Деловые Линии отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
Зиноида 8 июня, 2013 год
Перевозила этой компанией груз 3 раза, один раз по неосторожности поставщики коробки не упокавали в мешки, как Я просила, ну и выявилось 4 вскрытиякоробок, и был украден товар на 24000, конечно же Я ринулась искать правды но правды у этих "людей" нет. Потратила уйму времени на якобы исправления в документах, нехватающих подписей с отправляемой стороны, ни кто даже не стал... Читать отзыв Перевозила этой компанией груз 3 раза, один раз по неосторожности поставщики коробки не упокавали в мешки, как Я просила, ну и выявилось 4 вскрытиякоробок, и был украден товар на 24000, конечно же Я ринулась искать правды но правды у этих "людей" нет. Потратила уйму времени на якобы исправления в документах, нехватающих подписей с отправляемой стороны, ни кто даже не стал слушать меня. НАЧАЛЬНИКОВ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ А ЗНАЧИТ И СПРОСИТЬ НЕКОГО, ЗАТО АДВОКАТОВ УЙМА - ЭТО ЧТОБ ЗАМОРДОВАТЬ РЯДОВОГО, ЮРИДИЧЕСКИ НЕ ПОДКОВАНОГО КЛИЕНТА. 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ИЛИ НЕТ, КАК ТУТ ПИСАЛОСЬ, ПОПРОБУЙТЕ ПООБЩАТЬСЯ С ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЛИЦАМИ, ПОЧИТАЙТЕ ДЕЛА В АРБИТРАЖЕ, НО КОНЕЧНО ЖЕ ВЫБОР ЗА ВАМИ!
11 согласны 2 не согласны
Ирина ( другая) 7 июня, 2013 год
Мы работали с ДЛ. Прокляли все, груз из Питера в Якутск доставляли 2 месяца.Когда пишут хвалебные отзовы оИ называют Имя и Фамилию "нашего менеджера"-это точно заказуха.
Как мы не бились так и не смогли узнать фамилию"своего менеджера" , а также и до него дозвониться.
Компания мрак.
Компания мрак.
Если они действительно хотят стать лучше разместите на сайте номер телефона претензионного отдела и почту своего директора, может быть тогда им и поверят и может быть можно будет как-то решать вопросы.
А пока пользуйтель услугами другой компании
Просто Мария 7 июня, 2013 год
Деловые линии - это компания которая работает не на клиента а на обогащение своего хозяина вопреки интересов клиентов, ни когда больше не буду пользоваться этой компанией!
Виктор 7 июня, 2013 год
Уважаемая Ирина ели уж и соберется кто то написать положительный отзыв о вашей компашке, то уж поверьте напишет он это на одном сайте, а не как у вас на 3-4 сайты дубли отзывов, чтобы потратить столько времени на отзывы, нужно быть заинтересованым лицом, так что Я думаю что Елена права насчет "положительных" отзывах написаных сотрудниками, ну есть и ваших словах... Читать отзыв Уважаемая Ирина ели уж и соберется кто то написать положительный отзыв о вашей компашке, то уж поверьте напишет он это на одном сайте, а не как у вас на 3-4 сайты дубли отзывов, чтобы потратить столько времени на отзывы, нужно быть заинтересованым лицом, так что Я думаю что Елена права насчет "положительных" отзывах написаных сотрудниками, ну есть и ваших словах доля правды, Я не сомневаюсь что вы не держите людей порядочных, у которых есть совесть и достоинство.
5 согласны 2 не согласны
Алексей 7 июня, 2013 год
То, что сотрудница ДЛ практически моментально ответила на негативный отзыв, как раз свидетельствует о том, что их сотрудники сюда частенько заглядывают - либо пришла сама отзыв хвалебный написать, либо написала раньше, и поэтому получает извещения о новых отзывах. Мадани, все-таки у тебя работают непроходимые непрофессионалы.
И, кстати, все совпадает - как раз пару недель назад положительные отзывы посыпались пачками.
4 согласны 3 не согласны
Елена 7 июня, 2013 год
Я менеджер этой транспортной компании, по понятным причинам имени называть не буду, две недели назад нам пришло указание с верху, чтоб каждый работник, написал положительный отзыв, вот вы и видите как в массовом порядке работники стремятся выполнить свой "долг" многие конечно же даже вписывают свое имя чтоб выпендриться перед начальством, меня это возмутило до глубины души, поэтому и спешу сообщить... Читать отзыв Я менеджер этой транспортной компании, по понятным причинам имени называть не буду, две недели назад нам пришло указание с верху, чтоб каждый работник, написал положительный отзыв, вот вы и видите как в массовом порядке работники стремятся выполнить свой "долг" многие конечно же даже вписывают свое имя чтоб выпендриться перед начальством, меня это возмутило до глубины души, поэтому и спешу сообщить вам что ну по крайней мере 95% положительных отзывов за последнее время написаны моими соратниками.
3 согласны 1 не согласен
Светлана 7 июня, 2013 год
ХА....ржачные хвалебные отзывы...Но мое мнение одно Деловые линии-наглые ВОРЫ!!!!
7 согласны 3 не согласны
Валерий 7 июня, 2013 год
Думаю всем понятно кто пишет и под чью копирку эти псевдо отзывы, продолжайте в том же духе, будем рады почитать, лучше бы работу наладили а не пыль в глаза людям пускали
4 согласны 4 не согласны
Алексей 7 июня, 2013 год
Кто-нибудь верит в то, что люди ни с того ни с сего подорвались писать хвалебные отзывы, да еще не на одном сайте, а на нескольких сразу? Мадани, включи мозг. Люди в большинстве своем не такие лохи, чтобы верить всем этим пожеланиям процветания. Пожелания процветания, если таковые имеются, высказывают лично, а не пишут на сайтах отзывов.
5 согласны 2 не согласны
Илья 6 июня, 2013 год
Перед тем как отправить свой груз этой компанией, попробуйте связаться с руководством, просто если возникнет проблеммы как уменя а именно при перевозки чудесным способом пропал груз(мешок с трикотажем на 73000) Я чтоб решить вопрос сначало мирным путем решил высказазать свое недовольство, но увы куда бы Я не звонил натыкаюсь на "зомби" которы талдычут одно и тоже, и телефонов кого... Читать отзыв Перед тем как отправить свой груз этой компанией, попробуйте связаться с руководством, просто если возникнет проблеммы как уменя а именно при перевозки чудесным способом пропал груз(мешок с трикотажем на 73000) Я чтоб решить вопрос сначало мирным путем решил высказазать свое недовольство, но увы куда бы Я не звонил натыкаюсь на "зомби" которы талдычут одно и тоже, и телефонов кого либо из руководителей, либо лиц которые могут принять какое то решение не дают, вобщем лучше учитесь на чужих ошибках, и проверяйте, проверяйте, проверяйте, не доверяте красивым, счастливым отзывам, здается мне что написаны они теми же "" про которых Я писал выше.
4 согласны 2 не согласны
Светлана 6 июня, 2013 год
Компания Деловые линий ужасна-вскрывают коробки и ВОРУЮТ вещи....говорят пишите претензии,но почитав отзывы (это происходит почти у всех и постоянно),понимаешь,что толку никакого не будет,пришлют тупо отказ в претензии....Груз был Москва-Краснодар
7 согласны
Иван 5 июня, 2013 год
Утерян груз стоимостью 23000руб, для меня это большие деньги, обращение в отдел, притензий результата не дал, везде тихий игнор и скрытая ненависть, еслиб раньше нашел этот сайт не повез бы груз этой компанией, и как здесь писали смотрите сколько дел у них в Арбитраже x 100 тогда будет приблизительная картина бесчинства деятельности, и самое интересное что не выйти ни... Читать отзыв Утерян груз стоимостью 23000руб, для меня это большие деньги, обращение в отдел, притензий результата не дал, везде тихий игнор и скрытая ненависть, еслиб раньше нашел этот сайт не повез бы груз этой компанией, и как здесь писали смотрите сколько дел у них в Арбитраже x 100 тогда будет приблизительная картина бесчинства деятельности, и самое интересное что не выйти ни накокого деректора, который бы отвечал, за содеяное, везде марионетки натасканые на то как отшить недовольного клиента, БУДТЕ ОСОРОЖНЫ!!!
11 согласны 1 не согласен
Пасторова 4 июня, 2013 год
Впервые столкнулась с такой безграмотной работой и отсутствием сервиса, как такового. О доставке груза не предупреждают. После звонка им в офис,обещают доставить в один день,и предупредить об этом заранее, на деле ждешь два дня, а груз и ныне там. Обещаю никогда не обращаться в данную транспортную компанию, соответственно все вышеизложенное читайте в отзывах на форумах.
9 согласны 2 не согласны
Деловые Линии-Жуткий Ужас 3 июня, 2013 год
На протяжении трех лет наблюдал как как теряется, бьется груз доставляемый моим знакомым этим ЧУДОМ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК - ДЛ. Думал меня это никогда не каснется. Но и на старуху бывает проруха. Мой сотрудник, видимо с будуна глубокого, заказал доставку итальянского кабинета клиенту из Москвы в Питер. При полной обрешотке, половина деталей битая, жесткая упаковка сломанная, ну и другие попутные радости. Благо... Читать отзыв На протяжении трех лет наблюдал как как теряется, бьется груз доставляемый моим знакомым этим ЧУДОМ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК - ДЛ. Думал меня это никогда не каснется. Но и на старуху бывает проруха. Мой сотрудник, видимо с будуна глубокого, заказал доставку итальянского кабинета клиенту из Москвы в Питер. При полной обрешотке, половина деталей битая, жесткая упаковка сломанная, ну и другие попутные радости. Благо клиент от получения без составления Акта отказался. А вместе с Актом сделал кучу фотографий при составлении документов (хотя персонал ДЛ был категорически против фото). Про любовную переписку с отделом претензий писать не буду, это обязательный предсудебный ритуал. Хотя можно было бы это и пропустить - прямо в суд.
На моем опыте и опыте многочисленный моих друзей и знакомых крайне не советую связываться с Деловыми Линиями. Ну а если уже связались, отбросьте эмоции, не теряйте времени - берите адвоката и обращайтесь в суд. К сожалению это единственный способ вернуть деньги и наказать эту ГАДИНУ
Александр 2 июня, 2013 год
Это мое первое и последнее обращение в данную компанию!!

Это мое первое и последнее обращение в данную компанию!!

Отправлял груз из Питера в Усинск. Форма отплаты нал., оплачивает получатель, НО (это полный пи.. товарищи!!), как выяснилось немного позднее(просто позвонил, уточнить как обстоят дела с доставкой), груз идет через Ухту, и чтобы он продолжил свой путь до Усинска, получатель должен оплатить 100% за услугу доставки.. "КАК ПОЛУЧАТЕЛЬ ГРУЗА МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ НАЛИЧНЫМИ ЗА ДОСТАВКУ В УХТЕ, ЕСЛИ ОН ЖДЕТ ЕГО В УСИНСКЕ????" - Я задавал этот вопрос 35 раз оператору калцентра, НО вразумительного ответа так и не получил!!! С руководством соединять не хотели, имен не называли.. И почему мне об этом никто не сообщил до отправки?? Бред полнейший!! Эт хорошо, что сегодня, многие имеют возможность оплатить счет не выходя из дома, например через интернет-банкинг.. Так это еще не все. Груз из Ухты может выехать в Усинск только по вторникам, в понедельник я связался с менеджером в Ухте, вроде как утряс вопрос, выставили счет по эл почте, через 5 мин оплатил, БЛ...Ь, НО во-вторник утром, эта же ЕЛЕНА, сообщила мне, что по каким-то причинам, очередная отправка из Ухты в Усинск, состоялась вчера, в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Как Вам такой поворот событий?? Из-за охренительной не компетентности менеджеров данной компании, груз уже неделю находится в Ухте!!! А ведь получатель планировал рвануть в отпуск, специально заранее уточняли сроки доставки!! В итоге, еще неделя томительных ожиданий((((((

Буквально на днях услышал подобную историю еще от одного жителя Усинска.. Тот рассказывал, что ему пришлось ехать в Ухту, чтобы оплатить и забрать груз там!!

ЗЫ Руководству компании

Организуйте сотрудникам колцентра инфо-тренинги что-ли, чтобы в дальнейшем не вводили в заблуждение своих клиентов!!
8 согласны 3 не согласны
грузополучатель 1 июня, 2013 год
Волгоградский филиал деловых линий мутное болото. Пришел мне груз и пролежал без оповещения у них на складе 2 недели. Звонят и говорят быстро приезжайте забирайте, плюс вы нам денег должны за хранение. Я впервые слышу о грузе и говорю им что это бардак и беспредел. Они отвечают ничего не знаем у нас тут галочка стоит, что вас оповестили. Я... Читать отзыв Волгоградский филиал деловых линий мутное болото. Пришел мне груз и пролежал без оповещения у них на складе 2 недели. Звонят и говорят быстро приезжайте забирайте, плюс вы нам денег должны за хранение. Я впервые слышу о грузе и говорю им что это бардак и беспредел. Они отвечают ничего не знаем у нас тут галочка стоит, что вас оповестили. Я так понимаю, что операторы в деловых линиях работать не хотят, оповещение не делают, а тупо формально проставляют галочки в отчетах для премии. Вот такая гавнаконтора, и ничего им не докажешь.
P.s. до этого были проблемы с рваными и мятыми грузами, тоже ничего не доказали, просто отказались от их услуг перейдя в другую компанию, но даже тот минимум который есть они удачно засерают.
8 согласны 1 не согласен
В Сургуте ей уже практически ни кто не пользуется, потому как стольким людям говна наделали, беда. 31 мая, 2013 год
В Сургуте ей уже практически ни кто не пользуется, потому как стольким людям говна наделали, беда. Вот и пытаются чужими руками, себя обелить, нет дорогие мои, репутацию не этим нужно завоевывать.
9 согласны 1 не согласен
Алексей 31 мая, 2013 год
Видать, совсем хреново у ДЛ дела пошли, раз столько явно проплаченых отзывов посыпалось...
12 согласны 3 не согласны
Никита 31 мая, 2013 год
До последнего времени были очень довольны ДЛ. Хороший сайт, быстро везут и т.п. Но вот пришел последний груз, а там вместо 3 места из 5. Мы конечно очень сильно ступили, не заполнив коммерческий акт о недостачи груза, ограничившись просто надписью на их экземпляре ТН. Водитель сказал, что завтра обязательно довезут. И не довезли. Они его просто потеряли. Что это за... Читать отзыв До последнего времени были очень довольны ДЛ. Хороший сайт, быстро везут и т.п. Но вот пришел последний груз, а там вместо 3 места из 5. Мы конечно очень сильно ступили, не заполнив коммерческий акт о недостачи груза, ограничившись просто надписью на их экземпляре ТН. Водитель сказал, что завтра обязательно довезут. И не довезли. Они его просто потеряли. Что это за бардак???? ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, которая потеряла груз?? Никто до сих пор не извинился. Нужно будет подождать месяц, потом писать претензию. Но ведь и ежу понятно, что просто так никто денег не вернет! Только по суду тем более у нас нет коммерческого акта). Вопрос там на 30 т.р. Сумма не значительная. Но осадок остался. Так что кто бы там их не восхвалял, придет момент, когда они просто потеряют груз. Вывод: ДЛ компания не профессионалов и не состоятельная. Не пользуйтесь их услугами.
8 согласны 2 не согласны
Алексей 31 мая, 2013 год
Я смотрю в последнее время счастливые клиенты ДЛ валом повалили. С чего бы это вдруг?
Между тем их усилия напрасны. Достаточно зайти в картотеку арбитражных дел по ссылке http://kad.arbitr.ru/, в графе "Участник дела" ввести "Деловые линии" и в выпадающем списке (в той же графе справа) вместо "Любой" указать "Ответчик", после чего все станет ясно. На текущий момент против ДЛ зарегистрировано 816... Читать отзыв
Между тем их усилия напрасны. Достаточно зайти в картотеку арбитражных дел по ссылке https://kad.arbitr.ru/, в графе "Участник дела" ввести "Деловые линии" и в выпадающем списке (в той же графе справа) вместо "Любой" указать "Ответчик", после чего все станет ясно. На текущий момент против ДЛ зарегистрировано 816 арбитражных дел. И это при том, что в суд идут единицы процентов - судиться приходится в Питере и далеко не у каждого ущерб таков, что он готов потратиться на поездки или адвоката (кстати, напрасно, потому что расходы на представителя компенсирует проигравшая сторона). Делайте выводы не на основе чьих-то, в большинстве своем, липовых хвалебных отзывов, некоторые из которых написаны под копирку, а на основании объективных официальных данных.
9 согласны 3 не согласны
Виктор 30 мая, 2013 год
Страховку они не выплатят, так что не надо уважаемый Милениум, нам заливать, здесь все на своей шкуре это проверили.
6 согласны 5 не согласны
Василий 27 мая, 2013 год
ОАО "РАЗ" - Арматурный завод может конечно только арматуру и можно возить этой компанией.
ООО "Сената" Шестерня опоры промежуточной - думаю эту продукцию им тоже не под силу украсть или сломать
9 согласны 3 не согласны
Федор 27 мая, 2013 год
Не вздумайте отправлять свой груз этой компанией - ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
10 согласны 2 не согласны
Вероника 27 мая, 2013 год
За два месяца работы с этой компанией, в двух случаях произошла кража части груза, путем нарушения целосности упаковки, конкретно мешков и один раз утеря одного места(мешка) с трикотажем. Возмещения убытков Я не добилась, ну наверно кто пробовал с этих упырей чего то добиться подтвердят мои слова. Вот уже полтора года как Я не работаю с этой компанией, работаю... Читать отзыв За два месяца работы с этой компанией, в двух случаях произошла кража части груза, путем нарушения целосности упаковки, конкретно мешков и один раз утеря одного места(мешка) с трикотажем. Возмещения убытков Я не добилась, ну наверно кто пробовал с этих упырей чего то добиться подтвердят мои слова. Вот уже полтора года как Я не работаю с этой компанией, работаю с с тремя другими(не буду называть) результат, из более 70 грузов, в месяц Я получаю 4-5 отпавлений от своих поставщиков, ни разу, клянусь! небыло разукомлектовкии утери. Выводы делайте сами!
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Максим 24 мая, 2013 год
Братцы, хотите жить спокойно - не пользуйтесь услугами Деловых линий! Почти каждый день получаем грузы через транспортные компании. Работаем в основном с ПЭК. Но поставщики с Петербурга отправили два друза Деловыми линиями. Отправили груз 14 мая. Сегодня 24 мая, звоню операторам. Когда придет груз они не знают. Говорят: может быть завтра, звоните. Второй груз вместо Омска отправили в Смоленск. Звоню... Читать отзыв Братцы, хотите жить спокойно - не пользуйтесь услугами Деловых линий! Почти каждый день получаем грузы через транспортные компании. Работаем в основном с ПЭК. Но поставщики с Петербурга отправили два друза Деловыми линиями. Отправили груз 14 мая. Сегодня 24 мая, звоню операторам. Когда придет груз они не знают. Говорят: может быть завтра, звоните. Второй груз вместо Омска отправили в Смоленск. Звоню в Деловые линии уже 10 дней, пытаюсь узнать когда его отправят правильному адресату - безрезультатно: ничего конкретного. Хочу предложить Деловым линиям новый слоган: "Мы наполним Вашу жизнь приключениями!"
8 согласны 2 не согласны
Елена 23 мая, 2013 год
Отвратительная транспортная компания больше никогда туда не обращусь, груз не доставляют своевременно, да еще огрызаются что часто звоним о месте нахождения, отправляют в претензионный отдел, а что толку с руководством не соединяют.Если хоти сберечь свои нервы и деньги не пользуйтесь данной компанией
11 согласны 2 не согласны
Павел 23 мая, 2013 год
Для доставки груза по городу (неоднократной), ТК Деловые Линии были предупреждены в письме с копией платёжки за доставку, о допустимой высоте въезда машины, но машина пришла большая -"им так удобней развозить грузы нескольким клиентам", а о предупреждении, как то забыли, хотя водитель сообщил, что он предупредил отдел доставки, что машина по габаритам не подходит.
Затем началась история, о том кто виноват... Читать отзыв
Затем началась история, о том кто виноват и почему 10-20 раз не предупредили, шофёра, начальника смены, уборщика и т. д. Потом нашли письмо с предупреждением и груз привезли, но через месяц начали задерживать грузы и вымогать деньги у того кто отправил груз, при этом предоставляя нелепые доводы. Очередной раз предоставив кучу документов и писем отправитель отбился. Но, ещё через месяц у наших клиентов стали задерживать грузы, объясняя, что мы в "чёрном списке". Через 2 месяца опять предоставь ворох писем, вспомни с кем говорил и о чём и чуть ли мы должны только платить им деньги и решать их проблемы. Убив море времени понял, лучше заплатить, чем терять время с этим МАСТОДОНТОМ и больше с ними не работать. В среднем 20 тыс в месяц ТК ДЛ не получит!
7 согласны 1 не согласен
Павел 23 мая, 2013 год
Думал что Автотрейдинг худший перевозчик, нет - Деловые Линии это самая отвратительная компания!!! Отправляем автобусные стёкла по России, страхуем груз у них, в накладной прописывается страхование груза!!!!!!!!! ( к стати, мы на две организации отправляли груз и у обоих одинаковая ситуация) Так вот, груз приходит к получателю и стёкла разбиты, теперь казалось бы - просто обращаешся, собираеш необходимые документы и... Читать отзыв Думал что Автотрейдинг худший перевозчик, нет - Деловые Линии это самая отвратительная компания!!! Отправляем автобусные стёкла по России, страхуем груз у них, в накладной прописывается страхование груза!!!!!!!!! ( к стати, мы на две организации отправляли груз и у обоих одинаковая ситуация) Так вот, груз приходит к получателю и стёкла разбиты, теперь казалось бы - просто обращаешся, собираеш необходимые документы и тебе возмещают перевозку и стоимость груза!!! Как бы не так, сотрудники терминала специально делают следующее: составляют акт и потом клиентам предлагают написать письмо о возврате денег за перевозку, собственно как и за страховку!!!! А потом говорят, ну извините, мы только перевозим а вы уж сами сдали нам битые стёкла.... Вот такой серьёзный перевозчик!!! Более того, есть у них ещё менеджер Ерёмин Александр - так вот этот красавец косячит там на каждом шагу, а потом видимо пытается выглядеть белым и пушистым и просто не берёт трубки или не общается с клиентами!!! Как театр встречает по вешалке, Ерёмин я так понимаю является лицом компании.... А как может быть иначе, если всё битое и разбитое, страхуй или не страхуй а толку никакого, так и Ерёмин - которуму срать на желание клиентов, на притензии клиентов, на вопросы он просто не общается!!!!!
9 согласны 2 не согласны
Илья 22 мая, 2013 год
компания не довозит груз бьет и уничтожает совершенно безалаберно относиться к хранению и транспортировке.
7 согласны 1 не согласен
Андрей 21 мая, 2013 год
груз отправлен из Екатеринбурга в Магнитогорск (550 км). Груз в пути 17 дней, информации о местонахождении груза нету. Стоимость груза 380 000 р. Вот и думайте насколько это ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ. Уважаемые коллеги, берегите себя и свой бизнес!
9 согласны
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания