В Абсолют банке г. Пушкино работают аферисты.А именно Тудиярова Татьяна Васильевна обманула меня в расчете страховки включив по своей воле не предупреждая меня дополнительное страхование в размере двух с половиной тысяч. После моей жалобы я услышала голос управляющей со словами , что я должна их понять, но письма с объяснением на электронную почту я так и не получила. Отвратительное отношение... Читать отзыв В Абсолют банке г. Пушкино работают аферисты.А именно Тудиярова Татьяна Васильевна обманула меня в расчете страховки включив по своей воле не предупреждая меня дополнительное страхование в размере двух с половиной тысяч. После моей жалобы я услышала голос управляющей со словами , что я должна их понять, но письма с объяснением на электронную почту я так и не получила. Отвратительное отношение к клиентам банка.
Спасибо сотрудникам Совкомбанка за понимание и помощь в восстановление дополнительного процента по вкладу. Все сотрудники офиса рядом с метро "Октябрьское поле" всегда внимательно относятся к вопросам и предлагают полезные решения.
В Промсвязьбанке работают не компетентные работники! Вводят в заблуждение клиентов! Не знают как работают их карточки! Система быстрых платежей хитро устроена переводя деньги по номеру карты взымается комиссия и в приложении комиссия не отображается, просто деньги пропадают со счета, без всяких пояснений. Была очень огорчена что банк старается на всем, на каждой мелочи обобрать клиента.Закрыла карточку через 2 дня, видя... Читать отзыв В Промсвязьбанке работают не компетентные работники! Вводят в заблуждение клиентов! Не знают как работают их карточки! Система быстрых платежей хитро устроена переводя деньги по номеру карты взымается комиссия и в приложении комиссия не отображается, просто деньги пропадают со счета, без всяких пояснений. Была очень огорчена что банк старается на всем, на каждой мелочи обобрать клиента.Закрыла карточку через 2 дня, видя такое обдирательсво.
Благодарю Кочнова Алексея Сергеевича за внимательное и чуткое отношение в решении проблем, возникших у меня при оформлении финансовых операций. Советую обращаться к данному специалисту.
17.06.2020 Управлением по экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кировской области вынесено постановление о привлечении к уголовной ответственности в качестве обвиняемого управляющего РОО «Кировский» филиала ВТБ (ПАО) Горинова Р.С. по ст 159 ч.3 (мошенничество) Прокуратура подписала обвинительное заключение. 11.02.2021г. в Ленинском суде г.Кирова будет оглашен приговор Горинову Р.С.
Сегодня в 4 утра дважды! звонили с номеров 89672429370 и 89670957380 с предложением кредита от Альфабанка! Уникальное предложение! Вы в уме вообще??? Кто у вас настраивает рекламу?
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка ВТБ ХАСАНОВОЙ ГУЛЬНАЗ АЛЬБЕРТОВНЕ за оперативные и профессиональные действия в выполнении поставленной задачи, а так же за вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Прошу руководство банка ВТБ, расположенного по адресу: город Нижний Новгород, улица Октябрьской революции дом 51 поощрить Хасанову Гульназ Альбертовну денежной премией.
Выражаю благодарность сотруднику офиса ВТБ (г. Волгодонск, б-р Великой Победы 38а) Дёминой Ольге за профессионализм, быстроту, вежливость, хорошее обслуживание. Брал кредит наличными, быстро и без всяких документов, все онлайн, очень удобно. Целиком и полностью доволен обслуживанием.
Хочу выразить благодарность чуткому, доброму и отзывчивому работнику, клиентскому менеджеру в ДО 5505 г. Гусева, Ангеловой Татьяне Владимировне. Благодаря таким неравнодушным работникам все вопросы, связанные с банком решаются быстро и легко. Спасибо за Ваш труд.
В банке ВТБ Отвратительное обслуживание в отделе для привилегированных лиц. Отношение сотрудников к клиентам, как к букашкам. При подключении пакета - Привилегия, тариф в течении трех недель так и не поменяли. Сотрудник Юсупова В.В. отмахивал и разводила руками. Когда пришла написать письменную жалобу, выкинули за пределы своей территории. Никто из сотрудников так и не вышел для общения. Все спихнули на... Читать отзыв В банке ВТБ Отвратительное обслуживание в отделе для привилегированных лиц. Отношение сотрудников к клиентам, как к букашкам. При подключении пакета - Привилегия, тариф в течении трех недель так и не поменяли. Сотрудник Юсупова В.В. отмахивал и разводила руками. Когда пришла написать письменную жалобу, выкинули за пределы своей территории. Никто из сотрудников так и не вышел для общения. Все спихнули на мальчика за стойкой в общей очереди.Оставаться с таким банком нет желания.
Побольше бы таких сотрудников, как Анна Замчалкина. Прошу отметить высокий профессионализм и самое искреннее желание помочь клиенту. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Достоинства:
Оперативность, высокая культура, профессиональная грамотность.
о. Пензенская г. Сердобск ул. Красная 35/81 по этому адресу находится Сбербанк, где работают очень умные сотрудники! Они не считают нужным ставить в известность клиентов о сборе биометрических данных. Собирают их тайно, иногда запугивают отказом предоставить необходимые услуги. Отвратительный банк, нечестные методы работы, недобросовестные сотрудники.
Выражаю благодарность сотрудникам офиса Уредитевропабанка на Комендантском пр.Особо хочу отметить инспектора Пилуй Ирину за радушие,терпение,глубокое знание своего дела и преданность профессии.Так держать!
Мокроусова Галина Михайловна, клиент банка.г.Краснодар.22 января, 2021 год
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка г.Краснодара Якимовой Елене 0023/03 работающей, по адресу, ул..Коммунаров 268.У меня были проблемы с приложением в телефоне, оно просто не устанавливалось! Старое приложение меня полностью устраивало, но оно устарело,а новое никак не могла установить.Приходилось ездить в банк и пополнять деньги на карту в банке.Я обращалась за помощью не один раз в банк! но... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка г.Краснодара Якимовой Елене 0023/03 работающей, по адресу, ул..Коммунаров 268.У меня были проблемы с приложением в телефоне, оно просто не устанавливалось! Старое приложение меня полностью устраивало, но оно устарело,а новое никак не могла установить.Приходилось ездить в банк и пополнять деньги на карту в банке.Я обращалась за помощью не один раз в банк! но только Елена помогла решить мою проблему. Вежливое, понятное,быстрое объяснение и помощь!!!Всем удачи и здоровья.
Достоинства:
Быстро ,вежливо, корректно.Прияно, что не было равнодушия,а была заинтересованность помочь.Это важно! не визде так.
Сразу после регистрации стали приходить спам сообщения с предложением микрозаймов, от которых невозможно отписаться. Подозреваю что они слили информацию. Не регистрируйтесь.
Я позвонила на 8горячую линию АО Почта банка просто проконсультироваться и узнать о смс коде, пришедшем на телефон.До этого работник банка сделала мне выписку по карте и попросила саму карту. сделав выписку ,вернула карту. Позвонив на горячую линию, и описав ситуацию, девука не спросив данные, только последние 4 цифры карты заблокировала ее. На мой вопрос зачем, она ответила ,... Читать отзыв Я позвонила на 8горячую линию АО Почта банка просто проконсультироваться и узнать о смс коде, пришедшем на телефон.До этого работник банка сделала мне выписку по карте и попросила саму карту. сделав выписку ,вернула карту. Позвонив на горячую линию, и описав ситуацию, девука не спросив данные, только последние 4 цифры карты заблокировала ее. На мой вопрос зачем, она ответила , так нужно. Перевыпуск будет стоить 1 200 р.Я пенсионерка, с маленькой пенсией. Вот так эти мошенники зарабатывают деньги на пенсионерах. Всем буду рекомендовать не связываться с Почта Банк.
Я с женой болел covid19 обратились в банк втб нам сказали что предоставят каникулы 4 месяца. После я оплатил 3 месяца просрочки остался 1 месяц просрочки.Банк заявил что в период каникул проценты и пени начисляются и все внесенные деньги списали с карты и они исчезли.Сказали что банк меняет условия в одностороннем порядке.Кредит не умкньшился а увеличился на сумму внесенных мною... Читать отзыв Я с женой болел covid19 обратились в банк втб нам сказали что предоставят каникулы 4 месяца. После я оплатил 3 месяца просрочки остался 1 месяц просрочки.Банк заявил что в период каникул проценты и пени начисляются и все внесенные деньги списали с карты и они исчезли.Сказали что банк меняет условия в одностороннем порядке.Кредит не умкньшился а увеличился на сумму внесенных мною денег.Пишут мне письма лб отказе.Банк России их покрывает прислали мне отказ написали что банк сам решает как поступить.Речь не идет об отказе от обязательств и отказа платить пени.Банк в период пандемии отказал в заявлении сказав что в офисе заявления не принимают и направил на колл центр.По телефону предоставили каникулы пояснив что пени не будут взыматься .Я не против пеней мне на них насрать там несколько тысяч должно быть начислено порядка 7000.т.к кредит 2500000 рублей на 5 лет и платеж 58000 в месяц .просрочка была 4 месяца в период пандемии .Я заплатил просрочку 3 месяца по 58000 и все эти деньги списали на проценты по кредиту.И сумма возврата долга сейчас не 3500000 а 3750000 увеличилась на 250000 рублей .Сечас просрочка у меня 1 месяц.
Спасибо огромное оператору банка тинькофф, столько раз звонила ,просила решить мою проблему , ни кто видимо и не пытался, а девушка грамотно составила общение, мне ответили в этот же день. Оператор очень внимательная и ответственная, спасибо ей и побольше бы таких сотрудников 5-5749996885240 номер сотрудника.
100912045.Хочу выразить благодарность именно этому сотруднику банка "Тиньков" Хорошее, доброе отношение к клиенту. Я бы даже сказал, человеческое!!! Спасибо Инна, к сожалению не знаю, фамилии и отчества. Лучший работник этого банка!
Достоинства:
Доброе отношение, понимание, терпимость и не равнодушие!
Елена Анатольевна Гребенщикова19 декабря, 2020 год
Хочу выразить благодарность банку ВТБ. За помощь в рефинансирования моих кредитов, ушла благодаря им в менее меньшую сумму, которая мне действительно посильна. Особую благодарность хотелось бы выразить работнику банка ВТБ, города Воронеж, Юго-западному отделению, пр-т Патриотов 3-А, Смольниковой Ольге Евгеньевне, за квалифицированную помощь, за подготовку всех документов, и действительно человеческое и доброе отношение к клиентам! Спасибо!
Достоинства:
Быстро, без всяких проволочек. Хорошее отношение, быстрвй результат.
ФЕДОРЧЕНКО ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА!!!! Слова благодарности за помощь сотруднику Банк Дом РФ! Виктория помогла быстро разобраться с документами и выйти на сделку! Очень внимательно относилась на протяжении всего сотрудничества! Огромное спасибо
Одобрили практически в течении часа кредит на 200 000 рублей физическому лицу. Причем никаких условий по страхованию вклада не было. При посещении офиса для заключении договора и получения кредита начались чудеса. Директор филиала настойчиво настаивал на открытие расчетного счета для моей организации в своем банке, В случае отказа страховка 25000 рублей. В результате потеряла полдня и ушла без кредита .
Спасибо ипотечному менеджеру ПАО Сбербанк Краснодарского отделения 8619/0723 Зрюевой Ольге Анатольевне за хорошую работу, четкие своевременные ответы, консультации. Тактичный, уравновешенный, доброжелательный человек! Хотелось бы, чтобы хорошие работники не оставались бы незамеченными и поощрялись бы материально!
Банк Авангард на должность оператора колл-центра выбирал кандидата около года. То, что эта должность не требует профессиональных умений, возникает вопрос, какие требования выставляет банк, что ему ни кто не подходит. Решил, узнать. Пригласили на собеседование, по телефону обговорили условия. Приехал и… на деле рекрутер Гаронннн по телефону врет кандидату. График работы 2/2 оказася 1/1/1/5/6/1. Далее, если это можно назвать графиком,а не... Читать отзыв Банк Авангард на должность оператора колл-центра выбирал кандидата около года. То, что эта должность не требует профессиональных умений, возникает вопрос, какие требования выставляет банк, что ему ни кто не подходит. Решил, узнать. Пригласили на собеседование, по телефону обговорили условия. Приехал и… на деле рекрутер Гаронннн по телефону врет кандидату. График работы 2/2 оказася 1/1/1/5/6/1. Далее, если это можно назвать графиком,а не замещением дырок и пробелов в графике работы отдела, кандидата ждет тест на 400 вопросов. И не смотря на то, что после собеседования, со мной связался сотрудник и сказал, что я успешно прошел тест, на работу не взяли, сказали, что будут открывать отделения и пригласят. В общем у мелких шавок высокие запросы и никакого образования. Поэтому, если компания ищет сотрудника несколько месяцев, то поискать нужно новых руководителей и не стоит ходить на пустые собеседования.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам банка ФК "Открытие" "На Тургенева", Филиал Южный, Новикову Никите и Каленникову Александру. Добросовестные, отзывчивые, грамотные специалисты, готовые в любой момент прийти на помощь. Всегда терпеливо отвечали на телефонные звонки, давали исчерпывающую информацию, ускоряли всеми силами процесс оформления. Спасибо руководству за таких сотрудников!
При заключении договора на выдачу кредита мне была навязана кредитная карта 26,481% годовых, от которой я как мола отказывалась, но вежливый сотрудник, сказал, что я через несколько дней смогу отказаться от нее. Брала максимальную сумму и дополнительных 449 000 руб. Спустя время я отказалась от кредитной карты и написала заявление о закрытии счета. Операционист в банке подтвердил. Информация... Читать отзыв При заключении договора на выдачу кредита мне была навязана кредитная карта 26,481% годовых, от которой я как мола отказывалась, но вежливый сотрудник, сказал, что я через несколько дней смогу отказаться от нее. Брала максимальную сумму и дополнительных 449 000 руб. Спустя время я отказалась от кредитной карты и написала заявление о закрытии счета. Операционист в банке подтвердил. Информация в мобильном приложении исчезла. При оплате кредита с закрытого счета досрочно, подчеркиваю досрочно, списывается сумма с огромным процентом в счет платежа, через несколько дней списывается еще такая же сумма с таким же неадекватным процентом. В офисе - выразили удивление, о сказали ничем помочь не могут, с большим трудом взяли заявление и претензию. Перевела на кредитную карту большую сумму, чем долг, сбросили с текущего счета , попросила выписку и обнаружилось, что за 4 дня я задолжала банку еще практически 5 000 рублей!!!! Карта даже если предположить халатность сотрудника банка , сбой в системе и другие непрофессиональные ошибки банковских клерков, то карта 55 дней без начисления процентов. Мошенничество со стороны банка, статья - незаконное обогащение . Запросила все выписки, все документы, удивление было не только у меня, но и у сотрудников банка. Попросила, что учесть сумму на счету кредита как частично досрочное погашение - ответ поразил: "мы не можем, у нас нет полномочий"!!!! В связи с вышеизложенным буду инициировать проверку банка , обращения будут направлены в Роспотребнадзор, Центробанк и др.инстанции.
получил потребительский кредит в банке Хоум, процент большой ну да ладно переживём, платил своевременно , но в январе по моей вине получилась просрочка, на 4 дня , начались гонки за графиком, опять просрочка на 12 дней, пополнил платёж с учётом пений по просрочке , вышел на ровный график , а пени списали только в марте месяце ,этого года, видитте ли... Читать отзыв получил потребительский кредит в банке Хоум, процент большой ну да ладно переживём, платил своевременно , но в январе по моей вине получилась просрочка, на 4 дня , начались гонки за графиком, опять просрочка на 12 дней, пополнил платёж с учётом пений по просрочке , вышел на ровный график , а пени списали только в марте месяце ,этого года, видитте ли такие правила у них , три раза составляли заявлление претензию , первый раз ответ в смс заявление рассмотрено просрочка исправлена , аа на самом деле в рассмотре отказано, второй раз тоже ничего положительного ,только банковская информация непонятная для клиэнта , третий раз оператор уже составил корректно заявление , никто не ответил на поставленный вопрос, звонил сам. Опять ничего положительного, получается банк так и будет держать меня на " своём крючке" пока не погашу кредит и процент за пользование кредитом, тем самым нарушая законодательство и мои права как клиэнта банка, и шлют смс посаветуйте своим друзьям наш банк и вам на счёт тысяча рублей, никогда в жизни никому не советую обращатся в Хоум кредит, так с клиэнтами не работают.
Здравствуйте! Мы понимаем ваше огорчение по данной ситуации. По карте есть два вида платежа Рекомендованный и минимальный. Так расчитываются платежи по Свободе: 1. Рекомендованный платеж = Сумма платежей по всем партнерским рассрочкам При наличии/подключении: + Сумма покупок вне партнёрской сети за месяц + 7% от суммы всех отмененных внепартнерских рассрочек + Услуга СМС-пакет + Штраф за неоплату + Проценты за просрочку + Стоимость пакета Свобода+ (+ стоимость активированный опций).
2. Минимальный платеж = Сумма платежей по всем партнёрским рассрочкам + 7% от суммы всех внепартнерских рассрочек При наличии/подключении: + Услуга СМС-пакет + Штраф за неуплату + Проценты за использование карты в качестве кредитной + Стоимость пакета Свобода+ (+ стоимость активированных опций)
В случае просроченной задолженности все штрафы и проценты списываются в самую последнюю очередь. Если внесённой суммы недостаточно для погашения штрафов и процентов, то они копятся, переходят на следующие платежи, тем самым появляется прсрочка. Исправить кредитную историю в этом случае нельзя, так как просрочка произошла с вашей стороны. Показать 1 ответ
Являюсь клиентом банка уже ряд лет , отношусь к группе 65+ , хочу выразить благодарность сотруднику офиса в п. Зимовники - Надежде , внимательный и ответственный сотрудник , в это нелёгкое из за пондемии. время я всегда знаю всё о новых продуктах банка, состоянии счёта моего, сроках окончания. Она находит время позвонить . Всё рассказать и принять выгодное для... Читать отзыв Являюсь клиентом банка уже ряд лет , отношусь к группе 65+ , хочу выразить благодарность сотруднику офиса в п. Зимовники - Надежде , внимательный и ответственный сотрудник , в это нелёгкое из за пондемии. время я всегда знаю всё о новых продуктах банка, состоянии счёта моего, сроках окончания. Она находит время позвонить . Всё рассказать и принять выгодное для меня решение. Спасибо. Галина С.
21.11.2020 я снял в банкомате Тинькофф 1000$,просмотрев купюры обнаружил 4×100$ образца 1996г.После этого решил эти купюры отправить обратно в банкомат,но он отказался их принимать.Я позвонил в банк,на что оператор ответил,что они ограничили прием купюр данного года.В обменнике с дисконтом удалось сдать 300$,а 100$ не в какую не взяли ни где.Итог,доллары 1996г. Тинькофф не берет,но людям втюхивает,очень удобно,офисов нет,вернуть некуда,перепиской можно... Читать отзыв 21.11.2020 я снял в банкомате Тинькофф 1000$,просмотрев купюры обнаружил 4×100$ образца 1996г.После этого решил эти купюры отправить обратно в банкомат,но он отказался их принимать.Я позвонил в банк,на что оператор ответил,что они ограничили прием купюр данного года.В обменнике с дисконтом удалось сдать 300$,а 100$ не в какую не взяли ни где.Итог,доллары 1996г. Тинькофф не берет,но людям втюхивает,очень удобно,офисов нет,вернуть некуда,перепиской можно заниматься вечность.Будьте внимательны,не доверяйте деньги этому банку .Мошенники.Написал заявление в ЦБ,с приложением фото и сделаю экспертизу и в суд.Самый отвратительный банк.
Жалоба Абсолют Банк
Благодарность Совкомбанку
В Промсвязьбанк ни ногой!!!
Хочу выразить слова благодарности сотруднику банка ВТБ г. Москва, ул. Совхозная, 41 Кочнову Алексею
Советую обращаться к данному специалисту.
11.02.2021 будет оглашен приговор управляющему банка ВТБ г.Киров по ст 159 ч.3 (мошенничество)
Прокуратура подписала обвинительное заключение.
11.02.2021г. в Ленинском суде г.Кирова будет оглашен приговор Горинову Р.С.
Альфа-Банк
Благодарность сотруднику банка ВТБ г.Нижний Новгород
Благодарность
Филиал Россельхозбанка Калининградской области города Гусева ДО 5505
Втб банк, отдел = Привилегия
Огромная благодарность сотруднице Сбербанка Замчалкиной Анне. Компетентность и человечность
в Сбербанке обманом собирают биометрию
благодарность сотруднику Кредитевропа банк
С благодарностью к сотруднику Якимовой Елене
Отзыв предупреждение пользователям
АО Почта банк совершили мошенническое действие с моей картой, заблокировав ее без моего согласия..Я
ВТБ Воры и мошенники
5-5749996885240 благодарность сотруднику Тинькофф банка
Смольникова Ольга Евгеньевна, сотрудник банка ВТБ, Благодарность
Бдагодарность
Благодарность.
Благодарность сотруднику Банк Дом Рф
Слова благодарности за помощь сотруднику Банк Дом РФ!
СКБ банк в г.Волжский Волгоградской бласти
В результате потеряла полдня и ушла без кредита .
Спасибо за работу!
Тактичный, уравновешенный, доброжелательный человек!
как банк ищет кандидатов
Оформление ипотеки
Внимание, Россельхозбанк!!!
как ценит клиэнтов Банк Хоум кредит.
Мы понимаем ваше огорчение по данной ситуации.
По карте есть два вида платежа Рекомендованный и минимальный.
Так расчитываются платежи по Свободе:
1. Рекомендованный платеж = Сумма платежей по всем партнерским рассрочкам
При наличии/подключении:
+ Сумма покупок вне партнёрской сети за месяц
+ 7% от суммы всех отмененных внепартнерских рассрочек
+ Услуга СМС-пакет
+ Штраф за неоплату
+ Проценты за просрочку
+ Стоимость пакета Свобода+ (+ стоимость активированный опций).
2. Минимальный платеж = Сумма платежей по всем партнёрским рассрочкам
+ 7% от суммы всех внепартнерских рассрочек
При наличии/подключении:
+ Услуга СМС-пакет
+ Штраф за неуплату
+ Проценты за использование карты в качестве кредитной
+ Стоимость пакета Свобода+ (+ стоимость активированных опций)
Благодарность сотрудникам офиса в п.Зимовники
Осторожно-Тинькофф