доставка трек 077172418 доставляют с 19 декабря по 19 января за это время десятки раз переносят сроки доставки хотя другой заказ оформленный позже уже доставили
Сроки доставки не выдерживают, сами переносят срок доставки и сами же его не выполняют. В выходные не работатают. Поддержки нет, роботы и боты очень примитивные и от которых максимум что вы узнаете - это свой же трек номер который и так известен. Никогда не связывайтесь с этой конторой! Мне заказ отправил интернет-магазин, если бы я почитал отзывы об их партнере... Читать отзыв Сроки доставки не выдерживают, сами переносят срок доставки и сами же его не выполняют. В выходные не работатают. Поддержки нет, роботы и боты очень примитивные и от которых максимум что вы узнаете - это свой же трек номер который и так известен. Никогда не связывайтесь с этой конторой! Мне заказ отправил интернет-магазин, если бы я почитал отзывы об их партнере в жизни бы не заказал у них. Отмазки DPD про загруженность курьеров - оправдание так себе, остальные форвардеры в эти же дни доставляют без проблем. Плюсов у них нет, одни минусы
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами.
Хуже доставки не видел. Упаковка разорвана и помята. Товар на целостность проверить нельзя. Если открыл, распишись в получении, возврата не будет. Адрес доставки высасывают из пальца, хорошо что городом не ошиблись. Хотя зарегистрирован на их сайте и указал полный адрес. Так же адрес правильно указал отправитель. А DPD решает само, куда доставить. Служба... Читать отзыв Хуже доставки не видел. Упаковка разорвана и помята. Товар на целостность проверить нельзя. Если открыл, распишись в получении, возврата не будет. Адрес доставки высасывают из пальца, хорошо что городом не ошиблись. Хотя зарегистрирован на их сайте и указал полный адрес. Так же адрес правильно указал отправитель. А DPD решает само, куда доставить. Служба поддержки не работает, телефоны не отвечают, на сайте ничего не спросишь, в телеграм-канале бот, который отправляет или на сайт или в приложение.
Здравствуйте. В связи с сезонной загруженностью сроки доставки увеличены, по этой же причине сложно дозвониться на горячую линию и в чатах отвечает автоответчик.
Постоянные проблемы с DPD. Если доставка осуществляется этой компанией, то вовремя точно не привезут. Последний заказ обещали доставить еще 10.01.23. По началу отправляли смс-ки, мол доставка переносится на завтра. Сейчас уже и смс-ки не приходят.
Ужасная доставка, очень долгая, от города отправки посылки до города получения 2 часа езды, а у них доставка 10 дней, кошмар! Если есть возможность выбирайте другую транспортную компанию
Выбора не было, Али экспресс назначили сами эту ужасную контору! Дошла моя посылка до России и ... Потом болтается в DPS с конца декабря ! Я в приложении исправила курьера на пункт самовывоза , мне так удобно . они меняют дату доставки, отодвигая ее , звонок не увенчался эффектом, в поддержке В контакте вообще тупой робот . Сегодня уже 15... Читать отзыв Выбора не было, Али экспресс назначили сами эту ужасную контору! Дошла моя посылка до России и ... Потом болтается в DPS с конца декабря ! Я в приложении исправила курьера на пункт самовывоза , мне так удобно . они меняют дату доставки, отодвигая ее , звонок не увенчался эффектом, в поддержке В контакте вообще тупой робот . Сегодня уже 15 января - посылки нет ! Похоже, ее просто потеряли !
Уже 3 раза переносили дату доставки, не возможности изменить на удобную! Вообщем лучше не свзываться с этой Кантором, одни разочарования. Попался из за не возможности выбрать другую доставку, теперь пытаюсь получить заказ уже неделю. Толку ноль
Самая худшая компания! Заказ который должен был прийти 6 числа перенесли на 10 при этом я не получила ни одного звонка ни одной смс! получала от них смс с тем что заказ уже едет к вам, вечером пришло сообщение, что заказ до меня не доехал, по непонятным мне причинам! Через день наконец то позвонила женщина и. Сказала что готовы привезти... Читать отзыв Самая худшая компания! Заказ который должен был прийти 6 числа перенесли на 10 при этом я не получила ни одного звонка ни одной смс! получала от них смс с тем что заказ уже едет к вам, вечером пришло сообщение, что заказ до меня не доехал, по непонятным мне причинам! Через день наконец то позвонила женщина и. Сказала что готовы привезти его 14 числа, но вместо 3 позиций в заказе озвучили только 2, хотя изначально об этом ничего не оговаривалось! Все эти дни я просила человека быть дома и ждать курьера! Спасибо, но уже не надо! Это должен быть подарок на день рождения! Очень жаль, что вы так халатно относитесь к клиентам!
Сразу скажу, что даты доставки до сегодняшнего дня DPD устанавливали себе сами, я не вмешивалась. Магазин из Сочи 27.12. 2022 организовал доставку в Московскую область, там был мой подарок на юбилей, на Новый год семье. 30.12.2022, сообщили, что Посылка не успела доехать до Москвы, 03.01.2023, что забыли назначить курьера, 06.01.2023, я с 9 до 14.00 Названивала и просила назначить курьера,... Читать отзыв Сразу скажу, что даты доставки до сегодняшнего дня DPD устанавливали себе сами, я не вмешивалась. Магазин из Сочи 27.12. 2022 организовал доставку в Московскую область, там был мой подарок на юбилей, на Новый год семье. 30.12.2022, сообщили, что Посылка не успела доехать до Москвы, 03.01.2023, что забыли назначить курьера, 06.01.2023, я с 9 до 14.00 Названивала и просила назначить курьера, мне сообщили, что Доставка под контролем, но до 18.00 так ничего и не доставили, сообщили, что не могут доставить из-за перегрузки склада, назчили на 10.01, я уже перенесла на выходные через магазин, который также всегда был с DPD на связи. Сегодня 14.01.2023 в 10.00 снова позвонила и потребовала назначить курьера, мне сказали, что моя посылка вообще на каком-то терминале, что напишут экспертам, чтобы понять, что происходит, параллельно магазин потребовал сегодня доставить или никогода. В 18.00 снова пришло сообщение, что доставка перенесена на 16.01.2023. И мой заказ уже в пути. Полное враньё и ощущение, что посылку либо потеряли, либо разбилась или компания закрывается, нет сотрудников.
Самый отвратный курьер Омска - Ваганов Ю.!! Мало того, что не работают, хамят и издеваются над клиентами!!!! Ещё и отрицательные отзывы не публикуют!!!! Видимо уже не возможно - и так одни отрицательные!! Почему их не закрывают!!!????
Судя по отзывам я не одна такая. Доставку переносят каждый день. 52921322599 в чате только общение с роботом. На телефоне то же. Робот говорит доставка на сегодня, при этом даже нет выдачи курьеру со склада. Худшая компания из всех возможных. Из за них упустила возможность уехать на выходные. В первый день выдали курьеру, я с ним созвонилась, потом он перезвонил,... Читать отзыв Судя по отзывам я не одна такая. Доставку переносят каждый день. 52921322599 в чате только общение с роботом. На телефоне то же. Робот говорит доставка на сегодня, при этом даже нет выдачи курьеру со склада. Худшая компания из всех возможных. Из за них упустила возможность уехать на выходные. В первый день выдали курьеру, я с ним созвонилась, потом он перезвонил, соврал что машина сломалась и вернул товар на склад. Видимо потому что другие доставки у него были по соседнему району, а не по моему.
Здравствуйте. В связи с повышенным объемом заказов Алиэкспресс срок доставки увеличен, в день доставки Вы получите смс уведомление. Ожидайте, пожалуйста!
Заказала посылку с алиэкспресс.в Россию она пришла в начале декабря .Али в качестве курьера выбрал этот dpd. Написано что DPD принял посылку 30.12.22 г ..а дата доставки у меня стоит 27.02.23 г. У меня вопрос почему такая долгая доставка? Доставка длинною в 2 месяца 😳😳😳Посылка что пешком идет... Ответьте пожалуйста мне где в данный момент находится моя... Читать отзыв Заказала посылку с алиэкспресс.в Россию она пришла в начале декабря .Али в качестве курьера выбрал этот dpd. Написано что DPD принял посылку 30.12.22 г ..а дата доставки у меня стоит 27.02.23 г. У меня вопрос почему такая долгая доставка? Доставка длинною в 2 месяца 😳😳😳Посылка что пешком идет... Ответьте пожалуйста мне где в данный момент находится моя посылка,так как она не ослеживается,и почему такая долгая доставка???? 52921279494
Сегодня 13.01.2023г День Рождения у моей бабушки и как раз на сегодня назначена была доставка подарка.До 18:00 ни звонка,ни посылки ,а потом почему то перенесли дату доставки на 3 дня ! Праздник и сюрприз испорчен.
Здравствуйте!Заказ постоянно переносят RU077387715 с 28 декабря!На даче ожидает человек и не может из-за этого уехать.Доставка нужна была под Новый год!Операторы не могут ответить почему не осуществляется оплаченный товар.Прошу помощи в решении вопроса.
Здравствуйте. В связи с сильной загрузкой терминала происходит смещение дат доставок. Большой объем заказов на терминале затрудняет поиск и подбор груза. Сегодня заказ доставлен. Показать 1 ответ
Никак не могу получить отправление. Срок доставки был назначен на 22.12.2022. Трек номер 52921150306. Сперва перенесли на 11.01.2023, затем на 12.01.2023, далее на 13.01.2023. Сейчас робот в чате отвечает, что посылку может быть я получу 14.01.2023. Посылка должна быть вложена в постамат. Переписываемся с роботом каждый день с 22.12.2022. На любой вопрос получаешь ответ - напишите номер почтового отправления. И... Читать отзыв Никак не могу получить отправление. Срок доставки был назначен на 22.12.2022. Трек номер 52921150306. Сперва перенесли на 11.01.2023, затем на 12.01.2023, далее на 13.01.2023. Сейчас робот в чате отвечает, что посылку может быть я получу 14.01.2023. Посылка должна быть вложена в постамат. Переписываемся с роботом каждый день с 22.12.2022. На любой вопрос получаешь ответ - напишите номер почтового отправления. И все заново. При чем не важно каким способом переписываешься хоть в телеграмме хоть на почту. Живых телефонов нет, везде боты. Я готов уже сам приехать и забрать посылку, но даже эту информацию получить не возможно. Посылка и доставка уже оплачены. А услуга не то, что не оказана, так и дорогостоящая посылка потеряна. Написал последнюю жалобу им на почту. Получу ответ - следующий шаг прокуратура. Ответили бы по человечески, ну задержали, бывает, 100% доставим такого-то числа, я бы все понял, не стал бы каждый день подстраиваться под их режим работы, своих дел хватает. Но складывается впечатление, как бут-то бы обратился к гопнику, и попросил помочь донести деньги до дома, а тот и не донёс и смылся с ними. Вообщем выходит так: Оплатил товар и доставку. Ждёшь. Не дожидаешься. Пытаешься узнать. Тебя игнорируют, причём в особо издевательской форме. Не получаешь ни товар, ни услугу доставки, ни извинений. Что касается компенсации, это уже следующий шаг, о нем отдельно. Как-то так...
Отправили заказ клиенту 27.12.22, датой доставки стояла дата 29.12.22, сегодня уже 13.01.23 заказ до сих пор не доставлен. На горячей линии отвечают заученными фразами, понимания где находится посылка вообще никакого.
Когда думал ,что уже дно, но PDP пробивает его еще ниже . Отправка до ПВЗ DPD в город Ивантеевка из города Домодедово 6 дней RU078050892 (почта России гораздо быстрее ) с этим еще смирился , отправка была 6 января , планируемая дата доставки до 11 числа :) Как вы поняли посылка не пришла, захожу в личный кабинет и что я... Читать отзыв Когда думал ,что уже дно, но PDP пробивает его еще ниже . Отправка до ПВЗ DPD в город Ивантеевка из города Домодедово 6 дней RU078050892 (почта России гораздо быстрее ) с этим еще смирился , отправка была 6 января , планируемая дата доставки до 11 числа :) Как вы поняли посылка не пришла, захожу в личный кабинет и что я вижу :) ОТПРАВКА 9 число , ДОСТАВКА13 число , как удобно поменяли цифры и уже нет просрочки.
Здравствуйте. Увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременного перемещения посылки из пункта приема на опорный терминал DPD для дальнейшей транспортировки. Сегодня заказ выдан курьеру для доставки в ППС.
второй раз сталкиваюсь с этой компанией повторяется одно и тоже, первый раз мне раз семь переносили дату доставки и переносили именно в день доставки когда человек уже ушёл с работы. А теперь второй раз, вчера пришло сообщение что доставка будет сегодня и результат тот же, ничего не пришло, ни каких сообщений об отмене доставки не чего. Когда я дозвонился по указанному... Читать отзыв второй раз сталкиваюсь с этой компанией повторяется одно и тоже, первый раз мне раз семь переносили дату доставки и переносили именно в день доставки когда человек уже ушёл с работы. А теперь второй раз, вчера пришло сообщение что доставка будет сегодня и результат тот же, ничего не пришло, ни каких сообщений об отмене доставки не чего. Когда я дозвонился по указанному номеру, там сказали что матрас не влез в машину, вчера вы думали что он влезет, самое мягкое что я могу сказать про DPD это свинство.
6 января посылка была в Москве. 9 января обещали доставить посылку (52921008214). Без уведомления перенесли доставку на 11 января, но и в этот день не доставили! Я решил (ох зря) облегчить им задачу и перевел доставку в пункт выдачи, чтобы разгрузить курьеров. И что я вижу? Доставку перенесли на 25.01.2023. Да они просто издеваются! Две недели по Москве? Да она... Читать отзыв 6 января посылка была в Москве. 9 января обещали доставить посылку (52921008214). Без уведомления перенесли доставку на 11 января, но и в этот день не доставили! Я решил (ох зря) облегчить им задачу и перевел доставку в пункт выдачи, чтобы разгрузить курьеров. И что я вижу? Доставку перенесли на 25.01.2023. Да они просто издеваются! Две недели по Москве? Да она из Китая быстрее пришла! В общем, я написал жалобу продавцу - надеюсь он перестанет с ними сотрудничать. А еще очень надеюсь на скорейшее разорение этой компании. Это худший перевозчик, с которым я сталкивался! Не связывайтесь с ними!!!
Заказала доставку курьером, посылка в городе была уже 11.01, а доставка назначена на 17.01, интересно где будет она всё это время находится? И не факт, что её 17 доставят
Здравствуйте. Из-за большого количество посылок на терминале затруднен подбор и поиск посылок, что привело к увеличению срока. Приносим извинения за неудобства.
Лаврентьева Наталья Александровна12 января, 2023 год
Моя посылка была передана в службу доставки DPD 15 ноября 2022 в Казахстане, получила я ее в г. Корсакове Сахалинской области, 12 января 2023 года!!! ПОСЫЛКА шла ДВА МЕСЯЦА, это просто ужас. Я звонила узнавала каждый день, где моя посылка целый месяц она находилась в городе Хабаровске в распределительном центре, меня кормили завтраками и постоянно откладывали доставку в течении месяца.... Читать отзыв Моя посылка была передана в службу доставки DPD 15 ноября 2022 в Казахстане, получила я ее в г. Корсакове Сахалинской области, 12 января 2023 года!!! ПОСЫЛКА шла ДВА МЕСЯЦА, это просто ужас. Я звонила узнавала каждый день, где моя посылка целый месяц она находилась в городе Хабаровске в распределительном центре, меня кормили завтраками и постоянно откладывали доставку в течении месяца. Сначала говорили что ее отправили на автотранспорте на Сахалин, причем по морю, на машине, потому что Сахалин это остров и им ничего не мешало говорить мне эту информацию, даже не смущало то что они абсолютно не знают того , что Сахалин это ОСТРОВ!!!! Потом показания менялись, они не могли ее найти, затем коллегам из Казахстана сказали , что я уже получила посылку, я в шоке. Обещали обратную связь, ее не было, посылка нигде не отслеживалась. Пролежала она месяц в Хабаровске, хотя до Сахалина 1час 30 минут на самолете. На мой вопрос почему они ее не отправляют, начали врать что оказывается у нас 2 недели как циклон, на самом деле это было не так. В итоге после 2 месяцев ожидания , ее мне доставили. Там были зимние вещи на ребенка, я не могла так долго ждать и конечно уже давно купила зимнюю куртку ребенку. Потратила много нервов, времени и денег, т.к. пришлось купить в итоге 2 дорогие куртки. НИКОГДА не отправляйте свои посылки этой отвратительной компанией!!!!!
Заказ RU077461818. Груз отправлен был 22 декабря 2022 года, дата прибытия стоит 11 .01.2023.отслеживаю по накладной статус.10.01 груз прибыл, а сегодня(11.01) звонит поставщик, закончился срок хранения груз отправлен назад и статус опять стоит, что груз едет ко мне. И что мне теперь делать, где его искать
Здравствуйте. Заказ 30.12 был передан в пункт выдачи по адресу: г Миасс, пр-кт Макеева, дом 17. 11.01 по заказу истек срок хранения. Посылка будет оформлена на возврат. Показать 1 ответ
Безобразная компания, меняет сроки как им угодно!!!курьер где то потерялся с товаром, а оператор ничего разумительного сказать не может, только то что ждите!!! Не совета эту компанию!!!!
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Сроки доставки меняют как им угодно!!!! Курьер где то потерялся с товаром!!!
Московский офис представительства компании абсолютно не ориентирован на клиента! Посылка отправлена 20 декабря 2022 неделю пролежала в сортировочном центре, после отказа от услуг компании посылку не отдали мотивируя тем что груз уехал, тем не менее 09.01.2023 груз приехал не в полном объеме, на все письма и звонки один ответ "ждите, информация уточняется"
Курьер 4 раза необоснованно переносит день и время доставки, при этом ни одного раза не пытался даже дозвониться. Мне приходилось все дни его дожидаться, откладывать работу - а он просто не являлся!!! Я неоднократно пыталась через службу доставки добиться, чтобы он привез заказ - безрезультатно!! С ним связывались - не везёт!! И это не первый раз!! С предыдущим заказом было... Читать отзыв Курьер 4 раза необоснованно переносит день и время доставки, при этом ни одного раза не пытался даже дозвониться. Мне приходилось все дни его дожидаться, откладывать работу - а он просто не являлся!!! Я неоднократно пыталась через службу доставки добиться, чтобы он привез заказ - безрезультатно!! С ним связывались - не везёт!! И это не первый раз!! С предыдущим заказом было также. Курьер - Юрий Ваганов не выполняет свои обязанности, пишет несуществующие причины и переносит дни доставки как ему заблагорассудится!! Работники на горячей линии (Клейманов Д., Самута) вместо того, чтобы повлиять на ситуацию и бессовестного курьера, оправдывают его и обвиняют клиента !! Безобразие неимоверное!!!
Достоинства:
Нет ни одного!!
Недостатки:
Все и всё в этой компании! Исключение - одна девушка оператор, которая искренне пыталась помочь!!!
Ужасная компания, сроки поставки не соблюдаются, на сайте постоянно самостоятельно меняют дату доставки без уведомления получателя, причем робот - информатор звонит накануне с сообщением о дате доставки, я отпрашиваюсь с работы на целый день, жду, никакой информации от компании не поступает, зайдя на сайт обнаруживаю, что дата уже другая. Потеряв рабочий день, соответственно и деньги, в назначенный на сайте день... Читать отзыв Ужасная компания, сроки поставки не соблюдаются, на сайте постоянно самостоятельно меняют дату доставки без уведомления получателя, причем робот - информатор звонит накануне с сообщением о дате доставки, я отпрашиваюсь с работы на целый день, жду, никакой информации от компании не поступает, зайдя на сайт обнаруживаю, что дата уже другая. Потеряв рабочий день, соответственно и деньги, в назначенный на сайте день посылка снова не доставлена, без каких - либо уведомлений дата снова перенесена. Связи с диспетчером в Новосибирске нет, по телефону отвечает оператор в Москве, никаких вопросов не решает, предложили самой поехать к ним на склад за посылкой, на другой конец города, при услуге - доставка до двери. Время доставки выбрать нельзя, компания - полное г.....но. При заказе в интернет магазине не было выбора доставки, увы. Одни минусы.
Заказал товар в интернет магазине, на мобильном приложении сообщение что ждите курьера с9-18 в итоге никого нет, дозвонится и получить хоть какую-то инфу по телефону не возможно решил сам съездить в пункт выдачи, на следил написано что товар уже в городе назначения, а срок доставки после переноса в пункт выдачи увеличился на две недели это как
ужастная доставка
Хуже не бывает
Плюсов у них нет, одни минусы
Доставка с АлиЭкспресс
Отвратительная контора
Отзыв о доставке
Никогда не пользуйтесь
Ужасная служба доставки
Буду краток.
Худшее качество доставки
4 раза сорвана доставка! Беспредел!
Отвратительно!
Не могу получить товар
Это просто ужас
Ужасно , никогда больше не обращусь
RU077387715
Невозможно получить отправление
ужасная компания
Как пробить ДНО , PDP покажет :)
СВИНСТВО, некомпетентность
Хочешь ждать отправление вечно - свяжись с DPD
отправление 52921121446
суки
Худшая служба доставки!!!
Не связывайтесь с ними!!!
Ужасная доставка
Отвратительная компания
НИКОГДА не отправляйте свои посылки этой отвратительной компанией!!!!!
Такой компании я ещё не встречала.
И что мне теперь делать, где его искать
Безобразное отношение
Отвратительно, полное отсутствие клиентоориентированности!
что с посылкой
Отвратительно!
Очень плохая компания
Компания овно ни кто не пользуцьесьеë услугами