Недавно стали с ними сотрудничать на транспортировку материалов и сырья в страны СНГ. Понравилось, что платежи при перевозке прозрачные, что работаем по внятному и полностью официальному договору. Фирма надежная, на рынке давно, несколько наших партнеров с ними тоже сотрудничают, так что особо сомнений нет. Доставляют точно в срок.
Поездки в основном между городами, маршруты дают заранее. Бывает, стоишь на разгрузке дольше, чем ожидал, но это оплачивается. Машина не новая, зато обслуживается, тормоза, колеса, свет, все проверяют. Главное, не бросают на рейсе.
В нашей сфере часто приходится отправлять нестандартные грузы. Другие перевозчики отказываются или назначают сроки, которые нас не устраивают. Деловые линии нашли решение: предоставили спецтехнику и бригаду, которая знает, как обращаться с оборудованием. Всё оформили быстро, в пути можно было отслеживать каждое перемещение. Заказчик получил груз вовремя и в идеальном состоянии, что укрепило нашу репутацию надёжного поставщика.
Оформляю грузы на выдаче, встречаю клиентов. Процесс не сложный, главное, не отвлекаться. Честно, не думал, что втянусь, но нашел ритм. Коллеги общительные, если нужно, помогут, подменят.
Работаю на доставке между городами. Бывает тяжело, трассы, погода, не всегда успеваешь по плану, но диспетчера адекватные, не орут. Машина не новая, но ее держат в рабочем состоянии. За простой не ругают, если причина весомая. Важно, что выплаты идут как положено.
Мне дочка не так давно к юбилею подарок пересылала Деловыми линиями. В этом году пришел вовремя, прямо к празднику. А до этого другими транспортными компаниями отправляла, вечно на 1-2 дня, но задерживались. В офисе были вежливые операторы, долго ждать выдачи не пришлось. Все понравилось, попрошу дочку, чтобы теперь только этой ТК мне всё пересылала.
Подумываю заключить с ними договор как ИП, потому что много раз уже что-то этой ТК отправляла, и очень нравится, насколько тут всё упрощено. На терминале тебе и в короб/обрешетку/мешок груз упакуют, и погрузят осторожно. Есть авиадоставка, есть услуга экспресс-перевозки, есть услуги по отправке и возврату сопроводительных документов. Ну просто all inclusive в сфере ТК.
Работаешь, платят. Никаких мутных разговоров. Смена пролетает, когда все идет по плану. Иногда бывает, что груз не сразу подается, но это редкость. По условиям все понятно, раздевалка есть, место для паузы тоже.
Отличная транспортная компания, особенно для поставщиков маркетплейсов. Отправляю грузы через Деловые линии на склады Вайлдберриз. Выбираю экспресс-доставку до складов. Работают идеально, все быстро, точно, аккуратно, без простоев. На сайте можно все оформить за пару минут и в любое время суток. Еще важно, что есть страхование сроков.
Выбираю только «Деловые линии», у них есть экспресс-доставка, работает четко как часы. Это ускоренная доставка, всегда быстро, без задержек, обслуживают без очереди. Еще один большой плюс, страхование сроков доставки. Даже если что то случится, уверена, что не останусь в убытке.
Начинала без опыта, боялась не справиться, но обучили в спокойном темпе. Сейчас спокойно закрываю смену, знаю, где что найти, как ответить. Люди на линии бывают разные, но редко агрессивные. Главное, не паниковать. Команда не молчит в чате, всегда помогут.
На прошлой неделе получал от них посылку в офисе Деловых линий. Хочу отметить высокую квалификацию персонала. Видно, что грамотных людей набирают к себе, а не лишь бы на зп сэкономить. Посылка пришла в идеальном состоянии, нашли её быстро, ничего не перепутали, вообще никаких проволочек не было. Для меня это лучший показатель надежности фирмы.
Для продавцов маркетплейсов круглосуточная поддержка. Пишу или звоню на ватсап, в телеграмм, отвечают в течении пары минут. Доставка на склады всегда вовремя, понимают как это важно. Деловые линии предоставляют отличный сервис и работают по всей стране. Также дополнительно проверяют маркировку поставки и упаковку.
Причем я не заказывал никакой экспресс и не доплачивал за него (такая опция есть, все дополнительные услуги по желанию у них, ничего не навязывается, лишь бы на деньги развести). Просто доставили вовремя, чем несказанно обрадовали и меня, и получателя. В наше время подобное уже является роскошью, судя по скорости других ТК, к которым я раньше обращался.
Как по мне, у сайта удобный интерфейс, все можно быстро найти, оперативно оформить. Я в последний раз пользовался услугами ТК лет эдак 10 назад. И то моментально во всем разобрался. Понравилась возможность отслеживания посылки на всем протяжении пути. Это реально экономит нервы, я хотя бы был в курсе, что вещь не потерялась на просторах нашей родины))
Несколько раз отправлял габаритные грузы вроде фортепиано. И частенько всякую мелочь, которую через Юлу или Авито продаю. Сервис отличный. По номеру отправление отслеживается, везут аккуратно, видно, что не раскидываются посылками. Никогда еще на них покупатели не жаловались.
Приятно удивила быстрая выдача груза в их офисе. У меня была покупка из заграничного интернет-магазина. Там Деловые линии по умолчанию были в качестве ТК. В офисе была не так много людей, и тех обслужили быстро. Назвала номер, предъявила паспорт, буквально за 5 минут посылку нашли и без каких-то проблем выдали. В других ТК обычно все дольше длилось.
На собеседовании сказали: "Будет много документации". Так и есть, зато без нервов. Работаю в светлом офисе. Коллектив без интриг, атмосфера спокойная. Руководитель нормальный, если что не успеваешь, не прессует. Зарплата приходит два раза в месяц. Езжу на развозке, удобно
Сайт сделан удобно, приложение тоже. Расчет точный, какую сумму оплачиваешь, такая в итоге и остается, но я по максимуму все предварительные данные указывала. Много дополнительных услуг есть (упаковка, страховка, погрузка от двери, адресная доставка). Доставка довольно быстрая. Цены немного выше средних по нашему населенному пункту. Но удобство и качество сервиса всё перевешивают.
Пользуюсь «Деловыми линиями» для отправки товаров на маркетплейсы — всё устраивает. На сайте легко оформить заказ, оплатить и сразу же отследить статус, причём доступно круглосуточно, автозаполнение очень удобное. Недавно засекала, оформление заняло у меня всего три минуты! Доставка в озон проходит стабильно вовремя, сервис на высоте. Надёжный партнёр для любого продавца.
Пользуемся их услугами для доставки на склады озон — всё приходит вовремя и в целости. Работают по всей стране, привезут куда нужно, без задержек. Особенно радует общение: всегда на связи, можно написать в телеграмм — отвечают быстро и по делу, общаются живые люди, а не боты. Надёжные и клиентоориентированные — рекомендую!
Надежные, ответственные ребята. Вещи перевозят без каких-либо косяков типа поломок, царапин, разбитых зеркал и т. д. Уже несколько раз организовывал переезды себе и родителям, все четко. Транспорт чистый, сотрудники вежливые и расторопные. Если нужно, еще и упакуют дополнительно самые хрупкие вещи.
Для меня символом надежности ТК является безусловное выполнение компанией обязательств перед своими клиентами. То есть, если сказали, что за неделю посылку доставят, значит, пусть так и делаю. И без каких-либо отговорок в стиле «ой, извините, непредвиденные обстоятельства». «Деловые Линии» как раз такие. Часто через них разное отправляю, бывало, что и в другие страны. И всё всегда четко и надежно.
В Коломне устроиться с нормальной техникой и официальным оформлением не так просто, а тут все как надо. Машину дали на второй день, рейсы четко спланированы. Зарплата дважды в месяц, без мутных схем. Коллектив адекватный, работать можно спокойно.
Работаю по категории С, маршруты по городу и области. Машина рабочая, все ТО проходят. Оформление официальное, зарплата дважды в месяц, без сбоев. Бывают подработки, их оплачивают отдельно. Есть куда расти, если работать с головой.
Оперативно, без ненужной бюрократии и проволочек. Люблю, когда логистика нормально налажена. Бизнес у меня хоть и не сильно масштабный, но крутиться приходится активно. А Деловые линии сильно экономят мое время. Экспресс-доставка груза – лучшее решение, которое я для себя принял за последний год.
Доставка груза на склады ВБ. Оформляю на сайте заявку в любое время, когда мне удобно. Много времени на это не уходит, буквально несколько минут. Часть полей – автозаполнение. При том все на сайте работает каждый раз, не виснет. Деловые линии постоянно улучшают свой сервис.
Очень понравилась услуга Деловых линий Персональный менеджер. Сотрудник компании берет на себя часть вопросов по доставки груза на склады Вайлдберриз. А у меня освобождается время для других задач. Это выгодно.
По надежности они для нас пока что на первом месте. Все грузовые автомобильные перевозки у «деловых линий» отслеживаются через GPS. Полуприцепы в обязательном порядке пломбируются. В тариф вошла даже страховка товара на сумму до 10 млн. руб. Аналогичные услуги и условия пока что мало где встречали.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Недавно стали с ними сотрудничать
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Переезжали с деловыми, все устроило
На рейсе не бросают.
Нашли решение для сложной доставки и выполнили всё в срок
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами[:smile:]
Все хорошо тут
Отличная работа
Все понравилось, только этой ТК и будем пользоваться
Отличный сервис, тарифы адекватные
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Работой доволен
Отправляю грузы на склады Вайлдберриз.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Страхование сроков доставки.
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
Всегда помогают
Хочу отметить высокую квалификацию персонала
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Доставка на склады маркетплейсов.
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Очень хорошая скорость перевозки
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
У сайта удобный интерфейс, все можно быстро найти, оперативно оформить
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Пока что негативных моментов с ними у меня не возникало
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Быстро выдают груз
Зарплата стабильная
Удобство и качество сервиса на высоте!
Доставка в озон проходит стабильно вовремя.
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Пользуемся их услугами для доставки на склады озон.
Меня пока что они всем устраивают
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Четко и надежно
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Коллектив адекватный
Все нравится.
Оперативно, без ненужной бюрократии и проволочек.
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Доставка груза на склады ВБ.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Доставка на склады маркетплейсов.
Придраться не к чему
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.