Diplomwork отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Ужасный диплом

Александр 25 декабря, 2019 год
Пишу еще раз, но только в это раз укажу свои данные и номер заказа , №9593 -номер заказа, Зайцев Александр 8918 013-95-36
Информационная система контроля рабочего времени сотрудников на предприятии

Информационная система контроля рабочего времени сотрудников на предприятии

Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. Все один сплошной минус

Заказывал диплом

Ильдар 23 декабря, 2019 год
Всем привет. Заказал диплом в https://diplomwork.com. Мне прислали план, что бы я утвердил у руководителя, план был действительно хорошим. Я внес аванс все ништяк сказали сделаю. В назначенный день мне так и не скинули спустя 2,3 дня написали, что готово необходимо оплатить оставшую сумму. Думаю все ништяк, а все отзовы которые тут оставили думал реально клевета. Тут под каждым ужасным... Читать отзыв Всем привет. Заказал диплом в https://diplomwork.com. Мне прислали план, что бы я утвердил у руководителя, план был действительно хорошим. Я внес аванс все ништяк сказали сделаю. В назначенный день мне так и не скинули спустя 2,3 дня написали, что готово необходимо оплатить оставшую сумму. Думаю все ништяк, а все отзовы которые тут оставили думал реально клевета. Тут под каждым ужасным коментом дипломворк пишет типо клевета. В итоге открыл работу похоже на правду. Начал проверять а там оказалось взяли целиком чужую работу с интернета и просто поменяли содержание и название глав. По смыслу не че не подходит и вообще как такую работу могли скинуть. Пишу в службу или как там у них (короче сюда [email protected]) Типо то что вы мне прислали ну ни как не может стоить 17к. и т.д. В итоге поговорил с оператором они говорят пишите все переделаем. Щас жду паралельно начну сам делать че то вообще не верю, что они мне что то нормальное сделают если вообще что то сделают. Как закончится история я сюда напишу. Если до конца доведут будет хорошо если нет то уделю время и где только можно будет написать отзыв напишу. Не хочу что бы и других они так обломали. Пока жду и жду.

Дипломная работа

Артем Горлычев 20 декабря, 2019 год
Являюсь студентом заочником, обучаюсь дистанционно. В конце января защита диплома. Обратился к данным людям за помощью, которая так и не была мне оказана. Даже аннотацию к дипломной работе качественно сделать не смогли. Делали по неделе, я пересылал в университет, где ее раз за разом браковали. Хорошо, что я не оплатил всю сумму целиком, думаю, сама дипломная работа была соответствующего качества.... Читать отзыв Являюсь студентом заочником, обучаюсь дистанционно. В конце января защита диплома. Обратился к данным людям за помощью, которая так и не была мне оказана. Даже аннотацию к дипломной работе качественно сделать не смогли. Делали по неделе, я пересылал в университет, где ее раз за разом браковали. Хорошо, что я не оплатил всю сумму целиком, думаю, сама дипломная работа была соответствующего качества. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данного сервиса.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественная работа, очень долго по времени
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 21 декабря, 2019 год
Добрый день! Идентифицировать клиента не удалось. В отзыве отсутствует информация: емайл, телефон, номер заказа, имя клиента. Таким образом отзыв больше похож на клевету и не имеет ничего общего с действительностью. Связаться с автором отзыва для решения ситуации не представляется возможным.

Дипломная работа

Александр 19 декабря, 2019 год
Заказывал в данной организации диплом , о чем очень жалею.Я им несколько раз скидывал требования прям написанные рукой преподавателя , они все переделывали и переделывали .Присылали мне какую-то шляпу , даже я уже понимал что они мне прислали ерунду и преподаватель это не утвердит , но они как будто бы не слышали и не видели или не хотели видеть те... Читать отзыв Заказывал в данной организации диплом , о чем очень жалею.Я им несколько раз скидывал требования прям написанные рукой преподавателя , они все переделывали и переделывали .Присылали мне какую-то шляпу , даже я уже понимал что они мне прислали ерунду и преподаватель это не утвердит , но они как будто бы не слышали и не видели или не хотели видеть те требования которые я им отправлял. В результате пришлось заплатить напрямую в универ ...Им написал чтобы вренули хотя бы половину суммы просто на лицевой счет? чтобы я у них вновь?что то заказал ну там контрольную какую либо , ответили отказом.Никогда не обращайтесь в эту организацию за написанием диплома если вам жалко свои 16-13 тысяч.Как говориться скупой платит дважды....
p.s [email protected]
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все написание диплома в этой организации один минус
  2. - 13 тысяч в кошельке
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 21 декабря, 2019 год
Добрый день! нам не удалость идентифицировать клиента. В отзыве отсутствует информация: емайл, телефон, номер заказа, имя клиента. Таким образом отзыв больше похож на клевету и не имеет ничего общего с действительностью. Связаться с автором отзыва для решения ситуации не представляется возможным.

Скрин шот из CRM системы http://joxi.ru/RmzxoBdfY7zNbA. Такого клиента у нас нет.

Компания,которая работает на обмане

Гость 16 декабря, 2019 год
Обратилась в компанию, заказав дипломную работу для мамы, обговорили сроки, тему, в итоге когда подошёл срок и понадобился остаток оплаты, я попросила скинуть хотя бы скриншоты работы, мне скинули нечитаемые картинки. Так как время очень поджимало, я оплатила заказ, в надежде, что все сделано нормально, и какой же шок я испытала увидев, что работа не только не похожа на диплом,... Читать отзыв Обратилась в компанию, заказав дипломную работу для мамы, обговорили сроки, тему, в итоге когда подошёл срок и понадобился остаток оплаты, я попросила скинуть хотя бы скриншоты работы, мне скинули нечитаемые картинки. Так как время очень поджимало, я оплатила заказ, в надежде, что все сделано нормально, и какой же шок я испытала увидев, что работа не только не похожа на диплом, а ещё и даже близко не соответствует теме. Так же была договорённость, что в сумму входит презентация к диплому, но как только я оплатила заказ, менеджер, только что говоривший, что презентация готова, сказал что об этом не может быть и речи, это в сумму не включено.
Написала претензию, прождала рассмотрения 30 рабочих дней! Ответа никакого.
На почте не отвечают.
Никогда не обращайтесь в эту компанию если вам дороги время и нервы.
2 согласны 1 не согласен

Очень плохо!

Марина 9 декабря, 2019 год
Стоимость работы не соответствует качеству выполнения!!!! Сроки написания работы не соответствуют оговоренным срока! Деньги берут вовремя, а работы нет!!! Обратилась 17.10.2019 г для написания курсовой работы. 31.10.2019 г прислали на почту это "шедевр". Попросила переделать, так до сих пор делают, уже и сессия закончилась, а писатель все пишет!!!!Ужасная организация!!!!
Достоинства:
  1. нет!!!!
Недостатки:
  1. Вся эта организация!!!!
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 17 декабря, 2019 год
Добрый день! Не удалость идентифицировать клиента. В отзыве отсутствует информация: емайл, телефон, номер заказа, имя клиента. Таким образом отзыв больше похож на клевету и не имеет ничего общего с действительностью. Связаться с автором отзыва для решения ситуации не представляется возможным. Показать 1 ответ

Не обращайтесь в эту компанию.

Гость 5 декабря, 2019 год
Заказывал курсовую, выполнили в срок. Но то, что прислали, было просто скопировано с сайта, где выкладываются всякие работы. Причем, похоже, даже не удосужились прочитать то, что выслали. Текст в курсовой содержал отрывки из источников, просто скопированных из них и все. Никакой работы над текстом, уникальность соответственно ноль.
Достоинства:
  1. Вовремя.
Недостатки:
  1. Шлют что попало. Обман.
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 17 декабря, 2019 год
Добрый день! Идентифицировать клиента не удалость . В отзыве отсутствует информация: емайл, телефон, номер заказа, имя клиента. Таким образом отзыв больше похож на клевету и не имеет ничего общего с действительностью. Связаться с автором отзыва для решения ситуации не представляется возможным.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Гость 5 декабря, 2019 год
Ни в коем случае не обращайтесь в данную "компанию"! Они не выполняют свою работу, а когда требуешь возврата денег, они игнорируют твой номер телефона!!!
Отвратительное общение менеджеров!
Все сроки просрочены!
Информация не соответствует заказу!!
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Вся компания один сплошной минус!!!!
  2. Обманывают людей!
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 17 декабря, 2019 год
Добрый день! Изучив отзыв, нам не удалость идентифицировать клиента. В отзыве отсутствует информация: емайл, телефон, номер заказа, имя клиента. Таким образом отзыв больше похож на клевету и не имеет ничего общего с действительностью. Связаться с автором отзыва для решения ситуации не представляется возможным.

Отвратительный сайт

Даниил 28 ноября, 2019 год
Отвратительная компания. Всё сделано не в срок. Была чёткая договоренность, когда пришло время присылать курсовой, они не отвечают на звонки, сообщения. Сестре пришлось всю ночь самой делать. А через день они написали Пришлите нам остальную часть денег, мы вам отправим курсовой. ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
Достоинства:
  1. не наблюдалось
Недостатки:
  1. Не вовремя.
  2. Наглость.
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 17 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам не удалость идентифицировать клиента, в отзыве отсутствует информация: емайл, телефон, номер заказа, имя клиента. Таким образом отзыв больше похож на клевету и не имеет ничего общего с действительностью. Связаться с автором отзыва для решения ситуации не представляется возможным.

Верните деньги за невыполненую нужную работу

Гость 19 октября, 2019 год
Выполнили не то что нужно, о каких доработка может идти речь, если они не отвечают на сообщения и телефонные звонки, недобросовестных, не верте им, поберегите свои нервы, обратитесь к проверенным сайтам, звонила им раз 100, на почту отправляла более 30 писем, ни разу не ответили
Недостатки:
  1. Не отвечают на звонки, и сообщения. Пропали сразу как перевела деньги.

Развод на деньги и шантаж!!!

Антон 9 сентября, 2019 год
Всем добрый день! Решил заказать работу в так сказать этой якобы конторе помощи студентам. В начале всё было довольно приемлемо, пообещали сделать качественную работу в срок за приемлемую сумму. После того как перевёл предоплату всё пошло по другому, отвечали редко, многие вопросы игнорировали ("супер менеджер" Наталья Ревенко). В конечном итоге вроде как работу выслали в срок, но отказывались переслать даже... Читать отзыв Всем добрый день! Решил заказать работу в так сказать этой якобы конторе помощи студентам. В начале всё было довольно приемлемо, пообещали сделать качественную работу в срок за приемлемую сумму. После того как перевёл предоплату всё пошло по другому, отвечали редко, многие вопросы игнорировали ("супер менеджер" Наталья Ревенко). В конечном итоге вроде как работу выслали в срок, но отказывались переслать даже часть работы на ознакомление пока не перечислю оставшуюся сумму (видимо понимали что могут спалиться). Максимум чего я мог добиться это попросить скинуть мне пару скринов работы и тут я был почему-то не удивлён. На многих страницах был искусственно завышен уровень плагиата при помощи невидимых символов, благо существуют специальные программы которые переводят текст на скринах в обычный текст со всеми скрытыми символами (скрин пролагаю). После этого я даже не стал с ними разбираться и просто решил забыть про них, всё равно понимал что предоплату они мне не вернут. Дальше в течение 1,5 недель менеджер Наталья Ревенко как бот присылала одно и тоже сообщение что работа готова и когда пришлёте оставшуюся сумму. Под конец она типа припугнула и сказал что если от меня никаких действий не будет, то она вынуждена будет обратиться к руководителю, и что же случилось дальше, через 2 дня написал он с угрожающим письмом мол если не перечислишь деньги то подадим в суд и вышлем нашу работу в твой универ. Разумеется, я им накатал ответное письмо где указал что если такое произойдёт то подам на них в прокуратуру по факту шантажа и вымогательства денег (с ними никакого договора я не заключал) и они тут же заткнулись и больше ничего не писали. Забыл ещё сказать, никаких у них продвинутых антиплагиатов нет и все свои они работы проверяют на стандартном сервисе антиплагиат.ру (знаю, потому что я им с самого начала сказал что проверять у нас в универе работу будут в системе антиплагиатВУЗ). Самое смешное, что когда я им это повторно сказал, когда работа уже была готова, они мне ответили чтобы я им предоставил к ней доступ и они там проверят. Ну не клоуны ли они))) Мой совет, никогда не заказывайте работы в этой мусорке, сэкономите и деньги и нервы!!!
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких
Недостатки:
  1. Омерзительная работа с искусственно завышенным плагиатом с проги.
  2. Шантаж если не выплачиваете всю сумму.

Развод на деньги!

Татьяна 17 июля, 2019 год
Заказывала часть диплома по определенной теме и определенной фирме! После того, как получили деньги, по всем трём номерам было невозможно дозвонится, сроки поджимают, трубки не берут! Высылают работу не по моей фирме, пишут что моя фирма занимается 1) Нефтепереработкой 2) производством, это просто несоответствие, я же сразу сказала, что фирма занимается продажей крупы, никакой нефти и производства у меня нет!!!... Читать отзыв Заказывала часть диплома по определенной теме и определенной фирме! После того, как получили деньги, по всем трём номерам было невозможно дозвонится, сроки поджимают, трубки не берут! Высылают работу не по моей фирме, пишут что моя фирма занимается 1) Нефтепереработкой 2) производством, это просто несоответствие, я же сразу сказала, что фирма занимается продажей крупы, никакой нефти и производства у меня нет!!! Так как дозвонится опять же было невозможно, пришлось заказать в другом месте! Написала претензию, деньги НЕ вернули, говорят существенных ошибок нет! Ну да, написали про другую фирму какую-то и ошибок нет! Это ужас. Не тратьте время, нервы и деньги!!!!!

Наталья Ревенко

Константин 11 июля, 2019 год
Взяли деньги за срочность, работу не выполнили, доделывать не хотят. Обычные мошенники, на которых нет управы. Наталья Ревенко еще та лгунья, хотя работник для такой шараги наверно отличный.

Диплом Ворк-развот студентов лохов!

Андрей 29 июня, 2019 год
Заказал дипломную. Отдал предоплату начали делать работу. К намеченной дате сделали, но раньше отдавать не хотели, только за дополнительные 3000 руб. Прислали работу с оригинальностью текста 16 %!!! Множество ошибок в оформлении. Работу просто накидали с интернета. Оформил доработки. Прислали через неделю с оригинальностью текста 17 !!! Все остальные замечания просто не выполнены! Только ссылки от балды раскидали по тексту.... Читать отзыв Заказал дипломную. Отдал предоплату начали делать работу. К намеченной дате сделали, но раньше отдавать не хотели, только за дополнительные 3000 руб. Прислали работу с оригинальностью текста 16 %!!! Множество ошибок в оформлении. Работу просто накидали с интернета. Оформил доработки. Прислали через неделю с оригинальностью текста 17 !!! Все остальные замечания просто не выполнены! Только ссылки от балды раскидали по тексту. Вновь оформил доработки, но после этого они просто перестали отвечать на мои письма! Если хотите потерять деньги, то обращайтесь в Диплом Ворк! Я потерял 13 тыс.руб. В итоге пришлось делать работу самому. А выбирал изначально по отзывам, потом нашел, что они их просто покупают!

ОБДИРАЛОВКА!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!

Гость 27 июня, 2019 год
Простая обдираловка! Работа была полностью с интернета! Доработки бесплатные действуют всего 14 дней, самое главное об этом они не предупреждают! Сделано это для того чтоб еще выложили не мало денег! К моей работе в подарок шел комплект для защиты работы(презентация и доклад), но за срочность должна была быть доплата, которая составляла четверть стоимости моей работы, вот так подарок! Ужасный сайт,... Читать отзыв Простая обдираловка! Работа была полностью с интернета! Доработки бесплатные действуют всего 14 дней, самое главное об этом они не предупреждают! Сделано это для того чтоб еще выложили не мало денег! К моей работе в подарок шел комплект для защиты работы(презентация и доклад), но за срочность должна была быть доплата, которая составляла четверть стоимости моей работы, вот так подарок! Ужасный сайт, трубки не берут, скидывают, не желают говорить. Всю работу я делала сама!

Говнище полное

Максим 19 июня, 2019 год
Не дозвониться вообще,работу сделали отвратительную,вообще не советую пользоваться этим порнушным сайтом заказов, то что обещают ничего не делают
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Качество,исполнительность

Ужасный сервис и качество работы!

Владислав 16 июня, 2019 год
Качество работ на низком уровне. Антиплагиат вуз показал 20% уникальности, пришлось дополнительно поднимать самому уникальность. По работе ошибок целая куча, такое ощущение, что писал студент троишник, вся информация с интернета скопирована и даже не подогнана. В одной теме может быть информация с нескольких источников и пофиг, что цифры везде разные. В балансе одно, а в описании баланса другие... Читать отзыв Качество работ на низком уровне. Антиплагиат вуз показал 20% уникальности, пришлось дополнительно поднимать самому уникальность. По работе ошибок целая куча, такое ощущение, что писал студент троишник, вся информация с интернета скопирована и даже не подогнана. В одной теме может быть информация с нескольких источников и пофиг, что цифры везде разные. В балансе одно, а в описании баланса другие цифры и так по всей работе. Короче пришлось самому доделывать и переделывать всё, так как до защиты оставалось мало времени и ждать неделю доработки не было возможности. По телефону на вопрос: будет ли презентация и речь входить в стоимость работы, мне ответили: "Конечно будет входить". А на деле она входит от стоимости работы свыше 20 тыс руб. Поэтому отдельно нужно платить. Дозвониться до специалиста не реально, можно часами висеть на линии и никто не ответит. На почту пишешь, отвечают через сутки, а то и вообще не отвечают. Это я ещё не говорю о том, что мне в день готовности выслали не мою работу и потом сутки морозились. Нервы потрепали нормально, за неделю до защиты такое вычудить.
Достоинства:
  1. Менеджер хорошо по ушам катает
Недостатки:
  1. Качество работ, качество сервиса

Полный обман.

Яна 10 июня, 2019 год
Обманули, прислали не ту работу, скачанную с интернета. Совершенно не на ту тему. Как получили оплату на звонки не отвечают. Особенно остерегайтесь Наталью. Все положительные отзывы, это заказные.НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТЫ! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ!!!
2 согласны

ЛОХОТРОН!!! Не обращайтесь к ним. Вас обворуют!

Клиент это компании 6 июня, 2019 год
Если вы это читаете! То поверьте кроме потери денег, времени и нервов вы ни чего от них не получите.
Они обманывают людей, работы все скопированы с других работ выложенных в интернете. Хамское отношение. На звонки не отвечают, работы не переделывают а просто отправляют первоначальный вариант. И потом не выходят на связь. Не заказывайте у них, они мошенники.

МОШЕННИКИ,ТУНЕЯДЦЫ И ЛОБОТРЯСЫ

Ди 5 июня, 2019 год
Сотрудничество еще не началось, заваливали приветливыми сообщениями на почту, звонками и интересовались, как же происходит согласование плана. СтОило внести предоплату, как любезность Натальи испарилась. Заказала работу, обещали частями, выслали первую главу. В этот же день вернула на переделку, тк речь шла совсем не по тем требованиям, которые Были оговорены ранее. Далее месяц обещали выслать доработки, ну как обещали, пришлось... Читать отзыв Сотрудничество еще не началось, заваливали приветливыми сообщениями на почту, звонками и интересовались, как же происходит согласование плана. СтОило внести предоплату, как любезность Натальи испарилась. Заказала работу, обещали частями, выслали первую главу. В этот же день вернула на переделку, тк речь шла совсем не по тем требованиям, которые Были оговорены ранее. Далее месяц обещали выслать доработки, ну как обещали, пришлось выбивать из них какой то информации. Трубки брали с раза пятого. В итоге ответили что частей больше не будет, платите полную сумму и получаете готовую работу. Попросила скинуть скрины ключевых моментов, чтобы явно понять, то ли написано в работе. ЧУШЬ полная . Написала претензию на возврат денег, вряд ли вернут. Но это шаражкина контора. И все отзывы , что 5 звезд, я уверена - накрутка этих бестолочей.
Если есть свободное время и деньги- общайтесь в дипломворк , в подарок получите рога оленя
2 согласны

Хуже работу еще надо поискать

Гость 31 мая, 2019 год
Оплатила написание ВКР. Прикрепила методические рекомендации. В итоге что получили. Работа выполнена отвратительно, будто просто скопировали и вставили . В ту самую методичку даже не заглянули. Пришло время для доработок. Два раза просила исправить одно и то же. На что мне присылали тот же файл что и в начале (не знаю что уж они там изменяли). В ответ получила, что... Читать отзыв Оплатила написание ВКР. Прикрепила методические рекомендации. В итоге что получили. Работа выполнена отвратительно, будто просто скопировали и вставили . В ту самую методичку даже не заглянули. Пришло время для доработок. Два раза просила исправить одно и то же. На что мне присылали тот же файл что и в начале (не знаю что уж они там изменяли). В ответ получила, что срок бесплатных доработок истек и я могу их купить. Но тут возникает такое предположение, купив эти доработки я получила бы обратно один и тот же файл абсолютно без изменений. Не понимаю как такая масштабная организация может так безответственно относиться к работе.
Достоинства:
  1. нет плюсов абсолютно
Недостатки:
  1. длительность доработок 2 недели; некомпетентность сотрудников; прикрепленные файлы с методическими рекомендациями не открывали вообще;

Дипломная работы по ФХД

Елена 28 мая, 2019 год
С легкостью, почитав все отзывы по ДипломВорк посоветовала сыну именно эту компанию((( Что в итоге... Дали работу, почти уложившись в сроки. Но это цветочки). Получили работу и тут одни сюрпризы. Я сама по должности финансист и свободно читаю балансы и другие финансовые отчеты. В дипломе, элементарно, неверно подсчитаны строки Актива и Пассива в Балансе, указаны несуществующие ставки налогов, от... Читать отзыв С легкостью, почитав все отзывы по ДипломВорк посоветовала сыну именно эту компанию((( Что в итоге... Дали работу, почти уложившись в сроки. Но это цветочки). Получили работу и тут одни сюрпризы. Я сама по должности финансист и свободно читаю балансы и другие финансовые отчеты. В дипломе, элементарно, неверно подсчитаны строки Актива и Пассива в Балансе, указаны несуществующие ставки налогов, от этого все таблицы и расчеты неверные. Кроме того, рубли перемешались с ТЕНГЕ))), ООО с АО и ЗАО, ссылки на нормативную базу устаревшие. Вообщем-караул. Конечно, мы им позвонили, но сумма за исправления была равна сумме диплома. Полный развод!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обман

фармация и здравоохранение

Гость 25 мая, 2019 год
ужасная компания,дипломы вообще не соответствуют, пишут долго, кошмар, нет слов, такое ощущение, что пишут студенты первого курса
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Мошенники, которые берут деньги, высылают скаченные работы и пропадают

Алена 25 мая, 2019 год
Заказывала дипломную работу, скидывала подробный план, что должно быть в каждом параграфе. Во первых просрочили на 5 дней выполнение заказа, когда я открыла работу, я была в шоке, мало то, что оригинальность нулевая, так содержание не соответствовало теме-от слова совсем. Кусками вырванный текст с интернета и рекомендации "подробней прочтите в этой статье"-это разве дипломная работа?! Менеджер у меня была Наталья... Читать отзыв Заказывала дипломную работу, скидывала подробный план, что должно быть в каждом параграфе. Во первых просрочили на 5 дней выполнение заказа, когда я открыла работу, я была в шоке, мало то, что оригинальность нулевая, так содержание не соответствовало теме-от слова совсем. Кусками вырванный текст с интернета и рекомендации "подробней прочтите в этой статье"-это разве дипломная работа?! Менеджер у меня была Наталья Ревенко, которая закидывала сообщениями, когда были нужны деньги и которая молчит уже несколько недель, когда получила деньги! Конечно, когда я увидела эту работу, я тут же написала, чтобы ее переделали и тут началось самое интересное! Сначала переносили дату выполнения, потом Наталья посоветовала ей не писать, т.к. у нее много других заказов и решать вопросы через "службу заботы". По итогу, что мы имеем, деньги потрачены в воздух, работа с интернета не подходящая даже к теме. Просили написать про салоны красоты конкретные, в итоге про несуществующее туристическое агентство! Шарашкина контора, если хотите сберечь свои деньги и время, никогда не обращайтесь в ним! До сих пор никаких доработок нет и никто из персонала не отвечает! Мошенники!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Дипломная работа выполнена не верно.

Наталья 18 мая, 2019 год
Заказала дипломную работу. Выполнена с задержкой не правильно.Мои требования не учитывались. место исследования и год исследования 2013 .... на 2 работа... передалка за мой счет ии ожидания 2 недели

Мошенничество чистой воды

Елена 14 мая, 2019 год
Все так хорошо начиналось... Наперебой менеджеры Сергей Соколов и Наталья Ревенко зврнили и предлагали свои услуги, получили предоплату, завели какой-то неработающий Личный кабинет, типа забота о людях. Подошел срок выдавать работу - телефоны отключились, на почту не реагировали, на чат на главной тоже. Наконец, соизволили снять трубку и сообщили, что работа будет готова до конца дня. Действительно, позвонили до конца... Читать отзыв Все так хорошо начиналось... Наперебой менеджеры Сергей Соколов и Наталья Ревенко зврнили и предлагали свои услуги, получили предоплату, завели какой-то неработающий Личный кабинет, типа забота о людях. Подошел срок выдавать работу - телефоны отключились, на почту не реагировали, на чат на главной тоже. Наконец, соизволили снять трубку и сообщили, что работа будет готова до конца дня. Действительно, позвонили до конца дня, потребовали произвести оплату в полном объеме. Получив деньги на счет, Наталья Ревенко сказала, что ей надо просмотреть работу: вдруг "отдел качества" что-то проглядел... и пропала на три дня.Три дня звонков, взываний к совести и т.д. Ноль реакции. Наконец, после требования вернуть деньги, прислали нечто, не оформленное, на другую тему. После того, как им было высказано возмущение, хладнокровно сообщили: "Вам надо оформить доработку". Какая может быть доработка, если все тупо скачено из Интернета, о чем с ними говорить? Направили претензию. Снова молчок, дозвониться невозможно. То,что там пишет якобы руководитель в своем ответе, действительности не соответссвует. Поберегите нервы и деньги, не связывайтесь с этими мошенниками.
Достоинства:
  1. О плюсах говорить не приходится.
Недостатки:
  1. Мошенники.

Вымотали все нервы

EvgeniyN 8 мая, 2019 год
Заказывал написание диплома больше года назад, перезвонили сразу, предложили несколько вариантов авторов - аспирант, кандидат, доктор (все за разную стоимость). После внесения предоплаты диплом написали менее чем за два дня и попросили полную оплату. Диплом оказался перепечаткой статей, находящихся в свободном доступе в интернете. На все запросы об исправлении по замечаниям преподавателя, такие как добавление ссылок на литературу, предлагали исправить... Читать отзыв Заказывал написание диплома больше года назад, перезвонили сразу, предложили несколько вариантов авторов - аспирант, кандидат, доктор (все за разную стоимость). После внесения предоплаты диплом написали менее чем за два дня и попросили полную оплату. Диплом оказался перепечаткой статей, находящихся в свободном доступе в интернете. На все запросы об исправлении по замечаниям преподавателя, такие как добавление ссылок на литературу, предлагали исправить в нереально длинные сроки, либо в более короткие сроки за дополнительную плату, о чем изначально, конечно же, не сказали ни слова. Трубку не берут хронически, вымотали накануне защиты все нервы, хотелось приехать в их офис и набить морду Сергею, который на этапе продажи был так вежлив, а после полной оплаты разговаривал неохотно, если вообще соблаговолил снять трубку. Видимо, все свободное время они тратят на написание положительных отзывов о себе. В итоге диплом доработал сам. Хотите испортить себе нервы - заказывайте работу у них.
Достоинства:
  1. Быстрота
Недостатки:
  1. Издевательская послепродажная поддержка
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 8 мая, 2019 год

DiplomWork.com мошенники чистой воды, при чем с опытом.

Виктория 7 мая, 2019 год
Обратилась в данную компанию 22.04.2019, у них хорошая реклама, при поиске они на первой строчке выскакивают.Наталья Ревенко и Сергей Соколов менеджеры данной конторы.
Оплатила 5000 рублей, стала ждать когда же мне пришлют часть моей работы, чтобы я могла отправить ее на проверку руководителю, но на мои письма или не отвечали, а если отвечали то только для того, чтобы я внесла всю остальную сумму.Я попросила скинуть хоть введение и список литературы, после чего они мне опять ответили , что работа уже готова и надо внести остальные деньги.В итоге я добилась, пообещав все оплатить, что мне прислали введение и список литературы, когда я начала читать, оказалось что тема совсем не моя, задав им вопрос, они ответили что это ошибка, и что работа оказывается, даже еще не начиналась, и опять стали мне говорить про 100%.На просьбу вернуть мне предоплату, сказали написать претензию, которая будет рассмотрения через 30 дней.Не обращайтесь в данную компанию, если вам дороги ваши нервы и деньги.Это мошенники чистой воды,буду писать заявление в полицию.
Достоинства:
  1. мошенники
Недостатки:
  1. мошенники
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 8 мая, 2019 год
Добрый день!!! Спасибо за Ваш отзыв! От лица всей компании приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что Вы оказались в таком неприятном положении. Меня зовут Иван, я руководитель службы контроля качества. Для решения ситуации прошу Вас позвоните по единому номеру 8-800-775-07-53 или напишите на почту [email protected]. В письме обязательно укажите Ваш номер заказа. Уверен, мы сможем найти решение.,,,,

Не связывайтесь ни в коем случае!

Дмитрий Соколов 28 апреля, 2019 год
Народ, не связывайтесь! Мошенники (некто Сергей и Наталья Ревенко). Четверть диплома по культурологии (религиоведение)(вступление и 1 главу) сделали косо - весьма в сыром виде со сносками внизу страниц, явно использовав подвернувшиеся похожие по теме заготовки - за 50% предоплаты, потом проинформировали что сделали остальное (гл.2,3, заключение), но получив доплату до 100% - ничего не прислали, перестали отвечать и перезванивать... Читать отзыв Народ, не связывайтесь! Мошенники (некто Сергей и Наталья Ревенко). Четверть диплома по культурологии (религиоведение)(вступление и 1 главу) сделали косо - весьма в сыром виде со сносками внизу страниц, явно использовав подвернувшиеся похожие по теме заготовки - за 50% предоплаты, потом проинформировали что сделали остальное (гл.2,3, заключение), но получив доплату до 100% - ничего не прислали, перестали отвечать и перезванивать на мои номера телефонов. Диплом - это очень критично, срыв сдачи отодвигает защиту и получение диплома минимум на год. Это мошенники, хотя есть съемная комнатушка в офис-центре на Алексеевской, куда я приносил предоплату. Буду писать на них заявление в полицию.
Достоинства:
  1. пыль в глаза
Недостатки:
  1. всё остальное
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 6 мая, 2019 год

За свои обещания не отвечают. Работают некачественно.

ь 26 апреля, 2019 год
Заказали у этих "умельцев" техническую доработку своего готового диплома. Нужно было переписать часть текстов, сделать оформление, поправить таблицы. Взяли 20 000, сорвали срок работ. Получили готовую работу... Вместо переработки текстов в них наставили кучу опечаток, точек и прочей белиберды мелким шрифтом (чтобы антиплагиат обмануть), по факту антиплагиат такой способ обмана раскрывает на раз. Накопировали зачем-то в диплом тексты из... Читать отзыв Заказали у этих "умельцев" техническую доработку своего готового диплома. Нужно было переписать часть текстов, сделать оформление, поправить таблицы. Взяли 20 000, сорвали срок работ. Получили готовую работу... Вместо переработки текстов в них наставили кучу опечаток, точек и прочей белиберды мелким шрифтом (чтобы антиплагиат обмануть), по факту антиплагиат такой способ обмана раскрывает на раз. Накопировали зачем-то в диплом тексты из интернета (видимо решили объем увеличить), причем перепутав изначальную тему диплома. Таблицы не переделали вообще. После требования в срочном порядке все переделать - моментально слились, перестали отвечать на звонки и письма.
В итоге диплом мы доработали сами, без глупых незаконных попыток обхода антиплагиата, сдали на отлично. А "специалистам" компании DiplomWork приготовили несколько приятных сюрпризов )) Один раз их уже закрывали, тогда они выступали под названием Findiplom, не просто так, полагаю.
Diplomwork Ответ представителя Diplomwork 6 мая, 2019 год
Добрый день!! Спасибо за Ваш отзыв! От лица всей компании приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что Вы оказались в таком неприятном положении. Меня зовут Иван, я руководитель службы контроля качества. Для решения ситуации прошу Вас позвоните по единому номеру 8-800-775-07-53 или напишите на почту [email protected]. В письме обязательно укажите Ваш номер заказа. Уверен, мы сможем найти решение.

Курсовые и дипломные работы

helpstudent24.ru