Анекс тур отзывы клиентов

Анекс тур отзывы клиентов
Анекс тур
1868 отзывов / 200558 просмотров

Набрали не квалифицированных сотрудников!

Гость 27 июля, 2017 год
Отдыхали в Турции . Трансфер гид Анастасия . Попросили рассказать о Турции - двух слов связать не может ! Она знает только где поесть и где купить , ещё реклама экскурсий. Помощь при заселении- ноль ! Бросила паспорта на ресепшн и убежала ! И тут начался ад! Нам заявили , что номеров нет ! У нас откровенно вымогали деньги... Читать отзыв Отдыхали в Турции . Трансфер гид Анастасия . Попросили рассказать о Турции - двух слов связать не может ! Она знает только где поесть и где купить , ещё реклама экскурсий. Помощь при заселении- ноль ! Бросила паспорта на ресепшн и убежала ! И тут начался ад! Нам заявили , что номеров нет ! У нас откровенно вымогали деньги . Нашли отельные гиды- они от нас убегали ! После угроз и истерик нас заселили , но настроения уже не было вообще! На следующий день , на встрече с отельным гидом , он нам рассказывал , что в любой ситуации нужно обращаться к нему ! На вопрос , куда он убегал от нас вечером , не отвечал , старался не обращать на нас внимания . Проталкивал экскурсии . Каждый день отельные гиды сидели жрали , пили и веселились , всё !Мне просто интересно они там зачем вообще? В описании экскурсий тоже враньё ! Понятно , что нужно заманить людей , но так врать ! Обратный трансфер - девушка вообще исковеркала кучу слов . Маленькая , молоденькая , а личико злое ! Ну зачем Вы набрали таких сотрудников? Это ваше лицо ! Хорошего вообще ничего не могу сказать о вашей компании . Я отдыхаю за границей не первый раз , но такое вижу впервые!Ставлю одну звезду не потому , что вы её заработали , а просто отзыв не уходит

КАК в такой крупной компании держат таких людей?!

Гость 25 июля, 2017 год
Отдыхали с сыном на острове КРИТ с 10.07. по 21.07.2017 г. в отеле АРИСТЕЯ в Элунде. Сама я часто путешествую, но такого отельного гида встретила впервые. Её зовут ЮЛИЯ. На первую встречу опоздала, беседу начала с фразы "Я Вас слушаю". Я решила подкорректировать беседу и сказала, что это мы готовы слушать её. В результате нам (4 людям, прилетевшим накануне)... Читать отзыв Отдыхали с сыном на острове КРИТ с 10.07. по 21.07.2017 г. в отеле АРИСТЕЯ в Элунде. Сама я часто путешествую, но такого отельного гида встретила впервые. Её зовут ЮЛИЯ. На первую встречу опоздала, беседу начала с фразы "Я Вас слушаю". Я решила подкорректировать беседу и сказала, что это мы готовы слушать её. В результате нам (4 людям, прилетевшим накануне) Юлия заявила, что люди, решившие посетить Грецию, заранее знают , что хотят посмотреть; что выбор экскурсий зависит от интеллектуального развития человека, и что никаких прайсов на экскурсии у неё нет. Кроме того ЮЛИЯ заявила, что в нашем отеле она больше не появится, и поэтому мы сейчас быстро (она посмотрела на часы, заявив, что у неё на нас осталось 20 минут времени) должны купить экскурсию на остров Санторини. Хочу отметить, что это самая дорогая и самая НЕИНФОРМАТИВНАЯ экскурсия(150 евро с человека), которую я когда-либо посетила.
КАК руководство контролирует своих сотрудников? Эта хамка так разговаривала с нами, будто детей отчитывала. Сама и мизинца некоторых туристов не стоит, а гонору-то! Что даёт ей право так вести себя? На сайте Анекс тура почитаешь отзывы, так прямо не компания, а рай на земле! Где они берут такие отзывы? Очень хотелось бы обратить руководство компании на работу своих сотрудников, ведь от этого зависит ВАША репутация.
Достоинства:
  1. Комфортное передвижение на автобусе
Недостатки:
  1. Хамство отельного гида

Замечательно

Гость 22 июля, 2017 год
В марте обратились в турагентство ,здесь помогли определиться со страной,услышав наши предпочтения по отелю,дали несколько вариантов для нашего выбора.Оплатить можно было полностью или частично(ехали отдыхать в июле).В июле,за несколько дней до отъезда,по почте получили документы.Выбранный нами отель ничем не отличался от информации на сайте туроператора(мы в восторге!)Экскурсии от Анекс тура прошли замечательно,экскурсоводы Денис и Лада замечательно рассказывают,владеют материалом,отвечают на вопросы,помогают... Читать отзыв В марте обратились в турагентство ,здесь помогли определиться со страной,услышав наши предпочтения по отелю,дали несколько вариантов для нашего выбора.Оплатить можно было полностью или частично(ехали отдыхать в июле).В июле,за несколько дней до отъезда,по почте получили документы.Выбранный нами отель ничем не отличался от информации на сайте туроператора(мы в восторге!)Экскурсии от Анекс тура прошли замечательно,экскурсоводы Денис и Лада замечательно рассказывают,владеют материалом,отвечают на вопросы,помогают ориентироваться,да ещё и с юмором!Автобусы приходили вовремя и на экскурсии,и на встречу-отъезд.Единственное,что чуть-чуть подпортило настроение -это отельный гид Лена,которая нервно реагировала на какие-то вопросы,заданные ей утром("можно я посплю?"),и сопровождающий в аэропорт мужчина(не назвал имя!),тоже почему-то резкий.Но даже это не испортило общего ШИКАРНОГО отдыха,организованного с помощью Анекс тура.Спасибо !smile
Достоинства:
  1. Замечательно
Недостатки:
  1. Отельный гид

Таких увольнять надо и снимать корону!

Gattousty 21 июля, 2017 год
Когда один сотрудник способен испортить впечатление о всей организации Анекс Тур!

Езжу 11 лет в Тунис, думала, что испортить мне отдых невозможно, даже если воспользуюсь услугами другого туроператора. Всегда пользовалась Библио Глобус, но у них вылеты в определённые дни недели, что приносит некоторые осложнения. Но тут понимаешь, что это НИЧТО в сравнении с тем, что устроил Анекс Тур! Сам агент в Москве была вполне любезна, к ней претензий нет. Но как себя вели сотрудники Анекса в самом Тунисе - уму непостижимо! Отдыхали в курортной зоне Хаммамет с 7.07.17 по 16.07.17. За столько лет, я и моя мама, с которой мы отдыхали, впервые встретились с таким откровенным хамством отельного гида Марины в отеле Smartline Hammamet Regency4. Девушка просто не создана для этой работы и уж не знаю, кто же ей так покровительствует, что она чувствует за собой эту уверенность в безнаказанности. В принципе, что ничего с ней не будет, заявила и сама агент в Москве. Видимо, руководство Анекс Тур не заботится о своей репутации и "лице". Как можно орать на своих гостей за опоздание, угрожать им невылетом, откровенно намекать на глупость нас, гостей, если что-то спросишь у неё. Мы то без её помощи справились, благо, что всё там знаем, но она орала на женщину с 3 детьми, которая была впервые в Тунисе и это так обескураживает, что просто не можешь ничего ответить. Ладно хамство, но эта "королева" пошла дальше и всё-таки практически организовала нам невылет из страны. Когда на её глазах, она нас помнит и видит, нас сажают в чужой автобус и все говорят, что "да-да, это анекс тур", нас увозят с хохлами в сторону другого аэропорта. Хорошо, конечно, что все-таки нам удалось улететь домой. Единственная, кто из сотрудников нас выслушала, была в аэропорту. Она единственная, кто выслушал и понял даже о какой Марине идёт речь(!), что означает, что мы такие не единственные. Она дала номер сотрудника Анастасии, которая занимается контролем качества их работы, но та сначала сбрасывала звонки, потом пыталась понять, чего я вообще ей звоню, а потом и вовсе отправила меня к московскому агенту, не желая узнавать что там у меня произошло. Мы поняли, что никаких извинений не получим, ведь хамство и подлость документально сложно предоставить.
Никогда я больше не воспользуюсь данной турфирмой, которой плевать на своих туристов. И буду каждого из своих знакомых информировать о творящемся там беспределе и их отношению к туристам!
Достоинства:
  1. То, что можно улететь на желаемые даты.
Недостатки:
  1. Контроль качества работы сотрудников
  2. Задержки
  3. Хамство
  4. Нежелание решать проблемы

Обман с размещением

Наталья 21 июля, 2017 год
Мы забронировали через компанию Анекс на июль тур в Турцию в отель INNVISTA HOTEL BELEK 10.05.2017. По прилету в Анталью 08.07.2017 в автобусе, который вез нас от аэропорта в отель нам сообщили что, мы едем в другой отель по причине сбоя в системе. Это был отель в другом регионе. Вместо Белека нас разместили в районе Кунду отель Kremlin Palace. Отельный... Читать отзыв Мы забронировали через компанию Анекс на июль тур в Турцию в отель INNVISTA HOTEL BELEK 10.05.2017. По прилету в Анталью 08.07.2017 в автобусе, который вез нас от аэропорта в отель нам сообщили что, мы едем в другой отель по причине сбоя в системе. Это был отель в другом регионе. Вместо Белека нас разместили в районе Кунду отель Kremlin Palace. Отельный гид причину нашего размещения в другом отеле объяснил приездом в INNVISTA HOTEL большой делегации арабов и отсутствием мест для нашего размещения. На вопрос о возможности нашего переселения в забронированный нами отель ответил, что будет решать. Кроме нас такими же вынужденными переселенцами оказались, наверное, не менее 30 человек в этом отеле. Некоторым объясняли причину поломкой вентиляции в INNVISTA и т. д. и т. п... То есть какой-то одной веской причины не было. Те туристы, которым надоело ждать, когда Анекс примет участие в их проблеме, взяли такси и уехали в INNVISTу где были благополучно размещены и сообщили, что в отеле нет никаких проблем с вентиляцией, размещением и вообще все прекрасно. Так почему были принудительно все туристы прилетевшие 8,9,10 июля в INNVISTу размещены Анексом в Kremlin Palace? Мы едем не по Фортуне и выбираем отель конкретный где мы хотим отдохнуть. Если вы что-то меняете, то мы должны знать об этом до нашего отъезда на отдых и решить соглашаться нам с изменениями или отказываться от данного варианта. А не быть в ситуации, когда ты уже в Турции и ничего изменить не можешь. Такой шокотерапии на отдыхе нам не очень хочется получать. У нас были совсем другие планы отметить день рождения мужа, а не получить просто наплевательское отношение к нам. У меня это десятое посещение Турции. Но "юбилей" как-то не удался. От отдыха остался просто какой-то неприятный осадок.
Достоинства:
  1. В аэропорт довезли
Недостатки:
  1. Никакого желания решать какие-либо вопросы, кроме продажи экскурсий

отдых в китае

Гость 20 июля, 2017 год
Не берите путёвки у этой фирмы!!!Гиды вообще ни чего не знают и не рассказывают!!

Подпорченый отпуск

Гость 19 июля, 2017 год
Отдыхали в Турции с 7.07 по16.07.2017 в Adalya Elite Lara .Отель шикарный, обслуживание на высоте, но всё впечатление об отдыхе испортил отельный гид. Реклама ,конечно, двигатель торговли ,но откровенная ложь.... Заказали две экскурсии и били сильно разочарованы. Прогулку на подводной лодке обещали с 8.00 до 13.00 в результате оповестили о переносе на 9.00 и в отель вернулись уже в... Читать отзыв Отдыхали в Турции с 7.07 по16.07.2017 в Adalya Elite Lara .Отель шикарный, обслуживание на высоте, но всё впечатление об отдыхе испортил отельный гид. Реклама ,конечно, двигатель торговли ,но откровенная ложь.... Заказали две экскурсии и били сильно разочарованы. Прогулку на подводной лодке обещали с 8.00 до 13.00 в результате оповестили о переносе на 9.00 и в отель вернулись уже в 11.30 А поездка в аквапарк просто повергла в шок. Ждали трансфер 40 минут отельный гид не оповестил нас о переносе времени ,потом стал придумывать про какой-то конверт, оставленный, якобы на ресепшине, продал нам билеты на плавание с дельфинами в 1,5(полтора) раза дороже настоящей цены, заверял, что ребёнок будет плавать с дельфином один 15 минут. Результат - группа 8 человек плавание с дельфином от силы 2 минуты. (((

Отвратительно

Гость 19 июля, 2017 год
Наш отдых с АнексТур начался с того что нам поменяли аэропорт прилета с Алании на Анталию.У нас ребенок астматик плохо переносящий автобус.До отеля ехать 3,5 часа на автобусе.Сам отель Club DEM, с красивой территорией,хорошим сервисом.Все на 5 с плюсом.Но отельный гид Полина омрачила все наше впечатление и настроение.На отказ приобретения экскурсий реагировала не дружелюбно,ссылаясь на то что ребенок доехал ... Читать отзыв Наш отдых с АнексТур начался с того что нам поменяли аэропорт прилета с Алании на Анталию.У нас ребенок астматик плохо переносящий автобус.До отеля ехать 3,5 часа на автобусе.Сам отель Club DEM, с красивой территорией,хорошим сервисом.Все на 5 с плюсом.Но отельный гид Полина омрачила все наше впечатление и настроение.На отказ приобретения экскурсий реагировала не дружелюбно,ссылаясь на то что ребенок доехал из аэропорта,значит и на экскурсию сможет.Таких наглых гидов не встречали еще ни в одной турфирме.

Ужасный отпуск

Кристина Волкова 19 июля, 2017 год
1. Экскурсия купленная у АнексТур – «Карфаген-Сиди-бу-Саид-Тунис» оказалась самой грустной, не интересной и зря потраченными на нее деньгами. Экскурсовод из местного населения, плохо говорящий по-русски, привозил нас в каждый населенный пункт, показывал направление прогулки по нему и уходил. Душещипательных историй мы не услышали, максимум пару общих фраз. Единственное за что ему можно сказать спасибо, это за то, что подбил нас... Читать отзыв 1. Экскурсия купленная у АнексТур – «Карфаген-Сиди-бу-Саид-Тунис» оказалась самой грустной, не интересной и зря потраченными на нее деньгами. Экскурсовод из местного населения, плохо говорящий по-русски, привозил нас в каждый населенный пункт, показывал направление прогулки по нему и уходил. Душещипательных историй мы не услышали, максимум пару общих фраз. Единственное за что ему можно сказать спасибо, это за то, что подбил нас на дополнительную экскурсию в бело-голубом городе за отдельную плату! Это был дом коренного населения, переделанный в музей, только благодаря этому наше настроение еще как-то было нормальным.
2. В день отлета из Туниса Гид Надежда, работающая в отеле "JAZ AT THE BEACH TOUR KHALEF" даже не знала точного времени вылета самолета, хотя в интернете еще за день до этого время поменялось. Время приезда трансфера на стенде было указано неправильно - 19,55, а по факту он приехал только в 22. На телефонные звонки не отвечала, дозвонились какой-то левой Ларисе! На что она каждый раз говорила, что через 10 минут за вами приедут и так 5 раз! По поводу задержки рейсов, переносов тоже молчали. Когда приехал трансфер, на нас еще и наорали, что они не виноваты в опоздании и что нас не предупредили, ее не волнует! По приезду в аэропорт, тоже информации о перелете ничего не было известно. в общем Анекс Тур для нас закрыт. Благодаря всему этому у нас было 30 минут между стыковочными рейсами. И если бы мы не успели, то пришлось бы самим покупать новые билеты, а это Москва – Симферополь порядка 20 т.р. за 2-х чел. и это в сезон отпусков, т.е. наличие билетов и их стоимость могут быть разными!
3. Молчу уже про ужасный отель и его ужасный сервис и местное население которое в нем было не понятно на каких условиях. Спасибо Вам дорогой тур оператор за испорченный отпуск, который мы так долго ждали.
Достоинства:
  1. их нет!!!
Недостатки:
  1. все что было

Ужасные задержки рейсов

Ирина 17 июля, 2017 год
Приходим в себя после отпуска во Вьетнаме. Интересно, подозревает ли менеджмент компании о том, что не вся Россия проживает в Москве? Вылет, планировавшийся вечером 11.06 состоялся 12.06. Авиабилеты в Москву были куплены заранее, и обмену не подлежали. Ждать рейса надо было почти 13 часов. Пришлось поселиться в гостинице. Ну тут- вольному воля, можешь и в аэропорту дожидаться. Никаких бесплатных услуг... Читать отзыв Приходим в себя после отпуска во Вьетнаме. Интересно, подозревает ли менеджмент компании о том, что не вся Россия проживает в Москве? Вылет, планировавшийся вечером 11.06 состоялся 12.06. Авиабилеты в Москву были куплены заранее, и обмену не подлежали. Ждать рейса надо было почти 13 часов. Пришлось поселиться в гостинице. Ну тут- вольному воля, можешь и в аэропорту дожидаться. Никаких бесплатных услуг нам не предложили, по давней традиции- потерпят, не сахарные. Украв у нас почти день отпуска, компания решила этот промах компенсировать,добавив нам 12 часов во Вьетнаме. Все бы было хорошо, но у нас пропали билеты на стыковочный рейс в Ростов, и пришлось, чтобы не опоздать на работу, покупать их по грабительской цене. Хотя, при вылете из Ня Чанга нас надо, сказать, накормили бесплатно в аэропорту. НО стоимость 2-х биг маков с колой и картошкой-фри никак не компенсирует потерю 32.000 рублей, выложенных за 2 авиабилета. Претензий к организации трансфера, работе отельного гида у нас нет.Но хочется узнать порядок получения компенсации за билеты.
Достоинства:
  1. Организация трансфера, работа гидов, экипажа азур-эйр
Недостатки:
  1. Задержки рейсов

О работе гида

Гость 17 июля, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность гиду Рамизу, работающему в Бангкоке. Он очень помог моей семье, когда моего мужа направили в клинику из-за сердечного приступа. Он был с нами до 4-х часов утра, пока моего мужа оформляли в клинику и не поселили меня и внука в гостиницу. Прошу администрацию Анекс тур поощрить Рамиза за его чуткое отношение.
Захаренко Ольга Геннадьевна. Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре

Кошмар!!! Одни минусы!!!

Гость 13 июля, 2017 год
Возмущена работой этой компании!!! Мной был оплачен тур в Египет на 15 дней, из которых 2 дня Anex Tour просто украл! Первый - вылет должен был быть в 4-00 утра, по факту вылетели из Киева в 17-50, 16 часов провели в аэропорту, причем даже гостиницу нам никто не предоставил!!! Второй день - это день отъезда, когда получали подтверждение, то время... Читать отзыв Возмущена работой этой компании!!! Мной был оплачен тур в Египет на 15 дней, из которых 2 дня Anex Tour просто украл! Первый - вылет должен был быть в 4-00 утра, по факту вылетели из Киева в 17-50, 16 часов провели в аэропорту, причем даже гостиницу нам никто не предоставил!!! Второй день - это день отъезда, когда получали подтверждение, то время вылета стояло 20-30, а когда получали полный пакет документов время вылета уже было 8-30 утра, в результате из отеля нас забрали 03-00 и в 8-20 мы улетели. Итого два дня за которые мы оплатили деньги на троих взрослых у нас пропали. Более того, нами по приезду в отель была написана официальная жалоба с просьбой компенсировать нам как-то наши потери, однако ответа до сих пор не получено!!! Такая же жалоба была написана Anex Tour нашим туроператором, которая так же осталась без ответа. Эта компания не считает нужным отвечать на жалобы, а такие "косяки" у этой компании постоянно. Гиды на местах вообще не решают никаких вопросов, только очень навязчиво и в грубой форме навязывают всем свои услуги!!! Также, перед отъездом гиды сообщают, что компания Anex Tour делает Вам подарок в виде бесплатной упаковки багажа в аэропорту - на самом деле по приезду в аэропорт Вам предлагаются разбросанные по полу рулоны пленки и все... пакуйтесь сами как хотите... Никогда не обращайтесь в эту турфирму, это просто кошмар!

Сплошной минус

Гость 12 июля, 2017 год
Еще не улетели, а уже задержка на 13 часов. Воры и жулики. Кто ответит за потерянные дни отпуска?

Анекс тур испортил отпуск, который еще не успел начаться!!!

Кристина Ефимова 12 июля, 2017 год
В марте 2017 года вся наша семья купила тур у Анекс Тур (Агенство Жар Птица- Санкт-Петербург) на 11 человек стоимостью больше полумиллиона рублей. Деньги заплатили сразу ВСЕ! Вылет планировался 13.09.17 в Турцию (Даламан), однако, 26 июня менеджер агенства сообщает нам о том, что вылет 13.09 Туроператор Анекс тур отменил и предлагает нам вылететь другого числа, на то же количество дней,... Читать отзыв В марте 2017 года вся наша семья купила тур у Анекс Тур (Агенство Жар Птица- Санкт-Петербург) на 11 человек стоимостью больше полумиллиона рублей. Деньги заплатили сразу ВСЕ! Вылет планировался 13.09.17 в Турцию (Даламан), однако, 26 июня менеджер агенства сообщает нам о том, что вылет 13.09 Туроператор Анекс тур отменил и предлагает нам вылететь другого числа, на то же количество дней, но с доплатой!!! Получается за то, что у туроператора произошли изменения, мы должны оплачивать косяки туроператора???? А если бы мы захотели изменить самовольно даты вылета- с нас бы содрали штраф втридорого!!!
Ни в коем случае не оставлю просто так эту ситуацию. Туроператор пользуется нашими деньгами уже в течении 4 месяцев (и зарабатывает на них деньги), сам отменяет рейс и еще мы должны ДОПЛАТИТЬ!!!! ЭТО ужас!!! Ни разу такого сервиса не встречала.
Уже написана официальная жалоба- ответ из Анекс тур- "юристы не будут отвечать по не состоявшемуся туру"....
Напишем обязательно в "Роспотребнадзор" и "Ростуризм", готова пойти до Прокуратуры, ибо считаю это мошенничеством: можно ежедневно отменять свои рейсы и переносить на другие даты, а при этом сдирать с людей ДОПЛАТЫ!
Недостатки:
  1. не добросовестные, не чистоплотные, мошенники

Очень неудобный сайт

Наталья 12 июля, 2017 год
Я не могу посмотреть на сайте время отлёта и прилёта. Приходится названивать по каждому пук- вопросу в агентства куда никогда не дозвониться. А потом думаешь да плевать мне на этот анекс тур.

Наш отдых с АнексТур

Яна 11 июля, 2017 год
Отдыхали во Вьетнами с АнексТур. Вылет с задержкой в 6-7 часов. Из аэропорта до отеля трансфер. Отельный гид оставляет желать лучшего. Девушка Ольга, нервная и раздражительная особа. На отказ приобретать у неё экскурсии реагировала очень негативно, эмоционально. Что было очень неприятно. Та информация, которую она нам предоставила была не достоверна. Экскурсия по Начангу с АнексТур - обычный навязанный шопинг. Ездили... Читать отзыв Отдыхали во Вьетнами с АнексТур. Вылет с задержкой в 6-7 часов. Из аэропорта до отеля трансфер. Отельный гид оставляет желать лучшего. Девушка Ольга, нервная и раздражительная особа. На отказ приобретать у неё экскурсии реагировала очень негативно, эмоционально. Что было очень неприятно. Та информация, которую она нам предоставила была не достоверна. Экскурсия по Начангу с АнексТур - обычный навязанный шопинг. Ездили в экопарк ЯнгБэй, не организованно. Из отеля в аэропорт трансфер.

Отдых С Анекс туром в Турции - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!

Evgeniy 11 июля, 2017 год
Отдыхали в Турции с Анекс туром. Начиная с ужасных самолетов, толи полетит, толи нет. Шести часовая задержка рейса. Гид при отеле ужасен!! Вам будут говорить, что гид Айдын Ваш помощник и первый к кому ВЫ можете обратиться, но это далеко не так! Экскурсии никогда не покупайте!!!!! Просто сдирают деньги!! Кормят на выездах отвратительно, позновательной части мало, весь упор на... Читать отзыв Отдыхали в Турции с Анекс туром. Начиная с ужасных самолетов, толи полетит, толи нет. Шести часовая задержка рейса. Гид при отеле ужасен!! Вам будут говорить, что гид Айдын Ваш помощник и первый к кому ВЫ можете обратиться, но это далеко не так! Экскурсии никогда не покупайте!!!!! Просто сдирают деньги!! Кормят на выездах отвратительно, позновательной части мало, весь упор на вынимание денег из туриста. Поэтому постоянно Вас будут завозить на фабрики и лавки с агрессивным маркетингом. Вам никто не скажет, что вода за воротами отеля вся платная!!! Если Вы едете на экскурсию на 2 дня, и Вас пообещали кормить, это совсем не значит, что Вас будут поить!! На завтрак напитки неограничены, в обед один в руки, а вечером ни одного!! Об этом Ваш ГИД в отеле никогда Вам не скажет, зато будет красиво рассказывать про древние камни и миниральные источники (кстати на месте тоже платные 10 долларов с человека). А если у вас заболел кто-то то Вам никто не вернет деньги за несостоявшуюся экскурсию!!!! И ваш "Чудесный" гид Вам будет хамить и угрожать выкинуть из отеля, если Вы будете ему портить бизнес с продажей экскурсий!! Ни о каких стандартах качества говорить не приходится!!

Anex Tour плевать на всех

Гость 11 июля, 2017 год
Первый раз столкнулся с таким раздолбайством. Заявка 3941678 оформлена без ошибок а вот билеты на самолёт - фамилии и номера паспортов не верные. Anex Tour отправляет к авиа перевозчику чтобы те исправили ошибку. S7-получили от тур оператора такие данные. И вот так по кругу уже три недели. Операторы Anex Tour совершенно не хотят исправлять свою ошибку-направляют к региональному туроперутору,те в... Читать отзыв Первый раз столкнулся с таким раздолбайством. Заявка 3941678 оформлена без ошибок а вот билеты на самолёт - фамилии и номера паспортов не верные. Anex Tour отправляет к авиа перевозчику чтобы те исправили ошибку. S7-получили от тур оператора такие данные. И вот так по кругу уже три недели. Операторы Anex Tour совершенно не хотят исправлять свою ошибку-направляют к региональному туроперутору,те в турагенство.В общем кадры в Anex Tour те ещё. Валерий.

ждем 9 часов

Гость 10 июля, 2017 год
Вылет из красноярска 24 ч 9.07.17. Кто летел на самуи тайланд считали что полетят из бангкока. Но самолет полетел потайя. Надо ждать 9 часов самолета на самуи. Первые сутки это дорога, по бумагам гораздо меньше. Окодо 20 человек ждут 9 сасов. Дозвонится до фирмы нельзя. Но если так плохо планируют, могли автобус и экскурсию или как говорили... Читать отзыв Вылет из красноярска 24 ч 9.07.17. Кто летел на самуи тайланд считали что полетят из бангкока. Но самолет полетел потайя. Надо ждать 9 часов самолета на самуи. Первые сутки это дорога, по бумагам гораздо меньше. Окодо 20 человек ждут 9 сасов. Дозвонится до фирмы нельзя. Но если так плохо планируют, могли автобус и экскурсию или как говорили автобус бангкок и самуи.

Отвратительно

Гость 8 июля, 2017 год
Заранее забронировали и оплатили отель Инвиста в Белек Турция. По прилету в автобусе узнали, что наш отель принять нас не может, и нас расселят в отель Кремлин в Анталии. Отель отвратен, персонал ничем в ситуации не помогает. Гиды от Анекс Тур ничего решить не могут, связи нет ни с каким из их представительств. На звонки по местным телефонам отвечают, что... Читать отзыв Заранее забронировали и оплатили отель Инвиста в Белек Турция. По прилету в автобусе узнали, что наш отель принять нас не может, и нас расселят в отель Кремлин в Анталии. Отель отвратен, персонал ничем в ситуации не помогает. Гиды от Анекс Тур ничего решить не могут, связи нет ни с каким из их представительств. На звонки по местным телефонам отвечают, что нет русскоговорящих менеджеров. Положение критическое, помощи и участия никакого. Кидалово.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Анекс Тур Паттайя

Иоланта 7 июля, 2017 год
Мы своего гида отельного не могли отловить(после того, как сказали, что с годовалым ребёнком экскурсии неактуальны). В итоге, выяснилось, что она в отеле больше не работает, а контактов нового гида оставить не судьба была. Ещё момент, на инфо встрече, она очень высокомерно себя вела, всячески подчеркивая, что она из Белорусии, у них там хорошее образование, не то, что у нас... Читать отзыв Мы своего гида отельного не могли отловить(после того, как сказали, что с годовалым ребёнком экскурсии неактуальны). В итоге, выяснилось, что она в отеле больше не работает, а контактов нового гида оставить не судьба была. Ещё момент, на инфо встрече, она очень высокомерно себя вела, всячески подчеркивая, что она из Белорусии, у них там хорошее образование, не то, что у нас в России, и как же нам дурочкам не повезло. Было очень унизительно и слушать до конца бредни сумасшедшей, которая утверждала, что у нас Багажа будет на обратном вылете норма провоза 17кг, мы не стали. Путевки, реально в три раза дешевле купили возле ночного рынка Джомтьен, и гида такого, я никогда в жизни не видела! Умный, интересный, с потрясающим чувством юмора, а главное, он 10 лет живёт в Азии и тай знает вдоль и поперёк) причём не только страну, но и историю королевства и много-много чего ещё! А гиды из Анекс... По прилету, гид пыталась мне внушить, что мы живём напротив Central Festival! А ничего, что наша гостиница на Джомтьен, да ещё и на первой линии??? А напротив вышеупомянутого ТЦ - гостиница Golden Beach(я в ней жила в прошлый приезд). Я спрашиваю у неё, что неужели второй central построили, она говорит, что нет) иииииии бинго, мои тайские друзья меня привозят во второй ТЦ, называется Central Marina! Итог. Гиды крайне не компетентны! Сами не знают о чем говорят и безумно назойливо пытаются всеми правдами и неправдами впарить дорогущие экскурсии, на которых вас ещё и по магазинам протащат, где, например, подушка из латекса будет стоить не 1000 бат, а 3000! А обзорную экскурсию обходите стороной, вас протащат по магазинам!!! Я еле отговорила подругу, в итоге, послушав отзывы туристов из нашего же отеля, она мне была безмерно благодарна!
Достоинства:
  1. Цена, но у Библио глобус была такая же на другую дату, надо было у них тур покупать
Недостатки:
  1. Самолёт, крайне узкие сиденья, гиды, экскурсии, отношение к туристам как к дойным коровам, отсутствие питания инфантам, задержки рейса и туда и обратно, отсутствие информации о времени вылета на инфостойке вовремя! Хотелось бы отдельно подчеркнуть отношение к туристам в целом, такого количества хамства я не ожидала, поэтому в следующий раз только...

о. Крит. Малья

Юлия 6 июля, 2017 год
Отвратительная компания. Изначально вылет должен был быть в 08:45. В ночь перед вылетом появилась информация о задержке рейса на 3 часа. Поскольку мне из Москвы надо ехать в Петербург, были куплены билеты на Сапсан. Их из-за задержки пришлось сдать. Купила другой билет, на 19:30. Утром в 8:20 нас забрали из отеля и повезли в аэропорт. Через час дороги, собрав туристов... Читать отзыв Отвратительная компания. Изначально вылет должен был быть в 08:45. В ночь перед вылетом появилась информация о задержке рейса на 3 часа. Поскольку мне из Москвы надо ехать в Петербург, были куплены билеты на Сапсан. Их из-за задержки пришлось сдать. Купила другой билет, на 19:30. Утром в 8:20 нас забрали из отеля и повезли в аэропорт. Через час дороги, собрав туристов из всех отелей, нам объявили, что вылет задерживается еще на 3 часа и... развезли обратно по отелям. Я отменила и этот билет на Сапсан, потеряв половину стоимости. Обещали забрать в 11:30. Мы прождали на жаре (+42) более полутора часов, автобуса не было. В итоге вылет состоялся в 16:30.
Извинений не было. Компенсаций не было. Впечатление об отдыхе испорчено
Достоинства:
  1. Вылет в Грецию по расписанию
Недостатки:
  1. Хамское общение отельного гида
  2. Отвратительная организация трансфера обратно

Испортили впечатление об отдыхе((((((Зачем было обещать((((((

Гость 5 июля, 2017 год
Отдыхали с дочерью на Пхукете Тайланд с компанией Анекс тур.отель Три Транг с 15 по 26 июня 2017.Перелет отлично,отель замечательный.Но на встрече отельный гид Екатерина обЪявила,что за покупку экскурсии от 180 долларов подарок от тур фирмы -корзина фруктов 4 кг..которая будет упакована и аккуратно доставлена вместе с вашим багажом.По дороге в аэропорт ,нас завезли за заветными,обещанными корзинами и тут нас... Читать отзыв Отдыхали с дочерью на Пхукете Тайланд с компанией Анекс тур.отель Три Транг с 15 по 26 июня 2017.Перелет отлично,отель замечательный.Но на встрече отельный гид Екатерина обЪявила,что за покупку экскурсии от 180 долларов подарок от тур фирмы -корзина фруктов 4 кг..которая будет упакована и аккуратно доставлена вместе с вашим багажом.По дороге в аэропорт ,нас завезли за заветными,обещанными корзинами и тут нас ожидало полное разочарование(((((В корзине -картонной коробке оказалось 2.5 кг ананас,папайя ,драконий глаз и два совершенно зеленых манго.А так как все коробки одинаковы их надо было упаковать и пометить (тут же скотч за 40 батт и маркер за 20 батт).А когда по прилету мы из самолета увидели как выгружают помятые коробки ,честно обалдели((((((Я понимаю вроде ,так чисто презент от фирмы,ну почему с обманом((((
Достоинства:
  1. отель,анимация
Недостатки:
  1. завтрак,
  2. встреча в отеле

Отвратительно!

Гость 2 июля, 2017 год
Очень плохая организация отдыха!Отдыхал в Греции(о.Крит)В частности хочу отметить неудовлетворительную работу гида(или представителя "Анекс тур"отель "Диогенис")Видел её всего один раз в первый день.Общение наше продолжалось 30 сек.,после того,как я отказался от предложенных экскурсий(т.к за углом,они же,были на 10-15 евро дешевле)Она встала и ушла......ни о проживании,удобствах,пожеланиях,просьбах вопросов от нее не поступало.В день отлета даже не удосужилась оповестить отбывающих гостей о задержке... Читать отзыв Очень плохая организация отдыха!Отдыхал в Греции(о.Крит)В частности хочу отметить неудовлетворительную работу гида(или представителя "Анекс тур"отель "Диогенис")Видел её всего один раз в первый день.Общение наше продолжалось 30 сек.,после того,как я отказался от предложенных экскурсий(т.к за углом,они же,были на 10-15 евро дешевле)Она встала и ушла......ни о проживании,удобствах,пожеланиях,просьбах вопросов от нее не поступало.В день отлета даже не удосужилась оповестить отбывающих гостей о задержке рейса,на телефон не отвечала.Зовут ее Анна!Моё прибывание в отеле "Диогенес блю палас" с 19.06.2017-29.06.2017.Обходите стороной этого тур оператора!!!

Отвратительно!

Екатерина 2 июля, 2017 год
О том, что задерживается вылет, мы узнали с сайта аэропорта вечером накануне вылета. Гид по отелю заверил, что это ошибка и вылет состоится по расписанию, в результате, сдав номер, мы с маленьким ребёнком ночью прождали автобус в отеле 4 часа!! Гид на телефонные звонки не отвечал, возмущению нет предела!

Трансфер анекс тура

Ольга 29 июня, 2017 год
Только вернулась из Туниса, а точнее из Зарзиса.Трансферный гид Вячеслав (анекс тур,жил в отеле SANGO CLUB) испортил все впечатление об отдыхе!!!Вывез нас из отеля Зефир в 13.30, зная что вылет задерживается.. в итоге мы просидели в аэропорту 6 час.Туристов из других отелей о.Джербатот же туроператор вывозил в 18час. ПОЧЕМУ такое отношение- вывез раньше, освободился от туристов и свободен...... Читать отзыв Только вернулась из Туниса, а точнее из Зарзиса.Трансферный гид Вячеслав (анекс тур,жил в отеле SANGO CLUB) испортил все впечатление об отдыхе!!!Вывез нас из отеля Зефир в 13.30, зная что вылет задерживается.. в итоге мы просидели в аэропорту 6 час.Туристов из других отелей о.Джербатот же туроператор вывозил в 18час. ПОЧЕМУ такое отношение- вывез раньше, освободился от туристов и свободен... а вы как хотите... мы вылетали 28.06.2017 реис ZF 7712 Домодедово.
Достоинства:
  1. к отельному гиду претензий нет
Недостатки:
  1. Не уважают туристов,разговаривают с позиции силы,пользуясь нашим безвыходныи положением

классный гид по отелю)))

Алена 27 июня, 2017 год
yesyesyesЗдравствуйте .Отдыхали в мае всей семьей в отеле Kirman sidero luxury .очень рады что нам достался такой замечательный гид как Орхан .Все подробно рассказал.предложил шикарную экскурсию Древности -Демре .Мира . Кекова.Не забываемые впечатления))))Так что мы очень довольны.спасибо вам за заботу о туристах
Достоинства:
  1. Внимательность.отзывчивость в любое время суток.
Недостатки:
  1. их нет)

Сранный Анекс!!!

Злата 26 июня, 2017 год
Приобрели путевку у данного оператора в Болгарию на 14 дней. Менеджеры в офисе ничего про отель, куда мы взяли путевку не знают, толком ничего объяснить не смогли. Только на все кивали головой. То, что в отеле платные полотенца, платные матрасы на лежаки, платный лобби-бар - они об этом не в курсе. Хотя брали путевку ALL INCLUSIVE.
По прилету в... Читать отзыв
По прилету в Болгарию (Варна) встретил очень не приятный гид (Александр), который не очень приятно отзывался о российском посольстве, явно подчеркивая своими словами расизм. Про отель нам тоже ничего не рассказал, хотя автобус практически весь заселился в наш отель "Гларус". Гиду нужно было только впарить экскурсии.
Две недели терпения в этом отеле.
А теперь про вылет. Нужно добавить, что Анекс Тур летает только с авиакомпанией AZUR AIR. Самая ужасная авиакомпания. Наш рейс был Варна Москва, номер рейса 7786. В 16.40 16.06.17 за нами приехал автобус (вылет был назначен на 19.40). Прибыли в аэропорт где-то в 17.30, и увидели что вылет перенесли на 19.10. Прошли регистрацию и таможенный контроль, и даже зашли в автобус (который подвозит к самолету), постояли две минуты и нас попросили его освободить, со словами: "Самолет не готов к вылету!". На табло показали измененное время вылета на 19.40, потом на 20.10 и поменяли номер выхода, далее время вылета изменили на 20.40, а потом просто убрали время вылета и никакой информации. Пытались добиться хоть какой-то информации о вылете, но никто ничего не знал. Пришлось вернуться к таможенникам и требовать представителя авиакомпании. На что нам ответили: "Идите к окну информации и Вам все ответят". В окне информации никого не было, только стоял стационарный телефон, по которому можно было связаться с какой-то барышней, которая отвечала на вопросы. Но не владела, никакой информацией. После третьего звонка вообще перестала брать трубку. Пошли опять к таможенникам, чтобы хоть кто-нибудь к нам вышел и объяснил, что происходит, и сколько нам ждать. Через 15 минут к стойке нашего выхода вышло два человека - те же таможенники, что нас и проверяли на контроле. И начали тупо над нами издеваться своими усмешками, над нашими вопросами. Через пять минут прибежало 8 жандармов, и встали на выходе, чтобы мы не побежали на взлетную полосу (наверное))) Мы начали требовать представителей авиакомпании, чтобы нам объяснили, что происходит и когда мы уже вылетим. Пришел представитель аэропорта (барышня), было это в 22.30 и начали между собой общаться. Мы сказали, что они обязаны нам выдать воду. Привезли воду, и начали давать как собакам. Когда люди, у которых были маленькие дети, сказали по поводу еды, дали один лоток тому, кто спросил, так как ребенку было 1 год и 7 месяцев. Отчего все были в шоке, что остальные дети уже считаются взрослыми, на что было сказано: "Вот еще один лоток, так как у вас на борту должен быть еще один ребенок - 1 год и 5 месяцев". С криками мы добились представителя авиакомпании в виде пилота (который нам начал рассказывать, как он любит свою собаку, и что он в такой же ситуации как и мы) и бортпроводника, на вопрос что происходит, началась песня №1: сюда прилетели мы хорошо, заправились и далее я обнаружил неисправность, с которой лучше не лететь. Тем самым, он ввел в паническое состояние пассажиров нашего рейса. Обозначил, что в 5.00 утра самолет будет готов к вылету. А сейчас Вам выдадут еду, вернут багаж и заселят в гостиницы. Еду начали выдавать спустя 40 минут (коробочка, в которой находился кусочек черного хлеба, булочка, маленький кусочек колбаски, два кусочка сыра и вафелька - а должны были обеспечить горячим питанием спустя 4 часа задержки рейса), после этого прогнали нас через таможню в зоне прилета, где нам тупо вычеркнули предыдущую печать. Далее, мы вышли получать багаж, но после зоны выдачи цепочкой встали представители аэропорта, которые нас не выпускали из аэропорта. Спустя 20 минут приземлился самолет из Москвы, который также как и нас не выпускали. На что пошли уже просто на пролом на улицу, так как внутри не чем было дышать. На выходе стояло 4 гида Анекс тура, которые распределяли нас по гостиницам (то есть нас не выпускали, потому что они не подогнали автобусы, на которых нас нужно было развозить по гостиницам). Им пришлось рассаживать нас по такси (нас было примерно 200 человек). Нам попался таксист, который не знал, где находится отель, куда нас должны были заселить переночевать. Спустя 10 звонков по телефону ему кто-то объяснил как ехать. При заселении в 2.00 часа ночи нам выдали браслеты и сказали, что завтрак будет в 7.00 утра (самолет в 5.00 утра). В 6.30 нам позвонили в номер и сказали, что нам дают 10-15 минут на сборы, на что он был послан (три человека должны собраться за 15 минут). Вышли на улицу, стоял автобус, возле него гид и две женщина, которые представились сотрудниками Анекс тура. Одна - гид, другая - якобы из офиса, которая сказала - песня №2: "что у самолета кончилась лицензия, и компания Азур ждала представителя Люфтганзы, который должен был подписать какие-то разрешающие документы. Ждали его до полуночи, но он не прилетел, и вот только недавно прилетел и подписал. Якобы, из Турции (это же так далеко, что нам даже гид предлагал экскурсию в Стамбул одним днем). Самолет уже готов, остался только наш один автобус". Приехали в аэропорт, сразу зарегистрировались. У людей, которые закупались накануне в дьюти-фри были проблемы в зоне досмотра ручной клади. Хотя все чеки были сохранены. Погрузились в самолет и тут началась песня №3 в исполнении пилота: "Проблема была с колесом, требовалась замена, а в аэропорту Варны не существует домкрата. Собственно ждали, когда из ИТАЛИИ прилетит этот чертов домкрат!!! Из еды нам предоставили только сандвич и напитки. И это спустя 15 часов от изначально назначенного времени вылета. В итоге, очень много людей не попали на свои дальнейшие рейсы в Домодедово, чтобы попасть домой. Компания из 13 человек заказала автобус до Суздаля, где они проживают, но не попав вовремя в Москву, попала на 10 000р.
Никогда не летайте этой гребанной авиакомпанией!!!!!! и с этим тур оператором!!!! Мы для них быдло!!!

Отзыв об отеле браво Монастире Тунис

Гость 24 июня, 2017 год
Доброго времени суток. "Отдыхаем " в Тунисе , отель bravo monastir от компании анекс тур. Отношение просто отвратительное , первые 3 дня просто не выходились ресепшен , то нет воды ни горячей, ни холодной , не работает кондиционер,на 3 день вообще нет света в номере. С горем пополам все сделали ,сегодня 5-день , опять проблемка кондиционере , просим... Читать отзыв Доброго времени суток. "Отдыхаем " в Тунисе , отель bravo monastir от компании анекс тур. Отношение просто отвратительное , первые 3 дня просто не выходились ресепшен , то нет воды ни горячей, ни холодной , не работает кондиционер,на 3 день вообще нет света в номере. С горем пополам все сделали ,сегодня 5-день , опять проблемка кондиционере , просим поменять номер - отказ , якобы проблема будет решаться техником!!! Но сколько можно ?! Отельному гиду без разницы , он только продаёт экскурсии , русскоговорящий персонал тоже ни чего сделать не может ! Ходим и просим как попрошайки!!!! А ведь мы отдыхать приехали, причём не за малые деньги ! Отель отвратительный , грязно , персонал хамский особенно в ресторане ( это название такое) со столов не убирают , стаканов вечно нет , скатерти грязные , серое белье вообще ни разу за 5 дней не поменяли , полотенца страшные , такое чувство что их перекладывают из номера в номер !!!! На ресепшен девушка - просто хамка , без Бейджика , слово сказать не даёт просто закрывает рот , долго разговаривает по телефону и ноль эмоций !!! На туристов просто наплевать всем!!!!И вообще как решается проблемам такими отелями ?! Не рекомендуйте этот отель ни кому , чтобы сохранить свою репутацию и клиентов !!!!

Отправлено из мобильной Почты Mail.R

Отношение встречающего гида к туристам оставляет желать лучшего

Светлана 22 июня, 2017 год
Не люблю негатив транслировать, но хочется публично поделиться впечатлениями работы встречающих гидов этой компании. Путешествие с 13 по 20 июня в Испанию на Коста Брава , перевозчик azur , город Лорет дель Мар, отель gitar central park, турoператор anex tour, встречающий гид Кристина. Как тут правильно уже отметили - Вас бросают на произвол судьбы. Привозят , показывают в сторону... Читать отзыв Не люблю негатив транслировать, но хочется публично поделиться впечатлениями работы встречающих гидов этой компании. Путешествие с 13 по 20 июня в Испанию на Коста Брава , перевозчик azur , город Лорет дель Мар, отель gitar central park, турoператор anex tour, встречающий гид Кристина. Как тут правильно уже отметили - Вас бросают на произвол судьбы. Привозят , показывают в сторону отеля , дескать он там за углом. Дальше Вы сами, даже если Вы не знаете языка, и персонал отеля тоже не понимает Вас - сами заселяетесь, сами ищите где поесть среди ночи. Гида Кристину мы видели на следующий день после приезда, она оч качественно выполнила свою работу по продаже экскурсий . Оставила тел, сказала перед вылетом самим проверять информацию на стойке. Накануне отъезда я писала гиду, хотела уточнить информацию, но получила ответ - смотрите на стойке. Информация в итоге не соответствовала действительности. Из отеля забрали в 4.30, по приезду оказалось , что самолет задерживают, сначала час , потом 2...в итоге просидели в аэропорту более 5 часов. Нам кстати сразу по приезду выдали талоны на 1 круассан и кофе для человека ( для ребенка кофе заменили на воду). То есть о задержке было известно заранее( обычно кормят, если задержка часа 4)Позвонив местному гиду, я услышала, что она не обладала никакой информацией и сейчас пообещала скинуть тел горячей линии авиа компании azur через 5 мин. Туда мол и жалуйтесь. Телефон к слову нам так и не скинули. Делайте выводы о том , как гиды Anex tour относятся к своим туристам. Встретили с горем по полам , экскурсии продали, в аэропорту на обр пути выкинули.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!