DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Сломался телевизор в течении 2 месяцев работы
Не советую DNS, и вообще что-то у них покупать.
Ужасная доставка
Аферисты конченые
Чек не выдавали в тот день (видимо проходила акция-скинь барохло!)
Оказались сломаны крепления тэна.
Никому не рекомендую эту сраную барохолку китайскую!!
Работать не хотят, сплошной обман покупателей
Купила телефон он оказался бракованный
Днс отзыв плохой магазин
Полное наплевательское отношение к покупателям
Ужасная работа филиала
Не соблюдают закон о защите прав потребителя
Плохой магазин
Жалоба на продовцов
Ужасный консультант
Магазин плохой
Материнская плата купленная в DNS бракованная
не тратьте время
сейчас отказался от заказа, но возврат... Читать отзыв Решил сделать подарок в регионе. там есть и DNS и М.Видео. Один и тот же состав в DNS немногим был дешевле. Позвонил в поддержку, уточнил совпадают ли сроки доставки при заказе с фактом-заверили что Да, но оплатив заказ получил уведомление в виде смс о том что доставка от выбранной мною даты смещена на 7 дней.
сейчас отказался от заказа, но возврат средств 3-10 дней.
Отвратительное качество обслуживания
Ужасная работа!!!!
Товар не привозят неделю
Продали неисправный телевизор
Продажа и отказ от возврата бракованного товара.
Покупатель
Хамские продовцы DNS
Ужасное обслуживание.
Крайне безответственное отношение к работе и клиентам!
Уже больше месяца не могут доставить один моноблок! Лжецы и аферисты!
Ужасное обслуживание
Качество обслуживания
Клиенты, это не главное
Отвратительное отношение к покупателям
Брак мясорубки редмон
Включили мясорубку, начали перемаловать мясо для фарша. Из центрального отверстия в месте с мясным фаршем выходит серое вещество. Похоже на аллюминевую стружку с маслом. Мясной фарш получается жидкообразный как картофельное пюре. Буду возвращать.
Ранее брали в другом магазине тоже редмонд, только другую модель, такая же жидкость выходит из центрального отверстия. Не советую... Читать отзыв Здравствуйте. Покупали в ДНС мясорубку Redmond RMG - 1235
Ранее брали в другом магазине тоже редмонд, только другую модель, такая же жидкость выходит из центрального отверстия. Не советую мясорубку брать редмонд
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании техники REDMOND.
Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной. При массовом производстве может наблюдаться малое количество брака, но такие случаи крайне редки, и ситуация, когда пользователь дважды сталкивается с дефектом, очень нестандартна.
Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для проверки и будет учтён в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от реальных пользователей для улучшения продукции и обновления модельного ряда.
При первом использовании может выделяться небольшое количество смазочных материалов и в редких случаях минимальное количество стружки из-за притирания деталей, но если это продолжается длительное время или в большом количестве, то, конечно, это совершенно не нормально.
В данном случае можем рекомендовать Вам обратиться к продавцу или в любой авторизованный сервисный центр для устранения недостатка или получения документа на замену/возврат товара.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании.
С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Брак мясорубки редмон
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании техники REDMOND.
С уважением, отдел контроля качества REDMOND.