ездил с девушкой вдвоём в Таиланд на Пхукет с 20.12.17-28.12.17.
Отель вроде бы хороший Centara blue Marine, но этот запах сыростью в номере просто жесть, вся одежда пропахла этим номером.
Никому не советую ездить на экскурсии от туроператора ANEX, вас просто повезут на всякие рекламы и продажи недвижимости.
Всем привет, ездил с девушкой вдвоём в Таиланд на Пхукет с 20.12.17-28.12.17.
Из-за этого не успели попасть в храм и были все недовольны, Гиды вообще необразованные, рассказывают все по тексту, а некоторые заучивают и делают вид что так и должно быть!
Экскурсии у них в 2 раза дороже, лучше найти местного и у него купить такую же экскурсию и немного сэкономить.
И если ваш гид от anex будет советовать куда бы сходить даже перекусить или же деньги обменять, всем скажу лучше не стоит!!!
Что они советуют *овно и очень дорого!!!
Видимо получают от этого процент!

Внимание !!! Ужас !

Гость 4 января, 2018 год
Уважаемые путешественники !!! Никогда не писала отзыв , но сегодня просто не могу этого не сделать . Никогда не пользуйтесь этим туроператор и особенно экскурсиями ! Я призываю вас к экономии своих денег и времени ! Кроме испорченных впечатлений , вы ничего не получите . А теперь подробнее ! 29.12.17г. Я прилетела этой компанией во Вьетнам .нянчаг отель muniong thanh.... Читать отзыв Уважаемые путешественники !!! Никогда не писала отзыв , но сегодня просто не могу этого не сделать . Никогда не пользуйтесь этим туроператор и особенно экскурсиями ! Я призываю вас к экономии своих денег и времени ! Кроме испорченных впечатлений , вы ничего не получите . А теперь подробнее ! 29.12.17г. Я прилетела этой компанией во Вьетнам .нянчаг отель muniong thanh. Купили 5 туров за 1 тыс $. Первый тур по обзорной экскурсии уже показал сомнительные услуги , но решили попытать счастье и удачу на втором ! Все - таки Новый год и мечты должны сбываться )! Но только не в этом случае .. вторая экскурсия vinpearl показала , что вообще нельзя доверять словам гида о « прекрасном» ужине в ресторане и всех услугах туроператора .. это просто КОШМАР!!! Проще потерять деньги и остаться в номере. Суп - это вода с китайской капустой, рис , хлеб , сомнительное мясо, нагетсы и кусок арбуза . Да, ещё забыла о 0.33 бутылке воды.. следуем далее ... остров fun island.. это просто сборище людей которые готовы оказаться изолированными от отдыха и « побухать» извините за сленг , но это именно то , что может задержать вам там остаться .. это ад , а не рай!снгодня именно тот день , когда я там была и ещё 200 чел , которые при виде этого острова , сразу же захотели его покинуть ! Но , нет ! В дождь и холод руководство anex тура заявило , что все отлично и продолжаем отдыхать и веселиться )))!! Дети замёрзли , тем кому стало плохо - их проблемы .. ждём окончание экскурсии .. не верьте тому , что вам заменят день на солнечный , как уверяют гиды)! , лишь бы вы только купили тур , ничего не произойдёт ! .. причём , стоимость экскурсий возвращается , если вы заявите об этом в течение 2 ч после покупки тура .. мой вам искренний совет !!! Никогда и никуда не ездите с этим тур оператором !!! Для них вы интересны на момент продажи , далее вы сами по себе и ваши интересы для них ничто , как и вы .. так что можете сэкономить минимум половину , покупая туры в др месте )! , и вся ответственность будет на вас , как и с оператором анекс тур

Анекс торгует номерами без окон

Вера 3 января, 2018 год
Поехали по Фортуне 3 зв. Депозит 1000 бат или 40 долларов. От номера 407 были в шоке: БЕЗ ОКНА, размер комнаты 2,5*4 метра + санузел,вещи не могли разложить, перешагивали через чемоданы, освещение такое, что накраситься не представлялось возможным, на двоих с дочерью одна кровать шириной 130см. Звонила туроператору, сказали:"что забронировали, то и получили". На просьбу показать документы, подтверждающие звёздность администрация... Читать отзыв Поехали по Фортуне 3 зв. Депозит 1000 бат или 40 долларов. От номера 407 были в шоке: БЕЗ ОКНА, размер комнаты 2,5*4 метра + санузел,вещи не могли разложить, перешагивали через чемоданы, освещение такое, что накраситься не представлялось возможным, на двоих с дочерью одна кровать шириной 130см. Звонила туроператору, сказали:"что забронировали, то и получили". На просьбу показать документы, подтверждающие звёздность администрация ответила отказом. После долгих переговоров с турагенством и с туроператором на следующий день номер поменяли на больший по площади, с двумя кроватями, с хорошим освещением, но тоже без окна, так что купальники и другая стиранная одежда оставались мокрыми. Возможно мне не понравилось, потому что всегда берём 4 зв., в 3-х впервые. Большинство отдыхающих молодые, им всё понравилось

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1683901
Достоинства:
  1. Бесплатный интернет.

Ужастно

Алексей 31 декабря, 2017 год
Анекс-Тур. Ну что тут можно сказать. Просто ужасное отношение к туристам, тупое выманивание денег. Был в Тайланде, гид Юсуп или Юсур (молодой человек), когда я начал задавать вопрос по поводу байка, можно ли здесь снять байк и сколько это примерно стоит, он мне сказал: байк здесь лучше не брать я сам езжу без байка, вы экскурсию брать будите или нет?... Читать отзыв Анекс-Тур. Ну что тут можно сказать. Просто ужасное отношение к туристам, тупое выманивание денег. Был в Тайланде, гид Юсуп или Юсур (молодой человек), когда я начал задавать вопрос по поводу байка, можно ли здесь снять байк и сколько это примерно стоит, он мне сказал: байк здесь лучше не брать я сам езжу без байка, вы экскурсию брать будите или нет? Я cпросил: а почему он так считает?После чего он пересел за соседний столик где уже начал общаться с туристом кто готов взять экскурсию. То есть как я понимаю, если ты экскурсию не берёшь, то на твои вопросы никто отвечать не будет и вообще общаться не собирается. Ужасно и по хамски! И что вы думаете, через 2 дня вижу этого лжеца верхом на байке. Второе: когда прилетаешь и тебя везут из аэропорта в отель, гид тебе говорит одну информацию, а когда везут обратно, другой гид говорит другую информацию. Это касается провоза фруктов в пластмассовых корзинах и платы за перегруз (расписывать тут не буду, кому нужно расскажу в лс). Так же экскурсии, у анекса пхи-пхи стоит 100$ (это 3250 бат), на улице сторговался за 1000бат , Ребят вы если бабки на туристах делаете ну хоть не больше 100% накручивайте. Короче цирк, слава богу мозгов хватило не брать экскурсии у них. С этой тур-фирмой никогда больше не свяжусь!

AnexTur. Индия (ГОА).

Гость 23 декабря, 2017 год
ГОА, Индия. Большая беда с гидами от AnexTur. По непонятной причине все гиды предоставляют разную информацию. Личный гид Альбина ответили неверно на все заданные вопросы (это нужно еще умудриться дать неверную информацию по всем без исключения вопросам!!!) Жаль, что это мы понимали в процессе отдыха. Когда возник языковой барьер (нужно было доставить препарат из мед. центра другого города), снова обратились... Читать отзыв ГОА, Индия. Большая беда с гидами от AnexTur. По непонятной причине все гиды предоставляют разную информацию. Личный гид Альбина ответили неверно на все заданные вопросы (это нужно еще умудриться дать неверную информацию по всем без исключения вопросам!!!) Жаль, что это мы понимали в процессе отдыха. Когда возник языковой барьер (нужно было доставить препарат из мед. центра другого города), снова обратились к личному гиду и снова получили отрицательный ответ, на просьбу хотя бы попробовать, попытка все же состоялась после чего прозвучал гениальный ответ «Они плохо разговаривают на английском». (Без комментариев). В итоге все свои вопросы решаете сами!
Уважаемый AnexTur могу с радостью подарить вам метлу, кого и куда ей гнать вы уже поняли сами учитывая большое количество однотипных отрицательных отзывов. Буду рад Вашему профессиональному росту.

Доминикана, occupente puntocana

e-rentier.org 21 декабря, 2017 год
AnexTur — компания обслужила нас на очень хорошем качественном уровне, начиная от прилета встречи и дальнейшего размещения в отеле и экскурсий. ОЧень полезно оказалось наличие отельного офиса от Anextur, девченки сотрудницы на связи. В моем случае очень выручили Мария и Ирина, они работали в паре. Были случаи когда им пришлось звонить по вайберу, по теме екскурсий, и решать вопрос с... Читать отзыв AnexTur — компания обслужила нас на очень хорошем качественном уровне, начиная от прилета встречи и дальнейшего размещения в отеле и экскурсий. ОЧень полезно оказалось наличие отельного офиса от Anextur, девченки сотрудницы на связи. В моем случае очень выручили Мария и Ирина, они работали в паре. Были случаи когда им пришлось звонить по вайберу, по теме екскурсий, и решать вопрос с транспортом. Очень удобно когда есть свой микрофоис от тркомпании при отеле, для решения вопросов когда ресепш отеля по русски не понимает, я звал девчонок и они переводили им на испанский. Решали тем самым рабочие вопросы. В моем случае благодаря слаженной работе девчонок с Anex я получил качественный отдых. Из гидов понравился Валера, парень гид с четкой дикцией и отличным знанием материала. Дважды мне повезло быть него на экскурсиях. AlekZ

Вьетнам

Гость 19 декабря, 2017 год
Купила тур во Вьетнам с 4 по 15 декабря 2017г. Вылеты были вовремя, но сам самолет Азур с такими маленькими расстояниями между креслами. что половина пассажиров стояли в проходах, подлокотники не работают(все время подняты, выходить неудобно).
Гид по дороге в отель ничего не рассказала о Вьетнаме, зато много рассказала о блохах песчаных. которые очень кусаются (за все время нас никто не покусал). Завезли нас в кафе по дороге,где цены были в 4 раза выше, как потом выяснилось, хотя все были против остановки, ехать всего было 3,5 часа.
Отель хороший, поселили быстро, ресторан тоже в отеле достойный, завтраки прекрасные( отель Тьен Дат). Море всегда с большими волнами, купались всего 5 раз рано утром.
Встеча с гидом была посвящена впариванию экскурсий по цене в 3-4 раза дороже, чем в агентствах рядом с отелем. Как только выяснилось, что мы не будем покупать экскурсии, на вопросы перестали отвечать, в общем потеряли 3,5 часа.
Перед отъездом пыталась выяснить у гида Екатерины откуда нас будут забирать ( у отеля 3 корпуса, мы жили через дорогу от основного корпуса), как заказать завтрак, на что мне Катя ответила, что ничего не знает . Когда я сказала, что трансфер оплачен Анексу ,Катя ответила, что лично ей я ничего не платила, повернулась и ушла. В результате мы все выяснили сами на ресепшен, к сожалению, на плохом английском, а с нами ехала туристка, которая с чемоданом и остальными вещами 2 раза ходила через дорогу и не смогла заказать себе завтрак в дорогу.
Кстати, сопровождающий на обратной дороге был хороший и доброжелательный, спасибо.winkwink

Экскурсия 27 водопадов в Доминикане

Наталия 14 декабря, 2017 год
Здравствуйте, вернулась вчера с 22-часовой экскурсии 27 водопадов, экскурсия не стоит таких мучений, во-первых водопадов было всего 4, во-вторых с мокрыми головами нас загрузили в автобус и под кондиционером везли в отель обратно 7 часов( лежу в отеле с температурой), в-третьих из-за местного рома на экскурсии у меня появились сильные отеки на лице и не спадают. Ужаснейшая экскурсия в жизни.... Читать отзыв Здравствуйте, вернулась вчера с 22-часовой экскурсии 27 водопадов, экскурсия не стоит таких мучений, во-первых водопадов было всего 4, во-вторых с мокрыми головами нас загрузили в автобус и под кондиционером везли в отель обратно 7 часов( лежу в отеле с температурой), в-третьих из-за местного рома на экскурсии у меня появились сильные отеки на лице и не спадают. Ужаснейшая экскурсия в жизни. Сколько не просила поубавить кондиционер-все равно очень сильно дуло, с отеком моим мне никто не помог(пол лица расплылось). Когда экскурсию предлагали не сказали, что 6 часов ехать в одну сторону и обратно 7!!! Автобус не убобный, очень тесно. Знала-не поехала бы никогда!!! Очень разочарована.

Благодарю

Лариса 8 декабря, 2017 год
Очень благодарна сотрудникам Туроператора Анекс и авиакомпании AZUR Air за помощь при вылете рейсом 3454 из Пхукета 4.12.2017 в Новосибирск. Перед вылетом я сломала ногу, и сразу же трансферный гид отеля Thavorn Beach Village& Spa связалась с сотрудниками авиаперевозчика и вместе организовали транспортировку на борт самолета, дали лучшее место. Регистрация, посадка и высадка из самолета прошли под чутким руководством сотрудников... Читать отзыв Очень благодарна сотрудникам Туроператора Анекс и авиакомпании AZUR Air за помощь при вылете рейсом 3454 из Пхукета 4.12.2017 в Новосибирск. Перед вылетом я сломала ногу, и сразу же трансферный гид отеля Thavorn Beach Village& Spa связалась с сотрудниками авиаперевозчика и вместе организовали транспортировку на борт самолета, дали лучшее место. Регистрация, посадка и высадка из самолета прошли под чутким руководством сотрудников авиакомпании и бортпроводников. Спасибо за чуткое отношение к своим отдыхающим и пассажирам.
Достоинства:
  1. Внимательное отношение к отдыхающим
Недостатки:

anex tour жулики работают в сговоре с хозяевами чарторных реиссов.

Александр 6 декабря, 2017 год
забронировал тур за 2 месятца в одно удобное для меня время вылета перед вылетом оказалось на 12 часов позже , в итоге обман с вылетом и прелётом на двое суток.

Анексу плевать на туристов

Владимир 6 декабря, 2017 год
В ноябре 2017 за один день во возвращения из Эйлата в Москву невежливые и непрофессиональные представители туроператора (израильская компания Tourlogic) сообщили о том, что из всех рейсов в Москву только по одному рейсу аэропорт вылета меняется с Увды на Тель-Авив. Для тех, кто не знает, что это означает, сообщаю: это значит 6 часов в пути с прибытием в аэропорт за... Читать отзыв В ноябре 2017 за один день во возвращения из Эйлата в Москву невежливые и непрофессиональные представители туроператора (израильская компания Tourlogic) сообщили о том, что из всех рейсов в Москву только по одному рейсу аэропорт вылета меняется с Увды на Тель-Авив. Для тех, кто не знает, что это означает, сообщаю: это значит 6 часов в пути с прибытием в аэропорт за 4 часа до вылета. То есть, чтобы вылететь в 15.15 вы просыпаетесь ночью и садитесь в автобус. Маленькие дети, престарелые, прочие немощные и возникающие при этом сложности никого не интересуют. 5 старых автобусов, не организованной колонной, ни в одном нет, русско- или англо-говорящего представителя, как в прочем никакого нет, кроме водителей, с 1 остановкой которая умышленно делается рядом с заправкой, у которой не предусмотрены стационарные туалеты и рукомойники (к вашим услугам годами не обслуживаемые био-туалеты или кусты), которые в силу жаркого климата унижают человеческое достоинство любого гражданина. Вылет из Увды был возможен, но билет в Москву на всех 3 рейсов был только 1. Его и купил для жены и годовалого ребенка. Заказал им такси и он в нормальное время, нормально улетели из Увды в Москву на компании Россия на два часа раньше перенесенного в Тель-Авив рейса Уральских авиалиний. Сам поехал с другим малолетним ребенком на автобусе.
Приехал в Москву, набрался терпения, собрал все документы, описал ситуацию и вежливо в досудебном порядке попросил Анекс возместить расходы на билеты и трансфер до аэропорта. Неделю ждал ответ и получил отказ за подписью лично генерального директора ООО Анекс Туризм Групп – Шамырканова. Он сослался на Общие правила воздушных перевозок, которые позволяют изменить маршрут такой перевозки, если этого требуют условия безопасности полет и авиационной безопасности. То есть учения ВВС стран НАТО сказались в зоне аэропорта Увда и из примерно 20 рейсов за день сделали невозможным соблюдения безопасности полета и авиационной безопасности один рейс. Чего не сделал Шамырканов и в чем он виноват:
- Не продемонстрировал никакого документального подтверждения возникших обстоятельств
- Не предупредил заранее, чтобы предоставить возможность туристам сократить отдых, продлить отдых, купить авиабилеты до нового аэропорта вылета или другие авиабилеты до Москвы
- Не проконтролировал работу принимающей стороны по организации и проведению трансфера автобусами на длинную дистанцию
- Не предоставил никакой информационной поддержки, но ограничился ссылками на авиакомпанию и предложил задавать все вопросы в ее адрес
- Никак не поучаствовал ни в какой мере в покрытии хотя бы части прямых издержек, которые возникли в связи с указанными обстоятельствами
- Не принес извинений, но продемонстрировал в высшей степени формальный и циничный подход к своим клиентам, в том числе самым маленьким

Анекс – плохой пример одного из крупнейших операторов! Шамырканов – плохой топ-менеджер одного из крупнейших операторов!

Плохая организованность.

Анна 3 декабря, 2017 год
Ездили в Паттайу в ноябре в отель Whisper. Ни для кого не секрет, что задерживают вылет, что самолеты не самые комфортные, к этому мы были готовы. Самое интересное ждало нас впереди. Еще в автобусе по дороге в отель нас начали запугивать, что в городе мы сами потеряемся, что нас будут задерживать правоохранительные органы, что везде опасно и нас могут обмануть,... Читать отзыв Ездили в Паттайу в ноябре в отель Whisper. Ни для кого не секрет, что задерживают вылет, что самолеты не самые комфортные, к этому мы были готовы. Самое интересное ждало нас впереди. Еще в автобусе по дороге в отель нас начали запугивать, что в городе мы сами потеряемся, что нас будут задерживать правоохранительные органы, что везде опасно и нас могут обмануть, что на экскурсии нужно ездить только с анекс гидом. Назначили встречу с гидом на следующий день в обед и он нам 3 часа про экскурсии, которые раза в 3 дороже чем у местных. Потратили один день на весь этот бред и все же согласились взять 2 экскурсии и обзорную в подарок. Смысл экскурсий-не показать достопримечательности, а повозить по дорогим магазинам. Если в зоопарке мы пробыли всего 2 часа, то потом в каждом магазине мы проводили минимум по 30 минут. Автобус мог просто остановиться и без всяких объяснений простоять час, а потом это время вычиталось из основной экскурсии (в магазины все равно везли), водитель мог заблудиться, постоянно кого-то теряли. В общем 3 дня из нашего отдыха можно было вычеркнуть только благодаря гиду. Ездили на экскурсии с другими компаниями-все понравилось, остались довольны-цены дешевле.

Дополнение

Гость 25 ноября, 2017 год
Самое интересно то что у кого невыдерживали нервы заселились за определенную плату70$ (???!).сами подходили на ресепшен амбассадор таур и договоривались...в оушене даже бесплатно заселили-вошли в положение.....а анекс тур ничего не зделал у них только одна цель-продать свои экскурсии и все.

Самый отвратительный тур оператор

Гость 25 ноября, 2017 год
Мой вам совет никогда не ездите с анекс тур-одно сплошное хамство(катерина алина крестина).
Прилетели 21в 5утра и до 2 болтались по отелю.никому дела нет.а гиды что бы что то зделать или как то смягчить положение ссылались на всемирное заселение в 14.при том что на беседе катерина то и делала что говорила о создании комфорта и безопасности -так смешно слушать.а еще у них самый главный приоретет в том что бы втюхивать свои экскурсии и все.
Алина так смешно показывае т началствующий тон что вызывает негатив и смех и покупать у них ничего не хочется. Когда они это понимают теряют к вам всякий интерес.
Так что не советую отдыхать с этим тур оператором,первый раз с ними и никогда не повторю такой ошибки.

Тур в Далат

Гость 23 ноября, 2017 год
На встрече с гидом(Тимур) все было прекрасно.Он рассказал какая хорошая экскурсия в этот прекрасный город,но по факту....
Сопровождающий гид(Ксения)абсолютно не профессиональный сотрудник.Выучила все по книге.Практически всю дорогу сидела на кресле и не рассказывала:-что справа,что слева.Догадывайтесь сами!!!
Взяв эту экскурсию на 2 дня,мы нереально пожалели и хотели самостоятельно вернуться в свой Отель,но дорога обошлась бы в 150-170$,поэтому пришлось остаться!
Позвонили на горячую линию и... Читать отзыв
Позвонили на горячую линию и там все понятно,ни денег,ничего вообщем!Присылайте претензию,будем разбираться!
Друзья,рекомендую с Анекс тур,сюда не ездить!Да и вообще не ездить,здесь скучно до ужаса!!Но если располагаете деньгами и опытом вождения скутером,тогда можно,сама дорога вас порадует)))
Итог:Анекс говно,гиды говно,экскурсия говно!!!!!

Анекс. Греция Ираклион. Июль 2017

Анна 22 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Я разочарована этой компанией. Летали в Ираклион-Греция из Санкт-Петербурга. Регистрировались на рейс вторые-оказались в хвосте самолёта. Встретили нас нормально, но до отеля не довели-остановились на дороге, высадили и показали рукой в сторону отеля, ну ок...заселили в отель, персонал отличный. Бассейн на крыше, уютная террасса, на этом плюсы закончились. Маленький душ, ракона течёт, постоянные комары, которых не убить, бассейн закрывается... Читать отзыв Здравствуйте. Я разочарована этой компанией. Летали в Ираклион-Греция из Санкт-Петербурга. Регистрировались на рейс вторые-оказались в хвосте самолёта. Встретили нас нормально, но до отеля не довели-остановились на дороге, высадили и показали рукой в сторону отеля, ну ок...заселили в отель, персонал отличный. Бассейн на крыше, уютная террасса, на этом плюсы закончились. Маленький душ, ракона течёт, постоянные комары, которых не убить, бассейн закрывается в семь, еда не очень вкусная. Рядом в море купалься не возможно. Нужно идти на Стар бич, что на другом конце города, либо 25 минут пешком до другого пляжа...это всё мелочи. На встрече с гидом отеля-Olena Reutova, она не поинтересовалась как мы устроились, ей было интересно впарить рам экскурсии втридорого. На наш откпз, она нам сказала: "И что, вы даже не собираетесь у меня спросить про ценник? Ну всё понятно, значит поедите с шарашкиной конторой, которой плевать на туристов и которая вас кинет". Мы тогда не знали, что Анекстур-вот истинная "шарашкина контора". Мы даже в шутку стали вашу фирму называть еб*чий случай) На встрече нам сказали, что на Питер не переносят рейсы, и даже если перенесут, то нас будут кормить в отеле. Ок...мы в последний день узнаём, что рейс перенесли, в 12-00 снимают браслет-и всё, ни воды и ни еды мы не видим. Так как денег уже не было ни цента (ну не расчитывали мы на то, что нас кинут), мы набрали гида, спросить, что нам делать. Она сказала, что ничем помочь не может и вы для нас уже всё организовали. Спасли нас (именно спасли, т.к. на жаре без воды-жесть) наши соотечественники, которые нам набрали воды с куллера и бармен, который нас покормил салатом, купленным на свои деньги. На все претензии гид ответила ок...и всё. Приехали за нами чуть раньше времени..на что девушка Мария сказала: раньше сядем, раньше выйдем, была очень недовольна тем, что моя подруга отошла по зовущим естественным причинам. Нам ехать до аэропорта 23 км...мы ехали 1 час 20 минут. Вы хоть предупреждайте, что трансфер через жопу мира, мы бы пешком быстрее дошли...инфо толком не предоставили и мы по итогу встали в другую очередь....на табло инфо о рейсе не было, вообще аэропорт специфический...отстояли половину, поняли, что не туда стоим, пошли искать хоть одного представителя анекса. Я не знаю, где они шухеряться, но мы не нашли ни одного...зато какой-то представитель аэропорта помог нам с очередью на регистрацию. Потом пришли 3 сотрудника Анекса, идут в развалочку и треплются..Я подошла к девушке-Марии, спросила: а что рейс опять перенесли? На что она задумалась, сказала, посмотрев на табло, что да очевидно...на мой вопрос, где я ее могу найти, она удивилась, что у меня могут быть еще вопросы. На регистрации вместо того, чтобы помогать, они общались между собой, мы запутались куда идти сдавать багаж...самолёт ещё задержали на час...воды не было..мы без денег и голодные с 3 часов...Греки толком ничего не говорят, говорят -ждите. Как мы улетели-я не знаю.
До анекса не дозвониться , отельный гид меня в чс поставила. Внимание вопрос: как так можно выполнять свою работу, за которую вы получаете деньги и не малые? За такую организацию тура ещё нам должны. Не хотите вернуть деньги за организацию тура, которой не было????

отель Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5* (Доминикана).

Natali 20 ноября, 2017 год
P.S. Еще в отеле Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5* есть НЕКИЙ «КЛУБ» – нас туда хитростью заманили.
Предостережение нашим туристам. Если на ресепшн или в холле к Вам подходит дама АННА (русская, - знает языки, она представитель «Клуба Sirenus») бегите от нее, отказывайтесь от всех услуг, у нее есть дар гипноза. Заманивает – Презентацией номеров, потом предлагает Программу отдыха в кредит, и если Вас приглашают на всякие презентации в этом отеле не ходите. Очень быстро обрабатывают – не дают подумать (шампанское «непонятное» приносят, только для Вас и хорошие слова говорят), выйти из их «лап» сложно (взяли наши карты для переписи номеров, для лотереи, и сняли деньги, как-бы для оформления Договора – без нашего ведома). Мы попались на эту «удочку», оформив Договор в Доминикане в этом Клубе, нам на руки его не дали, сказали: - будет по приезду домой в вашем e-mail почте. Приехав в Москву мы не обнаружили Договора, и вот уже 2-ю неделю ждем этот договор. (потеряли деньги с карт). Конечно, решили расторгнуть его, но что расторгать если нет Договора в наличии. Вообщем «лохи». Пишу это - как предостережение, если кому интересно все подробности, пишите, - я отвечу на ваши вопросы. Очень обидно когда так получается на отдыхе.

Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*.

Natali 20 ноября, 2017 год
Вернулись 07.11.17 домой в Москву из Доминиканы, с задержкой на 6 часов, хорошо, что отпуск взяли чуть побольше, т.к. оттуда рейсы часто задерживают, летели AZUR авиа: что в Доминикану, что из нее. Летели хорошо, вот только на обратном пути кормили «ужасно» (большой минут авиакомпании), для детей пища непригодна, и оттуда (из отеля) взять ничего нельзя все выбрасывают таможенники. Дети в... Читать отзыв Вернулись 07.11.17 домой в Москву из Доминиканы, с задержкой на 6 часов, хорошо, что отпуск взяли чуть побольше, т.к. оттуда рейсы часто задерживают, летели AZUR авиа: что в Доминикану, что из нее. Летели хорошо, вот только на обратном пути кормили «ужасно» (большой минут авиакомпании), для детей пища непригодна, и оттуда (из отеля) взять ничего нельзя все выбрасывают таможенники. Дети в самолете были голодные - почти сутки, на конфетках.
Отдыхали мы в отеле Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*.
Отель на 5-ку он не тянет конечно, это хорошая 4-ка «четверка». В этом отеле мы уже 2-й раз были в 2016 году – понравилось. Сам отель разделен на два раздела: посолиднее Cocotal и Tropical старый фонд.
Нас поселили в Cocotal этом году (2017), а вот в 2016 году нас сразу поселили в Tropical, как всех русских туристов, да еще на первом этаже, вечно сверху нас заливало (унитазы плохие). Сейчас Tropical ремонтируется с апреля 2017г. (тур оператор в Москве, нас не предупредил о ремонте, а вот, - Cocotal закроют на ремонт с апреля 2018г. Кто не знает, - на заметку.
Но в этом 2017 году нам повезло, я при вселении сказала, что мы второй раз в этом отеле и номер дали «хороший».
Вообще, есть свои ньюансы в обслуживании номера самой горничной: приехали с экскурсии (VDV), а в номере ни одного полотенца (забыла положить), потом еще второй раз с экскурсии приехали (Саоны) все просоленые - шампуней и мыла нет, а мыться надо, а по поводу БАРа в номере, то небывает: то воды, то кофе и чая – через день надо было ходить на ресепшн напоминать.
Представители ANEX.tur вначале нашего приезда в отеле - Станислав и Вероника, были хорошие ребята – все объясняли и рассказывали, было очень интересно, все претензии они решали «на УРА», через 5 дней они поменялись и пришли Евгений (очень грубый) и еще «девочка», по-другому сказать немогу (она всего боиться (ходит спит), говорить не может, языка испанского не знает).
Претензия моя была такова: после экскурсии (нас с опозданием на 3 часа привезли в отель – в 20 часов) наш ребенок (12 лет) захотела кушать, пришла в ресторан без нас (мы пошли в номер переобедься), ее никто не обслужил (столы были грязные и приборов небыло), она ела грязной вилкой и пила из грязного стакана. Когда я пришла пожаловаться администратору ресторана, там говорят только на испанском языке, т.е. меня не поняли, тогда на другой день я обратилась к нашему представителю ANEX.tur Евгению и «девочке»: «девочка» выслушала и направила к Евгению, а он ответил: - «Приходите в 13.00, а может в 14.00 составим претензию, ну и что будет?», на что я все поняла, - ему этого инцидента ненадо. Так, что если Вы хотите ехать, где Вам «хамят» и не реагируют на жалобы представители ANEX.tur, то это туда.
Нет, отель Sirenis хороший – есть Аквапарк (нам он понравился впервый раз приезда, поэтому вернулись именно в этот отель). Да, если не смотреть на общение Доминиканцев, мы для них «низший сорт», там преобладание американцев и европейцев (я имею ввиду обслуживание в барах и ресторане, ну и вообще).
Отель на 4-ку, в номерах сервиса нет, сам пляж хороший, бассейны не моют (грязные), для русских обслуживание в барах и по а'ля карт на среднем уровне, очень хорошая анимация (25 чел.) «супер»,- смешно, интересно, вечерами есть чем заняться. Мнение туриста дважды побывавшего в отеле Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*.
Достоинства:
  1. анимация, питание, аквапарк.
Недостатки:
  1. размещение (и обслуживание в номерах), бассейн грязный.

Безобразие от Анекс Тур

Гость 18 ноября, 2017 год
Мой сын с другом летел на Азур Эйр из Турции 01.08.17. Тур куплен через Анекс Тур. Мало того, что самолет задержали в Аталии, так после вылета, через примерно час, самолет из-за неисправности вернулся в аэропорт Анталии.мы, как родители, были в ужасно нервном состоянии. Естественно, это ночь. Ни представителя Азура, ни представителя Анекса невозможно было найти с собаками. Всю ночь люди... Читать отзыв Мой сын с другом летел на Азур Эйр из Турции 01.08.17. Тур куплен через Анекс Тур. Мало того, что самолет задержали в Аталии, так после вылета, через примерно час, самолет из-за неисправности вернулся в аэропорт Анталии.мы, как родители, были в ужасно нервном состоянии. Естественно, это ночь. Ни представителя Азура, ни представителя Анекса невозможно было найти с собаками. Всю ночь люди без удобств( что нарушает законы РФ), единожды перекусив, сидели в аэропорту. Их отправили в 9-10часов утра на другом борту. За всю ночь НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АНЕКСА И АЗУРА НЕВОЗМОЖНО БЫЛО НАЙТИ. У Анекса есть на сайте КРУГЛОСУТОЧНАЯ!!!!! Помощь пассажирам!!!!! Вранье!!!!!!! С половины первого ночи ни одна........ не взяла трубку!!!!! Вы просто....... нет вам названия. Если бы летела я, взрослая женщина, а не молодежь, я бы напрягла Анекс Тур судебными тяжбами по полной программе. Позор столь известному туроператору, нет в ночное время элементарной поддержки. Постараюсь никогда не связываться с этой организацией и подконтрольной ей авиакомпании Азур Эйр.

Ужасный трансфер

Гость 17 ноября, 2017 год
26 октября 2017 года мы выехали из отеля Sentido qold island. В 4.15 утра около отеля нас ожидал трансфер в аэропорт Анталии, для дальнейшего перелёта в Самару. Во время поездки,были ужасные погодные условия(шёл сильный ливень). Водитель во время движения неоднократно нарушал правила дорожного движения(проезд на красный свет),и в особенности скоростной режим. В результате,во время одного из монёвров водитель поздно заметил... Читать отзыв 26 октября 2017 года мы выехали из отеля Sentido qold island. В 4.15 утра около отеля нас ожидал трансфер в аэропорт Анталии, для дальнейшего перелёта в Самару. Во время поездки,были ужасные погодные условия(шёл сильный ливень). Водитель во время движения неоднократно нарушал правила дорожного движения(проезд на красный свет),и в особенности скоростной режим. В результате,во время одного из монёвров водитель поздно заметил препятствие и допустил экстренное торможение(скорость была 130 км ) ,в результате которого я сломала себе руку в двух местах (справка,фото всё прилагается) и ушиб большого пальца правой ноги с сильный отёком .Под воздействием шока мы не стали обращаться в больницу в Анталии,и только по приезду в Самару мы поняли что произошло что то серьёзное.Приехав из больницы я не могла оставить отзыв ,позвонила на горячую линию чтобы уточнить как это правильно делать рассказав ситуацию ,милая девушка сказала что не нужно нам ничего писать ,обратитесь к тур оператору у кого покупали путёвку чтобы она нам написала заявление и мы вам возместим расходы на лечение. Ответ дали спустя две недели ,что такой ситуации не было и т.д . Вы прикалывайтесь ????????????у вас всё нормально ? по вашему я это всё придумала ??? Спасибо Anex tour за такие впечатляющие впечатления. Поэтому всем большой респект и для большей веры моя почта: [email protected] . Пишите для разъяснений и комментарий. Объясню во всей палитре красок.
Недостатки:
  1. ужасный трансфер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем довольны

Артём Гилёв 10 ноября, 2017 год
Мы недавно вернулись из поездки к Чёрному морю в р-н города Сочи, посёлок Лазаревское, где отдыхали, лечились и набирались сил в санатории Бирюса, расположенным недалеко от побережья. Наша поездка была по настоящему незабываемой и всё получилось именно так как и обещали менеджеры этого тур.оператора. На следующий год будем планировать новый тур и именно в этой компании.

Испания, Ибица-тур на двоих!

Дмитрий Павленко 9 ноября, 2017 год
Брали горящий тур в Испанию, Ибица на 10 дней на двоих. Все здорово, даже сказать вот больше нечего. Чего тут добавить. Отличный отдых, отель понравился, включен завтрак. В номере были все удобства, бассейн во дворе отеля. По цене, так вообще считаю смешно, сейчас за такие деньги редко отдохнешь, тур обошелся в 58 тысяч. Так ведь это же еще Ибица. Чистые... Читать отзыв Брали горящий тур в Испанию, Ибица на 10 дней на двоих. Все здорово, даже сказать вот больше нечего. Чего тут добавить. Отличный отдых, отель понравился, включен завтрак. В номере были все удобства, бассейн во дворе отеля. По цене, так вообще считаю смешно, сейчас за такие деньги редко отдохнешь, тур обошелся в 58 тысяч. Так ведь это же еще Ибица. Чистые пляжи, не подойдет для спокойного отдыха, потому как каждый день проводятся пляжные вечеринки.

Отдыхом остались очень довольны.

Гость 8 ноября, 2017 год
Заказывали здесь "горячие" путевки в Нячанг (отель LA MER HOTEL - на двоих всего за 38 тысяч получилось, и это на целых двенадцать дней отдыха, но бесплатно только завтрак, но во Вьетнаме очень просто наладить дешевое и вкусное питание - всякие закусочные просто на каждом углу.) - прямо на сайте сразу и заказали, проконсультировались выбрали самый дешевый тур. На мой... Читать отзыв Заказывали здесь "горячие" путевки в Нячанг (отель LA MER HOTEL - на двоих всего за 38 тысяч получилось, и это на целых двенадцать дней отдыха, но бесплатно только завтрак, но во Вьетнаме очень просто наладить дешевое и вкусное питание - всякие закусочные просто на каждом углу.) - прямо на сайте сразу и заказали, проконсультировались выбрали самый дешевый тур. На мой взгляд просто отличная цена для отдыха в Юго-Восточной Азии. Отдыхом остались очень довольны.

Нам всё очень понравилось

FAndrey 8 ноября, 2017 год
Эта была наша первая поездка вместе с детьми в далёкий и богатый на впечатления Таиланд. Такой далёкий тур мы планировали заранее, изучая местные компании на вшивость, чтоб потом в поездке не было непредвиденных обстоятельств и разочарований. Менее всего явного негатива было на компанию Анекс Тур, услугами которой мы и решили воспользоваться. Нас больше всего интересовали вопросы размещения, доставки к месту... Читать отзыв Эта была наша первая поездка вместе с детьми в далёкий и богатый на впечатления Таиланд. Такой далёкий тур мы планировали заранее, изучая местные компании на вшивость, чтоб потом в поездке не было непредвиденных обстоятельств и разочарований. Менее всего явного негатива было на компанию Анекс Тур, услугами которой мы и решили воспользоваться. Нас больше всего интересовали вопросы размещения, доставки к месту отдыха и рацион питания т.к. поездку мы планировали вместе с детьми, и на все эти вопросы очень подробно отвечали менеджеры компании. Больше всего нам понравилось, что заранее можно выбрать самим отель размещения из большого их количества и уже примерно знать цены на экскурсии и их места проведения. Мы выбрали отель Royal Cliff Grand Hotel и нисколько об этом не пожалели а лишь только наслаждались комфортом и полным пансионом. Для наших ребятишек здесь так-же было много интересного, игровые комнаты и игровые аттракционы с русскоговорящими аниматорами. Вообще эта поездка у всей нашей семьи оставила массу положительных эмоций и если бы нам снова пришлось поехать на отдых в эту страну, то мы непременно поехали бы в этот отель и обязательно бы воспользовались услугами компании Анекс Тур.

Супер впечатления!

Евгений Цыганок 7 ноября, 2017 год
Выражаю большую благодарность Анекс Туру за отлично организованный отдых - мы с родителями замечательно съездили в Турцию! И питание, и номера в отеле, и сопровожднение от аэропорта до самой гостиницы - все было на высшем уровне. Да и цена на тур получилась смешная - удалось выцепить отличную горячую путевку всего за несколько днец до вылета - так что ищите!

Нам понравилось

Лариса 7 ноября, 2017 год
Отдыхали в конце октября, начале ноября в Таиланде в Паттайя. Анекс тур выполнил свои услуги на 100%. Достаточно профессиональными оказались гиды. И даже в том, что смогли нас убедить купить целых три экскурсии именно у них. Конечно это подороже, чем на улице и мы были в курсе. Но это был наш выбор. А обзорная экскурсия была бесплатная с поездками... Читать отзыв Отдыхали в конце октября, начале ноября в Таиланде в Паттайя. Анекс тур выполнил свои услуги на 100%. Достаточно профессиональными оказались гиды. И даже в том, что смогли нас убедить купить целых три экскурсии именно у них. Конечно это подороже, чем на улице и мы были в курсе. Но это был наш выбор. А обзорная экскурсия была бесплатная с поездками на латексную, ювелирную фабрики и фабрику кожи. Цель, конечно, что-нибудь купить, но опять таки ваш выбор. А латексная подушка у нас была запланирована. И в целом мне было интересно все это посмотреть и послушать. Больше всего понравилась экскурсия по реке Квай, гид Дмитрий покорил, это профессионал, влюбленный в своё дело. Всё было интересно, насыщено, масса ярких впечатлений и новой информации. Но т.к. у нас было всего 7 дней и много экскурсий, нам не хватало одного дня накупаться в океане. И тут бонус, наш самолет задержали на целых 15 часов. Анекс тур предупредил заранее и перевез нас в другой прекрасный отель с пляжем у самого океана. Вот тут мы наплавались вволю, вечером был еще и ужин. В целом получилось + еще один день, за что мы премного благодарны Анексу, что задержка рейса не омрачила, а наоборот улучшила наш отдых. Что бывает не всегда. Большое за это спасибо!

Все отлично было

Евгений Волков 5 ноября, 2017 год
Нам с девушкой очень понравился недельный отдых на Мальдивах - просто райское наслаждение! Организация проведена на достойном уровне - и трансфер, и сопровождение - и экскурсионная часть - все на высоте. А какой красивый отель у нас был - с таким потрясным видом, что уже из номера хотелось скорее бежать на пляж и купаться в бирюзовой прозрачной водичке!))
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Пегас Туристик