DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Полный отстой

Гость 6 января, 2023 год
Доставки так и не дождалась, в сообщениях сплошное вранье. Доставка была оформлена на 05.01.2023, курьер не приехал, пообещал привезти заказ на следующий день. Тем не менее, 06.01 заявили, что срок хранения истек, заказ будет возвращен отправителю. Тупицы!!!

Отвратительная работа

Гость 6 января, 2023 год
Неоднократно уже сталкиваюсь с отвратительной работой компании DPD. Посылки приходят помятые, коробки рваные, переклеян скотч. Даты доставки постоянно меняются, не согласовывая, просто ждешь в один день, приездает не полностью (из 4 мест 3), потом разыскиваешь оставшуюся коробку или просто без объяснения причин меняются даты вручения. Общение с оператором тоже не внушает доверия, единственное, чем они могут помочь, это подтвердить информацию,... Читать отзыв Неоднократно уже сталкиваюсь с отвратительной работой компании DPD. Посылки приходят помятые, коробки рваные, переклеян скотч. Даты доставки постоянно меняются, не согласовывая, просто ждешь в один день, приездает не полностью (из 4 мест 3), потом разыскиваешь оставшуюся коробку или просто без объяснения причин меняются даты вручения. Общение с оператором тоже не внушает доверия, единственное, чем они могут помочь, это подтвердить информацию, которая и так есть в личном кабинете и постоянно куча отговорок и оправданий вместо того, чтобы исправить свои ошибки и доставить посылки адресату в срок и в целости и сохранности. При первой же возможности откажусь от сотрудничества с данной компанией, пользуются только тем, что сейчас нет альтернативы.

Сервис на уровне совок

Дмитрий 6 января, 2023 год
К сожалению Алиэкспресс думая что моя посылка мне важна отправил ее по России этим уродским сервисом DPD. Как итог, посылка в городе с 30 декабря 2022, на дворе уже 7 января 2023 а посадки так и нет. Сначала якобы не удалось доставить по причине отсутствия меня дома (гонят, сидел весь день), потом был «еврейский звонок», опять на доставили, типа не... Читать отзыв К сожалению Алиэкспресс думая что моя посылка мне важна отправил ее по России этим уродским сервисом DPD. Как итог, посылка в городе с 30 декабря 2022, на дворе уже 7 января 2023 а посадки так и нет. Сначала якобы не удалось доставить по причине отсутствия меня дома (гонят, сидел весь день), потом был «еврейский звонок», опять на доставили, типа не дозвонились, теперь перенесли выдачу на 9(!) января. Это не компания, а шарага полневшая. Никому и никогда не советую ими отправлять что либо.
Достоинства:
  1. Таковых нет
Недостатки:
  1. Никакого сервиса и никакой скоростной доставки. Почта России и то быстрее возит
DPD Ответ представителя DPD 8 января, 2023 год

Безответственные курьеры и бесполезные боты

Бывший клиент 5 января, 2023 год
Оформляла заказ в магазине ювелирных украшений, выбрала доставку курьером до двери (автоматически была доставка DPD). Дата доставки была назначена на 30.12. Заказ оплачен полностью. Наступает 30.12, утром приходит СМС от DPD, что доставка будет с 9 до 6, курьер позвонит за 30 минут. В итоге курьер по каким-то причинам не удосужился позвонить заранее, а позвонил тогда, когда ему просто не... Читать отзыв Оформляла заказ в магазине ювелирных украшений, выбрала доставку курьером до двери (автоматически была доставка DPD). Дата доставки была назначена на 30.12. Заказ оплачен полностью. Наступает 30.12, утром приходит СМС от DPD, что доставка будет с 9 до 6, курьер позвонит за 30 минут. В итоге курьер по каким-то причинам не удосужился позвонить заранее, а позвонил тогда, когда ему просто не открыли домофон. А домофон ему не открыли, потому что 10 минут назад я ушла из дома на недолгий промежуток времени. В итоге заказ забрать не удалось. Доставить в этот же день, но позже курьер не может. Ближайшая дата доставки - 5 января. Но в доставке был подарок на Новый год, поэтому 5 января от заказа уже нет смысла, заказ отменила вообще.
Далее встал вопрос о возврате денежных средств. Возврат происходит только тогда, когда заказ оказывается на складе отправителя (ювелирного магазина). С 3 января каждый день писала в чат ювелирного магазина с уточнением вернулся ли заказ не склад. Ответ отрицательный. 5 января решила написать боту DPD (потому что на горячую линию не дозвонишься, а оператора ждать более 2 часов). Уточнила, где находится заказ. Мне несколько раз поступил ответ, что заказ уже у отправителя. Да как же так может быть, если сам отправитель говорит об обратном? В итоге связалась с оператором ювелирного магазина и он сам через сайт DPD отследил, что заказ ещё В ПУТИ, ТО ЕСТЬ В ДОСТАВКЕ DPD и будет возвращён на склад только 17 января.
Вопрос 1: Почему курьер не выполняет своих прямых должностных инструкций? Если бы он как положено позвонил за 30 минут, этой проблемы и не случилось бы.
Вопрос 2: Почему сама служба доставки (боты) обманывает и отвечает отговорками? Неужели DPD сами не в курсе, где ИХ доставка? Почему сотрудник ювелирного магазина потратил время и на САЙТЕ DPD смог отследить отправку, а сама курьерская служба нет? (мне данная функция недоступна, так как я отказалась от доставки и ее закрыли на мое имя)

Я понимаю, что новогодние праздники, перегрузка и т.п., но это не даёт права курьеру не предупреждать заранее о доставке, а ботам не смочь выполнить элементарную операцию отслеживания своей же отправки.

Жду разъяснения по данной ситуации от официального представителя компании DPD. Номер заказа и номер телефона курьера у меня сохранены.
DPD Ответ представителя DPD 8 января, 2023 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены. Приносим извинения. Показать 1 ответ

Сроки доставки

Гость 5 января, 2023 год
Заказал доставку посылки из СП в Астрахань 18 декабря Обозначили сроки 23-27 декабря Прослеживаемость доставки зависла на дате 22 декабря. Далее срок доставки перенесли на 31 декабря. 31 декабря дату снова перенесли только уже на 1 февраля. После обращения в фирму пообещали что привезут 9 января. При этом были другие виды доставки но сроки поджимали при условии новогодней суеты выбрал... Читать отзыв Заказал доставку посылки из СП в Астрахань 18 декабря Обозначили сроки 23-27 декабря Прослеживаемость доставки зависла на дате 22 декабря. Далее срок доставки перенесли на 31 декабря. 31 декабря дату снова перенесли только уже на 1 февраля. После обращения в фирму пообещали что привезут 9 января. При этом были другие виды доставки но сроки поджимали при условии новогодней суеты выбрал с запасом по времени. А заказывал я доставку новогоднего подарка.Пришлось заказывать новый подарок и доставку в другой фирме. Воспользовавшись данной транспортной компанией я получил : растрату в два раза больше денег , нервотрепку, и испорченное новогоднее настроение. Не советую работать с данной транспортной компанией.

Это ад, я в шоке

Юлия 5 января, 2023 год
В общем , ребята, если вам не повезло, и вам отправили посылку через это убожество - крепитесь. Вы ее не получите.
Но вы получите - постоянный перенос доставки, общение с ботом , отсутствие возможности пообщаться с человеком . Хамство- если человек все же будет ( вы его найдёте).
Я вот жду свой ковер , который стоит 5 тыс рублей. И понимаю,... Читать отзыв
Я вот жду свой ковер , который стоит 5 тыс рублей. И понимаю, что плакали мои денежки.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Я считаю , эта компания должна покинуть российский рынок. Это такой отстой , что у меня нет слов
DPD Ответ представителя DPD 8 января, 2023 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены. Приносим извинения. С этим так же связаны сложности связи со службой поддержки.

Ужасно опасная служба!

Сеня 5 января, 2023 год
Подтверждение доставки вашей службой было 04.01.23, не приехали. Позвонил, перенесли на 05.01.23. Его высочество курьер ищволил поднять трубку ближе к обеду, заявив, что ошиблись, доставки 05.01.23 не будет, т. к. у него клиенты) Ждем доставку 10.01.23, по пути выясняем, а мы то клиенты или кто?
Достоинства:
  1. Среди плюсов одни мииинусы
Недостатки:
  1. Неорганизованная, мягко говоря, служба. Еще не факт что вообше что-то привезут, аине прикорманят

Семь кругов Ада!

Гость 5 января, 2023 год
Мне всегда приходили посылки с Алиэкспресса по почте, но, черт их дернул очередную посылку передать с этой транспортной компанией. Я прошла семь кругов Ада, пытаясь добиться хоть одного ответа от этих горе специалистов: курьер расписался от моего имени, вернее поставил закорючку в накладной, на сайте вопрос закрыт, якобы я получила посылку, хотя даже город в накладной не тот, в котором... Читать отзыв Мне всегда приходили посылки с Алиэкспресса по почте, но, черт их дернул очередную посылку передать с этой транспортной компанией. Я прошла семь кругов Ада, пытаясь добиться хоть одного ответа от этих горе специалистов: курьер расписался от моего имени, вернее поставил закорючку в накладной, на сайте вопрос закрыт, якобы я получила посылку, хотя даже город в накладной не тот, в котором я проживаю. Один оператор говорит, что посылку курьер вернул на терминал, другой оператор требует написать претензию. Претензию написала, итог: ваша подпись стоит в накладной! Да эта закорючка не моя подпись! Ни денег, ни товара, это мошенники! Должна же быть ответственность за подделку подписи? Кто судился с ними?

Как получить свои вещи????

Гость 2 января, 2023 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
25.10 я, Карташов Максим Викторович, оформил заказ на доставку из Краснодара в Барнаул. В Барнаул прибыло 14.11 и срок хранения был продлен до 30.11. 22.11 посылку отправляют назад в Краснодар и как сообщили сотрудники, посылка была отменена и возвращена отправителю, но этого просто не может быть, так как никто назад посылку не запрашивал. Несколько раз я звонил на горячую линию и мне сообщали, что отправили посылку назад в Барнаул, но как оказалось сегодня, 02.01, посылка уже в Ростове на Дону. Сегодня позвонил, теперь говорят писать на элоектронный адрес претензию, ее рассмотрят и тогда, возможно, мою посылку отпрваят бесплатно обратно. Какого хрена????? ДПД что с вами происходит? Я с октября не могу получить свои вещи, которые не дешевые...Номер RU74955298
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.
Так как посылка уже отправлена на возврат по номеру RU076001074, она не вернется на доставку. Вам нужно обращаться к отправителю.

Доставка по мск месяц

Павел 1 января, 2023 год
Реально не думал но это похоже самая конченная курьерская служба. Общение только с ботами. Один раз смог пообщаться с курьером но не на том адресе доставки. Откуда эти казлы взяли неправильный адрес я не в курсе. Даже на Али нет такого. И вот с 2 декабря жду доставку. Всё переносят и переносят даты доставки. Не можете обработать не беритесь скаты... Читать отзыв Реально не думал но это похоже самая конченная курьерская служба. Общение только с ботами. Один раз смог пообщаться с курьером но не на том адресе доставки. Откуда эти казлы взяли неправильный адрес я не в курсе. Даже на Али нет такого. И вот с 2 декабря жду доставку. Всё переносят и переносят даты доставки. Не можете обработать не беритесь скаты или набирайте народа больше.!!!
Достоинства:
  1. Их вообще нет. Донная курьерка.!!
Недостатки:
  1. Доставка более месяца по мск. Постоянно переносят дату доставки
DPD Ответ представителя DPD 3 января, 2023 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Напишите трек-номер и верный адрес для доставки.

DPD пробила дно!!!

Гость 1 января, 2023 год
Это худшая компания которую я знаю! Заказ передали на отправку 05.12.2022. Сегодня 01.01.2023. С Москвы до ДВФО прошел почти месяц, посылку так и не доставили.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
DPD Ответ представителя DPD 3 января, 2023 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приносим извинения.

Который раз убеждаюсь худшая компания

Гость 31 декабря, 2022 год
Каждая доставка приезжает не с первого раза... и вот сегодня уже второй раз везут но не привезут потомучто не было звонка от курьера значит моя посылка не выдана для доставки...узнать ничего не возможно.везде отвечают боты..если курьер не позвонил и смс не пришла с утра скорее всего не привезут.

Убогая контора

Гость 31 декабря, 2022 год
Самая убогая компания. Доставка отвратительная, курьер хам. Заказывала подарок, на Али, к Новому году ждала курьера 30.12 и 31.12, так и не дождалась. Никаких плюсов, моя реальная оценка —10. Закройте свою контору "Рога и копыта" и не позорьтесь.

Очередная неудачная доставка

Ирина 30 декабря, 2022 год
Эта компания уже дважды не смогла доставить мои посылки с Алиэкспресс. Они сами меняют адрес доставки, потом от них звонит робот и говорит о невозможности доставки по адресу с указанием, чтобы ожидали звонок специалиста. Звонка специалиста нет, на следующий день звонит робот и все по новой.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Названивает робот с непонятными требованиями, живой человек в поддержке там отсутствует.

Самая отвратительная служба доставки!

Елена 30 декабря, 2022 год
Заказ с АлиЭкспресс доставлялся этой службой. 23 декабря заказ был на сортировке в Москве, доставить должны были в город Домодедово. И вот сегодня у заказа изменился статус на "Возврат отправителю". Совсем офигели?! Это как???
Достоинства:
  1. Никах плюсов!
Недостатки:
  1. Вся эта компания один огромный минус!
DPD Ответ представителя DPD 30 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения. Вам необходимо обратиться к отправителю.

Ненадежная компания

Сергей братск 30 декабря, 2022 год
Заказал в Остин подарок на нг пони решили самой изменить число доставки и доставить его после нг сотрудники в чате полный не адекватные не рекомендую эту ужасную доставку
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минус

как получить свою посылку

Николай 29 декабря, 2022 год
Мне удалось получить свою посылку написав жалобу (на английском)представителям головного офиса DPD, они где то в Европе.
Писал я в инстаграмме, вот ссылка (https://instagram.com/dpdgroup_news?igshid=YmMyMTA2M2Y=)
После уточнения деталей буквально в течении пары часов мне сами позвонили с DPD Ru,( +74957107701Ольга, отдел по работе с клиентами)начали извиняться и все такое, я перезаказал доставку в пункт выдачи и вот наконец то забрал ее.
В заложниках у... Читать отзыв
В заложниках у DPD ru посылка прибыла с 12 по 28 декабря.
Попробуйте может кому то поможет.
Достоинства:
  1. Нет. Одни минусы
Недостатки:
  1. Ужасное впечатление от компании

УЖАСНЫЙ СЕРВИС

Гость 29 декабря, 2022 год
Никогда не заказывайте курьерскую доставку в этой фирме. Полный барак. Посылку не могут доставить уже 5 дней. Переносят дату. Курьеры не отвечают на звонки.

Жду доставку

Сергей 29 декабря, 2022 год
Если вы хотите общаться с ботом, ждать звонка оператора и так и не дождаться его, чувствовать себя идиотом из-за того, что в системе написано, что Вы перенесли дату доставки (Вы этого не делали), уходить по несколько дней с работы, чтобы ждать курьера, то Вам в эту компанию. Мне кажется, что почта России на голову выше этой конторы. Вразумительных объяснений в... Читать отзыв Если вы хотите общаться с ботом, ждать звонка оператора и так и не дождаться его, чувствовать себя идиотом из-за того, что в системе написано, что Вы перенесли дату доставки (Вы этого не делали), уходить по несколько дней с работы, чтобы ждать курьера, то Вам в эту компанию. Мне кажется, что почта России на голову выше этой конторы. Вразумительных объяснений в чате не получил, звонка от оператора не дождался. Доставку пока жду.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. С оператором не поговорить.
  2. Телефон курьера не рабочий.
  3. В чате одни извинения и никакой конкретики.
  4. Самостоятельный перенос доставки и обвинение в этом клиента.
  5. Интервал доставки - весь рабочий день.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Самая отвратительная транспортная компания, с которой мне приходилось иметь дело

Андрей 29 декабря, 2022 год
Уже как в течении недели они не могут дать ответ где моя посылка, добиться информации невозможно, сайт работает некорректно, операторы не способны ответить на вопросы, поддержка в чатах, почте и соц сетях не работает, посылка так и не доставлена, никакой информации так и нет. Не могу вспомнить чтобы я когда либо получал настолько низкий, отвратительный, затратный для меня по времени... Читать отзыв Уже как в течении недели они не могут дать ответ где моя посылка, добиться информации невозможно, сайт работает некорректно, операторы не способны ответить на вопросы, поддержка в чатах, почте и соц сетях не работает, посылка так и не доставлена, никакой информации так и нет. Не могу вспомнить чтобы я когда либо получал настолько низкий, отвратительный, затратный для меня по времени и ресурсу, даже не поворачивается язык назвать это словом "сервис". Никому не советую даже думать о том, чтобы воспользоваться их услугами.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание, доставка, сроки, всё, что можно сказать о них - будет их минусом, я не нашел ничего положительного в этой компании

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Околитенко Сергей Павлович 29 декабря, 2022 год
15.12.2022г. транспортной компанией DPD осуществлялась доставка дорогостоящей офисной мебели в город Челябинск, на имя Околитенко Сергея Павловича.
ВСЯ МЕБЕЛЬ ИСПОРЧЕНА И ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. На ней, в результате непрофессиональной транспортировки, образовались глубокие выбоины и царапины, т.к. в перечне оплаченных услуг была предусмотрена и оплачена обрешетка, которая по факту не была предоставлена при транспортировке. Оформил претензию на сайте, получил регистрационный номер, затем звонил в DPD по номеру телефона 88002344595, с целью подтверждения принимаемых мер на моё обращение. Я звонил трижды, но ни одна из операторов, с кем я общался, не подтвердили, что моя Претензия от 15.12.2022 года зарегистрирована и направлена в работу. Они утверждали, что не видят данной информации в своей базе данных и по непонятной причине претензия на официальном сайте DPD - не отслеживается даже после их регистрации! Перевозчик DPD не несет ответственность за сохранность груза! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПЕРЕВОЗЧИКА.
Достоинства:
  1. Плюсы - ни в моём случае
Недостатки:
  1. Вся мебель испорчена и восстановлению не подлежит! не рекомендую обращаться в DPD.

хуже нет ничего

Проталинский Эдуард 28 декабря, 2022 год
CNHL0000300081RU2.
22 декабря электронный голос сообщил в телефонную трубку, что посылка будет доставлена сегодня. С тех пор она исчезла.
Найти посылку в DPD говне не реально.
DPD Ответ представителя DPD 30 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Заказ на терминале доставки в статусе обработки после проставления самовывоза.

Отвратительное обслуживание DPD Оренбург липовая 23/3

Елена 28 декабря, 2022 год
Сегодня придя в пункт выдачи посылок DPD г Оренбург ул. Липовая 23/3

Сегодня придя в пункт выдачи посылок DPD г Оренбург ул. Липовая 23/3
сотрудница Екатерина фамилию отказалась говорить сказала что якобы она там одна и этого не требуется выдала мне конверт для упаковки для малюсенькой посылки размером с простыню сказала что других у нее нет упаковочного материала якобы тоже компанией не предоставляется Наглое и надменное обращение , как только я достала камеру голос у нее понежнел и она приняла вид невинной представительницы компании с громким названием DPD.Цена посылки 600руб
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Упаковочного материала нет, наглость, необоснованная грубость в обслуживании, выдача конвертов несоответствуюших габаритам посылки, отказалась представится, недопустимое отношение к отправителям, завышенная стоимость доставки несоответствующая качеству.
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.

Не чего не знают про посылку.

Гость 28 декабря, 2022 год
В Москве на складе лежит.. И отправлять не собираются некогда им... Тухлая контора.с ихними руководителями.. Больше с ними не когда не свяжусь...а звезды вам не зачто давать.
DPD Ответ представителя DPD 29 декабря, 2022 год

Воры ДПД воры

Ольга 27 декабря, 2022 год
Пополняем стройные ряды. Украли посылку сообщают что выдали выдали якобы в тот самый момент когда адресат пришёл за посылкой а ему её не отдали а сказали что она значит как выданная и вот именно время его визита в пункт выдачи указан, как время получения посылки. Воруют, не краснеют Ничего не бояться.
DPD Ответ представителя DPD 28 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2
Заполнить форму нужно от юр. лица. В поле клиентский номер укажите нули.
Показать 1 ответ

Не довозвониться

Гость 27 декабря, 2022 год
Посылка вышла из Киргизии 12.12. доставка стояла на 23.12.
В итоге в указанную дату пришла только 1 коробка из двух.
Чтобы узнать где вторая коробка, потребовалось 3 дня, так как на телефон дозвониться невозможно. В чате мне ответили только через 3 дня.
Вторая коробка стоит проходит таможню а Астане.
Посылка вышла из Киргизии 12.12. доставка стояла на 23.12.
В итоге в указанную дату пришла только 1 коробка из двух.
Вторая коробка стоит проходит таможню а Астане.
Как так? Почему первая коробка прошла давно таможню и уже получена, а вторая все еще там? Разве при прохождении, может быть такое, что часть груза отпускают, а второй остается?
В чате на вопрос, почему так произошло, мне не отвечают. Сказали ждите смс и попрощались.
В личном кабинете дата доставки каждый день менеяется.
DPD Ответ представителя DPD 28 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.

Самая удачная компания

Гость 27 декабря, 2022 год
Заказала кухню через Леруа Мерлен. 10 числа. Доставка была на 19.12. ждём, а ничего и нету. Вообщем уже 25.12 а им до фанаря, что я жду. Мне нужна кухня была перед новым годом. Кухня с 18 числа там висела на терминале. Только логистике было все на нее. От Москвы до Ногинска 50км!!!!! Вообщем кухня ехала на дохлых ишаках. Вчера все... Читать отзыв Заказала кухню через Леруа Мерлен. 10 числа. Доставка была на 19.12. ждём, а ничего и нету. Вообщем уже 25.12 а им до фанаря, что я жду. Мне нужна кухня была перед новым годом. Кухня с 18 числа там висела на терминале. Только логистике было все на нее. От Москвы до Ногинска 50км!!!!! Вообщем кухня ехала на дохлых ишаках. Вчера все достало, сделала отмену. Спасибо ДПД за прекрасный новый год!
Ужасная контора. Надеюсь в следующем году Вас не будет на рынке. Да вы даже одной звёзды не заслужили
DPD Ответ представителя DPD 27 декабря, 2022 год

Отвратительно!

Инна 26 декабря, 2022 год
Бот- робот сообщил вчера ,что сегодня доставка. Я потеряла день, отпросившись с работы, но к вечеру пришло сообщение от DPD с ФАЛЬШИВЫМ номером курьера +79312668344- номер не существует, а спустя полчаса робот заявил, что доставка переносится. Кто оплатит моё потерянное время? Отвратительный сервис!

Без оценки, только минус!

Любовь 26 декабря, 2022 год
Всё сроки по доставке прошли. Нужно подтверждение от продавца об оплате. Вопрос: как принимается посылка без подтверждения оплаты? Мои чеки не в счёт. Замкнутый круг.
DPD Ответ представителя DPD 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Для нас плательщиком является отправитель, он должен предоставить соответствующие документы.

Хуже не куда!

Николай 26 декабря, 2022 год
Ещё не один заказ не приехал вовремя!!! Посылка должна быть к 26 декабря так как подарок. С 10 декабря она у Вас и не как не можете привезти. Два раза звонил, ответ один и тот же наплыв посылок извините и так далее....
Это третья посылка которая Вы доставляете и каждый раз одно и тоже. Первый раз вообще в другой город и сами забирали и не с первого раза! Нам же делать нехрена как кататься в другой город. Второй раз курьеры три раза не могли доехать и каждый раз просили перенести, мы же дома целыми днями сидим от нехрена делать и ждём DPD. Телефон не берут, разговор с роботом не поможет. Каждый раз чтобы дозвониться нужен другой номер. Похоже на кидал....
Думали что хуже почты России нет, оказалось, что есть это DPD!!!
Руководству прошу передать не беритесь за работу доставки, вам далёко до сервиса DHL. Вам бы навоз в коровнике таскать, даже не корма ! Так и там облажаетесь!
DPD

www.dpd.ru/