Вернулись 07.11.17 домой в Москву из Доминиканы, с задержкой на 6 часов, хорошо, что отпуск взяли чуть побольше, т.к. оттуда рейсы часто задерживают, летели AZUR авиа: что в Доминикану, что из нее. Летели хорошо, вот только на обратном пути кормили «ужасно» (большой минут авиакомпании), для детей пища непригодна, и оттуда (из отеля) взять ничего нельзя все выбрасывают таможенники. Дети в... Читать отзыв Вернулись 07.11.17 домой в Москву из Доминиканы, с задержкой на 6 часов, хорошо, что отпуск взяли чуть побольше, т.к. оттуда рейсы часто задерживают, летели AZUR авиа: что в Доминикану, что из нее. Летели хорошо, вот только на обратном пути кормили «ужасно» (большой минут авиакомпании), для детей пища непригодна, и оттуда (из отеля) взять ничего нельзя все выбрасывают таможенники. Дети в самолете были голодные - почти сутки, на конфетках. Отдыхали мы в отеле Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*. Отель на 5-ку он не тянет конечно, это хорошая 4-ка «четверка». В этом отеле мы уже 2-й раз были в 2016 году – понравилось. Сам отель разделен на два раздела: посолиднее Cocotal и Tropical старый фонд. Нас поселили в Cocotal этом году (2017), а вот в 2016 году нас сразу поселили в Tropical, как всех русских туристов, да еще на первом этаже, вечно сверху нас заливало (унитазы плохие). Сейчас Tropical ремонтируется с апреля 2017г. (тур оператор в Москве, нас не предупредил о ремонте, а вот, - Cocotal закроют на ремонт с апреля 2018г. Кто не знает, - на заметку. Но в этом 2017 году нам повезло, я при вселении сказала, что мы второй раз в этом отеле и номер дали «хороший». Вообще, есть свои ньюансы в обслуживании номера самой горничной: приехали с экскурсии (VDV), а в номере ни одного полотенца (забыла положить), потом еще второй раз с экскурсии приехали (Саоны) все просоленые - шампуней и мыла нет, а мыться надо, а по поводу БАРа в номере, то небывает: то воды, то кофе и чая – через день надо было ходить на ресепшн напоминать. Представители ANEX.tur вначале нашего приезда в отеле - Станислав и Вероника, были хорошие ребята – все объясняли и рассказывали, было очень интересно, все претензии они решали «на УРА», через 5 дней они поменялись и пришли Евгений (очень грубый) и еще «девочка», по-другому сказать немогу (она всего боиться (ходит спит), говорить не может, языка испанского не знает). Претензия моя была такова: после экскурсии (нас с опозданием на 3 часа привезли в отель – в 20 часов) наш ребенок (12 лет) захотела кушать, пришла в ресторан без нас (мы пошли в номер переобедься), ее никто не обслужил (столы были грязные и приборов небыло), она ела грязной вилкой и пила из грязного стакана. Когда я пришла пожаловаться администратору ресторана, там говорят только на испанском языке, т.е. меня не поняли, тогда на другой день я обратилась к нашему представителю ANEX.tur Евгению и «девочке»: «девочка» выслушала и направила к Евгению, а он ответил: - «Приходите в 13.00, а может в 14.00 составим претензию, ну и что будет?», на что я все поняла, - ему этого инцидента ненадо. Так, что если Вы хотите ехать, где Вам «хамят» и не реагируют на жалобы представители ANEX.tur, то это туда. Нет, отель Sirenis хороший – есть Аквапарк (нам он понравился впервый раз приезда, поэтому вернулись именно в этот отель). Да, если не смотреть на общение Доминиканцев, мы для них «низший сорт», там преобладание американцев и европейцев (я имею ввиду обслуживание в барах и ресторане, ну и вообще). Отель на 4-ку, в номерах сервиса нет, сам пляж хороший, бассейны не моют (грязные), для русских обслуживание в барах и по а'ля карт на среднем уровне, очень хорошая анимация (25 чел.) «супер»,- смешно, интересно, вечерами есть чем заняться. Мнение туриста дважды побывавшего в отеле Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*.
Достоинства:
анимация, питание, аквапарк.
Недостатки:
размещение (и обслуживание в номерах), бассейн грязный.
Летела впервые через Анекс Тур на Кипр. Отель Авлида который порекомендовали неоправдан своих 4 звёзд. Старый номерной фонд, плохая уборка в номерах, однообразная еда. Хорошо, что взяли полупансион. Хотела бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность представителю АНЕКС ТУРа Анастасии Коваль, которая сделала максимально комфортным отдых.
Приходим в себя после отпуска во Вьетнаме. Интересно, подозревает ли менеджмент компании о том, что не вся Россия проживает в Москве? Вылет, планировавшийся вечером 11.06 состоялся 12.06. Авиабилеты в Москву были куплены заранее, и обмену не подлежали. Ждать рейса надо было почти 13 часов. Пришлось поселиться в гостинице. Ну тут- вольному воля, можешь и в аэропорту дожидаться. Никаких бесплатных услуг... Читать отзыв Приходим в себя после отпуска во Вьетнаме. Интересно, подозревает ли менеджмент компании о том, что не вся Россия проживает в Москве? Вылет, планировавшийся вечером 11.06 состоялся 12.06. Авиабилеты в Москву были куплены заранее, и обмену не подлежали. Ждать рейса надо было почти 13 часов. Пришлось поселиться в гостинице. Ну тут- вольному воля, можешь и в аэропорту дожидаться. Никаких бесплатных услуг нам не предложили, по давней традиции- потерпят, не сахарные. Украв у нас почти день отпуска, компания решила этот промах компенсировать,добавив нам 12 часов во Вьетнаме. Все бы было хорошо, но у нас пропали билеты на стыковочный рейс в Ростов, и пришлось, чтобы не опоздать на работу, покупать их по грабительской цене. Хотя, при вылете из Ня Чанга нас надо, сказать, накормили бесплатно в аэропорту. НО стоимость 2-х биг маков с колой и картошкой-фри никак не компенсирует потерю 32.000 рублей, выложенных за 2 авиабилета. Претензий к организации трансфера, работе отельного гида у нас нет.Но хочется узнать порядок получения компенсации за билеты.
Достоинства:
Организация трансфера, работа гидов, экипажа азур-эйр
Отдыхали во Вьетнами с АнексТур. Вылет с задержкой в 6-7 часов. Из аэропорта до отеля трансфер. Отельный гид оставляет желать лучшего. Девушка Ольга, нервная и раздражительная особа. На отказ приобретать у неё экскурсии реагировала очень негативно, эмоционально. Что было очень неприятно. Та информация, которую она нам предоставила была не достоверна. Экскурсия по Начангу с АнексТур - обычный навязанный шопинг. Ездили... Читать отзыв Отдыхали во Вьетнами с АнексТур. Вылет с задержкой в 6-7 часов. Из аэропорта до отеля трансфер. Отельный гид оставляет желать лучшего. Девушка Ольга, нервная и раздражительная особа. На отказ приобретать у неё экскурсии реагировала очень негативно, эмоционально. Что было очень неприятно. Та информация, которую она нам предоставила была не достоверна. Экскурсия по Начангу с АнексТур - обычный навязанный шопинг. Ездили в экопарк ЯнгБэй, не организованно. Из отеля в аэропорт трансфер.
Вылет из красноярска 24 ч 9.07.17. Кто летел на самуи тайланд считали что полетят из бангкока. Но самолет полетел потайя. Надо ждать 9 часов самолета на самуи. Первые сутки это дорога, по бумагам гораздо меньше. Окодо 20 человек ждут 9 сасов. Дозвонится до фирмы нельзя. Но если так плохо планируют, могли автобус и экскурсию или как говорили... Читать отзыв Вылет из красноярска 24 ч 9.07.17. Кто летел на самуи тайланд считали что полетят из бангкока. Но самолет полетел потайя. Надо ждать 9 часов самолета на самуи. Первые сутки это дорога, по бумагам гораздо меньше. Окодо 20 человек ждут 9 сасов. Дозвонится до фирмы нельзя. Но если так плохо планируют, могли автобус и экскурсию или как говорили автобус бангкок и самуи.
Отдыхали с дочерью на Пхукете Тайланд с компанией Анекс тур.отель Три Транг с 15 по 26 июня 2017.Перелет отлично,отель замечательный.Но на встрече отельный гид Екатерина обЪявила,что за покупку экскурсии от 180 долларов подарок от тур фирмы -корзина фруктов 4 кг..которая будет упакована и аккуратно доставлена вместе с вашим багажом.По дороге в аэропорт ,нас завезли за заветными,обещанными корзинами и тут нас... Читать отзыв Отдыхали с дочерью на Пхукете Тайланд с компанией Анекс тур.отель Три Транг с 15 по 26 июня 2017.Перелет отлично,отель замечательный.Но на встрече отельный гид Екатерина обЪявила,что за покупку экскурсии от 180 долларов подарок от тур фирмы -корзина фруктов 4 кг..которая будет упакована и аккуратно доставлена вместе с вашим багажом.По дороге в аэропорт ,нас завезли за заветными,обещанными корзинами и тут нас ожидало полное разочарование(((((В корзине -картонной коробке оказалось 2.5 кг ананас,папайя ,драконий глаз и два совершенно зеленых манго.А так как все коробки одинаковы их надо было упаковать и пометить (тут же скотч за 40 батт и маркер за 20 батт).А когда по прилету мы из самолета увидели как выгружают помятые коробки ,честно обалдели((((((Я понимаю вроде ,так чисто презент от фирмы,ну почему с обманом((((
Добрый день! 18.06.2017 выезжали из отеля в Турции. Вылет был на 12.00, из отеля забрали в 7 утра и катали почти до 10 утра, собирая туристов из других отелей. Ездили по кругу, так как по другому никак( так сказала гид
Отдыхали семьёй в Доминикане с 26мая по 7 июня.Перелет, трансфер, гид сопровождения- все хорошо и прекрасно. Но два отельных гида- это просто позор компании!На вопросы отвечают с нескрываемой неохотой, информацию по рейсу тоже дали смазанную, общую информацию о стране и экскурсиях преподносили с ошибками, т е они не владеют должной информацией!Как так то?!В первую встречу гид позволила себе четыре раза сладко... Читать отзыв Отдыхали семьёй в Доминикане с 26мая по 7 июня.Перелет, трансфер, гид сопровождения- все хорошо и прекрасно. Но два отельных гида- это просто позор компании!На вопросы отвечают с нескрываемой неохотой, информацию по рейсу тоже дали смазанную, общую информацию о стране и экскурсиях преподносили с ошибками, т е они не владеют должной информацией!Как так то?!В первую встречу гид позволила себе четыре раза сладко зевнуть, что напрочь меня лишило желания лишний раз к ней обращаться.
Добрый день. Отдыхали с мужем в хорошем отеле Даймонд бей, который находиться в самом центре Нянчанга. Прекрасный отель, что не могу сказать о гиде Ибрагимовой Альфисе. Летаю уже который год, но такого невнимательного и хамского обращения вижу впервые. Я очень хотела купить себе и моим родственникам в подарок что нибудь из шёлка, попросила Альфису свозить нас с мужем на фабрику.... Читать отзыв Добрый день. Отдыхали с мужем в хорошем отеле Даймонд бей, который находиться в самом центре Нянчанга. Прекрасный отель, что не могу сказать о гиде Ибрагимовой Альфисе. Летаю уже который год, но такого невнимательного и хамского обращения вижу впервые. Я очень хотела купить себе и моим родственникам в подарок что нибудь из шёлка, попросила Альфису свозить нас с мужем на фабрику. Мы подошли в указанное время на рецепшен. Стояла девушка в форме анех тура, я подошла и спросила не на шелковую ли фабрику она собирает, на , что она сказала, что в ювелирные магазины, и что скорее всего нас попозже заберут, мы подождали 15 мин. После чего я написала Альфисе, она сказала, что приезжал Сергей и уже уехал. Все бы хорошо, только мы ушли раньше с моря пошли готовиться, менять деньги, а в итоге никто не приехал. Я писала Альфисе, но она говорила, что ей некогда и она на информационной встрече. Неприятно, что работа гида заключается лишь в том, чтобы впихнуть туры и все. Я общалась с такими же отдыхающими, и многие говорили, что Альфисой недовольны, у одной пары даже ребёнок заболел, и они писали, но в ответ некогда мы на встрече.
Достоинства:
Хороший отель. Прекрасный отдых
Недостатки:
Неудовлетворительная работа гида Альфисы Ибрагимовой
Отдыхали с 21.04 по 3.05. Не понравилось,,что при заселении в отель не рисутствуют представитель турфирмы, объясняйся с тайцами на пальцах. Экскурсии на Пхукете от туроператоров Анна не рекомендую. Цена высока и не оправдала ожиданий. Отель Варабури на Карон очень сырой. Отельный гид был на связи.Перенос рейса на более поздне время составил 3 часа. Об этом уведомили вечером. В целом... Читать отзыв Отдыхали с 21.04 по 3.05. Не понравилось,,что при заселении в отель не рисутствуют представитель турфирмы, объясняйся с тайцами на пальцах. Экскурсии на Пхукете от туроператоров Анна не рекомендую. Цена высока и не оправдала ожиданий. Отель Варабури на Карон очень сырой. Отельный гид был на связи.Перенос рейса на более поздне время составил 3 часа. Об этом уведомили вечером. В целом организация самого тура нормальная.
Об отеле - проживали в отеле BANNAMMAO RESORT, семейный, тихий... Читать отзыв В целом первая поездка за границу оставила хорошее впечатление, за исключением некоторых НО... Для начала о вылете, вылет состоялся, как и должен был, вовремя, без задержек. Гиды турфирмы хорошо приняли, привезли в отель, рассказали, показали. Отельный гид, всегда предупреждал о всех изменениях и другой информации (если приходить на встречу, но об этом по позже)
Об отеле - проживали в отеле BANNAMMAO RESORT, семейный, тихий отель, работники все приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Номера просторные, кормят вкусно и без излишеств. В общем для тишины самое то, за исключением петухов и голубей по соседству. (все номера которые были близки соседнему двору просыпались с петухами, а 3 этаж ещё и с голубями, так как они очень громко воркуют) Море и трасса Сухумвит не далеко от отеля, что ещё добавляет плюсик к этому отелю.
А теперь чуток грязи. Рейс задержали аж на сутки и нас переселили в отель INN WING (по планеровке 1в1 тюрьма из американских фильмов, только белого цвета). Смысл переселения был непонятен, так как BANNAMMAO и INN WING рядом и звёздность одинаковая. INN WING ужаснейщий из всего семейства WING. Сотрудники отеля не доброжелательны и готовы вас послать, лишь бы вы отвязались. Номера крохотные, только на 2х персон, кровати односпальные, влажность в комнатах дикая, кондиционеры выключать запрещено, так как образуется конденсат на стенах, при всём этом окна нельзя открывать по той-же причине. Слышимость невероятная. Ночью в комнату пыталась пробраться крыса (снизу двери прибита резиновая полоска, которая не даёт им прохода, но у нас она пыталась её прогрызть). Окна тёмные, освещения не хватает, так же как и розеток. Кормят на -3, хоть и разнообразие блюд, но это не спасает положение. Одним словом, тюрьма.
Об оффисе тур оператора, расположенного неподалёку в здании OCEAN WING, сотрудники с довольной улыбкой смеются над проблемами с которыми приходят жильцы, отвечая им язвительно, мул сами виноваты, от части да, но у кого просить совета?
Ощущение туроператора создалось такое, пока у вас есть деньги мы с вами...
Данной компанией уже пользовались! Летали в Тунис в 2016! В 2017 году решили повторить, так как очень понравилось! Летели естественно чартером , эконом классом! Все понравилось! В 2017 году в январе, решили воспользоваться ранним бронированием, акцией на Анекс! Заказали путевку, оплатили, забронировали! Цена составила 37 тысяч, вроде бы для сентября хорошая цена на 12 дней! НО!!!!!! В марте цена... Читать отзыв Данной компанией уже пользовались! Летали в Тунис в 2016! В 2017 году решили повторить, так как очень понравилось! Летели естественно чартером , эконом классом! Все понравилось! В 2017 году в январе, решили воспользоваться ранним бронированием, акцией на Анекс! Заказали путевку, оплатили, забронировали! Цена составила 37 тысяч, вроде бы для сентября хорошая цена на 12 дней! НО!!!!!! В марте цена падает резко, резко на 6500 рублей! Просим оператора нас перебронировать, на что он показывает нам средний палец! Вопрос, почему???? Нас 5 человек!!!! Понимаю конечно, что это бизнес, маркетинг, но все же обидно! Хотели анулировать тур и повторно через другое агенство забронировать, но во первых при раннем бронировании Анекс в праве взять штраф в размере 100 % стоимости путевки, при аулировании он нам выставил штраф 50%, и к тому же нам сказали в агенстве, что Анекс может нас уже в следующий раз при повторном бронировании не подтвердить путевку по новой цене, а взять только по старой, типа такая политика у Анекс! Были очень недовольны! Если уж мы выкупили тевку за 7 месяцев, то уж мог и на уступки пойти!
отдыхали мы с 21.02.2017 -09.03.2017.хочется начать свой отзыв с того, что отдых просто замечательный. еще раз убедилась в том , что не стоит доверять отзывам о отелях на сайте, тем более негативном. Мы отдыхали в тройке "Арт Делюкс" Небольшой отельчик не далеко от центрального пляжа в пяти минутах ходьбы. Очень много читали про стройку, да она там действительно есть, но... Читать отзыв отдыхали мы с 21.02.2017 -09.03.2017.хочется начать свой отзыв с того, что отдых просто замечательный. еще раз убедилась в том , что не стоит доверять отзывам о отелях на сайте, тем более негативном. Мы отдыхали в тройке "Арт Делюкс" Небольшой отельчик не далеко от центрального пляжа в пяти минутах ходьбы. Очень много читали про стройку, да она там действительно есть, но не только тут а просто везде и по всюду даже у дорогостоящих пятерок. Стройка не сколько не мешает отдыху, выходные у них тихо, на неделе начинает работать с семи утра, как раз в это время идешь на завтрак. Завтраки тоже много читала негативных отзывов, но даже мне с моим жутко привередливым вкусом к еде было всегда что покушать, фруктов всегда на выбор, вида четыре и все свежее. так что завтраки очень даже приличные и вкусные. Про номера есть разные мы жили и в маленьком и в большом но и там и там было очень комфортно. персонал отеля очень приветливый и всегда помогал если возникали вопросы. Отличный вай фай в отеле ,скорость колоссальная. Просто замечательный мужчина на ресепшене зовут Анатолий он русско говорящий, поэтому объяснить, что- то не когда не возникало проблем. Минус нет балконов, но это же и плюс очень большой, все сидят со своим на лавочках за столиком у отеля и общаться знакомятся и делятся новостями кто что узнал, и потом вместе уже начинают отдыхать,все это правдо очень интересно и весело. За отель ставим огромный плюс, минусов не заметили, если только незначительные но это все ерунда, постельное меняли и уборку в номере делали каждый день. Я смело вернулась бы в этот отель.... А теперь самый боль большой минус просто огроменный -анекс туру это отельный гид. Просто отвратительный минус, испорчено было настроении на два дня вперед и кстати не только у нас. Нашего отельного гида звали Олеся. как всегда встреча проходила утром, мы все на радостях и на позитиве от первого дня на море пришли на встречу, а нам с порога не доброе утро, не рада приветствовать вас в нашей замечательной стране , а хамски и приказным тоном идите в ресторан, там встреча, после чего мы спустились в ресторан там сидели такие же ребята в полном недоумение. после чего мы наблюдали как она сначала на ломаном английском потом уже на нашем русском языке начала просто матом и на повышенных тонах орать на мужчину с ресепшена который к ней с уважением и желанием помочь, а так же на обслуживающий персонал начала орать. и просить их просто замолкнуть и включить кондиционер, чтоб ы он дул именно на нее. после чего начала нам трясти бумажками про других уличных агентств толком не рассказав о своих экскурсиях не чего, так же мы не узнали про свои сборы о вылете. не чего ,сколько в каком виде как и сколько можно что провозить. так она трясла этими бумажками целый час, притом все это было с плохим настроением и видно что мы все ее уже очень достали, и когда она закончила свою речь нам дали 15 минут подумать, так как видетели другой возможности у нас не будет, так как ей будет не до нас. после чего мы вышли на улицу благо там всего один шаг. и вернувшись обратно недоумению моему не было предела , когда я сказала что мы пока не готовы брать путевки на меня обрушился просто шквал нелестностей, и что видетели она тут зря стояла распылялась перед нами и тратила свое личное время. хотя это ее работа и мы то ей плохого не чего не сделали. это если вкратце. просто еще вспомнилось У нас когда нас забирали на самолет была задержка с автобусом так как гид Аня и водитель в чем то не поняли друг друга. Но к Анечке претензий нет и все вышли от нее с позитивом очень хорошая и приятная девушка. она своим позитивным настроением и милой улыбкой просто всех успокоила, и про это все забыли. вот такими должны быть гиды, которые любую мелочь решают с улыбкой и помогают во всем. вот у нее то как раз мы все и узнали что как лучше провести и пока стояли в очереди все делали. Анечке большое спасибо.
Достоинства:
Замечательный отель , хороший и вежливый обслуживающий персонал и отдых тоже был великолепен.
Недостатки:
Просто отвратительный отельный гид от анекса -Олеся.только поэтому три
Обычно мы летаем дикарями, но зимой привлекла цена во Вьетнам (Нячанг, 11 ночей) и мы с мужем поехали. Все нас пугали Анексом и долгим перелетом Azur Air, но в целом оказалось ничего. Да, была задержка рейса (Екатеринбург) на 8 часов, но в принципе нас покормили, разместили а отеле (а у нас у аэропорта он 4-х звездочный, очень даже неплохо), да... Читать отзыв Обычно мы летаем дикарями, но зимой привлекла цена во Вьетнам (Нячанг, 11 ночей) и мы с мужем поехали. Все нас пугали Анексом и долгим перелетом Azur Air, но в целом оказалось ничего. Да, была задержка рейса (Екатеринбург) на 8 часов, но в принципе нас покормили, разместили а отеле (а у нас у аэропорта он 4-х звездочный, очень даже неплохо), да и весь рейс туда мы проспали. Пройдусь, по основным моментам, которые нас задели. 1. Политика продажи экскурсий нынче очень агрессивная. То есть, на первой же встрече нам прямым текстом говорят: да, вы можете пойти в другие компании, но у нас эксклюзив, да и цены у них низкие, потому что все плохого качества (в этот момент гид потрясает в воздухе брошюрками других экскурсионных бюро в округе). Все-таки мы приехали отдыхать, а потому заморачиваться не стали, взяв те, экскурсии, которые нам понравились. Забегая вперед, скажу, что "исторические" экскурсии у них гораздо лучше, чем все остальные. 2. "VinPearl" - то есть остров развлечений. Туда можно ехать самостоятельно, но нас привлекли в основном тем, что не надо самим беспокоиться за транспорт, и самое главное - на канатной дороге, по которой все туристы попадают на остров, мы пройдем без очереди. Как бы не так! Это было просто чистой воды вранье. 3. "Северные острова: остров обезьян и остров орхидей". У нас был гид Сергей - совершенно необязательный молодой человек, которого вечно не было тогда, когда он был нужен. Но в первую очередь - нас забыли. Дело в том, что путешествие начинается на пирсе, с которого уходят лодки до первого острова. Мы приехали на автобусе, к сожалению, еще совершенно не запомнив, какие люди находятся в нашей группе (бейджики с номером группы как на других экскурсиях нам не выдали). Сергей сказал нам, что лодка будет через 15 минут и пока можно погулять. Места на пирсе было мало, особо деться было некуда, но раз уж надо было подождать мы на 3 минутки зашли в сувенирный магазинчик. Время шло, ничего не происходило. Вскоре мы поняли, что нас просто забыли. Обратившись в билетный офис (нам повезло, и там говорили по-английски), мы смогли связаться с офисом Анекса, и нас отправили ближайшей лодкой на остров. Муж негодовал, я понимала, что мы могли не услышать объявления отправления, но все-таки было неприятно. По прибытии на остров, гид Сергей нас встречал, но с порога было понятно, что он готов к нашим претензиям. Как только муж начал негодовать вслух, гид жестко заявил, что он все объявлял 3 раза, а группу считал поднятием рук, - якобы с нами в лодку посадили группу Corel travel и кто-то поднял руки за нас (бред какой-то, если честно, надо было просто бейджики раздать и никто бы не потерялся). После чего он отправил нас на шоу обезьянок и ушел. Настроение, увы, было подпорчено. Итог: Нам очень понравилась экскурсия в Далат (1 день), гид Мария очень много рассказывала и интересно. Обзорная по Нячангу тоже была неплоха, единственное было слишком много остановок в магазинах (кофе, швейная фабрика, жемчуг) явно рассчитанных на глупеньких русских туристов. Вестись на это не стоит. Тоже самое можно купить и в городе (ну может только кофе и чай стоят вашего внимания)
Достоинства:
Интересные "исторические" экскурсии, некоторые из гидов
Недостатки:
Вранье в лицо, невыполнение обещаний, высокие цены на экскурсии
Ездили с Анекс туром в Индию штат Гоа. К отелю придраться не за что! Спасибо!Претензия к гид , который проводил экскурсию. 18 января 2017 года поехали мы на обзорную экскурсию и водопад, гид очень много рассказывал ,как и где себя нужно вести!Очень много лишней информации ,когда начинали переспрашивать, он начинал злиться и с недовольным лицом отвечать:" типо вы... Читать отзыв Ездили с Анекс туром в Индию штат Гоа. К отелю придраться не за что! Спасибо!Претензия к гид , который проводил экскурсию. 18 января 2017 года поехали мы на обзорную экскурсию и водопад, гид очень много рассказывал ,как и где себя нужно вести!Очень много лишней информации ,когда начинали переспрашивать, он начинал злиться и с недовольным лицом отвечать:" типо вы чем слушаете, я только ,что говорил.И все в таком роде. Многое от экскурсии зависит от гида и его настроения,а если ему не нравиться ,что задают вопросы, Наверное -работа гида это не его.Рассказывал не интересно все в одну кучу. Зовут этого гида Павел(фамилии к сожалению не знаю).После окончания он с нами попрощался раньше и вышел .Нас начал развозить водитель по отелям и что вы думаете водитель высадил нас (ну не соврать бы ну за 1 км точно может меньше,больше),но расстояние приличное ,с учетом ,что мы были с ребенком .И так устали и тут еще нам вечерняя прогулка до отеля. С водителям разговаривали ,говорили ,что далеко,он сказал,что развернуться не сможет там(Жили мы на Морджиме,отель Монтего бэй, рядом ресторан бора бора)и сделал вид ,что не понимает .В итоге настроение испортилось окончательно.Брала экскурсию у Анекс тура за надежность и качество в результате ,ни того и ни другого.
Оценку поставила бы "2", но ставлю "тройку". Думала, что только нам не повезло с гидом Натальей в Агадире (Марокко) в сентябре 2016 года, но прочитала отзывы и поняла, что это - система. Встретившая в аэропорту Агадира гид Наталья подсказала, как оформить документы. Информации дала крайне мало: о том, кого и что нельзя фотографировать, курс дирхама, температура воздуха - пожалуй, всё. Не... Читать отзыв Оценку поставила бы "2", но ставлю "тройку". Думала, что только нам не повезло с гидом Натальей в Агадире (Марокко) в сентябре 2016 года, но прочитала отзывы и поняла, что это - система. Встретившая в аэропорту Агадира гид Наталья подсказала, как оформить документы. Информации дала крайне мало: о том, кого и что нельзя фотографировать, курс дирхама, температура воздуха - пожалуй, всё. Не было сказано, что в отеле есть так называемые отельные гиды, к которым можно обратиться с вопросами. Так случилось, что во время пребывания в Агадире заболела дочь - температура, лихорадка, всё развивалось крайне быстро. Писала Наталье по Ватсапу: Куда обратиться, номера телефонов, указанные в Информации к договору страхования, либо не отвечают, либо ответившие говорят на незнакомом языке (не не русском, не на английском). Писала, что дочери очень плохо! А в ответ - тишина... Бог ей судья.
Достоинства:
Всё-таки находились люди, которые помогали советами и действиями (русские туристы и персонал отеля, отельный гид, врач). Уехали живые.
Недостатки:
Гид Наталья, не пожелавшая проконсультировать в крайне сложный момент.
Летали на Хайнань (Китай) в целом компанией доволен, все четко, оперативно. Отель (Инь Юнь, 4 зв.) отличный, китайский гид "Саша" (от анекс тура) еще лучше))) ответственный, внимательный, очень компетентный, заинтересованный в решение вопросов и потешный! Чего не скажешь о русском гиде Сергее, видел его один раз (лучше бы вообще не видел) на второй день после прилета, цель его общения была... Читать отзыв Летали на Хайнань (Китай) в целом компанией доволен, все четко, оперативно. Отель (Инь Юнь, 4 зв.) отличный, китайский гид "Саша" (от анекс тура) еще лучше))) ответственный, внимательный, очень компетентный, заинтересованный в решение вопросов и потешный! Чего не скажешь о русском гиде Сергее, видел его один раз (лучше бы вообще не видел) на второй день после прилета, цель его общения была "В ПАРИТЬ" экскурсии по необоснованно завышенным ценам (делал это очень технично, видимо не в первый раз((() и более того, предоставлял ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию, например с его слов экскурсия в "Сафари зоопарк" занимала в одну сторону 3-4 часа, когда сели в автобус гид сказал уже 4-4,5 часа, а по факту 5 часов 30 минут туда и соответственно обратно (сама экскурсия по зоопарку составила 2 часа и 1 час обед (кормили, чем попало), да и зоопарк на "троечку" вообщем ИТОГ: МИНУС ОДИН ДЕНЬ ОТПУСКА, минус 150 долларов (за двоих)(для справки на пляже можно купить за 100 долларов и ехать в более комфортных условиях, плюс говорят правду, что путь 5 часов туда и 5 часов обратно занимает). Причем после экскурсий от анекс тура люди высказывали недовольство, а гид Сергей,уже другим прибывшим туристам продолжал нагло ВРАТЬ про время пути и т. д. Если бы не обман с экскурсиями, то поставил бы "5"!!!
В целом поездка во Вьетнам понравилась, за исключением плохой погоды, а ездили мы с 09.12.16 по 21.12.16, все время дождь то моросил, то лил как из ведра, работа гидов не хочу оценить на отлично, так как каждый гид занимался рекламой какого-то товара, то кофе, то артишока, то латексных подушек, то волшебных грибов Линчжи и многое другое. Если кто-то поедит во... Читать отзыв В целом поездка во Вьетнам понравилась, за исключением плохой погоды, а ездили мы с 09.12.16 по 21.12.16, все время дождь то моросил, то лил как из ведра, работа гидов не хочу оценить на отлично, так как каждый гид занимался рекламой какого-то товара, то кофе, то артишока, то латексных подушек, то волшебных грибов Линчжи и многое другое. Если кто-то поедит во Вьетнам Нячанг, не покупайте рекламные товары, в самом Нячанге можно найти этот-же товар в два а то и в три раза дешевле, например грибы Линчжи в рекламируемом магазине во время обзорной экскурсии Арома Хаус стоят 2 000 000 донгов, в Нячанге 450000 донгов, это 4 раза дороже, я когда увидела разницу была в шоке. После испытанного шока попыталась на следующий день вернуть товар обратно, на что представитель магазина сказал: товар возврату не подлежит или обменять на другой товар, который в несколько раз дороже чем в других магазинах, не совершай моих ошибок! И Это самая отрицательная черта гидов, будут Вам мило улыбаться и рекламировать товар, и большую часть времени гиды уделяют времени покупкам в магазинах, а на обед дают всего пол чача.
Общение с гидами-единственное разочарование от поездки.Гиды(гниды-другого не приходит на ум после общения с оными)- это прямые убытки Анекса в финансах,а самое главное в репутации.Они топят Анекс.Кто они,для чего они не понятно.Ни помощи,ни ответов на вопросы,полное безразличие к туристам.Только навязывание экскурсий?Пообщавшись с Наилем,а особенно с Алишером принципиально ни на одну не поехали с Анексом,при том,что экскурсии на курорте предлагаются на каждом... Читать отзыв Общение с гидами-единственное разочарование от поездки.Гиды(гниды-другого не приходит на ум после общения с оными)- это прямые убытки Анекса в финансах,а самое главное в репутации.Они топят Анекс.Кто они,для чего они не понятно.Ни помощи,ни ответов на вопросы,полное безразличие к туристам.Только навязывание экскурсий?Пообщавшись с Наилем,а особенно с Алишером принципиально ни на одну не поехали с Анексом,при том,что экскурсии на курорте предлагаются на каждом углу.Не ведитесь на этих гидов,они дешевки.Пхукет-это РАЙ. Желаем АНЕКСУ процветания,благополучия,избавления от таких гидов-паразитов,навести порядок в своем хозяйстве(в плане гидов). С наступающим НГ!!!!!! Успехов во всем !!!!! Отдыхали с 01.12.2016 по 10.12.2016.
Прилетели с отдыха 10.12.2016.(01.12.-10.12.2016)-очень довольны.Получили огромное удовольствие от отдыха,страны,экскурсий и людей.Летели компанией "azur"-все хорошо,без проблем.встретели,сопроводили,разместили-все хорошо.Были рады,что встреча с отельным гидом была в день прилета.У нас были уже запланированы экскурсии.Имя отельного гида-Екатерина(все хорошо).Купили три экскурсии:1)Хампи(2дя), 2)Весь Гоа за один день, 3)По следам йогов(Гокарна,Мурдешвар,остров Ом)-все очень понравилось.Гид Ирина- просто умничка(организована,хорошо рассказывает и умело доносит информацию).Спасибо за таких сотрудников.Ирина была гидом на... Читать отзыв Прилетели с отдыха 10.12.2016.(01.12.-10.12.2016)-очень довольны.Получили огромное удовольствие от отдыха,страны,экскурсий и людей.Летели компанией "azur"-все хорошо,без проблем.встретели,сопроводили,разместили-все хорошо.Были рады,что встреча с отельным гидом была в день прилета.У нас были уже запланированы экскурсии.Имя отельного гида-Екатерина(все хорошо).Купили три экскурсии:1)Хампи(2дя), 2)Весь Гоа за один день, 3)По следам йогов(Гокарна,Мурдешвар,остров Ом)-все очень понравилось.Гид Ирина- просто умничка(организована,хорошо рассказывает и умело доносит информацию).Спасибо за таких сотрудников.Ирина была гидом на всех наших экскурсиях. ОтельThe Gulmohar Resort -новая постройка,требующая еще немало вложений и труда.Минусов не заметили или они для нас были минимальны-все хорошо.Номер,сейф,вода,белье-без проблем.Персонал доброжелателей,улыбчив,на просьбы реагирует адекватно.А что касается языка,так мы тоже не всегда знаем...У нас было полное взаимопонимание,без претензий.Спасибо.Всех им Благ! Отдельное спасибо нашим тур агентам (Анастасии и Наталье) -"Dr.trip"г.Зеленоград корп.814-умнички.Спасибо Всем за отпуск-удался.
ездили Владивосток- Нячанг, отель Вьен Донг, завтраки скудные и очень однообразные, сам отель достаточно неплох для своей категории. Отель-гид Ульяна, безобразная работа. Информация недостоверная, хорошо, что послушали соседей по отелю и поехали на Винперл. Не было никаких очередей, все чисто, впечатления хорошие, в то время как Ульяна советовала не тратить время и не ездить туда. Обзорная экскурсия - отдельная тема....... Читать отзыв ездили Владивосток- Нячанг, отель Вьен Донг, завтраки скудные и очень однообразные, сам отель достаточно неплох для своей категории. Отель-гид Ульяна, безобразная работа. Информация недостоверная, хорошо, что послушали соседей по отелю и поехали на Винперл. Не было никаких очередей, все чисто, впечатления хорошие, в то время как Ульяна советовала не тратить время и не ездить туда. Обзорная экскурсия - отдельная тема.... Назвали сразу бы не обзорная, а шопинг-развод туристов. Грязи Ай-резот - твердая 4. Красиво, впечатления хорошие, подпортила немного погода,но... Сайгон-Меконг. Гид Михаил - молодец, очень грамотно и интересно рассказывал. Подпортили впечатление и добавили усталости опаздывающие вьетнамские авиалинии.
перелет в ня чанг был нормальным но кормили мало и не вкусно хочу выразить благодарность гиду Олесе далат08.06.2016 номер автобуса 94 перелет в Благовещенск был ужасен несколько человек напились в зоне ожидания чуть головы не поразшибали рейс задержали на 2 часа из за них и того что самолет не был готов для полета.И по закону подлости места алкоголиков были... Читать отзыв перелет в ня чанг был нормальным но кормили мало и не вкусно хочу выразить благодарность гиду Олесе далат08.06.2016 номер автобуса 94 перелет в Благовещенск был ужасен несколько человек напились в зоне ожидания чуть головы не поразшибали рейс задержали на 2 часа из за них и того что самолет не был готов для полета.И по закону подлости места алкоголиков были позади нас но их пересадили в хвостовую часть самолета
Ознакомительную экск советую пропустить- втюхивание всякой хрени! Ездили на экск в Далат- понравилось,но опять же- рекомендации гидов к покупкам- не слушайте!( они ,явно,в доле!) все эти змеиные бальзамы,в аптеке рядом с отелем,стоят в два раза дешевле! Обидно!( свои ж и нае....ют!)
Впервые летали с Анекс тур в Таиланд из Красноярска.Отдыхали с мужем с 15 по 25 августа 2016 г .Туда улетели без накладок.Все честь по чести. В аэропорту Бангкока самостоятельно нашли его представителей (Анекс тура).которые стояли с табличками и направляли прибывших нашим рейсом туристов к автобусам. Гид Дарья не умолкала в комфортабельном автобусе ни на минуту,давая нам... Читать отзыв Впервые летали с Анекс тур в Таиланд из Красноярска.Отдыхали с мужем с 15 по 25 августа 2016 г .Туда улетели без накладок.Все честь по чести. В аэропорту Бангкока самостоятельно нашли его представителей (Анекс тура).которые стояли с табличками и направляли прибывших нашим рейсом туристов к автобусам. Гид Дарья не умолкала в комфортабельном автобусе ни на минуту,давая нам необходимую информацию об стране и о тех подводных камнях,которые могут нам встретиться на отдыхе в Таиланде.Заселились тоже без проблем. У мужа заболели уши где-то на третий день.Набирала телефоны,указанные в медстраховке-московский номер молчал. с тайского отвечал автоответчик по-тайски.Ценой невероятных усилий узнали,что случай у нас "нестраховой" и придется раскошелиться. Вопрос- нахрена такая страховка вообще нужна? Где я в чужой стране должна найти лора,чтобы попасть к нему на прием???И каким образом установили,что случай нестраховой, если пациента так никто и не смотрел (из медиков) Слава Богу,справились своими силами.но ведь это ненормально!!!Отельного гида видели два раза-интерес к нам пропал как только мы отказались покупать у него экскурсии. Наши дочь с зятем отдыхали в это же время в другом отеле и они нам организовывали экскурсии.где они их заказывали я точно не знаю. Мы ездили в сад Мадам Нонг Нуч и Дискавери. Остались довольны. Второй раз случайно встретили,когда он выходил из нашего -его зовут Бобур.У него поинтересовались,как мы будем выезжать в аэропорт.потому что никакой информации нет.Самолеты Боинги в оба конца неудобные. тесные три по три с одним проходом. в котором без устали сновали подростки и дети, и то и дело выстраивались очереди в туалет. На обратном пути в Красноярск рейс задержали . один туалет на 240 пассажиров-это нормально?Кормили отвратительно( одно громкое название-обед. а по сути небольшой перекус.состоявший из о,5 стакана отварного риса и трех малюсеньких кусочков куры.Выехали из отеля в 8-30.а в самолет "загрузили" только в 17. Пожалели,что оставили в номере пачку российского крекера.В Красноярске не выпускали из самолета более часа:то ждали буксировку,то когда освободится зал после пассажиров планового борта из Киргизии.Туда вылетали в 2-30 ночи и может быть поэтому завтрак,предложенный среди ночи,показался достаточно сытным.,но на обратной дороге на нас явно экономили.Кстати в отеле By DEE .где мы останавливались,в номере полы обмахивали только середину.Бумажный клочок в углу за мусорной корзиной пролежал неделю,пока я его сама не выбросила.А окно не мылось давно.видимо не предполагается,что тяжелые гардины кто-то будет раздвигать))Но это уже не вина Анекс тура.
Первый раз отдыхали в Тунисе с анекс туром с 28.07.16 по 03.08.16. Хочу сказать, что хуже гидов, чем в анекс тур я не видела.С с самого начала встреча в аэропорту гид никакой.Никакой информации о стране. До отеля ехали в тишине , гид просто молчал. Даже не раздал информационных брошюр о стране в которую прибыли туритсы в первый раз.В отели гид... Читать отзыв Первый раз отдыхали в Тунисе с анекс туром с 28.07.16 по 03.08.16. Хочу сказать, что хуже гидов, чем в анекс тур я не видела.С с самого начала встреча в аэропорту гид никакой.Никакой информации о стране. До отеля ехали в тишине , гид просто молчал. Даже не раздал информационных брошюр о стране в которую прибыли туритсы в первый раз.В отели гид нацелен был впарить экскурсии, и также никакой информации о стране и отеле.При отъезде также гид никакой!!!! Это просто какое то безобразие. Я впервые сталкиваюсь с таким безразличием и таким отношением к своим обязанностям и туристам. Как можно держать таких не профессионалов и платить им зарплату!! Их просто надо гнать ! Мне очень хочется надеется,что руководство наведет порядок в своих кадрах. Немного о об отеле: отель старенький, давно требующий ремонта. Но персонал старается поддерживает чистоту.В ресторане еда хорошая,напитки тоже,официанты хорошие.Пляж о личный,бассейн хороший.Сервис в отели хороший. В заключении хочется сказать ,что гиды в анекс тур просто никакие и гнать их нужно....Таких непрофессионалов своего дела я еще не видела!!!!!!!
Мы летали вместе с мамой в июле 2016 года вместе с туроператором Anex Tour в Барселону. Вернулись вот совсем недавно, дня так два назад и я не мог не оставить отзыв об этом туроператоре. Прилетев в Испанию и пройдя паспортный контроль и получив багаж мы отправились в сторону выхода из аэропорта, к нашему автобусу. На выходе стояла женщина (внешность и... Читать отзыв Мы летали вместе с мамой в июле 2016 года вместе с туроператором Anex Tour в Барселону. Вернулись вот совсем недавно, дня так два назад и я не мог не оставить отзыв об этом туроператоре. Прилетев в Испанию и пройдя паспортный контроль и получив багаж мы отправились в сторону выхода из аэропорта, к нашему автобусу. На выходе стояла женщина (внешность и имени не помню, не до этого было), представитель anex tour, в форме специальной, с русской национальностью. Она направляла людей по автобусам, то есть говорила каждому туристу куда и в какой автобус идти. Нам друзья, которые на тот момент уже были в Испании сказали, что испанскую Sim-карту можно купить прямо в аэропорту, ну нам нужно было как-то связаться с ними в Испании, а с русского телефона звонить дорого очень. Мы спросили у той женщины "Где тут можно купить испанскую Сим-карту?", а она ответила - "У меня". Достала сумку и протянула нам испанскую Сим Карту и назвала цену которая ввела в недоумление меня и маму - 10 евро, плюс 5 евро на счёт телефона, то есть в целом 15 евро мы отдали за Сим-карту. Ну в Испании мы были давно и расценки на Сим-карты уж точно не знали ну и купили мы её. Приехав в отель, мы вставили Сим-Карту в телефон, набрали друзей и нам начали в трубку говорить на испанском(женский голос), что звонок невозможно осуществить(я это понял поскольку изучал испанский язык немного перед поездкой), ну мы пошли на Ресепшен к русской говорящей девушке, она осмотрела Сим-карту и упаковку Симки и сказала, что нас ОБМАНУЛИ и продали ПОДДЕЛЬНУЮ СИМ-КАРТУ. Она указала нам на дату на упаковке которую мы не заметили, там было написано, ЧТО СИМКУ НАДО БЫЛО АКТИВИРОВАТЬ ДО 1 ИЮНЯ. Так же девушка очень сильно удивилась, когда узнала, что та мошенница(сволочь вообще), продала нам эту карту за 10 евро и сказала что Сим карта в Испании стоит 2 ЕВРО!!!! В тот же день у нас была встреча с гидом нашим которому мы и рассказали всю эту историю. Гид(женщина) сказала что это неправильно, что нужно найти её, хорошо что вы сказали мне и ВНИМАНИЕ, сделав крутое выражение лица и крутой вид она сказала нам: "Дайте мне два дня и я найду её, деньги вам будут возвращены". Ну конечно крутизна такая оказалась липовой, потому что никто никого не нашёл и ничего не вернул. Два дня прошло, три дня и т.д. в итоге мы плюнули на это и стали отдыхать, купили Симку за 2 евро и нормально провели отдых с друзьями. Когда у нас был день вылета, та женщина как-то избегала нас и даже не пыталась нам рассказать, что там да как с той мошенницей и с нашими деньгами, вообще мы просто в шоке, 1000 с чем то рублей отдали(если с евро на наши переводить) за просто так. В общем цель этого поста сказать туристам, чтобы НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЛИ В АЭРОПОРТУ БАРСЕЛОНЫ У ТОЙ ЖЕНЩИНЫ СИМ КАРТУ Ну и конечно же мы надеемся, что её найдут, деньги уж ладно, что уж там, пусть себе оставит,но Уважаемый Anex Tour пожалуйста не набирайте кого попало в свою организацию, а то я вижу, что ваш тур не нас одних обманул где то судя по отзывам.
Ну это единственный минус, а в остальном вроде бы мы остались довольными от отдыха, хотелось бы ещё поблагодарить нашего гида Валентину, которая была с нами на многих экскурсиях. Она очень хороший, прекрасный и светлый человек, она рассказывала про Гауди и про Сальвадора Дали с таким интересом, то есть сразу видно, человеку нравится его работа и мы это оценили. Она иногда увлекалась в своих рассказах, но это даже хорошо было, в общем если в следующий раз поедем в Испании очень хотим, чтобы на экскурсиях на которых мы не побывали с нами была Валентина))
Здравствуйте, все посетители данного сайта, хочу сегодня рассказать вам о моем небольшом путешествии во Въетнам нячанг с компанией anex. наверное я начну с плюсов, потому что не все конечно так печально, однако..приобрела путевку у данного туроператора в прекрасный отель Golden rain 2 3***. немного слов о самом отеле. не знаю почему он трехзвездочный...может за неровные стыки обоев)) я бы дала... Читать отзыв Здравствуйте, все посетители данного сайта, хочу сегодня рассказать вам о моем небольшом путешествии во Въетнам нячанг с компанией anex. наверное я начну с плюсов, потому что не все конечно так печально, однако..приобрела путевку у данного туроператора в прекрасный отель Golden rain 2 3***. немного слов о самом отеле. не знаю почему он трехзвездочный...может за неровные стыки обоев)) я бы дала ему бесспорно 4 звезды! есть номера на любой вкус. нас было трое и очень проблематично было найти номер с таким размещением. в номерах есть балкончики, а у нас в сьюите так вообще огромнейший, уже стоит стол и стулья для приема пищи на открытом воздухе, вид на море на остров Винперл, красота.от моря 2 минуты. в номерах кондишн, тв, телефон, вайфай,сейф, каждый день меняют постель и полотенца, уборку делают. красота. НА 18 ЭТАЖЕ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ И БАССЕЙН. БЕСПЛАТНО! к отелю претензий нет .5ка. далее начинается самое интересное-встреча с гидом в отеле. при покупке тура мне дали бонусом три бесплатные ЭКСКУРСИИ. но, как оказалось, экскурсия там только ОДНА! на змеиную ферму..далее бесплатная обзорка по городу, и одно посещение в неудобное время пляжа с бесплатным лежаком, данный пляж находится хрен знает где от гостиницы..бред полный! мы ходили спокойно на пляж рядом с отелем, можно взять лежак за 30.000 донгов.или вообще с полотенце в отеле взять! мы так и делали.в общем это первая досадная новость.согласитесь, мелочь, а неприятно((далее..на встрече гид предложила нам экскурсии, мы выбрали "тихую бухту" и "бамбуковую деревню". сразу хочу сказать, там конечно красиво.. и якобы шведский стол...сказали деньги с собой не брать, а там алкоголь и соки за свой счет! также прокат инвентаря! из развлечений: мы поплавали с маской и трубкой.ВСЕ! ЛЮДИ я вам так скажу 60 долларов это не стоит!!! сядьте на автобус и езжайте на пляж ДОКЛЕТ!!! билет на автобус стоит 22т донгов.+ заплатите за лежак.еду можно и с собой взять и там поесть , кто как хочет! это тоже потрясающий пляж без волн, тоже красиво. и не надо столько денег платить за то чтобы ТУПО загарать! вобщем развод чистой воды!! далее у нас была экскурсия в бамбуковую деревню.вот тут то мне придраться не к чему. не просто выбросили на берег и сказали 5 часов чем хотите тем и занимайтесь, а действительно были весело! были аниматоры! программа, обед очень вкусный, не то что в тихой бухте, где все сгорело на углях...вообщем за эту экскурсию твердая 5ка, кстати стоит она на 10 долларов дороже чем тихая бухта, но зато там ол инклюзив!разница на лицо не так ли?(( еще забыла об обзорке рассказать) вам будут предлагать бесплатную и платную. платная 6 долларов.типо с обедом. не ведитесь. экскурсия как раз закончится в обед и вы спокойно покушаете в районе своего отеля или в отеле если у нас включено. на 6 долларов мы вдвоем покушали в роккафе) а они дерут за одного.в общем это очередное обдиралово.у нас была бесплатная. мы то что думали, что нас по городу повезут! всякие достопримечательности покажут...ну и что вы думаете, из достопримечательностей мы видели только ПАГОДУ ЛОНГ ШОНГ. и то 20 минут ушло на то что гид Оля (о ней отдельно) рассказывала нам историю об этом месте...заметила что у других гидов втот раз были микрофоны и они спокойно рассказывали все по пути...а мы как дураки стояли на жаре и потом быстро побежали фотаться, потому что через 20 мин была встреча у автобуса...жесть.ну и на этом обзорка можно сказать кончилась! начался конкретный развод. наш прекрасный гид Ольга повезла нас на дегустацию продукции с великолепных плантаций Далата!! все красиво рассказали, напоили...и повели в зал! все это время гид втирала нам по ушам, что мы больше нигде не найдем этой продукции.даже если найдем то в 3-4 раза дороже! на самом деле все это есть в магазинах!! в 2 раза ДЕШЕВЛЕ, чем на экскурсии, а на рынке еще в 2 раза дешевле, чем в некоторых магазинах!! далее бамбуковая фабрика, где почему то на всех этикетках написано 100 процентный хлопок)) это как называется:? вы бы видели с каким лицом нас убеждали, что только здесь нам дают неимоверную 20ти проц скидку!!! ТОЛЬКО ДЛЯ НАС!! вы думаете...в МАКСИМАРК скидка 50 пр на весь товар..а на рынке так вообще за копейки! как не стыдно, нелюди! далее латексная фабрика (у людей еще много денег!!) нет, ну нашлись же, извиняюсь за выражение, придурки, которые купили там матрасы, одеяла и подушки за 300-400-500 долларов!!!!!!! в городе есть магазин где процентов на 30 все дешевле!!! далее ювелирный магазин, где якобы только для нас скидки)) по городу флаеры раздают и в каждом магазине вам дадут скидку куда более приятную, чем там. сделайте выводы сами, была ли это обзорка? или разводка, обдиралка? на***ловка? я бы последнее слово выбрала. также хочу сказать, что гидом была предоставлена недостоверная информация о вывозе фруктов! сказали , что нельзя вывозить арбуз, оказывается можно, главное разрезать, так как он может взорваться в самолете. также сказали нельзя вывезти джекфрут, тоже можно! не слушайте, купите разделанный на подложке и не парьтесь! на всякий случай выньтее из мякоти косточки, потому что нельзя перевозить никакую флору -фауну, вдруг придеруться. кстати нас еще возили в супер дешевую аптеку...думаю не надо вам рассказывать, что там тоже развод чистой воды. в нячанге через дом эти аптеки!!!все там есть ! и по русски многие болтают, и аннотации у многих на русском есть!!не переживайте! хотелось бы отметить особую наглость со стороны сотрудников анекс... нам сообщили, что если мы купим фрукты в их точке, то можно вывезти не 5, а 10 кг!!! представляете как некоторые обрадовались.сколько можно привезти...а перед отъездом людям сообщили, что только 5!!!! и как вы понимаете им пришлось купить в их точке в тридорога!!!! ну не для выгоды ли этот обман?????? мы купили фсе фруктики на рынке чо дам. там же чаи, сувениры и вещи. там же купили корзинки, пищевую пленку и все сами упаковали!! подытожим: я ездила отдыхать и на все эти обманы постаралась не отвлекаться... я считаю, что гид должен помогать туристу , а не обдирать!!! ужасно не красиво и бессовестно работают гиды. СОВЕТ ВСЕМ. дорогие мои, вы едете отдыхать! тратьте деньги на отдых, а не на мази, одеяла, которые вам не нужны!! хотите остаться при деньгах и не бегать по отелю вечером с криком ААААААААА куда я дел столько денег в первый день отпуска..не берите эту обзорную экскурсию! сядьте на автобус №4 и проедьтесь сами по всем достопримечательностям, даже на понагар попадете) я очень жду комментарий компании по этому поводу. и надеюсь, что они проведут работу со своим персоналом. бизнес бизнесом, но вам клиента удержать надо! лично у меня остались негативные впечатления о компании, а об отдыхе в целом только положительные! всем удачного отдыха! есть вопросы пишите мне в вк https://vk.com/lgoncharova1992 или на почту [email protected] буду рада помочь :)))
Люди!!! Кто летел 03.02.2016г. из Нячанга и нечаянно прихватил белый пакет с двумя куртками, верните хотя - бы права за вознаграждение, т. 89622850972 или 550-972. Спасибо огромное!!!
Отельный гид Ольга Ионова первым делом запугала нас тем ,что мы находимся во Вьетнаме на нелегальном положении,и только она, единственный человек кто решит любую проблему. Затем нам было предложено выбрать экскурсии. На мою просьбу показать прайс с ценами на экскурсии мне Ольга ответила,что у меня есть пол часа на принятие решения, после чего я могу к ней не обращаться.(Прайс не-был... Читать отзыв Отельный гид Ольга Ионова первым делом запугала нас тем ,что мы находимся во Вьетнаме на нелегальном положении,и только она, единственный человек кто решит любую проблему. Затем нам было предложено выбрать экскурсии. На мою просьбу показать прайс с ценами на экскурсии мне Ольга ответила,что у меня есть пол часа на принятие решения, после чего я могу к ней не обращаться.(Прайс не-был предоставлен) Через несколько дней мы обратились к Ольге за помощью и нам было предложено решать проблему за счет своих средств. ВЫВОД: После заселения и покупки экскурсий мы пустое место , нас ИГНОРИРУЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня прилетели в ГОА с компанией АНЕКС ТУР. В этом прекрасном месте не впервые, приезжали с разными операторами. И каждый раз с благодарностью вспоминаем и сопровождающих гидов, и отельных, которые помогут в любом вопросе. Нас встретила прекрасная Альфия, несмотря на то, что мы первые гости в её Индийской работе, она показала себя настоящим профессионалом!!! И вот встреча с отельным гидом... Читать отзыв Сегодня прилетели в ГОА с компанией АНЕКС ТУР. В этом прекрасном месте не впервые, приезжали с разными операторами. И каждый раз с благодарностью вспоминаем и сопровождающих гидов, и отельных, которые помогут в любом вопросе. Нас встретила прекрасная Альфия, несмотря на то, что мы первые гости в её Индийской работе, она показала себя настоящим профессионалом!!! И вот встреча с отельным гидом Максимом?! Да, технически он все сделал: сфотографировал ваучеры, дал номера телефонов, спросил, все от в порядке с отелем. О нашей небольшой проблеме обещал поговорить с работниками. У нас сложилось впечатление, что Максим не любит не только Индию, но и людей всех тоже. С нами были туристы, которые здесь впервые, ничего хорошего и полезного они не услышали. Особенно после того, как сказали, что их не интересуют экскурсии. Молодой человек был очень раздражён, и в нервном припадке ушёл не попрощавшись и не решив нашу проблему. Нам повезло больше, и до этого раза другие профессиональные гиды из других компаний рассказывали про то, какая это волшебная страна, в которой сбываются мечты, и какие солнечные люди индийцы. Все это мы здесь видим и приезжаем каждый год снова и снова. Надеемся, что несмотря на таких максимов и другие люди не разочаруются в своём путешествии! Всем добра! Елена и Светлана
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*.
Отдыхали мы в отеле Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*.
Кипр с Анекс тур
Ужасные задержки рейсов
Наш отдых с АнексТур
ждем 9 часов
Испортили впечатление об отдыхе((((((Зачем было обещать((((((
Не удобный трансфер, ужасный гид!
Некомпетентные отельные гиды
Вьетнам. Нянчанг отель Даймонд бей с 01.05.2017-12.05.2017
Отзыв
Пхукет от Анекс тур
Для начала о вылете, вылет состоялся, как и должен был, вовремя, без задержек.
Гиды турфирмы хорошо приняли, привезли в отель, рассказали, показали.
Для начала о вылете, вылет состоялся, как и должен был, вовремя, без задержек.
Гиды турфирмы хорошо приняли, привезли в отель, рассказали, показали.
Ощущение туроператора создалось такое, пока у вас есть деньги мы с вами...
Анекс тур! Был лучшего мнения о тебе!
Наш отдых В Нячанге
Все зависит от гида
плохой гид и водитель автобуса
И снова - о гидах...
Бог ей судья.
Обманывают с экскурсиями
Если бы не обман с экскурсиями, то поставил бы "5"!!!
Вьетнам
Пхукет, Патонг. Гиды - позор Анекс Тура
The Gulmohar Resort Калангут Гоа Индия
нячанг
поездка во вьетнам ня чанг
нормально.
Анекс тур? Не все так страшно
Эль моради палас
Мошенники! Набирайте кого попала в свою организацию!!!
кошмар
вьетнам