Билайн отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1977 отзывов / 269870 просмотров

Билайн говно. Работает через жопу.

Павел 15 августа, 2019 год
Связь рвётся, слышимость пропадет в одном из направлений. На клиентов им насрать - "нет проблем со связью по вашему адресу". Типа сам мудак, что пользуешся услугами нашей компании. Если бы не корпоративный тариф, давно бы послал В жопу Билайн.

незаконное подключение платных услуг по умолчанию

Лариса 15 августа, 2019 год
Очень нравилась компания, все недоразумения решались тут же. Были грешки, когда подключали услуги по умолчанию. Но несколько жалоб в роспотребнадзор и безобразия прекратились. Видать ненадолго!!! Недавно приходит смс с непонятного номера, вам подключена услуга бесплатно, через n-дней станет платной. Для отказа отправьте смс. Причем, что за услуга, что дает, куда именно подключена и как ей пользоваться -хз. В личном кабинете,... Читать отзыв Очень нравилась компания, все недоразумения решались тут же. Были грешки, когда подключали услуги по умолчанию. Но несколько жалоб в роспотребнадзор и безобразия прекратились. Видать ненадолго!!! Недавно приходит смс с непонятного номера, вам подключена услуга бесплатно, через n-дней станет платной. Для отказа отправьте смс. Причем, что за услуга, что дает, куда именно подключена и как ей пользоваться -хз. В личном кабинете, естественно, ее нет! А я принципиально не отправляю смс на непонятные номера и смс такие удаляю(особенно со ссылками). Да и если очень захочу смс не отправится (выйдет ошибка) - у меня стоит запрет на отправление смс на абсолютно ВСЕ короткие номера.
И вот видимо, n-дней прошло. Cегодня обнаружила, что списали 6 руб. По обратной связи, говорят, так вы выслали подтверждения. КАК?! смс на короткие номера не уходят!! Завтра накатаю еще одну жалобу в роспотребнадзор.
Хозяева Билайн, всем тяжело, у всех кризис, денег нет, но это не значит, что можно вот так вот бессовестно воровать деньги у своих клиентов!!! Неужели не боитесь растерять тех, кто с вами практически с основания.

Пора менять оператора

Ольга 13 августа, 2019 год
Пользуюсь билайн более 10 лет. И не задумывалась о смене оператора, потому что вся семья на нем и до последнего времени все устраивало. Но в последние месяцы просто завалили платными подписками. При чем пока они были от сторонних компаний, была защита от мошенников в виде специального счета, и еще можно было игнорировать по 10 смс в день о подключении/отключении. Но... Читать отзыв Пользуюсь билайн более 10 лет. И не задумывалась о смене оператора, потому что вся семья на нем и до последнего времени все устраивало. Но в последние месяцы просто завалили платными подписками. При чем пока они были от сторонних компаний, была защита от мошенников в виде специального счета, и еще можно было игнорировать по 10 смс в день о подключении/отключении. Но теперь билайн стал от своего лица подключать сомнительные платные сервисы без спросу. И отключать их можно только по факту, когда списание произошло. Живых людей в техподдержке не осталось, в чате робот просто шлет стандартные отбивки. Походу недолго им осталось...

Самый худший сервис

Артем 11 августа, 2019 год
До поездки заграницу не был уверен, что мне пришлют промокоды (акция от visa), на всякий случай создал тикет 2180467355. Почему-то дозвониться не смогли, о чем прислали смс, перезвонил сам, девушка уверила, что коды обязательно придут, если не придут, то прям из-за границы звонить на +7 495 797 27 27.

Прилетаю заграницу, промокоды не прислали.
1) Первый оператор высылает промокоды смс.... Читать отзыв

Прилетаю заграницу, промокоды не прислали.
1) Первый оператор высылает промокоды смс. Ввожу их - пишет они уже использованы.
2) Звоню еще раз. Другой оператор говорит, что вам в прошлом году давали промокоды, в этом не положено.
Тут сын мне говорит, пап мне какие-то смс билайн прислал. Его номер тоже на меня оформлен. Ввожу их на его телефоне - вуа-ля, появляется интернет, но только на другом номере.
3) Звоню третий раз, оператор сам не может понять что происходит, переключает на старшего. Тот говорит, мол я ввел какую то смс и номер со старого поменялся на новый. Это полный бред, прошу его сообщить когда и как я подключил - ответить не может. Тогда я говорю, давай обратно переключим на старый номер, т.к промокода у меня два, один уже сгорел, второй целый. На что он завис и создал тикет 2181005877 и добавил, что в течение часа вопрос решиться.
4) Приходит смс что моя заявка снята с обслуживания. Объяснить почему не смогли. Приходится объяснять всю ситуацию заново.
5) Создается новая заявка 2181006141
6) Потом создается еще зачем-то заявка без моего участия 2181006705 (узнал из входящей смс)
7) На вопросы что там с заявками происходит все как роботы отвечают, что ответ по заявке до трех дней. Просьбы решить вопрос быстрее ни к чему не приходят.
8) Через три дня приходит смс, что мой вопрос решился, приносят извинения.

"Живи на яркой стороне" - это просто красивые слова, за которыми скрывается полное безразличие службы поддержки к проблемам клиента, которые они сами же и создали.
В итоге человек просидел в аэропорту в чужой стране без интернета. Хорошо что сотрудники аэропорта дали вай-фай и я смог разрулить эту ситуацию.

Билайн - это днище, где работают роботы, а не люди.

Билайн на "светлой стороне"? Сомневаюсь!

Светлана 7 августа, 2019 год
В 2017году мой отец потерял сим-карту билайн. Продолжил пользоваться услугами билайн, т.к. завел себе новый номер. За все это время ни смс, ни звонка, ни письма о каких- либо задолженностях! Отец - пожилой человек. И вот в АВГУСТЕ 2019го ему приходит "письмо счастья" от коллекторов!!! С огромным словом ДОЛЖНИК и указанным сроком: до какого числа и часа... Читать отзыв В 2017году мой отец потерял сим-карту билайн. Продолжил пользоваться услугами билайн, т.к. завел себе новый номер. За все это время ни смс, ни звонка, ни письма о каких- либо задолженностях! Отец - пожилой человек. И вот в АВГУСТЕ 2019го ему приходит "письмо счастья" от коллекторов!!! С огромным словом ДОЛЖНИК и указанным сроком: до какого числа и часа (!) надо оплатить долг. и далее указано в какой день ПРИДУТ ОБЩАТЬСЯ НА ДОМ!!!! К ПЕНСИОНЕРУ!!!!! Смешная сумма - за 3 месяца пока симку не заблокировали - набежало 800 руб. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗА ПОЛТОРА ГОДА ОБ ЭТОМ ЦИВИЛИЗОВАННО ОПОВЕСТИТЬ???? ЭТО ВООБЩЕ ЧТО????? Человек - абонент билайна. Все данные имеются! Какого черта передавать коллекторам????? Человек после инфаркта! Господа. вы звери!!!
Хорошо, что мы - дети - были у него в тот момент в гостях. Попытки выяснить что и как - ни к чему не привели.
1.Часы общения как по "горячему номеру билайн - так и с коллекторским агентством ничего не прояснили.
2.Пошли в салон в г.Протвино.
3.Были направлены в "головной офис" в Серпухов. (ТРЦ КОРСТОН) Там мы узнали что а) "нас понимают". б) что офис вообще работает без старших (начальство разумеется на выходном!) в) что ФИО руководства - это засекреченная информация! "того, что на бейджиках волне достаточно, а начальницу звать просто Валентина!" г) что решения проблем два: бланк претензии и общий номер билайн. НА просьбу помочь разобраться что и как - нам ничего сказать не смогли!. начальства не позвали!!. с компетентными товарищами соединить отказались!!!. а под финал курящий у самого выхода из магазина (сколько там по правилам метров от здания положено?) в ответ на наше "спасибо" поясничал и отвешивал реверансы. Браво руководителю, неведомой Валентине! Отличная команда, компетентная и вежливая! (Это было: г.Серпухов. ТЦ Корстон. 05.08. время 14:30)

Под финал мы уже САМИ прозвонились в юр. службу, где немного прояснили ситуацию. мы оплатили наконец долг по номеру договора... Запросили его на почту.... Ииииии ответ сразил наповал: "Договор по указанному номеру, к сожалению, не найден в архиве." Занавес.

КАК ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????? полное неуважение к клиентам!!! да . в тот же день мы перевели отца на другого оператора. здоровье, знаете ли, дороже

Ужасная работа Билайна

Татьяна 5 августа, 2019 год
Добрый день. На протяжение 2 месяцев, меня замучили подписки. Поверьте я их не подключаю, и не лажу на не проверенных сайтов. Какие могут быть подписки. у меня то и дело списывают деньги. За ранее не кто не уведомляет, приходит смс ,что подключили. Отключить сразу не получается, то сервис не доступен, тот смс не отправляются, а деньги в это время списываются.... Читать отзыв Добрый день. На протяжение 2 месяцев, меня замучили подписки. Поверьте я их не подключаю, и не лажу на не проверенных сайтов. Какие могут быть подписки. у меня то и дело списывают деньги. За ранее не кто не уведомляет, приходит смс ,что подключили. Отключить сразу не получается, то сервис не доступен, тот смс не отправляются, а деньги в это время списываются. Какие подписки....?? Я в здравом уме, что бы подписываться на всякую ерунду. Уважаемый Билайн, Вас не настораживает, что происходит столько жалоб. Жалобы не на связь.....а на подписки, т.е мошеннические действия..Оператора буду менять и исковое заявление подавать скорей всего, на ООО "Информпартнер" , ООО ЭКЗОТЭК , ООО МКС ООО Фридом коммуникейшен , ООО Инновационные технологии и Билайн", как на партнера....Ранее писала жалобу, реакции НОЛЬ.

Списывают деньги в долг просто так

Иван 3 августа, 2019 год
Хожу в море, бывает что по 2-3 недели нахожусь вне зоны доступа мобильной связи. Пока нахожусь в море, соответственно не использую услуги связи и при этом, даже при отрицательном балансе, на счет начинает капать долг, который списывается при следующем пополнении. Пример- ушел в море на 3 недели, пришел, замкнут 300 рублей, 250 списалось просто так. По сути берут деньги... Читать отзыв Хожу в море, бывает что по 2-3 недели нахожусь вне зоны доступа мобильной связи. Пока нахожусь в море, соответственно не использую услуги связи и при этом, даже при отрицательном балансе, на счет начинает капать долг, который списывается при следующем пополнении. Пример- ушел в море на 3 недели, пришел, замкнут 300 рублей, 250 списалось просто так. По сути берут деньги за то, что я не использую услуги связи. Это называется охренили в край су*и. Нахрен нужен такой оператор который сдирает деньги не за что.

ужас билайна

сергей 31 июля, 2019 год
я живу в оренбурге. пользуюсь билайном уже 15 лет. был доволен первые семь лет. с 2003 пользуюсь сейчас 2019. первое-хамское поведение в офисах билайн оренбурга чуть ли не нахер посылаю. второе- главного офиса в оренбурге нет. либо в москве либо на северном полюсе только не в оренбурге. поэтому такой беспредел. третье- жаловаться бесполезно. по своему опыту проверил. мой номер... Читать отзыв я живу в оренбурге. пользуюсь билайном уже 15 лет. был доволен первые семь лет. с 2003 пользуюсь сейчас 2019. первое-хамское поведение в офисах билайн оренбурга чуть ли не нахер посылаю. второе- главного офиса в оренбурге нет. либо в москве либо на северном полюсе только не в оренбурге. поэтому такой беспредел. третье- жаловаться бесполезно. по своему опыту проверил. мой номер еще и в черный список добавили операторы билайна. за мои же деньги меня они и имеют. ужас. четвертое- не вздумайте в офисах билайна что то купить телефон чехол или еще что то деньги просто на ветер. пятое- это самая дорогая связь . шестое- если вы решили позвонить операторам билайна 29-00-29 или 0611 это бесполезно. я месяц пытался потом плюнюл. раньше такого не было. седьмое- не кому и не когда я не посоветую эту связь билайна. бегите от билайна. я намучился с ними . они клиентов билайна за людей не считают. мы просто для них быдло денежное . деньги с нас качают. а отношение просто ужас. буду валить от них. Билайн - ужас билайна
Достоинства:
  1. я про них просто не знаю. единственное что берет везде хорошо ловит
Недостатки:
  1. хамское поведение сотрудников офиса. хамское поведение оператор. не решают не чего.

20 лет работы смазано одним днем

Гость 30 июля, 2019 год
Это не вопрос, а отзыв о работе компании. С Билайном я уже почти 20 лет, постоянно звали перейти в другие обслуживающие компании, на более выгодные тарифы. Да у Билайна проблемы с покрытием, да тарифы не такие выгодные, но я всегда был верен компании до сегодняшнего дня.
Я всегда настороженно относился к хранению более-менее значительных сумм на счете телефона, поэтому докладывал по чуть-чуть. Но так вышло, что последний раз я перевел сумму на покрытие месячного тарифа интернет, и видимо в какой-то момент стало немного не хватать на продление тарифа, и сегодня в течении нескольких часов помегабайтно списался весь месячный платеж в ноль, отключился интернет и на счете оказалось 0 рублей.
Оператор сказал, что это моя вина, так как я не досмотрел за суммой, и не хватило каких-то копеек, чтобы произошло автопродление. С юридической точки зрения он прав и я абсолютно согласен. Но сейчас уже другие времена, где самое главное это клиенто-ориентированность, а с этой стороны компания абсолютно не права, ей должно быть стыдно, что в своих тарифах и схемах работы они допускают такие дыры, при которых клиент может за час потерять сумму, которую платит ежемесячно, за одну и туже услугу – интернет. Стыд и позор.
Я знаю, о чем говорю, так как являюсь владельцем компании, которая так же работает с клиентами, и если у нас возникает такая ситуация, я сам лично звоню клиенту и компенсирую ему в разы больше. Я абсолютно точно уверен, что за возникновение таких дыр отвечает сама компания, так как клиенты могут нести потери из-за случайности.

Мошенники.

Степан 29 июля, 2019 год
Подключили моему деду. Самоучитель английского языка. В его 84 полезная вещь mlol. Снимали 2 с половиной месяца по 8 рублей в день, потом ну раз дед не замечает, подключился "Самоучитель английского+" (очень хорошо видимо справился с первым этапом biggrinmlol. И уже по 20 рублей снимать в день. Ну тут дед просек неладное. Но к сожалению никак вопрос не решаем, говорят... Читать отзыв Подключили моему деду. Самоучитель английского языка. В его 84 полезная вещь mlol. Снимали 2 с половиной месяца по 8 рублей в день, потом ну раз дед не замечает, подключился "Самоучитель английского+" (очень хорошо видимо справился с первым этапом biggrinmlol. И уже по 20 рублей снимать в день. Ну тут дед просек неладное. Но к сожалению никак вопрос не решаем, говорят смс подтверждение было получено. От деда бл.. ть который и не знает, что тпюакое смс, у него на телефоне последнее отправленное смс в 2015 году. Ну жулики что сказать.

Пальчикова Елена Алексеевна 25 июля, 2019 год
Ужасное качество обслуживания
, Постоянно подключают какие-то платные услуги , которые мне не нужны абсолютно , и снимают деньги , постоянно звонят , навязывают какие-то новые тарифы , такое впечатление , что работает компания мошенников , уговорю всю семью и перейдём на другого оператора , когда-то мы так же ушли от МТС , тогда Билаин был замечательным , что случилось... Читать отзыв
Ужасное качество обслуживания
, Постоянно подключают какие-то платные услуги , которые мне не нужны абсолютно , и снимают деньги , постоянно звонят , навязывают какие-то новые тарифы , такое впечатление , что работает компания мошенников , уговорю всю семью и перейдём на другого оператора , когда-то мы так же ушли от МТС , тогда Билаин был замечательным , что случилось ?

ужасное качество обслуживание

Севрюков Владимир Николаевич. 25 июля, 2019 год
пользовался услугами би лайн 16 лет. последние года это не связь а отъем денег. самовольно перевели на тариф всешечка,теперь его архивировали и перевели на тариф с абонентской платой 2500р и это ПЕНСИОНЕРА . до оператора не дозвониться. позор такой связи!
Достоинства:
  1. плюсов нет одни минусы

Воры и мошенники

Ната 22 июля, 2019 год
К сожалению, Билайн - это мошенники, а не солидный сотовый оператор. Я уже два месяца не могу добиться информации, как при выключенном в настройках мобильном интернете телефон куда-то выходил (вернее, по их мнению, я использовала интернет), или какие-то приложения сами подключались. КАКИЕ??? Почему сразу не списался весь интернет, судя по данным, это 8 + 8 + 8 + 11 килобайт.... Читать отзыв К сожалению, Билайн - это мошенники, а не солидный сотовый оператор. Я уже два месяца не могу добиться информации, как при выключенном в настройках мобильном интернете телефон куда-то выходил (вернее, по их мнению, я использовала интернет), или какие-то приложения сами подключались. КАКИЕ??? Почему сразу не списался весь интернет, судя по данным, это 8 + 8 + 8 + 11 килобайт.

У меня нет ответа ни на один вопрос. Жулики!!!! Почему владелец номера не может получить информацию, куда ушел мобильный трафик???

Исходные данные:
С 18 по 29 мая я находилась в отпуске в Египте. Сразу по прилету туда мною 19 мая был отключен мобильный интернет в настройках телефона и больше эта функция включения/выключения мобильного интернета не использовалась до конца отпуска. Мною весь отпуск использовался интернет через вай-фай. В чате с оператором через приложение я несколько раз просила расшифровать - куда ушло:
1. 8 кб мобильного интернета 20 мая в 15.02 (250 руб)
2. 11 кб мобильного интернета 21 мая в 17.12 (250 руб)
22 мая также использовался интернет как обычно через вай-фай, но почему-то вы ничего не списали (странно)
3. 8 кб мобильного интернета 23 мая в 17.11 (250 руб)
4. 8 кб мобильного интернета 24 мая в 23.47 (250 руб)

В чем заключаются услуги, которые мне оказали эти 4 раза? На какие сайты я могда зайти, чтобы использовать 8-11 кб? Почему в чате с оператором мне пишут, что использовано 130 кб (8+11+8+8 не равно 130)? Что это за подсчеты???

Одни вопросы.......

Друзья, будьте крайне осторожны в отпуске с симками этого оператора.

Билайн! не благодарный оператор!

Гость 22 июля, 2019 год
Был с мегафоном с 2004 года, в 2018 он просто прифигел! тариф сменили раз пять, при этом, добавив мне авто продление на 20 минут за 50р! И в день, раза по три по четыре приходило! При просьбе отключить? сказали не положено! Говорю! ок! и ухожу К билайну! Сравнить было с чем! Был не приятно удивлен! Эт я так думал Что... Читать отзыв Был с мегафоном с 2004 года, в 2018 он просто прифигел! тариф сменили раз пять, при этом, добавив мне авто продление на 20 минут за 50р! И в день, раза по три по четыре приходило! При просьбе отключить? сказали не положено! Говорю! ок! и ухожу К билайну! Сравнить было с чем! Был не приятно удивлен! Эт я так думал Что хуже некуда! Пока не стало хуже! Стали платные присылать, в сутки до 8 подписок приходило! При звонке в службу поддержки говорили! чел ты вирус подцепил! установи антивирус!

Форматируй! Короче! или сам активируешь! но! я же еду за рулём, а они все сыплются и стоимость каждой по 30р сутки! Я им говорю в мегафоне не было а тут вирусы? они да! Сделали подмену номера, для платных подписок! И уверяли, что они (подписки) не смогут снять деньги! Поверил! Через сутки -700р. Помогло, когда я позвонил и сказал.....................! как рукой сняло! Потом узнал у сотрудника знакомого это у них новая фишка людей обувать! При походе в офис начинают лечить телефон! Настройка и антивирус обходится в кругленькую сумму! Где они аккурат у себя отключают фишинг! Не говоря за проценты от подписок!

После Предложили подключить домашний интернет за все И навсегда 750р говорю ок! Через пол года узнаю что на год! Потом, Станет 1500р. А с 1.07.2019 в телефоне интернет и связь стала хуже чем у МТС и Теле2 в худшие времена! При звонке в тех поддержку, сказали перезагрузить телефон! перезагрузил! И не говорю уже о том что домашний интернет и ТВ не работают уже 4 месяца, видите ли их не пускают починить линию! Договорился с электриками позвонил оператору! Говорю! чуваки Я договорился. Зафиксировали, сказали СПАСИБО! починим! Спустя пару месяцев!

Звоню 15.07.19 говорю что с интернетом??? Говорят Я позвонил и снял заявку типа не АКТУАЛЬНО!!!!!! ЭТО КАК Б....??? Что будем делать? Он! ну давайте оставим заявку? Я ну дык доступа нет? Он уже есть! Я говорю точно? ну конечно! Ок Оставляю заявку на 16.07.19, утром звонит телефон не успел взять перезваниваю а эта линия в один конец! Звоню на горячую 8800 говорю девушка там наверное техник пришел? Я трубку не успел взять! она ок! сейчас переведу! Положила трубку! Вечером прихожу домой звоню берет трубку техник и говорит! Доступа нет сделать не можем и предложить ничего не можем! Короче! ЭТО УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР (ВСЕХ МАТЕРНЫХ СЛОВ НЕ ХВАТИТ) ХУЖЕ ПО ХОДУ УЖЕ НЕТ!

P.S Забыл добавить! человека сегодня встретил по работе! Так он сказал что связь была просто ужас! Написал заявление на переход! Ему позвонили и ПОВЫСИЛИ СИГНАЛ! Теперь ловит в пустыне и глубоко под землей! Я за него конечно рад! И как такое понимать! это меня еще больше с взбесило! как ни позвоню линия перегружена! А тут оказыца сигнал можно повышать понижать! Есть над чем по думать!

Отключили трафик

Linda 21 июля, 2019 год
С начала месяца на счет закинул уже 800 р даже пол месяца не прошло трафик ограничили. В чем дело?Что я должна делать еще пол месяца. Это просто кошмар а не связь!!! Вечные проблемы!!!!

Кратчайший путь потерять бизнес

ab367406725 20 июля, 2019 год
зарегистрировали. И тут, о чудо, мне звонит представитель билайна и объясняет - что мои номера переданы другому юрлицу потому что я не предоставил сведений о изменении ИНН.
* На вопрос посмотрите у себя, такие данные должны были быть предоставлены в 2011 - невозмутимый ответ - у нас архив только до 2012 года.
Спрашиваю - Кто действовал от лица моей фирмы?
-... Читать отзыв
Спрашиваю - Кто действовал от лица моей фирмы?
- Мы действовали по инструкции
- Если вы считаете что предоставленные мной сведения не верны, почему со мной не расторгли договор?
- У нас есть распоряжение
- Почему за 8 лет вы, совершая все действия по договору, получая аб.плату НИ РАЗУ не сказали чтобы я прислал вам новый ИНН
- Вы нарушили наши правила, вы должны были прислать
Теперь переходим на * и читаем оттуда. Круг замкнулся.
Спрашиваю что мне теперь делать - говорит вот телефон той фирмы, которая является ВЛАДЕЛЬЦЕМ НОМЕРОВ!!! - звоните туда.

Если Ваш бизнес каким либо образом связан с телефонами - билайн бизнес всегда поможет вам избавится - и от бизнеса и от телефонов.

P.S. В самом начале я указал РЕАЛЬНЫЙ договор с билайн бизнес стороной которого являлся до июля 2019. Это не заказуха и не очернение конкурента. Это реальная ситуация в которой я оказался
Я бы выложил все переговоры с их сотрудниками, но их на несколько часов
P.P.S Если вдруг вы абонент билайна и получили сообщение что банк отключает вам СМС информирование не поленитесь отключить он-лайн банкин и позвонить в билайн - номер может оказаться уже не вашим.

билайн - просто обнаглевшее ворьё

"счастливый" абонент билайн 17 июля, 2019 год
1июля 2019 г. реклама сделала своё дело и довелось стать "счастливым" обладателем тарифа анлим со скидкой 50% на 3 месяца , т.е. за 165р в месяц. В офисе почему то взяли 250р , мол остальные деньги будут на счету , и сказали , что скидка действует с момента подключения. На второй день появилось желание проверить баланс , и ,... Читать отзыв 1июля 2019 г. реклама сделала своё дело и довелось стать "счастливым" обладателем тарифа анлим со скидкой 50% на 3 месяца , т.е. за 165р в месяц. В офисе почему то взяли 250р , мол остальные деньги будут на счету , и сказали , что скидка действует с момента подключения. На второй день появилось желание проверить баланс , и , сюрпрайз! Никаких скидок нет! После пяти дней звонков в колл-центр , скидку наконец то дали , но заявили , то , что списали раньше , перерассчету не подлежит?! Через 3 дня, 10июля , опять сюрпрайз! Приходит смс о списании 165р и просьбой пополнить баланс , т.к на счету осталось лишь 15р. Звоню по 0611 и слышу полные оптимизма заверения , мол на вашем тарифе предусмотрено ежедневное списание , что и происходит , а 165р списано некорректно , заявочка составлена и в течении 3 дней их непременно возвратят. Со спокойной душой еду на дачу за 100км от города , но как оказалось радоваться было рано. 13 июля снова сюрпрайз! Смс о минусовом балансе и блокировке номера по финансам! Снова звоню в поддержку и слышу радостное предложение пополнить баланс! Обьясняю , что было двойное списание и обещанный срок возврата в 3 дня уже кончился. Следует 15мин молчания и .....да , списание некорректное , но решения нет , пополняйте баланс! Говорю , я на даче , карты у меня нет и терминалов здесь тоже нет. Позвонить и выйти в интернет с заблокированной симки тоже естесственно не могу! Звонки в поддержку 14 и 15 июля кончились тем же. 16 и 17 просто перестали брать трубку. Просто какой то беспредел! За 12 дней сняли все 250р и вообще перестали отвечать! Прямо назад в СССР - ни связи , ни интернета. Видимо , все таки придется возвращаться к своему более дорогому , но не такому обнаглевшему оператору. А на это
ворьё обязательно напишу жалобу в РПН и подам в суд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Разочарование билайном

Ирина 16 июля, 2019 год
Абонентом Билайн являюсь 15лет,до определённого момента все было относительно нормально,как и у всех операторов,последний месяц стали автоматически подклюсать подписки и снимают деньги,звоню оператору говорят мы вам отключили,снимают снова при чём с разных подписок,обратилась с претензией на возврат списанных денег,дду результата,пока была в офисе таких ,как.я обманутых пришли ещё с 10человек,вообщем развод полнейший,говорят,что.это.не мы,а деньги утекают тысячами,остерегайтесь!

Trade-In и его условия

Кирилл 15 июля, 2019 год
Появилась акция Trade-In. НО чёрт. Во всех центрах Билайна разные условия. Как такое может быть?! В одном не принимают телефон без батареи, в другом принимают только рабочие, хотя на их же сайте чётко и ясно прописано чёрным по белому :-"Принимаем смартфоны в любом состоянии".

В Билайн - не рекомендую! Неквалифицированный персонал и Жадность компании

SergiusMos 15 июля, 2019 год
Решили перейти в Билайн со своим номером, поскольку на сайте увидели заманчивое предложение. Созвонились, уточнили всё про скидку по тарифу для новых пользователей, пошли в отделение для оформления заявления. Во-первых адрес офиса продаж на сайте компании был указан в соседнем доме долго искали (оказалось закуток в ТЦ Метрополис Москва). Во-вторых сотрудники отделения даже не знали собственный офис это компании или... Читать отзыв Решили перейти в Билайн со своим номером, поскольку на сайте увидели заманчивое предложение. Созвонились, уточнили всё про скидку по тарифу для новых пользователей, пошли в отделение для оформления заявления. Во-первых адрес офиса продаж на сайте компании был указан в соседнем доме долго искали (оказалось закуток в ТЦ Метрополис Москва). Во-вторых сотрудники отделения даже не знали собственный офис это компании или нет (франшиза). Про скидку по тарифу говорят если оформляете переход у нас никаких скидок нет. Дозвон в поддержку 15 минут надоело ждать. Решили что ошибаются, подписали документы, оплатили переход, не было времени на разбирательства. Потом уже спустя некоторое время позвонили в поддержку еще раз уточнить при нашем переходе будет скидка по тарифу действовать или нет. Ответ был потрясающий когда sim-карта будет активирована тогда они смогут сказать будет скидка или нет. Поскольку действующий оператор предложил нам условия даже лучше чем у Билайна со скидкой решили отменить переход. И тут Билайн опять оказался "на высоте" отказался возвращать внесенный аванс. Видимо компания уже на дне!
В общем рекомендую прежде чем начинать свое сотрудничество с Билайн 100 раз подумать, что бы потом 1000 раз не пожалеть!
Достоинства:
  1. Не найдено
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал
  2. Жадность компании

Нет связи с 6 утра. Ступинский рн

Гость 13 июля, 2019 год
Нет связи с 6 утра, в 11 позвонила в Билайн с другого оператора, долго расспрашивали ,уточнили, перезапускали номер. Потом сказали обратиться в салон связи с паспортом и заменить Сим карту, приехала в салон в Михнево. И только там узнала, что пожар случился на вышке и весь юг московской области не работает. Когда устранят неисправность неизвестно, будем ждать или оператора... Читать отзыв Нет связи с 6 утра, в 11 позвонила в Билайн с другого оператора, долго расспрашивали ,уточнили, перезапускали номер. Потом сказали обратиться в салон связи с паспортом и заменить Сим карту, приехала в салон в Михнево. И только там узнала, что пожар случился на вышке и весь юг московской области не работает. Когда устранят неисправность неизвестно, будем ждать или оператора пора менять!!!!

Катастрофа))))

Любовь 13 июля, 2019 год
Нет связи Билайн!!! Инфо о причинах отсутствует! Безобразие!!! Билайн не подтверждает свою профессиональную работу!!!

Билайн, где сеть?

Сергей 13 июля, 2019 год
Не связи в Чеховском районе дер Еськино!!! И никто не чешется!!! Люди, где сеть??? Билайн, откликнись!!!

связь во всех регионах

Гость 13 июля, 2019 год
Являюсь клиентом с 2001 г. в последнее время (года 2) какой то ужас. Друзья уже перешли к другим сотовым операторам.

Нет связи 13.07.19

Татьяна 13 июля, 2019 год
Сегодня, 13 июля 2019г. Нет связи более шести часов. Оператор в чате не отвечает.

Красивый прогиб Билайна

Гость 11 июля, 2019 год
На протяжении последних 2 лет воевал с Билайном, постоянно ловя вора за руку в своем кармане. Никакие Роспотребнадзоры не помогали. На все свои заявления в Билайн о пропаже средств слышал только издевательское предложение сменить тариф. Типа хотите, чтоб крали меньше, кладите в кассу больше. Помог случай - подключил СберМобайл для поездки в Грецию. Как будет там ловить связь и инет,... Читать отзыв На протяжении последних 2 лет воевал с Билайном, постоянно ловя вора за руку в своем кармане. Никакие Роспотребнадзоры не помогали. На все свои заявления в Билайн о пропаже средств слышал только издевательское предложение сменить тариф. Типа хотите, чтоб крали меньше, кладите в кассу больше. Помог случай - подключил СберМобайл для поездки в Грецию. Как будет там ловить связь и инет, еще не знаю, но пока, о чудо, в Москве все работает как обычно. И после тестирования нового оператора, видимо расстанусь наконец-то с Билайном после 15-летнего паразитизма. Особенная красота в том, что я выставил Билайну счет на все пропажи денег за последний год с угрозой перейти в течении 10 дней к другому оператору, если все не вернут. После 2 минутной тирады, о том что воровство было законное, вернули все до копейки сразу после окончания диалога. Я морально удовлетворен. Можно прогибать Билайн!

Ужасная работа

Евгений 9 июля, 2019 год
Ситуация такая что 28 мая я перешел к др оператору, полностью, то есть пользовался услугами и симка была того оператора, на следующий день пришел написать заявление на выдачу остатка средств со счета, к выдачи было 354 рубля. Заявление написано, время идет 2 недели и ни ответа ни привета, зашел в офис, а заявка висит в очереди еще не рассмотрена. Поставили... Читать отзыв Ситуация такая что 28 мая я перешел к др оператору, полностью, то есть пользовался услугами и симка была того оператора, на следующий день пришел написать заявление на выдачу остатка средств со счета, к выдачи было 354 рубля. Заявление написано, время идет 2 недели и ни ответа ни привета, зашел в офис, а заявка висит в очереди еще не рассмотрена. Поставили приоритет выше и еще неделю ждали ответа. В итоге к выдаче 19 рублей, с копейками. То есть, за то время что я не использовал услуги и номер был в другой сети благополучно происходило списание средств. Написал претензию только что звонила девушка и била на то что после всего времени у вас на возврат именно 19 рублей с копейками. Молодцы, хорошо зарабатывают деньги. История будт опубликована на максимальном кол-ве ресурсов, чтоб люди знали что это за кантора.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Само существование конторы, выжималка средств без должных услуг

Плохая связь и интернет!

Денис 8 июля, 2019 год
Короче,пользуюсь этим билайном с 2003г.,связь всё хуже и хуже! Интернет вообще никакой, планирую поменять на другого оператора! Прямо сейчас не могу дозвониться до человека, связь вообще зависла!
Недостатки:
  1. Интернет тормозной, связь сбрасывает в самый неподходящий момент! Короче,ухожу я от вас!

Очень медленно

Алексей 7 июля, 2019 год
Скорость мобильного интернета 300 килобит и днём и ночью. Техподдержка пишет отмазками, что возможно сеть загружена, подождите пару дней, может всё пройдёт. По моему Билайн не волнует своё будущее. Все мои знакомые уже ушли с Билан, один я дурачок остался(это не надолго).

Билайн отстой

Гость 7 июля, 2019 год
Билайновский интернет полная срань. Отстой гонэ. Вместо 4G сплошное Н с херовым плюсом. Пора валить с этого говна на мтс.
Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 1977 отзывов

Операторы мобильной связи