В личном кабинете предложили деньги на карту 50000 руб. Взяла 30000. Ввела данные карты. Пришла смс. Отправила. Только после зачисления средств на карту был предоставлен договор и график платежа. Меня не устроил график платежа. На следующий день я им вернула 25000 руб. Как практически досрочное погашение. По договору Взяла 30000 руб. Через полгода вернуть должна 47000 руб. 17000 руб это... Читать отзыв В личном кабинете предложили деньги на карту 50000 руб. Взяла 30000. Ввела данные карты. Пришла смс. Отправила. Только после зачисления средств на карту был предоставлен договор и график платежа. Меня не устроил график платежа. На следующий день я им вернула 25000 руб. Как практически досрочное погашение. По договору Взяла 30000 руб. Через полгода вернуть должна 47000 руб. 17000 руб это проценты. Но на следующий день я им вернула 25000 руб. Они их приняли и списали с 47000 руб остаток остался 22000 руб. Я считаю действие банка не правомерно. Так как. Они должны взять процент за пользование 30000 руб сутки. И проценты насчитать на остаток в 5000 руб. А они на проценты. Наложили ещё проценты. Я им написала претензию. На что на мою Эл. Почту пришёл договор и график платежей прежний. Ни какого разъяснения по этому поводу я до сих пор не получала. Считаю действия мко квики не правомерно. В части не перерасчёта займа и не выхода на связь с заемщиком
Очень порадовало квалифицированное, доброжелательное и быстрое обслуживание старшего менеджера офиса на Воронцовской банка МКБ Юлии Игоревны(к сожалению не запомнила фамилию). Очень быстро и качественно решила наш вопрос по оформлению счетов для меня и для мужа в этом банке, объяснила как пользоваться личным кабинетом и вэб-сайтом, и все это спокойно , доброжелательно и с улыбкой. После такого визита остаётся чувство удовлетворения... Читать отзыв Очень порадовало квалифицированное, доброжелательное и быстрое обслуживание старшего менеджера офиса на Воронцовской банка МКБ Юлии Игоревны(к сожалению не запомнила фамилию). Очень быстро и качественно решила наш вопрос по оформлению счетов для меня и для мужа в этом банке, объяснила как пользоваться личным кабинетом и вэб-сайтом, и все это спокойно , доброжелательно и с улыбкой. После такого визита остаётся чувство удовлетворения желание зайти в этот офис ещё раз. Спасибо!
сегодня открываола вклад в этом банке...обслуживала меня Волкова Мария..очень квалифицированная сотрудница..все мне обьяснила ..посоветовала как лучше...очень доброжелательная.Потом мне надо было активировать карту и все остальное..за меня все сделала очень милая Санина Наталья..Спасибо большое девочки..ушла с хорошим настроением.Рекомендую банк МКБ
Я являюсь клиентом Вашего банка ВТБ не первый год. По воле необходимости мне не раз приходилось обращаться в разные филиалы вашего банка нашего города. Однако в отделение банка ВТБ: Воронеж, улица 20-летия Октября, д.90А: я обратилась 1 марта 2022 года (в сложное и для Вас , и для меня время ) -... Читать отзыв Я являюсь клиентом Вашего банка ВТБ не первый год. По воле необходимости мне не раз приходилось обращаться в разные филиалы вашего банка нашего города. Однако в отделение банка ВТБ: Воронеж, улица 20-летия Октября, д.90А: я обратилась 1 марта 2022 года (в сложное и для Вас , и для меня время ) - случайно. И была крайне удивленна, как четко и грамотно организованна работа. Со мной работал настоящий специалист своего дела Чернухина Н.В. …… Прежде всего Благодарю Вас , за подбор и расстановку кадров . И в вашем лице хочу высказать слова благодарность Чернухиной Наталье Владимировне. Я такого отношения к себе никогда не встречала. Вопрос у меня был не простой. Мной Наталья Владимировна занимались долго, внимательно, с необычайным душевным теплом и пониманием. И это все на фоне огромного количества людей, нервозности и очередей. Хочу от всей души поблагодарить ее за труд, выдержку, оперативность ,которую она проявила ко мне , независимо от обстоятельств. Чернухина Н.В. очень грамотная, внимательная, терпеливая, заботливая. Спасибо вам за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы и ваши сотрудники сохраняют оптимизм. Я очень вас прошу отметить ее работу. Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов.
Более 10лет являюсь клиентом банка ТКБ в Сергиев Посаде.Привела свою семью,внучку ,друзей и все благодаря замечательному руководителю Ларисе Николаевне Ульшиной и хорошо слаженному коллективу. Как они доходчиво объясняют клиентам ,спокойно ,терпеливо. А в марте 2022г закончился вклад в другом банке.Хотела переложить в ТКБ. Целую неделю ходила за деньгами (запись,очереди, перепись , хаос)А мне 70лет! Просто ужас! В противоположность в ТКБ... Читать отзыв Более 10лет являюсь клиентом банка ТКБ в Сергиев Посаде.Привела свою семью,внучку ,друзей и все благодаря замечательному руководителю Ларисе Николаевне Ульшиной и хорошо слаженному коллективу. Как они доходчиво объясняют клиентам ,спокойно ,терпеливо. А в марте 2022г закончился вклад в другом банке.Хотела переложить в ТКБ. Целую неделю ходила за деньгами (запись,очереди, перепись , хаос)А мне 70лет! Просто ужас! В противоположность в ТКБ в период бешеной нагрузки на банки было увеличено количество операторов с клиентами ,что не создавало никакой паники и очереди!Все операции заняли 15мин.Даже туалетная комната-все для людей! Уважаемая Лариса Николаевна! Спасибо за Ваше честное , справедливое руководство! Ведь теперь в это тяжелое время обращаются в основном люди пожилого возраста,которые копили всю жизнь свои честно заработанные деньги. Искренне желаю успехов в карьере,гениальных идей и радостных дней в жизни! С уважением Надежда Борисовна С
Выражаю благодарность руководителю доп. офиса "Южный" Бороздиной В.А. и сотрудникам за профессионализм и внимательность к клиентам при максимальной нагрузке в эти дни.
Консультировала меня по поводу ОСАГО и КАСКО, очень хорошо все рассказала, аргументировала достойно. Подобрала все по цене и по моим требованиям.. звонок был совершён в 19:39. Не грубая, хорошо все объяснила по больше бы таких операторов! Прошу выписали премию!
Здравствуйте! 05.03.2022 обращалась в банк МТС по адресу м. Алексеевская ул. Проспект Мира 112, по поводу машенничества со стороны мед. организации в отношении меня, путём введения в заблуждение… но речь не о них, много чести эти недобросовестным нелюдям, а о Человеке с большой буквы, сотрудницы банка МТС Атоян ( надеюсь правильно прочла и написала фамилию)Арпине СПАСИБО огромное за помощь... Читать отзыв Здравствуйте! 05.03.2022 обращалась в банк МТС по адресу м. Алексеевская ул. Проспект Мира 112, по поводу машенничества со стороны мед. организации в отношении меня, путём введения в заблуждение… но речь не о них, много чести эти недобросовестным нелюдям, а о Человеке с большой буквы, сотрудницы банка МТС Атоян ( надеюсь правильно прочла и написала фамилию)Арпине СПАСИБО огромное за помощь и поддержку, за желание помочь и просто за ее огромное сердце и человечное отношение к проблеме возникшей у, по сути , постороннего для неё человека! Девушка внимательно меня выслушала, приняла обращение и даже попыталась поддержать добрым словом, не понимаю,почему много не лестных отзывов об этом банке, т.к я провела там около 30мин, пока я писала обращение, сотрудницы приняли около 10 клиентов разно-настроеных,в основном не в очень хорошем настроении, мягко говоря, но девчата со всеми были вежливы и сдержаны, ничего лишнего себе не позволяли и никому не грубили. А такие сотрудницы как Атонян Арпине , считаю просто находка для банка и она достойна быть премирована за качество своей работы и отношение к людям!!! Не нахожу слов , чтоб передать мою благодарность, пусть мой вопрос ещё и на рассмотрении и пока ещё не решился , ставлю банку 5 звёзд из 5 пока только за такого замечательного человека как Атонян Арпине А!!!
2.03.22. обратился с обращением объяснить порядок получения повышенного процента по вкладу. Буквально в этот же день мне позвонила сотрудница банка, провела необходимые расчеты и уверила меня, что все в полном порядке. Приятно был удивлен и прошу отметить добросовестность и профессионализм работников банка. клиент банка Гольдинский Иосиф Львович. тел 898086392685
Хочу поблагодарить сотрудников РоссельхозБанка в г Саратове. Вчера я побывала в Офисе банка на ул Радищева. Было очень много посетителей. Более сотни. Однако, несмотря на суету, сотрудники банка оставались спокойными, выдержанными и бесконечно вежливыми. Это так важно в наше непростое время. От моего имени и имени клиентов банка, которые были рядом со мной, выражаю благодарность всем сотрудникам офиса и в... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников РоссельхозБанка в г Саратове. Вчера я побывала в Офисе банка на ул Радищева. Было очень много посетителей. Более сотни. Однако, несмотря на суету, сотрудники банка оставались спокойными, выдержанными и бесконечно вежливыми. Это так важно в наше непростое время. От моего имени и имени клиентов банка, которые были рядом со мной, выражаю благодарность всем сотрудникам офиса и в том числе сотруднице отдела , обслуживающего вклады, Поляковой Юлии Сергеевне. Спасибо за высокий профессионализм и достойное обращение с клиентами!
Хочу сказать большое спасибо сотруднице отделения банка ОТП , расположенному по адресу Гуртьева 21 Высокиной Екатерине Геннадьевна за внимание; отзывчивость. Несколько раз посещала данное отделение и ни разу не почувствовала, что мне здесь не рады. Всегда помогали советом как лучше распорядиться деньгами. Я первый раз столкнулась с таким не формальным отношением сотрудника банка к посетителю. Если есть возможность прошу поощрить... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо сотруднице отделения банка ОТП , расположенному по адресу Гуртьева 21 Высокиной Екатерине Геннадьевна за внимание; отзывчивость. Несколько раз посещала данное отделение и ни разу не почувствовала, что мне здесь не рады. Всегда помогали советом как лучше распорядиться деньгами. Я первый раз столкнулась с таким не формальным отношением сотрудника банка к посетителю. Если есть возможность прошу поощрить данного сотрудника, так как благодаря таким кадрам растёт репутация банка.
Ряшенцев Владимир Иванович - 77 лет.3 марта, 2022 год
Я много лет имею сберегательный счет в этом отделении Росбанка. Мне 77 лет и мне трудно разобраться во всех нюансах банковского дела. Но в отделении я встретил очень доброе отношение к старику (с двумя инсультами) со стороны управляющей Коноваловой Насти и сотрудника банка Степаненко Вадима. У меня очень часто возникают вопросы, на которые я получаю квалифицированную помощь со стороны... Читать отзыв Я много лет имею сберегательный счет в этом отделении Росбанка. Мне 77 лет и мне трудно разобраться во всех нюансах банковского дела. Но в отделении я встретил очень доброе отношение к старику (с двумя инсультами) со стороны управляющей Коноваловой Насти и сотрудника банка Степаненко Вадима. У меня очень часто возникают вопросы, на которые я получаю квалифицированную помощь со стороны Насти или Вадима. Я хотел бы от всей души поблагодарить Настю и Вадима , этих молодых и красивах людей за всё то, что они сделали для меня .
Я хотела бы выразить свою благодарность своему менеджеру Юлии Школиной, очень внимательной, отзывчивой и улыбчивой девушке! Я обратилась в офис банка с целью получить кредит, вопрос был горящий, времени не было, как говорится, деньги нужны были здесь и сейчас. Как же приятно работать с профессионалом своего дела, которое она так любит и это очень видно! Подобрала все условия, которые меня... Читать отзыв Я хотела бы выразить свою благодарность своему менеджеру Юлии Школиной, очень внимательной, отзывчивой и улыбчивой девушке! Я обратилась в офис банка с целью получить кредит, вопрос был горящий, времени не было, как говорится, деньги нужны были здесь и сейчас. Как же приятно работать с профессионалом своего дела, которое она так любит и это очень видно! Подобрала все условия, которые меня устроили, предложила несколько вариантов, все рассчитала, на цифрах показала. Четко, быстро, понятно! Юлии я желаю только процветания в карьере и хороших клиентов! Спасибо Росбанку за таких сотрудников!
Посетил Совкомбанк, отделение у метро "Водный стадион". Мне понравилось всё, особенно ведущий финансованный консультант Нина Геннадьевна Калабердина. Профессионал и чуткий человек. Помогла разобраться в сложном вопросе и затем помогла дистанционно. Выражаю Нине Геннадьевне благодарность за проделанную работу.
Являюсь клиентом банка, обратилась сотруднику этого банка Максиму по поводу рефинансирование. Хочу выразить благодарность этому сотруднику . Профессионализм , вежливость и качественное обслуживание при выше всего. Все устроило. Прошу поощрит сотрудника. Буду рекомендовать его своим друзьям .
Выражаю благодарность сотруднику банка ВТБ Н Новгород ул. Сормовское шоссе 14 Пергаевой Ирине Валерьевне и руководителю подразделения Марулиной Галине Николаевне за их работу. ВТБ , спасибо.
Клиент ГПБ Сергей К. из г. Железногорск28 февраля, 2022 год
Являюсь клиентом ГПБ. Оставлял заявку на сайте банка с просьбой разъяснить списание денежных средств по счету после нескольких неудачных попыток разговора с колл-центром (внятного ответа так и не получил). Перезвонил специалист, представился Георгием (тел. +74952876100). внимательно выслушив проблему грамотно и четко разложил все по полочкам, за что ему огромная благодарность, человеческое спасибо и пожелание карьерного роста!!!!
Обращалась со своей проблемой в Хоум Кредит банк . Отделение города Люберцы. Хочу выразить свою благодарность сотруднику этого банка Галоян Лене. С ней было очень приятно общаться. Отнеслась ко мне внимательно. Рассказала, объяснила все по порядку. На все вопросы отвечала коротко и ясно. Вот такие должны быть сотрудники банков.
сотруднику банка Алина с номером 795174 . которая сегодня утром проводила консультацию меня по ситуации с блокировкой моих валютных счетов . данный специалист заслуживает огромного внимания со стороны руководства не только в качестве маральной благодарности , НО и пременения материального поощрения !!!!! ... Читать отзыв сотруднику банка Алина с номером 795174 . которая сегодня утром проводила консультацию меня по ситуации с блокировкой моих валютных счетов . данный специалист заслуживает огромного внимания со стороны руководства не только в качестве маральной благодарности , НО и пременения материального поощрения !!!!! .Зуев Сергей Иванович
Оперативная и отличная команда Экономический отдел сработал молниеносно. Спасибо им за это! 👍Собственно ручно отправила мошенникам деньги и думала, что распрощалась с ними, но ребя из Тиньков банк сделали свою работу на отлично и мне вернули деньги. Ещё раз спасибо!
Звонила по определенному вопросу, тк картой пользуюсь около месяца. Сотрудник-Галина Зеленская, Хочется отметить сведущность по вопросом, корректность и внимательное отношение и сообразительность. При оценке работы по 5бальной системе 5+
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела автокредитования банка Втб Киминюте Лиле! Профессионализм и вежливое обращение, качественное обслуживание- это неприемлемые качества данного сотрудника! Прошу руководство банка поощрить Киминюте Лилию Александровну! Буду дальше работать только с ним и советовать банк втб и его предложения друзьям
Сначала на банках только новости читал, а потом решил попробовать и их сервис по подбору кредита. Все устроило по функционалу, теперь пользуюсь - то карту найти, то кредит
Тищенко Александр Владимировичич22 февраля, 2022 год
Хочу сказать спссибо главному клиентскому менеджеру банка ВТБ Лесной 63 до 53 Ефимовой Ирине Олеговне. Которая в трудное для меня время ( смерть сына) ,взяла на себя все проблеммы возникающие при работе со страховой компанией застраховавшей кредит. И всему коллективу отделения ,Огромное СПАСИБО. За терпение и профессионализм.
Доброго времени суток хотел бы оставить положительный отзыв к сотрудникам БАНКА ВТБ Г.МОСКВА МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ 153А Отдельно стоит обратить внимание на ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОЦЕНКА "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО" Прошу о пощрении данных сотрудников "Рыжкову Екатерину Сергеевну" а так же "Драга Елену Георгиевну" Обслуживание на высшем уровне!!!
Я являюсь клиентом отделения Промсвязьбанка, расположенного по адресу: г. Казань, ул. Рихарда Зорге, д. 95. Со специалистом банка Мухтаровой Алсу Мунировной работаю с удовольствием, будучи в полной уверенности и в её компетенции, и безупречной исполнительности, и внимательности к деталям и специфике моей деятельности, поскольку являюсь конкурсным управляющим банкротных предприятий. Рекомендую данное отделение своим друзьям и знакомым в своём городе! Леонов А.В.
Выражаю огромную благодарность сотруднику банка Тинькофф,Владимиру.Очень разумно и понятно объяснил мне все возможности пользования картой.Очень доброжелательный,и знающий свою работу человек. Спасибо Вам!
Достоинства:
Очень инетересно и много нового,пользуюсь картой и полный восторг!
Я являюсь клиентом банка МКБ. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Андреевне А. ,которая является сотрудником отделения в городе Лобня. Кроме своей доброжелательности, она еще очень квалифицированный сотрудник. Спасибо ей большое за ее профессионализм.
Недостатки:
Не во всех офисах такие профессионалы. Был в ДО на Щелковской , там мало того не компетентны, из-за них я попал на деньги , еще и хамки.
Заем в мко квики
Отзыв о работе сотрудников в офисе на Воронцовской банка МКБ
мкб банк г домодедово ул Каширское 29
благодарность втб
И была крайне удивленна, как четко и грамотно организованна работа.
Со мной работал настоящий специалист своего дела Чернухина Н.В. ……
Прежде всего Благодарю Вас , за подбор и расстановку кадров .
благодарность
УБРиР, г Новоуральск
Газпромбанк
Прошу выписать пиемию сотруднице Тинькофф банка
Прошу премировать сотрудницу банка !
совкомбанк
Благодарность сотруднику банка Втб Калининград
Устроило по функционалу
Благодарность
Ефимовой Ирине Олеговне.
И всему коллективу отделения ,Огромное СПАСИБО.
За терпение и профессионализм.
Отзыв о сотрудников БАНКА
Прошу о пощрении данных сотрудников
"Рыжкову Екатерину Сергеевну" а так же "Драга Елену Георгиевну"
Обслуживание на высшем уровне!!!
Благодарность операционисту отделения Промсвязьбанка г. Казань
Леонов А.В.
Лубунец Наталья- супер специалист свонго дела
Благодарность Владимиру,сотруднику банка Тинькофф
Спасибо Вам!