Обращались к услугам компании и остались очень довольны. Сработали чётко, персонал доброжелательный и компентный, во всяком случае в энгельсском филиале. Ставлю твёрдую пятёрку!
Люди,что вы возмущаетесь не нравится не пользуйтесь услугами данной транспортной компании!Я пользуюсь деловыми линиями уже 3 года,могу сказать только хорошее!Оперативная доставка грузов,с личного кабинета легко отслеживаю все свои перевозки,за всё это время груз не разу не разбивали,не теряли...Я не понимаю от куда у вас такие проблемы?Персонал грамотный,вежливый...Любой вопрос с успехом решают.
Работаем с ТК "Деловые линии" больше двух лет, доставляем грузы (книжную продукцию) во все регионы России. Очень довольны низкими ценами, сроками доставки, и особенно тем, что эта компания доставляет грузы в самые удаленные регионы, куда не возят другие ТК. Очень удобно, что с нами работает отдельный менеджер, который всегда на связи, в отличие от ТК "ПЭК", например. Хочу выразить отдельную... Читать отзыв Работаем с ТК "Деловые линии" больше двух лет, доставляем грузы (книжную продукцию) во все регионы России. Очень довольны низкими ценами, сроками доставки, и особенно тем, что эта компания доставляет грузы в самые удаленные регионы, куда не возят другие ТК. Очень удобно, что с нами работает отдельный менеджер, который всегда на связи, в отличие от ТК "ПЭК", например. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру по работе с клиентами Андрею Тряпышко за его профессионализм, вежливость, терпение и способность оперативно решать проблемные ситуации.
Все кто пострадал от "ДЛ"!!! Претензии писать бесполезно! Обращайтесь в органы по ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! Я так и собираюсь поступить. По возможности в службу пожарной безопасности, налоговую инспекцию, отдел по борьбе с экономическими преступлениями и т.д.
Не вздумайте отправлять грузы Деловыми Линиями! Как только груз попал в эту ТК - ВЫ В ЛОВУШКЕ! С этого момента Вас начинают доить, выставляя всё говыек и новые счета. В результате доставка по цене - почти как самолётом. Но это - не самое страшное. Грузы теряют, портят, бардак несусветный! Ущерб не восстанавливают. Девочки из кол-центра некомпетентны, могут только успокаивать и... Читать отзыв Не вздумайте отправлять грузы Деловыми Линиями! Как только груз попал в эту ТК - ВЫ В ЛОВУШКЕ! С этого момента Вас начинают доить, выставляя всё говыек и новые счета. В результате доставка по цене - почти как самолётом. Но это - не самое страшное. Грузы теряют, портят, бардак несусветный! Ущерб не восстанавливают. Девочки из кол-центра некомпетентны, могут только успокаивать и обещать. Руководство - лживое и трусливое, прячется. Не вздумайте играть в игры по правилам ДЛ - "позвоните туда, напишите сюда, мы рассмотрим, мы поможем..." У этой компании масса проблем, которые будут порождать новые проблемы и комом..
Более 7 лет работаем с компанией "Деловые линии" сначала как ИП, сейчас ООО "Промсервис Юг". Росли и развивались вместе. Большое спасибо за открытие дополнительных складов в Ростове-на-Дону. Отличный сервис, компитентный персонал. Отдельное спасибо менеджерам Брицыной Наталье и Бородиновой Татьяне за помощь в организации перевозок и своевременную подготовку всех необходимых бухгалтерских документов. С уважением руководитель.
Тоже не нравится что нет четкой инф-и о местонахождении груза,все времы груз в пути и срок дастовки каждый день переносится на следующий.У других компаний удобнее система отслеживания,
За все время работы с транспортными компаниями приходилось связываться почти со всеми, включая и крупных( таких, как: ПЭК, Автотрейдинг, Желдорэкспедиция), и совсем непопулярных(таких как ТЭСС, Скиф-карго и др.). Из всего этого многообразия Деловые Линии нравятся во всем. Приятно радуют цены и сроки доставки, ребята на складе всегда помогут разгрузить или погрузить тот или иной груз. Обстановка в офисе очень дружелюбная,... Читать отзыв За все время работы с транспортными компаниями приходилось связываться почти со всеми, включая и крупных( таких, как: ПЭК, Автотрейдинг, Желдорэкспедиция), и совсем непопулярных(таких как ТЭСС, Скиф-карго и др.). Из всего этого многообразия Деловые Линии нравятся во всем. Приятно радуют цены и сроки доставки, ребята на складе всегда помогут разгрузить или погрузить тот или иной груз. Обстановка в офисе очень дружелюбная, я бы сказал, даже уютная. Отдельное спасибо отделу по работе с клиентами и отделу автодоставки: всегда готовы пойти на встречу клиенту, даже если ситуация выглядит совсем уж неразрешимой. В других компаниях постоянно наталкиваешься на стену непонимания, бывает даже нагрубят, постоянно какие-то недоговорки, задержки грузов и т.д. В общем, Деловые Линии - пожалуй лучшая транспортная компания из всех, которые на данный момент есть на рынке.
Откройте сайт Автотрединга или ПЭКа там пишут тоже самое. Расскажу свою историю: отправлял два груза через Автотрейдинг первый груз шпатлевка второй панели (все подписано). Умудрились перепутать города получателей хотя груз не по весу не объему не по внешнем признакам не похож у Деловых линии была такая же история только груз отправил одинаковый да еще не подписал, но решение по компенсации... Читать отзыв Откройте сайт Автотрединга или ПЭКа там пишут тоже самое. Расскажу свою историю: отправлял два груза через Автотрейдинг первый груз шпатлевка второй панели (все подписано). Умудрились перепутать города получателей хотя груз не по весу не объему не по внешнем признакам не похож у Деловых линии была такая же история только груз отправил одинаковый да еще не подписал, но решение по компенсации было совсем другим. 50% стоимости пере направление мне вернули. Хотя в их случае не прав был я, груз был одинаковый и не промаркирован. Автотрейдинг послал меня на х...р. Конечно сотрудники не получают зарплату второй месяц в Автотрейдинге люди злые только и думаю чего бы украсть. Поэтому я выбираю Деловые линии.
Работаем с Ижевским филиалом уже 4 года, зарекомендовали себя, как надежные перевозчики. Хотя объемы у нас и небольшие, но отношение со стороны менеджера чуткое и внимательное, всегда поможет, если возникают проблемы без каких-либо проволочек. Также хочется отметить работу доставки, всегда привозят груз в удобное для нас время, помогают выгрузить товар. Молодцы, так держать!
Я работаю с ооо Деловыми Линиями с тех пор как узнал о услуге Ретро Бонус, очень нравиться эта услуга, заказываю товары с разных городов. Единственный нестаток этой услуги что нужно приезжать лично в офис оформлять заявки . Приветливый коллектив всегда помогают при оформлении заявок. Моих отправителей устраивает такая система работы ,... Читать отзыв Я работаю с ооо Деловыми Линиями с тех пор как узнал о услуге Ретро Бонус, очень нравиться эта услуга, заказываю товары с разных городов. Единственный нестаток этой услуги что нужно приезжать лично в офис оформлять заявки . Приветливый коллектив всегда помогают при оформлении заявок. Моих отправителей устраивает такая система работы , просто привозят груз в филиал, и сразу же получают деньги за груз. Кузьмин В И
Пользуемся услугами компании «Деловые Линии» в Саратове уже много лет. Все устраивает: своевременная доставка, удобное расположение, приветливые сотрудники. Наш менеджер Болдырева Наталья - всегда помогает нам решить любые вопросы, за что ей отдельное спасибо. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Надежная компания. Рекомендую.
Работаем с различными транспортными компаниями. Но Деловые Линии - это единственная контора в г.Чебоксары,которая работает круглосуточно и самое главное - без выходных, очень удобно, не подрываешь рабочий процесс, впопыхах пытаясь успеть доехать до конца рабочего дня той или ной транспортной компании. Цены приемлемы, бывает впихивают страховку или упаковку, но можно отказаться письменно. Коллектив-операторов приветлив. Хочу отметить работу нашего менеджера -... Читать отзыв Работаем с различными транспортными компаниями. Но Деловые Линии - это единственная контора в г.Чебоксары,которая работает круглосуточно и самое главное - без выходных, очень удобно, не подрываешь рабочий процесс, впопыхах пытаясь успеть доехать до конца рабочего дня той или ной транспортной компании. Цены приемлемы, бывает впихивают страховку или упаковку, но можно отказаться письменно. Коллектив-операторов приветлив. Хочу отметить работу нашего менеджера - Сергея Ерёмина всегда оперативно реагируют на заявки, всегда вежлив, компетентен в своем деле, отпускает грузы в отсрочку, в общем понимающий и качество обслуживания на высоте.
За казал доставку из Казани.Груз в Москву пришел за 2 дня. Из Москвы в Мытищи доставляли неделю. Видимо у этой компании нет понятия, что для получателя время это - деньги. Отвратительный сервис.
Уважаемая "Елена". Очень сомневаюсь, что Вы являетесь сотрудником компании Деловые Линии: 1. У нас ТАКИХ не держат. 2. Такого задание "с верху" не поступало, ни две недели назад и вообще никогда. Уважаемые граждане РФ, пишущие, мягко говоря, плохие отзывы. Поймите, пожалуйста, что если у Вас есть нарекания к работе ДЛ, то многие и многи и многие.... клиенты довольны работой компании ДЛ, и также как... Читать отзыв Уважаемая "Елена". Очень сомневаюсь, что Вы являетесь сотрудником компании Деловые Линии: 1. У нас ТАКИХ не держат. 2. Такого задание "с верху" не поступало, ни две недели назад и вообще никогда. Уважаемые граждане РФ, пишущие, мягко говоря, плохие отзывы. Поймите, пожалуйста, что если у Вас есть нарекания к работе ДЛ, то многие и многи и многие.... клиенты довольны работой компании ДЛ, и также как Вы МОГУТ и ХОТЯТ выразить свое мнение. Мы не говорим, что мы идеальны, но мы стремимся быть лучше. С Уважением
Доброго времени суток. Наша компания является постоянным клиентом "Деловых линий" уже на протяжении 3-х лет. За время работы с данной компанией могу сказать, что любой вопрос решается быстро, и оперативно, персонал компании вежлив, грузы доходят в срок, да и расценки ниже других. С каждым днём улучшается сервис, компания делает всё для клиента. Особая благодарность за профессиональную работу нашему персональному менеджеру... Читать отзыв Доброго времени суток. Наша компания является постоянным клиентом "Деловых линий" уже на протяжении 3-х лет. За время работы с данной компанией могу сказать, что любой вопрос решается быстро, и оперативно, персонал компании вежлив, грузы доходят в срок, да и расценки ниже других. С каждым днём улучшается сервис, компания делает всё для клиента. Особая благодарность за профессиональную работу нашему персональному менеджеру Елене Калабиной!!!
Большое спасибо сотрудникам фирмы "Деловые линии" за их оперативный подбор автотранспорта для доставки любых грузов в разные точки РФ, и отдельное спасибо Коноваловой Ирине – нашему «многолетнему» персональному менеджеру. Это очень отзывчивые люди, добросовестно выполняющие свою работу . Мы нескончаемо рады рад нашему сотрудничеству.
Неоднократно пользовалась услугами ООО"Деловые линии" и осталась очень довольна их работой. Спасибо сотрудникам компании за оперативную работу доставка груза в кратчайшие сроки и профессионализм сотрудников. Успехов в процветании вашего бизнеса...
Работаю в компании, которая уже несколько лет сотрудничает с ООО "Деловые Линии". И за это время сложилось только хорошее впечатление о самой компании и её сотрудниках, особенно хотелось бы выделить Платонову Анну. На мой взгляд это самый ценный сотрудник, очень приятно с ней работать. Сложностей по перевозкам тоже не возникало. Цены устраивают, всегда знаешь когда будет доставлен товар, ..... Желаю... Читать отзыв Работаю в компании, которая уже несколько лет сотрудничает с ООО "Деловые Линии". И за это время сложилось только хорошее впечатление о самой компании и её сотрудниках, особенно хотелось бы выделить Платонову Анну. На мой взгляд это самый ценный сотрудник, очень приятно с ней работать. Сложностей по перевозкам тоже не возникало. Цены устраивают, всегда знаешь когда будет доставлен товар, ..... Желаю ООО "Деловые Линии" процветания и по-больше клиентов.
Работаю с Деловыми Линиями более 2 лет. Проблем не возникает. Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Имеется личный менеджер, до которого в любой момент можно дозвониться и решить любую задачу связанную с перевозкой. Грамотный подход помогает за минимальные сроки и минимальные средства доставить мой груз! Желаю Успеха!
Хочу выразить свою благодарность компании Деловые Линии, которая находится в городе Иваново ул. Суздальская д.16А за посильную помощь нашему приюту для животных. Сотрудники компании, узнав о наших проблемах:для обогрева и приготовления пищи наших питомцев требуются дрова, с радостью предложили нам помочь. Привезли нам, так необходимый нам материал для топки, и в дальнейшем обещали не забывать. Огромное собачье и... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность компании Деловые Линии, которая находится в городе Иваново ул. Суздальская д.16А за посильную помощь нашему приюту для животных. Сотрудники компании, узнав о наших проблемах:для обогрева и приготовления пищи наших питомцев требуются дрова, с радостью предложили нам помочь. Привезли нам, так необходимый нам материал для топки, и в дальнейшем обещали не забывать. Огромное собачье и кошачье спасибо. Вы - люди с боьшим сердцем!
Ужасная траноспортная компания, то что повреждают груз (не понятно чем делают дырку в коробке,а там стекло!!! потом дырку заклеивают скотчем) это было не однокрантно, ничего не компенсируют. По срокам постоянно подводят!!! Везут вместо 3-х дней на 2 недели больше. Дозвониться у менеджера узнать точные сроки не реально, трубку не берут, а простой он лайн специалист, отвечает, что груз будет... Читать отзыв Ужасная траноспортная компания, то что повреждают груз (не понятно чем делают дырку в коробке,а там стекло!!! потом дырку заклеивают скотчем) это было не однокрантно, ничего не компенсируют. По срокам постоянно подводят!!! Везут вместо 3-х дней на 2 недели больше. Дозвониться у менеджера узнать точные сроки не реально, трубку не берут, а простой он лайн специалист, отвечает, что груз будет сегодня на протяжении всего времени. Хуже транспортной компании еще не встречали
Уже давно сотрудничаем с компанией Деловые лини. За все время работы с этой транспортной компанией никаких нареканий с нашей стороны не было. Все отгрузки были произведены в срок и с надлежащим качеством обслуживания. Сотрудники компании грамотны и вежливы. Хочется выразить благодарность компании и ее сотрудникам и пожелать дальнейшего развития!
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
1. У нас ТАКИХ не держат.
2. Такого задание "с верху" не поступало, ни две недели назад и вообще никогда.
Уважаемые граждане РФ, пишущие, мягко говоря, плохие отзывы.
1. У нас ТАКИХ не держат.
2. Такого задание "с верху" не поступало, ни две недели назад и вообще никогда.
Уважаемые граждане РФ, пишущие, мягко говоря, плохие отзывы.
Мы не говорим, что мы идеальны, но мы стремимся быть лучше.
С Уважением