DPD отзывы клиентов

DPD отзывы клиентов

Ужас полнейший

Гость 16 декабря, 2016 год
Не связывались. Ужасная служба доставки. Сама работала в Dpd. Суть в том, что бедные диспетчеры получают по полной от клиентов, ни за что получают. Курьеры не выполняют свою работу, никто их не контролирует, всем на все плевать, ну пишут диспетчеры запросы и прочее, им отвечают ок хорошо конечно, а в итоге ничего из этого не выполняют. Как служба доставки- полное... Читать отзыв Не связывались. Ужасная служба доставки. Сама работала в Dpd. Суть в том, что бедные диспетчеры получают по полной от клиентов, ни за что получают. Курьеры не выполняют свою работу, никто их не контролирует, всем на все плевать, ну пишут диспетчеры запросы и прочее, им отвечают ок хорошо конечно, а в итоге ничего из этого не выполняют. Как служба доставки- полное безобразие, как работодатель- полнейшее отсутствие совести

Благодарим за Ваш отзыв.

DPD в России

Такого оказания услуг еще не видела!

Ирина 15 декабря, 2016 год
Заказ интернет-магазина 12062245MOW сделала 04.12. На сайте проставлена дата доставки 07.12. В итоге 13.12 ни посылки, ни звонка, ни смс. Звоню в службу поддержки с вопросом "Где посылка?", получаю ответ "неизвестно, принята у отправителя, а дальше сведений нет", обещали составить запрос для выяснения ситуации.
14.12 снова звоню, описываю ситуацию, сотрудник ни запроса, ни информации не видит и помочь не может, обещали отправить очередной запрос.
15.12 опять звоню, оказалось 2 запроса отправляли, но результата нет, ответа нет и где посылка загадка, сотрудник обещал еще раз направить запрос и в течение 3 часов перезвонить. Прошло 5 часов, звоню сама, спрашиваю о результатах и другой сотрудник отвечает "информации нет, где посылка неизвестно, что с этим делать тоже неизвестно"
Ужасная транспортная компания, нет ориентации на клиента, никакого взаимодействия между отделами и сотрудниками компании. Потерять посылку из Москвы до Смоленска.......слов нет
Ирина, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Ваш запрос обрабатывается сотрудником отдела претензий. Искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах.

Отвратительная компания

Гость 15 декабря, 2016 год
Самые негативные впечатления от работы службы доставки DPD г. Симферополь. Уже вторую среду приходит смс" ожидайте курьера", ожидаем и безрезультатно, посылка возвращается на склад и доставку переносят на неделю. Звонки в Москву тоже не дают результатов, всё заканчивается извинениями и обещаниями ...

Благодарим Вас за отзыв.
В предновогодний период количество отправлений, перевозимых нами, существенно возросло. К сожалению, это сказалось на качестве работы терминала в г. Симферополе. Мы вынуждены временно ориентировать клиентов забирать посылки самостоятельно с терминала, чтобы сократить срок ожидания.
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства.

Обман какой то

Олег 14 декабря, 2016 год
Груз мне отправитель отправил через DPD. Итог: 13.12.16 должны были доставить до двери, срок хранения обозначен до 16.12.16. Однако курьер вероятно из-за своей лени и безнаказанности указал что я отказался принимать груз, и сегодня (14.12.16) груз уже из СПБ попал в Москву - отправили назад отправителю в Алма-Ату. Курьер по факту не приезжал и не звонил!!! Я не отказывался принимать... Читать отзыв Груз мне отправитель отправил через DPD. Итог: 13.12.16 должны были доставить до двери, срок хранения обозначен до 16.12.16. Однако курьер вероятно из-за своей лени и безнаказанности указал что я отказался принимать груз, и сегодня (14.12.16) груз уже из СПБ попал в Москву - отправили назад отправителю в Алма-Ату. Курьер по факту не приезжал и не звонил!!! Я не отказывался принимать груз!!!Оператор сказала, что сложно менять статусы отправления и никто возвратом груза ко мне заниматься не будет. Попросил дать тлф службы качества - не дали, попросил соединить - послушал 2 минуты гудки, потом оператор сказала что похоже служба качества уже ушла домой, никто не снимает трубку. Это в 15.00... Информации о контактах со службой качества на сайте нет. Итого - оператор сказала - а вы еще раз закажите, второй раз наверное придет. Где мой груз, DPD??? Есть хоть кто то в вашей компании, кто беспокоится об удовлетворенности клиента??? 11220942ALA. Это мог быть подарок ребенку на Новый год...
Олег, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Ваше обращение обрабатывается сотрудником отдела претензий. Груз будет перенаправлен Вам. Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

Ужасная фирма

Гость 14 декабря, 2016 год
Постоянно переносят дату получения заказа. Хуже еще не видел

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа.

DPD в России

лекари -лечат. курьеры не едут...

Юрий 14 декабря, 2016 год
Это полная жесть. 2 дня так и не смогли забрать у меня груз... Такого еще не видел
Юрий, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа.

Показать 1 ответ

Безответственность

Наталья 14 декабря, 2016 год
Просто поражает безответственность работников компании, враньё и переваливание проблемы друг на друга. Ждала заказ 3дня не выходя из дома, уже хотела отказаться от него, т.к. ожидание мне дорого обходится. Чудо свершилось, сегодня привезли, конечно, никаких извинений, курьер просто пожал плечами. Ну, нельзя так работать в наше время! Стыдно руководителям! Если им, конечно, может быть стыдно, судя по всем отзывам.
Наталья, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения. Искренне сожалеем о том, что работа сотрудников произвела негативное впечатление.

Ужасная транспортная компания!!!

Гость 14 декабря, 2016 год
Номер 11150753ALA , каждый день обещают привезти заказ, при чём звоню и каждый день уверяют в том что привезут,что бы ждали заказ, и уже в течении двух недель курьер не успевает мне его завезти!!!! Не могу же я всегда быть дома!!! Это уже смешно с вами договариваться!!!
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение.
Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Отправление не удалось вручить Вам по вине DPD в России. Курьер, виновный в задержке доставки, будет привлечён к ответственности.
Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.

Потерялся груз по накладной № 11150258SVX

Александр 13 декабря, 2016 год
Потерялся груз по накладной № 11150258SVX, найдите его очень нужно! Спасибо!
Александр, добрый день.

Отправление в данный момент присутствует на пункте выдачи и готово к вручению получателю.
Приносим Вам и Вашим партнёрам искренние извинения за причинённые неудобства.

Благодарим за отзыв.
Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление и приносим Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за задержку в доставке. Курьер, виновный в увеличении срока доставки, привлечён к ответственности.
Признательны за то, что получатель нашёл возможность забрать заказ самостоятельно.

Почте России после такой компании можно ставить 5 звезд

Владимир 12 декабря, 2016 год
Заказ отправили 24.11 в Челябинск прибыла 28.11 день доставки 02.12 но привезли не в тот район(КАК!!! ТАК!!!? для этого на посылке индекс и указывается) перенесли на 09.12 ждал целый день, посылки нет((( наехал на продавца, договорились на компенсацию 8$(то есть они подрывают не только свою итак разгромленую репутацию) перенесли опять на 16.12 если посылки до 20,12 не будет. буду вынужден... Читать отзыв Заказ отправили 24.11 в Челябинск прибыла 28.11 день доставки 02.12 но привезли не в тот район(КАК!!! ТАК!!!? для этого на посылке индекс и указывается) перенесли на 09.12 ждал целый день, посылки нет((( наехал на продавца, договорились на компенсацию 8$(то есть они подрывают не только свою итак разгромленую репутацию) перенесли опять на 16.12 если посылки до 20,12 не будет. буду вынужден обратится в прокуратуру и в общество потребителей(пусть решают их судьбу) Мой совет: держитесь как много дальше от таких швыр компаний
Владимир, добрый день.

DPD в России

Неорганизованность и беспорядок на складе в г.Симферополь

Алина 10 декабря, 2016 год
Была оформлена доставка до двери. Пару дней после планируемого дня доставки приходили СМС о переносе на следующий день. Позвонила, оказалось, что посылка уже в моем городе, оформили самовывоз, чтобы не ждать, когда станет возможна доставка курьером. Когда пришла на склад, стало понятно, почему переносилась доставка - посылки просто не могут найти!!! Такого беспорядка в транспортных компаниях ни разу не видела.... Читать отзыв Была оформлена доставка до двери. Пару дней после планируемого дня доставки приходили СМС о переносе на следующий день. Позвонила, оказалось, что посылка уже в моем городе, оформили самовывоз, чтобы не ждать, когда станет возможна доставка курьером. Когда пришла на склад, стало понятно, почему переносилась доставка - посылки просто не могут найти!!! Такого беспорядка в транспортных компаниях ни разу не видела. До меня очередь так и не дошла - впереди было несколько человек, которым уже час и два искали посылки, при этом небрежно расшвыривая упаковки.
Кроме того, сначала оплачивается посылка и доставка и с накладными нужно идти на отдельно расположенный склад. Во всех доставках посылка оплачивается в момент получения - когда она уже гарантированно найдена!!! Пришлось оформлять возврат денег за посылку. Как теперь ее получу, неизвестно(((
Алина, добрый день.

Показать 1 ответ

Не дорожат клиентами

Гость 9 декабря, 2016 год
Две посылки ушли совершенного в другую область по ошибке оператора компании ДПД, в итоге одну посылку я получила через 2 недели разбирательств и заплатила по двойному тарифу, еще одну посылку получу через 3 недели разбирательств и так же оплачу по двойному тарифу, сдвиги пошли только после злостного письма от меня, что будем разбираться в суде. С их стороны только извинения,косяки... Читать отзыв Две посылки ушли совершенного в другую область по ошибке оператора компании ДПД, в итоге одну посылку я получила через 2 недели разбирательств и заплатила по двойному тарифу, еще одну посылку получу через 3 недели разбирательств и так же оплачу по двойному тарифу, сдвиги пошли только после злостного письма от меня, что будем разбираться в суде. С их стороны только извинения,косяки свои оплачивать не хотят, все вешают на получателя(т.е.на меня).
Ужас, никакой ответственности!

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о том, что работа сотрудников произвела негативное впечатление. Вопрос о компенсации может быть рассмотрен на основании официальной претензии. Информацию о её составлении можно найти на нашем сайте.

DPD в России

Два раза через них получал груз, оба раза ОТВРАТИТЕЛЬНО

Савелий 9 декабря, 2016 год
Заказывал два раза товар у одного интернет-магазина, так что DPD они мне навязали. Первый раз сумку для ноута. Должны были привезти в птн. Пишут, мол, сегодня доставка. Жду. Никого. И даже не отзвонили. День был убит (из дома то никуда). А потом выходные (хотя почему меня это должно волновать?). В пнд курьер соизволил приехать. На вопрос, почему так долго, развел... Читать отзыв Заказывал два раза товар у одного интернет-магазина, так что DPD они мне навязали. Первый раз сумку для ноута. Должны были привезти в птн. Пишут, мол, сегодня доставка. Жду. Никого. И даже не отзвонили. День был убит (из дома то никуда). А потом выходные (хотя почему меня это должно волновать?). В пнд курьер соизволил приехать. На вопрос, почему так долго, развел руками "у меня тогда 28 заказов было" (меня что, волновать это должно, да и почему я вообще должен ему верить?).

Второй раз заказывал пуско-зарядное для машины. Стоит мертвая, ессно никуда, а без машины тяжко. Сказали привезут через 5 дней. Жду. За день сказали что привезут еще через 2 или 3 дня. что за хрень?! Т.е. берут сроки, но их не выдерживают и односторонее меняют в плюс так, как им хочется. Курьер второй раз позвонил, грит, я подъехал, спуститесь? Охренеть курьер, правда?
Савелий, добрый день.

Не связывайтесь с ними!

Гость 9 декабря, 2016 год
Нет грущиков, очередь на выдачу 2 часа в холоде. Бардак. Грязь. Не предупредили про платное хранение, и взяли 350 р. За пол дня.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Дерьмовая контора.

Гость 8 декабря, 2016 год
Курьер ведет себя как король. Похоже в Омске он тоже один. Отправителя буду просить пользоваться другим перевозчиком.

Сергей, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Наталья 8 декабря, 2016 год
Одна звезда -это ооочень хорошая оценка! Компания -ужас!!!Не пользуйтесь ее услугами никогда!
Наталья, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните, у Вас сложилось такое мнение на основе личного опыта?
Что именно не устроило в работе компании?

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните, у Вас сложилось такое мнение на основе личного опыта?
Что именно не устроило в работе компании?

Гость 8 декабря, 2016 год
Ужасный сервис,не ведитесь на то,если ниже цена,доставка по подмосковью две недели!

dpd говно !!!!!

Инга 8 декабря, 2016 год
Заказывали ДПД по тарифу ДПД 18:00, это значит , что товар на следующий день должен быть у меня , но заказ был 06.12, а сегодня 08.12., ничего до сих пор нет.
Дпд Обманщики и отстойная транспортная!!!!madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Инга, добрый день.

Благодарим за отзыв.
За просрочку пересылки по тарифу DPD 18:00 предусмотрена компенсация. Вопрос о её выплате может быть рассмотрен на основании официальной претензии. Информацию о её составлении можно найти на нашем сайте.

Реально тормозная контора.

Гость 8 декабря, 2016 год
Тормозные курьеры, тормозные консультанты. Абсолютно некомпетентная компания.

во вторник оформили заказ

Андрей 8 декабря, 2016 год
во вторник оформили заказ что бы курьер забрал посылку,в среду никто не приехал,снова оформили заказ ,в четверг снова никто не приехал,на пятницу снова оформили заказ подожду до 12 часов если не приедет за посылкой то отправлю через желпидорэкспедицию..
Андрей, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа (любой из отменённых).

Вячеслав, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Повторно сообщаем Вам о том, что, к сожалению, местонахождение заказа № 10121083GOJ установить не удалось. По данному факту была запрошена официальная претензия для рассмотрения вопроса о компенсации. До настоящего момента претензии в наш адрес не поступало.

Черная дыра для ГРУЗА

Гость 8 декабря, 2016 год
Общение как с ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ - НИКТО ни за что не отвечает!

Ольга, добрый день.

Владимир, добрый день.

DPD в России

Самая конченая ТК в РФ!!!!

Гость 8 декабря, 2016 год
Я не знаю,как у кого,но у меня только проблемы всегда с перевозкой грузов через DPD

Просто УЖАС!!!!

Антон 8 декабря, 2016 год
Просто УЖАС!!!! Выходить надо на более высокие уровни. Кто директор компании? Как задать ему вопросы? Кто будет компенсировать?
Антон, добрый день.

Пожалуйста, уточните, что именно Вас не устроило в работе компании.
Форма обратной связи, а также данные для составления официальной претензии размещены на нашем сайте.

DPD в России

Ужасное!!! НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! НЕ ПЕРЕВОЗИТЕ ГРУЗ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

Вован 8 декабря, 2016 год
Всем привет. Решил написать отзыв для людей которые экономят на ТК. Напишу коротко,компания очень плохая

www.dpd.ru/
Перейти на сайт