DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Продавцы не хотят работать. Пермь.
Пермь.
Пришла с деньгами купить телефон и за одним посмотреть на день рождения сестры бытов.технику.
Продавцы все стоят у входа.
Ржут, время проводят в разговоре ни о чём.
Навязался сразу один..не дав даже пройти в отдел.
Попросила дать пройти, посмотреть.
После подошла по телефону, на что получила грубый ответ, что телефоны не в конце магазина находятся.
Неадекватная обстановка.
Всё заржали.. типа чего пристаешь!
Колунада бездельников!
Пришлось просто уйти.
Уважающий себя... Читать отзыв Стахановское кольцо.
Пермь.
Продавцы все стоят у входа.
Ржут, время проводят в разговоре ни о чём.
Навязался сразу один..не дав даже пройти в отдел.
Попросила дать пройти, посмотреть.
Неадекватная обстановка.
Всё заржали.. типа чего пристаешь!
Колунада бездельников!
Пришлось просто уйти.
Уважающий себя человек не смирится с таким хамством.
Купила смартфон через улицу в RBT, где часто беру товар.
Вежливое отношение.
Без проблем..те же цены.
ДНС не рекомендую.
Особенно на Стахановской !
Хамы и бездельники!
Развод на деньги типичные барыги
Самый отвратный магазин
Вводят потребителей в заблуждение
Вообщем имейте в виду, что они в люббом случае будут вводить потенциальных покупателей в заблуэдение относительно прав которые имеет потребитель. Видимо установка такая от руководства,- никаких возвратов, только ремонт. Если это так то рыба гниет с головы.
Пишу такой отзыв первый раз. Цена вопроса 1000 руб. Но дело в наглой кампании сотрудников.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ МАГАЗИНОВ DNS!!!!
На следующий день пришлось потратить время - съездить на Митинский радиорынок, где первый же продавец объяснил мне что проблема в несопрягающихся наушниках у корейских и китайских брендов, подобрал мне хорошо работающие наушники за значительно меньшую цену.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ МАГАЗИНОВ DNS!!!!
Отвротительный сервис
ДНС - это что то «невероятное», никто не хамит , просто «красиво»... Читать отзыв Отвратительный сервис . Всегда все покупала в М. Видео , никогда никаких проблем не было , особенно с возвратом . В маленьких интернет магазинах покупала , после первого звонка принимали меры . Угораздило меня купить в этом днс интернет магазине . Никогда больше в этот магазин не загляну!!!!
ДНС - это что то «невероятное», никто не хамит , просто «красиво» отсылают , все скидывают себя ответственность , переключают на других операторов , посылают в другие магазины . Ничем помочь не хотят . Управляющий с магазина ТЦ ПАРУС «любезно послал». Приобрела посудомоечную встраиваемую машину за 32000 руб. Выбирала по стандартам , пришла не стандартная , обратилась в течении 14 дней на горячую линию , на что мне ответили обращайтесь в сервисную службу , там некомпетентные сотрудники на отвали заполнили никчемную бумажку без печати, где в ДНС «умные сотрудники» с ТЦ Парус отвечают , что нет печати не принимаем и так это растянули на столько , что сейчас говорят гарантийный срок прошел , не можем принять .
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН !!!!
Номер заказа Г-00287140 Посудомоечная машина WEISSGAUFF -31799 руб
Пишу номер заказа , чтоб не думали , что пишут конкуренты .
Писать буду вам каждый день , пока не поменяете машинку !!!!
ДО ВАС ПО ДРУГОМУ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ
РАЗ ВАШ КОНТАКТ ЦЕНТР И ВАШИ МАГАЗИНЫ НЕ ХОТЯТ НИЧЕМ ПОМОЧЬ ,БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ ТАК !!!!
Ужасный магазин
Согласовал платный ремонт,все равно не сделали.Короче магазин полный отстой.
Качество обслуживания 👎👎👎
отвратительно "лояльный" магазин.
Весь визит сопровождался ухмылками и заверениями, что они действуют согласно закону РФ. Неужели есть такой закон, продавать заведомо некачественный товар и потом обвинять в этом покупателей.
Помощь продавца
Валдберис, озон мне лично в помощь...
Больше ни ногой в этот магазин
Я просто в шоке от DNS
Сборка системного блока
Доставка товара
Отвратительная доставка
Самый ужасный магазин который есть
Доставка техники
Не рекомендую
Бракованный товар
Последняя покупка в днс
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. НЕ ДОСТАВЛЯЮТ!
1. При полной предоплате выбрал дату после 3 дней, на 4 чтобы доставка прошла. За день нет сообщения о доставке как просил. Связался- отказ магазина от поставки на 4 день , предложена доставка на 7 день, вынужден согласится. Просил предупредить меня за 2 часа. За час пришла СМС от водителя. Сам дозвонился до водителя. Требуют... Читать отзыв ДНС Крайне плохая доставка!
1. При полной предоплате выбрал дату после 3 дней, на 4 чтобы доставка прошла. За день нет сообщения о доставке как просил. Связался- отказ магазина от поставки на 4 день , предложена доставка на 7 день, вынужден согласится. Просил предупредить меня за 2 часа. За час пришла СМС от водителя. Сам дозвонился до водителя. Требуют ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ ИМ ОТДАТЬ (даже если это нотариально заверенная доверенность). Водитель обещал что со мною свяжутся. Результат менеджер Александр Маруев отменил доставку на сегодня (т.е на 7 день). По якобы предположению что у меня нет доверенности. При этом – доверенность у меня есть! И водитель не доставлял заказ по адресу, Александр не перезванивал мне. Я дозвонился- пояснил ему- его ответ ДОСТАВКА УЖЕ ОТМЕНЕНА ИМ и будет когда то позднее, хоть до 90 дней как у них в Договоре.
2. Пробовал звонить его начальнику Татьяне Борисовой, дважды по 20 минут ожидания и сброс звонка. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ DNS магазин НИКОГДА.
Не советую
Есть в Нижегородском СЦ управляющий,который из себя строит дохера,а на самом деле туповат как ....
Обман с часами Apple.
Брак как имидж
Брак и мрак
Нет сдачи!!!
Покупка холодильника
конвертер двунаправленный DEXP IDE-SATA
Магазин плохой
Нет скидок и акций на праздник.