Castorama отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Castorama
Анатолий 7 августа, 2013 год
7.08. в маназине касторама екатеринбург. купил строй м атериал на кассе расплатился по безналичному расчету деньги с меня сняли но чек не дали кассир сказала что, деньги мне вернут обратно на карту попросили оплатить наличными. Вообщем с меня и безнал и нал содрали. Администратор магазина прячется директора нет на месте менеджер отвечает только по телефону. Потерял пол дня... Читать отзыв 7.08. в маназине касторама екатеринбург. купил строй м атериал на кассе расплатился по безналичному расчету деньги с меня сняли но чек не дали кассир сказала что, деньги мне вернут обратно на карту попросили оплатить наличными. Вообщем с меня и безнал и нал содрали. Администратор магазина прячется директора нет на месте менеджер отвечает только по телефону. Потерял пол дня на выеснение где и как вернуть деньги. Кассиры не квалифицированные администратор трус . не первый раз убеждаюсь что магазин ПЛОХОЙ в плане СОТРУДНИКОВ.
2 согласны 1 не согласен
Надежда 6 августа, 2013 год
Мы покупали товар в Касторама в Саратове, это какой то кошмар!! Консультантов не найти, обратиться не к кому, товар на витрине есть, а в наличии его нет, и неизвестно когда будет, там большинство того что нам надо не было в наличии, или есть, но не в достаточном количестве, короче ужас, лучше купить в два раза дороже в другом магазине, чем... Читать отзыв Мы покупали товар в Касторама в Саратове, это какой то кошмар!! Консультантов не найти, обратиться не к кому, товар на витрине есть, а в наличии его нет, и неизвестно когда будет, там большинство того что нам надо не было в наличии, или есть, но не в достаточном количестве, короче ужас, лучше купить в два раза дороже в другом магазине, чем мотать себе нервы в этом гадюшнике
3 согласны 1 не согласен
Светлана 29 июля, 2013 год
Касторама в Самаре - ужаснее магазина нет: что кассиры, что продавцы - все гнилое! Продавцы-консультанты перекидывают клиентов от одного консультанта к другому, толком не работают. За наличием товара не следят. Вчера с мужем приехали, чтобы заранее собрать товар к отгрузке на следующий день. 2 часа выбирали, ждали пока привезут товар со склада (отдельная история, только после криков и... Читать отзыв Касторама в Самаре - ужаснее магазина нет: что кассиры, что продавцы - все гнилое! Продавцы-консультанты перекидывают клиентов от одного консультанта к другому, толком не работают. За наличием товара не следят. Вчера с мужем приехали, чтобы заранее собрать товар к отгрузке на следующий день. 2 часа выбирали, ждали пока привезут товар со склада (отдельная история, только после криков и ругани началось какое-то телодвижение!) и т.п. На следующий день 3 часа искали наш заранее оплаченный и укомплектованный товар. Простой газели 3 часа!!!!! В Кастораму больше НЕ ПРИДУ! Леруа Мерлен рулит, лучше дальше проеду, зато спокойно отгружусь!
2 согласны 1 не согласен
Роман 4 июля, 2013 год
04.07.2013 11 утра. Два хамоватых сторожа магазина , догнали меня на улице, и пытались затащить обратно в магазин. По их словам, меня надо было проверить металлоискателем. Помог только звонок в отдел полиции. Извиниться забыли. Сослались на то, что у них такая работа.
женёк 22 июня, 2013 год
Касторама в Уфе полное го----- но ни сервиса ни доставки вовремя
из за них у меня токой простой

аноним 15 июня, 2013 год
Очень отвратительное обслуживание. 30 минут искали консультанта чтобы нам подсказал. К кому не подходили одни говорят что грузчики другие не знают ничего. Чтобы получить гарантию на товар еще простояли минут 30.
5 согласны 2 не согласны
Иван 13 июня, 2013 год
Развод - одним словом!
пластмассовая леечка для полива комнатных цветов объемом 1 литр стоит 400 рублей!!!! ценника как всегда на витрине нет... стоимость обнаруживаешь уже сидя в машине и разглядывая чек))))))) надо быть внимательнее
3 согласны 2 не согласны
Ирина 29 мая, 2013 год
Даже при моем колоссальном терпении - в Костораму - никогда !!!
В моем лице они покупателя потеряли.
Нет необходимости вдоваться в подробности, но все, что пишут в отрицательных отзывах - чистая правда.
Даже при моем колоссальном терпении - в Костораму - никогда !!!
В моем лице они покупателя потеряли.
Пусть дольше провести в дороге, но обратиться в магазин "ДОМ" на Вавилова или "Леруа". Там товар поменяют без разговоров, даже, если 14 дней прошло и паспорт им не нужен. Видят, что много покупаю, и уж мелочь поменять-нет проблем.
5 согласны 3 не согласны
Мария г.Екатеринбург 27 мая, 2013 год
Приехали в воскресенье консультантов не найти.Цены как везде.Ничего дешевого не заметила.Нужный товар отсутствует или лежит минимально на полке.Желания еще раз приехать-НЕТ.Я разочарована.
7 согласны 2 не согласны
Александр г. Самара 17 мая, 2013 год
Выбрали входную дверь. Подозвали специалиста. На витриной двери замки находятся слева, скрытые петли справа, нам нужно обратное расположение. Показали девушке консультанту, объяснили, спросили есть ли вналичии нужная нам дверь. Ответила, что да, такая дверь есть. Выписывайте, это правая дверь, переспросили, подвели к образцу на витрине, повторили, что нужна обратная. Девушка повторила, что нам нужна правая. Выписали, оплатили дверь, доставку в... Читать отзыв Выбрали входную дверь. Подозвали специалиста. На витриной двери замки находятся слева, скрытые петли справа, нам нужно обратное расположение. Показали девушке консультанту, объяснили, спросили есть ли вналичии нужная нам дверь. Ответила, что да, такая дверь есть. Выписывайте, это правая дверь, переспросили, подвели к образцу на витрине, повторили, что нужна обратная. Девушка повторила, что нам нужна правая. Выписали, оплатили дверь, доставку в область, подъем на 4 этаж. Привезли нам дверь. Проверяю комплектность: в коробке только ручки и прокладки к к ним, еще несколько элементов для сборки этих ручек. Начинаем с ребятами доставившими дверь искать ключи, крепления, рассованы по всей двери. Проверяем работу механизмов - работают. Чего вроде надо. Благодарю, подписываю документ. Ребята уезжают. Поднимаю с пола дверь в коробке, начинаю пробовать замки открывать-закрывать, ключи вставляю... и вдруг, к своему ужасу обнаруживаю, что дверь, как та, на витрине, не нужная и не подходящая нам. Звоню ребятам, доставлявшим дверь, они встают на обочине и говорят, звоните в магазин. Три моих звонка, тишина. Связываюсь с ребятами. Они до магазина дозваниваются... В общем, получаю от них Акт... Дверь забирают. Пока результат на данное время: дверь у них, доплатить доставку (повторную) 1200руб., поднимать самим, денег за первую доставку и подъем на этаж не ждите - услуга оказана, да и компания грузовая не их. Ждем чем все закончится.
4 согласны
Ольга 21 апреля, 2013 год
Заказали доставку, все наименования были в наличии. Приехала доставка и сообщила что половины заказа не хватает. Дали акт об этом, сказали звонить в доставку и выяснять. Прошло 3 недели, звонили им через день, у нас спрашивали номер заказа и сообщали, что нам обязательно перезвонят.Так ни разу и не перезвонили, когда терпение лопнуло, решила поговорить с начальством. Девушка в отделе доставки... Читать отзыв Заказали доставку, все наименования были в наличии. Приехала доставка и сообщила что половины заказа не хватает. Дали акт об этом, сказали звонить в доставку и выяснять. Прошло 3 недели, звонили им через день, у нас спрашивали номер заказа и сообщали, что нам обязательно перезвонят.Так ни разу и не перезвонили, когда терпение лопнуло, решила поговорить с начальством. Девушка в отделе доставки категорически отказалась соединять или давать номер своего начальника. Потом стала заявлять, что у нее нет начальника. На вопрос: " Вы что, сама себе начальник или руководитель или может директор магазина?" Тупо бросила трубку. Дозвонились еще раз, соединили со старшим менеджером, который пообещал, что обязательно перезвонят. Ну собственно и все, все умерли. Пришлось поехать лично в магазин с бумагами и там в отделе доставки сообщили радостную новость. Товара нет и не будет больше вообще. Интересно когда нам собирались об этом сообщить? Или тупо тянули бы до последнего, а деньги прокручивали. Короче, на лицо незаконное обогащение за счет чужих денежных средств. Прочитала еще кучу таких вариантов как у нас. Теперь понятно за счет чего живет магазин. Уроды.
4 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Дмитрий, Уфа 18 марта, 2013 год
Вчера 17 марта 2013 г. в районе 17-30 час. вечера был в магазине Касторама-Уфа, ужасное обслуживание, продавцам на хрен ничего не нужно, зачем они в этом магазине, полный игнор на своих потенциальных покупателей, покупал брус 40X40, попросил скотч, чтобы связать брус, так продавец показал мне на пустой рулон скотча, или предложил сходить за зону касс и принести мне самим скотч,... Читать отзыв Вчера 17 марта 2013 г. в районе 17-30 час. вечера был в магазине Касторама-Уфа, ужасное обслуживание, продавцам на хрен ничего не нужно, зачем они в этом магазине, полный игнор на своих потенциальных покупателей, покупал брус 40X40, попросил скотч, чтобы связать брус, так продавец показал мне на пустой рулон скотча, или предложил сходить за зону касс и принести мне самим скотч, ну дал понять тебе надо, а ему не надо ничего, и зарплата его наверно не зависит куплю я это брус или погуляю в магазине и уеду в другой магазин. Другому продавцу говорю, подайте калькулятор подсчитать площадь, для покупки ламината, а продавец вяло, у меня калькулятор не работает, ничего у меня нет. Похоже и старшего продавца над ними нет. Да и совет нам покупателям инструмента, не покупайте в Кастораме-Уфа, все ломается. Качество левое. Профессиональный инструмент не в Кастораме- Уфа.
6 согласны 1 не согласен
Соколов И.А. 18 марта, 2013 год
Хотелось бы сообщить об отвратительном качестве обслуживания вашего магазина в г. Нижний Новгород на ул. Бетанкура! 10.03.13 я приобретал строительные материалы в разных отделах. Заранее говорил продавцам о необходимости доставки всего в один раз - они все равно делали каждый свою выписку - в итоге мне пришлось потом бегать опять по всем отделам, чтобы объединить все в одну! Консультантов приходится... Читать отзыв Хотелось бы сообщить об отвратительном качестве обслуживания вашего магазина в г. Нижний Новгород на ул. Бетанкура! 10.03.13 я приобретал строительные материалы в разных отделах. Заранее говорил продавцам о необходимости доставки всего в один раз - они все равно делали каждый свою выписку - в итоге мне пришлось потом бегать опять по всем отделам, чтобы объединить все в одну! Консультантов приходится ожидать возле стойки информации по 25 минут и более, особенно Дмитрия Почепина из отдела напольных покрытий. В отделе стройка ребята не могут отличить влагостойкий гипсокартон от обычного, вбивают в заказ материал не той толщины. Консультанты не осведомлены, за какой товар в каком отделе отвечают. Отправляют клиента от стойки к стойке, сваливая работу на друг друга! Из-за разгильдяйства и непрофессионализма ваших сотрудников я потерял в магазине 3,5 часа личного времени! На доставку 15.03.13 водитель Аронов М.В. вообще не привез часть товара, сославшись на то, что выгрузил его другому клиенту. При этом предложил написать заявление о возврате товара, на что я согласился, поскольку привезенный гипсокартон был не тот, который я изначально заказывал, заодно Аронов вписал туда и недостающие металлические профили. Также, с его слов, повторная доставка гарантировалась за счет касторамы. В итоге 17.03.13 мне вновь пришлось ехать в ваш так называемый магазин, который иначе как балаганом не назвать. На стойке доставки, куда я пришел за разъяснениями и переоформлением, мне ответили, что моя ситуация "им не интересна", отправив в кассу возврата, также не объяснив, где она находится. На кассе возврата вместо извинений за причиненные мне неудобства я услышал лишь глупые насмешки по поводу того, что мой товар сгрузили другому лицу, требуя назвать его адрес. Это как называется, скажите мне??? Вы сами не знаете, что, куда, кому возите??? Уважающая себя организация так не работает!!! Также мне было сказано, что "возможно доставка будет за счет магазина", что, видимо, мне требовалось еще как-то заслужить. Единственным нормальным человеком в этом т.н. магазине оказалась сотрудница, также работавшая 17.03.13 на оформлении доставки. Это единственный человек, попытавшийся вникнуть в ситуацию. В результате ее действий все дальнейшие необходимые бумаги были оформлены без единого лишнего вопроса. Работу ваших псевдосотрудников, кстати, она оценивает с той же позиции, что и я. Надо понимать, на повторный визит в "магазин" я тоже потратил свое личное время, что никак не входило в мои планы, тем более в выходной день! Выражаю глубочайшее недовольтво работой вашей организации! Требую анализа сложившейся ситуации, привлечения к ответственности виновных в ней, а так же официального ответа на мое письмо.
6 согласны
ВАДИМ 1 марта, 2013 год
отвратительный магазин хуже не встречал . предложили самостоятельно проверить стабилизатор !!!!! и хихикали . на вопрос как? ---- купите у нас провод вилку инструмент подключайте сами.....не знаю кто хозяин этого помойного сарая но БОГ НЕ ФРАЕР ОН ВСЁЁЁ ВИДИТ....
8 согласны 3 не согласны
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА 15 февраля, 2013 год
Отвратительное поведение "профессиональных" консультантов, они просто отсутствуют, шарахаются где угодно только не на рабочем месте. Ждал 42 минуты, после продали бракованный товар с нарушениями правил торговли. У директора нет приемных дней и к покупателям он не выходит, хотя обязан для разрешения конфликтных вопросов, за подчиненными не следит. Надеюсь в главном офисе читают отзывы, так как обратной связи с ними нет.... Читать отзыв Отвратительное поведение "профессиональных" консультантов, они просто отсутствуют, шарахаются где угодно только не на рабочем месте. Ждал 42 минуты, после продали бракованный товар с нарушениями правил торговли. У директора нет приемных дней и к покупателям он не выходит, хотя обязан для разрешения конфликтных вопросов, за подчиненными не следит. Надеюсь в главном офисе читают отзывы, так как обратной связи с ними нет. г. Ростов-на -Дону
12 согласны 2 не согласны
Виктор 6 февраля, 2013 год
НА САЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИЯ О ВСЕХ ТОВАРАХ МАГАЗИНОВ КОМПАНИИ - ЧТО ГОВОРИТ О ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ВНИМАНИЯ КОМПАНИИ К НАМ - ПОКУПАТЕЛЯМ. ПОЭТОМУ ОЦЕНКА 1.

На рекламных буклетах приведены товары с указанием их кодов. На сайте невозможно найти эти товары ни по названию, ни по коду! Поэтому 1.
8 согласны 4 не согласны
Владимир 25 января, 2013 год
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!

Отношение наплевательское, не хотят помочь вообще ни в чем.

То что нельзя самостоятельно взять с витрины, почти невозможно получить от продавцов в рабочей зоне. Попросили принести унитаз - работник отдела сказал - берите сами с полок хранения, проверять качество унитаза - тоже сами.

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!

Отношение наплевательское, не хотят помочь вообще ни в чем.

Чтобы отрезать линолеум пришлось 40 минут бегать по магазину искать работников отдела (к этому привлекли даже объявления по громкой связи).

На покупку унитаза, линолеума и плинтуса потратили много времени и криков-ругательств с продавцами.

Просто НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам!

Позорный магазин.
14 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
ил 20 января, 2013 год
Вчера был в Кастораме Уфа, ребенка вырвало в магазине, короче быстро выходим... решили пусть супруга с детьми посидит возле выхода, я быстро к кассе.. лежало 4 товара... подходит очередь... две грымзы лезут без очереди... я говорю у меня тоже 3 товара встаньте в очередь... кассир берет из их рук товар и начинает в обход очереди их обслуживать... сказать я охренел... Читать отзыв Вчера был в Кастораме Уфа, ребенка вырвало в магазине, короче быстро выходим... решили пусть супруга с детьми посидит возле выхода, я быстро к кассе.. лежало 4 товара... подходит очередь... две грымзы лезут без очереди... я говорю у меня тоже 3 товара встаньте в очередь... кассир берет из их рук товар и начинает в обход очереди их обслуживать... сказать я охренел ничего не сказать... молча расплатился (ни когда не спорь с идиотом) и ушел... за год совершал там покупки на 30-40 тыс... до этого брал мотоблок, после часа работы рвал ремень... отвозил на экспертизу... их вердикт - исправен... короче плюнул на них и сам разобрал - итог - шкив одет был не с той стороны... исправил сам, все работает 2 года... больше в это магазин не ногой...
6 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Pavel 3 января, 2013 год
Был недавно в Кастораме. И среди прочего купил пару метров пленки-самоклейки. Мне много было не надо, выбрал самую узкую специально. Сначала бегал по магазину и искал, кто бы мне ее отрезал, потом отрезали и выписали. Что выписали, к сожалению, не посмотрел, уже устал от хождения там, дело было под конец. Все оплатил. привез домой, решил посмотреть чек... Там выписана ширина... Читать отзыв Был недавно в Кастораме. И среди прочего купил пару метров пленки-самоклейки. Мне много было не надо, выбрал самую узкую специально. Сначала бегал по магазину и искал, кто бы мне ее отрезал, потом отрезали и выписали. Что выписали, к сожалению, не посмотрел, уже устал от хождения там, дело было под конец. Все оплатил. привез домой, решил посмотреть чек... Там выписана ширина 67 см.
Ну, думаю, ладно, скоро опять поеду, поменяю как-ньть. Щас решил позвонить и узнать, до скольки работает отдел претензий. Ну и спросил, как поменять... А мне: У вас товар отмерян и отрезан, возврату не подлежит. Я спрашиваю: типа что, сам лоханулся, сам и виноват? Тишина... Так как, говорю, девушка? Ну типа так, говорит... В общем что говорить, компания-то международная, обслуживание на уровне Европы...
Так что внимательно смотрите и проверяйте, когда у них что-нибудь покупаете!
Удачи всем! И с Новым годом! :-)
5 согласны 3 не согласны
sovunj 22 декабря, 2012 год
Купили навесной шкафчик в ванную комнату, в силу обстоятельств сразу не проверили качество товара. Распаковали через 2 недели после доставки. Обнаружили, что пластик на шкафчике потрескался и поднялся. Попытались обменять товар, получили отказ. При всем этом никто не удосужился посмотреть брак. Создается впечатление, что товар упаковывали с браком и рассчитывали на невнимательность потребителя. Отказ обмена был аргументирован тем, что прошло... Читать отзыв Купили навесной шкафчик в ванную комнату, в силу обстоятельств сразу не проверили качество товара. Распаковали через 2 недели после доставки. Обнаружили, что пластик на шкафчике потрескался и поднялся. Попытались обменять товар, получили отказ. При всем этом никто не удосужился посмотреть брак. Создается впечатление, что товар упаковывали с браком и рассчитывали на невнимательность потребителя. Отказ обмена был аргументирован тем, что прошло две недели после доставки, нет гарантийного срока на данный товар и стоит наша роспись за доставку. Обидно, что таже таким солидным конторам нельзя доверять. Хочется надеяться, что Отдел по защите прав потребителей будет на нашей стороне.
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
sovunj 22 декабря, 2012 год
Самый отвратительный строительный магазин города! Консультанты непрофессиональные, в товарах путаются, видимо, набраны по объявлениям. Не внимательное обслуживание. Товар не качественный, обмен не возможен, настроение испорченное. Никому не порекомендую "castorama".
7 согласны 7 не согласны
Ольга, Челябинск 17 декабря, 2012 год
Совершенно мерзкий магазин. Про ассортимент сейчас смысла неи писать, т.к. магазинов подобных полно, цены тоже везде примерно одинаковое. Но такого хамского отношения к покупателям как в Кастораме нет нигде. Причём похоже, что это идёт сверху, т.к. слишком уж презрительно равнодушно низший персонал относится к жалобам и замечаниям. Значит знают, что им за это ничего не будет. Я покупала там линолеум,... Читать отзыв Совершенно мерзкий магазин. Про ассортимент сейчас смысла неи писать, т.к. магазинов подобных полно, цены тоже везде примерно одинаковое. Но такого хамского отношения к покупателям как в Кастораме нет нигде. Причём похоже, что это идёт сверху, т.к. слишком уж презрительно равнодушно низший персонал относится к жалобам и замечаниям. Значит знают, что им за это ничего не будет. Я покупала там линолеум, естественно с доставкой и подъёмом до квартиры. Приехали грузчики, бросили рулон в кармане, не занося в квартиру. Даже разговаривать не стали. На моё замечание, что линолум мне нужен, чтобы постелить на пол, а не для того, чтобы он лежал в рулоне в кармане, сказали, что их это не волнует. Я впервые столкнулась с таким равнодушием и хамством. Вобщем, больше я не клиент касторамы и всех отговариваю приобретать там что-то.
6 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
Работник 29 ноября, 2012 год
Вот читаю отзывы, а они такие разные. Хочу ответить продавцу из этого магазина.
Вот читаю отзывы, а они такие разные. Хочу ответить продавцу из этого магазина.
Не знаю из какого ты региона, нов нашем творится просто беспредел и хаос!!! Покупатели постоянно жалуются, и я с ним согласен. Кому понравиться бегать по магазину целый час и искать продавца, которых постоянно нет, которые не заинтересованы в продажах, им платят оклад и все!!! Нельзя строить европейский бизнесс на Российский манер, у людей должна быть мотивация, как разговаривают продавцы между собой: Перекидаю я палет или нет, продам я или нет, все равно З/П я свою получу. Даже доходит до того, что покупатель называет КАСТОКОД,, продавец смотрит по КОМПУ, этот товар есть, он размещен на складе, а он говорит, что его нет, т.к. ему не охото идти за ним на склад!!! Даже продавец проходя мимо своего отдела на вопрос покупателя, может ответить, я не с этого отдела. И продавцов назвать продавцами язык не поварачиваеться, они там все ГРУЗЧИКИ!!! Е еще могу сказать, как люди могут получить квалифицированную консультацию, если продавцы меняються как перчатки, берут " если у тебя нет желтой спраки" всех, в основном деревенских молодых жителей, которые приехали покорять областной центр, а городских практически уже не осталось!!!
5 согласны 6 не согласны
ДИКС 14 ноября, 2012 год
Отстой полный а не гипермаркет. вчера купили там Рейлинг, и забыли его на кассе, сегодня позвонил рассказал администратору что такое вот случилось.она перезвонила и сказала что по камерам видно что он у нас в покете торчал.хотя нам не показали эту запись, разумная баба была бы там додумалась что это железная труба размером 60 см. в пакете не как быть не... Читать отзыв Отстой полный а не гипермаркет. вчера купили там Рейлинг, и забыли его на кассе, сегодня позвонил рассказал администратору что такое вот случилось.она перезвонила и сказала что по камерам видно что он у нас в покете торчал.хотя нам не показали эту запись, разумная баба была бы там додумалась что это железная труба размером 60 см. в пакете не как быть не могла. ну вот из 58 рублей такие вот матание нервов. сейчас написал жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру. такое хаство только у нас в асратове. в москве все для клиентов. не ужеле бя я из 58 рублей стал связываться и врать что она у нас.а я говорю что я её забыл. если это есть то это есть.
4 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Андрей Вадимович. г. Саратов 6 ноября, 2012 год
1.Среди недели огромные очереди в кассы, работают максимум 3, якобы такое распоряжение руководства, а в выходные вообще кошмар, в кассу можно простоять до 40 минут. 2.Будьте готовы к обману- выписываете и оплачиваете товар с доставкой, товар привозят, а его не хватает,требуют подписать акт о несоответствии поставки, а Вы и ваши строители ждёте стройматериалы. Предлагают - "В любое время", приехать в... Читать отзыв 1.Среди недели огромные очереди в кассы, работают максимум 3, якобы такое распоряжение руководства, а в выходные вообще кошмар, в кассу можно простоять до 40 минут. 2.Будьте готовы к обману- выписываете и оплачиваете товар с доставкой, товар привозят, а его не хватает,требуют подписать акт о несоответствии поставки, а Вы и ваши строители ждёте стройматериалы. Предлагают - "В любое время", приехать в магазин и забрать деньги, здорово- через весь город проехаться. Самое главное, что выписывая товар, на компьютере сразу видно остаток товара на складе и он резервируется за Вами. 3. Даже если повезёт с продавцом консультантом, БАХ- выясняется что товар на витрину не выложен и продавец запрещает вскрывать для ознакомления, товар из упаковки. В моём случае нивелир, стоимость которого в пределах 7000 т.р. Издевательство и унижение.
4 согласны 2 не согласны
Серёга 2 ноября, 2012 год
Господа, если хотите сэкономить своё время и поберечь нервы,- обходите эту раму стороной!
6 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Ваня 21 октября, 2012 год
Для тех, кто не знает: Касторама и Леруа Мерлен в Петербурге на Дальневосточном проспекте построены на зольном отвале- могильнике радиоактивных отходов. Максидом в своё время именно из-за этого отказался строить свой магазин на этом месте. А теперь прикиньте, граждане, что товар, хранившийся некоторое время в этом "райском" месте будет долгие годы у вас под ногами, на стенах и т.д.
4 согласны
Вадим Владимирович 4 октября, 2012 год
Всем Доброго времени суток!
Всем Доброго времени суток!
Мы строим дачу, заехали в гипермаркет "Касторама", выбор большой, цены интересные да и с парковкой проблем нет. НО вот с консультантами у них проблема... Нам нужно было рассчитать сколько нам нужно купить сайдинга и профнастил. Стояли у товара мин 10 выбирали(так ни кто и не подошел), выбрали цвет и количество, нужно было выписку сделать, через 5 минут нашёл консультанта-специалиста ( сказал подойдет через 10 мин!), ждали 15 мин ... Стали искать другого, так как тот испарился. Подхожу к одному : Он даже не выслушав меня сказал что "Я из другого отдела" (что само по себе вызвало иронию), затем нашли консультанта девушку, она пообещала помочь с поиском консультанта-специалиста, подождали 15 минут и решили уехать. Реально потерянного времени 45 минут, ждали долго так как у нас был дорогостоящий заказ. Это конечно не дело... Тебе тут рады точно не будут, ни здрасте ни до свидания, на рынке и то лучше. Первый раз заезжаю в такой "супермаркет"...
5 согласны 1 не согласен
Марина 17 сентября, 2012 год
Вчера 16,09,12 приехали (втроем- я и двое ребят) в Кастораму (город Екатеринбург) на ул. Шефской, время было 22:50 (работает до 23:00). Приехали под закрытие, так уж сложились обстоятельства... Нужен нам был насос для воды. Нашли на прилавке 2 вида, созвонились со знающими людьми посоветоваться какой взять (так как консультантов уже не было)...Время 22:55 "подлетает" к нам охранник со словами: "Так... Читать отзыв Вчера 16,09,12 приехали (втроем- я и двое ребят) в Кастораму (город Екатеринбург) на ул. Шефской, время было 22:50 (работает до 23:00). Приехали под закрытие, так уж сложились обстоятельства... Нужен нам был насос для воды. Нашли на прилавке 2 вида, созвонились со знающими людьми посоветоваться какой взять (так как консультантов уже не было)...Время 22:55 "подлетает" к нам охранник со словами: "Так братва давай на выход, магазин закрыт". При этом мы так и не успели взять нужный нам товар. На просьбу дать "жалобную книгу" последовал отказ. В общем нас вытолкнули просто из магазина, еще наш друг получил по голове от этого охранника Никитина Андрея (так звали его), это все произошло под камерами магазина."Мы работаем до последнего клиент"- кричал нам охранник (смешно не правда ли?). Потом уже на улице вышел к нам дежурный менеджер (спокойный и адекватный человек)...дал бумагу, чтоб написать жалобу (как оказалось жалобной книге у них вообще нет в магазине). Написали жалобу...сегодня звонил руководитель этого магазина обещал привезти копию приказа о увольнении "отличившегося" сотрудника НАЧАЛЬНИКА ОХРАНЫ. очень НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ !!!!!!!!! Мораль здесь такова: "Консультанта не найдешь- а от охранника получишь".
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Максим 15 сентября, 2012 год
Мнение о магазинах касторама сложилось крайне негативное. Магазин торгует крайне дешевыми китайскими товарами, контроль качества не осуществляется, при поломке купленного товара ничего не меняют, деньги не возвращают. Леруа мерлен и оби куда более ориентированный на потребителя магазины.
4 согласны 2 не согласны
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби