Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов

Контроль за расходами.

Борисовна 27 октября, 2025 год
Использование стикера Халвау оказалось для меня очень эффективным решением. Ранее для оплаты ребенком покупок требовалось предоставление банковской карты. Теперь я имею полный контроль над расходами, оперативно пополняю счет, а ребенок получает возможность учиться финансовой грамотности, планировать бюджет и получать кешбек. Я удовлетворена результатом оформления и использованияданного стикера.

Лучший стикер Халвау.

Юлия 27 октября, 2025 год
Оформление стикера Халвау значительно упростило мою жизнь. Больше не нужно беспокоиться о передаче карты ребенку. Теперь я в любой момент знаю, сколько денег у него на счету, и могу быстро его пополнить. Ребенокучится планировать расходы, откладывать на свои цели, и получает кешбек. Я очень довольна этим удобным решением!

Бесплатная карта без условий

Татьяна 27 октября, 2025 год
Детский стикер «Халвау» и карта Халвенок тал для нас отличным помощником в обучении ребёнка финансовой грамотности. Всё работает просто и понятно, пополнение и контроль через приложение занимают пару минут. Совкомбанк действительно сделал удобный и современный продукт для детей.
Достоинства:
  1. Карта бесплатная БЕЗ условий

Стикер Халвау это класс!

Юлия 26 октября, 2025 год
Стикер Халвау стал настоящим спасением! Раньше я вынуждена была давать ребенку свою карту, а теперь все под контролем. Я всегда вижу баланс, легко пополняю счет, а ребенок учится распоряжаться деньгами и копит на свои желания. Плюс, кешбек! Очень рада, что оформила этот стикер

Красивая и современная карта

Polianka21 25 октября, 2025 год
Стикер «Халвау» — отличная находка для родителей, которые хотят научить ребёнка обращаться с деньгами. Удобно, что можно отслеживать все операции и пополнять счёт без комиссии. Бесплатное обслуживание и кэшбэк до 5% делают этот продукт ещё привлекательнее. Ребёнку интересно, а родителям спокойно! Карта ребенка прикреплена к счету родителя, поэтому в своем мобильном приложении могу постоянно отслеживать траты
Достоинства:
  1. Красивый дизайн карты

Удобный стикер

Бро Света 25 октября, 2025 год
При оформлении детской карты в Совкомбанк выдают детский стикер Халвау. Его удобно наклеить на брелок или телефон ребенка. Стикер не имеет реквизитов и полностью безопасен. Также в мобильном приложении видно все траты ребенка и можно пополнять его карту.

Восторг от стикера Халвау.

Юлия 25 октября, 2025 год
Я в восторге от стикера Халвау! Раньше я переживала, давая ребенку карту, а теперь все под контролем. Я всегда знаю, сколько у него денег, и могу быстро пополнить счет. Ребенок учитсякопить на свои мечты, а кешбек – это просто замечательно! Очень рада, что оформила этот стикер и сделала жизнь проще и безопаснее.

Управление финансами ребёнком.

ЮЛИАННА 24 октября, 2025 год
Совкомбанк предлагает стикер и карту "Халвау" – идеальный инструмент для семейного бюджета и финансового обучения детей. Ребенок сможет освоить азы управления финансами и накапливать приятные бонусы, а родители получат полный контроль над расходами через удобное мобильное приложение. Приятный бонус: никаких затрат на выпуск и обслуживание, а кэшбэк до 5% за покупки делает каждую трату выгоднее. Это современный и полезный способ... Читать отзыв Совкомбанк предлагает стикер и карту "Халвау" – идеальный инструмент для семейного бюджета и финансового обучения детей. Ребенок сможет освоить азы управления финансами и накапливать приятные бонусы, а родители получат полный контроль над расходами через удобное мобильное приложение. Приятный бонус: никаких затрат на выпуск и обслуживание, а кэшбэк до 5% за покупки делает каждую трату выгоднее. Это современный и полезный способ привить ребенкуфинансовую грамотность. Выбирайте, что вам ближе: стикер или карту

Приятный бонус

Валерьевна 23 октября, 2025 год
"Халвенок" - это удобно и выгодно! Детская карта и стикер "Халвау" - идеальное сочетание. Стикер компактный, крепится на телефон, и ребенок может легко расплачиваться. Кэшбек 2% за все покупки - это здорово! Приятный бонус!

Для семей с детьми

Людмила 23 октября, 2025 год
Для семейного бюджета и финансового обучения детей рекомендую детскую карту Халвенок от Совкомбанка. Ребенок сможет освоить азы управления финансами и накапливать приятные бонусы, обучаясь в Школе Юного Банкира, а родители имеют полный контроль над расходами юного финансиста через мобильное приложение. Карта абсолютно бесплатная, а кэшбэк до 5% за покупки делает каждую трату выгоднее. Вместе с картой можно получить и стикер,... Читать отзыв Для семейного бюджета и финансового обучения детей рекомендую детскую карту Халвенок от Совкомбанка. Ребенок сможет освоить азы управления финансами и накапливать приятные бонусы, обучаясь в Школе Юного Банкира, а родители имеют полный контроль над расходами юного финансиста через мобильное приложение. Карта абсолютно бесплатная, а кэшбэк до 5% за покупки делает каждую трату выгоднее. Вместе с картой можно получить и стикер, это очень удобно!

Стикер Халвау эффективное решение.

Борисовна 23 октября, 2025 год
Использование стикера Халвау оказалось для меня очень эффективным решением. Ранее для оплаты ребенком покупок требовалось предоставление банковской карты. Теперь я имею полный контроль над расходами, оперативно пополняю счет, а ребенок получает возможность учиться финансовой грамотности, планировать бюджет и получать кешбек. Я удовлетворена результатом оформления и использования данного стикера.

Для деток лучше стикер, он безопаснее

Татьяна К 23 октября, 2025 год
Детский платёжный стикер «Халвау» — замечательная возможность познакомить ребёнка с финансовой ответственностью. Всё просто и удобно: выпуск и обслуживание бесплатные, кэшбэк до 5%, а родитель всегда может контролировать расходы. Моему ребёнку нравится пользоваться стикером, а я уверенна в безопасности и надёжности Совкомбанка. Если волнуетесь о безопасности денег, то лучше выбрать стикер а не карту
Достоинства:
  1. Стикер безопаснее

Vika 23 октября, 2025 год
Мне очень нравится карта Халвенок. Это детский стикер от Совкомбанка. Сама я пользуюсь Халвой. Но иногода пользуюсь и Халвенком, когда иду в магазин с сыном. Ведь за покупки Халвенком возвращается кэшбек 2% за все покупки в любых магазинах. А это выгоднее, чем Халвой или картами других банков) И сыну этот стикер очень нравится своим дизайном.

Карта-стикер

Виктория 23 октября, 2025 год
Пользуемся Халвенком почти год. Очень удобный формат карта-стикер и клеиться на гаджет. Кэшбек за все покупки 2%. Управлять пополнением и снятием наличных можно только из приложения родителя. Доступа у ребенка в банковское приложение нет и не требуется. А это большой плюс. Советую всем родителям.

Карта или стикер, пусть ребёнок выбирает

Toma 22 октября, 2025 год
Стикер и карта «Халвау» от Совкомбанка — отличное решение для детей и родителей. Он помогает ребёнку учиться управлять деньгами и копить бонусы, а взрослые могут контролировать все операции через приложение. Особенно приятно, что выпуск и обслуживание бесплатные, а за покупки начисляется кэшбэк до 5%. Удобно, современно и с пользой для финансового воспитания ребёнка. Главное понять, что вам удобнее, стикер... Читать отзыв Стикер и карта «Халвау» от Совкомбанка — отличное решение для детей и родителей. Он помогает ребёнку учиться управлять деньгами и копить бонусы, а взрослые могут контролировать все операции через приложение. Особенно приятно, что выпуск и обслуживание бесплатные, а за покупки начисляется кэшбэк до 5%. Удобно, современно и с пользой для финансового воспитания ребёнка. Главное понять, что вам удобнее, стикер или карта
Достоинства:
  1. У карты и стикера есть плюсы, ребёнок выбирает

Для семей с детьми

Людмила 21 октября, 2025 год
Очень довольны выбором детской карты Халвенок! Это ещё и стикер Халвау! Он компактный, клеится на телефон, не содержит банковских данных и служит для совершения покупок ребенком. За все покупки возвращается кэшбек 2 %мы очень довольны!

Новый стикер-удобно.

Юлия 21 октября, 2025 год
Представляем идеальный стикер – Халвау! Пусть он станет вашим надежным спутником, открывающим двери к удобству и новым возможностям. С ним вы легко пополните карту и будете видеть каждую копейку, которую тратите. Теперь ваши финансы под полным контролем, а планирование бюджета станет простым и приятным. Пусть каждый день с Халвау дарит вашим детям радость и уверенность в завтрашнем дне!

Кэшбек и баллы

Виктория 21 октября, 2025 год
Оформила ребенку карту-стикер Халвенок для того, чтобы он учился контролировать свои финансы и совершал покупки самостоятельно. Плюсом Халвенка является кэшбек за все покупки 2%, который начисляется в конце расчетного периода, а также на эту карту начисляется зарплата в баллах, которую сын получает в Школе Юного Банкира за проделанные задания.

Vika 21 октября, 2025 год
Приобрела ребенку карту-стикер Халвенок. Он необходим так как сын зарегистрирован в Школе Юного Банкира и на эту карту приходят баллы за выполненные задания в школе. Баллы можно конвектировать в рубли, совершив покупку в магазине партнере и еще получить кэшбек 2%. Очень выгодная и удобная карта.

Халвау это идеальный стикер!

Владимир 20 октября, 2025 год
Стикер Халвау – ваш идеальный спутник! Он не просто позволяет пополнять карту, но и открывает мир удобства: легко контролируйте свои траты, будьте в курсе всех финансов и планируйте бюджет без труда. С Халвау каждый день ваших детей наполнен радостью и уверенностью в будущем

Мир новых возможностей.

Юлия 20 октября, 2025 год
Откройте для себя стикер Халвау – ваш ключ к миру новых возможностей! Этот стикер не просто для пополнения карты, но и для полного контроля над вашими финансами. Отслеживайте расходы без труда, будьте в курсе всех трат и планируйте бюджет с уверенностью. С Халваукаждый день ваших детей будет наполнен радостью и спокойствием за будущее! Помощь и детям и также их родителям.

Ключ к миру новых возможностей.

ЮЛИАННА 20 октября, 2025 год
Откройте для себя стикер Халвау – ваш ключ к миру новых возможностей! Этот стикер не просто для пополнения карты, но и для полного контроля над вашими финансами. Отслеживайте расходы без труда, будьте в курсе всех трат и планируйте бюджет с уверенностью. С Халвау каждый день ваших детей будет наполнен радостью и спокойствием за будущее!

Надежда Валерьевна 19 октября, 2025 год
Стикер Халвенок это очень удобно и безопасно для родителей,если ребенок потеряет карту. Приклеил на телефон и он всегда под рукой. Можно расплачиваться в магазине. Контроль для родителей.

Классный конкурс

Валерьевна 18 октября, 2025 год
Дочка у нас ходит в "Школу Юного Банкира" - там куча всего интересного про деньги и как ими правильно распоряжаться. А сын на прошлой неделе участвовал в конкурсе. Задание было такое: найти самые недорогие любимые вкусняшки в трех разных магазинах, купить его по карте "Халвенок", сфотографировать ценники и чек и отправить в Telegram-канал, чтобы получить 100 баллов. Классный конкурс, очень... Читать отзыв Дочка у нас ходит в "Школу Юного Банкира" - там куча всего интересного про деньги и как ими правильно распоряжаться. А сын на прошлой неделе участвовал в конкурсе. Задание было такое: найти самые недорогие любимые вкусняшки в трех разных магазинах, купить его по карте "Халвенок", сфотографировать ценники и чек и отправить в Telegram-канал, чтобы получить 100 баллов. Классный конкурс, очень полезный!

Vika 17 октября, 2025 год
Выбирали для ребенка много разных карт и остановили свой выбор на Халвенке. Это стикер-карта и она компактная, не требует дополнительных кошельков, а просто клеится на телефон. За все покупки возвращается кэшбек 2 %. Все в рублях. И мы и сын довольны.

Школьные принадлежности по Халвенку.

Виктория 17 октября, 2025 год
Недавно от фикс прайс пришла смс о том, что за заказ от 1000 руб будет бонус 200 руб. Мой сын заказал канцелярию и тетради на 1200 руб и оплатил Халвенком. Ему вернули бонус 200 руб и еще он обменял, заработанные в Школе Юного Банкира, баллы на рубли в этой покупке. Соответственно еще +1000 рублей вернулась ему на карту.

Халвенок верный спутник в мире покупок.

ЮЛИАННА 15 октября, 2025 год
Пусть каждый твойшаг будет наполнен радостью и оптимизмом, а Халвау стал моим детям верным спутникомв мире покупок! Желаю всем чтобы с каждым новым днём ты открывал для себя новые горизонты и достигал всех поставленных целей. Пусть каждый твой выбор будет взвешенным и осмысленным, а жизнь приносит только приятные сюрпризы.

Любимая карта

Виктория 15 октября, 2025 год
Очень понравился Халвенок. Это карта-стикер, которую можно приклеить на любимый гаджет и она всегда будет под рукой. Как у любой детской карты у этого стакера яркий дизайн, который привлекает детей. За все покупки начисляется кэшбек и баллы за участие в проекте Школа Юного Банкира.

Полезно детям

Татьяна 14 октября, 2025 год
Сын пользуется детской картой Халвенок. При этом мы узнали, что с этой картой можно участвовать в проекте Школа Юного Банкира. Это очень интересно!
Помимо этого есть телеграмм-канал с полезными статьями и конкурсами.

Удобная и выгодная

SVb 14 октября, 2025 год
Детская карта Халвенок сейчас выдается в виде стикера Халвау. Его легко прикрепить на телефон или брелок. На нем нет данных о карте, что особенно актуально, если вдруг потерять. А еще по этой карте начисляется, кэшбэк, который можно конвертировать в рубли.

Банки

Тинькофф Бизнес