отвратительная контора зачем AliExpress навязывает эту отстойную контору для доставки ,отвратительная контора зачем AliExpress навязывает эту отстойную контору для доставки
24.09.2021 Заказали срочную доставку RU057852539. В итоге - сначала они потеряли груз, самостоятельно несколько раз меняли содержимое настроек доставки (сдвигали требуемую дату доставки), потом груз нашелся но не на том складе ... И ТАК ДАЛЕЕ !!! В итоге - сегодня 25.11.2021 - А груза так и нет )))))
Недостатки:
Подделывают заявки теряют грузы Никакой ответственности за это не несут и ничего не боятся
Не выбирайте эту компанию длч доставки вашего товара. Отношение к посылке такое, как будто её доставляли до вас играя ей в футбол. На посылке нет живого места! Я считаю что этой компании нельзя вообще осуществлять доставки.
Начали съемку комедии итальянцы про вас, фирма дипидэ. Оказывается, вы и там наследили, тоже доставляете грузы - в Германии да Франции. Вчера говорил о вас по скайпу с родственником, он также умудрился воспользоваться вашими "услугами". Он считает, что ваше начальство - психически ненормальное. Я же считаю что вы там все поголовно уголовники и воры. Я бы и сам не поверил, что такие существуют... Читать отзыв Начали съемку комедии итальянцы про вас, фирма дипидэ. Оказывается, вы и там наследили, тоже доставляете грузы - в Германии да Франции. Вчера говорил о вас по скайпу с родственником, он также умудрился воспользоваться вашими "услугами". Он считает, что ваше начальство - психически ненормальное. Я же считаю что вы там все поголовно уголовники и воры. Я бы и сам не поверил, что такие существуют компании, если бы.... Хочу вам пожелать искренне: чтоб вам было также тошно,как и нам, злополучным пассажирам вашего слабоумного тренда.
ПС. Нужно ведь еще суметь так себя распиарить, и рекламу создать в сети! да вам цена - 2 копейки в базарный день, DPD.... жаль нельзя сказать матом.
Вчера Вы запросили номер, но так и не ответили! Вчера же, в очередной раз, не дождался доставки! Получил очередной "завтрак". Теперь обещаете сегодня. Я этого "сегодня" жду уже несколько дней! Сегодня не будет накладок и я дождусь доставку? RU060580830
Уважаемое руководство компании! Неужели вам приятно читать негативные отзывы? У вас нет ни одного положительного. Более того, у вас даже нет ни одного номера телефона, по которому можно связаться. Без согласования со мной меняется дата доставки, хотя я сижу и жду ВЕСЬ день. Это вообще нормально?
Однозначно не рекомендую компанию никому. Ну только, если
Достоинства:
Плюсов у компании нет
Недостатки:
не приходит смс, курьер не звонит, без согласования переносят даты доставки, на телефонах автоответчик.
Очередная ошибка " транспортного цеха"))) И очередной перенос доставки! Вот это настоящая контора "Рога и копыта"! Они не работают, а страдают продавцы. Вся переписка и скриншотами пойдёт продавцу и на другие сайты отзывов. Пусть страна знает своих горе-героев
доставили в другой город , после того как выяснилось что ошиблись, позвонили сказали что что почтовый индекс они не проверяют и что доставка до моего города стоит дорого, и посылка пропала! трек №AEOWH0001755901RU10. Из-за этой компании придется отказаться от АЛИЭКСПРЕСС. А пока начну писать в магазины АЛИЭКСПРЕСС и давать скриншоты отзывов об этой компании
Жду заказ уже 4 дня! Постоянно переносят доставку! Обратной связи нет. Бот, в менеджерах, долдонит одно и тоже, с оператором не соединяет. По номеру отслеживания, только меняется дата доставки! RU060580830
Здравствуйте. Срок доставки увеличен по вине транспортного отдела. Приносим извинения. Вам через сайт необходимо согласовать новую дату доставки. Показать 2 ответа
не рекомендую. тяжело от них получить посылку. если дождаться телефон поддержи отвечает. курьера с посылкой не дождешься (вечно он чем то занят. проблемы у него какие то) . уже почти 10 дней не могу получить посылку
Достоинства:
если дождаться телефон поддержи отвечает
Недостатки:
Первый заказ был давно и ещё с Беру. И его просто отвезли в другой город, за 300 км от меня. Хотя там не было даже аналогичной моему адресу улица. Два дня ушло на то, чтобы выяснить, где находится заказ. С поддержкой было не связаться, Беру посылало к ним, они оьратно. Как итог: заказ удалось хотя бы отменить. Время... Читать отзыв Первый заказ был давно и ещё с Беру. И его просто отвезли в другой город, за 300 км от меня. Хотя там не было даже аналогичной моему адресу улица. Два дня ушло на то, чтобы выяснить, где находится заказ. С поддержкой было не связаться, Беру посылало к ним, они оьратно. Как итог: заказ удалось хотя бы отменить. Время , нервы и планы... сорвано всё. Второй раз заказ безо всякого оповещения для меня вдруг оказался (по информации продавца) , DPD даже не отображало, что он у них есть - потом оказалось, что он якобы был не доставлен, увезен DPD обратно, и возвращен продавцу. То есть, из-за некорректной работы их системы я потеряла месяц и еде вернула средства. . От компании так уже никто и не связался. Третий раз (к сожалению, tmall привлекает именно их, увы, не я выбирала): Вчера утром получила такое смс: "Сегодня 9-18 доставка Aliexpress Курьер Роман (тлф) позвонит за 30 мин. Отложила все дела, отпросилась с работы, потеряла на этом часть заработка, но Ваша компания не даёт более точных интервалов. Ждала курьера. Итог: он так и не связался со мной. В районе 17 я ему еле дозвонилась сама. Он ответил, жёстко, что находится недалеко , но у него " и так много ещё заказов, так что к вам уже не поеду". На все мои просьбы, аргументы... что я нахожусь в 1,5 км от Петергофа, что доставка назначена была на сегодня и я теряю день, он ответил, что ему некогда(!!) и тоже проблем хватает, и нет, он точно не поедет, ему не до меня!!!!. В итоге он отказался напрочь везти мне товар, и сорвал не только сроки доставки, но и специально отведенный день на получение заказа. По телефону поддержки : бот не даёт связаться с оператором, отсылает в чат, потом завершает вызов. В чате мессенджеров : бот не даёт связаться с оператором, ссылаясь на временные проблемы и отсылает звонить в поддержку, где не добиться ответа оператора. На сайте в чате: бот отвечает шаблонно, потом игнорирует, потом переписка пропадает. Помощи ноль. Ответственности ноль. Неудобно всё!! Начиная от того, что в день получения оповещать о том, что курьер позвонит за полчаса - это не гуманно. Почему я должна терять время с такими широкими рамками???! Но хуже того, курьеру ещё и некогда, ему не до меня! И он просто отвечает, что не поедет. Потрясающе! Попала на 2500зарплаты, до сих пор не понимаю, как получить заказ. Желаю, чтобы эту компанию поскорее закрыла прокуратура. Им вообще не место на рынке! Не понятно, кто может помочь, с какой стати курьеры решают, везти им или нет, и никуда не прозвониться ни по одному телефону. Выглядит так, будто вообще конторку открыли зэки из тюрьмы, и нет никакой гарантии в принципе, что вас не кинут. Никому не желаю связываться.
Достоинства:
Никаких совсем
Недостатки:
Это не сервис!!! товар не доставлен, курьер срывает сроки, отказываясь везти, поддержки ноль, аппелировать к компании невозможно , а официальную претензию, не имея, клиентского номера, не отправить.
Можете жаловаться на DPD, можете в суд Гааги подавать, можете хоть стрелять по ним из Арматы ,но ничего не изменится. Во главе данной фирмы стоят первые лица государства, что отнимают деньги у больных стариков. Они в упор плевать на нас хотели всех сразу и вместе взятых по отдельности. У них вы лицензию не отберете, их деятельность - всего лишь статистика тех ужасов,... Читать отзыв Можете жаловаться на DPD, можете в суд Гааги подавать, можете хоть стрелять по ним из Арматы ,но ничего не изменится. Во главе данной фирмы стоят первые лица государства, что отнимают деньги у больных стариков. Они в упор плевать на нас хотели всех сразу и вместе взятых по отдельности. У них вы лицензию не отберете, их деятельность - всего лишь статистика тех ужасов, которые каждый их нас переживает ежедневно на своей шкуре. Просто избегайте этой шараги, отказывайтесь от перевозки грузов, узнав у магазина, с каким перевозчиком они сотрудничают. А если остались вопросы у кого - отвечаю: рыба полностью сгнила, что зовется РФ.
Достоинства:
Самый большой кошмар в жизни каждого, кто связался с компанией
Недостатки:
Одно лишь слово "DPD" сразу наводит на самые ужасные ощущения и мысли.
Не должно быть таких "недокомпаний недолюдей" в мире вообще.
доставка отвратительная, возят посылку по городу 5 дней и переносят постоянно доставку. Связаться невозможно с операторами, только с ботами. Не перезванивают в принципе, на жалобы не отвечают. Если есть возможность не работайте с этими дилетантами. Жаль матом написать нельзя
Жуткая компания.Общаться можно только с колцентром который ничего не решает.Соединить ни с кем не могут. Два раза посылки уезжали отправителю. Назначается курьер с другого района. Он посылку с терминала на берёт. На сайте назначается следующий день. И так несколько раз подряд. Это у них называется неудачная попытка доставки и после этого посылка уезжает назад отправителю.Что либо сделать как получатель невозможно.... Читать отзыв Жуткая компания.Общаться можно только с колцентром который ничего не решает.Соединить ни с кем не могут. Два раза посылки уезжали отправителю. Назначается курьер с другого района. Он посылку с терминала на берёт. На сайте назначается следующий день. И так несколько раз подряд. Это у них называется неудачная попытка доставки и после этого посылка уезжает назад отправителю.Что либо сделать как получатель невозможно. Только извинения от сотрудников колцентра.
Информация по клиенту DPD: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАДИОЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СИСТЕМЫ" (№ 1001058761)
Сообщаем, что у Вас имеется... Читать отзыв Делали заказ доставки день в день. В итоге они переставляли сами как хотели даты доставки и обвинили нас что это мы сами сделали. В итоге груз так и не доставили. Предъявили счет за доставку:
Сообщаем, что у Вас имеется счет(а) № 2101412604, срок оплаты по которому уже истек. Из-за его неоплаты Вы не сможете размещать заявки и пользоваться услугами нашей компании. Просим оплатить счет.
За более подробной информацией просьба обращаться по телефонам +7 495 775-42-75 доб.014 или +7(800) 234-45-95.
Заказала заранее подарок на юбилей отцу через Яндекс.Маркет. Так как сама живу в другом городе, то решила сразу домой оформить доставку на имя родителей. Узнав, что доставку будет осуществлять компания DPD, побледнела. Был уже опыт и самый отвратительный! Думала больше в жизни не свяжусь с DPD! Доставку назначили на 22 ноября, ждали с 9 до 22 часов, в 23 часа... Читать отзыв Заказала заранее подарок на юбилей отцу через Яндекс.Маркет. Так как сама живу в другом городе, то решила сразу домой оформить доставку на имя родителей. Узнав, что доставку будет осуществлять компания DPD, побледнела. Был уже опыт и самый отвратительный! Думала больше в жизни не свяжусь с DPD! Доставку назначили на 22 ноября, ждали с 9 до 22 часов, в 23 часа пришла СМС о том, что доставить не успели. Серьезно!? В маленьком городе?? Молча запись о дате доставки изменилась на 25 ноября. Понимаю, что опять начинается старая песня о самовольном переносе доставки компанией. У меня опять вопросы: где посылка? Почему пожилой человек должен сидеть ждать и переживать о том, когда ему доставят товар? Почему все по-человечески нельзя сделать! Вы срываете сроки! И самое интересное, что уже 26 ноября начинается платное хранение! Вы чего добиваетесь то?! Требую разобраться! Номер заказа D0008911946.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Срывают сроки, посылка неизвестно где находится, не знаешь толком когда ее получишь, постоянно молча переносят доставку
Заказывал из российского магазина на Али транспортной компанией,которой оказалась ДПД. В назначенный день позвонил оператор и сказал,что доставки не будет так как курьер не успевает и предложил перенести доставку.В согласованный день доставки так же не произошло, информацию об этом я получил только от оператора после звонка на горячую линию,на который потратил больше 200 рублей,так как линия обычная Московская(домашний телефон) и... Читать отзыв Заказывал из российского магазина на Али транспортной компанией,которой оказалась ДПД. В назначенный день позвонил оператор и сказал,что доставки не будет так как курьер не успевает и предложил перенести доставку.В согласованный день доставки так же не произошло, информацию об этом я получил только от оператора после звонка на горячую линию,на который потратил больше 200 рублей,так как линия обычная Московская(домашний телефон) и с мобильного тариф 12р/мин. Прийти к общему решению с оператором не удалось,в чатах до живого человека не достучаться,посылка в итоге находится фиг знает где,а предложение выбрать пункт самовывоза рассмешило,так как доставка оплачена
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Самое обидное,что у через них доставляется ещё одна дорогая посылка и счто с ней может произойти не известно
Не связывайтесь с ними. У них совершенно нет обратной связи: заказать звонок - не работает, на сообщение отвечает чат бот который совершенно бесполезен, когда звонишь сам тебя держат на ожидании (притом время ожидания судя по сообщения не уменьшается а увеличивается, это как вообще?!), а затем ваш звонок сбрасывают после почти часа ожидания.
Недостатки:
нет обратной связи
не связываются с вами если в доставке что-то по какой-то причине поменялось (ждите неприятных сюрпризов таких как например: ваш свёрток не вписался в габариты постамата поэтому вам придётся забирать его самому со склада который находится в 30км от вашего города)
Ужасная компания!!! DPD можно расшифровать - Долгая Проблемная Доставка!!! Сегодня понедельник, доставку посылки осуществляют с прошлой среды!!! То у них курьер заболел, то форс-мажор, то еще что-то. На горячую линию звонил, говорят ждите сегодня привезем. Как в анекдоте- вам говорят завтра приходите, а вы все время сегодня приходите. Никому не советую dpd!!!
Добрый день! Более года работаем с этой компанией доставка до двери от Склада в Москве до магазина в ТЦ Все было нормально, но в одно прекрасное утро звонит курьер и говорит а у вас груз тяжелый 50 кг пусть кто-то выйдет и заберет у меня из машины... хрупкая девушка которая сама весит 50 кг доставка до двери, более года все приносили... Читать отзыв Добрый день! Более года работаем с этой компанией доставка до двери от Склада в Москве до магазина в ТЦ Все было нормально, но в одно прекрасное утро звонит курьер и говорит а у вас груз тяжелый 50 кг пусть кто-то выйдет и заберет у меня из машины... хрупкая девушка которая сама весит 50 кг доставка до двери, более года все приносили а этот то ли денег захотел то ли что ... итог срыв поставки и испорченное впечатление от службы..
Здравствуйте. Чтобы доставить посылку весом более 30кг "до двери", а не до подъезда, нужна дополнительная опция "погрузочно-разгрузочных работ". Подключается со стороны отправителя.
Невозможно получить никакого ответа вообще. Уровень доставки никакой . Никогда не отправляйте данной конторой ничего , а если ожидает доставки то либо просите отправлять через другие компании,либо отказывайтесь от заказа.
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приносим извинения.
Неделю воевал с ботами этой "недокомпании" , в итоге, кое-как поменял адрес на пункт выдачи и вот чудо, посылка передана карьеру, но теперь он её не может привезти....телефон недоступен до окончания срока доставки остался час)))) что то мне подсказывает что я ее не получу.... 47001265673 . Жалко , что на алиэкспресс не указано какая ТК обслуживает.. Тут становится понятно насколько... Читать отзыв Неделю воевал с ботами этой "недокомпании" , в итоге, кое-как поменял адрес на пункт выдачи и вот чудо, посылка передана карьеру, но теперь он её не может привезти....телефон недоступен до окончания срока доставки остался час)))) что то мне подсказывает что я ее не получу.... 47001265673 . Жалко , что на алиэкспресс не указано какая ТК обслуживает.. Тут становится понятно насколько же лучше родная Почта России)))
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Минус в том, что такое #ерьмо как dpd существует на рынке.
Заказал товар через Али продавец решил отправить через DPD первый звонок курьер не успевает принести заказ иду на встречу и меня время и место заказа через их супер приложение (решил заказать в офис) приезжает их курьер мало того что заказ был до 14 часов он приезжает в 16 и не на тот адрес говорит что их супер приложение не работает... Читать отзыв Заказал товар через Али продавец решил отправить через DPD первый звонок курьер не успевает принести заказ иду на встречу и меня время и место заказа через их супер приложение (решил заказать в офис) приезжает их курьер мало того что заказ был до 14 часов он приезжает в 16 и не на тот адрес говорит что их супер приложение не работает через звонок меняю заказ через 2 дня смотрю на свой заказ и опять ошибка они указали не тот номер квартиры я звоню сказать что они ошиблись и тут мне говорят это изменение так что за доставку нужно доплатить
Крайне недовольный ожидающий...21 ноября, 2021 год
с 26 октября жду посылку, пока не пнешь, не полетит, забыли с таможни забрать, некогда им, потом привезти на склад... Зачем?! Доставка до дверей, нет, пусть на складе лежит... По треку уже приехала посылка, по телефону отвечают что еще с таможни не забрали... Да че вы несете то... Доставка на 8 ноября спрыгнул, писец... Потом на 16 ноября... 17,18,19,20...... Читать отзыв с 26 октября жду посылку, пока не пнешь, не полетит, забыли с таможни забрать, некогда им, потом привезти на склад... Зачем?! Доставка до дверей, нет, пусть на складе лежит... По треку уже приехала посылка, по телефону отвечают что еще с таможни не забрали... Да че вы несете то... Доставка на 8 ноября спрыгнул, писец... Потом на 16 ноября... 17,18,19,20... И так не могут привезти...
Достоинства:
Из нет, от слова совсем!!!!
Недостатки:
То что эта шарадкина контора существует, и как то невообразимым образом живёт...
Никогда более ничего отправлять DPD не буду и заказы делать (если продавец будет отправлять данной ТК груз) тоже не буду. Буду писать официально жалобу на качество доставки перенос сроков. По телефону отвечают (спустя пол часа ожидания) бестолковые девушки, которые противоречат сами себе по срокам доставки и приеме груза в терминале, хотя все данные о сроках приема и доставки были присланы.... Читать отзыв Никогда более ничего отправлять DPD не буду и заказы делать (если продавец будет отправлять данной ТК груз) тоже не буду. Буду писать официально жалобу на качество доставки перенос сроков. По телефону отвечают (спустя пол часа ожидания) бестолковые девушки, которые противоречат сами себе по срокам доставки и приеме груза в терминале, хотя все данные о сроках приема и доставки были присланы. В чатах отвечают только БОТЫ и добиться информации невозможно. Сроки переносят в самый последний момент (сообщив поздно вечером), конкретики не дают по новым срокам (оператор кол центра). В общем клиентоориентированность в компании отсутствует от слова СОВСЕМ!!! Никому не советую с ними связываться! Принципиально буду писать пре Езник и в суд. Пусть хоть на копейку, но накажут эту «нехорошую компанию» (мягко выразился) Номер моей отправки: 48601605132
Достоинства:
Их нет!!
Недостатки:
Существование данной компании на рынке транспортных услуг!!
Жалко что нельзя поставить 0...0...0!!! 1. Ужасная компания - если ты идентифицирован по номеру телефона, то никак не возможно дозвониться до оператора. Всегда будешь слышать БОТа. 2. Ужасная доставка - если по телефону (дозвонившись до оператора с другого номера телефона) изменить доставку, то оформят ее на следующий день и только еще на следующий день (возможно) передадут в доставку). 3. Ужасная работа -... Читать отзыв Жалко что нельзя поставить 0...0...0!!! 1. Ужасная компания - если ты идентифицирован по номеру телефона, то никак не возможно дозвониться до оператора. Всегда будешь слышать БОТа. 2. Ужасная доставка - если по телефону (дозвонившись до оператора с другого номера телефона) изменить доставку, то оформят ее на следующий день и только еще на следующий день (возможно) передадут в доставку). 3. Ужасная работа - бот (по звонку с идентифицированного телефона) будет Вас информировать о доставке сегодня, но на самом деле доставка будет через день (по информации оператора). БИНГО!!! P.S. Меня удивляет - цены заоблачные, отзывы отрицательные, а магазины продолжают работать с DPD????
Не могу никак узнать в чате где же моя посылка AEOWH0001673231RU10. Принята вашей конторой еще 5.11! Сегодня 20.11! Более двух недель от подмосковья (Чёрная Грязь) до Ростовской области!!! Вы что там их, на улитках доставляете??? Бот говорит, что посылка ещё не передана на ПР. Оператор сказала, что якобы посылка передана на Почту России. Но трек-код не может сказать, поскольку у... Читать отзыв Не могу никак узнать в чате где же моя посылка AEOWH0001673231RU10. Принята вашей конторой еще 5.11! Сегодня 20.11! Более двух недель от подмосковья (Чёрная Грязь) до Ростовской области!!! Вы что там их, на улитках доставляете??? Бот говорит, что посылка ещё не передана на ПР. Оператор сказала, что якобы посылка передана на Почту России. Но трек-код не может сказать, поскольку у ПР(!) якобы сбои какие-то! Это как понимать? Может быть это у вас сбои??? Причем судя по очень-мега многочисленным отрицательным отзывам на абсолютно (!) ВСЕХ отзовиках, проблемы всё-таки у вас! При чем ОГРОМНЫЕ! Не только с персоналом и логистикой! Я крайне удивлён, что вас еще РКН за одно место не взял!
Из 5 заказанных товаров, где доставка осуществлялась посредством DPD, только один привезли в нужный день (и то, около полуночи). Холодильник не могли привезти месяц! 15 звонков операторам на протяжении недели не дали результата от слова совсем. Пришлось ехать и забирать самому, потому что заканчивалось время хранения товара и он бы уехал обратно продавцу. Никто, соответственно, даже не извинился за предоставленные... Читать отзыв Из 5 заказанных товаров, где доставка осуществлялась посредством DPD, только один привезли в нужный день (и то, около полуночи). Холодильник не могли привезти месяц! 15 звонков операторам на протяжении недели не дали результата от слова совсем. Пришлось ехать и забирать самому, потому что заканчивалось время хранения товара и он бы уехал обратно продавцу. Никто, соответственно, даже не извинился за предоставленные неудобства, не говоря уже о возмещении уплаченных денег за доставку. Крайне не рекомендую данную шарашкину контору в качестве доставщика. И негативные отзывы от тысяч людей по всей России говорят о том же. Да и слово "экспресс" надо убрать им из названия - это может ввести людей в заблуждение)
отвратительная контора
Мошенники, Отвратительно
Отзыв доставке DPD
Переносят сроки доставки
Уже вся Европа знает про эту комедийную компанию недоумков!
Он считает, что ваше начальство - психически ненормальное. Я же считаю
что вы там все поголовно уголовники и воры.
Он считает, что ваше начальство - психически ненормальное. Я же считаю
что вы там все поголовно уголовники и воры.
Я бы и сам не поверил, что такие существуют компании, если бы....
ПС.
Нужно ведь еще суметь так себя распиарить, и рекламу создать в сети!
да вам цена - 2 копейки в базарный день, DPD.... жаль нельзя сказать матом.
Так что с моей доставкой?
доставка товаров
Однозначно не рекомендую компанию никому. Ну только, если
Издевательство над клиентами!
где мой заказ?
Никогда не связывайтесь!
не рекомендую. тяжело от них получить посылку
Хуже некуда. Плохо всё
Во главе стоит мафия!
не доставили, не выходят на контакт
Доставка клиенту
DPD - не доставляют вовремя, самостоятельно изменяют даты доставки грузов, воруют
Уведомление о задолженности DPD
Уважаемый клиент!
Спасибо! Команда DPD.
www.dpd.ru
Очередная головная боль!!!!
Платное хранение к получателю не относится.
Просто отвратительно
Ужасная компания
О работе dpd
Никому не советую dpd!!!
Разочарование полное
доставка до двери от Склада в Москве до магазина в ТЦ
пусть кто-то выйдет и заберет у меня из машины...
хрупкая девушка которая сама весит 50 кг
доставка до двери от Склада в Москве до магазина в ТЦ
пусть кто-то выйдет и заберет у меня из машины...
хрупкая девушка которая сама весит 50 кг
доставка до двери, более года все приносили
а этот то ли денег захотел то ли что ...
итог срыв поставки и испорченное впечатление от службы..
Помойка среди помоек
Худшая контора
Где моя посылка?
Знакомство с DPD
Самая отвратная конторка
Самая ужасная ТК
В чатах отвечают только БОТЫ и добиться информации невозможно.
Номер моей отправки: 48601605132
Ужасня работа DPD
3. Ужасная работа -... Читать отзыв Жалко что нельзя поставить 0...0...0!!!
БИНГО!!!
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?