DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

вор на воре

Гость 1 марта, 2022 год
люди не связывайтесь с этой конторой берут деньги за доставку ответственности нет никакой чють что- мы утилизировали я так думаю себе в карман и концов нет операторы -лапшевесы не верьте и не связывайтесь !!!!!! Берегите свои деньги и нервы !
Недостатки:
  1. не верьте
DPD Ответ представителя DPD 1 марта, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании.

хреновая контора

Гость 1 марта, 2022 год
отвратительно не смог получить посылку все лиш бы с рук долой ни кто не хочет помочь решить даже мелкую проблему

Шарашкина контора

Гость 28 февраля, 2022 год
Отвратительная контора! создаем заказ в ЛК, через день - отмена. Причина - никого нет на месте. Курьер даже не звонил. И такая фигня постоянно.
Две недели везли документы ил Лен. области в центр Петербурга. Умудрились еще их потерять. Повезло , что нашли......
DPD Ответ представителя DPD 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.

Полный абзац!

Дмитрий 28 февраля, 2022 год
Отправление 92600009252. Заказал в начале февраля себе подарок. Компания-отправитель передала на доставку в DPD 3.02.22 г. Информация появилась на сайте. Там все красиво : дата доставки 24.02.22 г. до двери из Москвы в Мурманскую область. 21 день 2000 км. Т. е. 100 км в день. Ладно, - мелочь.

Приходит 24е февраля, а посылки нет. Начинаю звонить на горячую линию. И с этого момента в ускоренном режиме подъезжает цирк, выскакивают все клоуны и начинается.
Клоун 1 - Ваша посылка передана почте России 20.02.22го, трек номер сейчас вышлю.
Не выслал.
Клоун 2 - отвечает на звонок, узнаёт номер заказа, звонок обрывается.
Клоун 3 - никакой почты России не было. Доставляем сами.
И примерно так пятый день.
Сегодня 28.02.22. Где посылка не могу добиться ни я, ни магазин отправитель.
На звонки начинается та же песня, но
Клоун 4 - не волнуйтесь трэк - номер почтой не был присвоен. На вопрос на чьё имя выслана посылка, отвечают, что как в заказе. А там просто имя - Юлия. Как могла принять Почта отправление без фамилии? В ответ блеянье.
Короче отговорки и никто мне не перезвонил ни разу.
20тикилограммовая посылка потерялась у них DPD - Полный абзац!

Берегитесь: МОШЕННИКИ!

Владимир Залыгин 28 февраля, 2022 год
И снова мне навязали этот дпд магазин.
Я ничего не смог возразить, потому что, зная этих подонков. я наотрез отказался от получения через них товара.
Но магазин был непреклонен: или мы вышлем вам через DPD, либо никак.
Ну магазин я допустим понимаю, это ЕС, и только DPD может туда мотаться.
И снова мне навязали этот дпд магазин.
Но магазин был непреклонен: или мы вышлем вам через DPD, либо никак.
Ну магазин я допустим понимаю, это ЕС, и только DPD может туда мотаться.
Тем более, сейчас война, и вообще странно что шоссе не перкрыты: в войну автомобили не ездят!
Ну ладно, думаю, авось повезет. Вот это русское " авось" мне не свойственно, но денег я не платил магазину, и поэтому думаю пусть везет DPD, а если довезет, то оплачу наложкой за товар.
Прошло 3 недели!
звоню и на горячую линию, и на холодную, и в магазин, что расположен в Варшаве. Ну никто ничего не знает -куда подевался мой товар.
наконец, вчера получаю от бота сообщение: ваш пункт выдачи закрыт, выберите другой пункт.
Простите, а как я его выберу? Это вы там все гении -малолетки недоразвитые. что не понимают слово "война" с западом!
для вас это игрушки про сильную Россию, и глупых гейропейцев, что только тем и занимаются, что друг друга имеют в очко.
Я снова звоню, ну везде. звоню в роспотребнадзор, а там мне отвечают " мужчина, мы конечно вам поможем. но вы же должны уже понимать, что компания DPD давно схвачена и проплачена бандой. @@м2@дор.
зачем вы связываетесь с бандитами, а потом нам жалуетесь?".
я в шоке минут 20 сидел. Потом думаю, ладно, я денег не платил. и мне не нужно переживать. Просто я не получил товар, а магазин потерял и товар и деньги.
магазину я написал письмо, они мне перезвонили, я объяснил словесно. они тоже в шоке, и что там дальше, я даже знать не хочу.
желаю тебе недокомпания дураков и подонков, чтоб твои фуры на шоссе были подорваны путиным! или зеленским. Или блоком НАТА/
а еще лучше -если они все вмсете объединятся, и ваши фуры все взлетят на воздух, как в кино про шварценнегггера.
А всем, у кого есть голова и не про@ены мозги до конца, рекомендую даже не связываться с гопотой!
прочтите в сети значение слова "гопник", и вы поймете меня.
Достоинства:
  1. Нет, отсутствуют
Недостатки:
  1. присутствуют жирные, как анаконда минусы.

DPD доставка

Александр С. 27 февраля, 2022 год
Не могут посылку доставить уже третий день. Изменил адрес доставки и дату. Ждал весь день. Звонили из DPD, извинились, сказали завтра прямо с утра привезем. На следующий день звонит курьер, в обед уже, и говорит что на старый адрес везет, я ему объясняю, он - не поеду, переносите на завтра. Говорю уже два раза переносил, на вашем сайте все правильно... Читать отзыв Не могут посылку доставить уже третий день. Изменил адрес доставки и дату. Ждал весь день. Звонили из DPD, извинились, сказали завтра прямо с утра привезем. На следующий день звонит курьер, в обед уже, и говорит что на старый адрес везет, я ему объясняю, он - не поеду, переносите на завтра. Говорю уже два раза переносил, на вашем сайте все правильно написано. Ему похрен. Написать можно только в чаты мессенджеров, там тупой бот, по кругу. Звонил в поддержку, опять извинились, снова перенос. Отправлял посылку, тоже непонятно почему доставка 6 дней (стандартно 2 дня). Извинились. Не советую эту компанию.

Осторожно мошенники!!!

Ирина 27 февраля, 2022 год
Через эту компанию доставляют посылки, которые заведомо не дойдут до получателя. На звонки отвечают разные люди, отвечают одно и тоже, и при этом ничего не делают, чтобы доставка прошла. В итоге - если вы заплатили деньги за товар и его отправили этой компанией - знайте, что ничего вы не получите и денег не вернете.

Это не экспресс-доставка

Дамира 27 февраля, 2022 год
Заказ сделала на сайте "Спортмастер". Выбрать мощ было только адрес дома, пункт выдачи выбрать нельзя было. Сообщение о посылке пришло только в день выдачи (пятница), но в это время я была на работе и перенаправила посылку в пункт выдачи (в сообщении была ссылка на сайт). В итоге её туда направили. Сообщение о том что посылка пришла на пункт пришло в... Читать отзыв Заказ сделала на сайте "Спортмастер". Выбрать мощ было только адрес дома, пункт выдачи выбрать нельзя было. Сообщение о посылке пришло только в день выдачи (пятница), но в это время я была на работе и перенаправила посылку в пункт выдачи (в сообщении была ссылка на сайт). В итоге её туда направили. Сообщение о том что посылка пришла на пункт пришло в субботу в 13.42, учитывая, что они в субботу работают только до 13.00. Итог: посылку я смогу получить только в понедельник. Называть себя при этом службой экспресс-доставки не стоит!
DPD Ответ представителя DPD 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте. При внесении изменений в заказ дата доставки всегда меняется. Очень жаль, что Вам не удалось принять доставку у курьера.

Ужасная компания

Гость 26 февраля, 2022 год
Самая ужасная компания доставки. Зачем вообще она существует, если не справляется со своими обязаностями. 6 раз меняли сроки доставки, и не хватало ума работникам хотя бы позвонить и извиниться. Приходилось самой звонить и выяснять где и когда будет доставлен оплаченный товар. И всегда в ответ получать внеразумительный ответ.

ХУДШАЯ ДОСТАВКА

Гость 25 февраля, 2022 год
DPD - ХУДШАЯ ДОСТАВКА.
В назначенный день сделали доставку онлайн. С 18:00-22:00. Товар должен был доставить курьер. Специально отменили все дела и ждали посылку которую нужно было ещё подготовить к празднику и красиво упаковать.
DPD - ХУДШАЯ ДОСТАВКА.
В итоге: боты отвечают по шаблону. Поменяли адрес? Тут же меняется дата доставки! Будто её сегодня и не было! Поменять обратно на домашний адрес нельзя. Идиотизм. Если деньги берете за доставку до двери - будьте любезны, проявлять лояльность к своим клиентам. А так 1.
DPD Ответ представителя DPD 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте. При внесении изменений в заказ дата доставки всегда меняется.

ху**я полная

Никита 25 февраля, 2022 год
Сделал заказ , на то число которое я поставил -тогда и привезли(насчёт товара норм и слава богу). Минус в том- что из всех транспортных компаний эти же не разрешают вскрыть посылку и посмотреть содержимое( мол сначала плати -потом смотри). Я подчёркиваю , ни сдек, ксэ этого не делают. Безусловно и у них есть проблемы... Читать отзыв Сделал заказ , на то число которое я поставил -тогда и привезли(насчёт товара норм и слава богу). Минус в том- что из всех транспортных компаний эти же не разрешают вскрыть посылку и посмотреть содержимое( мол сначала плати -потом смотри). Я подчёркиваю , ни сдек, ксэ этого не делают. Безусловно и у них есть проблемы , но в отличии от этого дерьма вам не придется бегать,звонить и уговаривать доставить вам доставку в тот промежуток и день, когда вы поставили. С перечисленными ТК я работаю и принимаю заказы и всё норм и посмотреть можно и убедиться на наличии того,что ты заказывал . Я прочитал,что по закону Я могу вскрыть посылку ,до оплаты.Надеюсь у вас будут одни убытки.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. много

Не наступите на лепешку на лугу - и не завоняет.

Георгий Кравченко 24 февраля, 2022 год
Пробежал глазами все отзывы и понял, что вляпался по колено.
Нет такого типа компаний на рынке услуг, даже чуть похожих на ДПД.
Никто так не относится безразлично, а то и по хамски к тебе, к клиенту.
Я ведь платил деньги, я разве в чем виновен?
Посылку, их всего было 3 штуки, не смогли привезти из Евросоюза.(ЕС)
Ни объяснений, ни извинений, ну ничего. Мне... Читать отзыв
Пробежал глазами все отзывы и понял, что вляпался по колено.
Нет такого типа компаний на рынке услуг, даже чуть похожих на ДПД.
Никто так не относится безразлично, а то и по хамски к тебе, к клиенту.
Я ведь платил деньги, я разве в чем виновен?
Посылку, их всего было 3 штуки, не смогли привезти из Евросоюза.(ЕС)
Ни объяснений, ни извинений, ну ничего. Мне звонят мэнэджэры из другой страны, и спрашивают причину , почему я не получаю товар!
Ну как тут объяснить, что я в глаза не видел товара, я его не получал до сих пор. А прошел месяц ровно, как товар мне направили из ЕС. МЕСЯЦ!
У меня нет слов, и даже буквы путаются в голове от их наглой запредельно циничной компании. Они никого не бояться, у них всё абсолютно схвачено.
Я догадываюсь только, что эта компания мошенников не работает по одной причине: им не нужна эта деятельность, и они отмывают деньги в Европе, а под "прикрытием" якобы ввозят шмотки туда-сюда.
Естественно, я не верю им, и мне их услуги навязали, а не потому что я ничего не знал про них, про их "теневой бизнес".
Я не советую никому с ними связываться.....концы в воду!
Достоинства:
  1. сплошной кошмар, о каких "плюсах" может речь идти, я не могу понять!
Недостатки:
  1. Минусы, сплошные. Настоящий криминал.
DPD Ответ представителя DPD 24 февраля, 2022 год
Добрый день. Хотели бы проверить информацию по посылке. Подскажите, пожалуйста, трек-номер.

Ужасная логистика! Теряют или воруют посылки!

Дмитрий Абросимов 23 февраля, 2022 год
Эта организация, забрала с таможни посылки еще 16 января 2022 года, по документу № 0718 от 16.01.2022 р/н 8747 на автомобиле №В010АУ/АК3554 Пломба № S0222970. Забрано было 2409 посылок в том числе и моя посылка с трек номером AECA0001347057RU2, и по сей день посылка где-то либо валяется на их складе, либо благополучно украдена. Поддержка DPD шаблонно отвечает, что они не... Читать отзыв Эта организация, забрала с таможни посылки еще 16 января 2022 года, по документу № 0718 от 16.01.2022 р/н 8747 на автомобиле №В010АУ/АК3554 Пломба № S0222970. Забрано было 2409 посылок в том числе и моя посылка с трек номером AECA0001347057RU2, и по сей день посылка где-то либо валяется на их складе, либо благополучно украдена. Поддержка DPD шаблонно отвечает, что они не получали и не забирали ни чего. Прислал им реестр со списком посылок, начали просить чтобы я им прислал его с их печатью, хотя сами здесь пишут, что реестр получают в электронном виде, на мою просьбу прислать реестр с их стороны, где есть их печать и нет моей посылки, прислали якобы официальное письмо в котором указано, что посылки моей в глаза не видели, и так не только с моей посылкой, не меньше тысячи других посылок из этого реестра точно также где то либо валяются либо украдено! Контора обманщиков и мошенников! Если что то покупаете на алиэкспресс, сразу говорите продавцу, чтобы ни в коем случае не связывался с этой конторой! Лучше Почтой России
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
DPD Ответ представителя DPD 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Заказ с этим трек-номером не отслеживается. Проверка невозможна. Показать 2 ответа

Дерьмо, а не доставка

Гость 22 февраля, 2022 год
Самая ужасная служба доставки. Курьеры творят что хоятят и клали на работу. Не рекомендую. И вообще лучше закрыть такое дно.
DPD Ответ представителя DPD 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Что произошло? Почему сложилось такое мнение? Показать 1 ответ

Не стоит к ним обращаться

Гость 22 февраля, 2022 год
Взяли груз, квитанцию не дали, груз найти не можем
По телефону проблему не решили
Ужасно, просто ужасно. Не обращайтесь к ним
Есть более лучшие конторы

Худшая Транспортная Компания

Олег 21 февраля, 2022 год
Оформил на сайте доставкой Dpd до пункта выдачи. За сутки до получения сообщение,что не могут доставить просят приехать в ближайший пункт выдачи,а это 200км минимум.Тех.поддержка безобразная кидают в чат заготовленные фразы,решать свою же проблему у компании нет. Четвертый день пытаюсь решить с менеджерами,но все безуспешно. Итог такой! Посылка зависла в Екатеринбурге,более чем уверен отправят обратно, соответственно недели три... Читать отзыв Оформил на сайте доставкой Dpd до пункта выдачи. За сутки до получения сообщение,что не могут доставить просят приехать в ближайший пункт выдачи,а это 200км минимум.Тех.поддержка безобразная кидают в чат заготовленные фразы,решать свою же проблему у компании нет. Четвертый день пытаюсь решить с менеджерами,но все безуспешно. Итог такой! Посылка зависла в Екатеринбурге,более чем уверен отправят обратно, соответственно недели три как минимум не получу,если не больше. На нужные мне даты не придет,вопрос не решен.
Настоятельно не рекомендую данную транспортную компанию!!!

Гопники из DPD .......они называются "русскими гопниками".

Михаил Мамаев 19 февраля, 2022 год
Вчера мне звонит бот " Здравствуйте, ваш пункт выдачи заказов закрыт. Выберете другой пункт. Идите по такому то адресу получать посылку".
Думаю, как же такое может быть? Я только 10 дней назад получал по тому же адресу посылку из Польши.
Оделся, вышел, и дошел пешком до ПВЗ: открыт родимый, как и раньше.
Всё работает, свет есть, Чубайс пока не добрался... Читать отзыв
Оделся, вышел, и дошел пешком до ПВЗ: открыт родимый, как и раньше.
Всё работает, свет есть, Чубайс пока не добрался до рубильника. И знакомый парень, что выдает посылки, со мной поздоровался. Всё - говорит мне - в порядке, что за дура вам такое сообщила?
Я ему - " то звонил бот, не совсем дура". И мы с ним рассмеялись.
Думаю, ну накладка произошла как всегда, у DPD без сюрпризов работа не бывает. Причем "сюрпризы" у них всегда крутые со знаком минус.
Однако, с утра меня бот снова донимает " Закрыт ваш пункт ВЗ ! выберите другой пункт. Идите на Илюшина 14".
Думаю, что за развод? Они что, вообще из ума выжили?
Ну если я обозначил адрес получения своей посылки из ЕС, по такому вот адресу, значит, вовсе не факт что я дурак!
Наоборот, был бы я дураком, я бы ждал "у моря погоды" курьера из DPD, , которые повально измываются над всеми клиентами. Достаточно лишь отзывы почитать посидеть.
DPD, Я получаю свои посылки из Польши только по адресу: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов, дом 5. корпус 2. Получаю их почти что целый год по этому адресу .
И вам это отлично известно, и не делайте из нас, людей, повально всех слабоумными!
А беда наша и ваша тоже в том, что вам всем уже давно в тягость ваша перевозочная деятельность.
Но вина то в этом не моя, а вашего руководства и ваших гопников-курьеров, что не хотят работать за мизерные оклады.
С какой же это стати, я должен переться за 6 остановок на указанный вами адрес в пургу да слякоть, если мой ПВЗ расположен всего то в 50 метрах от моего дома!
Вам платит магазин деньги за доставку, так извольте либо работать без циничного вранья, либо сдайте в налоговую лицензию на право заниматься перевозками вещей, и прекратите над нами всеми повально издеваться!
Достоинства:
  1. Никогда их не было, этих "плюсов"
Недостатки:
  1. Минус для меня это наличие на рынке перевозчиков такой срамной "недокомпании".

Безобразная доставка

Гость 19 февраля, 2022 год
Самая безобразная доставка из всех существующих. Пытались отправить два раза, никогда не удавалось получить от курьера! Никому не рекомендую!
Достоинства:
Недостатки:
  1. 10000000

Обходите их по другой стороне улицы!

Виктория 18 февраля, 2022 год
В чем смысл всех отзывов - я так и не поняла!
Раньше, лет 20 назад, они бы лишились лицензии и сидели на нарах.
Но сейчас время "креативных воров", путинских уголовников.
Какая страна -такие и исполнители, гопники.
И чему я должна удивляться?
Ну да, я с ними не связываюсь вообще, с 2020 года, и они меня не трогают.
Как говориться в поговорке " не наступите... Читать отзыв
В чем смысл всех отзывов - я так и не поняла!
Раньше, лет 20 назад, они бы лишились лицензии и сидели на нарах.
Но сейчас время "креативных воров", путинских уголовников.
Какая страна -такие и исполнители, гопники.
И чему я должна удивляться?
Ну да, я с ними не связываюсь вообще, с 2020 года, и они меня не трогают.
Как говориться в поговорке " не наступите на гамно - и оно не будет вонять".
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Само слово DPD вызывает тошноту

День 6й. Очень плохая компания.

Гость 16 февраля, 2022 год
Шестой день жду доставку. Сегодня оказалось , что курьер не дозвонился до меня. Смс с номером телефона курьера небыло. В итоге не сказали мне где мой заказ, прервали разговор. Не обращайтесь в эту ужасную компанию.

Кошмарный сервис

Гость 16 февраля, 2022 год
Систематически когда посылка приходит дня 4 кормят завтраками.Мол и сегодня не можем доставить ,и сегодня тоже не можем.Очень много получаю посылок ,контактирую со всеми компаниями .и только в дпд такой бордак каждую доставку .ну видимо кому срочно нужно ,что бы ехали сами забирали.

Отвратительная доставка

Александр 15 февраля, 2022 год
Приобрёл в онлайн бутике Ванклиф браслет в подарок супруге ,так же отправил на обмен кольцо картье .
Обе доставки осуществляла компания DPD .
Обе доставки осуществляла компания DPD .
Вчера пришло уведомление , что доставка с Картье ( в приложение тоже отображалось Картье)будет 15 февраля. Прошу супругу встретить . Как итог курьер вручает посылку из Ванклиф. Подарок испорчен , настроение испорчено. У меня вопрос как можно доверять доставку настолько некомпетентным компаниям .

есть к чему стремиться)))

Никитин В.А. 15 февраля, 2022 год
ужасная контора(((плохо даже не то,что долгая доставка,а то,что они устраивают "кидалово"со сроками доставки.Меня 3(три)раза обманули,обещали доставить "вото-вот сегодня",но никто так и не явился и даже не перезвонили,что доставка срывается.Доставляли посылку 3 месяца,но очевидно есть к чему стремиться,давайте до 3 х лет доведём сроки доставок,как в той поговорке )))Вобщем совершенно вражеская доставка,работники ДПД демонстрировали своё полное неуважение ко мне и моим... Читать отзыв ужасная контора(((плохо даже не то,что долгая доставка,а то,что они устраивают "кидалово"со сроками доставки.Меня 3(три)раза обманули,обещали доставить "вото-вот сегодня",но никто так и не явился и даже не перезвонили,что доставка срывается.Доставляли посылку 3 месяца,но очевидно есть к чему стремиться,давайте до 3 х лет доведём сроки доставок,как в той поговорке )))Вобщем совершенно вражеская доставка,работники ДПД демонстрировали своё полное неуважение ко мне и моим правам челоека. Плохо,очень плохо !

День 5й ожидание заказа по название "сегодня"

Анна Вячеславовна Сорванова 15 февраля, 2022 год
Сегодня снова ожидаю заказ как всегда "СЕГОДНЯ " Ждем вечера.madnegative вечером заголовок будет " завтра" заказ на сумму более 5000т.р.
DPD Ответ представителя DPD 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Нам действительно жаль, что Вам приходится ожидать. Приносим искренние извинения.

Ужасная доставка

Светлана 15 февраля, 2022 год
Работаем с DPD как юридическое лицо. По первому заказу - заплатили за быструю доставку в течение 3-4 должны были доставить "До двери". В результате - ждали больше недели, сами забирали груз с их распределительного центра. Деньги за дополнительный сервис никто не вернул, претензию писали - отклонили.
Второй раз пытаемся поработать. Нужно забрать груз и доставить на склад. Ждем неделю. Груза нет. Поставщики сообщают, что за груз даже не приезжали. В DPD говорят, что за грузом приезжали, но он не был готов. Как же так???? Берут деньги - но обязательств своих не выполняют, да еще и обманывают!
Достоинства:
  1. Их просто нет....

Если бы можно было поставить звезды на минус , то минус 1000

Анна Вячеславовна Сорванова 14 февраля, 2022 год
Заказ обещали доставить 10.02 . Итог сего дня 14.02. Заказа нет. Утром как всегда " Вам сегодня доставят" вечером " курьер не найден " 12.02 курьер позвонил и сказал " я за 90 рублей не повезу" наверное нужно было заплатить курьеру. Не связывайтесь с этой компанией.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Работники врут
DPD Ответ представителя DPD 14 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Не кому не советую

Марина 14 февраля, 2022 год
Ужасная, компания. Не кому советую. Операторы сидят как мямли. За них робот всё делает успевает только доставки переносить на позднее число. Ужас я такого ещё не видела.

Ужасно делают доставку

Марина 14 февраля, 2022 год
Очень отвратительно делают доставку, вовремя не привозят. Постоянно переносят день доставки. Я такой ужасной компании не видела . Не кому не советую сюда обращаться,иначе вы с доставку Очень сильно пожалеете так как я уже жалею.

не трекомендую

Гость 14 февраля, 2022 год
мертвая компания заказал через эту компанию приписали 4кг сверху и за отправку привысили сумму не рекомендую даную контору

Хуже DPD ничего нет

Гость 13 февраля, 2022 год
Смысл... Читать отзыв
DPD - Хуже DPD ничего нет По несколько дней не могу получить срочную доставку и не первый раз. Все дело в том, что когда карьеру неохота ехать, он делает звонок на мой номер и сразу скидывает. Потом он сообщает что не дозвонился и едет на следующую доставку, а оператор DPD видит что курьер звонил, но не видит что он сам же и сбросил звонок.
Смысл срочной доставки, полностью, теряется из за DPD.
Не рекомендую, выбирайте другие курьерские службы.
DPD Ответ представителя DPD 14 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.
DPD

www.dpd.ru/