DPD отзывы клиентов

DPD отзывы клиентов
DPD

Просто ужас

Гость 29 января, 2023 год
Данная компания не могла отправить мой заказ 3 дня.Логистика неработает от слова "СОВСЕМ ". Заказ пришлось забирать самостоятельно. Категорически не рекомендует данную "компанию " по доставке.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Это "компания" с доставкой не дружит.вам придётся как и мне ехать за заказом самостоятельно.

Отвратительная работа компании

Татьяна Ивановна 29 января, 2023 год
Заказала доставку 23.01 на субботу, на 28.01, время доставки с 9 до 18. В субботу никто не позвонил, смс не прислал, прождала весь день, осталась без куртки. В воскресенье тоже никаких известий, позвонила им, так они заявили, что заказ отменили, тк курьер мне ,оказывается, звонил!и не дозвонился! И не в субботу-когда должны были доставить товар, а в воскресенье, и самое... Читать отзыв Заказала доставку 23.01 на субботу, на 28.01, время доставки с 9 до 18. В субботу никто не позвонил, смс не прислал, прождала весь день, осталась без куртки. В воскресенье тоже никаких известий, позвонила им, так они заявили, что заказ отменили, тк курьер мне ,оказывается, звонил!и не дозвонился! И не в субботу-когда должны были доставить товар, а в воскресенье, и самое интересное-мне Никакой курьер не звонил!!!!Ни одного неотвеченного звонка у меня нет! Могу предоставить историю звонков им! Предложили привести через неделю.Ага, спасибо, опять сидеть весь выходной прождать, ни ответа,ни привета. Безобразная работа компании! Не советую с ними связываться.

Поганое работа

Гость 29 января, 2023 год
RU077215251нет доставки в указанный ими срок, нет ответа. Курьер не звонил. Отвратительное отношение. Не советую обращаться к ним

Просто ужас

Гость 28 января, 2023 год
Ужасная компания, посылку задерживают, уже неделю не могу получить свой заказ, на вопрос когда получу посылку ответить оператор ДПД не может, не рекомендую, самая худшая компания.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни только минусы

Отвратительное качество обслуживания

Гость 28 января, 2023 год
RU078499440 второй день не могу добиться,где потерялась моя посылка, обещают связаться со мной,но так никто и не связался,посылка на приличную сумму,застрахованы,но судя по отзывам,видимо не получить ни того,ни другого,только нервы себе мотаюсь,если бы сразу прочла отзывы,то точно бы отказалась от покупки,уже 100 раз пожалела,что связалась с ними,однозначно все известные мне доставки в 100 раз лучше работают
DPD Ответ представителя DPD 30 января, 2023 год
Здравствуйте. Поиск заказа ведется.

Нет заказа.

Анна 28 января, 2023 год
Связаться невозможно. Курьер не звонит. В приложении перенесена дата доставки с 26 на 27 января. Сегодня 28е. И тишина..... Я хочу получить свою посылку. Люди не связывайтесь с DPD. Это так решил продавец на Алике. Отправить с их помощью мне заказ. В итоге я без посылки(((( бесит бот и отсутствие возможности что то выяснить.

Отвратительная обратная связь

Гость 28 января, 2023 год
Оформляла доставку дивана из магазина "Леруа Мерлен". В оформлении заказа указала, что доставка нужна до двери, у нас 5 этаж. Дозвонились до тех.поддержки, уточнили еще раз, что доставка нужна до двери, уточнили нужна ли доплата, сообщили девушке из техподдержки, что у них же на сайте прописано, что доставка до двери осуществляется, если вес посылки не превышает 31,5 кг., а... Читать отзыв Оформляла доставку дивана из магазина "Леруа Мерлен". В оформлении заказа указала, что доставка нужна до двери, у нас 5 этаж. Дозвонились до тех.поддержки, уточнили еще раз, что доставка нужна до двери, уточнили нужна ли доплата, сообщили девушке из техподдержки, что у них же на сайте прописано, что доставка до двери осуществляется, если вес посылки не превышает 31,5 кг., а вес дивана 108 кг. Девушка заверила, что никаких проблем не возникнет, все занесут. Далее, связывалась сама с отделом тех.поддержки, т.к. мне не звонили, не писали-не на почту, не смс, что доставка будет все-таки в назначенный день. И выяснилось, что курьер 1, я уже понимаю, что он просто физически не сможет занести диван. Я объясняю ситуацию с первым звонком в тех.поддержку, оператор идет мне на встречу(т.к. грузчиков в этот же день я в нашем городе найти уже не могу) и ставит доставку на после 17.00, чтобы мой муж с друзьями занесли этот злополучный диван. Прислали номер курьера, мы связались с ним, на что молодой человек сообщил, что он будет на нашем адресе с 14.00 до 15.00. Вопрос к компании DPD, каким образом у Вас налажена обратная связь между Вашими же отделами? Люди заказывают у Вас доставку в удобный день и час для себя, а не для Вас. Хотелось бы, чтобы компания обратила на это внимание, чтобы свести к минимуму данные конфузы.

Доставка пакета

Гость 27 января, 2023 год
Отличная работа, доставка раньше срока. Курьер отработал на пять баллов. Меня не было дома, соорентировался и оперативно привёз посылку мне на работу, респект. Рекомендую!!!

Отвратительно обслуживание.

Михаил 27 января, 2023 год

Отвратительный пункт, вернее её приёмщица: Симакова Татьяна Владимировна.
Хамка, ТЫкает. Упаковок говорит нет, говорит иди ищи.😆 Ещё было сказано когда пошла в свою комнату, слышу голос её и говорит: "Сказала НЕТ упаковок, так он стоит"🙂
Через пару минут нашла какую то коробку говорит: На упаковывай 🙂
Видок и обслуживание желает оставлять лучшего, ощущение как будто пришёл к ней домой за одолжением.
Такого... Читать отзыв
DPD - Отвратительно обслуживание.
Отвратительный пункт, вернее её приёмщица: Симакова Татьяна Владимировна.
Через пару минут нашла какую то коробку говорит: На упаковывай 🙂
Такого вида обслуживания и человека не встречал уже лет 15-20.
Уголка потребителя не нашёл, попросил книгу " Жалоб и предложений" она сказала НЕТу.
Хорошо, если читают отзывы руководители данного приёмного пункта и проведут служебную проверку, по поводу приёмщицы: Симаковой Т.В.
Редко пользуюсь "DPD" и этим пунктом, но больше туда не ногой.
Адрес данного пункта: 9-я Парковая ул., 61А, стр. 1 (павильон 1, этаж 2)
Достоинства:
  1. Их к сожалению нет.
Недостатки:
  1. Они везде, чего не коснись.
DPD Ответ представителя DPD 30 января, 2023 год
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Передали информацию ответственным специалистам по работе с партнерской сетью, чтобы с сотрудниками провели работу над ошибками. На партнерских пунктах не предоставляется упаковка. В наших генеральных условиях прописано, что отправитель обязан сам упаковать посылку перед отправкой. Показать 2 ответа

Отвратительное обслуживание.

Гость 26 января, 2023 год
Ужасная данная компания. Мурыжила целый месяц, переносили даты выдачи и в конечном итоге потеряли посылку. Никому не рекомендую отправлять через DPD. Берегите свои нервы.
DPD Ответ представителя DPD 27 января, 2023 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2
Заполнить форму нужно от юр. лица. В поле клиентский номер укажите нули.

самая конченная транспортная компания

Николай 25 января, 2023 год
настроить нормальную систему уведомлений! Вы мне позвонили в субботу и сказали, что завтра (в воскресенье) доставите заказ. Я весь день прождал, хотя были планы уехать. Ни кто не приехал и даже не позвонил. Звоню на горячую линию, мне говорят, что доставка будет на следующий день (в понедельник). Я опять сижу жду весь день, нету. Звоню опять, мне говорят, что доставка... Читать отзыв настроить нормальную систему уведомлений! Вы мне позвонили в субботу и сказали, что завтра (в воскресенье) доставите заказ. Я весь день прождал, хотя были планы уехать. Ни кто не приехал и даже не позвонил. Звоню на горячую линию, мне говорят, что доставка будет на следующий день (в понедельник). Я опять сижу жду весь день, нету. Звоню опять, мне говорят, что доставка на следующий день (во вторник). Я уехал на работу, не могу я целыми днями седеть и ждать, когда же вы соизволите доставить заказ. Звонит курье. Пришлось домой быстро ехать, что бы принять. Отвратительная служба, ни когда и не за что не порекомендую вас, даже врагу! Мы с вами когда сотрудничали, как интернет магазин - сколько седых волос появилось у менеджеров и не счесть. Менеджера занимались, больше половину времени не продажами, а согласованием новых дат доставок и постоянных извинениях перед покупателями, которые хотели отказываться от заказов из работы транспортной компании. Ушли от вас в другую транспортную компанию, кол-во отказов упало в 6 РАЗ.В Шесть!! Мы из за вас теряли до полумиллиона в год, на отказах из вашей работы. Вспоминаем от вас с ужасом. И с радостью не вспоминал бы, если бы не заказ с алиэкспересса через вашу контору. На своей шкуре испытал, весь мрак вашей работы и понятно почему клиенты отказывались и не дожидались своих заказов.

О курьерах

Гость 25 января, 2023 год
Никакой культуры поведения. Курьеры, входя в магазин не соизволят поздороваться. Не оставляют после себя нормального впечатления. В противовес - курьеры компании СДЭК приятные и вежливые люди.
DPD Ответ представителя DPD 26 января, 2023 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании.

Худшая ТК с которой Алиэкспресс решил организовать доставку

Владимир 25 января, 2023 год
Здравствуйте! ТК с подключенным тупым автоответчиком. С 16.01.23 г. обещает: груз прибыл в ваш город, ЗАВТРА позвонит курьер и доставит, но ни-че-го не происходит. На мой запрос по электронной почте пришёл ответ от менеджера DPD: извините, ЗАВТРА позвонит курьер и т.д...И тут же СМС на телефон: оставьте отзыв о нашей работе. Какой работе??? Бездарные приспособленцы!!!
трек-номер:CNHL0000278920RU2
DPD Ответ представителя DPD 27 января, 2023 год
Здравствуйте. Ваш заказ доставлен.

Отвратительная работа

Ирина 25 января, 2023 год
Просто ужасная организация! сколько было доставок, ни разу не удалось забрать посылку с первого раза. Вечно у них какие-то проблемы. Зла не хватает. Когда вы уже закроетесь?

Закройтесь и не издевайтесь над людьми!!

Гость 25 января, 2023 год
Купила на авито товар, доставку выбрала DPD, RU077851727 продавец сразу отнесла его к ним, 29 декабря 22 года. Две недели посылка пролежала на складе, это ладно, праздники, 13-го января отправили, дату доставки указали 16 января. В назначенный день ничего не пришло, а дата доставки сменилась на 18 января. Затем на 20, далее на 23, на 25. И сегодня,... Читать отзыв Купила на авито товар, доставку выбрала DPD, RU077851727 продавец сразу отнесла его к ним, 29 декабря 22 года. Две недели посылка пролежала на складе, это ладно, праздники, 13-го января отправили, дату доставки указали 16 января. В назначенный день ничего не пришло, а дата доставки сменилась на 18 января. Затем на 20, далее на 23, на 25. И сегодня, 25-го января она снова сменилась на 28 января. Сколько еще это будет продолжаться неизвестно. Не дай бог еще раз связаться с этой конторой! Выбор доставок сегодня большой, даже Почта России в разы улучшила сервис, за 3-5 дней любая посылка у меня доходила.
DPD Ответ представителя DPD 26 января, 2023 год
Здравствуйте. Приносим извинения. Задержка в пути. Заказ только вчера поступил на терминал доставки. Доставка на ППС планируется на 27.01.

Ужасная доставка

Гость 25 января, 2023 год
Продавец отправил RU077851727мне посылку 29 декабря 22 года. Сначала она почти две недели пролежала у них там, ладно, праздники. Отправили, дату доставки указали 16 января 23 года. В назначенный срок ничего не пришло, а дата изменилась на 18. 18-го изменилась на 20, затем на 23, на 25, сегодня 25-го она опять сменилась уже на 28. Сколько это будет продолжаться неизвестно!... Читать отзыв Продавец отправил RU077851727мне посылку 29 декабря 22 года. Сначала она почти две недели пролежала у них там, ладно, праздники. Отправили, дату доставки указали 16 января 23 года. В назначенный срок ничего не пришло, а дата изменилась на 18. 18-го изменилась на 20, затем на 23, на 25, сегодня 25-го она опять сменилась уже на 28. Сколько это будет продолжаться неизвестно! Дождусь посылку и больше я этой компанией не отправляю. Почта России за 3-5 дней доставляет отовсюду. При сегодняшней конкуренции так относиться к работе и клиентам, смысл вообще открываться было?

DPD- Худшая ТК авито- доставки

Александр Теплов 25 января, 2023 год
30 декабря 2022 я приобрёл товар в городе Геленджик , выбрал авито -доставку через компанию DPD, заказ RU077896119 (выбрал этого "чудо" доставщика). Прошло 26 дней, но до сих пор посылка не пришла! Я живу в Астрахани, между нашими городами 1000 км, если даже вдруг посылку несут пешком , а средняя скорость человека 5 км в час ,... Читать отзыв 30 декабря 2022 я приобрёл товар в городе Геленджик , выбрал авито -доставку через компанию DPD, заказ RU077896119 (выбрал этого "чудо" доставщика). Прошло 26 дней, но до сих пор посылка не пришла! Я живу в Астрахани, между нашими городами 1000 км, если даже вдруг посылку несут пешком , а средняя скорость человека 5 км в час , курьер бы нёс её по 8 часов, то есть 40 км в день, то за 23 дня он бы принёс её мне, а прошло уже 26 дней.
Так же очень удивил чат поддержки в VK. Тоже оценка ниже еденицы. Написал о своё проблеме в 8 чáсов вечера, пришёл ответ, что в течение двух часов ждите ответ. В 3 часа ночи (через 6 часов) оператор по имени Светлана написала мне, Какие у вас вопросы? (Всё вопросы я задал ранее в чате, а дальше ушёл спать ) и вышла из чата.
Написал жалобу в компанию, написали мне, что данные чата не сохранены и , что у них есть инфа о том, что я общался только с ботом!
Что мы видим - 3 услуги оказаны некачественно, на оценку 0. Так же я написал в Европейский офис компании, пока тишина. Надеюсь там нормальные люди.
Недостатки:
  1. Скорость доставки из Геленджика в Астрахань- ,26 дней ! Чат поддержка, , через 6 часов с вопросом, какие вопросы? (Задавайте всё заново, не хотите тогда до свидание). Служба качества - ВВ написали жалобу по поводу чат поддержки, но там ВВ общались только с ботами, мы всё проверили, людей и нарушений...
DPD Ответ представителя DPD 26 января, 2023 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен в связи с сезонной загруженностью транспортного отдела. Доставка планируется на сегодня. Найден только чат с ботом. Часть диалогов не сохраняется. Ошибкой занимаются. В тот момент была большая очередь на чатах, сотрудник уточнила чем может помочь, да, ответа не поступило, так как получатель скорее всего спал, чат закрыт, все верно, так как ответа нет. Показать 2 ответа

Заказ с Алиэкспресс

Гость 24 января, 2023 год
Заказ 52921129071 с19декабря 2022г находится в пункте dpd г Пскова-это 300км от моего города,адреса доставки. 21декабря прошлого года позвонили из dpd и обещали доставку. Прошло больше месяца но заказ не доставлен.Cрок хранения заказа истекает 30января. На звонки отвечают роботы. Разочарован сервисом DPD.
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. Нет нормальной обратной связи
DPD Ответ представителя DPD 25 января, 2023 год
Здравствуйте. Населенный пункт получателя не обслуживается. В связи с этим был оформлен самовывоз с терминала г. Псков. Доставить "До двери" не можем осуществить. Показать 1 ответ

Отвратительная компания

Гость 24 января, 2023 год

Очистительная компания, три раза уже переносили доставку. Диспетчер и менеджер кормят одними обещаниями.
Ни когда не отправляйте доставкой DPD
DPD Ответ представителя DPD 25 января, 2023 год

Приходите завтра или история одной доставки DPD

Гость 24 января, 2023 год
В четверг, 19 января, вежливый голос робота торжественно сообщил мне о том, что мой заказ завтра будет доставлен по указанному адресу, а заботливый курьер обязательно позвонит за 30 минут. В пятницу чуда не случилось. Не случилось его и в субботу, и в воскресенье. Но я предупреждала, что доставка оформляется на рабочий адрес, и предпочтительное время общения с курьером - с... Читать отзыв В четверг, 19 января, вежливый голос робота торжественно сообщил мне о том, что мой заказ завтра будет доставлен по указанному адресу, а заботливый курьер обязательно позвонит за 30 минут. В пятницу чуда не случилось. Не случилось его и в субботу, и в воскресенье. Но я предупреждала, что доставка оформляется на рабочий адрес, и предпочтительное время общения с курьером - с 9 до 17... В понедельник по всем указанным телефонам меня ободряюще заверяли, что СЕГОДНЯ! Сегодня доставят и позвонят. Наступил вторник! И вновь - СЕГОДНЯ! К сожалению, ни в ВКонтакте, ни в Телеграм, ни на сайте, ни по телефону нет ни малейшего шанса узнать, когда наступит сегодня... И ведь самое смешное - сами позвонили, обнадежили... Ждем-с...

безответственно!

Александра 24 января, 2023 год
Здравствуйте, когда уже приедет мой заказ? Написано что 15 января в москве из-за неполного комплекта документов! Что это значит? И когда уже приедет заказ RU078357950 . Мобильное приложение тоже не работает!!
DPD Ответ представителя DPD 25 января, 2023 год
Здравствуйте. Посылка находится на таможне, решение о выпуске посылки ещё не принято таможенным инспектором. Мы ожидаем выпуска отправления для его дальнейшей доставки.

marina strobykina the greatest she solve all my problems

Гость 24 января, 2023 год
marina strobykina she speak English and she know how to deal with the international client .she contact me more time and she explain to me all things step by step really first time i found that service

отправила посылку в октябре, сейчас конец января!

Татьяна 24 января, 2023 год
Итак, я оформила возврат обуви 30 октября 2022 года на сайте Рандеву, на след день 31 октября пришел курьер с ДПД, забрал мою посылку с треком RU075174685. И представляете, она до сих пор не доставлена в Рандеву! Где моя посылка, никто мне не может ответить, уже несколько раз писала претензии на сайте ДПД, и каждый раз пишут: Уважаемый Клиент,... Читать отзыв Итак, я оформила возврат обуви 30 октября 2022 года на сайте Рандеву, на след день 31 октября пришел курьер с ДПД, забрал мою посылку с треком RU075174685. И представляете, она до сих пор не доставлена в Рандеву! Где моя посылка, никто мне не может ответить, уже несколько раз писала претензии на сайте ДПД, и каждый раз пишут: Уважаемый Клиент, здравствуйте!Я искренне сожалею, что Вам доставлены неудобства.
Заказ RU075174685 задерживается в пути.
Пока он в транзите между терминалами, сообщить точные местонахождение и дату доставки мы, к сожалению, не сможем. Ориентировочно доставим завтра.
Когда заказ поступит в филиал доставки, мы сможем назначить точную плановую дату приезда курьера на адрес получателя Москва, ул Дубнинская, дом 75, корп. А.
У кого нибудь был опыт обращения на транспортную компанию в суд? Что плохо, в накладной где объявленная стоимость у меня ничего не написано. Даже не знала,что там надо писать ( DPD - отправила посылку в октябре, сейчас конец января!
DPD Ответ представителя DPD 24 января, 2023 год
Заполнить форму нужно от юр. лица. В поле клиентский номер укажите нули.
Показать 2 ответа

Не встречала еще такой ужасной доставки!

Гость 23 января, 2023 год
Если бы знала, не стала бы связываться с этой компанией! Надо было отзывы заранее читать. Дату доставки меняют сами по себе, не звонят, не пишут, не предупреждают. Просто переносят дату доставки на другой день и так уже больше пяти раз! В сообщениях отвечают боты, по телефону операторы ничего не знают, говорят то, что написано на сайте. Интернет-магазин при этом ничего... Читать отзыв Если бы знала, не стала бы связываться с этой компанией! Надо было отзывы заранее читать. Дату доставки меняют сами по себе, не звонят, не пишут, не предупреждают. Просто переносят дату доставки на другой день и так уже больше пяти раз! В сообщениях отвечают боты, по телефону операторы ничего не знают, говорят то, что написано на сайте. Интернет-магазин при этом ничего не знает, ничего сделать не может.
Отвратительная компания! Были бы время и деньги, судилась бы с ними!
очень не красиво. Никакой клиентской поддержки.
RU077168466
DPD Ответ представителя DPD 24 января, 2023 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен в связи с загруженностью транспортного отдела. Доставка на 25.01.

Доставка с Али экспресс.

Гость 23 января, 2023 год
Два заказа ушли обратно в Китай, хотя уверт, что звонили и писали смски, но товар до адресата не дошёл. Связываться с ними не рекомендую.
DPD Ответ представителя DPD 24 января, 2023 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения. Вам необходимо обратиться к продавцу за возвратом средств.

Ужастная компания

Гость 23 января, 2023 год
Ни в коем случае не отправляйте авито доставку через их доставку.Посылки неделями валяются на складах ,покупатели денег не могут вернуть,продавцы дальше продавать свои вещи.Статусы не меняют в личных кабинетах что отказ и посылки между небом и землей.

Безобразное отношение к клиентам!

Гость 23 января, 2023 год
Дату доставки в приложении постоянно меняют! Связаться с оператором невозможно. На вопросы по телефону и в чатах отвечают боты! Одно и тоже "ждите доставку" - так каждый день! Номер заказа 52921277673.
DPD Ответ представителя DPD 24 января, 2023 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен в связи с сезонной загруженностью транспортного отдела. По данным информационной системы 23.01 заказ передан на ППС по адресу: г Москва, ул Профсоюзная, дом 61а.

Ужасный сервис!

Гость 22 января, 2023 год
Каждый день кормят обещаниями, а воз и ныне там. Каждый день переносят доставку, полагая, что клиент должен сидеть дома и ждать с утра до вечера.

Теряют посылки

Гость 22 января, 2023 год
Продал крепление для сноуборда через Авито доставку клиент выбрал DPD 7 раз переносили прибытие посылки в течении месяца. В итоге посылку потеряли 🤦🏽‍♂️. Не советую эту кантору!!!
Недостатки:
  1. Теряют рассылки
DPD Ответ представителя DPD 23 января, 2023 год
DPD