Летали с Анексом во Вьетнам в начале сентября. Что касается трансфера - все отлично: перелет прошел успешно - команда хорошая, из аэропорта встретили прекрасно, в автобусе снабдили водой и схемой города (вполне своеобразной и узконаправленной, но для первого ознакомления норм), пока везли кратко, но для ошалевших от 9-ти часового перелета туристов достаточно, проинформировали об особенностях отдыха в стране. На следующий... Читать отзыв Летали с Анексом во Вьетнам в начале сентября. Что касается трансфера - все отлично: перелет прошел успешно - команда хорошая, из аэропорта встретили прекрасно, в автобусе снабдили водой и схемой города (вполне своеобразной и узконаправленной, но для первого ознакомления норм), пока везли кратко, но для ошалевших от 9-ти часового перелета туристов достаточно, проинформировали об особенностях отдыха в стране. На следующий день встретились с отельным гидом Кириллом, и вот тут началось веселье - очень массировано, агрессивно "впаривал" нам дорогостоящие экскурсии, злился, что мы мнемся и не хотим спешить с покупкой, давил, твердил, что у них такие супер экскурсии, что мы пожалеем, что не взяли оставшиеся 6 или 4 путевки и т.п. Худо бедно, но в итоге все три пары взяли по одной экскурсии. На следующий день нам предстояло посетить подарочную обзорную экскурсию. Мы на встрече специально задали вопросы о характере экскурсии, о том, посмотрим ли мы достопримечательности, про которые уже что-то знали. Нам сказали, что все перечисленные нами посмотрим, предупредили, что будем и за покупками тоже заезжать, но обещали достопримечательности, в первую очередь. В итоге мы получили совершенно ненужный нам шоп-тур, среди которого успели быстренько пробежаться по 2-м достопримечательностям. Все вымотались, никто из нашего автобуса не хотел ничего покупать, были расстроены происходящим. Не посмотрели места, которые были обещаны отельным гидом. Гид, который с нами был явно любит Вьетнам и много о нём знает, но рассказал в итоге не так уж много (это выяснилось позднее). Хоть и была эта экскурсия бесплатной, но жаль было потраченного времени, уж лучше бы на пляже провалялись, а ещё лучше немного заплатили другому агентству и получили хорошую экскурсию. Приехав в отель, сразу же стали узнавать о возможности вернуть уже оплаченную экскурсию, чтобы не пришлось больше тратить силы на ненужные шоп-туры, вместо познавательной и приятной поездки. Оказалось, что полный возврат только в течении 2-х часов после покупки экскурсии, а позднее только 50% стоимости. Тут мы вспомнили про "Русское информационное агенство", про которое читали в одном из отзывов про поездку в Нячанг. Побежали туда узнавать, оказалось, что с ними сможем приобрести схожую экскурсию на остаток от возвращенных денег, ещё и останется на фрукты. Позвонили своему отельному гиду, договорились о возврате. Так он ещё и деньги 3 дня нам передавал, пока я уже не начала говорить с ним властным и недовольным тоном, тогда приехал и отдал деньги. Наши соседи по отелю не стали возвращать такую же экскурсию. В итоге мы сравнили впечатления, им понравился город, но они не видели часть того, что нам показали (хотя им обещали), к тому же водитель на обратной дороге гнал в темноте по серпантину так, что все пассажиры почувствовали себя дровами, гид же ехал молча. Мы же очень комфортно ехали и туда, и обратно, а гид наш Сергей не умолкал весь день и отвечал на все вопросы, даже нас подтрунивал, если были молчаливые паузы, мол неужели у вас вопросы закончились, в такой необычной и интересной стране находитесь.
Если кратко, то трансфер у анекса достойный, а вот отношение к туристам, как к денежным мешкам, поэтому экскурсии дороже, а качество их ниже.
Отдыхали с семьей в Тайланде в период с 23 августа по 1 сентября. Отель выбирали мы сами, так что по этому вопросу нареканий нет. В аэропорту быстро всех распределили по автобусам и мы тронулись в путь. И тут у меня возник вопрос неужели нельзя позаботиться о своих клиентах и предоставить им маленькую бутылочку питьевой воды? Она же копейки стоит. Люди... Читать отзыв Отдыхали с семьей в Тайланде в период с 23 августа по 1 сентября. Отель выбирали мы сами, так что по этому вопросу нареканий нет. В аэропорту быстро всех распределили по автобусам и мы тронулись в путь. И тут у меня возник вопрос неужели нельзя позаботиться о своих клиентах и предоставить им маленькую бутылочку питьевой воды? Она же копейки стоит. Люди летели не час, не два, и даже не пять часов...другой климат, да и до Паттайи с Бангкока не 15 минут ехать. Гид который нас сопровождал, отдельная песня....называл нас "дорогие мои", и прочими уменьшительно-ласкательными словечками. Хорошо хоть, не начал сходу завлекать на экскурсии. Трансфер был долгим и мучительным. Как-то не понятно они нас развозили, ну да ладно, это терпимо. Отельный гид. ВОТ ЭТО ГЛАВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ!!!! Это просто УЖАС!!!!!! Такого ХАМСТВА и неуважения и представить себе сложно. ШАМИЛЬ его зовут. Откровенно врал мне в глаза говоря что, на островах нам не удастся покупаться ибо Паттайю заполонили китайцы. Выход он показал только один: ехать на острова с ними....за цену в трое дороже чем в агентствах Паттайи. Причем так старательно запугивал, что если мы поедем на любую экскурсию не от Анекса, и с нами не дай Бог, что случиться - страховка действовать не будет!!! И вообще даже на Ко Лан нельзя ехать, ибо там страховка не действует....действует она исключительно на тех островах, куда они возят своих туристов. Я спокойно выслушала его наглую ложь (у меня работа такая слушать всех). и сказала, что меня интересует лишь одна экскурсия - в Нонг Нуч, и хотела бы знать цену. Цена в ТРИ РАЗА дороже. да, надо сказать что туристам при этом не приходится ходить по парку, их возят на мобиле...но все равно, я посчитала это очень дорого. Шамиль снова начал втирать мне про действие страховки, про включенную в экскурсию галерею 3D и что вообще, что это у меня за подход такой, на острова я не хочу, экскурсия для нас дорого....а какое собственно Ваше дело, какой у меня подход? В общем после 30 минут, он понял, что ничего мы покупать у него не будем, хамски ответил мне на вопрос: как вы сообщите нам время трансфера? он покинул отель и больше мы его не видели, что и к лучшему. Даже моя 14-ти летняя сестра сказала, что более навязчивого человека еще не встречала. Дальше все было гораздо хуже. вечером накануне вылета мы гуляли по городу оставив свой телефон в номере. При возвращении увидели, что пропустили 6 звонков. Они оказались от Шамиля. Перезваниваю, он мне сообщает, что время вылетам нам поменяли, и что забирать с отеля нас будут в 03:45....я два раза уточнила время, спросив при этом, а во-сколько вылет? на что он мне ответил ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ!!!!!! в 03:30 мы уже сидели на ресепшене. Вот уже 04:00...04:30....04:45, за нами никто не едет. Звоню ему на, У НЕГО ОТКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН!!!!!!! тут вспоминаю, что у меня есть телефон горячей линии, набираю, спрашиваю в чем дело, девушка сказала, что уточнит, и перезвонит.....Перезвонила минут через 5, сказала, что вообще-то трансфер у нас в 05:15!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 05:15 нас забрали. это в первый раз, когда встречаю такое халатное и хамское отношение к себе. Уважения к туристам просто ноль.
Хочу сказать спасибо большое, мы вылетали из Египта началась песчаная буря отложили рейс, нас уже выселили из отеля но наши операторы поселили нас в другой отель и накормили ужином а нас было триста человек и никто не бросил сидели с нами всю ночь Спасибо вам большое
Первый раз столкнулась с данным тур оператором. В целом не плохой, но на контрасте с другими конечно проигрывает! Встреча в аэропорту и трансфер организованы хорошо. Но вот отельный гид подвел, кажется звали Акиф. Купили через него экскурсии по завышенной цене ( ценников напечатанных и заверенных у него не было, аргументируя это тем, что у них кризис и расценки постоянно... Читать отзыв Первый раз столкнулась с данным тур оператором. В целом не плохой, но на контрасте с другими конечно проигрывает! Встреча в аэропорту и трансфер организованы хорошо. Но вот отельный гид подвел, кажется звали Акиф. Купили через него экскурсии по завышенной цене ( ценников напечатанных и заверенных у него не было, аргументируя это тем, что у них кризис и расценки постоянно обновляются ). Как потом выяснилось у других тур операторов ценник намного ниже. И самое обидное что экскурсии не соответствовали описанию и трансфер на эксурсии задерживался на час и при этом отельный гид нас даже не предупредил, пока мы сами с мужем ему не позвонили. Очень разочаровались(((( Больше точно с Анекс Туром связываться не буду.
отдыхала в отеле Crystal Cyrene Али уже там,хамит,ездили в Израиль он должен был нам заказать ужин,т.к приехали мы ооч поздно-забыл.на обзорную экскурсию мы 2 суток уехать не могли-забывал когда и во сколько выезжать нужно.мы по пол дня сидели на ресепшене и ждали автобус....когда мы стали выяснять отношения он ругался,хамил....Ужасный гид...так еще и украли 11 часов на море(перенесли рейс)
Вылет из Петербурга в Анталию перенесли с 4 утра на 16 часов,а обратный рейс перенесли с 17-30 на 9-00.Украли у нас полноценных полтора дня отдыха!Отель нареканий не вызывает.Но это ,отнюдь,не заслуга Анекса.
Летали с Анексом в Египет в августе 2015г.Туда то прилетели,а обратно за свой счет.Самолеты убитые в хлам,воды нет,в салонах жара.После 2,5 часов маринования туристов на борту при сломаных кондеях люди западали в обморок!Наконец то выпустили в аэропорт!Еще после 5 часов ожидания обьявили посадку.Вразумительного ничего не сказали:версии были такие: самолет перегрелся,что хотите в египте ведь жарко.За ночь подостынет и полетите! Версия... Читать отзыв Летали с Анексом в Египет в августе 2015г.Туда то прилетели,а обратно за свой счет.Самолеты убитые в хлам,воды нет,в салонах жара.После 2,5 часов маринования туристов на борту при сломаных кондеях люди западали в обморок!Наконец то выпустили в аэропорт!Еще после 5 часов ожидания обьявили посадку.Вразумительного ничего не сказали:версии были такие: самолет перегрелся,что хотите в египте ведь жарко.За ночь подостынет и полетите! Версия 2:пилот был плох,сейчас придет новый и полетите!Версия 3: поломка!Больше не дай бог купить у них тур!И знакомым не советую...
Гид Ахмед в отеле Шарм Гранд Плаза полный у.......... Рейс задержали на 8 часов , а причем тур оператор не предупредил и мы как ду..ки в аэропорту 10 часов находились. Специально наверное чтобы с отеля увезли.
Отдыхали с 11.08.15 по 21.08.15 в п.Новомихайловск,гостиница Престиж.Гостиница просто ужасная кандицианеры держатся на пачке от сигарет,постель за 10 дней не разу не меняли,уборки в номере тоже не было.В гостинице описание что до моря 800 метров,на самом деле там 3раза надо пройти по 800.Отдыхали с двумя детьми 6 лет и 2 года,хоть автобус и возит от гостиницы на море но это... Читать отзыв Отдыхали с 11.08.15 по 21.08.15 в п.Новомихайловск,гостиница Престиж.Гостиница просто ужасная кандицианеры держатся на пачке от сигарет,постель за 10 дней не разу не меняли,уборки в номере тоже не было.В гостинице описание что до моря 800 метров,на самом деле там 3раза надо пройти по 800.Отдыхали с двумя детьми 6 лет и 2 года,хоть автобус и возит от гостиницы на море но это по времени.Пока сам дойдешь с детьми плохо становится.Развлечений на территории гостиницы нет,как есть описания Бармен-шоу и т.д.Обратная дорога была просто ужас кандицианеры в автобусе не работали дети просто с ума сходили,в пробке отстояли 4 часа,в связи с пробками остановки были через 7 часов (последняя остановка вообще убила завезли нас в поле и типо идите в туалет где все друг8 друга видят,магазинов в поле не было и тем самым воды нам купит было не где)в итоге до Брянска доехали за 27 часов.Хотите испортить отдых вам сюда.
В Anex Тour г. Москва мною был куплен пакет на тур. поездку в Египет отель Coral Beach Resort Hurgada (3 лица я и двое моих 10-них детей) с 28.07.2015 года по 09.08.2015 года , Авиаперевозчик Azur Air. 09.08.2015 года наш рейс ZF3090 был задержан на 7,5 часов, причем не было представлена вовремя информация о задержке (хотя по прилету в Москву... Читать отзыв В Anex Тour г. Москва мною был куплен пакет на тур. поездку в Египет отель Coral Beach Resort Hurgada (3 лица я и двое моих 10-них детей) с 28.07.2015 года по 09.08.2015 года , Авиаперевозчик Azur Air. 09.08.2015 года наш рейс ZF3090 был задержан на 7,5 часов, причем не было представлена вовремя информация о задержке (хотя по прилету в Москву мы выяснили, что информация о задержки рейса была известна 08.08.2015)трансфер из отеля нас должен был забрать в 18:00, мы продлили номер до 18:00 за свой счет, зная международные правила, представитель Anex Тour сообщил о переносе в 18:01 сначала на 5 часов, в результате на жаре с детьми, без браслетов, мы проторчали в холле отеля до 00:15мин 10.08.2015.Привезли в аэропорт , гид бросил нас у входа в терминал драпая от нас, сверкая пятками, и 20 минут нас не пускали полицейские, т к было уже 10.08.2015года. В самолет нас посадили в 04:30 (вылет на табло должен был состоятся 5:15). а потом мы 1.5 часа сидели в самолете и нам сказывали сказку, что у крыла самолета сломалась египетская служебная машина и мы не можем взлететь. ПОЛОВИНА САМОЛЕТА ДЕТЕЙ!!! ВСЕ ЛЕТЕЛИ ОТ Anex Тour!!! Никаких ваучеров на питание и напитки НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО!!! Благо купили воду и еду в аэропорту. Не советую никому покупать отдых у этого туроператора, если не хотите потом вспоминать с ужасом свой отпуск.
Представляете как тяжело двум маленьким детишкам проснуться в два ночи чтобы ехать в аэропорт на рейс в 6:00, а по приезду в аэропорт выясняется что рейс задержан до 8:25. И обратно не уедешь и ждать 1,5 часа до начала регистрации сидя на чемодане с сонными детьми очень не легко. При этом факт переноса времени вылета еще не последний, могут отложить... Читать отзыв Представляете как тяжело двум маленьким детишкам проснуться в два ночи чтобы ехать в аэропорт на рейс в 6:00, а по приезду в аэропорт выясняется что рейс задержан до 8:25. И обратно не уедешь и ждать 1,5 часа до начала регистрации сидя на чемодане с сонными детьми очень не легко. При этом факт переноса времени вылета еще не последний, могут отложить рейс и до 12 и позже. В связи с этим от всей души желаю руководству авиакомпании Azur Air и Аннекс Тура, чтоб когда им станет плохо, чтобы скорая ехала с таким же опозданием как и их рейсы.
Отдыхали в Паттайе большой компанией в конце июля 2015 года, отель Wongamat Privacy Residence. Вылет, трансфер - все хорошо. Но вот в отеле нам досталась гид - эта злая, недовольная жизнью женщина. В Тайланде отдыхали не впервые и совершенно не хотелось идти на раннюю утреннюю встречу с втюхиванием экскурсий втридорога. В один из дней у меня возникла проблема с ключами... Читать отзыв Отдыхали в Паттайе большой компанией в конце июля 2015 года, отель Wongamat Privacy Residence. Вылет, трансфер - все хорошо. Но вот в отеле нам досталась гид - эта злая, недовольная жизнью женщина. В Тайланде отдыхали не впервые и совершенно не хотелось идти на раннюю утреннюю встречу с втюхиванием экскурсий втридорога. В один из дней у меня возникла проблема с ключами от номера, стал заедать замок и я решила попросить помощи в переводе у нашего гида, которая оказалась рядом. Сначала она выслушала проблему, задала вопросы, затем сказала что не помнит меня, на что я ответила, что нас не было на утренней встрече. После этого она видимо сообразила, что я и есть представитель той самой большой компании, которые сорвали ей выполнение плана продаж на этой неделе (заезд был небольшой и мы представляли хороший процент от всех) и откровенно усмехаясь мне в лицо ответила, что ей некогда помогать мне и демонстративно отвернулась! Такой наглости я просто не ожидала. Когда встал вопрос о регистрации на обратный трансфер в аэропорт - она была так же груба и несдержанна в своих эмоциях в телефонном разговоре. Я хочу пожелать гидам АнексТура пожелать человечности и не забывать о том, что в наших договорах нет пункта, обязывающего приобретать экскурсии именно у своего оператора и не считаю, что мы были обязаны терять свое время и деньги на эту бесполезную встречу. Все экскурсии брали у разных продавцов в киосках на улице и ни разу не прогадали!
Отдыхали через Анекс с женой и ребенком со 2 июля по 10июля 2015 в Хургаде. Все началось первого июля когда мы пришли за путевкой нам сказали что самолет 2 июля в 16:40. Утром 2 я проснулся и решил посмотреть по интернету расписание вылетов и сделал это не зря так как увидел что наш рейс перенесли с 16:40 на 12:30... Читать отзыв Отдыхали через Анекс с женой и ребенком со 2 июля по 10июля 2015 в Хургаде. Все началось первого июля когда мы пришли за путевкой нам сказали что самолет 2 июля в 16:40. Утром 2 я проснулся и решил посмотреть по интернету расписание вылетов и сделал это не зря так как увидел что наш рейс перенесли с 16:40 на 12:30 а чем турфирма не сообщила. Хорошо что чемодан был собран мы успели в аэропорт. По прилете Анекс сново отличился. После того как мы зашли в аэропорт везде были вывески что виза стоит 25 долоров представитель Анекса встретил всех и сказал проходить к стойке и оплачивать визу. Подойдя к стойке мы узнали чт визу продают по 27 долоров все начали ругаться но человек за стойкой сказал не хотите не плотите только без визы все равно не пройдете. А представитель Анекса вобще встал в стороне и не подошел даже.После того как мы купили экскурсии у гида Анекса мы были сново удивлины когда на экскурсии подводная лодка с нас взяли три долара за трансфер из ателя до места экскурсии. Я бы понял если бы я купил экскурсию где то на стороне а ту я был просто в шоке. Мы приехали в отель я набрал гиду он начал ой я забыл сказать. В последний день за нами приехал автобус и повес нас в аэропорт.По пути гид сказал мне надо на другую работу и вышел из автобуса и ушел. При этом не сказав хотябы номер стойки регестрации. Мы приехали в аэропорт и узнали что у нас в дабавок номер рейса изменили о чем Анекс не сообщил. Я решил что больше ни когда не куплю путевку у Анекса и не кому ни советую.
Выражаю огромное спасибо представителю Anex Tour Евгению в г.Красноярск. Читала ранее много негативных отзывов о представителях и гидах Anex Tour и была не очень довольна, когда дочь с мужем и маленькой дочкой купили путевку в Турцию - оператор Anex Tour. Мое мнение в корне изменилось, когда столкнулись с проблемой. Дети опоздали на самолет и не вылетели в назначенный день.... Читать отзыв Выражаю огромное спасибо представителю Anex Tour Евгению в г.Красноярск. Читала ранее много негативных отзывов о представителях и гидах Anex Tour и была не очень довольна, когда дочь с мужем и маленькой дочкой купили путевку в Турцию - оператор Anex Tour. Мое мнение в корне изменилось, когда столкнулись с проблемой. Дети опоздали на самолет и не вылетели в назначенный день. Перерыли интернет в поисках решения проблем. Стало понятно, что о компенсации денег за неиспользованный тур не может быть и речи. Единственный выход - лететь в Анталию ближайшим рейсом. Но из Красноярска нет прямых рейсов, а все стыковочные минимум 25 часов в пути, что нереально выдержать с трехлетним ребенком. Эту огромную нашу проблему помог решить Евгений. Он оказался отзывчивым и, несмотря на выходной день, помог нам отправить детей со следующей группой туристов Anex Tour. Спасибо, что есть такие отзывчивые и не равнодушные представители в этой компании.
Отдыхали в июле 2015 в Хургаде в отеле Фестивль Ривьера. Отель в принципе нормальный, но на 5 звёзд не тянет, хотя персонал в целом дружелюбный. Теперь про Анекс-тур - это какой-то кошмар, а не туроператор. Весь негатив описанный ниже по отношению гидов анекса к туристам подтвердился, конкретное вымогательство денег, похабные высказывания о том, что вы сюда приехали только жрать и... Читать отзыв Отдыхали в июле 2015 в Хургаде в отеле Фестивль Ривьера. Отель в принципе нормальный, но на 5 звёзд не тянет, хотя персонал в целом дружелюбный. Теперь про Анекс-тур - это какой-то кошмар, а не туроператор. Весь негатив описанный ниже по отношению гидов анекса к туристам подтвердился, конкретное вымогательство денег, похабные высказывания о том, что вы сюда приехали только жрать и бухать и т.п. Про чартеры анекса вообще отдельная песня - из Москвы вылет задержали на 1 час, но это ещё куда не шло, а вот обратно задержка составила 12 часов!!! Это вообще ни в какие рамки не укладывается. После 5 часов ожидания в отеле гиды анекса не удосужились нормально людям разьяснить ситуацию, дошло до потасовки... Только после этого написали объявление, о том, что нас отвезут переночевать в другой отель. Огромная благодарность отелю фестиваль, который позволил задержанным отъезжающим не только пообедать, но и поужинать. А представьте теперь, что испытали люди в Москве, когда ждали теже 12 часов отправки в Хургаду (причём у них сгорела оплаченная ночь в Египте). Люди анекс+азур авиа (они же катэк авиа) это страшный сон. Мы попали на дополнительные деньги, потому что заказали трансфер из Домодедова и водитель нас прождал 12 часов, а многие опоздали на свои поезда, им билеты никто не возместит. Все, кто будет читать отзывы по анексу - не наступайте на наши грабли, обращайтесь к другим туроператорам.
Только что вернулась из Тайланда. Путевки брали у Анекс тура. Отель Оушен Амбассадор великолепен. Очень рекомендую. Самолет, которым летели, ну очень убиьый. Компания Азур. Кормили плохо. Бортпроводницы нервные. Но это чартер. Лучшего и не ждали. Хотелось бвы сказать по поводу отельного гиба фирмы Анекс. Возникали мелкие бытовые проблемы. Отельного гида Алены ни разу так и не увидели. В лучшем случае... Читать отзыв Только что вернулась из Тайланда. Путевки брали у Анекс тура. Отель Оушен Амбассадор великолепен. Очень рекомендую. Самолет, которым летели, ну очень убиьый. Компания Азур. Кормили плохо. Бортпроводницы нервные. Но это чартер. Лучшего и не ждали. Хотелось бвы сказать по поводу отельного гиба фирмы Анекс. Возникали мелкие бытовые проблемы. Отельного гида Алены ни разу так и не увидели. В лучшем случае что то ПЫТАЛАСЬ, именно пыталась, решить. НО, как можно по телефону что то решить!! В целом на отдых это не повлияло. Но, если руководство Анекс заглядывает на этот сайт, все таки прошу обратить внимание на неудовлетворительную работу отельного гида Амбассадор Алены.
Недавно вернулись из Шармэль Шейха. Отдых прошел на отлично! Особую благодарность хочу выразить нашему гиду МУХАМЕДУ (к сожалению не знаю его фамилии) который возил нас на погружение в масках и ластах в море. Если бы не он, я бы вообще не увидела красоты подводного мира! Дело в том, что я не особо хорошо умею плавать, а когда окунулась в глубину,... Читать отзыв Недавно вернулись из Шармэль Шейха. Отдых прошел на отлично! Особую благодарность хочу выразить нашему гиду МУХАМЕДУ (к сожалению не знаю его фамилии) который возил нас на погружение в масках и ластах в море. Если бы не он, я бы вообще не увидела красоты подводного мира! Дело в том, что я не особо хорошо умею плавать, а когда окунулась в глубину, меня тут же сковал страх и ужас, дыхание перехватило, я чуть ли не начала задыхаться! Увидев это МУХАМЕД подплыл ко мне и очень быстро привел меня в чувство, успокоил, взял за руку и мы поплыли! Не отпускал мою руку до тех пор пока я до конца не пришла в себя, при этом он прекрасно вел за собой группу, рассказывал, показывал интересные виды кораллов, рыб и много всего интересного! Эта экскурсия осталась у меня в памяти самым ярким воспоминанием!!! СПАСИБО АНЕКСУ за таких прекрасных сотрудников!!! И отдельное спасибо МУХАМЕДУ!!!
Через Анекс тур (Anex Tour) отдыхали в Египте, Хургада с 20 по 28 июня. Отель Sunrise Royal Makadi Resort. Отдыхали семьей с двумя детьми 5 лет и 1 год 5 месяцев. Это худший оператор, с каким мы отдыхали. Сотрудники тур оператора открыто вымогали деньги с угрозами. По приезду в Египет (5 утра) сотрудники Анекс Тур насильно пытались продать визу за 27$. Т.е.... Читать отзыв Через Анекс тур (Anex Tour) отдыхали в Египте, Хургада с 20 по 28 июня. Отель Sunrise Royal Makadi Resort. Отдыхали семьей с двумя детьми 5 лет и 1 год 5 месяцев. Это худший оператор, с каким мы отдыхали. Сотрудники тур оператора открыто вымогали деньги с угрозами. По приезду в Египет (5 утра) сотрудники Анекс Тур насильно пытались продать визу за 27$. Т.е. было 3 стойки от Анекс Тур, где вам говорят, что вы либо у них покупаете визу за 27$, либо вы не сможете пройти паспортный контроль. При этом в аэропорту везде на 3-х языках написано, что виза стоить только 25$. С нас вымогали дополнительно деньги и в грубой форме посылали. Наши паспорта швыряли и отказывались продать визу за 25$. Отмечу, что основная масса туристов как стадо шли и переплачивали за визы. Через 20-30 минут скандала открылся банк и в нем мы смогли купить визу за 25$. Замечу, что это делается специально. Т.е. по приезду банк не открывают, пока туроператор не продаст всем визы по 27$, а затем для тех, кто не желает платить больше открывают банк и продают за 25$. В автобусе по пути в отель гид из Анекс Тур нам в обязательном порядке сказал взять паспорта и на следующий день явиться на встречу к гидом, чтобы мы смогли спокойно улететь из страны. При этом он сказал, что у нас это займет не более 20 минут. Мы очень не хотели идти и терять утро, т.к. были в Египте и в Турции раньше и знали, что встреча не обязательна и на стенде перед вылетом будет вся информация. Из-за угроз, что могут быть проблемы с вылетом (о нас могут забыть), мы все-таки пришли на встречу. Встреча длилась 1 час. Целый час нам лили в уши мед о том какой хороший тур оператор и как они могут нам помочь в случае проблем. В конце нам раздали анкеты и сказали, что срочно (в течение 1,5 часов) мы должны их заполнить и принести гиду. Мы потеряли еще время и заполнили эту анкету и я понес ее гиду. Гид посмотрел только на одну графу - это экскурсии и спросил почему там пусто. Я ему ответил , что у нас маленькие дети и мы не планируем экскурсии. На что он мне сказал, что анкету не примет, пока я не впишу ему туда хотя бы одну экскурсию и не оплачу ее. На что я ему сказал, что там не будет ни одной экскурсии и был послан... После этого он мне угрожал, что без анкеты он не вывесит информации на стенде и я не улечу из страны. После моих возмущений и вопроса: "Нужна ли тебе вообще моя анкета?". Он ответил: "Без экскурсий - нет". После обеда супруга пошла с ним пообщаться вместе с детьми. Он открытым текстом ей сказал, что должен на нас заработать и ей нужно хотя бы дельфинарий купить. В итоге после череды препирательств анкету без экскурсий он у нее взял. Не проверял, но думаю, что вся процедура с анкетой необходима, чтобы навязать экскурсии. Скорее всего и без анкеты на стенде появится информация о вылете, т.к. у тур оператора и так есть все сведения о туристах. В момент отъезда из отеля в автобусе сотрудник Анекс тура еще пытался заработать, продавая нам супер полезные масла. Перед аэропортом нас насильно "по пути" завезли в туристический магазин, чтобы мы смогли еще потратить денег в этой стране. Про цены в таких магазин думаю писать не стоит. Мы потеряли время и в аэропорт приехали одни из последних и у стойки была большая очередь.
Начитавшись много плохих отзывов об Аннекс туре, переживали при поездке в Испанию. Но все прошло слава богу отлично: перелет туда-обратно состоялся вовремя, гиды на экскурсиях и сопровождающие с аэропорта в отель вполне себе приличные и информативные, отель, (который сама выбирала исходя из цены и отзывов) вполне устроил, поэтому к Аннексу вообще вопросов не было. Кстати, когда ехали обратно с отеля... Читать отзыв Начитавшись много плохих отзывов об Аннекс туре, переживали при поездке в Испанию. Но все прошло слава богу отлично: перелет туда-обратно состоялся вовремя, гиды на экскурсиях и сопровождающие с аэропорта в отель вполне себе приличные и информативные, отель, (который сама выбирала исходя из цены и отзывов) вполне устроил, поэтому к Аннексу вообще вопросов не было. Кстати, когда ехали обратно с отеля в аэропорт, нам были розданы анкеты для оценки качества работы туроператора, авиа перевозчика, отеля и гидов. Считаю это правильным. Скорей всего руководство все-таки мониторит отрицательные отзывы клиентов и предпринимает меры для улучшения качества обслуживания.
Вернулись с отдыха в Египте с Анекс Тур в отеле Фестиваль Ривьера. К встрече-отъезду вопросов нет. А вот в отеле... Гиды с самого начала говорят, что если не явимся на собрание, не сможем улететь, надо заполнить важные бумаги. Далее на собрании ЧАС рассказывают про экскурсии и потом только то, что надо для вылета. Дали заполнить некую бумажку, и тем,... Читать отзыв Вернулись с отдыха в Египте с Анекс Тур в отеле Фестиваль Ривьера. К встрече-отъезду вопросов нет. А вот в отеле... Гиды с самого начала говорят, что если не явимся на собрание, не сможем улететь, надо заполнить важные бумаги. Далее на собрании ЧАС рассказывают про экскурсии и потом только то, что надо для вылета. Дали заполнить некую бумажку, и тем, что НЕ едет на экскурсии надо было сдать эту бумажку только через 3 часа. Ладно, пришли через 3 часа. Начали давить на меня, что надо ехать обязательно. На все мои доводы (не хочу, и так устала, надоели автобусы, я с ребенком, ей не интересно и т.п.) я слышала только: "Ай да ладно тебе!". Потом гид предположил, что у меня нет денег ехать, я согласилась. И что тут началось! Крики, вопли, размахивание руками, и главное: "Зачем ты ваще приехала, если у тебя денег нет?". В этот момент я подумала о том же: а зачем, собственно, я здесь??? И еще пугают тем, что если мы не поедем, а рейс нам ОБЯЗАТЕЛЬНО задержат, то ждать мы будем на улице и даже браслеты Все включено у нас снимут (на деле это все не так и Анкс Тур не имеет отношения к работе отеля). В общем, первый день отдыха подпортили основательно. Обходили стойку гидов стороной все оставшиеся дни. Хорошо, что уехали нормально)
Здравствуйте. Отдыхали во Вьетнаме в июне 2015г. туроператор Анек Тур. Я человек непривередливый, но сильно не люблю когда обманывают. Отельный гид Кристина Закутняя очень красиво расписывала экскурсию на Райские острова, которая дороже у них в 2раза, чем у агентств на улице. Подкупило то, что обещали скоростной катер, и то, что на островах никого больше не будет, якобы, возит только анекс... Читать отзыв Здравствуйте. Отдыхали во Вьетнаме в июне 2015г. туроператор Анек Тур. Я человек непривередливый, но сильно не люблю когда обманывают. Отельный гид Кристина Закутняя очень красиво расписывала экскурсию на Райские острова, которая дороже у них в 2раза, чем у агентств на улице. Подкупило то, что обещали скоростной катер, и то, что на островах никого больше не будет, якобы, возит только анекс тур. В итоге, везли нас чуть ли не барже, куда входит более 500 вьетнамцев-с гордостью похвастался гид, проводящий экскурсию. Маски, ласты платные, хотя сказали, что все это входит в стоимость. Остров с белым песком,НО- на берегу дохлые рыбы, пакеты, простите за подробности, женские средства гигиены. Куча вьетнамцев, справляющих свадьбу. Обед возле туалета, хотя были прекрасные столики на берегу моря.Море также грязное, плавать ,конечно, можно, главное рот закрыть, а то можно окурок словить или рыбка дохлая заплывет. Выдали талончик, чтобы пресной водой ополоснуться, но ,видимо, по иронии судьбы вода в душе закончилась именно на нашей группе, а помыться не мешало, тк сильно уж после такого райского острова попахивало тело селедкой. В общем я бы экскурсию назвала не Райские острова , а ВОНЮЧИЕ.Развод туристов от Анекс Тура полнейший. Последний день отдыха просто испорчен был.
Отдыхали в мае-июне 2015 в Шарм-эль-Шейхе, отдых получился отличный, но некоторые моменты нас очень сильно смутили, первое это то что гид Мухамед (отель Ориенталь Риволи) отказался нам что либо рассказывать, после того,как мы отказались от экскурсий. Отказался рассказывать - звучит слишком слабо, он просто даже не пытался нас заинтересовать какой то экскурсией, совершенно ничего не рассказал, выглядело это примерно так,... Читать отзыв Отдыхали в мае-июне 2015 в Шарм-эль-Шейхе, отдых получился отличный, но некоторые моменты нас очень сильно смутили, первое это то что гид Мухамед (отель Ориенталь Риволи) отказался нам что либо рассказывать, после того,как мы отказались от экскурсий. Отказался рассказывать - звучит слишком слабо, он просто даже не пытался нас заинтересовать какой то экскурсией, совершенно ничего не рассказал, выглядело это примерно так, на встрече с гидом сначала дал анкету, мы ее заполнили, потом спросил экскурсию хотите какую то, мы сказали нет, т.к. с маленьким ребенком куда то ехать будет тяжело, он поник сразу, и после этого на наши вопросы отвечал примерно так: какие особенности отеля? -ну узнаете у персонала. Куда можно сходить погулять вечером? - Ну сами узнаете, вообще все далеко, надо заказывать такси, но это только через меня, и если мы закажем экскурсию у кого то еще,то анекс тур от нас отвернется и не будет иметь с нами дело. И все в таком духе. В итоге из за того,что мы остались не проинформированны: в последний день мы узнаем,что чтобы попасть на пляж нам нужно это оплатить по 3 доллара с человека, менеджер отеля сообщил,что об этом нам должен был сообщить гид, браслеты срезали сразу при сдаче номера, эта информация тоже должна была поступить от гида, очень неудобно, т.к. уезжали мы из отеля в 16 часов, а номер сдали в 12, и маленького ребенка перед вылетом не смогли даже нормально накормить, т.к. в это время опасное солнце и куда то идти побоялись, а рядом находился только макдональдс, в котором для двухлетнего ребенка еды нет. Второе, во время отдыха у меня поднялась температура, возможно перегрелась, но поднималась она каждые полчаса на 0.5 градусов и надо было срочно принимать меры, когда стала 39, муж пошел звонить по оплаченный у тур оператора страховке, чтобы вызвать врача НО, когда туда дозвонился там сообщили,что наша страховка не оплачена, и нам надо заплатить 30 долларов( франшизу) и только тогда примерно через час к нам приедет машина и увезет меня в больницу. В общем вызывать мы ее не стали а подошли к местному врачу, заплатили всего 10 долларов. На экскурсии тоже съездили, но не с анекс туром, взяли экскурсию от отеля, очень интересно рассказали про нее, мы не удержались и поехали на яхте с погружением с аквалангом, вышло в 3 раза дешевле,чем у анекс тура, отдали за прогулку на яхте (2 взр+1 реб) и погружение 1 взрослого всего 50 долларов. Так что Никому не советую ехать с Анекс туром, рискуете оказаться брошенными в чужой стране.
Отдыхали с ребенком 2 года 7 месяцев в мае в Хургаде в отеле Movenpick Resort Hurghada.Прилетели от туроператора Анекс тур.Люди не Экономте "три копейки" , не летайте от этого тур оператора! Постоянно переносили рейс вылета! В этом отели работает гид АХМЕД от Анекс тур, по его вине мы с ребенком прождали на чемоданах в холле отеля целый час!!! в ожидании... Читать отзыв Отдыхали с ребенком 2 года 7 месяцев в мае в Хургаде в отеле Movenpick Resort Hurghada.Прилетели от туроператора Анекс тур.Люди не Экономте "три копейки" , не летайте от этого тур оператора! Постоянно переносили рейс вылета! В этом отели работает гид АХМЕД от Анекс тур, по его вине мы с ребенком прождали на чемоданах в холле отеля целый час!!! в ожидании трансфера в аэропорт!! Пытались дозвониться до гида и узнать что да как, но безуспешно.Оказалось, что о задержке вылета гид АХМЕД никому не сообщил!!! В отеле он не появлялся, т.к. нас не интересовали экскурсии. Оператору Анекс тур все равно, если набирает на работу такой персонал!!В самолете кормили плохо (не было горячих блюд на выбор)!Было холодно, но пледы раздали только детям!Не рекомендую Анекс тур!!!
Вопрос к тем кто знает, что делать... Приобрели путевку с 25.05.2015 по 03.06.2015 в Египет, вылет был из Москвы в 16:00, прилетели соответственно поздно, в отеле были около 10 вечера, целый день был потерян... Обратный вылет должен был быть 03.06 в 19:10, а его перенесли на 08:30, то есть выезд из отеля был в 4:40 утра, потеряли еще одни сутки!!!!... Читать отзыв Вопрос к тем кто знает, что делать... Приобрели путевку с 25.05.2015 по 03.06.2015 в Египет, вылет был из Москвы в 16:00, прилетели соответственно поздно, в отеле были около 10 вечера, целый день был потерян... Обратный вылет должен был быть 03.06 в 19:10, а его перенесли на 08:30, то есть выезд из отеля был в 4:40 утра, потеряли еще одни сутки!!!! Как сделать так, что бы туроператор возместил неиспользованное, но оплаченное время???? Спасибо всем кто откликниться!!!
В Ново-Савиновском райсуде г. Казани уже уже три месяца рассматривается мой иск к этому туроператору. Каждый раз оказывается, что ответчик какая-то другая компания, их там развелось... И Анекс тур регион, и Анекс тур Москва... не удивлюсь, если появится еще кто-то, привлечь к ответу даже через суд за испорченный отдых, отпуск невозможно. ГРЯЗНАЯ КОМПАНИЯ, ПРОТИВНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Летали в Египет 1 - 9 мая 2015 Претензии в хронологическом порядке 1. Вылет задержали на час (с пассажирами в салоне) из-за того, что двое зарегистрированных на рейс туристов не явились вовремя на посадку. Авиакомпания сказала, что так как рейс чартерный и выкуплен полностью Анекс тур, обычные правила "кто не успел, тот опоздал" здесь не действуют, а действуют правила Анекс... Читать отзыв Летали в Египет 1 - 9 мая 2015 Претензии в хронологическом порядке 1. Вылет задержали на час (с пассажирами в салоне) из-за того, что двое зарегистрированных на рейс туристов не явились вовремя на посадку. Авиакомпания сказала, что так как рейс чартерный и выкуплен полностью Анекс тур, обычные правила "кто не успел, тот опоздал" здесь не действуют, а действуют правила Анекс тура. 2. В аэропорту Хургады везде крупно написано: Виза 25$. Анекс тур организовал несколько стоек, на которых продавал визы по 27$. Я естественно на это не повелась и быстро без очереди купила 3 визы по 25$ в официальной кассе. Мой дорогой туроператор так разозлился, что отказался мне выдать миграционные карточки. Пришлось угрожать. Угрозу выполняю. Пишу отзыв. ) 3. После долгой очереди на паспортный контроль, Анекс-тур создал еще одну очередь для выяснения кому в какой автобус. 4. В отеле гиды я бы сказала агрессивно-навязчивы. Потребовали явки на собрание семьи в полном составе. Звонили даже в номер. Когда же я одна заполнила их анкету, отказавшись к их разочарованию от всех экскурсий, гид потребовал письменного отказа моего мужа. Пришлось нахамить, чего я не люблю. Еще пару дней подсовывали под дверь какие-то бумажки с требованиями опять прийти на их собрание. 5. Подошла с просьбой решить небольшую проблему. Гид сказал, что если на ресепшн не дают второй ключ от номера, значит у них нет и тут же стал приставать со своими экскурсиями. 6. Указали неправильное время обратного вылета. Сделали это специально. Из турагентства я получила письмо с правильной информацией, не знать которую в местном офисе не могли. В результате лишние 1,5 часа сидели в аэропорту.
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Вьетнам, Нячанг
побольше уважения к туристам со стороны отельных гидов....
в 05:15 нас забрали.
Нам понравилось
Больше с ними не свяжусь
Али Котб
Ужасный туроператор
Свинское отношение к клиентам
Ужасно!
Кошмар
1.Рейс из Москвы задержали на 3,5 часа,предварительно не предупредив.
2.Гид Анекса ничего не рассказывал. Оставил лишь номер телефона....сказал если что звоните.....
3.Входящие в путевку 2 бесплатные экскурсии мы так и не смогли получить,так как не смогли дозвониться до гида(который сказал,если что звоните....)
4.В день вылета сидели на ресепшене и ждали когда... Читать отзыв В августе 2015 ездили во Вьетнам с Анекс. Не буду в подробностях расписывать,но:
1.Рейс из Москвы задержали на 3,5 часа,предварительно не предупредив.
4.В день вылета сидели на ресепшене и ждали когда нас заберут....опоздали на 2 часа(оказывается рейс задержали) Об этом тоже нас не оповестили!!!!!!
Судите сами стоит ли пользоваться услугами этого тур агенства!!!!
Все плохо
Ужасная дорога
Ужасный гид, ужасная организация отдыха
Сидим в аэропорту
Ужасный гид Анекса в Паттайе
ужасный туроператор
Благодарим Евгения представителя Anex Tour в г.Красноярск
Дмитрий
Татьяна
Благодарность МУХАМЕДУ и АНЕКСУ!!!
Жадность, вымогательство и плохое отношение
Не могу сказать ничего плохого о туроператоре, нас все устроило
Ужасное отношение гидов в Египте
Обманщики
Больше у ним не обращусь
Рейс постоянно переносили.
Как вернуть деньги за неиспользованные дни в путевке???
НЕ РЕКОМЕНДУЮ АНЕКС ТУР
Анекс тур в Египте